【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550855185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レイドの通信勝負が最初ほどじゃなくなってるな
終わってる人らはVHソロか? Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです ※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【無し?】
SMG、拳、マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 30凸完成
確かに普段のリタマラゲーよりは楽だったな
後は流し消化でいいから気が楽だわ 最近>>2以降に続くテンプレがあるスレを立ててなくて忘れてたんだ・・・
すまん・・・本当にすまん・・・ まだ猫のSPD言ってる時代遅れいるか
今他参加者が雑魚でもない限り2人バフなんてしてる暇ないし
安定入賞に久世バフも抜かしたり猫2回目を入れるかでVHEX比較で考える段階 あれ?1位のギルド29/30になってる
イベント中は脱退排除できないのに あたかもイベント中に居なくなったような印象操作は止めろw イベ開始の次の日にギルド成績画面見たときは29だったし最初からでは >>14
結局猫マックスだとハンドガン2本以上積めない雑魚って評価では >>12
今回は許してやるが今後こういうことはやめろよ
隔離病棟になめられてんぞお前 もしできなかったら予め立ててやった52あったろ?隔離の野郎になめられるのだけはやめろ気をつけろよ
316 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-2CcH) [sage] 2019/02/26(火) 13:04:34.23 ID:lNoLokmJ0
まあテンプレも待たず貼らずに書き込んでる奴らのいるスレじゃどうしようもねえな >>22
今回最初からベリハム1位やなと思ってたら29人で印象に残ってんだよ
一応ワイらもランカーやからな上位は意識するようにしとるんや どうせぶっぱした後即死する奴なんだし速度上げる意味無し
開幕の久世の負担が減るから上げないが正解 ていうかお前らまだEXやってんのか
大抵の奴はVHソロに切り替えてるんじゃないかね のあみたいな玄人ぶっぱまん撤退奴じゃなきゃうまみねーだろ
こいつ人の皮を被った何かだが ていうかお前らのあが入ってきたらそれ以上ダメージ与えるのやめて撤退したらどうだ
流石に気づくやろ奴もワイがぶっぱした部屋最近生き残っとらんって
そうやってレイドの空気作っていくのも役目やで >>26
まあ上2つは前回強烈だったしな
でも個別ランキングないし面子とかわかんないからそんなに気にするもんなんか 猫スキル一発で終わるノーマル周回してるは
数打てば当たるの考えでやってるがハンドガン凸は進んでる >>30
ああなるほど上の人間はそういうことまで牽制しあってんだな >>33
良い情報やな
GP目標値いってたらこれもありやなサンクス >>30
そんな役目があるのかは知らないけど
まずは自分が率先して空気かえましょうね。
君は取り合えず[即撤退やめろ]とかに名前変更から始めよう だがVHとEXでも虹箱の質の差は確かにあるなと感じ始めている 出ないときはEXで60戦MVPとっても出なかったぞ まぁ出る時はEXで2連続ドロップもあるしな、因みにそれ2回経験してるわ 自分が損するのが嫌 → そりゃそうだ
他人の得が許せないので自分が損してでも妨害 → 性格屑過ぎへん?
やっぱ格差の酷い競争ゲーはやべえの混じってるな 今までは否定派だったけど流石にこれからはぶっぱ推奨だな
サーチなんてあからさまに撤退しないと時間掛かりますよだろ
今回は特にぶっぱ即撤退が基本だわ ブッパッコーはさいつよ
そんなこと昔から理解っていた事じゃないか >>36
これやな
ソロプレイヤー以外はこれでいけばいいとおもうぞ 問題の原因はぶっぱゲーな事じゃなくて、格差ゲーな事だしな
運営がこんな報酬格差酷い設定してなきゃ 強い人ありがとう で済む話
なぜかこの手の内容のゲームはヘイトをプレイヤー同士に向ける人がいるが悪いのは運営 VHソロつらい
ノーマルだとどのくらいで落ちてる? 隔離の奴が出てきてんじゃねえかこええは戸締まりすとこ >>48
君がノーマル1000周して報告するんだよぉ >>48
イベ最初の頃にNORMAL走りまくったが一本も落ちなかった
ただHARD、VH、EXはそこまで差があるようには感じなかった
元の泥率が低いからそう感じるだけであって、多少難易度上のほうが落ちやすいんだろうけどね
時間効率はEXワンパン撤退最強 >>53
VHソロ辛いなら救援出すかHARDしたらいい
救援だとMVP取れなくなるだろうけど2位3位も大差ない いうてもノーマルはAP消費だからな、ドラゴン消費のほうがキツいぞ
まぁ妹の出番だろうか >>55
オートでできないから仕事中だとちらちら見ないといけんし…
クール中ポチポチするのがつらい >>54
報告期待して待ってます
ワイギルP稼がないといかんから当分VHやわ ギルドポイント60万なんでデカイ顔が全くできないわ EXだけ虹箱のブレ幅でかい気がするわ
MVPで4箱だったときは戦慄した メイン30凸ATK2万として久世バフの単純ウォーズマン計算で
スキル倍率 有利 対等 不利
500% 30万 20万 10万 ソフィ猫
300% 18万 12万 6万 天根鈍器
200% 12万 8万 4万 眼鏡れいな
もう通常レイド天音以外みんな生きてねーな
通常EXのパーツ125万本体250万だし数人ダブルバフ猫居たらもう抜け殻
通常だと敵前に久世まで2回目行動できるから猫SPD問題ないしもうサブスキブ乗らないよう修正するしかないだろ EXストライダーソロ出来るんだな
前から出来てたのかも知れないけど試しに行ってみたら普通に出来て驚いた >>62
サブ乗らなくなったら天音人権になるだけ今よりやべーだろ >>66
廃勢がホモ育成しまくった後に、ロリ壊れ★5バッファーとか実装してきそう 次回からレイドイベはバフ組特攻スタートの控えスキブ固定確定きなるのか
星5を除いた新キャラが光を見ることはないんだ… >>69
誤字失礼
ノーマル周回であたまおかしなっとる ニトロがこんなクソゲーと関わるわけないだろ現実を見ろ 猫下げ奴めっちゃいたけどマジで先見の明ないよな
武器凸状況によっては02レイドにすら猫起用考えるレベルなのに ギルドP70万越えた。自然回復とデイリー分の紅茶とドラゴン消費だけだが。あと3日でハンドガン23個落ちるかなぁ。戦果ガチャは放置 ロリキャラ出してもこのゲームだと全員のっぽになるだろ
ええんか? 先見てるからなるべく自分の障害になるものは排除しようとするんだよ
まあ普通にやってりゃ気づくからあんま意味ないけどな ドラえもんに頼んで先を見てきたら1000%スキル持ったキャラが出てたけど? 今でギルp50万位でこのままいけば70万フィニッシュ位と思うけどダントツ1位で恥ずかしい・・・
70万で5〜10位くらいになるとこに移りたいけど抜けていきなり飛込しかないのかな? 200万越えてるギルマスを真似できないし尊敬もできない >>86
13位ギルドにいるけど、50万で中堅
1位は150万とかいて「ようやく30凸終わった」とか言っとるわ >>86
ギルイベ後はノルマあるようなギルドは蹴り出しで席空くから移籍のチャンスやろな
間際になると石乞食対策でどこも入り辛くなるし 今回400万は越えるつもりやでどうやお前らワイのギルドこんか?なんかしらんがギフトも結構投げてくるやで >>86
キルド順位が10位前後のとこだと多分そんぐらいのレベルだぞ >>88
それくらいのとこに行きたいです
>>89
終わったらすぐ抜けるようにします >>92
ありがとう
次のギルイベはそれくらいのとこに入っていたい とりあえず全員動いてるギルドに移りたいは
俺ばっか動いて目立つのはもう嫌だは
できれば全員マクラーでメイン武器30狙ってる奴だけのところがいいは
いいとこ教えてクレメンス 今GP65万くらいだけど5武器はEXでしかでてないなここ2日はまったくでてないけど
上でもいってるひといるけど4,50回くらいMVP獲ってドロップ0は泣けるわ ハムも全員が走ってる訳じゃないだろな
30人俺なら余裕でハムのポイント超えるし まぁハムにしろ御伽にしろボーダーギリでも何だかんだ理由付けられて終了後放逐されるからな >>99
露骨に泥率落とされたよな
30凸遠くて泣ける オートでスキルまでやらせると猫が上いっちゃうのどうにかならん?
ちゃんと3か所巻き込む位置でうてや >>103
雑なオートマクロを排除しようとする運営の陰謀やで >>103
初期位置(中央)でバフかけてオートにすると全部巻き込むぞ
ただ待機と久世スキルは手動だけどな >>103
範囲のせいで正面か上で正面だと反撃食らうからそっちに行く。持ってる範囲が悪い というか、一番ダメージを受けている個所を狙いに行くっぽい
各個撃破しようとするロジック自体は間違ってないんだろうが、範囲攻撃数よりも優先してる臭いのがあかん 戦果スカウトどうにかならねーかな……一気に100回くらいよぉ……
>>103
ままならんよな
しゃーないから妥協して初手久世にしたわ 100連実装されても数百回押さなきゃならんのがもうね >>105
おお、スキルブースト積みまくって初手スキル撃てると真ん中いくな…
猫と久世のスピードの関係でバフかけられねぇちくしょうめ >>111
わかるぜぇその気持ち
スピード上げてなければ全オート可能だったんだが 月曜から一気にドロ率落ちたの自分だけじゃなかったのか
気のせいだと思ってたわ 自然回復分くらいだけど今日は一本も落ちてないな
出る気がしないわ どうせ落ちないならAP効率も時間効率もいいHard周回でいいやってやってたら落ちたわ
難易度高くしてMVP獲っても2,3位の人に星5武器取られてるとかおもっちゃうともうソロしかできなくなるな エクストラは余ったBPでワンパン撤退しにいくところ もうバフとしてるとパーツどころか本体倒されててBP消費できんな
バフ無し猫安定だわ おととい5個昨日4個今日1個30凸間に合わないそうにないわ。 土曜あたりが一番効率よかったな
今はもうダメージ過剰すぎるのとみんな最適解目指して足の引っ張り合いになってる 次アイドルイベだけど、低レアのアイドルの子、
アイドル兼リビングデッドストーカーがオンリーワンな個性として売り出そうとしてたキャラ設定だけど、
キャラ設定単位で持ち味潰された上に上位レアにアイドル追加されるのか…… 間に合わないそうにないわ。は否定の否定で間に合うってことだな! いつも通りのネクロだろ 前回もそうだったが稼ぎやすい方法が知れ渡ったら真面目にやるもんじゃない それまでは口チャック >>127
+30%枠でワンチャン・・・ないか ないな カワイソス やっぱりチップが枯渇するなあ……
武器のクオアップも銭がすぐに枯渇するし
そんなにユーザーがキャラ・装備のレベル上げするのがいやか? >>127
その子のver2とかいう可能性は‥ないか クオ上げは金が余りすぎて困るくらいだぞ
ちゃんと★5石とか★5スキル素材も根こそぎ売ってるか?あんなゴミエリクサーしてたりしてないだろうな? スキル上昇率の問題で
経験値同じでも ☆5素材1個<☆4素材x6個 だからなあ
だが売却額は ☆5x1個=☆4x30個 ぶん。☆5素材は使わず売らなきゃだめだぞ
っていう設定の時点でおかしいんだけど運営が気づいてないのかわざとなのか >>135
★5武器経験値と★5スキル素材は次のレイドイベまでの保存食がわりにいくつか取っておこうと思ってるけど。
次の次のイベの武器強化に使うんや 枠圧縮できるからね。俺も今は全売りしてるけど強化素材は10個ぐらい残しておくつもり ☆5とりあえず10本ほしいのだけどあと1本が来ない・・・ >>131
ワンチャンあるとしたら新キャラまさかのプロデューサー枠とか? >>128
さっきぽろぽろ2本泥、あと21個とかきつい。マクラーじゃないから無理だよ。こんなんなら前半頑張ればよかった。
イベ終わったら死んでるギルド脱退するんや、誰か拾ってくれ、今ギルP80万や。 本気で拾って欲しかったらここじゃなくてもいいから、どっかにid出さないと接触手段無いよ?
コメント欄で前イベどんくらい走ったかアピールとか、スカウト時の参考になるから頑張って >>145
80万なら引く手あまただろウチ今70位前後だけど一番やってて70万とかだし
50位以内くらいの所には普通に入れそう まだ始めて一ヶ月ちょいだが、そろそろ石(Sマテリアル)を計画的に使わないといかんかな
今回のマルチイベざっと数えたら、
ステージクリア報酬 1500
イベントノルマ達成報酬 2200
専用ホロ★4キャラの育成、親愛 2000ちょい?
ログボやサービス、お詫び配布で1000
イベント毎に大体同じだとしたら、一ヶ月にイベ2つで6000〜7000は入手できる計算で良いのか? >>148
その期間のイベントの効率が1/4になってもいいならそうだな
★5確定を1回まわすだけで13500だから、黒字でやろうとすると割ときっつい。 >>149
そうなんだよ
今、★2と★3コツコツ育ててガチャ代捻出してるけど、枯渇した後どうスッかな、て
貯めて13500か地道に1500だけ回すか ギルp150万くらいだな、ここ思ったよりレベル低いのな CHN4Kってチャイナかな
また中国人増えるのかw >>146
コメ欄があったか。でも走ったアピールするの何かかっこ悪い。相互フォローの人とメッセできたらなぁ
>>147
70位でそんなもんか、でもギルメンが平均してある程度回してるんやろ。うちなんか死んでるギルドや。 >>153
名前欄を「ギルド勧誘歓迎」
コメントにどんなギルドに入りたいか
お気に入りキャラを1番戦闘力高いキャラ
にしたらAランクギルドから勧誘きた 名前をGP100万稼ぐにしたらSラン入れてもらえるだろ 爆買いブームに擦り寄った商売に切り替えたとこが
元の日本人固定客に見捨てられてブームが過ぎたら詰んだ
っていう流れの社会問題が数年前ニュースになってたがまたブームきたんけ? chn4kはバンドイベ同様、データベースにもどんなユニットか乗ってるから
気になる人はチェック可 >>155
名前変えるのもありやな、ギルド脱退する理由が欲しいところ
>>156
Sランクでもいいけどノルマあるとこはきついな、最低限のことはこなすが。無言のところより賑わってるギルドがいい。 ぎるぽなんて特効引けなきゃいくらやってもゴミカスになるンだし今イキってギルド入りしてると恥ずかしい思いするぞ スレ民なら当然回してたよな?
5ホロ9個5武器12個ゴチでーすw >>160
俺はコメント欄にギルチャが無言すぎるので脱退しました。そこそこ賑わってるギルド希望です的な事を書いた
実際、勧誘がきて入った所はそこそこ賑わってるから、今回のギルバトはあまり苦ではなかったな ん?ひな祭りがちゃゴミクソチケ補填でおわったんぢゃないんか? 5ホロ14個5武器18個ごちでーす
これで次のイベも戦えるわ マジでやめようかと思ってたw ひな祭り全力しなかったやつはセンスねーから辞めたほうがいいはw いやいや、1回しか引いてなかったわ
しかも☆5武器もいいやつ落ちたのかよ 有償で回した人はどうなるんだろうなギルメンが騒いでるわ
おれは無償で1周やっただけだけど全部帰ってくるならまぁよかった 1500石で☆4が2個でクソガチャ乙wwwと思っていたら、神ガチャかよ そもそもステ3だけ異常があるとかおかしかったからな
全部異常があるに決まってんじゃん おいおいwwまた課金する要素を自分から消しにいくスタイルかよ 後日100%返還されるガチャ設置しろってゴネたら設置されるような対応で草 大して回してないからホロ3個と武器4個しかもらえんかったな
まぁ持ってなかったぶぶ漬け手に入ったからええわ え、なにこれは
たまたま持ってたから初回すら回さなかったんだけど
結構萎えるな 全つっぱしてきのうの補填のお知らせ見て引退したやつもいそうだけどw いろいろ改善する気があるのかないのか判らんけど
あるなら改善前に引退されたら終りだから必死で引き止めとるとか
なくても踏み台が居ないと成り立たないヤバイ格差ゲーだから
ピラミッドの底が抜けて天井崩れるのを恐れてるとかあるんやろ 補填だけで数万の差が・・・ランキング報酬がゴミみたいだ これやっぱめっちゃ文句いったやついそうだな 電凸でもしたんか
なんにせよそこそこ回したからGJ あの詐欺がちゃで全返却無しはさすがにやばかったからまぁ当然
DMM側からお怒りいったんだろ
後はチケとがちゃ作るのに外注で意外と費用かかるから辞めたとかだな またガチャ不備あったらスレで教えてなー?
今度同じことがあったら次こそ回すわ(回してない) クレームでもアカウント見られるだろうし、どうせどんだけ課金したのかも分かってんじゃね?
廃課金勢からクレームがくれば対応せざるを得ないでしょ ビッグウェーブに乗れなかった人らはお詫びのマテリアル300で我慢してくれ やったもん勝ち対応しちゃったか、それはそれで同じ糞やぞ
バカだねぇw え?何?運営屈したの?
祭参加出来なかった俺は引退しろってことか 回した奴はマジで皆辞めてったのかね
嘆きの声が殆どやんけ >>187
他で学ばなかったのか?
不具合はやったもん勝ちやぞ 慎重を期して初回1500しか回さなかった俺は負け組か
タダガチャ引きまくった賢い奴は俺のこと煽っていいぞ 一番回した人の分だけ皆回せたら神対応だったな まあそんなことしたらゲーム終わりそうだけど
それ以外じゃどこかしら不満はでるでしょ
さっさと締めてロルバで全員に☆5イベ武器配るのが人は減らなかったと思うが 俺も全ツッパしてたらこのお知らせ知ることなく引退してたろうだから
結局かわらんかもな ギルドバトルまじめにやるのアホみたいやなw
不具合の度に石ぶっぱすればそれ以上に石増やせるぞwww マジかよ全力で行けばよかったな
1周でやめてしまったチキンな俺(´・ω・`) ガチャの不具合なんて早々出ないだろ
もう無いんじゃないの ガチャ物は仕方ないとしても一番多く石返すやつにあわせて全員配布くらいしないと
差がすごいことになるな この対応だと全ツッパしなかった人からも引退でるのに
今までのゲーム運営で何も学んでなかったのやっぱシズルアホやね
でも回した人おめでとー
俺は撤退するわwwwwwwwwwwwww せめて全員にお詫びで300ぐらい配らんとかなり不満でそうだな
300はないわwww 祭参加の有無で差がつき過ぎるとレイドとかに悪影響が出るぞ
あ レイドもソロ推奨でしたっけwwww つか、お詫びにキレずに不具合出したことにキレろよw 各自勝手に遊べばいいお花やエンジェルロックなら
得した奴にあわせて過剰に詫び増やせって乞食過ぎだろと思うとこだけど
ネクロみたいに露骨に他人との競争煽りで金絞るゲームだと
一番得した奴に合わせて詫び増やせって理屈は判る 初回1500で鈍器さん出たからそれ以上回さんかったわ 12万石はすごいな さすがにNO1かね
そもそも手持ちがすくなかったかのお自分は おれは25Kだな
まー参加できなかったんですけどね! 前スレ見ると、お前らの手のひらドリルが面白過ぎるww >>222
すまんスレ民煽っただけや
実は1回も回してない😢 11万円突っ込んだ奴は帰ってきて無いみたいだし 良かったのか悪かったのか ガチャの表記ゆれっていうんか?これは一番やっちゃいけないミスだからな
βなんだから全員に12万石配って楽になろう グラブルが全石返却で解決したから同じことすれば大丈夫だと思ったんだろうか 12万か、さすがにちょっと負けたな
まあ石の切れ目が縁の切れ目だったしあのままじゃ縁切れた人も多かろう >>228
ガンオンとかでも表記漏れや表記性能違い位でも全返却当たり前だったしな
エロぶるも雷アフロの時に性能表記ミスとかで全返却した
こっちはガチャの表記違い(排出率そのものも違う)だから性能表記どころかもっと酷かった 三回だけ回して☆5ホロ1スキブ++1ならまだいいか。全ツした人おめ。回さなかった奴おる? つか今時点の追加調査で分かったってことは
修正後にガチャった人たちも補償の対象ってことだろうな 新規はどんなに課金しようと頑張ろうと追い付ける芽がないのが駄目なんじゃね
イベ限定キャラとイベ武器と周回堀仕様で新規が居着く要素皆無に思える あ、辞める前に最後の希望を
正式サービス時にリセットして返金プリーズ 今まで必死で頑張ってきた人達が馬鹿みたいじゃないですか!!!
引退するわ。じゃあの 返金しないほうが被害が大きいからまぁ全返還当然やで ひな祭りガチャ自体が誤表記だらけだったってわけで
要するに、ガチャ閉めるまで引いた人間全員に全額補償
ってことだろ >>243
もとからマクラーと廃人以外は回れ右状態だったのにいまさらなにを
どうせガチャ10万程度じゃマクロや廃プによる完凸武器には追いつけんぞ つい最近起きたバトオペのガチャ騒動と全く同じ反応してるお前らの乞食っぷりに草不可避
それにしてもそろそろ☆5で強そうな感じのキャラを追加して欲しいわ
原作ではみつみんとか普通に強そうだし設定的にも強いのに、何故かスーサイドミッションの☆5は非戦闘員みたいな連中ばかり みつみんとか原作キャラかつ刀とか約束された強キャラやでぇ・・・ ただの偏りだろうが今日一日ハンドガン全く落なかったわ
運営が補填の嫌がらせで泥率下げたのかと勘ぐってしまう 今更だけど
このゲームマヴラヴSFの焼き直しだよね?
ゲーム開始時のSEオフにできないとか
SE,BGM,voiceオフにしてるのに盛大にブツノイズ乗るとか
相変わらず技術力皆無でワロタ 今日は1日全く落ちないし回したもん勝ちだしでやる気なくしたな ふて寝するか イベ始まって数日は5クオ2つ分集めるまでに30凸できそうって思ってたのに…30凸間に合わんなこれ 普通は音の調整できるようになるまで3〜4年かかるんだが?
頑張ってる方だよ アプデ来たけど500エラーいまだになおらんな
プレイヤー再起動が必要 完全に今更だけど
どういう不具合というか仕様になってたの? >>255
俺は昨日一昨日0で今日3だからそんなもんだろ 名前が猫パン撤退って奴が貢献3万なのを見てそれはちょっとどうなんだって思った >>263
ステップアップ3段目の星5武器確定ガチャの回に過去のイベ武器が紛れ込んでた
最初の発表では3段目のガチャを引き治せるチケット配布って話だったけど
結局5段目の星5キャラ確定の時も変な設定になってたようで石全返却 エッチといえばキャラのロシア感を出したかったのかしらんけど
精液の感触をボルシチみたいに熱いっていうは流石にどうかと
>>263
ステップガチャの3と5ステップ目に
1ステップ目で見れる表記とは全く別の物が紛れ込んでたらしい
普通に連続でガチャるステップガチャで判るわけないから表記と中身違わね?
ってなりアレな人は表記ミスで返還確実ヒャッハーって回しまくったって流れ >>267
>>268
なるほど、確率の割りに出ないとかの体感の話なんかじゃなくて、確実におかしくなってるのが分かる状態だったのか。ありがとう
次そういうことがあったら参考に・・・したくねえなぁ。
そもそもはクソみたいなミスした運営が悪いんだけどね お知らせ見たらステップ5もちがうもんでてたのか こいつはたまげたなぁ
そりゃこれならもう全返還したほうが楽だわなw
この分だと他も異常あった可能性高いし根掘り葉掘り追求されるより・・・って感じか 新規ランキングはほぼ毎回一位で、ゲーム内でもプレイヤー数は維持できるように見えるけど
石ばら撒きすぎでまじ課金するやついなさそう
無課金でキャラコンプがこんなに余裕なゲームは初だな 文句言ってる人って表記ミスで何も損してないし詫び石300貰えるのに何に対して文句言ってるの? おい1回決めたことは覆しちゃならんだろなんだこの糞運営wwwwwwwwwww
おいwwwwwwwwwwwwおもろいやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww乞食大勝利ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 昨日の11万石ぶっぱ大名復活したか?wwww
石全部返還奴に感謝しろよwwwwwwwwwwwwww >>178
活き活きしとるやんけ
昨日あんなに死にそうな目してたのにな? >>187
フラワーみたいなくっせえ対応マジやめろや ちゅまーーーーーーーーーんwwwwwwwww石300で我慢できない雑魚おりゅ?wwwwwwwwwwwwww
そのくせ課金しちゃった馬鹿おりゅ?wwwwwwwwwwww
石は11万円分無料で手に入るんだが?wwwwwwwwwwww こういう面白いことはワイがいるうちにお知らせだせやほんま使えねーはここの運営もっと盛り上がってる時間帯にきてーは >>239
いやそれはないだろお前頭おかしいのか? 西のスップ東の2f-みたいになっててこんなん笑うは 大失態やけどあんまスレ伸びてねえな
ガルシンDUPEの時はガチお祭り状態やったぞ ガルシンは業者おったやろ
ここは業者おらんやろこんな過疎ゲー驚異に感じてるとこないし ガルシンはDUPEより詐欺がちゃサイレント修整ダンマリ逃げが一番やばかったわ、あれ以降信用最底辺になって即ぽしゃった
ピックアップが最新のと違って前回のままで最新のピックアップがちゃ引いても前回のピックアップ品だけ異様に出たやつな、動画も上がってたはず ステップ5で冷泉さん来ると思ったら、ニンニンだったので絶望した者だが。
見た感じ、対象時間帯に引いたわけじゃなさそうだなあ……。石300か。ふふ……。 >>289
え? 最初は期間がどうのと言ってなかった? 引いた人全員対象になったの? 18時10分までだっけ?時間合わないのばかりはしゃーないな
ワイ1週ともう1回1500分回したから15000石?帰ってくるんか?13500か?結構でかいな
おりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwww >>289
マジかよ今から石使ってもバックあるんか?まだ全ツッパには遅くないのか?
そういえば運営の書き方も曖昧だな?これ今からやっても間に合うんか >開催期間中に「ひな祭りステップアップスカウト」を引かれたすべてのお客様。
あれま! じゃあ戻ってくるんだ。
運営さん、やっちまったねえ……。責任者、金玉半分潰されてるな。 今からでもおそくねえから突っ込めお前ら全ツッパだ!!!!!
石もストーリーから回収しろ全部だギルイベなんてやってる場合じゃねえぞ!!!!! >>294
なえたは
確認してから煽るんだったはすまんこ おもんないなお前らもっと悔しがったらどうだ?
すまん俺が悪かったは悔しがる程のゲームでもなかったは ようやく2本目完成
予定通り3本作ろうとするとあと29本かぁ
ギリギリやなぁ 遅れてやってきて一人で空騒ぎしてる奴がいて草生える 次こそ全つっぱするので
またガチャ不具合お願いします DMM Gameplayer版だと0.5秒とか1秒音ズレするんだけど治す方法ってある?
ずれが大きいと装備売却時とか精神が不安定になっていく >>308
ご期待に沿えず申し訳ないが拙者今回は猫引いたからハンドガンMAX凸にするつもりでござる >>312
俺今凸18で20でやめる気だったけど
スップに負けるのやだから30目指すわ サブ埋めて18じゃなかったらおりゅ案件やぞ
どうなんだ? ただ石の返却があるのでやっと装備枠拡張に使おうかと思える 市民、再殺は義務です
ゾンビっつーか機械の相手ばっかりしてる感あるけど もう食いかけEXだらけだし VHは開幕すぐ自発しても人こないしでやばいな
卒業者増えすぎてハイエナだけが残ったか 戦果ガチャポイントって引きつげんの?
適当にやってたはずなのに100万もあってガチャしても整理がだるすぎるんだけど
てかスキルアップアイテムの自動強化あくしろよ VHは自炊でしょ
放流しなくても倒せるから、それを繰り返してる 100万程度でうだうだいってんじゃねぇ
こちとら1億あるぞ
こんなんマクロ推奨だろ >>320
VHやるようなライト層はこの時間いないだろまあ通勤時間でも少ないから夜だけだな
戦果ボーナスもらったらやらんでしょ廃人相手とかしたくないし EX猫スキル入れて流すと5人とか6人
開幕すぐ流すと20人
毎回こんなんやぞマジ笑える
マクロ選別してんのか? 赤ゲージがでかいともう残飯だと思って凸しないな
ダメでかすぎるんでないの お立ち台に立てなきゃ用はないwww
廃人になればなるほどマクロ使いこなすのがうまくなるみたいだし選別されてるな
ゲームしてて楽しいのかわからんが マクロ使ってる時点でゲームじゃなくて仕事でしょ
ノーギャラの仕事だけどな 何千も周回しないライトユーザーならその通りだけど
凸30目指してたりするなら自動化出来ないでやってる方がどう見てもアホやぞ 今回のイベで間違いなく人減っただろうなぁ
回復はわかるけどダメバフいれると廃人とマクロしか残らんぞ… たしかにリタマラとかしてるとバカらしくなるけどゲーム=仕事にはしたくないな マクロを使う事やマクロを使われる事に忌避感ある人はもうとっくに辞めてるでしょ 楽しくないけどやってる人ってたまにいるからなぁ
そういう人は無意識に仕事状態になってそうだ お試しくんウザ過ぎ!
カスダメ撤退でヒートアップ放置されるのほんと手動の敵 てかマクラーが居ないソシャゲなんてないやろ
グラブルなんかパッチのたんびにパッチ適応マクロが売りに出されてるし
花騎士もシステム的に目立たないだけでマクラーだらけやろ
この前の投票イベ一位とか、みんなマクラーの仕業って薄々気付いてるよ >>336
VHソロもやってるけど時間あたりの虹箱数は断然マルチだから・・・
マクロは別に気にならない、唾付けて周るような中途半端さが嫌いなだけよ マクロやってる人がいる=マクロを認めている
ではないってことだけ忘れなければいいんじゃない マルチイベはマクロ使うにしても紅茶必須だからまだマシだわ ドロップ見るたびにハンドガン・・どこ・・・って叫ぶ姿は他人が見るともはやゾンビなんだろうなこれ あと19個とてもじゃないが間に合わない。
ギルポは100万。 無言で画面をじっと睨み手だけぽちぽち動かし続けハンドガンでてようやく…アッって言い
また同じ作業に戻ってるそれの方がゾンビっぽいな >>334
あれはカスダメ撤退じゃないぞ対のあTOMシフトの安定3位狙い
ぶっぱ成功20人いても3人のあクラスいたらもう一人くらいしか無理で大半失敗してるんで貢献5.5万ありゃ2.3位そこそこ入る
他に同じ様なの数人いるな >>345
正直、想像ついてたけど泥無くてイライラしてたんで思わず書いた、すまんかった・・・ まだβなのにワンパン格差酷い事になってるな
シズルじゃここからの調整無理だろ この確率のレア泥30個ってのはあとどのくらいで終わりか想定できなくて辛いな…
ちょこちょこ出てるからあと〜時間くらい…とか思ってるとピタッと止まったまま数時間で心抉ってくるわ ハンドガンで無さ過ぎてショック症状を引き起こしたぞ
にゃんにゃんショックや・・・ まともにゲーム作ろうって頭があれば武器30凸なんてやらんし
完凸すれば性能10倍、最高レアキャラの性能の200%増なんてやらんよ
崩壊が約束されたゲーム
ソロゲーなら別に構わんけどこれでレイドやるって頭大丈夫かって具合 30凸10本上限のマクラーと廃人以外お断りの青天井ゲー
凸数と周回数がそのままダメージレースに反映されるM修行僧も大満足の仕様
とても他人にお勧めできるゲームじゃないは 別にソロゲーだったなら天上高くても
各自好きなだけ遊んでくださいって事で済んだんだけどね
これスコア競争ゲーなうえに報酬格差ヤバイから
踏み台の人間が消えたらそれ踏んでた人間も耐えられなくなり
加速度的に脱落してゆくのが確定的に明らか
ギルイベも2流のワンパン勢がEXからVHに逃げ落ちて
ワンパンできない奴はAP糞不味い自発が一番とか言いはじめる始末 >>356
俺は苦にならないから継続してやってるが大半の人間にとって苦痛なのは容易に想像できる そもそも適当にやってるから30本とか諦めてるし、張り付きもしてない
自然回復分のみよ ベリハソロの方がはかどるぞ。
戦果5500万、戦果ガチャどうしよう。 ノーマル周回したが期待値低いは
これだけは言わせてほしいは
お前らの悲しい顔見たく
ないんだは頼むは そういえば今年になってから一度もエロ回想みてないな
R指定なのに何やってんだろ… 21凸までいけば後からでもサブに入ってる9個でその気になれば30凸に出来るんだが…あと2つつらーい 10凸でお腹いっぱい
でも星5クオ2つ交換までちょっとたりないからそこまでは頑張る もう昨日からハンドガン出るたびに両手あげてUNICORNを口ずさんでしまう状態だは
はよ30凸して開放されたい うちのギルドも30人いるけどイベ走ってるの半分もいないし
ギルマスと数人が頑張ってる感じだな
イベ終わったら追放したほうがいいと思う >>371
うちも同じだな。
ギルド内TOP10までの合計で総ギルドPの85%ぐらい、TOP5で70%ぐらい占めてるわ。
一生懸命並走してくれてるギルマスには申し訳ないけど、
今回の低Pのヤツ全員追放したらウチ10人も残らんし、正直自分だけどっかに移籍したほうが話が早い気がしてきた。 5人くれーログボ勢でイベ後に蹴られそうだな
まあ50位以内安泰だからそんなにみんな気にせずだらだらやってるけど
これ一度10位以内入ったら、順位キープですげー疲れそうだな
今回もSからAに落ちるギルドは変に目立ってかわいそ 50位以内のギルドに居るが過半数は20万GPも走ってないよ
100万GP超えてるの数名しか居ないし ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ いつの間にかペレットが無くなってるぅぅぁ ☆4を30にしてるとペレットが増える勢いをこえて素材が集まるな(´・ω・`) 競争になるの面倒だからVH救援してるが2連続泥か
楽だからそのままVHにするわ 一人で200万近く稼いでるけど辛いなー
ノルマ5万設定したらそこまで稼いで後放置しやがるたわけが多過ぎるわ 60位ぐらいのギルドだが30万GPで上位1/3、100万超えてるのが1人、1万GP以下が10人以上いるわ 戦果ガチャマクロと売却マクロ使って枠1000にしたら9999万ペレット溜まってワロタwww 特攻なくなったら3万GPくらいになるけど どこか拾ってくれるかしら 3本目出たわ
EX微塵も落ちる気配なかったのにひでえなこりゃ
偏り半端ねえわ EX入ったところでやり逃げクズの後処理しか待ってないからな
EX未入賞かVH入賞だったら同じか後者の方が出やすい気すらする
後処理は気分的にも最悪だから残るは自分もやり逃げするかVHいくかという選択になる VHでもワンパンヤり逃げが多いから残飯処理もしてたがLAでも泥してわろた
ランキング維持程度に周回してるが久世分の埋めも終わりそう EXだろうと出ない時は全く出ないしノーマルでも出るときは短時間で複数入手できる やってないから追放できるギルドって
上位勢だけだろ
それ以下で追放して補充しようとしてもロクなやつは来ないんじゃね やる気あるある詐欺多いしな
実際ギルドバトル始まってみないとわからんしね 前回100位↑今回60~70行ったりきたりのギルドだけど
前回半分くらい除名してよかったよ新しく入ってきても全然貢献しないやつもいるけど
前よりは格段に貢献してくれる人増えた今回も10人くらいはさようならだな やる気あろうと新規じゃ貢献は全く期待できない
個人レベルでポイント稼げる人は移籍するならAランク以上
Bランク以下は稼げる人は逃げ出して、自分じゃ稼げない人か新規しか入ってこない衰退の道しか待ってない 運営側でギルマスが変更出来るギルドイベ時のノルマ設定作ってくれればなー
ノルマ未達成で報酬無しとかになれば寄生に報酬行かん分、多少は留飲下がりそうなんだけどね ランク60くれーの新規がひたすらハードソロして稼いでるな
複垢使ってるんでもなければすげーAP使ってそうだけど やらないやつはノルマ設定した所で無駄なんだよなぁただ報酬貰えなくするのはいいと思う
前だれかがいてったけど定期的に除名投票みたいなのやって選ばれた奴は除名+そのイベント中は他ギルドに入れないとかもいいと思った ☆5昨日がバンバンドロップした反動で全く落ちないわ ガチのつもりでも何回かやったら燃え尽きるだろコレ
武器30凸チャレンジのつもりでも今回で灰になりそうだぞ >>395
公式掲示板にもあったけどノーマルソロが一番効率良いらしい
オーバーキル分もギルドポイントに加算されるから結果的に結構稼げるとかなんとか
泥不味そうだけどそうでもないみたいだが、俺は怖くてハード周回してる
ベリハだと時間かかるんだよなぁ それかギルド加入履歴見れる様にとかでも良い。
ギルドで蹴られた場合にはギルド名に×付いてるとかアレば選考しやすいしw ノーマルは100周やったけどドロップ1とかだったぞコミュで騒いでる奴は単に運がいいだけでしょ
俺もハード周回にだけど少なくともノーマルよりはドロップしてる 一人で走るの疲れるからどっかギルド拾ってもらいたいところだけど
結局そのときになってガチャ引けなきゃ意味ねえしなあ 寄生して報酬だけもらおうってのがね
やらない奴には報酬無しか参加賞に石1個とか
考え方では>>394や>>396に近いかな
ギルド内でやってる奴とやらない奴の差が大きすぎるんだよね ノーマルソロはたぶん戦力次第だけど時間効率が一番高いんじゃないかな
だがAP消費がマッハだわ…出ないときはほんとでないから消費量辛くて心折れそう ステップである程度保証ついたし、余程運悪くなけりゃ27000個で出るやろ
イベントでガチャある程度我慢すりゃ、無課金でもマルチイベ前までには余裕で石溜まる 貢献するかどうかはその時のキャラ状況次第今回は適当に流したわ ワンパンで終わるからAP効率はともかく時間効率は良いだろうな >>404
お前が望むキツイボーダー提示して、超えられない奴は蹴るって最初から書いとけばいいんじゃないの。
寄生するにしたって容赦なく罵声飛ばしてくるっぽい殺意の高いギルドはなるべく避けるだろうし。 >>403
Aランク以上のギルドじゃなければ嫌とかならガチャ頑張れとしかいえないけど
Bランクくらいなら別に特攻引けてなくてもいれてもらえるんじゃない
ウチは特攻引いてなくても普通に頑張ってくれてる人も多いよ うちのギルドまともに稼いでるのが4人
稼ぎはそうでもないけどチャット参加したり自分なりに頑張ってるのが分かる新規が1人
5人平均して一人100万ギルドポイントオーバー
この5人セットで引き受けたりしてくれるところあれば良いんだけど個人メッセージとか送れないからそういう相談も出来ないな
まあそんなのあったら間違いなくめんどくさいだけだから無いほうが良いのは分かってるんだが >>411
うちもそんな感じだが、それを問題だと考えてる奴はいなさそう。
ポイント0のガチ放置だけ蹴ってくれればこっちとしても不満無いしな。 >>410
そうなのか
とりあえず今ほとんどが死体と化してるCに所属してるからギルド探してみる
一人でGP200万以上稼ぐのは悲しくて仕方ない うちは加入時に一人一人にノルマ説明して「はい大丈夫です!頑張ります」とか言っといてイベいざ始まると貢献1万とかだから萎えるんだよねw >>413
そんだけ稼げればA余裕、Sでも歓迎するとこあると思うぞ ログインはしているという理由でトップの10分の1も稼いでないような奴が除名を免れてるのを見るとギルマスもっとばっさりいけやって思う 罵声飛ばしてくるギルドなんてあるのか?
うちでは誰も何も言わんけどそれぞれ思うところはあるんじゃないかと思う。 >>414
ガチで廃人ギルド作る気なら持ち物検査した方がいいぞ
お気に入りに入れたキャラはこっちから確認できるから、それでガチ勢なのかエロ画像用の石欲しいだけなのか判別できるぞ。 Sランギルドにいるけど200万稼ぐならいくらでも入れてもらえると思うぞ
下のゴミども10万すら稼いでないし 面倒な事は他人任せで報酬うまいから自分勝手なことをする
まんま今のマルチやんけ 自分の利だけ追求していくゲームだからな
辞める時はギルメンがフォローフォロワーに居たら外しておけば完全に縁が切れるぞ
名前は変えても多分無駄だろうな
お気にキャラ変えると過去の自分の発言のアイコンも変わるからID紐付けっぽい
変更したら多分変更後の名前に変わる まあそれがこの手のゲームにおけるマルチでありレイドだろ
報酬まずいけどクリアしようとか仲のいいメンツで集まったギルドとかじゃないとないわ 昨日朝一にノーマル救援で武器ドロップしたことに味しめてずっとノーマルで狩り続けたけどそこからドロップ0でしたわw まあギルラン報酬が無難な感じだから
立ってやれって感じにはならんな
これで報酬に限定キャラや☆5クオあったらどうなるんかね >>419
うちAランク維持でノルマ10万
特攻引けなかった方は申告してくれればノルマ考慮もしますって説明してコレだからねw
走ってくれる方との差がありすぎて寄生に報酬行くのが納得いかないんだよねーw
今の時点だとゲームで、そうなってるから仕方無いんだけどさ 今回のレイドから参加だけど俺から見てもランク報酬しょぼいと感じたわ
ここでSランにこだわる人たちは何と戦ってるんだろ ランキング報酬は正直どうでも良い
ギフト投げつけてくれるところに行きたい
Sってそういうとこなんだろ Aランクでもその程度なんだノルマ10万なら別に特攻ひけてなくても普通にいける数値だな ギルポ100万。イベ終わったらギルド脱退するんや、100万稼ぐ30人集まったら3000万か。すげえな、そう考えたら。 収集イベの30凸は厳しいからBかあわよくばAで拾ってもらえると嬉しいな
アリスイベから始めた新参だけどトランペットの泥率でハゲてリタイアしたし
ギルイベは30凸までは走るけどそれ以降はわからん… ギルドバトル中に加入できなくても追放だけできるようにしてほしい
やってる奴との差がありすぎてモチベ下がるわ 過半数からギフト貰えるお大名ギルドならFランでもええわ ギルド説明文にギルド長からのギフト投げつけ最低保障と入れておけばそれ目当てにそれなりの人材が来るぞ
普通の人じゃもてあますだけのドリンク紅茶を欲しがるようなのはレア泥周回目当てだからポイントも稼いでくれる >>433
今回ハンドガンだからこの泥率なだけかもしらんから次回期待しすぎんようにな http://i.gyazo.com/8c27f0eeb32c7d0db58265aa2f407e00.png
2回とも100万いってれば50位以内で拾ってもらえそうだな
アレコレ言われないから今回始まる前にギルド動かなかったけどもっとやれ的なこと言われたのでもういいや Sギルドだけどギフト5だったわ
もっと貰えるギルド教えてくれ >>317
サブ埋めてに決まってんだろ。今凸24
ワンパンやベリハよりハードが一番出る ハードなら俺も回せそうだけど今さらだな
次回にはまたバランスいじってそうだしどうなることやら >>438
そんだけやっててもっとやれとか上位は怖いなー うちのギルドもギルマスが2諭吉ぶんくらいギフト投げてたけどやらない奴が多すぎて
不憫に思えた 消費AP
EX 20
VH 10
H 9
N 8
E 7
MVPでも取れない限りEX不味いのがばれたから次回VH15とかにしてきそうではある ギフト貰ってんのに梃子でも動かない奴は図太い神経しとるな >>437
期待しすぎないようにしておく、サンクス
一応前回の鈍器も泥率は良かったように感じたから
今後も泥率あげたままであってほしい 明らかにガチャに不具合あってから今日の朝までドロップ率跳ねあっがてた気がするわ
特に昨日とかギルメンみんな二桁報告多数だったぞ
こういうサイレント修正を武器掘りでしてくる時点でまじでくそ
昨日掘れんかったひとはマジかわいそう ガチで張り付けば1日で30凸行けたと思うわ
今日はもう平常運転 今回のイベが出やすいからでないとはいわんけど昨日と比べるとまじででねえ 気分的には10万以下のやつは根こそぎ除名してやりたいけどそれやると残り人数が10人切っちゃう >>436
良いなそれ
今回のイベ中ギフト配布個数とか書いておけば参考になる >>449
そんな廃人レベルでは走ってないけど
昨晩プレボ1000+装備枠空きの300分を二周売却+α走って一つも来なかったよ
今日は昼から2つ落ちた
いつもの偏りじゃないかな >>452
確率収束する位回してる廃人チームの報告なら信じていいんじゃねーの 今日は泥一個だけだな、30凸は流石に無理だからせめて15凸までいきたい。うちのギルド30人いるけど全くやってないギルメンが5〜6人いるわ。 >>454
0は卒業してる奴だな。
ギルマス生きてるなら躊躇なく蹴り飛ばすように言ったほうがいいぞ 今のところAP・BP回復薬を山ほどくれるから良いけど
鬼周回を求めるくせに
石100でAP回復100とかってのが論外だからな >>456
そもそも周回前提になってるのは回復薬ばらまきまくるのが原因だと思うけど。 >>455
ギルマスも現行イベほとんどやってない。そんなギルドに所属してる。
やっと1個泥。目標の15凸まであと3個。 >>457
リタマラマクラーのあ一党のせいだろ
あいつらギルイベじゃないと回復材必要ないからな 元々の設定がおかしいからリタマラマクラーゲーになってるんだぞ
最初からドロップ率高めにするか30じゃなくて5凸程度にするかドロップ覗けないようにするかしてりゃ
そこまでマクロ前提ゲーにはならなかった
ついでに三素材収集イベは外れが多いんで結構回復薬必要だぞ そうだね。シズルがおかしい。当たり前すぎて見落としてたよ
26凸あと少しだ。スップはもう休んだ方がいいぞ HDとか☆5武器どころかクオや素材の☆5すらなかなかでねーだろ
凸狙うなら最低でもVH以上じゃないとハゲる ギルバトランキング見ると面白いなww
A級が50位とか落ちてると前回はワンマンチームだったのがよく分かる >>463
やってみたがそれなりに出るぞ。
ただVH回せる奴がわざわざHardやる必要ねーだろとも思ったが。 運営は一応マクロ使用者を処分する気はあるみたいだなまぁまったく駆逐できてないからお察しだけど スレ民の全裸待機というソロギルドすげーやん
お前ならS級ギルドから勧誘あるぞ >>467
次イベ予想
本命 ナイフ
対抗 スナイパーライフル
穴 ショットガン
ねーだろ ロケラン アイドルがナイフってなんかアレだな
いや何もってもアレだけどさ バンドが楽器をモチーフにした武器だからアイドルはマイクをモチーフにしたナイフかダンスモチーフの拳かじゃねーの ベリハもハードも泥テーブル同じだと思うぞ
貢献稼ぐの目的ならハードはAP損だけど うおおおおおおおおハンドガン落ちた!!落ちたぞおおおお!!!!ハードおじさんありがとう!!!!!!!!! 質問なんだかけどベリハソロで一戦あたりギルポどれくらい稼げる? 主人公もハッターなら荷電粒子砲くらい撃ってほしいよな 完全にドッカンテーブル入れられたわ
昨日から全く落ちねぇ >>482
お前いくつ石かっさらったんだ?運営おこだぞ ちょうさんぼし【朝三暮四】
目前の差にこだわり、結局は同じ結果なのに気がつかないこと。
いっきいちゆう【一喜一憂】
ある物事の情況が変化するたびに、それにつれて喜んだり心配したりすること。 >>467
俺的には拳と予想
CDに引換拳(グーで殴られる)付きで販売
熱狂的なファンが数千枚単位で購入
感謝イベントでファンをタコ殴り、
毎回、死者が出て話題に ナイフ=ヒーラーってことでいいんだよね?
スキブ持ちでもあるみたいだし☆5の子だといいな ようやく1本落ちて21凸+サブ埋め
最初はいい感じで落ちてて初の30凸とサブ行けると思ってたけど日曜から急激に失速し出した
今から後9本はきつすぎるので残りは自然回復でダラダラやる事にする
これくらいのドロ率だとまだ30目指そうって気にもなるなー ギルp80万くらい >>492
メイン30凸、サブは☆4の30凸の方が戦闘力あがるよ 仕込みマイクでナイフか・・・
音波攻撃でロケランの可能性も・・・ このゲームは被らせるのが好き(デザインサボってる)なので多分マシやろ >>493
そうだと思うけど☆4のハンドガンスキルが悪いのと
なにより猫がLv60だからとりあえず今は保留にしてるんだ ナイフだと劣化刀だから
とんでもないバフで戦うしかない そう言えば今回はレイド何時間もぶっ続けで走ってもアウメモエラーで落ちたりしないな
改善されたのかなとも思ったが前のレイドイベの時も落ちなかった気がする
まあ改善されたかどうかは明日の新イベで分かるか
レイド戦と普通のバトルでの違いで落ちる落ちないがあると分かってるなら
原因探るのも少しは楽になりそうなもんだけどな なお現在居るCHK4Kのメンバーは味方のスキルターンを1減少させる珍しいバフ持ち
仕様変更でさっぱり仕事が無くなったとも言う ギリギリ30凸できたわ、ギルドポイントは100万
今回はドロップ率よかったな
これくらいなら、ギルイベやりながら集めてもいいわ 8時に1本、9時に1本、13時に1本、20時に1本、22時半に1本
8時の奴以外はVH自発だわ
EXはやっぱアカンな >>499
スキブは最初の1回しか有効じゃないけど
短縮技は2週目以降も短縮できるから
ソロで長時間耐久バトルするようなチャレクエでも来れば
回復スキルの早回しに必須になったりするかもしれんよ
そんなチャレンジやりたくないけどな 今13凸サブ9個並べてるが・・・あと17個とか無理だよ。ギルポは120万超えたが。 今回はガチで30凸祭りだな
適当に見ても皆、30凸してるわ >>503
運営くせーのがスレに混ざってるのは感じてる
Wikiでも似たような奴湧いてたし いきなりステ3チケとかいった奴は間違いなく運営だなあれ! 撤退仕様は今のままじゃないと困るとか言ってた奴とか
あれは運営というよりは撤退してた本人だろうけど 武器出やすいようにしろとまでは言わんから
せめて自動売却実装して周回ペース落ちないようにしてほしいなぁ・・・ (´・ω・`)着物着てるってだけで正月期間のバナーでメインはってたりひな祭りでピックアップされてる
(´・ω・`)初見の人が見たら明らかに超人気で超強くて超可愛くてチョコのラッピングも綺麗に出来そうな娘さん
(´・ω・`)次のイベントには特攻付くといいな 運営か釣られちまったってことかよチキショー!
前回野良じゃvhメインでexなんて殆んど回せてなかった
回転率も前回のvhと今回のexで10倍位差があるんじゃねーか?
騙されんなよな? ををVH自発で又ハンドガンでた やはりVHに今流れがきているようだな!
30凸は終わったが明日までVHでやって余剰を狙っておくか
まだの人はVHおすすめやぞ もうイベント切り上げて新キャラの好感度上げ始めたけど2倍速の速さにびっくりするな 30凸+9本は終わったがポイント1億分のクソガチャどうすんだこれ… 皆いいなぁ、14凸。目標まであと1個。
>>515
そういや好感度まだ上げてないわ。倍速早いやろな レアドロップ率上げた効果で登録者増えましたね!大成功じゃないですか
ってシズルに送っておけよ次回また下げられるから >>516
今回さないと★4クォ出なくなるかも知らんぞ よしなんとか9本目が出てくれた
まあ速度調節に使えれば十分だし満足だよ・・・ 50位付近が接戦だな
お前ら早くまわれよ、ウチのギルドは13位で諦め 100の猫がわらわら上位取っててこわい
みんなそんなに5ホロに余裕あるんかいな? >>522
猫で回してても、100にしてなきゃ見せ札に置かないと思うよ 猫100にしたときはギリギリだったがひな祭りで結構余裕出たで 当初は久世アナダブルバフしてたけど今だと久世バフして猫とオリガでぶっぱするのが
安定して表彰台乗れるなぁ
この編成で残りラストスパートするか のあTOM「ダメージ稼いでやってるんだから感謝しろ」
こうですか? ワンパン撤退にしておけば倒すまで付き合うのと違ってルーチンワークだからマクロ組みやすいですし 次のレイドも同じような開幕ぶっぱゲーになるだろうしちっとも楽しくないな ギルド1位ハムスターのギルド長は普通なレベルで驚くわ
よく廃人どもをまとめてるよな 今更だけどハンドガンのステ設定おかしいよね
ロケランとかマークスマンなら分かるけどハンドガンの立ち位置でHP上がらないのはどうなの
アサルトとかショットガンみたいなたいなステだと思う DEXとかいうステの存在意義も意味不明だしなんも考えてねえだけだろ >>535
開幕3ターン謎の霧で与ダメが激減します! ギルマスがギルメンより弱かったりポイント稼がなかったら萎えるわ
ギフトばら撒いてくれるなら許すが 「ワンパン?撤退中」
とかいう名前のやつ
名前のとおり撤退してるけどこいつは流石に上位ギルドには入ってないよな?
こんな奴ギルドに居たらまともなギルドなら追い出すよな >>539
廃人ギルドでも無けりゃ流石にそこまでは求めないんじゃないか
ギルド内の上から1/3以内についてりゃ十分かと >>540
猫パン撤退中って名前かな?
こいつなら残念ながら10位のギルドのやつ
TOMもたしかここじゃなかったかな >>542
表記どおりの名前だったぞ
そいつが名前変えたのか別人なのかは知らんけど ワンパン撤退だらけなのは殴った後のサーチが長すぎるのが悪い
EXの救援入るとスキル撃ち終わってサーチされた後ボスが死ぬ
時間効率気にする人なら仕方ないんじゃないかな サーチが糞なのは理解するがだからといって残飯処理だけ他人にやらせる事は批難されて当然
囚人のジレンマでは裏切り者は絶対に許さないという約束と態度を示し続けるのが重要 マクラーにモラルや倫理観なんてあるわけないやろがい >>548
これだと思う
30分経ってしまえば報酬ないよね? 誰かちゃんと自己撤退で報酬獲得権無しにして欲しいとか要望したのか?
俺はしてないがいくつか声あれば・・・まあ万に一つ変わるかも知れないぞ 思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから 一番の理想的なのはマルチの撤退回数制限付けることだね やるのはタダだしやっておくかな
こういうのってフォーラムか何かでやるの? 深夜〜朝方だと残飯で溢れてそうだけど
今くらいの時間なら一瞬で20人埋まって瞬殺じゃない?
自然回復分の消化しにいくといつも吹き飛んでるんだが
おかげでたまにパーツ破壊後に殴らされる ワンパンが抜かれるように本体の貢献高くすればいいんじゃ みんなゲーム辞めれば一番効くだろうな
まあシズルなら反省して改善するくらいならゲーム畳むだろうけど 合うたび撤退ログ流れてよく覚えてる奴は店長とか言う奴だったなぁ リタマラゲーも全然修正されないしな〜
イベントの度にマクラーと普通のプレイヤー間の格差が広がっていくっていうね
ワンパン撤退も確かに癌だけどまずはこっちじゃね そういや自発してワンパン撤退して別のとこ行ってるやつもいるな チーター全盛期は
「ワンパンで逃げるのは当たり前だろ」
ってスレの流れだったけどなw
自分達で処理しなくちゃいけなくなっていきなりワンパン反省しろになってるのが笑う 雑魚ダメワンパン撤退は悪だが
20分の1以上削ってたら問題ないだろ
20人でワンパンが理想なんだが雑魚がいるからたりんくなる
そもそも撤退で報酬ついてるんだから撤退は公式的にありなんだろ 気に入らないやつは通報していけ
俺はもうのあとアキラだけで30回は通報してる >>562
貢献で報酬もギルチケもギルポイントも変わってくるんだから意味合いが全く違うからな
池沼には分からんだろうけど 自発した奴がMVP無理なのに残飯で何度も再戦してるのがカワイソウって話じゃないの?たぶん ワンパンが悪っておかしいよね。1人で数人分のダメージ与えて貢献してるなら何も問題ないよね?1万ダメージくらいの通常攻撃だけで撤退してる奴こそが悪な訳で。 >>567
本人か?マナーが問題ってことやぞキッズかよ 例えるならスレ立ってるのにわざわざ重複スレ立てて勢い上げてそっち本スレにして「でも使われてるんだから問題ないよね?むしろ使われてない向こうが悪だよね?」とか言い出しちゃうスップみたいなもんやぞ とりあえず現状マルチバトルはソロでやったほうが報酬的にもストレス的にもマシってことは確か 悪じゃなくてもいいから手動撤退は報酬無しになって欲しいな
それか雑魚ワンパンと一緒扱いで良いみたいだから入賞報酬抜きとか
これなら>>562>>563>>567も満足だろうし >>568
本人?スレ下の方しか見てないからよくわからんけどマナーってどういこと?例えば1人で1/3削ったとしてワンパン撤退したらマナー悪いってことなの?1番貢献した人が撤退したらマナー悪い人になるの?それってただ貢献度稼げなくなるから八つ当たりしてるだけじゃなくて? >>573
ちげえよ
撤退ってのは最後の手段で基本撤退しないで殴るのがマナーだろっていってんの 撤退するのは自由だけど撤退したら報酬に制限付けりゃ良いってだけの話なんだよね >>576
これこれ
基本撤退ってのは「撤退しないとダメな状況だから逃げますー」ってことだと思う。それをゲームの戦略と捉えてるかそうでないかの違いなんだろうが、俺はどっちかっていうとモラルあるから前者で捉えてる
だから撤退したら報酬無しでも良いと思うんだよな。更新とかサーバー落ちとかやられたとかは別に良いけどさ。 真面目になんにたいして怒ってるのかまったくわからん
救援に来てくれて20分の1以上削ってくれてる時点でありがたいとおもわんか?
自分でMVP取りたいなら削ってから流すか 難易度でもさげておけよ
自分じゃ削れないけどワンパンMVP取られるの嫌とかソロしてろよとしか言えない
自発時々するけど一人でも来てくれたらありがてえし、基本時間かかるがソロ撃破できるVHしか流さんぞ >>575
俺こう言うゲーム歴あんまないからわからないんだけど撤退ってむしろダメージ稼げない人がより多く稼げるようになるからいいんじゃないの?そして終わるまでいることがなぜマナーなのかが知りたい >>580
開幕ぶっぱで稼ぎたいって人は2回3回入るわけだろ?それは別にいいんだけどわざわざ人が立てた部屋で撤退するのは「ワイはこの後討伐できるか知らんけどお先ー」って無責任さを感じるんだは
だったら討伐できなかったパターンのみそいつには与えるべきだよな
討伐時撤退してない人だけに報酬を与えて然るべき。 前回みたいにパーツ貢献度0とかなら平和だったんだろうが今回はなぁ >>565
>>571
いやお前らがその流れを勝手に作ってたんだがw
俺は最初から「後処理が面倒だからやめろ」って言ってたわけで
今さら手の平クルリに笑えるというか呆れるというかw >>579
いやいやわからんかね?撤退してそのままの奴は討伐されてなくても文句言える立場じゃねーよ?ってことだぞ
「私は用事があるんで抜けますすみません」ぐらいの気構えで使って欲しいわけよモラル高い奴はみんなそう思ってるぞマナーだぞ普通そう
誰が得したとか誰が損したとかも重要かもしれないけどそれ以上にシズルに敬意を払うべき >>579
端的にいうと一番美味しいところだけとっての即撤退は
自己の最大利益のみを追求して他の参加者全体の手間を増やす迷惑的行為だからです
それに別に撤退者の報酬無くなって欲しいって願いはあなたにとっても困らないですよね? 8万パンマンになったからEX行ってるが
11万撤退マンは来ていいぞ。追い抜けるからな
12万撤退マンはマナー違反ニダ >>587
これな
12万撤退マンは害悪害虫即駆除安定 >>581
撤退せずに居座っても攻撃力高すぎてろくにダメージ与えられずワンパンされるし今回のレイドはしょうがないと思うけど >>584
雑魚のワンパン撤退と今回のMVP掻っ攫いワンパン撤退との違いは池沼なりに分かったの?
まあレスを見ると理解できてなさそうだけど >>589
もう説明しても無駄なのはわかったまあお互い頑張ろうぜ
お前みたいな奴がいるから俺は救援なんていかねーでソロマクロやってるがな >>590
MVP掻っ攫いは、ワンパンじゃねぇだろw
途中放流するアホだろw ゲームをプレイする時にNPCの都合なんて考えないだろ >>586
1番美味しいところだけとって即撤退は1番強いから結果的にそうなってるだけだしその人がいなかったらもっと他の人の手間増えるよ?単純に「先越されたわ!糞が!」ってことでしょ? 凸った猫で余裕で貢献10万いくは
廃人数人いれば処理できるから瞬殺なんだよ もう面倒だしギルドマルチはギルド内しか救援飛ばせない様にしちゃえば良くない?
それで撤退の文句も出なそうだし >>585
誰も 討伐されてねえ糞が とかいってなくね
あと撤退で報酬ありってルール設けてんのシズルなんだがそれ利用してダメなんですか?
運営が撤退の使用は控えてくださいとか告知出してたらわかるが
>>586
誰かがワンパンMVPとると誰が損するの? ダメ与えてるんだから当然の権利じゃね
撤退は他イベでもそうだが消えてくれると嬉しいけどあるならあるで利用するしかなくね
わざわざ効率落とす意味あるんか? 1番ダメージ与えたから1番美味しいは当たり前。競い合ってるんだから1番効率良いやり方あればするのは当然な気がする。こういうのが合わないなら本当にギルドやフレンドだけでやるかソロでいいと思う >>592
あっ・・・この池沼全く意味分からないでレスしてたんだな
ってのが判明してしまう瞬間である
>>594
いや、俺は誰が一番先に殴るかのレース自体はそこまで否定してないよ
糞な要素ではあるけどそれ自体には悪意は無く純粋に誰もが競って駆け込むところだからね
この問題はそこから明確に意思を持って自己利益最大化と他者に迷惑をかける撤退を選び取ってる点 >>599
そもそもワンパンの意味わかってねぇだろ
ワンパンチで撤退することだぞ
MVP掻っ攫いまで戦闘してたらワンパンじゃねぇだろ
基本が理解できてないんじゃないのか? >>597
結局叩かれてる理由は分かったの?分からないの?
擁護側のあんたの気持ちはそういう変わった人も居るってことで分かったけど
別にあんたの考えじゃ撤退で報酬なくして欲しいって人の願いを否定する要素は一切ないよ
効率落とす意味あんの?って撤退する人の効率が落ちるだけで部屋の参加者全体の効率は上がるんで >>602
そいつはマジで話の前提にすら立てる知識も知能もないくらいの池沼なんで触るだけ無駄だぞ 雑魚ザンパンマンの収入は
空き缶集めて売るホームレス並だろうしな
高給取りのワンパンマンが憎いんだよ お前のノルマは終わったが他の奴が仕事のこってるんだから仕事しろってやつだな 今回はいつもより盛り上がったな
ワイの勝利ってことで一つ
ただしハンドガンは落ちない模様
ハードニキ感謝 がんばるで まぁ撤退した戦闘が終わるまでは
他のレイド入れないようにすればいいだけかな >>598
この手のレイドは手を取り合って仲良くゴールするんでなくダメージレースだからな
上位層ほど効率求めるのは当然といえるは パーツの貢献は0じゃないにせよ低めかねぇ
今後は誰もかれも初手スキルぶっぱだからどうせ貢献用意しなくても吹っ飛ぶだろうし
特効キャラによほど変な範囲のスキル入れるならまためんどくさいことになるが >>601
ワンパンする人たちが撤退しなかったら今まで殴れてた下位の人たちが殴れなくて全体の効率は下がりそうだけど・・?ワンパンはむしろ遅れちゃった人たちが殴れる時間を1人でも多く作ってる気がする。本人にそんな意思はないだろうけど スキルぶっぱでMVP取られるんだったら
放流した自分が雑魚いだけ
ぶっぱが殴ってくれなかったどうなるんだよ
そのまま30分放置されて終わる可能性だってある
放流してる以上、自分が表彰台に立てなくなる可能性だって考慮するのは当然だろ
だから自炊すべきなんだよなぁ >>603
お前は日本語の幅も理解出来ない知恵遅れなのか?
ワンパン=通常攻撃一発としか認識出来ないんだったら可哀想すぎるわ
このゲーム海の向こうの連中多いしその手の者か? >>601
いや別に願うのは構わんよ 要望出しなさいよ
で現状は撤退使うのは問題ないはずなんだけどなんで悪になってんの?
後絶対 雑魚20人と ワンパンMVPマンと雑魚19人だったら 後者のが早く終わって効率いいぞ? 明らかに運営の敷いたルールが悪いんだけど
何故か他プレイヤーのせいにして対立競争してくれるとかチョロイ客よね
残飯押しつけ問題は参加してる戦闘が終わらないと撤退して他のレイドに参加する時は
前のレイドの参加破棄しなくてはならない、ってしてれば改善される話なのに そのストライ美味しそうね。一口だけ食べさせて?
ムシャバキグシャグゴォジュルジュルズズズーゴッキュンプッハー
そろそろ帰るわノ >>615
通常攻撃一発でMVPを取って撤退してく奴が存在してそれに嘆いてる奴が居るとでも思ってんの?
文脈理解出来ない脳障害は義務教育やり直して来いよ >>616
分かったなら分かったって言えばいいのにそれだけは絶対に言えないのか
政治家みたいにめんどくさい人間だな
それに資源分配の話なのになんで前提条件変えての比較を始めてるのか俺にはわからない
あんたの世界なりには何かしら意味ある例題だと思ってるんだろうけど本気で何が言いたいのか分からん ワンパン撤退だと殴れる人増えるだろうし別に誰かが損してるわけでもないしワンパンする人はかなりダメージ与えてるだろうから倒しきれないのを自分よりダメージ与えてる人のせいにするのはおかしいし単純にワンパン撤退が気に食わないってだけじゃないの? むしろMVP取れるくらいのワンパン火力の何がいけないんだろうか?ただのやっかみに見える >>619
スキルぶっぱって話じゃないのか?
なんで通常攻撃とか言ってるだけ?
ワンパン撤退の問題点は、ザコ攻撃で撤退する連中が続出したらレイドがクリアできずに流れるからだよ
MVPまでダメ出してる時点、問題の本質を解決されちまってるわけw
ダメ出てんだから >>623
きっとワンパン撤退の話なのにワンパン火力の話だと思ってる君の頭がいけないんだと思うよ! ちゅちゅちゅまーーーーーーーんwwwwwwwwww
こんなゲームにマジになっちゃってる奴おりゅ?wwwwwwwwwww
論争厨おりゅ?wwwwwwwっwりゅりゅりゅ?wwwwwwwwwwww >>624
お前が>>615で自らワンパン撤退=通常攻撃一発って言い出したのをもう忘れたのか?
痴呆の気まであるな みんなはMVPとっておいて撤退するなよめんどくせぇって思ってるんじゃないかなぁ >>628
>>624
> ワンパン撤退の問題点は、ザコ攻撃で撤退する連中が続出したらレイドがクリアできずに流れるからだよ
> MVPまでダメ出してる時点、問題の本質を解決されちまってるわけw
> ダメ出てんだから
ここで説明済な
ちゃんと最後まで読もうぜ うおおおおおおおおおおおおハンドガンきたああああああああああああああああVHとHDがテーブル同じって情報はおそらくマジだああああああああああああああきてるううううきてるぞおおおおおお!!!!
このゲームやっててよかったよおおおおおおおおおおおうおうおおううおうおおおぉおおおん
>>440の81-ニキは神!>>440の81-ニキは神やでぇえええええええええええ!!!!!!!!!! まず今回のレイドに限っていえば2巡目って大したダメージだせないし敵の2ターン目はワンパンでこっち全滅だからほとんどダメージ稼げないよね 雑魚ダメ与えて撤退する人が居座っててもダメージだせないしそうなるとレイド入ってくんなってことになるのかな あの糞長いサーチがあるだろ?あれがあるから火力高い人&回線早い人が居座っても後続は殴れるから撤退してくれたほうが〜〜は成り立たんよ
例えばバスに乗っててバス停じゃないところで「ワシはここで降りるぞ」とか言い出す人がいたらそこで降りる人は効率いいけど同じバスに乗っている人は時間とられるし迷惑だ >>627
誰も撤退なくしてくれなんて言ってないから安心してくれ >>630
お前のワンパン問題に対する認識なんて知ったこっちゃねえよ
>そもそもワンパンの意味わかってねぇだろ
>ワンパンチで撤退することだぞ
>MVP掻っ攫いまで戦闘してたらワンパンじゃねぇだろ
こんな頓珍漢な事を言ってるお前に突っ込み入れただけだからな 今回ワイのギルド50位以内確定やわ下手したら10位以内も狙えるは前回Cだったが今回貢献200万稼げるワイみたいな奴が数人加入して一気に上位射程圏内やな
怠けたらSランいただくで?お前ら震えて眠れ 少なくともワンパンMVP撤退マンは他の誰よりも貢献してるのに何がいかんのだ
他の人が全員高火力だったら途中撤退する必要ないんだぞ
撤退して他の人の効率さげてるんじゃなくて 他の雑魚が効率下げてんだよ気づけよ
20人が20分の1減らせばサーチなんて発生しないんだよ
さらに言えばワンパンMVPマンは10%以上削ってくれてるわけ
ワンパン雑魚ダメ撤退は俺も許さんぞ >>635
だから
「ワンパン撤退の問題点は、ザコ攻撃で撤退する連中が続出したらレイドがクリアできず流れる点にある」
っていうこと
MVPとかのダメ出してる時点で、この問題はクリアできてる
ザコ攻撃で流れる可能性のが圧倒的に高いんだからな
それがいやなら自炊しろよ
俺はずっと自炊してる >>625
だから撤退の話をしてるんだろ?撤退されて困るって言うんならソロでやるなり難易度落とすなり身内でやるなりやりようはいくらでもあるだろ 最終日だからかみんな気が立って盛り上がってるなw
この手の話題だと前スレでアホ晒してたb9おるかな?と思ったらやっぱり居て相変わらずズレた事言っててワロタ ハードも結構人入ってくるんだな
ハードでやればよかった >>642
どうせお互い相手の主張を聞くつもりなんかないような長文同士のレスバなら多少過疎ってる方がマシだわ・・
せっかくあぼーんだらけのキチガイスレと別離できたと思ってたのになあ
スップはこっちにいるけど、臭いのと絡まなきゃそんなに暴れないし ワンパン撤退を辞めろって言ってる人って
自分がコツコツ上げてきた貢献度を一発で抜かれるのがムカつくから? >>639
お前マジで日本語読めないのか?
お前のワンパン問題の話はどうでもいいんだよ真っ当な反論出来なくてさっきから話反らし過ぎやろ
>MVP掻っ攫いまで戦闘してたらワンパンじゃねぇだろ
そもそもの発端がここに突っ込んだだけだからな
スキル1回だけぶっぱして撤退してく行為はワンパンではないと言い続けるつもりか? 他ゲーならキャラの話とか結構あるんだがそういうのもないからな
サイドストーリとか増やしてほしいわ 現状イベのあれな話に少し絡む程度じゃ愛着わかんわ >>651
ワイあと9つやけどハード推奨ニキのおかげでノルマいけそうだは
1時間1本落ちればいいわけだは
余裕だは >>650
ワンパンじゃねぇし、意味拡張してワンパンにしても
MVP掻っ攫うほどダメ出してんだったら問題ない
それ以前に雑魚みたいなのがワンパンで逃げていくほうが問題
こっちはレイドが流れる可能性が圧倒的に高くなるからな ハードやべえなマジで落ちやがった
やっぱ虹の数が重要なんすね オクタほど硬くないストライカーEXとか即蒸発で残飯が残ること自体稀だけどな
仕様に沿って撤退する連中が嫌だっていうんなら要望出すなり身内で回すなりすればいい 猫パン撤退奴は猫の速度を上げてしまったやらかし奴なんだよきっと
猫の速度上げちゃうと最速バフぶっぱ出来ないからそういう事するしかなくなっちまうのさ・・・
ホンマ猫の速度上げ奴かわいそ・ せやろ?
ハード推奨ニキはマジで救世主やで
レス見て真似したやつは>>440ニキに感謝しろや >>654
お前がワンパンって言葉の意味を咀嚼出来ない文盲だって事はよく分かったよ
ワンパン問題の是非は他の連中と好きなだけやってくれ パッシブオフが欲しい
というかスキル自体のオフで要らないバフスキル使うやつもオートで使わないようにして欲しい 俺はMVP欲しいからワンパン撤退はしないけど
撤退なくしたところで雑魚PT組んで1発殴って殺されれば同じことだよね >>662
スキルオフの次はパッシブオフですか?贅沢すぎませんか? パッシブはオフにならないからパッシブなんじゃないのか・・・ てかハンドガン別にもういいのにBP消化してたら出やがるしなんなん・・・ >>663
入賞とって行かないなら全く構わないけど 撤退無くしたところで175は有利な所に集まるだけ
不利な所には誰も寄り付かない 普段はオートだけど最終日だから手動でやってる
結構簡単にMVP取れるんだな
MVPとったら2連続でハンドガン出たのはびびった
両方部位からだったけどMVP取ると部位確率増えるとかは無いのかな 撤退するその腐った性根が問題だっつってんだろそれを叩き直してやるっつってんのに誰も趣旨理解してない屑共が >>668
スピード上げきった状態だと久世にSPD装備全積みしても猫に一個SPD装備積んだらオートで猫が先に行動してしまうからな
これ知らないでやってしまうと後悔することになるは つーか今後★5バフキャラが出たときのために猫の速度は一切上げないが大正義
ぶっぱ即落ちの猫に回転率は必要ないのだ そもそも猫ってずっとスタメン張るタマなのかね 確かに倍率は高いが 撤退機能がついてる以上どのように利用されてもしゃあないがな 凸30まであと1つになったけど
報酬見る度に心臓がバクバクするな
これって恋かしら 撤退するしないなんて本人の自由だからどうとでもすればいいけど
2万3万くらいで撤退してくやつは何がしたいんだと思っちゃうね コラボでデモベの西博士来たら使わざるを得ないが
まぁ無理だろ ワンパン撤退なんて可愛いもんだぞ
猫速度あげすぎちゃった2バフぶっぱ人や表彰台席取りに遅れた人なんかノーパン撤退してる始末だからなwww
名前上がってる奴等は大体これな 3位以内に入れない場合部位破壊報酬の分が大きいから
最初の猫で2万3万しか出ないならとっとと抜けて次行った方が効率良いと思うぞ
撤退すると部位破壊報酬無し貢献度半減みたいなペナルティがあったら良いんだろうけどな 30凸+9本終わったけど
ギルドのやつがハードソロ300周15本拾ったとか言ってもう1本30凸作ろうか迷う >>557
ふつうにこれだわ
現にオタクブレードの時は本体殴ったときの貢献度が一番高かったからワンパン撤退なんてここまでいなかった
MVP無くせ言ってる奴いるけどMVP無くなったらワンパン撤退が常になるだろ まずギルドに流します。
部位だけ壊れるように2人か3人ぶっぱ待機します。
野良に放流して人が来たらぶっぱ完了
topギルドがこれやってるからなwww >>688
MVP無くせなんて言ってるやつなんて一人も居ないぞ >>689
もとより1/20しか入らない俺には関係なかった
3秒に一回はリロードできるのに2/20なんてのが突然出てきたら不自然でしかないしな
あとそれ見て思ったけど名前のほかに所属ギルド名とかも表示されてると良いかもな
変な事する奴が居るギルドには入りたくないし自衛にはなる ギルドには入りたくない → ギルドの立てたレイド部屋には入りたくない >>693
部屋主の名前覚えればいいだけじゃねーの
ギルド員全員が合体攻撃やってるわけでもあるまいに キャラステと装備は見れないけどギルドページからメンバー一覧見えるようになっても面白いかもね
上位ギルマスも報酬目当ての渡り鳥チェックできるぞ 今日休みだったから本腰入れて回ったけど合計30本で終わったわ。
このドロップ率なら完凸作れたよなぁって思うわ・・・。 >>689
ちなみにこれな逆に旨いんだわ、中途半端な火力じゃ分からんがラストアタックになって武器泥しまくるんだわ
せっせこ俺の為に武器生産お疲れ様って感じだったわw 他にも旨いの気づいて逆に狙って入ってるの居たと思うわ
ラストアタックになるから取れなかった人は貢献0で被害者0って訳だ、終わるからネタバラシしてんだけどなwww 刺身出されて一人でサッサと刺身だけ食っちまったあとで、
「まだ大葉とかツマが残ってるし、みんなも食べれて幸せでしょ」
とはならんわな。
それどころか、俺次の食いに行くからじゃあのしてるんだから
参戦者にとってはありがたいどころか印象最悪だろう。
でもオクタEXの時の雑魚で枠埋まって倒せない現象の方が個人的にはイラつくわ
あれこそ雑魚猫パン撤退報酬乞食にペナルティ欲しかったぞ 今さらだがやっぱ猫パン即撤退が効率いいな
イベント中2日パチンコ行って、普通に労働もして手動だけど
完凸プラスサブ9プラス久世メインに1で2つめが13凸だわ 毎日ちょこちょこやってるけど、★5武器とか1本も落とさねぇわ
お前らすごいな 戦いは数ですよ 兄貴
張り出されるミッションも数が減って来たな
さっき4つとかあったぞ 冗談じゃなく2日ぶりにさっき落ちた
あー長かった漸く14凸かよ間に合わんわ ハードソロが流行ってるらしいよ
今からじゃどうにもならんか ハードソロとか盲点過ぎたね
ベリハソロばかりやってたわ ノーマルワンパンソロで普通に20分ほどぐらいで1つ落ちたけど
最終日に検証する勇気がなかった、偶々だろうけどすぐ終わるから時間効率よさそう
出たらの話だけど >>703
完凸 プラス サブ9
無凸 プラス サブ9で持ってた方がよくね
ナギナタ9本腐らせてるなら2本目凸でもいいだろうけど オーバーキル分もギルドポイントに換算されるからノーマルはポイント稼ぎに良いけど
AP消費がマッハ うちのギルドにはギルド放流したのにもワンパン撤退してく奴いるけどな
放流主が延々とコンテしながら叩いてるわ 10本あるなら2セット目いらんわな
余計な口出ししてスマン >>712
そいつ、ギルイベ終わったら抜けると思うで おまえらよう頑張るな
おれは10本並べて久世に装備させて
あとはギルド蹴られん程度にだらだら集めて終了だな 猫パンだとギル札1枚だからな
相手に手番渡す前に3万ぐらいやっておくと5、6枚は来る 今のEXはラストスパートかけてるのか知らんがいつも以上に早いな
BP自然回復分消化しにいくのがめんどくて仕方ないわ ただのBP消化で良いならスキルオフにして通常攻撃入れれば絶対に間に合うぞ (クオ3はやってられねぇというよりやる気がねぇというほうが正しい・・) 日曜から30万GPで1個しか落ちてないよ・・・
やってらんねぇ 普通にイベント消化で5本手に入るし
9個+3個ってことかな 月曜以降全然落ちなくなったからな
半額期間中にチップ溜めてなくて土日にチップ集めてから周回すりゃ良いとか考えてた奴は全然凸出来てないだろうな >>724
そそ
70万GPじゃこんなもんか
次はもっと頑張ろう… この1週間で撃ったにゃんにゃんハリケーンの数を覚えているか? マクロで戦果ガチャ消化やってるけど一向に減らない
これ毎晩寝る前にかけておくくらいの事やら無いと駄目なんだな お金カンストしたらそれでOKでしょ
そのくらいの時間はあるんじゃない? >>730
カンストっていくつなんだ?
今1億2千万あるけど9億9千万で終わるのかね >>733
あれ?9999万でカンストしたみたいな報告見た気がするんだけど
それ越えちゃってるのか
それだと終わりそうにねーな すまん >>734
すまんそのデマ流したのワイやわほんますまんこ 凸19+サブ9で終了になりそう
せめて凸21まではいきたかった・・・ 3本だと攻撃力1500くらいしか差が無いよ
誤差誤差ww スッパリ諦めてこwww 倍率いろいろこみこみで2万オーバー程度なら誤差だなw 戦果5700万あったわ
1回5秒だとして大体4時間
なんだそんなもんか(白目) 今日のメンテで戦果ガチャ100連追加だからよ
てか書き込もうとして思ったけど100連でもきついは 久世付き1ぶっぱ撤退でも全部終わるまで45秒ぐらいかかってると思うが マルチイベ終わったら通常レイドが始まるけど
どのEXもソロ撃破余裕になっちゃったから流れにくくなるかもな
まあでも流した方が早いからMVP確定まで削ってから流すのが主流かね ああでもラスアタ取れないかも知れないし
完全オートならまだしも途中まで削るなら手間たいして変わらんし一人でやっちゃった方が旨味あるか 通常レイドはそもそもMVPを取る必要が無い
むしろランク外のほうが札も銀も大量に出る傾向、金札とかくそのように余るしな >>751
表彰台外じゃ番号札16枚入ってる箱とか絶対出ないだろ 虹箱じゃなくて金箱から数字札でるからな
一位は虹箱が2,3個確定で金箱枠少なくなる
2位から4位くらいが体感だけど良い気がする
後開催者枠でも金箱良く出る 次回は調整しますって発表するか、マクラーのあをBANしないと今回で重課金者が大量に引退するだろこれは。 貸し出しでLV100猫見るたび笑いがこみ上げてしまう
やらかし奴を見るのは実に気分が良いッ! 天音もってないやつは猫をチャレンジ要員にするんじゃね
天音と違ってぶっぱ後に倒されそうだけど >>758
久世猫できれば1箇所20万強だぞ
弱点(重装備)でも半分x2箇所、ストライダーなら1.5倍x3箇所だ
だが速度上げてるとこれは出来ない あー、うちの猫もよく戦車に轢かれてぺったんこになってるわー
まあLV60までしか上げてないから当然かもしれんけど 不可逆の呪い掛かってるからな
今後久世より使えてもっとスピード低いバフキャラ出るかも知れないし
スピード高めのキャラのスピードラインはパッシブ取りかMOVがある時以外は一切弄らないのが正解 >>765
自発とか妹つきならf普通にいけるよ?
ただぶっぱ合戦だともう無理だね
よしんば今後猫以上の速度のバッファーがきたとしても今度は久世+新バッファー+猫で気無い奴おりゅん?になるだけで何の解決にもならないのだ 速度気にせずレベマだわ
回線勝負で負けんからどうでもいい うおおおおおおおおおおおおおおきたああああああああああああと2本やああああああああああいけるんか!!!いけるんかこれは!!!!!?
ハードニキありがとう!!!ハードニキありがとおおおおおおおう!!!!!!!!!!! 久世猫セットで考えてる奴居るけど03レースで2人分のスキル使うまでパーツ壊すのを待っててくれるかどうか甚だ疑問だわ 結果たまってるんだけどこれイベ終わってから見てもいいんだっけ
時間ねえからどちみちそうすることになるんだけど >>773
メンテナンス前に取らないとギルポ反映されないんちゃうかな?素材は貰えると思うが。
ギルポ140万でフィニッシュ、終わったらギルド抜けたい。拾ってくれ。 50万ってどれくらいだとギルド内みたがランクAギルドなのに10人もいないわw ギルポ何万稼いだとか戦闘力がランクがどうだとかそんな事はどうでもいいんだわ
ギルドギフト買いますってコメントに書いておけば絶対拾ってもらえる Sランク余裕で行けるくらいは稼いでるけど別に今のギルドでもいっかな 1万以下がほとんどなのに、自分だけギルボ100万
誰のために何のために走ってるのかさっぱり分からん >>766
さっきはEX二人でやってたから多分普通に100でもぺっちゃんこだぞ安心しろ、黄色取らないなら猶更HP下がるし 今回は特効引けてハンドガン集めるからギルポ稼いだけど次回以降もそうとは限らん
重荷やノルマ背負いたくないし適当なとこでいいよ
50位ないし100位までに入れる程度のとこで十分だ >>775
サンクス GPはどうでもいいしあとでゆっくり開けるか
GP150万ほどだがギフトのおかげでめっちゃ薬増えたわ
ありがとなギルメン 初歩的な質問ですまんのだけど
ギルドギフトってなんだ? >>785
ショップで購入出来る課金パック
自分だけでなくギルドメンバー全員にドラゴンやら紅茶やらが送られる >>780
わかるわ、うちのギルド0ポイントの奴5人いるわ。普段のチャット無言に近いし賑わってるギルドがいいな。 >>786
サンクス
走るやつとそれを支援するやつで役割分担もありってことか
配ってもらったまま使わないやつがいるんじゃ
そりゃキレるわ 現在106位の人メンバーがギルマス一人なんだが360万稼いでる。一体何と戦ってるんや・・・ ところでDEXってダメージ計算にどのくらい影響してるんです?
説明見るとSTRに割合で足し算してるっぽいけど具体的なことわからんちん
DEX高い猫をどう評価していいのかわからんのよね
STRの何割換算くらいに見積もったらいいのかしら 13:00:00ピッタリで撃破してリザルト画面に移る所でメンテ画面
これとれたのか分からねぇなw ごめんレス間違えた >791 は >753 へのレスね dexはいくら伸ばしても最大ダメージ1も増えんぞ
だからダメージのばらつきが減るといわれてる ほい終了
次がこれ以上旨いイベってことは無いだろうしゆっくり寝れるな 戦果ガチャ7000万以上あるんだがどうすんだこれ? やっと終わった。メンテ明けたらギルド脱退するんや。無言で抜けるか一言書いて抜けるか。 もうやりきったはこれでハンドガン残り2つ落ちて無くてももう悔いはねえはあとはあけるだけやな 無言ギルドなら無言で抜けてもいいだろうが
そうじゃないなら無言で抜けるとか人としてアウトだろ >>798
抜けるときはちゃんとなんか言ってから抜けたほうがいいぞワイは前のギルドどういう理由で何が不満でどの時間になったら抜けるか10行ぐらいにして書いて抜けたはそういうのマナーやぞ 戦果ガチャな
こっからが本当のスーサイドミッションだは 戦果ガチャ7000万を1000万くらいにしてもうちょっとで終わる・・・!からのメンテ ギルド0ポイントの奴5人いて普段無言に近いギルドは無言で抜けらるのも残当 俺の猫通常ダメ14500にたいしてクリが16000くらいだった
スキルにはDEXの効果無いしもうちょっとDEXの意味増やしてほしいな
回避ふやすとか回避上がるとか回避しやすくなるとか回避しまくるとか >>803
長文はうぜーからやめろ。
3行以内にまとめろ。
自分と同じぐらいのプレイヤーと遊びたいので抜けますでいいだろ。 つか戦果ガチャ自体イラネ
その分報酬箱の個数増やしてくれればいいよ 戦果ガチャは引いたと同時に売却できるように設定して欲しい
それと強化や売却の時、☆4程度でいちいちチェック入れたりするのも消すことが出来るようにして欲しい ギフト6個↑貰ってうまかった 11位ギルド笑→3位になったせいか意識高くて草 サンクス、適当な理由書いて抜ける事にするわ。しばらくは野良でいいや 寄生組が蹴られて空き複数できるから
マルチイベ終わった直後が上位ギルドに入りやすい時期やぞ
上位ギルドじゃなくていいなら別に野良でいいけど ギルドギフト5回で終わったわ
課金者中々おらんねえ お前ら課金するのが当たり前みたいなこと言うのやめろよ?ただでさえうちのギルドギフト飛んでくるのに煽られて買う奴が出てきたらDMMの儲けになるだろそれはゆるせねえは おねーちゃんがいるわけでも無いのに5000円ギルドに寄付する奴とか正直アホだとおもいます
猫の速度上げ奴より頭の程度が酷い 上位行ってみたいには行ってみたいが
ぶっちゃけ課金する気はないから次の時に特攻引けなかったら150万くらいしか行けなそうで躊躇する >>817
100位以内で十分だわ。普段無言だからチャット賑わってるギルドがいい。 リーダーやサブリーダーがギルドのためにやるなら分かるが
一ギルメンがギフトを贈るってのはアホの所業だと思うわ
そんな余剰金があるんだったら自分に使う このゲーム課金いらんやろ
石ばら撒いてるし、ぶっちゃけプレイ時間で全て決まる感ある
ガチャ武器を課金で集めようとしてる超廃人は知らんけど あぁ?ギルメンにありがとーありがとーってチヤホヤされたいからに決まってるだろ! イベント終わったし、スレで上位貢献メンバー集めてギルド作れば
すぐに3000万パワー集まりそう >>826
ギフト贈る気さらさらなさそうな連中だから誰も集まらないと思うぞ 上位ギルドもそろそろメンバー固定されてくるだろうから枠少なくなってくるぞ
入りたいなら早めに行動な >>823
でもリーダーがギフト送ってきたら俺も送り返さねえとつれえはってならないか?
この運営課金の煽り方が悪質だは メンテ明けたら返却ボックスにぶち込まれてる石の数で極大マウント取れるから全ツッパの民はSS準備しておけよー ギルマスにギフト貰ってお返し0かよwwww2位維持 5位に一度落ちたあたりでギフト配りだすやつでてきたわ
廃人薬切れたのか?走れやカスって意味でギフト配ったんだと思われ 返却石の件はメンテあけ即コラ作れ
あと次のステップアップもまた全ツッパ案件かよコラ作って課金煽れ >>829
結果をリーダーが要求するポイントを稼げば良いんだけじゃね
お歳暮じゃないんだから、贈り合ってどうするよw >>829
頂いた紅茶とドリンクでギルドの順位上げに貢献します、で良いんじゃねーの
全部飲む事自体が廃かマクラーかその両方のやつにしか出来ない事だし >>833
そのうちお歳暮ギフトとかで課金煽ってくるぞ 先の無いゲームに課金してもな
もう引き返せなくなった人は頑張れ まあお前らの言うとおりやな
ワイ今回功労者やしなギルマスも満足やろ10位は入れんかったけどな
あと走らねえ奴がいるのにギルギフ送るのだけはゆるせねえはクビにしてから走った奴等でおめありギフどうぞならまあ課金も1%ぐらい考えるは 貰った紅茶とドリンク消化出来ない奴は除名って事だぞ 早くメンテあけて10万石大名にもどりたぃ
ローニン生活はもうこりごりだぜ >>822
やる気勢でない奴がギルチャで盛り上がると思う? このスレのガチ勢は10位以内のレベルだろうし
そうなればみんなでギフトを贈り合うのは重要なんだろう
でも俺は所詮50位以内だったら良いってレベルだから
そもそもギフトを贈り贈られしなくても、みんながある程度走ってくれれば良いわ
今のギルドではそこにすら入れなかった 賑わってるっつっても殆どのギルドでヌキ報告と爆死報告と引き自慢おりゅしか話題ないんやぞ、結局
あとはありとおつで埋め尽くされるだけの虚しい世界や、そんなのが欲しいのか? >>842
完全死亡のギルドにいるよりかはいいでしょ。
放置のクリーニングしてくれるギルマスがいるだけでもだいぶ違う >>842
そう考えたら今のギルドは平和だな。抜けるのやめようかな。悩むわ。 >>842
既にほぼ無言ギルドでレイド前にちょっとギルマスが一言書いて、反応が一人二人とかいう虚しい世界にいるしそれと大して変わらんやん。
むしろチャット欄にひと月前ぐらいのコメ残ってないだけまだいいまであるわ。 >>844
別に>>842が全部な訳じゃないし、空きがある上位ギルマスのコメントでも確認してよさげだったら申請すれば?
戻れるなら戻ればいいし >>842
ヌキ報告に闇を感じる
ロリヤちゃんのおっぱいでヌイちゃったとか報告されるのか >>844
今の内からギルド渡り歩くといいで
順位変わってなければ自分は13位ギルドにいるんでよろしく >>847
宙くんの筋肉かっこいーよね♪声もサワメンだし久々に精液いっぱいでちゃった
とか言ってるやついる 848のギルドとか身内にスパイがいるような感覚でこえーわ ここでもギルドでもおんなじこと言ってりゃ何も怖くない ヌキ報告いいな
俺もぶぶちゃんで抜くたびに、ギルドとここで報告するわ 今回のギフトは配るのも破格だけど
自分がもらえるのもかなり良かったから微課金っぽい人も買ってくれてた
30凸記念とかで結構配ってくれたわ
自分はもちろん凸関係なしに買いましたとも ノーマル周回でメイン30凸サブ2本目10凸で終わったがガチ勢は完凸2、3本作ったのかね 一日あれば作れることもあるようだから、マクラーとかは7本前後作ってんじゃねーかな 7本とかすげえな
サービス終了まで戦えるレベルだな そこまでいくと流石に課金マクラーだろ
34本手に入れるのにギルドポイントで250万オーバー
紅茶S160本とM30本くらい消えたぞ てか毎回30凸出来てるとしたら総戦力70万超え余裕のはずだけどな
マクラーは戦力隠してるんすねぇ もうすぐメンテ明けだが動きの悪い貢献できなかったギルメンの粛清が一斉に始まるな
うちのギルドもかなり減りそうな気配だギルマスがマメに掃除してるからな ガチャ回そうぜ、ひな祭りがもう一度くるやもしれん(くそ煽り) 雛祭りガチャ全返却お知らせでやめたが
マウントSS待ってるぞ
チートマクロゲー続けてる人たちにマウントとり続けろ 新ガチャ結果のSSに、ドロップ武器を貼り付けてマウント取れ ここんとこガチャ運かなり良かったからそろそろマイテンしそうで怖い このゲームガチャじゃマウント取れないだろ
確率通りなら100万円ぶん回しても30凸武器1つもできなかろ
マクラーか廃人じゃないならわざわざ課金して踏み台おつにしかならん 運営からのお知らせ】
本日実施しておりますメンテナンスにおきまして、問題が発見されたため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
メンテナンス終了時刻の見通しが立ち次第、改めてご案内させていただきます。
ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。 はぁまーたメンテ明けに大量の寄生を処分して新しいギルメン探さないといけないのか >>868
文章の意味ちゃんと読み取れてないなw
やってない普通のユーザー達にって事だぞw
マクラーとかチートがぐぬぬするわけないじゃん メンテ前に普通に終了させてるのにDMMのBluestacksまた起動不可になった
くそすぎるわー 補償周りで苦戦してんのかね
未定は正直でいいが待ってる側はストレスマッハだな 1500石しか使ってないが、15000石くれれば許してやる 13500石戻ってくるからゴミキャラでも一周してやるわ 3万しか返ってこないや
10万とか使った人も居るんだと思うとちょっと萎えるわ まぁもたついてるのは補填に関してだろうな1周しかやってないけど戻ってくるのは嬉しい 補填先がバグってプレボに石10万個入ってる可能性すらある 全員にガチャ400回分誤プレボして崩壊した作品もあるでょ あほらしいレベルの石格差が誕生するメンテなんだよなぁ
開始前に萎えるわ たまにやらかすところあるよねほんと 7500バックだわ、全返還なら二周くらいすればよかった 大量のペレットやらアイテムやらでサーバ不整合でもおこしたか マクラーのBANもしなきゃだし、忙しいんだろ。補填にてまどってる可能性大やけど。 手間取るのは構わんがメンテ明け5分前に延長通知する無能さよ
もっと早めに分かるだろ
まあ事前のときはどう見ても夜逃げとしか思えないようなやり方してたしマシになったほうなのかも知れんが 配布やbanで手間取ってるのか
これ19時以降になりそうだな マクラーBANって本当にやってるのかなやってくれれば嬉しいけど
通報しても返って来るのはテンプレだけだし上位勢がまったく消えてないから望み薄な気もするけど 全ツした人の石が間違って無関係の人に返還されてたりして。 データ飛びました
復元も出来ないのでサ終します
ってところもあったな つまり・・・・我々がその気になればBANは10年20年後ということも可能だろう・・ >>900
マクロいうても色々あるからな
出来のいいのだと人間と区別つかないし 戦果ガチャで新開発の100連1000連ガチャでのバグ消し頑張ってますならまあ 2時間たつんだから途中報告くらいすればいいのにシズルそういう所だぞ まあ今更やられてもあいミスに被ってたしこっちの糞はどうでもいいわ
またな 【運営からのお知らせ】
本日実施しておりますメンテナンスにおきまして、問題が解決いたしましたのでメンテナンス終了時刻を18:30とさせていただきます。
ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。終了まで今しばらくお待ちください。 #necrosm メンテ明けたらまず特効ガチャを可能な限り引けばいいんですかね メンテ延長知らなくてDMMGamePlayerのエラー指示通りアンインスコダウンロード試しちゃった
再ダウンロードめんどくせ
エラーコードにメンテ延長を入れろよ いいえログインしたらまずギルド掲示板で不甲斐ないメンバーをボロクソにこき下ろしたのち脱退ボタンを押します >>916
エラー俺もなったけどメンテ関係なくね?
他の作品もきどうできなくなてたよ >>919
2重トラブルとかもっと予想つかねーよw
DMMGAMEPlayerがあかんのかw
他のDL型ゲームはやってないんだよな ☆4きたけど☆5どうなん
にんにんの居場所が無くなりそうで ここの運営は回復キャラをなんだと思ってんだ
7ターン感覚で35%回復しても焼け石に水なんだよ
なななイベの報酬キャラに毛が生えただけじゃねえか エクスカリバーは攻撃型刀か
ぶっちゃけHP型の包丁のほうが使えそうだが エクスカリバーとかいう、パーかカウパーレベルの雑魚ガチャ産刀www (´・ω・`)クソ雑魚すぎない?
(´・ω・`)イベント自体スルーしてもいい気がする キャラも武器も刀鈍器刀鈍器ばっかり
何がしたいんだここは 毎ターン5%回復のアビあるじゃん
7ターンだと35%じゃん
その程度のスキルだってことなんだよな DMMGameplayerでインスコ出来た人いる? 2回目で出たけどエクスカリバー回収したほうがええんか? ☆4でスキブ++なの? 持ってないから狙いたいな
そういう人向けか 星5の割合回復持ちはよさそうだな、うさぎと違って前衛を回復する
スキブ5でぶっぱ、2ターン後回復の流れなら使えそう
・・・使う場所ないけど HP7マンの35%で計算してるんでしょ運営は
ま〜それでもヒートボスの攻撃2発分なんですけどねうひひ イベ入手はスキブ++だけど自分にのみか
てかガチャキャラまったくいらないななんでまた鈍器なんだよ刀確定させるなら星5キャラは刀でいいだろ エクスカリバー出しても装備する☆5いないと意味なくね?
ソフィが常駐ならまだしも新キャラ鈍器だし・・・ ガチャ刀攻撃型の上スキルが回避とか喧嘩売ってるレベルでハズレじゃねえか >>946
ワイも泥エミュでやるとイベマップ最初のステージで絶対固まって進行不能になる
ブラウザ版にしたら普通に進む
泥勢が全員アウトなのかゲームプレイヤーがアウトなのかは知らんが またアーダンが追加されてしまったのか…
なんなんここ最近の鈍器推し どうでもいいけどチップのグラフィックが変わってんな
修正するとこはそこじゃねえ 今回の鈍器は短期戦だとカスだし規定ターン耐えるチャレンジとか出してきそう いまのところ3回くらい殴られて 固まってない
なおchrome >>937
まだトラブってん?
俺今回以外にも前も同じようなエラーなって今回も前回もレジストリエディタでBluestacks関連消したら再インスコできるようになったよ
レジストリいじるのは自己責任で この鈍器ええやん
硬い上に回避も出来るなんて火燐最強じゃねwwwww
(´・ω・`) >>969
そこまでやるのめんどくさいからこのままだったら引退するわ そこはキチガイ隔離所だぞ
live5ch使ってる連投の2fってプロバイダ違ってるはずなのに同じような事やってるんだよな
複数回線持ってるだけで本当は同一人物なのか 固まりはしないけど相変わらず通信エラーでるな前はマルチだけだったけどイベ任務でもでるようになってるわ
>>974
おつおつ ほいよ
どうせ待っても建てないだろうから建てといた
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺53体目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551349481/ あれ?戦果ガチャまだ引けるんだね
引き忘れあったから引いておこ キャラ的な魅力の薄い☆5連発されるとキッツイ
それとも俺が高望みし過ぎなのかな?
才川クラスのゴミブスキャラ投げて来られないだけマシだと思うべきなのか 常設はぶぶ漬けが一番かわいいだろ、かわいいって形容が合う年齢かは知らんが 人の趣味はそれぞれだし個性も出さなきゃいけないから、毎回自分の趣味に合う奴が出るとは限らんわな。 ぶぶ漬けいなきゃこのゲームやってなかったくらいは可愛い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。