【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1324【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550939763/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 一人撃墜されてサブメンバーが入ってくるとき、すでにバーストゲージたまってる娘はなんなん?どうやってググっていいのか分からん… 前スレからお使いください
特定のキャラ(ペルケレ等)じゃないならBTなだけです >>3
あ、しまった前スレ消化しきってませんでしたね…失礼しました。
そして単純な理由だったのですね、ありがとうございます 963 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:43:29.36 ID:0MC2auRK0
上位層はなんも気にしてないし
5-6万の中間層も別にかばわないからスコアが落ちることもないし
かばう注目は効かないというルールでやるだけじゃん
968 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:50:18.46 ID:0MC2auRK0
>>967
いや自分のことだけ考えてりゃいいのに
他人の代弁者気取りで騒ぎ立てるバカッターとかオレ大嫌いなんだわ
気色悪い
971 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8f4e-yyzy [113.43.221.194]) [sage] :2019/02/26(火) 00:56:45.45 ID:0MC2auRK0
ついこの間もプリコネで
「何の不正もしていないのにAさんがBANされました!
このままではみんな安心してプレイできない!
みんなで運営に声を上げましょう!」
って騒ぎ立てたバカが居てね
どうなったか言わなくてもわかるよなw
ダイナミック擁護マン >>1乙
ちょうど使いたいキャラだけ無力化とかどんなイジメっすかテクロスさん…
廃のご面々なら大したことないかもしれんが測定2000位前後の俺みたいな中間層にはめっちゃきついっすよ
はぁ… 安心と信頼のテクロスクオリティやね
それとして明日の天上人の編成は楽しみだ 頑張っても平均2500万くらいしかでんがこれで1000位は無理だよな 今回のバグの件でみんな同条件だから影響ないってのはおかしくね?
手持ちキャラでアドバンテージが生まれるのがこのゲームなのに
そのアドバンテージ失くしたらダメだろ >>6
テクロスの代弁者気取りでプリコネがどうたら騒ぎ立てる無能人とかオレ大嫌いなんだわ( 運営擁護してるやつ見かけてあきれたわかばうを修正すると損するユーザーがいるんだってさ 別に今回の件は運営がそういう仕様だといい切ればよかっただけなのにな
別に仕様だと思ってたし そもそもあんな痛い攻撃してくるから本命の為に残機扱いでかばうを使う発想に至るのに
ディフェンスタイプが機能しない仕様とは タゲで落とされたくないキャラが落とされたときに限って連撃ガチャうまく行ってストレスマッハ
測定は割と好きイベントだったがこれはもう二度とやりたくない
リタイア地獄から抜けられそうにない (本当は不具合だけど面倒くさいので)仕様です→まあきっとテクロスなりに考えてその仕様なんだな
不具合だけど面倒くさいのでそのまま続行です→は? 不具合は批判回避の為に取り繕っただけで仕様だったんだろ
庇うだけなら不具合でも通ったかもしれないけど注目もだからな
しかもタゲが1T目前衛2T目後衛で固定されてたらしいし 不具合で幻獣、武器スキル、ステータスが全て無効になっても
みんな同条件だから影響ないねなんて言ってたら
キャラ、武器集めゲーの意味が無くるわ 俺の手持ちだと庇えたら余裕なのにこの糞不具合のせいで超ハードモードなんだが なんだこの乱数調整頑張って何度も繰り返して頑張れ測定は
おまけに不具合実装後すぐに直せばいいのに放置とかゴミクソ運営テクロス極まってきてるな
ユニチャでやってらんねとか書き込みあったがここまで酷いとは思わなかったわ 測定まとめてやろうと思ってたら
何かえらいことになってるな 糞げーここに極まり
まじで過疎過疎になっちゃうで
そして誰もいなくなった ほんま人の減りかた深刻になるでこれ
4周年むかえられないだろ 直す気は当然なく、ぎじゅちゅ力もないので3T測定はこのままお蔵入りですだろな
測定不具合は測定イベント終了後に直します(意味不明)
こんな運営するのは流石にテクロス以外ないだろ アクセサリー鍛えるジェムが足りない
迷宮はよ
ジェムクエの回数制限撤廃でもいいぞノマガチャ変えたんだから影響はないだろ 4周年迎えられない ×
3周年の直後終わるので迎える気がない ◯
正月のキャラマンセーからスレの流れ変わったけどゲーム内は年末頃のお通夜から何も変わってないんだよなぁ
クリスマス放送中止、おば生中止、3周年放送未定で外向けもスカスカ
チョコバアル終わったら水着まで耐えられないでしょ あえて少人数編成して英霊アビに蘇生積んでいくっていうのはどうだ?
英霊が落とされない前提になるけど攻撃食らって落ちてもその分のゲージはばっちり溜まってるって寸法よ 修正がイベント終了後って意味わからん
修正されて遊べるのか? ランキング等への影響を考慮じゃなくて直せるぎぢゅちゅりょくが無いと言っていいんだぞ 意味的には同じじゃない?
技術力がないので直すのに時間が掛かる=ランキングへの影響が大きいって事だろうし 本気でやって8000位だ・・・
前回は3000位代前半だったのに・・・ は?初日に不具合確認してるんだからすぐ直せや
庇う持ちキャラを活躍させられないユーザーへの不公平感はどうなるんだ糞テク 約2700でベスト約100
5100で80台
このペースで全属性いければ1000は安定 ワンパンしてやるぜヒャッハー!と入ったのに
よろしくねorいらっしゃいスタンプされてつい普通に殴る やれやれだ 俺も主催者にいらっしゃいとか確実に俺に対して言ったと思ったら
50%の確率でワンパンからアビオに昇格する かばうが有効だとして誰使うとスコアが伸びるんだろう?
単純にかばうアテナとかガイアみたいなのは入れても意味ないし
旺盛枠は良さそうだけどイシスなら火力だせるアビリティ持ちいれた方が強そうだし
エレボスは属性が死んでるし 今更100幻来たけど上げるつもりもないんで貸出守護でええよな
自前で使うけど晒すなよ 皆が全神姫持ってるわけじゃないから手持ち次第ではかばう持ちが最適解だったりするんだろ
アテナは水属性から殴られると攻バフかかったはずだし モルガンで使うとお祈り回数を減らすことが出来るのではないか
まぁ出来ないよりは出来るほうが取れる選択肢が増える人もいるんじゃないか 3Tだしスタンやレイジング特効とか持ち味いかせない神姫がでるのは仕方ないにしても不具合でつぶされるのは不憫
いつものテクロスだし不満とかもプロレスだけど 例えばクシナダで確実にタゲ取れるなら連撃ガチャだけで済むし
使い捨てに都合がいい他アビでスコア伸ばしたりできる上に試行が楽になるとかじゃないの 適当にお祈り率高めでフルバしたけど1000位だった
お前ら頑張ってんね >>45
やっぱ、顔の見えない相手だからこそ挨拶って大事だよな
ワンパンが一瞬改心するんだからw 廃課金煽ってた雷属性が測定で不遇だったから
がんばってテクロスが考えた雷属性が活躍できる測定って印象だ 前に測定くん一回中止にしたことあったよねなんで今回はしないの? カボミカなんてランキングの何処にいるんだよw
2000万付近で相当ひしめきあってるな
そっから500万積むのが大変なんだろうな
2600くらいだけど100切ってるわ 両方1300くらいで1000位いかないくらい
人すくねーな 2560で177位やった
フルバ撃てるなら2000-2500万でそこから上が色々キツい ゲージがあればジークに殿軍とメガネブスで
うちの水特殊剣はスコア出せたなあ トータルスコア―は適当に
有利属性でのベストを伸ばすのに力を入れるわ
全部ベストな状態作るの大変 ベストたったの560万で4900位だぞまあ初日だし 3月に雷銃増やして対水でどれくらいいけるかな
まあこれなら1000位は割らなそうだ 引退者続出みたいだな、恒例の全売り倉庫画像頼むぜ、俺は続けるけどな上位引退とか( ゚Д゚)ウマー まともにレイドと戦えるのが約3000ANTァで
アクティブ5000くらいだよな、残りはライトシコ勢か・・ アクティブは不具合の影響なんてないくらい順調にスコア出せてるな 測量狂乱はちっとも外さないのに闇討ちだけガンガン外すんだけど。なにこいつ ちょっと前も雷姫プロジェクトとか雷project言われてたよな
バランスハゲの雷とピュアロリ遠井の光だけ育てといたら一生安泰だわw 今までの光が雷になっただけだしまあ変わっただけでも凄いわ キヨPの誕生日祝ってないやつだけ不満を言っていいぞ?お前ら祝ってたの知ってるからハナホジですわ 火力もそこまでない庇う持ちしかない奴がスコア伸ばそうとしてるかもしれないのに全員条件は同じはねーわ
まだ1日しか経ってないのに直すの放棄とかキチガイかよ タゲガチャ連撃ガチャ戦友ガチャでストレスが半端ない 多少順位変わろうが微々たる報酬しか変わらんのだし面倒なら適当にやればいい ベストランキング見てもやっぱ防ダウン入れて死んで即バースト持ちと交代って普通なんだなあ 何で、不具合だけど直しません、イベントは続けますなんて言うのかw
仕様どおりですって言い続けてたほうが不満が少なかったんじゃない?
一応、こういうレギュレーションで競うイベントだって言われれば、不満はあっても不具合とは思わなかったのに。 単体攻撃でかばう機能してない時点で仕様ですなんて通る訳ないじゃん
底無しの隠蔽体質のテクロスならありえなくはないけど別の点で非難浴びるだけ >>89
そういうもんかねえ。普通のレイドの敵とかでこれやられたらそうなるけど、
今回はダメコンのイベントなんだから、そういうレギュレーションの設定もありかと自分は思ってた。
これ以上は各々の主観になるから何とも言えないねえ 昔のオフゲRPGなら5連敗くらいしたらpt強化イベが発生してかばうや注目が効果出る感じなんだろうなあ なんでいちいちテクロスに言い訳方法の指南してるんだ 注目も反映されてないぽいって報告あったし故意かもな…酷い
つか昨日の夜疲れたから引退しますて言い残して一人ユニメン抜けたんだが…測定の影響だとしか思えん 言われたままを信じる奴が多くて安心だなw
まあどちらにせよ今回は仕様で通すべきだったよな
何をやったってしくじるもんなのさ、ゲス野郎はな どっちも守護なのに草1400万水1900万なんだが。草弱すぎかよ >>93
ここにテクロス社員がいるからに決まってるだろ
常に炎上しないようにテクロスがコントロールしてるんだぞ そもそもかばうが機能したところでデバッファ落とし糞ガチャゲーは継続
3人目を必ず狙う、5人目を必ず狙う、こんなんでいい 本気でわからんのかね
ユーザーで競争するイベントなのに
数時間だけ別のルールでスコアを出したユーザーが居ては競争にならんからだよ
そんなにかばう注目でスコアが変わると言うなら
手持ちと戦力晒して主張しなよ
無理筋だから 燃料投下馬鹿は多分あいつだろ、毎度無能の働き者なこったな スコアもリセットとして期間延長すりゃいいだけの話だからな
バグをメンテで修正しないのはただテクロスがさぼりたいだけ。他に理由なんてない
この前の測定組んでバグあったけどそん時は即修正したし >>103
まともな感覚しててスコアに影響でると思ってるなら初日だしリセットするよな
だけど残念テクロスなので未だにまともな対応を期待するANTの方が悪い バグを即治せる という前提が必要だが
テクだからな 適当に光でフルバ入れて900万で2700位
えっ!?こんなレイドだったら寄生レベルの戦力でこれってそら普段過疎と相まって失敗しまくって当然だなあ お花なら、提示報酬を全部全員に配ることを明示してイベ続行だろうな
イベを閉じないなら
馬鹿な船頭が無駄に多いから何も決定出来ない無能集団。それがテク 今回は100幻以上もってないと話しにならんレベルだな 手持ち晒せないので
中止再開しろに切り替えたのかな?
サーヴァントオブスローンズというスクエニが
この期間はスコア無効ですをやったね
当然その期間頑張ったユーザーがブチ切れて
サービス終了ですわ 今のバグ取り払わないことで高スコア出せる方法なんてないんですけど
光ならイシス入れて旺盛撒いて退場も確定でできないし面倒くせぇ 何やっても文句しか言わないこのスレをまともに受け止めて対応する運営なんてどこにもねーよw
アタマ悪すぎる奴が大杉 競技一つでそこまで熱くなれる程、モチベがあるのは素直に羨ましいわ
ところで、文句言ってる人はランキング二桁以上の常連なんだよね?
3、4桁で文句言ってたら笑われるぞ グダグダうるせーな
続行って言うなら仕方ねーだろうが
テク無し無能運営なのは誰もが知ってるし諦めろよ 過疎とクソ運営が合わさって壷毒による選民思考はじまっとるね >サーヴァントオブスローンズというスクエニが
この期間はスコア無効ですをやったね
やったね、とか言われてもソシャゲマニアじゃねぇから知らねーよww
>当然その期間頑張ったユーザーがブチ切れて
サービス終了ですわ
そうなの?色んな要因があってサ終したのをスコア無効にしたからだと言い張ってる馬鹿にしか見えないけど、w >>118
テクロスにお似合いのやべぇのが居着いてるよな
万が一でもこんなのがテクロス社員じゃない事を願うよ 折れた塔みたいに中止にすればいいだけなのにな
あと今回修正してもスコアが抑えられることはなく
延びるだけだから支障ないのにな(´・ω・`) まあ測定なんざ適当に一、二回やって終わりでいいよ
そんなのはどうでもよくてキャラだったり覚醒だったりを減らした理由にしてた3周年のapdがクソだったら終わり
精力注いでるらしいしXデーを待つのみだわ どうなさいましたのじゃお客様
現在お客様に不利なバグはゆっくり直していますのじゃ
お客様のターンの残りはまだ3ターンも残っていますのじゃ
ワシはその姿を心から応援するものですのじゃのお >>124
2周年を覚えているか?
ディアおじ登場あと記憶ないぞ
無能に過度な期待したり文句言言うのは時間の無駄だぞ 測定のバグとか雑魚のワイからしたらどうでもええから詫びでレイドの過疎なんとかして? レイドで戦力になる奴2000人ぐらいしかいないから無理だわ
やっぱ新規どころか中堅以下の層がまったく育ってない よーしジークの龍血でわからせてやるぞー
・・・ゲージどこ? >>127
2周年はアクセ枠とか配られたのと覚醒前ミカのマイナーチェンジアモンでガッカリした記憶があるな
エロも誰だよ、だったし
今回は色々犠牲にしてるの英霊とか作ってるからなんだって言ってたからそりゃみんな全力で期待してるだろ
なんだよ今更wあと1カ月あるんだから死ぬ気でがんばれよ 報酬配って測定君中止でいいよ
次のイベントまではレイド半額でもやっとけばいいべ 適当に全部アビオしとくだけでカルディアなんで中止はちょっと >>129
育児放棄してるようなもんだからなぁ
厳しい環境を生き抜いたANTだけが上に行ける 次回は即死攻撃マジでやめろ
課金しても時間掛けて乱数調整しなきゃいけないとか課金者馬鹿にしてるだろ
このまま続けるなら運試し君に名前変えとけ ペルケレはともかく注目も無効なのにユミルがハマるのか? いやーどこ雷マンなんだけど
バースト開始からの流れにすると信玄連撃ガチャ辞められるて最高なんよなぁ 1年位マトモにやってりゃ武器はなんとかなるんだけどな
無課金だと姫揃わん
SR以下じゃマトモなスキル構成の姫少なすぎる >>141
いや初手3人バーストしたいんだ
3人目はペルケレでもユミルでもいい 言うても今の環境って誰でもいくらでも取れる守護武器最強だからな、雷と水に限るけど火以外は悪くないし新規にはやる気さえあればいくらでも早く強くなれるかなり優しい環境だぞ
これまでの環境があまりにも簡悔発揮し過ぎてて新規とか殆ど死滅しちゃってるのと新たに新規取り入れようとする事を諦めてるから新規がそもそも入ってこないんだけど
広告も全部ウニに切り替えてるし 闇は鼓舞信玄、解放アモン、サマエル、エレボス、オシリス、カーリー、黒猫で1ターン目の前衛ランタゲをエレボスで庇って落ちて、2ターン目はカーリーオシリスの無敵で空かして3ターン目にフルバが楽で強かったと思う。
林と旺盛(カーリーは除く)乗せれるし。
闇がまた虐められたか。 >>141
注目はあくまでランタゲガチャの補助だから初手バーストとか不屈連バとか使うんじゃないの >>145
そうだな やる気(ワンパン)さえ数千回すれば強くなれるな
でもそんな楽しくもない苦行を時間かけまくってやるやつはゲス君ぐらいだから中堅以下が育ってない実情なんだよ 自分で言ってなんだけどユースティアじゃなかったワイアホ >>149
俺でもBTとかのやたら流れてくる時間帯に辻回復デバフ周りしてるだけで水槍2本目まで来てるんだからどんだけやる気ないんだよ、としか言えないけど
そもそも新規とか殆どいないんだろな 引退ラッシュで過疎ゲーかと思ったら盛り上がってるじゃん!
みんな楽しみ3周年もあるし神ゲー始まった >>145
うんち早く死なねーかな
次のうんこが出てくるとしても神姫を絶やす訳にはいかないし
うんちが死ねば延命改善の可能性はある どこ雷でやったけど攻下限にしてブサイク雷公のカット張ったら誰も落ちなかったは うんちそろそろ終了しても返金しなくて半年たつんじゃないのか
とはいえ損切りできずまだまだ赤字をズルズル垂れ流しそうだな
>>153
◯周年を期待なんぞ持てないぞ
せいぜいミラチケかサ終のビックニュースに震えて待つんだ 塔測定はライトプレイだから
スレとの温度差感じるわ どこ雷で2800万まで来たウホ
ランカーが近そうで遠いウホ >>157
ほんまこれ
貧相な体が強調されるきわどい衣装で頼むぞ ハゲが今電車横から割り込んで乗りやがった
やっぱハゲは死滅した方がいいわ イベントバグをイベント終わってから修正するってのがマジで凄い発想だわ
終わったら修正しないで永久封印しとけや 水・風が明日だっけ?
雷のハイスコアがどこまで行くか
火の巻き返しはあるか
その後の光パがどうなるやら 3ヶ月ワンパンでキマシ武器集めてカタスワンパンで幻武器拾ってスキル上げるだけでも新規じゃ面倒でつまらないからリタイア ここでピックアップ引いてしまうか…
次のピックアップは引けないだろうなた 戦技はアモン、フレイ、ヴァハ、アルテミの何処パでいいな
まあこの中のひとりしか持ってないけどな >>143
スキル構成は低レアも強いの多い
ただ単純にステが低いのがキツい 雷守護銃のお陰で自発ならMVP絡めるようになったわ 他の測定は初日3500位ぐらいだが今回は1300位
どこ闇だから5000位も厳しいと思ったが林フルバ成功が原因か参加者が少ないのか 林フルバ出来ない奴多いやろ
ってか他の属性でやった方がいいって事すら気づいてない奴も多いと思うぞ 光パは英霊以外全員イヤリング効果ないと2回フルバできやんし、
それしないと暴走軍団には勝てそうにないし、もうやめた 神姫ちゃん3周年とうんちあちゃん半年記念でコラボはまだですかなのじゃ
ボレアスちゃんをうんちに輸出してANTさんでは感じられなかった
初めてのオーガズムを団長さんで経験させてあげますのじゃのお ランカーの構成トレースしろ
それで無理なら装備がクソ雑魚ってこと >>177
ああ、ジュエルプリンセス寝取られの奴なww うんちあに寝取られた神姫絵師で可愛いうんちあキャラは結構いるから
コラボでそいつら持って来るならアリ >>162
種くらいは流石にご理解しろよw
草200=種1000相当だぞ、2万ガチャガチャしても有能武器1本すら出ないんだから草ご理解していけ >>155
でも最近ウニも順位伸ばしてきてるからな
向こうに有能社員持ってかれてるしリソースも潤沢に使ってやがるから下手したらこっちのが先終わるまである、バカしかいないしなこっち >>184
俺のハデスちゃん絵師を返せよ、この腐れウニ フルバできない雑魚だけど測定くん900万いったぜ満足や スレにもツイッターにも一切画像出ないけど
残りわずかのサタンマウスパッドガチのまじで1つでも誰か買ったんかあれ
社員の自爆買いは別として
シリアルついてたら売れたやろけど 大体最後で500〜600人くらいに抜かれると思っていいよ 今回はガチャ要素多いから後半詰めるってのも大変そうだけどどうなんだろ >>191
おめぇくらいがボーダーになると思っとくといい
だから積むしかないな 基本的に夏までは限定が無いしまた有能キャラかウェポンのピックアップで搾り取りに来るさ 夏には終凸武器が新神姫に追いつくから
新神姫がいきなりアサルト特大終凸で複合スキル付きとかを持ってくる可能性が云々 >>189
ずーっと通販ランキング入ってるからイラスト買いで売れてるんだろな、ロリコンのお前には良さがわからんのも無理はない
ちなみに俺も買ったから、さっさと詫びて◯ね >>198
出そうと思えばいくらでも限定出せるからな?金の亡者テクロスをあまり舐めない方がいいぞ、まじで 減衰?
サブ幻獣に置くと限界突破出来る幻獣実装します^^ ま、まぁ去年のこの時期は限定なしだったから.... おじのツイッターに画像上がってたな
ソルのほうは詰め物がほとんど無くて買う意味が無さそうだった 1周年はバレ限定がなかった
2周年はバレ限定があった
3周年は雛祭り限定があるかもしれん 1周年はバレンタイン限定なかったのか
最近は限定に性能盛り込んで露骨に集金してくるからな、水着までに絶対またなんか来るぞ 神ヒメ派だかなんだか池沼みたいな事したり頭ハッピーセット過ぎるよなこの運営 ランキング神姫ピックアップ+育成セットやったら回るんじゃない
シャイターン! 今なら3000円ガチャに種100と葉っぱ10セットにしたらボロボロ回るぞ! テクロスは変なとこで稼ごうとしないから意味不明
この間のシャイターンの実装タイミングとか特に 武器ゲーで
急にイベントに有利なキャラ出しても
刺さらんってことやね イベント特攻ポイント2倍とかあからさまにやってくるとこは嫌い >>219
何言ってんだこいつ・・
こんなエアプ馬鹿しかいないから傾いてんだなこのゲーム・・素材(神絵師)が泣いてるわ そらゲーム性(パクリ)と絵だけで3年間持ったようなもんだからな
持ったというか騙されたというか ランキング上位の編成組みたいけど神姫足りない…
の状態でピックアップされてたら引きたくなる様な気はするけどなぁ
ペルケレとかフレイとか所有率低いんやないの >>227
これ
バアル狙いで回してたらペルケレでたし、恒常は限定狙ってる間にでてくる 水着以外の限定が来ても絶対に回さない勇気!
そういや使うの忘れてたけど水着メガトロンのエロ1はスゲーエロかったな >>203
幻カイザーとかあると良いなとは思う。カイザー数でステup >>230
抜きたくなってきた
引けてないんだよなぁ 平成最後のガチャキャンペーン
ゴールデンウィークガチャキャンペーン(GWも神姫プロジェクトね♪)
ここら辺で和っぽい限定新元号ちゃん登場 >>226
今回限り上位になって得られる報酬と
それを実現できる姫に支払う金or石が釣り合わないのでは?
それよか単純に強い姫で
レイドMVP狙いや周回を楽にしたい人が多そう >>218
新規覚醒キャラピックアップとか普通ならやるよね >>236
ランキングとか射幸心煽るやん?
それが効く気がするんやけど…
まぁどうでもいいか >>234
折角引いたのに抜くの忘れてたわ
性能的には・・まあ即バでサブの席はあるけど次復刻やるならちゃんと上方修正してほしいな
https://dotup.org/uploda/dotup.org1783445.gif 水着キャラ追加のときが一番のピークだったな 水着ヒュプノスは心が躍ったわ >>237
普通なら覚醒実装と同時にPUやるだろな、普通なら
限定もミカとクソソ以外で強化されたのほとんどないし産廃性能のまま復刻するとか頭悪すぎなんだよな テクロスの半分は悔しさで出来てるからな
限定は武器も終凸ないし サタンもソルも人気キャラで強化されたが強さはミスターサタンとセルぐらい差がある >>236
レイドアビオソロできる神姫が欲しいわ
つよカタ以上がしんどいし おばさん好きならうんちあに沢山いるからなうまく住み分けできてるわ 水着ガチャはヒュプノスやボレアスとかなかなか有能が多いから毎年期待してる >>254
出来てねーw
ウニのお姉さんキャラは確かにかわいいけど
長いことこっちやってるからかこっちのキャラの方が愛着あるんだよなー
それに運営の仕方とか予算のつぎ込み具合とかやる気あるのとか見てると虚しくなってくるからやれたもんじゃねぇよ >>255
性能がいいに越したことはないけど水着キャラはエロければそれが一番だよなー >>240
おっぱい不動過ぎて草
もう静止画で良いレベル 水着メタは立ち絵もえっちでいいよね
ぶっちゃけ立ち絵に釣られて引いたといっても過言じゃない また必死にラクッペがキャラ上げしとる
よくそこまで頑張れるわ仕事かもしれんが 水着メタのハーレム初めて見たけど安定のカチカチクオリティだな
今なら凄くエロい動きになるだろうに素材が良いだけに勿体無い 雷銃編成かなり強いけどこれ水で同じことで出来んのかな
防壁とかあんま無いイメージだけど 雷銃はマモン銃がつよいってのもあるからな
水槍は守護槍はいいけど他につよいのがない そいやホモブルにはパーシヴァルいるのに
こっちには居ないな
豆知識 パーシヴァルは禿 というより水槍の問題点ってディフェ積めない点だよな?エクシ積んじゃうと枠が無い
アサエクディフェの武器かアサディフェの槍が出れば解決 そういえば黒い砂漠モッバイル始まってるンだな
事前登録したら「あんさんのスマホじゃでけません」言われたんでスルーしたけど
(リネレボは動く クソゲーだったから即やめたが) >>281
それが現実的やな、HP足りるならポセとか外して調整すればいいもんな >>285
カプコンが1992年にリリースしたアーケードゲームで、
内容はベルトスクロールアクション。
アーサー(バランス)、パーシバル(パワー)、ランスロット(スピード)を選択して、
イングランドを統一するため戦乱へ赴く。
スコアによるレベルアップがあり、
レベルが上がることによりキャラクターのグラフィックが変わっていく。
特にパーシバルは12レベルに達するとハゲ親父に変貌する。 アイクは空Aばかりでほんとうざい
ん?ここ神姫スレだよな 水着ガイアのHEてどうだったんだ?絵は最高だったけど ぜんぜん揺れない。この一言に尽きる
シチュはいいのになあ・・・ >>293
ホラーみたいな導入からボス戦みたいなBGMでちょっと面白かった >>288
とりあえず
アーサー(ゴリラ)、パーシバル(ゴリラ)、ランスロット(ゴリラ)を選択して
イングランド統一は理解した そもそも俺はいまだにアレをガイアとは認めてないぞ
なんだよあれ 風ガイアはこう・・・なんていうか・・・違うだろ!? 水守護、5分で1割も削れば救援で溢れかえってたのに
今日全く来ないやん。流石にソロだと4割が限界。全滅するぞ助けろ >>300
きたら入るよ
その辺のガチ勢は今頃測定上位のトレース中かもな >>300
今は時期が悪い、てか他の守護も酷い有様
半減来たところで一時賑わうだけで、もうずっとこの状態が続くんだぜ?
これを放置するバランスハゲはさっさと首にして欲しい ユニ武器のために種ためないといけないし救援なんぞ行くのはマクロ君か石油王くらいだろ 糞デバフ耐性のせいで今を逃したらもうtnp集まらんなとオフィエル入りまくったが
種500消費してやっと一体目とチケ回収分ぐらいでしんどい >>298
ガイアは絵師さん代わっちゃったらしいし仕方ないね
でもこれまた立ち絵がえっちなのでぼくは好きだよ
だから揺れの修正をだな・・・ >>300
昨日の不具合で萎えてまたプレイヤーが500人くらい消えたから仕方ないね
俺も今日は日課終わらせておしまい うちもウホ疲れだなw
4本落ちたから来月からまた頑張るわ
あっ流すからちゃんと救援来いよ キュウキ弓2本目チャレンジ諦めた
半草1kくらい消費 金素材7k弱までやって2本目1凸から全く出ない
流石に疲れたわ… 光の測定上位は信玄ルーイリスで下限
ヴィシュヌの無敵2ターンでお祈り
減衰届かないならミカエル
届くならメタトロンで良いのか?
お祈りの確率いかれてないか フレの闇カスが残り1分で流れてきたワロタw
まだ半分もあんのにちゅまーん 全体だけ流してユニメン入ってくると恥ずかしくなるよな 地味に半草消し飛んだのも痛い
まだ900はあるけどテュポと合わせて1500近く吹っ飛んで2本目のテュポ槍もキュウキ弓も何も得られなかったと思うとつれぇわ >>317
39
出てる内容は違うけど俺の降臨半草消費数とSSR排出は似てるな
偏ることはあるだろうけど半草=SSRの数は統計で出せそう 神々と織り成す、話題の超神化系RPG参上!
崩壊した未来で、僕は彼女たちと出逢った。
訪れた世界の危機にキャラと立ち向かえ!異世界へ赴き、新たなキャラをGETしよう!
近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション!
個性豊かなキャラを指揮し、世界をラグナロクから救え!
キャラをドンドン仲間にして、君だけの最強部隊を作り出せ!
戦略性は無限大!アビリティで戦いを有利に運び、完全勝利を掴みとれ!
キャラを強くしてHしろ!全Hシーンは驚異のフルボイス&乳揺れアクション!
全ての未来を切り開く、次世代本格RPGを君の手で体感せよ!
https://i.imgur.com/f40q0hq.png ほんとPR文下手だな
こんなんで金もらってんのか? >近未来ターン制バトルは新感覚の超爽快スタイリッシュフルボイスアクション!
ここが最高に笑える 超爽快
レイドフリーズ!
dot演出!
庇う無効! まさかとは思いますが、この「ラグナロク」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。 戦略性は無限大とか今まさにテクロスの無能さのおかげで戦略が一つ潰されてるんですが ラグナロク=サ終
世界が滅ぶわけだしだいたい合ってる 測定くん超爽快フレ幻ガチャ1/3ガチャ1/2ガチャ連撃ガチャ急所ガチャを味わえ ここの運営はホント日本語が不自由だよね。僕も人のこと言えないけどw
今回の測定君も別に仕様を先出ししてたわけじゃないから「仕様」でもまぁ通る案件だと思うけどね。キャラ特性死んでる神姫なんて常設コンテンツでもいっぱいいるのに。
アンチは何言っても文句しか言わないから無視でおk。仕様に文句言うやつはただのクレーマーだからね〜。「嫌なら辞めれば?」で済む話。 前衛タゲガチャクリアしても信玄バフとイヤリング程度じゃ連撃ガチャ全然成功しないな
6属性とかムリゲ >>336
(テクロスが打てるガチャの)戦略が無限大だからな
天宝お得ガチャは吹いたわ ターンが始まる瞬間コネコネコネコネ真っ赤落ちとか近未来的じゃん かれこれ3回は石10連引いたのにssrどころかsrすら解放されない
これも全てテスタメントってやつの仕業なんだはやく滅ぼさせろ 光は最初のターンで信玄林使用、他4人でバーストして、
次のターンゲージ溜め、最後のターンフルバやぞ、わかったか?
どうやってやるかは自分で調べろ ワンパンは遊び方のひとつとして尊重し報酬を調整します(しません)!
タゲ操作アビが無効になる不具合はランキングへの影響を考慮しイベ終わってから修正します(しません)!
もえおばニコ生は3周年ニコ生時期との重なりを考慮し中止します!なお…
あのさぁやらないなら言うなよ
いややれよ 水守護時間見ないで入ったら5分切ってたw
ウホってきたけど残り2割で乙、ちゃんと時間見ろよ >>352
こちら、このゲームの標準仕様となっております 使ってないSSRのアサ大20武器とか処分してもいいだろうか 残り30分とかの水守護流れてるけどもう時期が悪いのか
他守護は時間切れみたいなのしかない 水はオワコンやな
他の守護も時間かかる
風と闇くらいしか自発する気にならん ただの復刻降臨とバグ戦技会しかないのにこの過疎具合だからな
レイドの赤バグの操作不能バグも一向に直らないしレイド形式が完全に終わってる 種に余裕がありゃ狩りたいけど残り1000しかないしなぁ みんな1/4ぐらいまで減るのを待ってるよな 相互しまくってる人はすぐ来てくれるけど この信玄があぁぁぁァァ… ←断末魔がちょっとうざい 水と雷はMVP狙いで体力多いやついってたわ
半額きたら終わりかけ入る
雷は珍宝貯まりすぎて良フレ以外自発だけだが 不具合を修正すると思ったら本文を修正しただと
あ、ありのまま今 ... 何を言っているのかわからねーと思うが
おれも何をされたのかわからなかった… きゅうきは要らないが石とか回収するために走ってきたわ カラミティaだけほぼ全快で残ってやがる。入るんじゃなかった >>298
闇ガイアちゃんとか存在してないから、お前は何を言っているんだ
ガイアちゃんは草属性しかいないぞ >>312
俺もあと2本で攻守バランスに優れた幻弓編成組めるんだけどなー、初日2日とポロポロ落ちたのにそれ以降ストッパー働いてるかのように出ねぇ、テクロスのクソッタレ妨害だな 凄いな今日は時間切れかなり見掛けるわ、もう旬過ぎたみたいだな 1人で6000万削って寂しく死ぬパターンばかりや やってられん さっき終わりかけ入ったら廃のMVPと準がそれぞれ1.2億削ってるクソレイドでワロタ 競技場200万しか行かないんだけど
6000万とかどうやって出すの? 水はクソザコが自発するとマッハで死ぬからなぁ
ゲージ半分すら行かずに転がってる
ウホウホいなくなったら無理やで さっき火カタス入ったら上だけ死んでてカチンときたから下フルバで倒して放置しといた 第3回測定4000位の雑魚なんだから1億2000万も削らせないで
今回はとりあえず有利属性で1/6ガチャだけ通して1800万 いやアビオしとけよw
上いなかったらレイチャカスになるしほっといても終る https://i.imgur.com/fTpcDYa.jpg
大分ゴミ混じってるけどこんなんでも水守護ソロで半分くらい削れるぜよ
来月の銃交換とアサ特大で大分完成に近づくぜよ
マモン銃と守護銃の性能さなんてそんなにないからお前らも早くウホウホするぜよ 競技会はフレ重要だな
ニーズやケルがかなり使えるしフレ整理しないと 風弓は明らかにアサルト足りないし
風杖はアセ杖無いウンコだから
大人しくガルーダ再々復刻待って槌編成にしたほうがいいよな 強いゴリラは許すぞ
野良の水救ってやってくれ
>>385
あんただったのか乙 ちんぽ200ぐらいウホウホしたからウホウホ疲れなのねん 残り20分HP2割人数5人の水守護とかかなりみかける
もうワンパンすらいない てか水ですら過疎ってるな
上位は競技会ガチャで忙しいのか? >>391
ここ幻弓エアプばっかりだよな
草は他配布いいのないしご理解ウェポン絡まないと幻編成し辛い 今回のギルドイベ
フレ幻獣の運
3連続する運
敵のタゲ攻撃の運(運営公認の不具合)
やばすぎるだろ 測定ガチャ飽きて自発したら普通に溶けたけど
主2000万くらいの奴は割と残っててごっつぁんさせて頂いた
ある程度攻略も固まってきてもうワンパン待ちモードかね >>393
ケヒトとかアビオした方が生存率高くなるから結構最後まで生き残ってるよ 麻痺ガチャだけでいいんじゃない?めんどくせーよ
明日、火だけやるけどプロメテガチャと林アーサーで終わりにすんぞ
こんなうんこげーやってられん 何千位でおkなパンピーと違ってガチANT様は
フレガチャタゲガチャ連撃ガチャ急所ガチャと大忙しだからな
他人のレイドに入ってる暇などないのじゃ 二本目のマルス槍とマモン鞭1本目
お前らならどっちにアルゼンタム使う? >>387
守護銃は3本半あるけど雷公アテナユミルディアンおりゃんのよね アテナは今の雷だともう席ない気がする
覚醒で雷公とマルを捲れるかどうかでワンチャン >>401
ヤバイとわかってるなら適当でいいだろ
人生測定くんはエアプ光ハゲなんぞに踊らされて恥ずかしくないの? >>406
マルス槍を俺にゆずってマモ鞭に使う
これで完璧や
はよちょーだい ライコウがおりゃんからアテナでお茶にごしてりゅ・・・ ディアンケヒトみたいなヒーラー来たらマモン鞭は強いから凸ってもいいんだけどなー お前はMarsとマモンを並べて火の陣形を取れ
俺と残りの者は雷銃を並べた雷様と水槍を並べて水をやる >>377
そんなにやってくれるなら手伝うしアンドロ奴隷もするのだ >>417
マルス槍と同じ性能にでもなれば特殊剣の時代なんかね?
テュポ槍っていう助っ人がないから殆どの人は槍のまんまだろうけど 160幻借りたらデバフミス!
はい!はい!はいはいはい! >>420
あるある過ぎる
ので、俺は測定は適当にしかやらない >>422
いつもの準MVPだな
何度見てもゲロが出そうになるぜ 雑魚いから天宝ガチャ二回引いたわ一瞬で各属性20個貯まって嬉しいですSSR出なかったよ 気軽に野良入ったら魚25匹とか笑うわふざけんなよハゲ 逆にお魚が通常より少なくなる不具合ならもう治されてただろうな 25匹のピラニアに襲われたら骨しか残らねーなw
人類に対して魚類はあまりにも強過ぎた ネプチューンもバーストしたらお魚10くらいバーンとつけちゃえばいいのに
ちまちまとしか増えないくせに1でもダメージ食らうととっとと逃げるなんてある意味リアルな友達で嫌だわ 攻撃を庇って死んでるんだぞ
ネプはアビやらバーストで魚の数もっと増やしまくれるようになっていい さっき水守護自発した時、倒すまでに3回落ちたわ。あ〜うざっ。 【ソシャゲ】ゲーム会社がスタッフを大量解雇か 多くの人がツイッターで「本日即日解雇されました」と苦悩を吐露
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551197583/
テク、気をつけろよ 測定くんの3ターン目に通常攻撃してくるのが
最高に性格悪いと思いました、はい いまのソシャゲってゲームじゃなく
集金アプリです。 ソシャゲで働いてる奴はIT土方、甘い蜜吸ってるのは経営陣だけって書き込み見てああ、確かになと思ったわ
ぼちぼちとか見るに他人事じゃなさそう
ハゲと遠井は窮余無しでいいけど神絵師や神プチママでぃあおじにはちゃんと好待遇してやってくれクソッタレテクロス それ、お前らが崇拝しているグラブルの会社も一緒なんだよなww所詮同じ穴の狢 なんだこいつ、他者がやってるからうちもやってもいいって詐欺労基法違反犯罪企業テクロスの社員か キチゲエの真似しようなんて発想はキチゲエしかできん キュウキ 強化素材とEP以外改宗した毛ど
虹箱一個もでなかったわ あの弓何がいいのかわからん
時代は旺盛アサ大アセ武器だろ さかなさかなさかなー さかなーを食べーるとー
あの魚増殖ってレイジした直後行動してるヤツ多いとバフ消しも合わさって足し算引き算めちゃくちゃで計算パンクしてるのかしら >>441
サイゲ崇拝?何言ってんだ、こいつ・・ソシャゲ屋崇拝とか頭テクロスかよ 今更だが、べトールちゃん次女で草
アレで姉サイドかよ 水は完全に旬終わったな
はえーフレが守護完凸してるのみて確信した 風はキュウキ1〜3 チャリス1〜3 残りクォレルがよさげだけど
キュウキ余計に集めてる時間がなくて涙 武器もゴミ出し、30%もいないし、アザゼルだけの属性だよ草パは 水守護槍は姫あり武器で上位互換が欲しい性能だよなあ >>435
ソシャゲ会社でもなんでもないただの詐欺会社の計画倒産じゃねーか
360 名前:名無しさん@1周年 :2019/02/27(水) 02:07:17.74 ID:fweYdSJH0
Crannovaってゲームは1本も出してないわ
仮想通貨やクラウドファンディングで手っ取り早く金集めるわ
カリスマ何とかの社員紹介とか
潰す気マンマンだっただろ
390 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2019/02/27(水) 02:11:46.74 ID:3SCwNKR40
>>360
絵やちょっとしたアニメを作って見させてそれに伴うイベントのクラウドファンディングなどに投資させて儲けてたんだな。
実際にはそういうゲームは作る気なし。金が集まった時点で飛ぶ…。よくできた詐欺会社にイラスト描くやつらも加担させ
られてたんだな。 競技のタゲガチャ面倒くさいよぉ
スレで誰かが言ってたみたいに固定化されてたら楽だったんだけど 林なしフルバと林4人バーストってどっちがダメージ出るのか知ってる人居ますか?
知ってたから教えてアフィ・・・ 編成によってどうなるか変わるし自分で計算すればええやん 今日初めて知ったけど守護武器って二つドロップする事あるねんな。 ミラチケの期限が迫るうう買ったはいいがチケットになんで期限が付いてんだ欲しい娘だらけで決めらんねえ ミカアザ>属性30>ほか
で大体決まるだろあくしろよ 水ならマナフとニケがよいぞ
クトゥも強いと言われるがあれは土台が出来てからの選択肢だ ソルトディアン毛人はどっちがええの?
光は汗揃ってるけど雷はまだ >>465
ミラチケ熟練者は販売期限当日に買う
これまめな 4人で30分かけて半分削った守護、終了時には25人参戦 >>468
考えるまでもないだろ、どこ光ってんなら別だけど
光は覚醒エロスって選択肢もある >>470
奴隷ドお疲れ様なのじゃ
こっちはしょぼぱんちで天宝一個ほくほくなのじゃ
修正?そんなものはない >>469
いつ買おうが買ったすぐ後に被る可能性があるのは変わらないんだから発売されたら即買うぞ
ラインナップも変わらないんだからな ギリギリに買う奴はその分だけ機会損失してるという事を知ったほうが良い 最新キャラ性能でヒャッハーできる期間が後から買う程短くなるんだよな 早い遅いというか欲しいキャラが決まったらその時点で買うって感じだな
既に欲しいのが固まってるなら初日あたりで買ってしまう 交換対象が引けるかもしれないと、殆ど確率0に賭けるより
さっさと交換して戦力増強した方が得だからな 強そうにみせて後から誤表記だとか未記載要素があったりとかがハゲの所業だしな 計算するとランカーの連撃ガチャっぷりが
とてつもない事が分かって戦慄してる 降臨戦とかでドロップした幻獣の使い道って売却するくらいしかないの? あいつらプレイ時間のほぼ全て測定に費やしてるからな
ランクインしてるのはご理解+時間ご理解+思考力の合わさったハイパーご理解民だぞ せっかくタゲガチャ成功しても信玄連撃ガチャがうんちっち バランサー知能測定くんとかいうクソゲーよくやるな
フレガチャデバフガチャタゲガチャ連撃ガチャ
頭テクロスなんじゃないのかw >>468
どこでも光したいならソルいたほうが安定
雷の持久力をあげたいならディアンケヒト そもそもサポ幻ガチャが地獄すぎてやり直すという段階にすらいけない件 文句言いつつも測定やってるのは多いんでしょ
テスト勉強全然やってねーわと同じ テスト勉強は最終日にやるからまだ2戦でチケ使っただけ 信玄連撃ガチャとか考えただけで
てか9期弓あと1つはよー、まじで頼む!何でもします♪(頭ガイアちゃん並み感 >>492
あるだろ、さすがにw
ディアンケヒト取るつもりだったけど雷SD酷いし水のが好きだからマナフ交換するー
ミラチケはよー、はよはよ 今回の測定は雷が強そうだね
次に火かな。光は今回ダメか 水に毛全く使った事無いんだが
ナニがいいの毛?
ディアナはおりゃんよ? >>470
だから言ってるじゃん、人がいないわけじゃないんだよ
レイドのシステムが破綻してるから来ないだけだぞ
検討してます、からもうすぐ2ヶ月も経つんだよなぁ、無能マジで首にして欲しい レイド倒してもレイド倒すのが楽になるだけだしな
ランキング無視でイベントだけして適当に石でガチャしてエロ見るだけプレイで十分よ >>495
販売あるならディアンケヒト取りたいね〜
守護雷銃と相性良すぎるし雷パが一気に強くなるゆ そりゃシコシコシコシコシコシコ殴っても
たいして報酬変らないなら死にかけちょこっと殴るだけでいいじゃん
流石に即入ってワンパソする勇気は無い ガバガバなのはルサルカ様のホーリーま◯こだけで充分だぞ?
>>502
雷銃並べて雷公◯ディアンケヒトでどこでもパ最強まである
ただ雷様は雷公バールのSDが酷過ぎる・・w 旧キャラはカチカチだから引けても使えないのがマジキツいは >>472
自発主のアビオアンドロとわしのアビオアンドロで
MVP準MVPの良ゲーだったから安心してほしいのう >>498
CT6のヒール(回復量多め)、防デバフA20、攻バフB20、アシスト防5(控え可)
マナフニケで回復やバフを兼ねつつデバフがとりあえず揃うので非常に使いやすい、シヴァとの相性も良好
とにかく使いやすい高水準の汎用型って感じ おっ野良やんワンパンしにいこと思ったらユニフレが居る時の残念感 同期の火アルテミスがなぜか悲しくなってくるから水ディアナの話はやめてくれ… 水ディアナおりゅテミスおりゃんけど
ディアナ席作り辛いけどテミスは風守護で席あったから欲しかったわ 昼間はアビオで画面見てないから気にせずワンパンしていいぞ >>507
なりゅほど
今はマナフ クトゥ 水ラファ 水尻だけど
マナフ無い時はアフロ使ってたアル
アシスト効くなら控えに置き薬 >>516
今の水守護みたいにろくにデバフ通らん中で耐久の必要ある所だと編成からマナフ外れたりもするからなぁ
最近はニケの方が出番多いわ つか水尻いんのか羨ましい
当時はピンと来なかったけど今見るとすげえ欲しくなる性能してるな スピーディーに楽しめる測定君更新されたか
忘れていたかった 守護幻獣の効果量の仕組みがイマイチわからん
完凸だと40%アップって事はエクシード大30とエクシード小30だったら、上限アップ効果は70%と42%アップで112%(実質100%)って事であってるん? 強い人は大体、測定頑張るせいで水守護の殲滅とたんに遅くなって草 次のミラチケって交換できる範囲が前回とほぼ変わらんよな… >>521
というより水尻が刺さる相手がいないんだよね
ファレグはアプロだけでいいし、火なんてBTで瞬殺だから火力編成でいいし
火の敵が雑魚ばかりで持て余してる ミラチケ連打するから交換対象はほぼ変動してない印象 フェブスとペルケレが追加でシャイターンが入るかどうかかな 交換対象ほぼ変化なしなのは限定連発してるからなんだよなあ 限定ばっかで恒常キャラ追加ほとんど無いからな
まだミラチケを楽しめる奴とか新規しかおらんやろ 最近は強キャラ並べたから新規どころか古参重課金くらいまではミラチケ買うんじゃない?
財布の口はガバガバよ もう水守護の旬終わったってマジかよ
実装1週間以内で過疎とかさすがクソッタレクオリティー過ぎる >>524
サンクス
しかしどの程度の編成にすれば100幻の幻武器編成から切り替えてメリット出るのかわからん
水弓編成とか現時点で優秀だけどみんな必死にやってるって事は崩す価値があるって事なんだな・・・めんどくせぇ 限定連発で課金を煽ってぼったくったまで良かったのじゃがミラチケが売れなくなってしまったのじゃ・・・
ピコーン!ミラチケ交換のみ入手可のキャラ実装で稼ぐかのう >>536
水の幻弓編成(アプロ弓込み)+水守護でやってるよ
守護とかつよの自発すると自然と耐久に寄るから、そういう環境だとやっぱり守護は強い
火力だけを見るならリヴァでいいとは思う べトールにアウトレイジニキ多杉
寄生プレイするなら他の英霊でアビオしてくれ 現状ファレグやる意味が無い
火つよは幻弓編成でも余裕
弓でよくない >>542
どこ水だからオフィエルも水の回復物量ごり押しなんだ
各属性きっちり組める人は思うようにやればいいと思います >>536
単純に火力だけ比べると雷で守護銃5本並べてやっと120幻と同等くらいの火力になる
まぁエクシとディフェとアセが重要やけどな アウトレイジワンパン→またねスタンプ繰り返して
信玄に説教されるSSまだー? >>540
自分もアプロ弓混みの幻弓だけど所詮ルドラだし、半端に弓残して守護にする位ならアサルト大20だけのアルヴァント外してドキマシア槍とか払暁武器入れていった方が強いのかな〜と
総合攻撃力がどこまでダメージに影響してるのかも知らんから適当な感覚でアホ丸出しだけど・・・
更新してまで戦う相手居ないとかいい出すと悲しくなるよね レイド全然流れてこないんだが
測定に篭ってないでジャンジャン長瀬や 彼等はいまキュウキを必死に走っているんです
あと3時間半くらいなので終凸素材を取り忘れたりしないように注意だ >>544
わかりやすい比較基準ありがとう
水だと守護槍優秀だからあとは最終凸で優秀なアプロ弓とかサラス槌とかメルクリ斧アーシ斧とか並べれれば火力と別に回復とHPでメリットあるって事なのね
種もアホみたいにあるしとりあえずやっとくか 何故火守護武器にはアセンションもヴィゴラスもないのか
何故なのか? >>550
一応補足で守護銃で火力並ぶのはヴィゴラスのおかげで水で守護がルドラに火力で並ぶのは現状厳しいと思う
火力以外の貢献は相当得られるけども 今日初めて雷守護を自発したけど、HPゲージミリしか削れず6,7分おきに救援出しても誰一人参加者現れず失敗した・・ひどす 億削れるまで自発禁止って言ってたろ 冗談を言っているわけではない ペルケレも向こうの言葉でクソッタレだしな
クソッタレプロジェクト フルとかワイも戦力整ってないから寄生できそうじゃないと入らんな ミリ削る前にやる事あるでしょ?ワンパンして守護完凸したら自発していいよ 強い武器が無い弓とTNP槍編成の火力差出してたけど思いのほか差がデカい
守護編成で無凸リヴァ借り
槍編成
信玄槍・TNP槍4・ラハブ2・パニ弓2・幻槍
実質ディフェ66%・エクシ上限84%・アセ134%
HP100%時通常攻撃217,089
弓編成
信玄槍TNP槍1・ラハブ2・アプロ弓1・パニ弓2・レイド弓2・幻弓
実質ディフェ73%・エクシ上限84%・アセ89%
HP100%時通常攻撃156,630
>>553
一応火力だけで言えば槍の相性的に火力は雷上回るんでない
少ないと言われるディフェも66%確保できるしボーナス入れたらHP1万7千ぐらい確保できる
水の問題は信玄槍外した時のしわ寄せでHP低下と雷と違って防壁の少なさになる気がする >>555
言い方酷いけど、沈みかけてる泥舟に乗りたがる客なんておらんでしょ
フルはソロでスタンまで持っていける戦力が無いと厳しい
むしろ_しか削れないのによく自発しようと思ったな 億削っても失敗しかけるからなあ
みんな嫌々やってるのが現状
撃破前にワラワラ集まってくるの見ると笑えてくる クソな自発主の所に入ったら自分が苦労して削ることになるし
そんな手間掛けるなら自発したほうがましだからな 平日のこの時間に半分も削れない奴は自発するなよ
身の丈に合った遊びをしろってテクロスは言ってる ベトールちゃん自発したけどほとんどぼくとフレさんの2人で2.5億削ることになったぞい
なんかすごく申し訳なくなる そして人が多い時間はこねこね祭りだからまともに遊べない
いやーつらいつらい >>504
マジか、三人とも居るが全く使ってなかった(100幻持ってない属性だったし)わ、配置考えないとか 戦闘しないといくら削れるかわからんから
ミリしか削れないのに自発?って叩くのは順序が逆
救援しろって方向ならまぁ 失敗したら自発しなくするよ
失敗するまで自発する
鬼門はベトール 今日べトールちゃん3回自発したけど30分10分15分だったわ
べトールちゃんは神 べトールハギトを自発してた頃は誰も来ない事を想定して耐久パで削ってたな
今だと時期が悪いから微妙だが当時は大体1/4くらい削れば誰かしら来てくれてた >>563
検証データありの情報があんまり見つからなくてイマイチ守護編成の強さわからなかったけど、お陰でやる意欲湧いたよありがとう
しかし守護完凸に槍4本とかどんだけ苦労するんだw そういえば期間限定武器の限凸しやすくするとかいつか公式で書いてたような気がするがどうなったんだ?
まあテクロスが公約全く守らないという話は置いておいて 天宝700個と8ヶ月後?ぜってえ状況様変わりしとるわ >>579
限凸だっけ、性能を上方修正予定だった記憶あるが 漢なら今月4本交換しているだろ
んで3月4月分交換してる間に4本くらい泥するから
4月初旬には槍完凸4本揃うな! >>578
水槍なら完凸2本と1凸までとれた。斧は完凸2本と2凸。
遅くとも4月のリセットで4本くらい揃うな。 やり過ぎてて震える
交換は月2本でええわ
守護いらないなら3本で 実装初日って天宝も武器もドロップしやすいよな。一気にみんな狩るからスナッチ深度最大になるからじゃないかと思っている
ワンパンでもいいからスナッチ入れていけって思うわ なんにしても目標があるからいいじゃない
自発MVPを確実にとっていけばそこそこ直ドロップが期待できるし 水はリヴァあるけどあんまり使用しないからなあ
火守護も強カタもやる気ないし、塔はしばらくない
適当に交換でまったりでいいわ >>579
見直したらスキル効果と内容の調整だったわすまん
むしろその調整ならしなくていいから忘れたままで良かった 次の迷宮って火なの?
某攻撃計算が出来るサイトに創界剣なる武器が追加されてるんだけどアレぶっこなのか? >>566
フルをソロでスタンまでいけるんなら
もう救援いらんですやん >>593
うおお、アセンションストレングスの終凸やん
火パの救世主やん ギルドオーダーってミッション全部達成したらやる意味ないすか ここで語られて性能変更っていうオチになるな!
すまんの! でもアスカロンて剣が増えたところで関係るんか?幻剣てアサルト増えないんやろ? まあその次が2ヶ月以上後なんですけどね・・・
5月まで開催しないじゃなくて5月まで今の仕様でやりまぁす!の方がまだよかっただろこれこれ 守護弓のアバランシェ大から中に下げられてたし信じないよ
きっとストレングスがスティンガーに化けたりするんだ >>594
そう、だから野良はお零れ貰いに来るだけの寄生
水守護が実装されてからそれがより顕著になった
水ですらもうその傾向にあるしなぁ 水守護失敗してて笑うわ
入ったら2分しか残ってなかった
よく確認しなきゃなぁ… 3300万出てわろた
俺程度の雷で出るから
明日のランキングは雷で染まりそうな気がする 守護槍が新スキルとかほざいといて雷と同じだから信憑性ないわ 幻剣だけ異様に弱いの草
いや弱いの連撃の計算のせいだから直せば強いんだろうけどテストしてないし気付いてないんだろうな https://i.imgur.com/gkyGokr.jpg
風迷宮の時と構成似てるからこのまま来そう
アセンションって小と大の差があんまりないから数欲しいんだよな >>618
あれじゃね
サンダースプラウトとウォータースプラウトは別スキル^^ エラボは本来乗算のところを加算しちゃったまま修正きてないだけだぞ >>622
さすがに迷宮槍の名前見てから言ってるなら恥ずかしい 創界武器は単独スキル大ストレングス小で来る感じか
ラッシュバレッジエラボがどの属性にくるか楽しみだね(ニッコリ)
闇はヴィゴラスでいいぞ 迷宮武器って前回が糞雑魚ナメクジ武器だったのに急に廃課金ご用達武器並みの西濃になるわけないだろ 折角良いサポ幻借りてもランタゲ突破できずにアボンの繰り返しで腹が立つ
投げ捨てようかと思ったが凸アイテムは欲しいし
今のとこ自己ベストを叩きだせる手順がランタゲ突破しか思いつかん
バグさえなけりゃもうちょっとやりようもあったがマジシネよアホロス いま戦技やって良いのは廃課金層だけだぞ?
ハンタの念能力者同士の戦闘の原理を思い出せ
お前のマックスを早々に出してしまったらお前より強いやつらの油断を誘えないんだぞ? ランキングの影響を考慮とかいう池沼発言するような運営だし・・・
連撃ガチャはまだしもランダムタゲもバグで発生してなおかつ放置とかいう無能っぷり こっちも10分で1救援とかなんだけど皆とうとう辞めたのか 救援こねえwwww
オンメンテでいじんなよくそったれ >>639
やっぱ無微課金編成だとほぼこうなるよなw
まあ一番下の列は全部入れ換えの余地あるじゃろ 水救援だしたけど
1人で1億3000万削ったやんお前等ちゃんと助けてくれってばよ 既存の構築に突っ込めるかどうかじゃなくて耐久という選択肢が生まれるのが重要なんじゃねーかな 降臨武器覚醒用素材集め忘れたと焦ったけど、よく考えたら今回はする必要無いな もらえる物は貰う
それが俺たちのルールだ
とかいうのをどっかのスレで見た ANTがダジャレ聞かされまくってキレるHE誰だったっけ? >>551
それあげると光抜き去っちゃうからでしょ >>647
パクって評価得るとか、人のこと言えないなww ユニイベまた金曜開始かよ
十字架集め大変だっつってんのに >>658
絵はすきだけど致命的に話が面白くない(ごく一部例外アリ >>639
耐久パ作ろうと思ったらアセもりもりしないといけないから火力落としてでも枠空ける必要がある >>671
似たような槍編成で英霊槍ジャンヌに火テミス・アマテラス・プロメテウス・夏ソルで耐久してる
アセンション0だけどべトール相手なら全然問題ない感じ 測定トップグループは4000万近いとかヤベえな
闇測定きたら光パとか食い込めるのか? どうだろうな、今回は分からんわ
優秀な即バとリーク幻獣で雷の方が稼ぎやすいイメージではあるが… ランキングクリックしたら雷はベスト2位に入れる人もういるから明日には4000こえてそうね https://i.imgur.com/NpDMNoP.png
スキル構成、武器種、闇属性、全てが産廃の現クソ武器ランク1位のセレネーちゃんのピストルがそろそろ終凸くるかな
いっそエラボレイトつけて3大ゴミスキルコンプリートしてくれ やっぱ雷公○で即死防ぎつつゲージ稼げるのがデカいか オク実装で幻武器終凸素材、守護武器終凸素材でも来るー? >>678
ランキング見ろよw雷公なんて誰も使ってねえよ
ソロモン落として控えの即バでダメ稼ぐ手法だろ?
しかし連撃ガチャはとてつもないと思う ランキングはソロモンがかなりいるんだな短期戦だと初手でアビ二回撃てるのがいいのか 3TでMVPも可能やん もっと水守護救援にきてくれよ 3ターンで4000万とか上位陣は変態しかおりゃんな さっき参加一人95%以上残しで消えていった水守護もあったぞ
このゲームいつも時期が悪くなってるな >>685
一番アビダメ稼げる英霊やし
林もいらないレベルだろうから英霊も使い捨てできるんやろな 水守護はたくさん出てるゆえにより美味しいところを選んで群がるからな
不味い所はむしろ圧倒的に過疎る 空気フレとかやたら時間だけ経過してる野良は後回しかスルーだわな
絆ポイント高いフレは周りも似たようなのが多いから処理が早い とりま3000位以内に入りたい
1000位以内は古参廃課金どっちかじゃないと無理だろ 不具合だろうが仕様だろうがもらえるものはもらうようにがんばるしかないんや >>692
今の感じだと合計1億2千万くらいが
3000位ラインになりそうかな 3ターンで4000万を基準にすれば、レイドも面倒臭くなるわな 今までずっと5000位前後で今回のスコアは7000万後半になりそうだから
5000位は7500〜8500程度と予想 7500万は無理や
アクセ枠開けたらワンチャンありそうだけど強カタだるすぎ ツヨカタ3分クッキングできるごりら〜んは何人いる毛? ユピテルがランカー入りは嬉しいな
貴重な属性バフと連撃確定と追撃ダメで
レイジングしないのに採用されるとはな
覚醒が待ち遠しいわ グラブルであっさり100召喚石出て草
あっちで強くなるわ。こっちはエロだけ見にくる またあのタフな糞トリガー持ちのユニイベとかうんざりするわぁ グラブルは致命的にキャラが可愛くないという点があるからこっちやってるわあの独特の絵は厳しい 本家の立ち絵は割と許容範囲なんだがSDがあんまり可愛くないんだよな
その点神姫はSDの可愛さだけは大したもんだ グラブルちょっと見てみたらウリエルがゴリマッチョでこれはホモブル 凝ったSDも1回見ればもうウザイだけなんだけどな
高速処理してくれるなら棒立ちでピクリとも動かなくてもいい 上位陣の火とか光の人、あの編成でどうやって攻撃耐えてんのだろう? 落として入れ替えやろ ソッチのほうがアビダメも稼げる
それに有利属性じゃないと無敵以外じゃマズ耐えれない >>639
火は槍とパニマモンで埋まるから剣とか入れてる余裕ないよな
草槍の構成から言ってアセ中ストレングス小だろうしアセは小〜大の差が3%刻みの6%しかないからアセが先に来るようなのは以下略 編成コネコネがうざいからほとんどのSDを見ないで終わる >>718
攻デバフとカットで結構耐えられる
HPは1.5万以上あればいい プリコネの新規獲得施策やべぇな
ここまでやるのかと こっちは広告ウニに乗っ取られたから新規獲得は絶望的だけどな 測定で不具合の庇うが4コマで登場とかユーザー煽りがすごい
ここの運営は毎年周年記念に向けてヘイトを稼いでるようにしか見えない 今回の競技会は雷一強だと思ってたらそうでもない?
水も良いスコア出してる人いるし今日明日で雷と火も出てきそうだし
なんだかんだで光も上位の人は3700万ぐらいはだしてきそうだよね? 雷の本領が今日からだし明日の更新スコアがどれくらいかだぬ
4千万付近が有利属性でどれくらい伸びる余地があるかは知らないけど >>724
隙あらばコネコネ、あっちはユーザー同士で毎日争いまくってるからな
新規はビビって辞めて行くだろうさ
にしてもレイド失敗が多発してるんだが
日に日に環境悪化してるのが笑える 火と雷はデバフ幻獣がでかいよな編成の幅が広がる
掘るのが大変だけど テクロス倒産!!うんちあもクソッタレも合わせてサ終!!
ぼちぼちユニオンの和解は倒産するから仕方なく和解!!
願望です。 レイド調整報酬改善して半額なんかやらずに種と葉っぱ配ってアヘらしときゃいいのにホント馬鹿だよな いまだにアウトレイジ叩きしてるやつおるんだ
ほんと意味不明なんだが そいつ自身が群れについて行けてないアウトレンジだとも知らず だーもう編成枠足りん足りん足りん
いちいちいじるのめんどいわ 守護相手時に救援が来てくれたぞと思ったらアーサーやモル使いだった時は少し絶望する >>732
でも、どうせ計画倒産だから
役員達は大金持ってウハウハだぞ アクセ付け替えが一番めんどくさい
今日とか即バ要因で火メタ引っ張り出してきたけど
普段こんなのサブにも入らないし 信玄やソロモンで自発するカスは救援なんぞ来ると思うな アンドロメダだけど回復全然使わない奴とか
お前は強くて平気かも知れんけどこっちはギリギリなんだよ 1600回復撒いてやるから感謝しろよぉ!!!!!1 そのうち自発ブラックサイトとか救援ブラックサイトができそう
こいつのは入るなとか、こいつの救援はうんことか レイドの自発者の英霊見れないしけど初動でだいたい分かる アンドロでも削り凄いのたまにいるからわからん
大体削り早いの信玄かヘラクレスの栄光 きちんと最後まで戦ってくれる印象があるのは
アンドロジャンヌぎりで信玄位だわ 火力なら信玄一択だし信玄以外の火力英霊はほぼはずれ まぁハズレの英雄に負けてるチンゲンサイには参るは オフィ失敗濃厚だらけやな 今月持たないとは思わなかった カルバリン被ってるから計算機に最終凸で入れてみたら確かに強かったけど
所詮武器10本のうちの1本ならキマシ銃代用でいいやと思った >>766
俺は守護銃つめるなら掃除機もいれたいわ
守護銃はディフェないしな、エクシードと英霊武器にディフェないし プリコネ今日からやると
130連+50連+毎日10連
わらた 残り20分切ってる水守護に救援来てくれるフレンドとユニメンまじありがてぇ・・・ 水守護槍1日で3本落ちて草
ワンパンには無理だろうな 守護はmvpとるとわりとドロするからhp削られてない奴入って集めたほうが楽だな
序盤から入れば99%mvpとれるし 時間がかかりすぎる
バーストタイムに上位レイドやろうとすると1〜2回しかできなくてバーストの意味ほとんど無い 今まで結構MVPと準MVP獲ったけど水は守護武器一回も落ちた事無いわ
屑運だとこの辺で苦労する羽目になるんだな 水弓ばっかだわ。斧も一回でたけど槍だけでねえくそが 今ソロだから1億削ってくれて良いぞ
(救援来てくださいお願いしますなんでもしますから) 水守護スタンしても攻撃やめないのかよハゲ無能
そんですでにかっそかそやんテククソ無能 そのうちに調整されて弱くなるから大丈夫だ
半年一年の単位で待てるならだが どうもできん
運営はレイドやらせたくないんじゃないかってぐらいバグ放置してるし
なる様にしかならんのじゃ 野良守護だと討伐10分でも早く感じるけどこれは悪い方の慣れ
実際は10分もかかるって事だからHP2億越えはやっぱ多すぎだな 水ですら3人4人で半分削ってる様なのが多い
やべぇな実装されたばかりだろ 今まで1日2,3時間プレイしてたのがここ1週間で30分になったわ
低燃費プレイや もう少しで3凸目の80個貯まりそうだけど槍を2個交換すると50個分も後退するのか
んあーつれぇわ… 種は少なくなってきたし
どうせ半額あるし
AP余ってるから自発の方がお得だし
今の勝ち組は死なないアビオ耐久で長時間掛かっても討伐してる層 すまんのお今日のログインはもう閉店なのじゃ
バリバリBTだけど アビオ耐久で長時間??
MVPとれなきゃただの敗北者じゃねえか
ワンパンでおk 自発ワンパンでも武器2個泥枠あるし種消費しない
問題は完全に人任せだと高確率で討伐失敗になること 水でも10分あれば自発は終わるな
フレとULT一桁ユニのおかげか フル銃とかいっぱい拾ったのに水武器はまだ3本
アラトロンもアビオだから狩ってるが最近武器泥悪い ディアナ絞って水弱いうちに塔開催する意地の悪さなら人気もなくなるかもね 10件救援来てて8件30分切ってて参加者一桁
内5件失敗濃厚
なにこの惨状w みんな気が付いたんだよ
雷銃と違って水槍はなんかパーティに噛み合わないってことに >>798
まじ弱体しろよ 全部1億ぐらいで丁度いいだろ イベントやってないのにほんとレイドに人集まらねーな
まぁやる気のある人間はもう必要な色は終わってるだろうし
終わってないのももう半額だけでいいやってのが大半か >>813
10分くらい拘束されて数千万削って天宝無しとか、もはやレイドやるなって言ってるとしか思えんよ 死んだの見たことないフレが死んでて笑った
時間結構たってたからなあ マジで末期感ただよってるな
素材は良かったのに運営がアホすぎるせいで残念な終わり方しそうだな 自発したときにすぐ来てくれるフレはうれしいなあ
やっぱり日頃から救援いって名前おぼえてもらうの大事やなって 救援が種なし全滅したときに種で復活なら辻ゴリラがあらわれる可能性がワンチャン 瞬殺されるより多少時間がかかるくらいでいいわ本来15人とかで戦うやつだしな
問題は序盤に入るヤツが少ないことだわ ぶっちゃけていうとさすがにもう飽きたねん
あまりに守護やりすぎてちょっとしばらく間置かないとやる気が回復できんわ 序盤から削って準MVPで天宝0
終わり際にワンパンで天宝1
この部分を何とかしない限り序盤から頑張るのはただのボランティアでしかないという現実 クリアすることで自発主が1番得して
救援側はほぼボランティアみたいな報酬バランスがおかしいんだよ 種をレイドで数百単位で稼いでたが、今月種備蓄3000余裕で超えてたのに今はもう2000きりそう
HP減ってるの片っ端から入ると種の減り方やばいよ >>827
自発したら早くても15分ぐらいかかるし死にかけアビオして回った方が効率よくね 天宝も自発の方がうまいし
Apは大体半草出るのにbpはほとんど回復しないっていうね
そりゃみんな自発する側になりますわ 自発3個 救援1個
MVP3個 準2個 3〜6位1個
にして 初日にウホウホしてたゴリラ共みんな死んだの?
他のアプリゲーチビチビやってるけどレイド失敗自体ほとんど見ないんだが
このゲームの討伐失敗率異常じゃね? 水自発は欠かさず3回やるけど死にかけは闇つよとかハギトとか他んとこ入るわ >>833
コンテンツ寿命延ばすために簡単に集められたら困るからな
そのせいでゲーム寿命縮めてるけど 青箱導入するんでしょー?
いつ導入されるか知らんけど半額じゃない青箱もない今が一番効率悪い
まともにやる意味ないっすよー こんなゲームやってる方が悪い
エロ以外は全てお粗末な出来でゲーム性求めるのはお門違い >>829
どれも入りたくないけど、もし絶対どれかに入らないといけないなら一番下にいく やべえ今見たら種1900くらいしかなかった
また2000個くらい配ってくれないと来月辺りに1000割るわ 水守護はデバフ入ってないし1億級のゴリラっぽいのなかなか見ない
雷公とフル銃あればダラダラダラダラと戦えるけど レイドが過疎れば失敗が増える ワンパンも真面目に殴らざるを得なくなる
これがテクロス式ワンパン対策か… >>839
そのエロも最近はマシになったけど少し前は散々な出来だったからな
全く動いてない奴は作り直して欲しいレベル >>830
それはこのレイド環境がクソだから自発にも色々リスクあるだけで
人が集まって5分前後で終わる普通のレイド環境なら自発報酬が圧倒的に美味しい
救援なんて欠片1個投げつけられて終わりとか珍しくないのに お前ら失敗しそうなレイドなげてくるのやめろよ草生える むしろ倒すのはやくてびっくりするやつばっかなんだが。5分で瀕死までいくやつとかどんな強さやねん
まあミリも削れてないのもいるけどさ… ずっと救援レイド見当たらなかったのに更新してそのうち出てきたのが残り10分のやつとか
もっと前から全体救援出してるだろっていう 全体救援届かなくして失敗多発
か〜ら〜の〜そこに天宝ガチャがあるじゃろ? 全体救援を自発が出し続ける度にアクティブな奴のリストに追加されていくからな
人がまったく来ずに失敗する理由は大体これ
自発の火力が大したことなく救援の追加申請もしないってパターン 失敗しそうなとこで余裕でMVP取るのが楽しいんだが 要求数はマゾいしレイドは成立しない。これじゃ誰もやらんくなるな
ダメージの数字見てイキってるヤツは問答無用で手伝えよ
イキれるのは雑魚がいるからだぞ、イキりたいなら手伝ってやれ俺はやらないけど デバフ入らなくてイラつくときはベトール自発してる
守護なのによわ雷みたいで癒しの空間を味わえる BTが多い時間帯に投げても供給が多くて集まらない事が多いわ
深夜の3時ごろに何となく自発したらとんでもないご理解がぞろぞろ入ってくることも結構あるね ユーザーが多ければこんな事にはならんのだけどな... 神姫より睡眠が大事
というか年取ったら徹夜とかしたくなくなる
MMO全盛期とか深夜から早朝が本番だったのに >>855
でも闇だの攻デバフだのばら撒いてくるのをしのぎながら2.5億も削らないといけないんだぞ
癒しとは対極だと思うんだが 供給過多で人が集まらないってことは人がいないのではなくて
救援報酬がまずい
自発コスト>救援コスト
っていうこの辺のバランスが問題なのではないかな いつ見てももう無理そうなの流れ着いてて草
初日にウホウホしてたゴリラ共みんな死んだの? ゴリラは身内回ししてるので…深夜ならゴリラが人里に降りてくるらしい レイド自発は最強パーティーで突入して、10分で半分〜1/3削って
死亡放置すると、あとは誰かが倒してくれるイメージ。
ひょっとして俺あんまりよく思われてないのかな?
早期に救援来てくれて全滅しなかったら、もちろん最後まで殴るけど。 2人で残り2割まで削ってるのに後1分のベトーるが…
頑張ってこれはかわいそう >>866
あいつ最近動いてる時もあるけど、因果応報だわな 全滅してからな使うなんてケチな事言わずに毎ターン草フルバしてサクサク消化していけ
わしのおすすめ戦法なのじゃ >>869
自発は殴った方がマシって覚えたみたい救援は徹底的にスナッチだけだね >>867
お前にそっくりな行動してるフレがいるけど
俺のに救援きてくれてるしお返しにくそまじめに殴って処理してやってるわ >>874
守護してるとHPはくそほど多いけど結局やること単調なせいで寝そうになるわ ニートって常にPCでやってるから分かりやすいよな
ある意味羨ましい >>876
すげー分かる
これ面白いと思ってる奴絶対脳に疾患あるわ、多分工場のベルトコンベア作業得意そう >>869動いてるやつは偽物だろ 最近同名のが居る どれがほんものかは知らんがどれもザコいのは確か 本当にホモブルもエロブルもニート多いよなこのゲーム
バレてないと思ってるのが笑える 俺はユニメンに恵まれたわ
特に会話することもないけどBTは順番に湧かして倒すってのが当たり前になってるから、自発で困ることもないしサクサク狩れる
フレも開幕からガンガンきてくれるし本当にありがたい 三周年でもうちょっとアビオ環境良くしてほしいな。
単体回復を一番HP減ってるやつに使う機能と、指定ターンアビオ機能が欲しい。 集金可能なキャラ実装の頻度さえ手を抜いてきてるのに
集金に直結しないシステム改善に手を加えるとでも? ソシャゲ業界も倒産とか話題になってたけど
こんな過疎過疎で来年まで生き残れるのか? >>885
手動よりアビオのほうが有能ANTでてきそう ブヴヴとかここより常にランク低いけどここより長生きだし レイドバグ直せないで気付かないふりしてる運営だからな良く持ってると思うわ
つか激重の件はどうなったんだ
直しました⇒再発しましたから音沙汰なしだよな
イラつくほどでは無いけど戦闘終了後のリザリトまでのコネが長い
何回も繰り返すから結構な待ち時間だわ むしろサ終したいまであるんじゃない
種配るなり半額やるなりすりゃいいのに手を打たないってことはよっぽど何か裏でビッグプロジェクトがあるか、うんちあ一本路線でやろうとしてるか コミュニティ信者はどんなもんかなと見に行ったらユニ慕に占領されててワロタ レイドはコストとリターンの関係で、序盤に救援入るぐらいなら自発した方がいいってバランスに問題があるね
フレとかならある程度戦力が見込める人と一緒に二人で戦えるって僅かなメリットもあるけど、それだけだし 公式コミュのくっさいやつらは、コミュニティの形式変わってから
攻略wikiに居座ってるぞ アンチコメしようものなら擁護コメで粘着される。 今回の特別ログボの最終日にアリサが楽しみにしててよねとか意味深な事を言ってたな
ミラチケの期限も3月29日だしそこの更新は確実か あぁ三周年記念で動けないのか
生放送やっても視聴者数稼げないよな
ガラガラは嫌だもんなまた水増しすんのかな 神姫終わったら、二度とテクロスが作るゲームなんてやらんけどな
うんこにどんだけいい調味料を使ってもうんこ味は消えない 神姫終了後、他の会社がリリースしたゲームに手を出す898
しかし、それはテクロスの巧妙な罠(実はテクロス開発)だった 開発はテクロスでも指示する会社が別ならよいかも知れんぞ
バグ出たらすぐ直せって突き上げるだろうし かの有名なA弾バグ塗れゲーも開発テクロスだろうしな
原作者がテクロスは関わってる、けど運営ではないとか言ってたし社長とツイッター相互フォローしてたから黒でほぼ確定だな
つまりジュエルプリンセスもテクロス開発の可能性が高い サ終したらオトギに専念できるしいいな
かけもちはつれーけどやめられねー これサ終したらソシャゲとか二度とやらないしもし周りでソシャゲやってる奴とかやりそうな奴いたらテクロスの名を語り継いでいくよ SDはかなり良いし指揮取るのが変われば開発はテクロスでも十分いけると思うけどな
テクだけで対応できないなら他所から引っ張ってくるなりすればいい予算次第ではあるけど
まあ関連会社にテクの名前があったら始めるのに躊躇するとは思う テクロスは絵師貸し出して極力バグないように開発だけしてればいい
運営センスも能力もやる気もないんだからゲーム運営には手を出さないでほしい 運営力は普通だよ
テクロスの癌はとにかくエンジニア陣、技術力のなさに尽きる 社長が技術職舐めてるからどうしようもない
クソ待遇で高給並みの仕事なんかできないだろそりゃ
有能はもっと給料良くて上が理解あるとこに行くしな この馬鹿さ加減はいつもの奴だなw
相手するだけ時間の無駄だしレイド自発してレガリア回収して寝よ なんだ、デバッグもできないプログラム組む高圧的な態度の糞エンジニアリーダー本人だったか 書き込み規制回避のために上級国民になってるなんて相当あれな奴だからね 何を言ってるんだか、やれやれ。妄想のハゲ禿げしいおっさん達だな┐(´д`)┌
サタンちゃんにでも抜いてもらって寝ろよ 強カタと守護天使は5000万削ったら確定で武器ドロにしろ ご要望にお応えして5000万ごとに武器強化素材1個増えるようにしておくのじゃ 光と闇のSSR姫6人になったのに火のSSR1人も持ってない(・ω・`) ランキング雷ばっかりで草
ほんとバランス悪いなこのゲーム 雷が上位にくるわけないって言ってたやつ恥ずかしいやん 雷銃配布マモン銃ストリーク幻SSR即バ神姫大量
そりゃ雷ゲーになるわな 闇が飛び抜けてるだけで他は割とバランスいいんじゃね
測定くんのお題によって多少得意分野の属性に片寄るのはしゃーない
今回は一応信玄以外もいるし やっぱペルケレかー
こいつとマルとユースティはやり方で2回バースト出来るからなぁ >>909
運営力あるなら無能エンジニア切って
有能を高待遇で雇うと思うの なんだかんだ初回みたいな長ターン形式でもないと伸びないのになぜか毎回過大評価されている光 今トータル500位だけど2000位大丈夫だろうか
闇光来る時に一気に落ちるんだよな 今500なら2000位には残るだろうと思うわ
今1000だったら多分抜かれる 運営は測定から毎回はぶられる闇を救おうとか思わんのか 二日目までで5000万で100位当たり
火と雷はガチャ要素強いからまだスコア出せてなくて7800万程だけど
450位前後みんな苦戦してるなwww
>>930
各属性2500以上はいく予定です 測定始めたんだけど無敵ガチャで即死を回避してかつ連撃ガチャを当ててフルバするイベント?
何の測定なんですかこれ? トータル・ベストともに1500位台
水やってないのにこれだから
まだ手を付けていない人多いと思うわ
月曜日のランキングでほぼ決まりでそこから多少の変化あるぐらいじゃないかな?
と前回5000位の弱小が言ってみる >>934
何度でも挑戦する職業神姫をふるいにかける測定だよ なんだかんだ測定ごとに違う属性有利になるようにはしてる気はする
闇が最強の測定はあるかしらんが 明日までやることないなイベも期間あけずやってくれ測定なんて知らん そいやユニイベで強い雷武器きたらまたやり直しか、競技会はまだガチでやらんでいいか 別に測定くんで闇が上位に入れるようにしろとは思わないけど、じゃあ他の所では他属性より優秀な所をくれよって思う。
何やらせても上がいるし、ナンバー2所か下の方だし。
デバフ命中率全員上げてしまえ。 【DMM】神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
2月もついに最終日じゃな! まあわしが今月やるべきことは終わったからの、 あとはコタツでゆっくりお菓子を食べて… ってアモン、なぜコタツを持ち上げるんじゃ!? 冬が終わるから片付ける…? 待つのじゃ、もうちょっと寒い日は続くのじゃー!
いやもっと頑張れよ 2人落としてフレッシュなキャラでアビ打ちフルバの方が良いんと違うか知らんけど アサ特大の銃とか来てもどうせ守護銃かマモンの入れるからいらんがな
次の雷ほどどうでもいいものもないわ 雷銃はそもそも幻銃使う価値があるかも微妙だからな
エクシードと英霊武器で4枠使ったら、正直幻銃なくして掃除機追加のが強くねって感じだし 相変わらず5分以内に救援来るときと10分たっても誰も来ないときがあるな
救援要請ちゃんと出てんのか? フレンドやユニメンに対してはログインしてる奴にしか届いてないし(全体も同じだとは思うが)
全体救援が全てのプレイヤー飛んでるなんて思ってるバカいないだろ HP1万7千あるけど信玄じゃ割と水守護耐久怪しい場面あるから幻銃必須だわ
基礎値上がればアサルトもヴィゴも上がるようなもんだからアサ25ディフェ30の武器ぐらいの認識になるしな >>950
守護銃めんどくさいから特大銃で妥協勢がでて更に過疎る。 >>958
草
まあその程度なら今も戦力になってないやろ 3周年放送でP出てくんのかね?
こんだけ不満溜まってる中出るつもりなら
罵声浴びせられる覚悟くらいはしてきて欲しいものだ
ユーザーの意見蔑ろにしすぎたからな 満遍なく育ててる奴は多いけど
各属性は全く極まっていなくてバースト減衰なんて皆程遠い
雷しかまともに強化してない俺が今40位である事がそれを物語っている では貴方の盲信してる神運営とやらをお教え下さいませ、さぞや有能な事でしょう(火種ポイ) 競技会でも使える1本1000円のラストエリクサー発売とかしてくれんかな
めんどくさくなってきた 面倒なら適当でいいじゃないか
報酬に大差無いんやし 少しでも面倒だと思ったらやらないのが正解
いやいや遊んでるとどこかでプッツリ行く さて今回で幻獣追加あるのか
要望を考慮して反映しまーすといいつつ
前のままがテクソスだから期待してもだめか 割と楽しく遊んでるからもっと天宝落としてホラ
ガチャもSSR全く揃わないから俺だけもっとガバガバにしてくれると好きになれる気がする 今回の競技会だけはダメだわ
フルバして終わりにしたいだけなのに何十回チャレンジさせんねん 連撃ガチャはまだ許せるが
庇う効かなくての無敵ガチャほんくそ 3周年とかで大喜びさせてくれるならいいけどここの運営はそれすら怪しい 庇う系のスキル使う機会がない気がするけど
どの属性で使ってるん?
鼓舞抜いてストリークダメージ上げようとするなら初手で信玄瀕死にしないといけないし・・・ しかしまだ新規さんで結構課金する人いるんだな
この前フレンド申請して来た人
イベント幻獣・攻撃力35000ぐらいのそのフレンドが
この一週間で140幻獣3体揃ってたわ
ありがたや そりゃアニバーサリーは
新規獲得と新規商品の実装タイミングであって
金出さない古参ゴキブリに媚びる施策じゃないんだけど
テクロスは古参大好きだから心配だ 埋まるまで書き込まないとは
今日のゴリラは礼儀正しいな
どうしたん 本家みたいにいつでも装備集められるなら一つの属性極めてそこから〜ってできるんだけど
こっちはある程度の強さ無いと装備堀も自分でできないから装備を掘るために弱点属性育ててで結局まんべんなく育てる状態の人は多いだろ とっとと幻守護実装しろ
幻武器泥するんだろ
いつまでも槍が1本なんだよこっちは ぼくは銃がでないわ(´・ω・`)
あとは完凸してんのにな 幻ハンマーだけ1凸で止まってたからアルゼンタム2個つぎ込んで完凸したった
その後に幻武器が割とぽこじゃが落ちてきたがハンマーだけなかった
俺は正しかった ぼく全部(´・ω・` )
つよカタもうちょっと弱くして?
守護やるよりめんどくさい 使ってる属性が有利とれる相手が使ってない属性のときの虚しさ >>977
闇(笑)なら鼓舞信玄、解放アモン、サマエル、エレボス、オシリス、カーリー、黒猫で後列から前列を庇えるなら割りと簡単に林旺盛フルバが出来る。
2ターン目の後列ランタゲは無敵ですかせるし。 >>992
利点は試行回数が減るぐらいなんだけどね。 俺はハンマーだけ出てない
斧杖は2個完凸してるのに >>992
まだ挑戦してないから分からないけど
闇ならhp多いから初手に信玄に攻撃当てて
鼓舞抜いて多撃必倒入れる予定
解放アモン、オシリス、サマエル、エレボス、カーリー、黒猫か
尻と信玄の連撃ガチャ、攻撃は信玄、エレボスに当ててエレボスの強化バフも使いたい ↑
ここまで書いた気がついた
月替わるから槍編成でフェンリル使った水パのほうがダメージでるわ・・・・ 無課金微課金は水雷の2強で決まり
光は課金前提かな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 51分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。