【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)そういえばせいりゅうでシコったことないけど嫌いじゃなかったわよ
(´・ω・`)なかなかシコリティ高い子多かったけどらんらんは一途なの
(´・ω・`)この気持ちわかって? (´・ω・`)開幕触手ナヴィを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
(´・ω・`)「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
(´・ω・`)殺伐としたDMMエロソシャゲ群でも、そういう気持ちを忘れないで欲しい
(´・ω・`)そう思いながら、このスレに残っているんだ。 (´・ω・`)時代が変わっても決して忘れない
(´・ω・`)セシルというかわいい子のことを 糞スレばかりだし5chでの令和初レスはここで良いか (´・ω・`)待って待って!まだレヴァイアさんでイッてないの!
(´・ω・`)令和でもlowスレをよろしくお願いします lowの時は裏チュートタヒね、絶対にゆるさん、ティオも同罪
とか思ってたけど、それから少したった今では立派にオトコのコHEAVEN等を読み漁るようになりました
Lowのおかげですね。令和記念パピコ (´・ω・`)さようなら平成
(´・ω・`)よろしく令和
(´・ω・`)LoW2はやくして? もうDMMエロブラゲバブルは終わったしLoW2が出ても爆死
もちろんフルーツなんちゃらも爆死 スイーツよりLoW2を出した方が売れそうなようなそうでもないような (´・ω・`)間をとってlowサービス再開にしよう(提案 >>494
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
彡彡ミ < そんなソシャゲは無かった
( ´・ω・)⌒ミ それで、いいな?
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' (´・ω・`)おまえの涙も ハゲを止められない
(´・ω・`)いまさら失う 髪など何も無い >>481
(´・ω・`)ハゲとか 薄毛とか
(´・ω・`)最初に卑下したのは 誰なのかしら
(´・ω・`)駆け抜けていく 私の Hatred
>>497
(´・ω・`)言葉にならない
(´・ω・`)風呂のひどい抜け毛 (´・ω・`)チューバッカ死去
(´・ω・`)ブリュ (´・ω・`)メガネを外したら美少女なんて存在しないと思うの ナビさんの中古フィギュア見かけた。4分の1naviだった・・・ (´・ω・`)なんか正面がnvsnっぽくないわね
(´・ω・`)ところでessmでモデラーも兼任してるのはいないかしら? 接続部の問題だろうけど腹回りに贅肉ついてるみたいで草生える 俺実物持ってるけど
>>511の写真と同じように脇腹の汚れが割と目立つんよね
キャストオフ時にベルトか腰布かの塗料が擦れて付着するみたいだから気をつけろ
因みに隣には某クイーンズブレイドの某海賊船長を置いている
眼帯付けさせたら普通にジャステン様で通りそうだ (´・ω・`)サテラも買えばいいわけね
(´・ω・`)キャラが好きかどうかは別にして ちょいちょい話題になるnaviさんフィギュア
みんな好きだったんだなあって 雀フィギュアと狐フィギュアとピコフィギュアが出ていれば NAVIフィギュアなら探せば中古で安く売ってるからね
俺は4・1リアルイベで貰いました
記念品 (´・ω・`)早くも連休が終わりだあッ
(´・ω・`)やる気なんぞ出やしねえッ
(´・ω・`)酒だ、酒!酒もってこいッ!! (´・ω・`)10連休耐久ワルシコもいよいよ終りね (´・ω・`)結局10連休が終わってもレヴァイアさんでシコってます (´・ω・`)連休終盤に喉痛めて今も夜寝れないらんらんマジしんどいわ? (´・ω・`)ここだけの話なんだけど…
(´・ω・`)LoWはもうサービス終了してるらしいよ? ふるきゅーれ?が事前登録7万人越えたらしいね
触る気にならないけどね low以外ことごとく大爆死してても未だに新作作れる体力ある辺り
ソシャゲの一発って本当にでかいんだなって思いました XOはLowバブル程じゃなくても投資以上に儲けれたでしょう このスレほんま訃報に敏感やな
半分くらいこのスレで初めて知るわ (´・ω・`)既に死亡してるからこそとも言えるわね (´・ω・`)980円で買ったメガドライブの孔雀王を思い出したわ 孔雀王あんま読んだことないけど主人公が敵にぶっとばされて気絶中に
処女のヒロインの子がレイプされて無事貫通とかいう展開で
友達がNTRに目覚めたとか言ってた (´・ω・`)あぁー異世界に転生したい
(´・ω・`)そして簿記3級程度の知識で超ドヤ顔したい 正直分野によっては技師・技術者は異世界じゃどうにもならんからなあ
基礎科学力が数百年足りない世界じゃ俺の技術の活かしようがない (´・ω・`)四十八手を覚えた方が無垢な子たちを幸せにできると思うの ローテクなハイテクを覚えていれば異世界転生してもよゆーよ
ソースは俺 取り敢えず中世あたりの生活レベルになったら
都市部にいようとも養ってくれる相手がいようとも
餓死か下痢からの脱水かで一週間で死ぬ自信がある まず飲み水でヤバイことになるよなあ
蒸留水だって無菌にはならないし
クリエイトウォーターとフードの魔法を最優先してたTRPG時代を思い出した 身の回りに普通に微生物は居るし
腹壊さない程度に減ればいいだけだから沸かした湯冷ましでおk (´・ω・`)短期ステイでないなら毎度毎度煮沸ってのも燃料代かかるのよ? 長期ステイなら腹を鍛えて
炭・砂利・葉で濾過したもん飲め (´・ω・`)kssmなら幼女の黄金水で十分でしょ? (´・ω・`)現代の食生活ですら太田胃散が手放せないの (´・ω・`)もう2週間も嘔吐続きで体重10kg減ったよ (´・ω・`)仕事に行く前は嘔吐するのが普通でしょ?
(´・ω・`)つらい 日本人が異世界行ってもまず軟水硬水の壁にぶち当たりそう
寄生虫とか病気とかに負けることすら許されない これだけインフラの整った飽食の現代から中世レベルの異世界に飛ぶとか罰ゲームなんてレベルじゃない (´・ω・`)右下腹が痛くなったら絶望しかない世界 >>318
(´・ω・`)いつになったらエッチな差分くれるの?
(´・ω・`)もう1ヶ月以上オナ禁してるのに… >>565
その場合、現実に置き換えたら
現代に中世の未開人(転生者)が放り出される感じになるけどいいのかそれで (´・ω・`)ああああああああああああああブリブリブリブリブリ「!!!ブリュリュリュリュゥゥゥゥゥゥッッッ!!!!! (´・ω・`)コンビニとネットが無い世界で生きていける気がしないの >>570
(´・ω・`)タイトーのジャングルキングで再生されたわよ kssmなら無人島でもネットがあってamazon来てくれるならよゆーでしょ? (´・ω・`)ダニとかシラミとかスナノミとか毒のある虫とかいたら無理です 離れの一人部屋用の小屋とか売ってるでよAmazon ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています