【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´・ω・`)あぁ暑ッついなぁー
(´・ω・`)溶けてバターになってまうわ >>695
冷蔵庫は中身を冷やした分外気に排熱するから部屋は暑くなるのだが・・・
まあ冷たい物は飲み食いできるけど 今日ドラム式洗濯機を見に行ったんだけど予め洗剤を大量に投入して洗濯の度に必要量を使う機種があって驚いた
家電の進歩は凄いのね >>697
うちのもかなり前から似たようなもんよ
洗濯機の横に洗剤をセットして計量スプーンで必要な分の洗剤をスナップするだけの優秀なやつよ (´・ω・`)好きな回数だけ手コキしてくれるレヴァイアさんがほしいです (´・ω・`)らんらんもギャグボールがあるので結構です (´・ω・`)ようつべで耳かき音声聞いてたら氷華さんに耳かきされる雀ちゃんを愛でたくなった
(´・ω・`)ね? (´・ω・`)時代は変わったわね
(´・ω・`)昔エロテープというカセットテープが自販機で売られてたのを思い出したわ (´・ω・`)モザイクなし無修正ビデオを買ったら必死に肝心な部分を女優がガーゼで隠してるビデオがあってびっくりしたわ 実際PCのメモリっていろいろ種類あるけどそんな変わるもんなの? (´・ω・`)lowのアニメーションもヌルヌルと動くようになるよ (´・ω・`)らんらんの熱い情熱もぬるぬるのどろどろよ >>706
ぶっちゃけメモリの性能差は体感できない
ただし、ベンチマーク上には(πとか)きちっと現れるので
予算の許す限りは早いのをより多くが理想
一般用となら、予算の掛け方は16Gまでは容量優先、それ以上は速度に掛ける
と俺は決めてる。 (´・ω・`)こっちをむいてよハゲー
(´・ω・`)だってなんだか
(´・ω・`)だってだってなんだもん (´・ω・`)イヤよ イヤよ イヤよ 見つめちゃヘアー
(´・ω・`)髪ー フラッシュ! なぜか総合スレになりつつあるな…
なぜか
なんでだろ?lowはまだ現役だろう? (´・ω・`)らんらん位になればシコり欲が湧いたら顔をレヴァイアさんに変えることも可能なのよ (´・ω・`)ナヴぃ・・・お前ホント可愛いなぁ・・・ こいつでお前を世界の人気者にしてやるよ フルーツつまんなそうだよーーおー
またマヘスたんとちゅっちゃさせろーーおおおお (´・ω・`)フルーツのSDキャラの動きって人形劇の人形みたいで微妙 (´・ω・`) そろそろLoW2の事前登録受付始めても良いんじゃよ? スマメの経営状況を考えると権利売り飛ばして聞いたことない会社の作った見知らぬ顔のナヴィさんがお出迎えするゲームになりそう (´・ω・`)中森明菜の妹死去
(´・ω・`)プゥー・・・プススッ・・・ 訃報豚は訃報アンテナみたいなのブックマークしてんの? 霊界と通じてるのかも知れん
つまりlowも永遠に遊べる ケツがガバガバになってるだろ
おそらく事情通のホモから情報を得てる(推理) (´・ω・`)危機!危機!オラの毛が 抜けているんだオラの毛が
(´・ω・`)危機!危機!オラの毛が 抜けているんだオラの毛が (´・ω・`)ふさふさごっこ 慣れたもんさ でも風吹いたら 飛んじゃった
(´・ω・`)僕らの真っ赤な悲しみが 抜ける抜ける そしてハゲが来る
(´・ω・`)当たり前にやってくる枯れ地なら マープるなんて言わなかった
(´・ω・`)よせばいいのに夢見てしまう 未来未来 ヅラのせいなんだ (´・ω・`)鬼神に髪の毛持ってかれたんですね分かります (´・ω・`)kssmには持ってく髪なんてないでしょ現実を見て? 訃報豚は一番大事な存在の訃報をするのを忘れてるぞ
lo (´・ω・`)雨季で憂鬱な今日この頃
(´・ω・`)九尾と一緒に相々傘で紫陽花が咲き誇る小道を散歩する妄想で乗り切る (´・ω・`)恥じ入るロゴスちゃんに足コキされて目覚める朝を迎えたいの (´・ω・`)静かに静かにフサの髪斬り落とし 覚醒の夜明けに蒼い頭皮
(´・ω・`)守りたい禿に人権貰えるその日までは 1ミリの毛より目の前のヅラを (´・ω・`)kssmはハゲだハゲだというけれどワルキューレとはイチャラブセックス
(´・ω・`)ハニクレイアはハゲがモテる夢の国? (´・ω・`)ミラーマン死去
(´・ω・`)例の教授じゃないわよ?ブリュ ミラーマン主題歌
一番の歌詞「キックを使え、目だ!」
二番の歌詞「パンチのチャンス、腹だ!」
三番の歌詞「とどめの一撃、頭だ!!」
凄い殺意の高さを見せておきながら
サビ「ミラーナイフが宙を切る〜」
空振りしてるんじゃないわよ (´・ω・`)ぶたダブル大、全マシです
(´・ω・`)ああ、カラメは普通のほうがいいかも (´・ω・`)エルフの代表作がソシャゲになるらしいぜぇ・・・クックック。
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/hisaku/ レイガンとかぴんきぃぽんきぃとか
マイナーなのしか遊んだことないなあ (´・ω・`)ドラゴンナイトは死んだ!もういないのよ! (´・ω・`)ああ・・・レヴァイアさんの新絵でシコりたい・・・ 老舗のエロゲメーカーが「もう店じまいするわ」って腹いせで
それまでの作品のヒロイン全員が村人されるエロソシャゲ出ねえかな 村人させるかはわからないけどエロゲメーカーのオールスターズの出るソシャゲなら需要はありそう エルフは人気シリーズのキャラ集めて
脱衣マージャンは出してたな むかーし、それなりにシリーズ続いてた一般ゲーをエロゲ落ちさせるのが何作品かあったなあ
エルフからも御神楽少女探偵団を18禁落ちで主人公の男を薬漬けの廃人にして
ハーレム要員の小娘たちをりょなりょうじょくしたりしてたわ (´・ω・`)それとヴァリスが衝撃的だったわね
(´・ω・`)ヴァリスはオリキャラがレイプされた過去があるとか鬱な話で流石にちょっと手が出なかったわね (´・ω・`)元気でいるか
(´・ω・`)ヅラには慣れたか
(´・ω・`)友達出来たか >>761
(´・ω・`)カツラが無理なら植毛でもいい
(´・ω・`)「金かかる」の一言
(´・ω・`)でもイイ! (´・ω・`)ハゲってなんだ
(´・ω・`)ためらわないことさ ロゴスさんにセクハラして
「騎士さん…困ります///」って言わせたい (´・ω・`)ギャバンのOPが和田アキ子にしか聞こえない (´・ω・`)宇宙刑事ギャバソで余計印象深くなったわ (´・ω・`)この頭皮の果てでハゲを謳う中年KE-NO(毛NO) (´・ω・`)さらざんまいをみてカッパに共感する今日この頃
(´・ω・`)他っておいた消えかけの毛根 ある朝そっと髪は消えていた
(´・ω・`)まるで君と僕みたい 被ったカツラのはかなさを知る (´・ω・`)三原じゅん子相手ならMでいいと思ったの (´・ω・`)もう少し品格のある罵倒がいいわね
(´・ω・`)こんな感じの
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1143016805427904513/pu/vid/640x360/HLb5OZdMlRwv69OF.mp4 とうとう7月末でX-over後輩も逝っちゃうようだ XOのLOWダンジョンのタイトルが
・騎士サマ! またどこかで!と
・LoWは永久に不滅です!
だとさ スマメ産全滅で草
Lowで稼いだ金でパズル、XO、ハーレム、ギルドヤのごみを作ったのは笑う (´・ω・`)少しでもまだお金が残ってるならレヴァイアさん、メイラちゃん、ロゴスちゃんの激シコゲーム作ろ? Xover終了か
lowのクリスタル期限切れになる前からだらだらプレイして最近ようやくいろいろ育ってきたってのにw
しかし終わったらDMMデイリー5種が達成できなくなる… 終わるのか
久々に起動してLoWダンジョン行ってみっか
しかし嫁は移動しなかったなー >>784
たぶん、今ログインボーナスでクリ1000個もらえるので
Lowガチャなら完引きできるレベルで手に入ると思う >>779
ハーレムシェイクはクイズ・麻雀と同様に
名前貸しただけでスマメ産じゃないぞ
>>782
神姫とかアイギスとかR版一般版があるやつは別扱いだから
交互にインすれば遊んだゲーム数 は水増しできる
言うて5種遊んでも1日2円だけどな XOがお釈迦になったと聞いて
kssmの可愛いワル達はどこに行っちゃうの?・・・ちゃんと何とか移籍させて?スマメ? XOもとうとう終わりか
完全無料化!の時点でいつ来てもおかしくなかったけど
いざ来ると寂しいものだ
あ、XOの嫁はせいりゅうでした(´・ω・`) パッケージ版があるから大丈夫さ〜
完全版アルバムのパッケージ版を公式から販売して欲しい いまだにLowで戦友切られたことを根に持っている奴がいて困るw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています