【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
ブラバ連撃で自分の2撃目がライン届かずになるんだよなwww (´・ω・`)あるある過ぎて笑ったわね
(´・ω・`)で、仕方ないにゃあとか思ってたら戦友切られてたり
(´・ω・`)よく分からないけどコロコロ戦友変えて毎度募集してるハゲが公式にいたわね ボス殴りのエフェクトうぜえ言ってる騎士様に
ブラバすればええやん言ったらなんでかすげー切れられたのもいい思い出 (´・ω・`)うひょあ12%の缶チューハイってやばいわね
(´・ω・`)ロング1本半でだいぶキテます (´・ω・`)アルコール入った後にシコると量が凄いわよ 放流主と戦友が結託して連撃かまして速攻落とすのいいよね、いいよね
放流して1分でHP0になるのいいよね、よくない
一日に50体以上放流しても戦友が怒らないっていいよね、よくない
なんだかんだ言って戦友に切られたこと2回しかなかったなぁ 自分に合ったスタイルの戦友を集めるのはわかるが
グラスワンダーみたいな自分のスタイルを勝手に押し付けた挙句
おまけにBBSで切った戦友のグチを書き連ねるガイジが居るからなあ
こういうガイジはLoWで隔離されていてほしかったわ いやぁ、いちいち放流主がトドメ刺さなきゃならんのはクソ杉でしたね 討伐のイミフ防御仕様も自動回復無しで開始した冥宮も糞だったなぁ
スマホでお手軽再出撃出来た戦団だけが良かった追加コンテンツ いい点上げると倍以上の悪い点が上がるゲームがあるらしい モヒカンアバターの戦友募集してます!っていうモヒカンkssmいたなぁ
ああいうのは楽しそう (´・ω・`)落ち武者とかハゲとかネタに走るプレーヤーは気さくな人が多かったわね
(´・ω・`)とは言い切れないのがlowのkssmのこわいとこよね (´・ω・`)アバターは最後の最後まで変更不可という恐ろしい初見殺し
(´・ω・`)BBSは正直すげー使いやすかった (´・ω・`)同じアバターで性癖がアレなkssmとかいると泣けてきたわ
(´・ω・`)なぜそのアバターでおちんぽミルク飲みたいとか言ってしまうのか・・・ >>425
LoWごときができる機能なのになんで他のゲームでやらないのか疑問
まぁ他のゲームの話になって客持ってかれるってのが大きいんだろうが 塔で自分と髪の色や眉だけ違うようなアバター見るとなんかふふふってなった >> 427
あるスマホゲームでギルメンと他にどのゲームやってるかって話になって
他のギルメンがFGOとかシノアリスとか星ドラとかの名前を挙げる中で
俺が艦これを書こうとしたらその投稿は受け付けなかったことがあった
当時そのゲームはアズレンとコラボしてたのでピンポイントで規制してたんかな
因みにDMMGAMESのプロフにドラクエやってること書こうとしたら
「DQ」は当然弾かれたんだが「国民的RPG」でも弾かれたのには草も生えなかった (´・ω・`)ハゲや厄年をOKにするあたりは強気だったのね LoWのBBSはアブノーマル気味の性的なワードは黄色にされた覚えはあるな
リョナとか切断とか (´・ω・`)LoWのBBSにおまん ってモロに書いたけど消されなかったわ
(´・ω・`)かたやホモホモ書いてた戦友のは消されてた謎仕様 小出監督逝ったんか
政治家の集金パーティのゲストで一回見た程度だが (´・ω・`)懐かしみつつ世間話をするスレと思ってるわ よく黄ばむBBSはブラックリストに入れられてたりするのかな
同じワードでも別のkssmのBBSはそのままって事もあった気がする (´・ω・`)うちには千孤さんが来ないならレヴァイアさんはいつ来るのかしら? (´・ω・`)らんらんが目覚めるときはレヴァイアさんに優しくシゴいてもらいたいです メロンとスイカは野菜だ
農家的分類ならイチゴも野菜だ (´・ω・`)10連休はレヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃん、ラナちゃん、かげのんローテでシコリ倒すわ スマメ産という時点でスルー確なのにな
前作プレイヤーが全員そっぽ向く状態で何の新作をやるのやらw (´・ω・`)キルドヤ爆死でマイニングも思うようにいかずなとこでまだ開発する余力あったのね スマメ恨んでるとかいうやつが来なくなるから発表メリットはあるだろ LoWをバッサリ切り捨てず復刻祭り三昧でもやりながら丁重にサービス終了してれば
ここまでスマメが嫌われることもなかっただろうに(´・ω・`) イベ停止してから1年以上期間開けて丁寧にサ終させたでしょおじいちゃん 何もせず放置でサ終と思ってたからストーリー締めたのは驚いた 〆たつっても
第一部終了の時点で未来ナヴィ(魔女)が自らとともに魔王を封印
(うろおぼえ)でおぜん立ては全部できてて
第二部天空編は特に意味のないおつかいで
最後に未来ナヴィの封印解いてナヴィが合体してエンディング
ってのを乗っけただけだからなあ
ニューコスの時点でいつでもサ終できる態勢 俺はスマメのことは今でもDMM内ではましな方の運営だと思ってるけれど
植物擬人化は花騎士が終了してから出直してきてくれ > DMM内ではましな方
おれもそう思う
けど決してスマメを褒めている訳では無く下がひどいのばっか
あと終了させたのはFlashのあれこれもあるっしょ (´・ω・`)まあレヴァイアさんでシコれる環境を提供したのは評価してるわ (´・ω・`)所詮は元RMT業者厄年率いるヤクザ企業だからねしょうがないね (´・ω・`)のじゃロリ九尾狐とスケベェするついでに世界を救うゲームはまだなの?
(´・ω・`)・・・まだなの? サ終了の悲しみからゲーム作ろうとしたけど完成した頃には需要なくなってると思ったらどうにも 基本的にナヴィやポリンやファムの絵で勝負できてた、というだけで
運営が美味かったかというと… 自分はナヴィの縦バナーだな
旧ナヴィのデザインは本当に秀逸 カミュのケツに釣られて初めて、ピンキーカノンを求めて走り回った記憶 >>471
なんせ、カミュは尻まで売り出したからな
まさに体張ってた (´・ω・`)平成最後の日はレヴァイアさんでシコリ収めて令和最初はそのままレヴァイアさんでシコり倒します 気付いたらゲーム終了してた…
なつかしすぎる
普通に2014〜2016年までハマってプレイしてた
いろいろ集めて交換するの楽しかったよ SRセイリュウがもらえるの謳い文句で始めました
そしてSR+のままサ終を迎えました (´・ω・`)そういえばせいりゅうでシコったことないけど嫌いじゃなかったわよ
(´・ω・`)なかなかシコリティ高い子多かったけどらんらんは一途なの
(´・ω・`)この気持ちわかって? (´・ω・`)開幕触手ナヴィを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
(´・ω・`)「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
(´・ω・`)殺伐としたDMMエロソシャゲ群でも、そういう気持ちを忘れないで欲しい
(´・ω・`)そう思いながら、このスレに残っているんだ。 (´・ω・`)時代が変わっても決して忘れない
(´・ω・`)セシルというかわいい子のことを 糞スレばかりだし5chでの令和初レスはここで良いか (´・ω・`)待って待って!まだレヴァイアさんでイッてないの!
(´・ω・`)令和でもlowスレをよろしくお願いします lowの時は裏チュートタヒね、絶対にゆるさん、ティオも同罪
とか思ってたけど、それから少したった今では立派にオトコのコHEAVEN等を読み漁るようになりました
Lowのおかげですね。令和記念パピコ (´・ω・`)さようなら平成
(´・ω・`)よろしく令和
(´・ω・`)LoW2はやくして? もうDMMエロブラゲバブルは終わったしLoW2が出ても爆死
もちろんフルーツなんちゃらも爆死 スイーツよりLoW2を出した方が売れそうなようなそうでもないような (´・ω・`)間をとってlowサービス再開にしよう(提案 >>494
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
彡彡ミ < そんなソシャゲは無かった
( ´・ω・)⌒ミ それで、いいな?
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' (´・ω・`)おまえの涙も ハゲを止められない
(´・ω・`)いまさら失う 髪など何も無い >>481
(´・ω・`)ハゲとか 薄毛とか
(´・ω・`)最初に卑下したのは 誰なのかしら
(´・ω・`)駆け抜けていく 私の Hatred
>>497
(´・ω・`)言葉にならない
(´・ω・`)風呂のひどい抜け毛 (´・ω・`)チューバッカ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)メガネを外したら美少女なんて存在しないと思うの ナビさんの中古フィギュア見かけた。4分の1naviだった・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています