【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前だけひたすら連呼して何をするのかは一切伝えない
世紀の大発明だぞ 選択肢が2桁あって落ちるの2,3人な県会議員選挙の虚しさよ 知事選候補が挨拶に来ませんでした…(小声)
誰が当選しても酷い目に会うんだろうなぁ…
前知事の当選してからの老けっぷりは今でも鮮明に |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) 知事になる前はフサフサだったの
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ R新温泉雀(非公式)
えっちな差分はのちほど
https://i.imgur.com/lR289yq.png
レヴァイアさんれんしゅうしよ・・・ (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)ところで雀って縞パン派なのかしら? >>318
汗や光や影が入るとすごく美味しそうに見えますね (´・ω・`)思わずTOKYO雀のカード絵探しちゃったわ
(´・ω・`)あ、レヴァイアさんはマシュマロっぱいのゆるふわ部分命でお願いします >>318
新規絵も最高だしLoWはまだまだ安泰だなぁ(錯乱) (´・ω・`) おう早くその雀さんガチャらせろようねいいやふぅぅぅ >>309
(´・ω・`)名前連呼するだけの方がごちゃごちゃ言うより効果的だからねしょうがないね
(´・ω・`)それだけ脳みそ使わないで生きてる人が多いってことよ 有名人ばかり当選するあたり民衆の愚かさがよくわかる (´・ω・`)絶対ないけどイチローが「僕は何もしないけど立候補します」と言えば万単位の表が集まるわね (´・ω・`)らんらんが当選して大統領?になったあかつきにはlow2の作成を約束します
(´・ω・`)lowのkkn額によって消費税を低くするレジェンド伝説イベで日本を救います! >>329
そりゃイチローの場合、「なにもしない」と言ったところで
本当に何もしないわけがないとみんな思うからな 昨日の速報の時の某動画サイトと某掲示板の米とレスの頭の悪さに驚いたよ…
公約すら読んでない連中が多いんだから、そういう票集めや名前連呼は効果的なんだろうよ…
建前であっても何故理解しようとしないのか
雀チャンはノーパン派異論は認めない 某掲示板呼ばわりの代表格であった5chで他所を某掲示板と呼ぶのも何かシュールね 言われてみれば確かに…でも2chに似たところは増えたから…
それに代表格ってだけだし(震え声)
nvsnフィギュアのパンツの色教えてエロい人! もっとうまいことかきたいし早く描きたいわ
booth待ってる人ごめんね……… (´・ω・`)描いてくれることがありがたいからシコりながら待つわよ >>331
雀ちゃんはおとなのれでぃだぞ
パンティはガーターの上に履くものだ >>333
調べれば出てくるんじゃねーの?
白だよ
nvsnトップレスにできるのに15歳以上対象なんだ・・・ >>337
thx
白か
バラしてリペイントするのもありかな
いや、バラすなら一層のこと全裸にするのもありか…? ナヴィ フィギュアでググったら大量の画像付きのレビューがあったよ
思ってたより残念な出来だった ナヴィさんフィギュアはかわいいけど違う人感漂ってる
リペイントするなら立ち絵版にしてみたら フィギュアは買う前にちょっとでも微妙だな〜、と思ったら買うのは控えたほうがいい でも「フィギュアが存在している」ってだけでありがたいモノだよ
だからこそ生かして見たいと思うのがファン心
フィギュアの出来?BBSで散々聞いたよ! (´・ω・`)らんらんフィギュアなら低コストで作りやすいわよ? >>340
ゲーム内のナヴィさん自体そんな安定しなかったような 絵師に左右されるlowのフィギュアは…うん…
今の時代出来る人に3D出力を頼むのも手かも
すっげえ高いけど 立ち絵を流用してアクリルスタンドフィギュアを作るくらいなら簡単簡単
なお著作権との兼ね合いでアクリル板を加工できる工房をレンタルして自分で作らなければならない模様
割と簡単だそうだけど場所が少ない 納得できる3Dモデルを作成できれば
それをそのまま3Dプリントは、DMMが得意分野だろw そーゆーのはおかねをおおくはらってくちふうじもこめてつくってもらうのがいいってばっちゃがいってた
まぁlowの立ち絵をそういうのに加工しても違和感残っちゃう気がしないでもないけど… (´・ω・`)適当なフィギュアに写真貼ってもいいのよ?
(´・ω・`)ハイディさんなんてほとんどそのままだし >>351
いや、へたすっとハイディさんとか名札を張り替えるだけで・・・・ゲフンゲフン あんまり特徴無いキャラはリペイントで行けそうだけど
ハイディさん自体…ね? フィギュア界の三浦知良ことタマ姉フィギュアは安物の食玩系以外は安定したクオリティやな (´・ω・`)畦 走らせたあの子は 多分 禿
(´・ω・`)焦らせたあの仕草は 多分 禿 >>355
(´・ω・`)今ダウンビートの静かな風と
(´・ω・`)ふわり舞ったカツラ >>357
おほーっ!
ありがとうございます!ありがとうございます!! 九尾狐もかわいいなあ
しかし九尾の女の子っていうと金髪ツインテールの巨乳でいつも裸なイメージがなぜか強い ※このスレはロリコンHAGE騎士の亡霊が住んでます (´・ω・`)レヴァイアさんはロリじゃないけどラナちゃんかげのんはどの部類かしら? ロリかどうかは主観だから仕方ないよね。
20代のピチピチ(´・ω・`)には10歳年下でもロリに見えるけど
オマエラみたいな(´・ω・`)には10歳どころが30歳年下でもBBAだもん… (´・ω・`)モンキー・パンチ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)らんらんもさっき知ってここでブリュしようかと思ったら先手がいて2度びっくりね (´・ω・`)千狐さんみたいなロリが落ちてないかしら (´・ω・`)らんらんは美ボディ目指してカロリーを落とすわよ
(´・ω・`)代わりに髪が抜け落ちるは勘弁してね 仙狐さんはまわりが影響をうけるほどの社畜かつイケメンでないと来てくれない (´・ω・`)ソシャゲ界屈指のイケ豚でkknに忠実ならんらんなら資格アリよね (´・ω・`)中古マンション1棟買いしました
(´・ω・`)5月末くらいからリノベーションします
(´・ω・`)髪の毛もリノベーションしたいです (´・ω・`)レヴァイアさんと淫ビテーションしたいです (´・ω・`)小池一夫死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)どうしてエレクチオンしないのよーっ! バッバッバッ (´・ω・`)心がともなわないかぎり、毛根に栄養は流れ込まンよ モンキー・パンチ追悼でルパン放送するなら
小池一夫追悼でクライング・フリーマン放送してよね LoW追悼イベまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン (´・ω・`)鏡の奥に 頭皮を映して
(´・ω・`)さびしく問いかける 発毛の在りか LoWはまだおわったりなんかしてないよ
今日も戦友たちとボスを投げ合うんだ (´・ω・`)亡霊になってもレヴァイアさんでシコりますけどね (´・ω・`)お風呂入ってたら流しちゃったごめんね→戦友切り
(´・ω・`)ティターニア連続で放流すっか→戦友切り
(´・ω・`)結局νメカショコラからショコラが出なかったのもいい思い出・・・? 大ボス確認がストレスだったらなんでやってたのレベルだろ vショコラは一度もカード落としてくれなかったわね
1枚のままサ終 大ボスは自分で止め刺さないと駄目なシステムが糞だったね
大ボス逃がしても問題ない戦友たちとやってたけど残りHP1が何回流れていったことか 課金でもいいから自動トドメシステムとか欲しかったわ
技術的に無理だったんだろうなぁ、あとは他ゲーによそ見されないように縛り付けたかったか (´・ω・`)戦友は減っている。だが誰がいなくなったか分からない レイドは花騎士ぐらいで良い
協力してる感は良かったが時間気にするのマジストレスだった
だから歴戦のkssmはみんな毛根が犠牲になったのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています