【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
ガチャゴで2枚以上引き当てれば実質マイナス (´・ω・`)kknするぞkknするぞkknするぞ… (´・ω・`)もうすぐ夏だけど今年の夏ガチャは何かしら?らんらん... (´・ω・`)美味しいもの食べすぎてお腹に肉がついてきたピコと運動に登山
(´・ω・`)痩せるならもっと運動しなきゃと山頂での汗だくsex
(´・ω・`)喘ぎ声が山彦で返ってくるという高度な羞恥プレイ…いける! (´・ω・`)カルデアでマスター業はじめたわ
(´・ω・`)周回必死プレイさえしなければ拘束時間短くていいわね で、そのカルデアってのにロゴスたそやnvsnはいるの? (´・ω・`)横山たかし死去
(´・ω・`)ブリュ >>664
夏だと狐不参加でせいりゅうが勝ってたイメージ
狐いるときは狐圧勝だけど (´・ω・`)ロゴスちゃんは最初しょっぱい扱いされてたけど最初から可愛かったわよ >>669
同意だ
見た目は長身コンプで職業がアレとうコンプ
心は乙女
なんつーか乙女ハートがいい
リアル彼女に欲しいタイプというか (´・ω・`)マーマイトとストロング系チューハイは合わない
(´・ω・`)またひとつ賢くなってしまった (´・ω・`)ホワイトホースのハイボールもいいわよ ジントニックとドライマティーニがあればいい
ジンは常時4〜5種ストックしてます (´・ω・`)梅酒作りの季節よー
(´・ω・`)スピリタス:梅:砂糖を1:1:1で漬ける。うまし
(´・ω・`)出遅れても安くなった完熟梅で漬けるとそれもまたうまし (´・ω・`)庭のウメを収穫するにはまだちょっと時期が早いの
(´・ω・`)今はまだその時ではない (´・ω・`)違うタイプの梅ノ木…!小粒タイプはもう完熟に近いのよ。大粒は確かに少し早いわね
(´・ω・`)九尾ちゃんなら100年物の梅酒を出してくれそう (´・ω・`)夏の暑い日はレヴァイアさんにしごいてもらいながら涼しい風に当たって眠りにつきたいです 人気投票ことVGは一強になってしまえばおこぼれ目当てに人が集まるシステムだから
純粋な人気投票とはちょっと違うんだよね
一人一票nvsn抜き報酬抜きでやったら別の結果になってたかもしれない 報酬抜きだと全く盛り上がらないからねしょうがないね 1票式の投票やった結果がカマホモ上位だっけ?
まああの時代は無課金はほぼガチャできないから上位にいるのが軒並みボスドロや配布キャラばっかだったが ホモは確か水属性の14位だったかな
これにて目出度く町会話対象に抜擢 (´・ω・`)あの会話の時にビクンビクンフル勃起してたと考えるとホラーね ロゴスたそ街会話まだかな
絶対5段階目とか超可愛いぞ (´・ω・`)レヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんの町会話を作らないスマメはハゲ >>690
現実から頭皮、いや逃避するんじゃない! (´・ω・`)あぁ暑ッついなぁー
(´・ω・`)溶けてバターになってまうわ >>695
冷蔵庫は中身を冷やした分外気に排熱するから部屋は暑くなるのだが・・・
まあ冷たい物は飲み食いできるけど 今日ドラム式洗濯機を見に行ったんだけど予め洗剤を大量に投入して洗濯の度に必要量を使う機種があって驚いた
家電の進歩は凄いのね >>697
うちのもかなり前から似たようなもんよ
洗濯機の横に洗剤をセットして計量スプーンで必要な分の洗剤をスナップするだけの優秀なやつよ (´・ω・`)好きな回数だけ手コキしてくれるレヴァイアさんがほしいです (´・ω・`)らんらんもギャグボールがあるので結構です (´・ω・`)ようつべで耳かき音声聞いてたら氷華さんに耳かきされる雀ちゃんを愛でたくなった
(´・ω・`)ね? (´・ω・`)時代は変わったわね
(´・ω・`)昔エロテープというカセットテープが自販機で売られてたのを思い出したわ (´・ω・`)モザイクなし無修正ビデオを買ったら必死に肝心な部分を女優がガーゼで隠してるビデオがあってびっくりしたわ 実際PCのメモリっていろいろ種類あるけどそんな変わるもんなの? (´・ω・`)lowのアニメーションもヌルヌルと動くようになるよ (´・ω・`)らんらんの熱い情熱もぬるぬるのどろどろよ >>706
ぶっちゃけメモリの性能差は体感できない
ただし、ベンチマーク上には(πとか)きちっと現れるので
予算の許す限りは早いのをより多くが理想
一般用となら、予算の掛け方は16Gまでは容量優先、それ以上は速度に掛ける
と俺は決めてる。 (´・ω・`)こっちをむいてよハゲー
(´・ω・`)だってなんだか
(´・ω・`)だってだってなんだもん (´・ω・`)イヤよ イヤよ イヤよ 見つめちゃヘアー
(´・ω・`)髪ー フラッシュ! なぜか総合スレになりつつあるな…
なぜか
なんでだろ?lowはまだ現役だろう? (´・ω・`)らんらん位になればシコり欲が湧いたら顔をレヴァイアさんに変えることも可能なのよ (´・ω・`)ナヴぃ・・・お前ホント可愛いなぁ・・・ こいつでお前を世界の人気者にしてやるよ フルーツつまんなそうだよーーおー
またマヘスたんとちゅっちゃさせろーーおおおお (´・ω・`)フルーツのSDキャラの動きって人形劇の人形みたいで微妙 (´・ω・`) そろそろLoW2の事前登録受付始めても良いんじゃよ? スマメの経営状況を考えると権利売り飛ばして聞いたことない会社の作った見知らぬ顔のナヴィさんがお出迎えするゲームになりそう (´・ω・`)中森明菜の妹死去
(´・ω・`)プゥー・・・プススッ・・・ 訃報豚は訃報アンテナみたいなのブックマークしてんの? 霊界と通じてるのかも知れん
つまりlowも永遠に遊べる ケツがガバガバになってるだろ
おそらく事情通のホモから情報を得てる(推理) (´・ω・`)危機!危機!オラの毛が 抜けているんだオラの毛が
(´・ω・`)危機!危機!オラの毛が 抜けているんだオラの毛が (´・ω・`)ふさふさごっこ 慣れたもんさ でも風吹いたら 飛んじゃった
(´・ω・`)僕らの真っ赤な悲しみが 抜ける抜ける そしてハゲが来る
(´・ω・`)当たり前にやってくる枯れ地なら マープるなんて言わなかった
(´・ω・`)よせばいいのに夢見てしまう 未来未来 ヅラのせいなんだ (´・ω・`)鬼神に髪の毛持ってかれたんですね分かります (´・ω・`)kssmには持ってく髪なんてないでしょ現実を見て? 訃報豚は一番大事な存在の訃報をするのを忘れてるぞ
lo (´・ω・`)雨季で憂鬱な今日この頃
(´・ω・`)九尾と一緒に相々傘で紫陽花が咲き誇る小道を散歩する妄想で乗り切る (´・ω・`)恥じ入るロゴスちゃんに足コキされて目覚める朝を迎えたいの (´・ω・`)静かに静かにフサの髪斬り落とし 覚醒の夜明けに蒼い頭皮
(´・ω・`)守りたい禿に人権貰えるその日までは 1ミリの毛より目の前のヅラを (´・ω・`)kssmはハゲだハゲだというけれどワルキューレとはイチャラブセックス
(´・ω・`)ハニクレイアはハゲがモテる夢の国? (´・ω・`)ミラーマン死去
(´・ω・`)例の教授じゃないわよ?ブリュ ミラーマン主題歌
一番の歌詞「キックを使え、目だ!」
二番の歌詞「パンチのチャンス、腹だ!」
三番の歌詞「とどめの一撃、頭だ!!」
凄い殺意の高さを見せておきながら
サビ「ミラーナイフが宙を切る〜」
空振りしてるんじゃないわよ (´・ω・`)ぶたダブル大、全マシです
(´・ω・`)ああ、カラメは普通のほうがいいかも (´・ω・`)エルフの代表作がソシャゲになるらしいぜぇ・・・クックック。
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hisaku/ レイガンとかぴんきぃぽんきぃとか
マイナーなのしか遊んだことないなあ (´・ω・`)ドラゴンナイトは死んだ!もういないのよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています