【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)モンキー・パンチ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)らんらんもさっき知ってここでブリュしようかと思ったら先手がいて2度びっくりね (´・ω・`)千狐さんみたいなロリが落ちてないかしら (´・ω・`)らんらんは美ボディ目指してカロリーを落とすわよ
(´・ω・`)代わりに髪が抜け落ちるは勘弁してね 仙狐さんはまわりが影響をうけるほどの社畜かつイケメンでないと来てくれない (´・ω・`)ソシャゲ界屈指のイケ豚でkknに忠実ならんらんなら資格アリよね (´・ω・`)中古マンション1棟買いしました
(´・ω・`)5月末くらいからリノベーションします
(´・ω・`)髪の毛もリノベーションしたいです (´・ω・`)レヴァイアさんと淫ビテーションしたいです (´・ω・`)小池一夫死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)どうしてエレクチオンしないのよーっ! バッバッバッ (´・ω・`)心がともなわないかぎり、毛根に栄養は流れ込まンよ モンキー・パンチ追悼でルパン放送するなら
小池一夫追悼でクライング・フリーマン放送してよね LoW追悼イベまだー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン (´・ω・`)鏡の奥に 頭皮を映して
(´・ω・`)さびしく問いかける 発毛の在りか LoWはまだおわったりなんかしてないよ
今日も戦友たちとボスを投げ合うんだ (´・ω・`)亡霊になってもレヴァイアさんでシコりますけどね (´・ω・`)お風呂入ってたら流しちゃったごめんね→戦友切り
(´・ω・`)ティターニア連続で放流すっか→戦友切り
(´・ω・`)結局νメカショコラからショコラが出なかったのもいい思い出・・・? 大ボス確認がストレスだったらなんでやってたのレベルだろ vショコラは一度もカード落としてくれなかったわね
1枚のままサ終 大ボスは自分で止め刺さないと駄目なシステムが糞だったね
大ボス逃がしても問題ない戦友たちとやってたけど残りHP1が何回流れていったことか 課金でもいいから自動トドメシステムとか欲しかったわ
技術的に無理だったんだろうなぁ、あとは他ゲーによそ見されないように縛り付けたかったか (´・ω・`)戦友は減っている。だが誰がいなくなったか分からない レイドは花騎士ぐらいで良い
協力してる感は良かったが時間気にするのマジストレスだった
だから歴戦のkssmはみんな毛根が犠牲になったのね(´・ω・`) 本当に夢でボス叩きしてて
現実で出したボス倒したかわからんくなって運営に
昨日、自分のボス倒してましたか?
って聞いたことあるわ
大丈夫何時何分に倒してますよっつーて教えてくれた (´・ω・`)廃のボスはこういうのがよくあったわね
(´・ω・`)ラインは500万よ
[ ロ グ ]?
放流主 が1のダメージを与えた
(´・ω・`) が 400000のダメージを与えた
ブラバC が5600000のダメージを与えた
ブラバB が5500000のダメージを与えた
ブラバC が5500000のダメージを与えた
ブラバB が4900000のダメージを与えた
ブラバA が2000000のダメージを与えた
ブラバA が3000000のダメージを与えた
(´・ω・`) が4500000のダメージを与えた >>411
ブラバ連撃で自分の2撃目がライン届かずになるんだよなwww (´・ω・`)あるある過ぎて笑ったわね
(´・ω・`)で、仕方ないにゃあとか思ってたら戦友切られてたり
(´・ω・`)よく分からないけどコロコロ戦友変えて毎度募集してるハゲが公式にいたわね ボス殴りのエフェクトうぜえ言ってる騎士様に
ブラバすればええやん言ったらなんでかすげー切れられたのもいい思い出 (´・ω・`)うひょあ12%の缶チューハイってやばいわね
(´・ω・`)ロング1本半でだいぶキテます (´・ω・`)アルコール入った後にシコると量が凄いわよ 放流主と戦友が結託して連撃かまして速攻落とすのいいよね、いいよね
放流して1分でHP0になるのいいよね、よくない
一日に50体以上放流しても戦友が怒らないっていいよね、よくない
なんだかんだ言って戦友に切られたこと2回しかなかったなぁ 自分に合ったスタイルの戦友を集めるのはわかるが
グラスワンダーみたいな自分のスタイルを勝手に押し付けた挙句
おまけにBBSで切った戦友のグチを書き連ねるガイジが居るからなあ
こういうガイジはLoWで隔離されていてほしかったわ いやぁ、いちいち放流主がトドメ刺さなきゃならんのはクソ杉でしたね 討伐のイミフ防御仕様も自動回復無しで開始した冥宮も糞だったなぁ
スマホでお手軽再出撃出来た戦団だけが良かった追加コンテンツ いい点上げると倍以上の悪い点が上がるゲームがあるらしい モヒカンアバターの戦友募集してます!っていうモヒカンkssmいたなぁ
ああいうのは楽しそう (´・ω・`)落ち武者とかハゲとかネタに走るプレーヤーは気さくな人が多かったわね
(´・ω・`)とは言い切れないのがlowのkssmのこわいとこよね (´・ω・`)アバターは最後の最後まで変更不可という恐ろしい初見殺し
(´・ω・`)BBSは正直すげー使いやすかった (´・ω・`)同じアバターで性癖がアレなkssmとかいると泣けてきたわ
(´・ω・`)なぜそのアバターでおちんぽミルク飲みたいとか言ってしまうのか・・・ >>425
LoWごときができる機能なのになんで他のゲームでやらないのか疑問
まぁ他のゲームの話になって客持ってかれるってのが大きいんだろうが 塔で自分と髪の色や眉だけ違うようなアバター見るとなんかふふふってなった >> 427
あるスマホゲームでギルメンと他にどのゲームやってるかって話になって
他のギルメンがFGOとかシノアリスとか星ドラとかの名前を挙げる中で
俺が艦これを書こうとしたらその投稿は受け付けなかったことがあった
当時そのゲームはアズレンとコラボしてたのでピンポイントで規制してたんかな
因みにDMMGAMESのプロフにドラクエやってること書こうとしたら
「DQ」は当然弾かれたんだが「国民的RPG」でも弾かれたのには草も生えなかった (´・ω・`)ハゲや厄年をOKにするあたりは強気だったのね LoWのBBSはアブノーマル気味の性的なワードは黄色にされた覚えはあるな
リョナとか切断とか (´・ω・`)LoWのBBSにおまん ってモロに書いたけど消されなかったわ
(´・ω・`)かたやホモホモ書いてた戦友のは消されてた謎仕様 小出監督逝ったんか
政治家の集金パーティのゲストで一回見た程度だが (´・ω・`)懐かしみつつ世間話をするスレと思ってるわ よく黄ばむBBSはブラックリストに入れられてたりするのかな
同じワードでも別のkssmのBBSはそのままって事もあった気がする (´・ω・`)うちには千孤さんが来ないならレヴァイアさんはいつ来るのかしら? (´・ω・`)らんらんが目覚めるときはレヴァイアさんに優しくシゴいてもらいたいです メロンとスイカは野菜だ
農家的分類ならイチゴも野菜だ (´・ω・`)10連休はレヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃん、ラナちゃん、かげのんローテでシコリ倒すわ スマメ産という時点でスルー確なのにな
前作プレイヤーが全員そっぽ向く状態で何の新作をやるのやらw (´・ω・`)キルドヤ爆死でマイニングも思うようにいかずなとこでまだ開発する余力あったのね スマメ恨んでるとかいうやつが来なくなるから発表メリットはあるだろ LoWをバッサリ切り捨てず復刻祭り三昧でもやりながら丁重にサービス終了してれば
ここまでスマメが嫌われることもなかっただろうに(´・ω・`) イベ停止してから1年以上期間開けて丁寧にサ終させたでしょおじいちゃん 何もせず放置でサ終と思ってたからストーリー締めたのは驚いた 〆たつっても
第一部終了の時点で未来ナヴィ(魔女)が自らとともに魔王を封印
(うろおぼえ)でおぜん立ては全部できてて
第二部天空編は特に意味のないおつかいで
最後に未来ナヴィの封印解いてナヴィが合体してエンディング
ってのを乗っけただけだからなあ
ニューコスの時点でいつでもサ終できる態勢 俺はスマメのことは今でもDMM内ではましな方の運営だと思ってるけれど
植物擬人化は花騎士が終了してから出直してきてくれ > DMM内ではましな方
おれもそう思う
けど決してスマメを褒めている訳では無く下がひどいのばっか
あと終了させたのはFlashのあれこれもあるっしょ (´・ω・`)まあレヴァイアさんでシコれる環境を提供したのは評価してるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています