【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1078 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
(´・ω・`)Lord of Walkureっていう日本語だからセーフ ガルパンだって
GIRLSが英語で
und PANZERがドイツ語だし (´・ω・`)ガールズ&パンティー
(´・ω・`)withガーターベルト >>801
NUTAKU版はちゃんとロードオブヴァルキリーだから安心しろ (´・ω・`)地毛です地毛です頭皮から
(´・ω・`)生えていますよと
(´・ω・`)甘い言葉の裏には
(´・ω・`)一本も無い寂しさがあった ヴァルキリーとワルキューレって発音違うだけでスペル一緒じゃん英語と独語 Valkyrie
Walkure
下のu ウムラウト付いたやつ (´・ω・`)壊れるほど塗りつくしても 1/3も生やせない
(´・ω・`)純情な渇望は空回り
(´・ω・`)Ilove hairさえ言えないでいる My head うたわれるものがソシャゲ化と聞いてDMMR18の事前登録見たけど当然のように無かったわね
ついでにフルーツがあったから覗いたけど開始予定が2019春のままでなんとも言えない気持ちになったのだわ (´・ω・`)壊れるほど抱きしめたから1/3になってしまったのではないかしら?髪の毛も 春が来て、ずっと春だったらいいのに(エンドレス作業感 (´・ω・`)夏の新作アニメ
(´・ω・`)【かつて髪だった毛物たちへ】
(´・ω・`)名作の予感ね (´・ω・`)同族同士で出荷し合うなんて悲しいと思いませんかフフッフゥー (´・ω・`)くまのプーさんのホームランダービー!ですらサ終する
(´・ω・`)髪を抜けるわけだ… 最近いやに疲れる日が増えたと思ってたら全てオナニーした次の日ってことに気づいた
こういう時ほど老いを実感して悲しくなるな (´・ω・`)オナニーする時寝顔にそっとかけてスリルを味わいながら寝るのも乙よ オナニー自体が億劫になったり
気付かないうちに長期間やらなくなったりしてからが
本物の老いだから安心しろ (´・ω・`)死滅できる毛根なんてもうないでしょ嘘ついちゃダメ (´・ω・`)来世のために力を温存してるだけだから
(´・ω・`)つまりハゲではない (´・ω・`)髪だけ一足先に来世へ旅立ってしまったのね (´・ω・`)ハゲにハゲっていうのは貧乳にぺちゃぱいっていうようなものだよ
(´・ω・`)自分の好きでなってるわけじゃないんだよ。でもおっぱいは小さくても夢いっぱい
(´・ω・`)やっぱハゲってクソだわ (´・ω・`)夢男みたいなみすぼらしいハゲってド底辺層ばかりで品性が見た目に現れてるわよね 貧乳には魅力と希望がある
HAGEには醜さと絶望がある あ〜な〜た〜〜はか〜み〜の〜け〜ありますか〜〜〜〜 豊田女史の「このハゲー!」発言が約2年前
当時は笑っていたが今聞くと真顔になるkssmもいるかもしれない >>834
2年程度だと、今笑えない人は
その当時も笑えてないはず、苦笑いぐらい (´・ω・`)LoW始めた頃はハゲという書き込みをファッションと思ってたわ >>837
気分で、ロングから単発まで日替わり可能
ファッションだよ 父方母方ともに祖父は頭髪豊富なまま大往生
父方母方ともに叔父はみんな頭髪豊富
父も豊富
ただしみんな若くして割と白く
ものすごく安心できる環境でほんと助かる(20代から白髪が目立ってるが…) (´・ω・`)タピオカストローで雀ちゃんのお豆ちゃんすぽすぽしたいな (´・ω・`)2323家系だけど生活困窮してる兄弟が薄くなってるの見るとやっぱり食べ物は大事と思うわね 【デート】薄毛の悩みから「デート商法」にハマった男性 家庭崩壊までの道
https://news.livedoor.com/article/detail/16711306/
神奈川県在住の会社員は、十代の終わり頃から「生え際の後退」を意識し始めた。
生家にある仏壇に飾られた代々親族の写真には、まばゆいばかりの光を頭から放つ祖父、曽祖父の姿…。
(´・ω・`)2323家系に生まれてよかった…サンキューご先祖様 祖母のお葬式とかで死んでました
これからなにかかきます (´・ω・`)無理しなくても余裕あるときで良いのよ? (´・ω・`)眩しくて困るからちょっとは気にしてほしいの (´・ω・`)フサの頃は他人の薄毛ハゲなんて大して気にならなかったわね 剛毛で黒黒としてて毛量も密なフッサフサだから生まれてこの方髪の心配なんてしたことも無いけど
実際禿げたら落ち込むなんてレベルじゃないだろうなとは思います (´・ω・`)らんらんはガチスキンヘッドよ
(´・ω・`)スダレよりはマシに見えると勝手に思ってるわ
(´・ω・`)ただ日焼けと汗がねえ… (´・ω・`)生え際気になるなら狩り上げていけば違和感なくなるわよ
(´・ω・`)とんがりヘッド増えてるけどよく見ると生え際薄い人たちの最近多いおしゃれハゲってやつね HAGEてスキンにするとズラをかぶりやすくなるからオススメ
…オススメなのかな (´・ω・`)ジャニー喜多川死去
(´・ω・`)ブリュ 数週間前から死亡説および発表の噂あって
否定も肯定もされなかったのはこういう訳だったのね どんどん人もいなくなって髪もどんどん飛び散っていく
悲しいなぁ (´・ω・`)これでSMAPのゴタゴタで出てったとかいう元マネ復帰したら草 ジャニーと元マネの信頼関係は良好だったのを
ジャニーの姉のメリーが手腕を警戒して追い出したんだから
ジャニー存命中以上に復帰はありえないんじゃないん 神ビューアおじがまだこのスレに居るかどうかもわからん
こまめにお遍路参りするのじゃ >>866
さすがに4ヶ月では旬が過ぎすぎ
公式の配布イラスト集でがまんするしか
ってあれは今でも有るのかなぁ swfは皆残してあるじゃろ
ひとつひとつ真心込めてローカル化したので我慢せい (´・ω・`)髪と同じで気づいたらなくなってるものよ サ終後は定期的にスレをチェックして神の降臨を待つ
基本だぞ 髪が更新されないから禿げるんやろ?
見栄張らなくてもええんやで? (´・ω・`)髪も開き直ったスキンヘッドならかっこいい、さながらパイパンの如く清潔感もある
(´・ω・`)中途半端なハゲはだめよ >>878
いや、実際スキンヘッドは維持しようと思ったら不潔になる要素ないぐらい手間かかるぞ
本当にまるっぱげまで行くのもそれは大変 ほぼ毎日頭を丸めないとスキンヘッドは維持できないからねぇ
自分は面倒だから定期的にバリカンで1mmに刈ってるけど2ヶ月もあれば寝癖がつく程度に髪が延びるや (´・ω・`)俺は悪くねえ!悪いのは勝手に抜ける毛の方なんだ! (´・ω・`)一度スキンヘッドにしたら髪が伸びないと焦ってた知り合いいたから未練は残ってる人もいるにはいるのね (´・ω・`)もうすぐXOも終わってしまうのね
(´・ω・`)らんらんはどこで九尾の耳をしゃぶりながら雀の耳をしゃぶってピコの尻尾をしゃぶればいいの? (´・ω・`)レヴァイアさんの胸の中で果てたいです (´・ω・`)ちょっとこれは訃報ってレベルじゃないわね (´・ω・`)キッツイわよねコレ 世界遺産レベルの損失だわね 報ステで孫探しに来たじいちゃんの話聞いてたら泣けてきた アレは見るに堪えない…
アニメの原画とか売れば多少は遺族とかに補填もできたんだろうけど
それすらできないっていう…
いや、それ以上に制作陣が亡くなったのが…もう…もう (´・ω・`)救いはないんですか!?髪はいないんですか!? (´・ω・`)闇迫と亮の訃報も今のうちに予約しといた方がいいかしら? 久々にwikiのカードアルバム見たけどなんで終わらせちゃったかってくらい面白いゲームだったよなー
https://i.imgur.com/7Gympe3.jpg アイドル2は全盛期だったね
アイドル2ティターン4凸作ったあとに狐が発表されたときは少し残念だったけどその頃には既にあとからヤバイのが来るってのは分かってたな
最後の方はそうでもなかったけど low始めました。
活動時間は18:00〜23:00くらいです。
bkknですが毎日ログインしているやる気のある方フレンド募集します。 low始めました。
活動時間は00:00〜24:00くらいです。
mkknですが毎日ログインしているやる気のある方フレンド募集します。
魔無投げる人は無言で切ります (´・ω・`)ボーイッシュな子が好きです!セシルちゃんがお気に入りです
(´・ω・`)あのkssmは後に大いなる絶望を知ることになる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。