【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺52体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば3行ほど)入れる
★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co.jp/detail/necro_suicide_mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
http://twitter.com/hashtag/necrosm?f=tweets
http://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO?f=tweets
※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺51体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550855185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>499
スキブは最初の1回しか有効じゃないけど
短縮技は2週目以降も短縮できるから
ソロで長時間耐久バトルするようなチャレクエでも来れば
回復スキルの早回しに必須になったりするかもしれんよ
そんなチャレンジやりたくないけどな 今13凸サブ9個並べてるが・・・あと17個とか無理だよ。ギルポは120万超えたが。 今回はガチで30凸祭りだな
適当に見ても皆、30凸してるわ >>503
運営くせーのがスレに混ざってるのは感じてる
Wikiでも似たような奴湧いてたし いきなりステ3チケとかいった奴は間違いなく運営だなあれ! 撤退仕様は今のままじゃないと困るとか言ってた奴とか
あれは運営というよりは撤退してた本人だろうけど 武器出やすいようにしろとまでは言わんから
せめて自動売却実装して周回ペース落ちないようにしてほしいなぁ・・・ (´・ω・`)着物着てるってだけで正月期間のバナーでメインはってたりひな祭りでピックアップされてる
(´・ω・`)初見の人が見たら明らかに超人気で超強くて超可愛くてチョコのラッピングも綺麗に出来そうな娘さん
(´・ω・`)次のイベントには特攻付くといいな 運営か釣られちまったってことかよチキショー!
前回野良じゃvhメインでexなんて殆んど回せてなかった
回転率も前回のvhと今回のexで10倍位差があるんじゃねーか?
騙されんなよな? ををVH自発で又ハンドガンでた やはりVHに今流れがきているようだな!
30凸は終わったが明日までVHでやって余剰を狙っておくか
まだの人はVHおすすめやぞ もうイベント切り上げて新キャラの好感度上げ始めたけど2倍速の速さにびっくりするな 30凸+9本は終わったがポイント1億分のクソガチャどうすんだこれ… 皆いいなぁ、14凸。目標まであと1個。
>>515
そういや好感度まだ上げてないわ。倍速早いやろな レアドロップ率上げた効果で登録者増えましたね!大成功じゃないですか
ってシズルに送っておけよ次回また下げられるから >>516
今回さないと★4クォ出なくなるかも知らんぞ よしなんとか9本目が出てくれた
まあ速度調節に使えれば十分だし満足だよ・・・ 50位付近が接戦だな
お前ら早くまわれよ、ウチのギルドは13位で諦め 100の猫がわらわら上位取っててこわい
みんなそんなに5ホロに余裕あるんかいな? >>522
猫で回してても、100にしてなきゃ見せ札に置かないと思うよ 猫100にしたときはギリギリだったがひな祭りで結構余裕出たで 当初は久世アナダブルバフしてたけど今だと久世バフして猫とオリガでぶっぱするのが
安定して表彰台乗れるなぁ
この編成で残りラストスパートするか のあTOM「ダメージ稼いでやってるんだから感謝しろ」
こうですか? ワンパン撤退にしておけば倒すまで付き合うのと違ってルーチンワークだからマクロ組みやすいですし 次のレイドも同じような開幕ぶっぱゲーになるだろうしちっとも楽しくないな ギルド1位ハムスターのギルド長は普通なレベルで驚くわ
よく廃人どもをまとめてるよな 今更だけどハンドガンのステ設定おかしいよね
ロケランとかマークスマンなら分かるけどハンドガンの立ち位置でHP上がらないのはどうなの
アサルトとかショットガンみたいなたいなステだと思う DEXとかいうステの存在意義も意味不明だしなんも考えてねえだけだろ >>535
開幕3ターン謎の霧で与ダメが激減します! ギルマスがギルメンより弱かったりポイント稼がなかったら萎えるわ
ギフトばら撒いてくれるなら許すが 「ワンパン?撤退中」
とかいう名前のやつ
名前のとおり撤退してるけどこいつは流石に上位ギルドには入ってないよな?
こんな奴ギルドに居たらまともなギルドなら追い出すよな >>539
廃人ギルドでも無けりゃ流石にそこまでは求めないんじゃないか
ギルド内の上から1/3以内についてりゃ十分かと >>540
猫パン撤退中って名前かな?
こいつなら残念ながら10位のギルドのやつ
TOMもたしかここじゃなかったかな >>542
表記どおりの名前だったぞ
そいつが名前変えたのか別人なのかは知らんけど ワンパン撤退だらけなのは殴った後のサーチが長すぎるのが悪い
EXの救援入るとスキル撃ち終わってサーチされた後ボスが死ぬ
時間効率気にする人なら仕方ないんじゃないかな サーチが糞なのは理解するがだからといって残飯処理だけ他人にやらせる事は批難されて当然
囚人のジレンマでは裏切り者は絶対に許さないという約束と態度を示し続けるのが重要 マクラーにモラルや倫理観なんてあるわけないやろがい >>548
これだと思う
30分経ってしまえば報酬ないよね? 誰かちゃんと自己撤退で報酬獲得権無しにして欲しいとか要望したのか?
俺はしてないがいくつか声あれば・・・まあ万に一つ変わるかも知れないぞ 思い通りに行かないのが世の中なんて割り切りたくないから 一番の理想的なのはマルチの撤退回数制限付けることだね やるのはタダだしやっておくかな
こういうのってフォーラムか何かでやるの? 深夜〜朝方だと残飯で溢れてそうだけど
今くらいの時間なら一瞬で20人埋まって瞬殺じゃない?
自然回復分の消化しにいくといつも吹き飛んでるんだが
おかげでたまにパーツ破壊後に殴らされる ワンパンが抜かれるように本体の貢献高くすればいいんじゃ みんなゲーム辞めれば一番効くだろうな
まあシズルなら反省して改善するくらいならゲーム畳むだろうけど 合うたび撤退ログ流れてよく覚えてる奴は店長とか言う奴だったなぁ リタマラゲーも全然修正されないしな〜
イベントの度にマクラーと普通のプレイヤー間の格差が広がっていくっていうね
ワンパン撤退も確かに癌だけどまずはこっちじゃね そういや自発してワンパン撤退して別のとこ行ってるやつもいるな チーター全盛期は
「ワンパンで逃げるのは当たり前だろ」
ってスレの流れだったけどなw
自分達で処理しなくちゃいけなくなっていきなりワンパン反省しろになってるのが笑う 雑魚ダメワンパン撤退は悪だが
20分の1以上削ってたら問題ないだろ
20人でワンパンが理想なんだが雑魚がいるからたりんくなる
そもそも撤退で報酬ついてるんだから撤退は公式的にありなんだろ 気に入らないやつは通報していけ
俺はもうのあとアキラだけで30回は通報してる >>562
貢献で報酬もギルチケもギルポイントも変わってくるんだから意味合いが全く違うからな
池沼には分からんだろうけど 自発した奴がMVP無理なのに残飯で何度も再戦してるのがカワイソウって話じゃないの?たぶん ワンパンが悪っておかしいよね。1人で数人分のダメージ与えて貢献してるなら何も問題ないよね?1万ダメージくらいの通常攻撃だけで撤退してる奴こそが悪な訳で。 >>567
本人か?マナーが問題ってことやぞキッズかよ 例えるならスレ立ってるのにわざわざ重複スレ立てて勢い上げてそっち本スレにして「でも使われてるんだから問題ないよね?むしろ使われてない向こうが悪だよね?」とか言い出しちゃうスップみたいなもんやぞ とりあえず現状マルチバトルはソロでやったほうが報酬的にもストレス的にもマシってことは確か 悪じゃなくてもいいから手動撤退は報酬無しになって欲しいな
それか雑魚ワンパンと一緒扱いで良いみたいだから入賞報酬抜きとか
これなら>>562>>563>>567も満足だろうし >>568
本人?スレ下の方しか見てないからよくわからんけどマナーってどういこと?例えば1人で1/3削ったとしてワンパン撤退したらマナー悪いってことなの?1番貢献した人が撤退したらマナー悪い人になるの?それってただ貢献度稼げなくなるから八つ当たりしてるだけじゃなくて? >>573
ちげえよ
撤退ってのは最後の手段で基本撤退しないで殴るのがマナーだろっていってんの 撤退するのは自由だけど撤退したら報酬に制限付けりゃ良いってだけの話なんだよね >>576
これこれ
基本撤退ってのは「撤退しないとダメな状況だから逃げますー」ってことだと思う。それをゲームの戦略と捉えてるかそうでないかの違いなんだろうが、俺はどっちかっていうとモラルあるから前者で捉えてる
だから撤退したら報酬無しでも良いと思うんだよな。更新とかサーバー落ちとかやられたとかは別に良いけどさ。 真面目になんにたいして怒ってるのかまったくわからん
救援に来てくれて20分の1以上削ってくれてる時点でありがたいとおもわんか?
自分でMVP取りたいなら削ってから流すか 難易度でもさげておけよ
自分じゃ削れないけどワンパンMVP取られるの嫌とかソロしてろよとしか言えない
自発時々するけど一人でも来てくれたらありがてえし、基本時間かかるがソロ撃破できるVHしか流さんぞ >>575
俺こう言うゲーム歴あんまないからわからないんだけど撤退ってむしろダメージ稼げない人がより多く稼げるようになるからいいんじゃないの?そして終わるまでいることがなぜマナーなのかが知りたい >>580
開幕ぶっぱで稼ぎたいって人は2回3回入るわけだろ?それは別にいいんだけどわざわざ人が立てた部屋で撤退するのは「ワイはこの後討伐できるか知らんけどお先ー」って無責任さを感じるんだは
だったら討伐できなかったパターンのみそいつには与えるべきだよな
討伐時撤退してない人だけに報酬を与えて然るべき。 前回みたいにパーツ貢献度0とかなら平和だったんだろうが今回はなぁ >>565
>>571
いやお前らがその流れを勝手に作ってたんだがw
俺は最初から「後処理が面倒だからやめろ」って言ってたわけで
今さら手の平クルリに笑えるというか呆れるというかw >>579
いやいやわからんかね?撤退してそのままの奴は討伐されてなくても文句言える立場じゃねーよ?ってことだぞ
「私は用事があるんで抜けますすみません」ぐらいの気構えで使って欲しいわけよモラル高い奴はみんなそう思ってるぞマナーだぞ普通そう
誰が得したとか誰が損したとかも重要かもしれないけどそれ以上にシズルに敬意を払うべき >>579
端的にいうと一番美味しいところだけとっての即撤退は
自己の最大利益のみを追求して他の参加者全体の手間を増やす迷惑的行為だからです
それに別に撤退者の報酬無くなって欲しいって願いはあなたにとっても困らないですよね? 8万パンマンになったからEX行ってるが
11万撤退マンは来ていいぞ。追い抜けるからな
12万撤退マンはマナー違反ニダ >>587
これな
12万撤退マンは害悪害虫即駆除安定 >>581
撤退せずに居座っても攻撃力高すぎてろくにダメージ与えられずワンパンされるし今回のレイドはしょうがないと思うけど >>584
雑魚のワンパン撤退と今回のMVP掻っ攫いワンパン撤退との違いは池沼なりに分かったの?
まあレスを見ると理解できてなさそうだけど >>589
もう説明しても無駄なのはわかったまあお互い頑張ろうぜ
お前みたいな奴がいるから俺は救援なんていかねーでソロマクロやってるがな >>590
MVP掻っ攫いは、ワンパンじゃねぇだろw
途中放流するアホだろw ゲームをプレイする時にNPCの都合なんて考えないだろ >>586
1番美味しいところだけとって即撤退は1番強いから結果的にそうなってるだけだしその人がいなかったらもっと他の人の手間増えるよ?単純に「先越されたわ!糞が!」ってことでしょ? 凸った猫で余裕で貢献10万いくは
廃人数人いれば処理できるから瞬殺なんだよ もう面倒だしギルドマルチはギルド内しか救援飛ばせない様にしちゃえば良くない?
それで撤退の文句も出なそうだし >>585
誰も 討伐されてねえ糞が とかいってなくね
あと撤退で報酬ありってルール設けてんのシズルなんだがそれ利用してダメなんですか?
運営が撤退の使用は控えてくださいとか告知出してたらわかるが
>>586
誰かがワンパンMVPとると誰が損するの? ダメ与えてるんだから当然の権利じゃね
撤退は他イベでもそうだが消えてくれると嬉しいけどあるならあるで利用するしかなくね
わざわざ効率落とす意味あるんか? 1番ダメージ与えたから1番美味しいは当たり前。競い合ってるんだから1番効率良いやり方あればするのは当然な気がする。こういうのが合わないなら本当にギルドやフレンドだけでやるかソロでいいと思う >>592
あっ・・・この池沼全く意味分からないでレスしてたんだな
ってのが判明してしまう瞬間である
>>594
いや、俺は誰が一番先に殴るかのレース自体はそこまで否定してないよ
糞な要素ではあるけどそれ自体には悪意は無く純粋に誰もが競って駆け込むところだからね
この問題はそこから明確に意思を持って自己利益最大化と他者に迷惑をかける撤退を選び取ってる点 >>599
そもそもワンパンの意味わかってねぇだろ
ワンパンチで撤退することだぞ
MVP掻っ攫いまで戦闘してたらワンパンじゃねぇだろ
基本が理解できてないんじゃないのか? >>597
結局叩かれてる理由は分かったの?分からないの?
擁護側のあんたの気持ちはそういう変わった人も居るってことで分かったけど
別にあんたの考えじゃ撤退で報酬なくして欲しいって人の願いを否定する要素は一切ないよ
効率落とす意味あんの?って撤退する人の効率が落ちるだけで部屋の参加者全体の効率は上がるんで >>602
そいつはマジで話の前提にすら立てる知識も知能もないくらいの池沼なんで触るだけ無駄だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています