【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)もう2週間も嘔吐続きで体重10kg減ったよ (´・ω・`)仕事に行く前は嘔吐するのが普通でしょ?
(´・ω・`)つらい 日本人が異世界行ってもまず軟水硬水の壁にぶち当たりそう
寄生虫とか病気とかに負けることすら許されない これだけインフラの整った飽食の現代から中世レベルの異世界に飛ぶとか罰ゲームなんてレベルじゃない (´・ω・`)右下腹が痛くなったら絶望しかない世界 >>318
(´・ω・`)いつになったらエッチな差分くれるの?
(´・ω・`)もう1ヶ月以上オナ禁してるのに… >>565
その場合、現実に置き換えたら
現代に中世の未開人(転生者)が放り出される感じになるけどいいのかそれで (´・ω・`)ああああああああああああああブリブリブリブリブリ「!!!ブリュリュリュリュゥゥゥゥゥゥッッッ!!!!! (´・ω・`)コンビニとネットが無い世界で生きていける気がしないの >>570
(´・ω・`)タイトーのジャングルキングで再生されたわよ kssmなら無人島でもネットがあってamazon来てくれるならよゆーでしょ? (´・ω・`)ダニとかシラミとかスナノミとか毒のある虫とかいたら無理です 離れの一人部屋用の小屋とか売ってるでよAmazon (´・ω・`)ハクオロさんのヤマユラ生活ぐらいなレベルが理想よね
(´・ω・`)仮面で免疫力も肉体も強化状態というのが素晴らしい (´・ω・`)とりあえず火を起こして地面も住処も燻すと蟲が逃げてくわよ
(´・ω・`)囲炉裏っていいわね (´・ω・`)多分需要があるか知らないけど京マチ子死去
(´・ω・`)ブリュ >>578
ハゲオロン法に見えたわよ(´・ω・`)
ttps://dic.nicovideo.jp/a/%E5%AF%BE%E3%83%8F%E3%82%B2%E3%82%AA%E3%83%AD%E3%83%B3%E6%B3%95 (´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)essmの力作が生まれるようらんらんのとっておき見せてあげるわね(ボロォン げんぶの「〜ぎゃー」という語尾がアシュラと被るのに気づくとビミョーな気になるが、
それはそうとやはり、げんぶには騎乗位でちんちんにおしっこかけて欲しいよな LoW2はまだか
繋ぎで有能Kssmがエロゲ作ってくれてもいいのよ
もうサ終したから大丈夫やろ >>592
(´・ω・`)ふるきゅーとのサイト一番下の言葉「それは別世界へと続く鍵だった―――」
(´・ω・`)つまりこのふるきゅーこそ、UI超改良したlow2だったんだよッ!! (´・ω・`)可愛そうに この豚もついにlow欠乏で狂ってしまったか、出荷よー (´・ω・`)ここだけの話なんだけど・・・
(´・ω・`)GW中はレヴァイアさんよりかげのんとラナちゃんでシコった回数の方が多かったの
(´・ω・`)ごめんね? >>594
(´・ω・`)らん豚は常に全て狂ってるものじゃないかそんな〜 >>597
カカオ豆はフルーツなのか?!
スイーツフルキュートじゃないんだぞ 万が一ショコラがいるならフルキューレやってしまいそうなのが悲しい (´・ω・`)腹減った
(´・ω・`)チャーシュー麺ください (´・ω・`)はいどうぞチャーシュー棒(ボロォン )) ))
∧,,∧ (( ((
( `・ω・) ε⌒ヘ⌒ヽフ
/ o━( 焼(豚・ω・)
し−-J しー し─J
│人人人人 (´・ω・`)とんこつ醤油ラーメン+厚切りとろとろチャーシューは至高よ (´・ω・`)お昼は結局チャーシュー丼にしたわ
(´・ω・`)今から軽く、残ったチャーシューをおつまみにお酒飲んじゃう
(´・ω・`)ああ最高の日曜日ね >>609 ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`) ルルル… (´・ω・`)変わらない日常変わらないレヴァイアさんでのセルフバーニング
(´・ω・`)らんらんは日常を生きています (´・ω・`)あのね背景練習中のessm
(´・ω・`)らんらん今シコリ成分が足りないの
(´・ω・`)だからちょっとだけお恵みをもらえたら嬉しいの (´・ω・`)BLマンガって結構イイかも…?
(´・ω・`)2時間近く読み耽っちゃったわ まだこんなゲームやってんの?
みんな花騎士にいったよ? kssmは滅びぬ!
何度でも蘇るさ!
ショコラたんの前穴こそkssmの夢だからだ! 実際のところ、嫁にしてkssmが幸せになれそうなワルはショコラではないがなw LoW離れて神姫に行ったけどkknに疲れたからあいみすダラダラやってるそんな面白くないけど LoWは最小限の調査討伐やってりゃ限凸素材が手に入って
最新のガチャ回せばそれなりに強くなるけど
(指首だけは追いつくのに時間かかる)
神姫はSSR神姫覚醒素材が少しづつしか貯まらない
幻獣は4枚重ね 武器は4枚重ねの上に限凸には素材集め
アクセは各神姫3〜5個装備を掘りに行って育てなきゃいけない
アクセ枠解放・英霊武器・S英霊解放には
通常レイドを延々こなさなきゃいけない
kknで解決できない煩雑な作業が多い方がきつい つよカタス全属性実装ぐらいでやめちゃったけどレイドがさらに面倒になってそうね
ハマってやってるときは作業量多い方が楽しいんだけど インして新設されたS英霊解放のコーナー
(推究の正殿)を見てみるといいよ
くっそめんどくさい手順と素材量に眩暈がしてくるw 無料で最上位英霊取れる方がいいにきまってんだろ
アホかよ 残念だけどkknしないように意図的に絶ったからサ終までもう覗くことはないと思うよ
100幻も上位互換増えてるだろうしね まあ賢明だわね
俺もやる気のある副隊長・参謀引いたから
折を見て任せて消える予定 (´・ω・`)世界の半分なんかいらない
(´・ω・`)ただ髪の毛が欲しいだけさ >>625
Low→神姫→オトギ→天使→サープリ→対魔忍 やってる
天使はcore i3でもサクサク動くので好きだったがサ終決定… DMMゲーはlowが最初で最後だけどlowで使ってた名前は別のソシャゲとスマブラで使ってる (´・ω・`)らんらんも1ヶ月だけ雀娘やったわよ
(´・ω・`)あまりにも虚無すぎてもうやめちゃったけど エロ政マニには期待してたんだがあっという間に終わってしまった (´・ω・`)宝石姫の修行僧になりました
(´・ω・`)lowでさんざ集めたカーネリアンとか出てくるよ x-overのほうに、メイヨウと紫苑と雀が来たぞ! 無論使いまわしだがw 一方花騎士は元ネタの拡張のためにエリンギを花だと言い張って追加していた きのこ〜の〜きのこ〜は〜な〜ぜ〜に〜きのこ〜なの〜〜 ちょっと前にきのこれ?の倒産コラムおすすめしたkssmがおってだな… (´・ω・`)1naviでワルを購入、おまけのガチャゴで目的の1naviワルを引き当てる・・・
(´・ω・`)つまり実質無料ってことでよかったんだよね? >>651
ガチャゴで2枚以上引き当てれば実質マイナス (´・ω・`)kknするぞkknするぞkknするぞ… (´・ω・`)もうすぐ夏だけど今年の夏ガチャは何かしら?らんらん... (´・ω・`)美味しいもの食べすぎてお腹に肉がついてきたピコと運動に登山
(´・ω・`)痩せるならもっと運動しなきゃと山頂での汗だくsex
(´・ω・`)喘ぎ声が山彦で返ってくるという高度な羞恥プレイ…いける! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています