新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 949位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551069352/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 715 名無しさん@ピンキー sage 2019/02/26(火) 12:12:52.65 0
5-1 花
6-2 ギス
26-3 ブル
28-4 オト
32-6 うんちあ
19-10 戦プロ エロブルの周年記念はグラブルとのバッティングを避けてひな祭りに行いましょう
3月末に行ったらグラブルに客を捕らえるのわかっとるで
3周年なのに売り上げ過去最悪や
はよミラチケを売りな どんなスレでも過疎過疎いうやついるよな
こいつ悔しいんだろなあって毎回思いながらみてるわ DMMが下火すぎてランスレ盛り上がらんな
お前らソシャゲ何やってんの? FGOデレマスグラブルアズレンプリコネロマサガはやってる >>18
年中キチガイの自演とハナガーテクガーやってりゃね Ambition100
1. ウチにはバットはないよ。猫はいる
2. Flameとはいまも仲が良い
3. Shyのほうが年上。俺が年上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。CoreJJが装備マニアだから推薦してくれた
5. パソコンがないから借りてきた。配信用パソコンってどこで買うんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. Reapered・・・年は知らない
8. バットを買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 引退を記事にしなかったのは、引退より新しいスタートとしてお話したかった
10. 妻がなにやってるかわからない
妻:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
Ambition:マーケティングね。マーケティング最高。 >>34
今は少ないだろうが、やってたことがある人は一番多いだろうな >>23
お花は集金ペース上げてきたなぁってよく思うわ まあお船のおかげでDMMRに出会えたのは感謝してるよ
フラワー最高! フラワーナイトボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが鼻糞のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の鼻糞はいつものに加え新井の新井ムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
新井が集金しないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたに先生、学校でしょ!にさえ負け結果は3位で無事月間首位はとれなかった 船ってオートや倍速ない化石ゲーでゴミ運営とか誰がやってるのかわからん ヤシャシーンボジョレー
以前から今月は仕上がってると言われつつもいつも覇権争いで負けるというのが邪神のお決まりであったが、
周年集金イベの頃に誰かがボジョレーヌーボーだろと言い始めた
特に最近の邪神はいつものに加えうんこの恋の不正利用はキャラデリムーブが少なく、少なくとも悪い出来ではないという考えが主流であったが
うんこがコラボしないことに意識を向けすぎていたせいか重要な場面でさえ集金をしないことが目立ち、
ランスレでも負けないだろと思われていたにオワギにさえ負け結果は4位で無事月間首位はとれなかった ブラゲつまんねえのしかねえしそろそろ潮時なのかもな アズレンがよく引き合いに出されるけど別物だしな
両方やってる人もいるし ガチャでレア引いて育成してイベントの繰り返しじゃ流石に飽きる 疫病神に居場所は無いですし
で、パトロンのスネ齧ってもねてぃ奪ったら
パトロンに援助打ち切られたアズレンの炎上は鎮火したの? どっちもやらんがどっちかならアズレンって結論出たぞ 気付くの2年くらい遅くない?
その頃はまだ新しいの出てくると思ってたよ 鼻糞100
1. ウチはゲーム性はないよ。糞はある
2. オワギとは今は仲が良い
3. オワギスのほうが年上。俺が格上に思われるのは心外。俺が弟
4. 無線Sugeeってなって無線ヘッドセットを買った。先生!ちゃんとしようよが装備マニアだから推薦してくれた
5. 金がないから借りてきた。仕事ってどこで探すんだよ
6. 数え年とかそういうのはナシな
7. 神姫の・・・年は知らない
8. 植物を買ってリアクションをするつもりはある。配信に役立ちそう
9. 絵師に逃げられたのを発表しないのは、新しいスタートとしてお話したかった
10. 新井がなにやってるかわからない
新井:なにやってるかわからないって信じられな〜い!! マーケティングよ!
鼻糞:マーケティングね。マーケティング最高。 今からならアズレンかもなぁ
どっちもやらないから関係ないけど >>52
まだ炎上中
あと支援企業から援助を打ち切られたって情報はまだ確定してないぞ 欧州欧米でアズレンがおま国やっちゃったせいか、5chより4chの方がスレの勢いあるのな アズレンまた炎上してんのか
何回炎上したら気が済むんだよ ソシャゲ業界も勢い落ちてきたよなあ飛ぶ鳥を落とす勢いだったのに アズレンするぐらいならバンナムのコトブキやったほうがマシ >>60
大陸版だっけか、あっちだとおま国はいつもの事(?)だけど
こっちだとそうはいかないからなぁ… Svenskeren(SK>TSM>C9)
TaipeiChingChongの略。
SKGaming所属時代の2014シーズン、WCS開催地の台湾でソロQを回していたSvenskeren。
たまたま現地の高校生ファンボがチームメイトとしてマッチングされ、喜んで声をかけた。
これに対してSvenskerenはSNをTaipeichingchongに変更し、「この名前でも好きか?」と尋ねた。
英語に詳しくないファンボ君が「いいね!」と答え、この話を嬉々として台湾のLoLフォーラムに共有したところ大炎上。
ファンボ君は知らなかったが、Ching ChongやChing Chong Changは、英語で中国語を揶揄する音真似であり、
アジア人全般を馬鹿にする表現だったのだ。
この事件を聞き及んだRiotはSvenskerenに2500ドルの罰金と3試合の出場停止処分を下し、SKはグループリーグで敗退することとなった。
なおこの時のグループリーグでSKが挙げた2つの白星のうち、一つは対TSMだった。
2年後にはそのTSMに参加することになるのだから、世の中不思議なものだ。 >>65
支援契約満期のようだが継続しないのか…
そら支援打ち切りと疑われるわ baiduとか怖くて踏めないんだけど何が書いてあんの? >>23
エロブル9位17位ってこんなんで泥アプリがーしてんのか・・・ >>11
SSR確定チケもお願いします。
花の★5確定ガチャ売ってるね
5kというボッタ価格で
神姫のSSR確定は3kなのにね。鼻糞ボッタクリ杉 花の★5確定ガチャなんて20匹虹揃ってるから3kでもいらん。0.48kなら買う エロブルはSSR姫が揃わんのよねw
3か月に一匹ペースくらいでしか追加できない エロブルって限定追加ばっかでSSR確定もミラチケもゴミじゃないの? 他ゲーは★5が最高レアなんで間違えたんだよ
SSR、SR、R、Nの4種類だけでいいわ アイギスの黒確定もゴミなんだよな
王子はお布施するけど >>90
それ
火はSSR恒常ヒーラーがいない
闇はいてもあれ
サマーソルや火アルテミスなど期間限定ヒーラーは要るけどミラチケで選べないし
もう課金沼ガチャでしか手に入らない
デバッファーは狙撃や闇討ちで間に合うけど英霊の全体ヒールがEXで指定できないのな
ヒーラー売る為に 韓国国民10人中約7人が日本に好感を持っていないという世論調査結果が出た。
韓国文化体育観光部は26日、「三・一運動および大韓民国臨時政府樹立100周年国民認識世論調査」の結果を公開した。
調査の結果によれば、日本に対する好感度に関して69.4%が「好感が持てない」と答え、
「好感が持てる」と答えた人は19.0%に過ぎなかった。日本との未来志向の関係のための方法を聞く質問には「謝罪や補償などを再検討」とする回答が40.6%で最も多く、「歴史共同研究」も25.4%で高い順位を占めた。
三・一運動と聞いて真っ先に思い浮かぶ単語やイメージには「柳寛順(ユ・グァンスン)」が43.9%で最も多かった。
柳寛順烈士は三・一運動を主導した代表的人物の一人だ。続いて大韓独立万歳(14.0%)、独立・解放・光復(9.6%)等の順だった。
三・一運動精神の継承方法では「親日残滓清算」(29.8%)、「歴史教科書に三・一運動の内容補完」(26.2%)などの順となっている。
親日残滓清算に対しては80.1%が「清算されていない」と答えた。清算されていないと考える理由については、
48.3%が「政治家・高位公務員・財閥などに親日派子孫が多い」と回答した。
文化体育観光部関係者は「今回の世論調査は三・一運動および大韓民国臨時政府樹立100周年を迎えて、
三・一運動および大韓民国臨時政府の価値と精神を再照明しようと実施した」とし
「調査結果は政策の基礎資料として活用されるよう関連部署と共有する計画」と明らかにした。
今回の世論調査は、世論調査専門機関韓国ギャラップに依頼して2月1〜8日に全国満19歳以上の国民1004人を対象に電話面接調査方式で実施された。 花の★6確定は「今までに仲間にしてない」なので被り無し
エロブルのSSR確定は初期幻獣や武器被りが混ざってる闇鍋
テクロスは「今までに仲間にしてない」ガチャの技術が無いのかね? https://twitter.com/neko_okina0811/status/1100318542618980352
アイギスにおいて一番効果のある「ウェルカムバックキャンペーン」は
運営をユアゲームズにすることだと思う
少なくとも私ならそれだけで復帰を決めるレベル
他の奴が全員辞める?知るかよ俺が良いなら全て良かろう
これが王子クオリティ レモおじ/虫おじ
LemonNation(Cloud9>FlyQuest>OpTicGaming)
サポートロールプレイヤー、C9時代は一時期コーチをするなど頭脳派としても知られる
頭脳の代償に髪の毛を失ったとの噂があったりなかったり、髪の毛の薄さから年を勘違いされがちだがまだ20代のプレイヤーである
長いこと名前+おじいちゃん的見た目からレモおじと呼ばれるが2017年C9vsFlyQuestの試合で起きた事件により虫おじとも呼ばれるようになる
事はFly側botのLemonNationが操るMalzによるフラッシュインULTから相方MFのE+ULTをC9側botのZylaに叩き込んだ時に起きた
ビジュアルバグによりMFULTのエフェクトが殆ど表示されなかったのだ
Zylaを倒しきれずにカウンターされダブルキルを取られたところでポーズがかかり審議の結果問題のシーン直前まで巻き戻してからの再スタートとなった
再びMalzがフラッシュインからリトライをというシーンでLemonNationがフラッシュULTではなくフラッシュW+ULTを行なったのだ、
結果与えるダメージが増えザイラをキルする事となり巻き戻しによって大きく展開が変わることになった、
試合はそのまま進んだ為特にお咎めはなしという事だったがLemonNationの行動に疑念や嫌悪を感じる視聴者をある程度産むこととなった
なおビジュアルバク発生時MFULTのダメージは実際には出ていたのだが、
実況スレの殆どの視聴者はダメージが出ていないとの見解を示したため、実況スレに占める現役プレイヤーの圧倒的少なさを知らしめる事ともなった >>100
売り上げやばくないから火の恒常ヒーラーも無し? >>95
ゴミやで?
ただ100%おまけなので買わない理由がどこにもないのよ
5000円の方はオマケを抜くと実質石10個損になるので買わない理由があるけど 必死に集金連発して悲壮感すら漂ってるのにヤバくないは草 タグもつけてないフォロー17人のツイ持ってくるって・・・
あっwwwwwwwwww >>101
ガイジ王子でも今のユアゲ運営になるのを喜んだりはしないだろ >>108
本当にガイジ王子にすら見捨てられたユアゲに草 まるで王子がデフォルトでガイジじゃないみたいな言い方には草 >>78
ツーラーの晒上げ会場と騙されて不正垢を買わされた人への追悼 鼻糞は運営をKMSに移管するぐらいしかもう生き残る道がない >>99
辻&加藤「それだと僕らが損をしてしまう」 ちんうら貼るのに自分は短縮URLすら踏まないからねぇ
典型的な小心者よ >>119
冗談になってないぞ
本気でそう考えててもおかしくない >>124
去年の時点でLv200Over 総戦力70万オーバー 20人虹染めできる無課金がドコにいるんだよカス >>101
すげー暇人だなどんだけゲームやってんだよ >>125
ゲームやったことないなら素直にエアプ謝ろう? どっちともとれるな
微課金でもなれるし廃課金と言われてもなくもない 花騎士は廃課金してたら図鑑もっと埋まるから良くて微課金だろレベルとか総合力なんて無課金でもどうにでもなるから 2017なら無課金じゃ無理だな
石油KINGでもないが どんな廃課金垢かと思ったら見るからに時間掛けただけの垢じゃんあほくさ あの配布量なら2017年でも虹20人達成できてないのは流石に運が無さすぎ 児ポに続いてTwitterアカウントのURLを勝手に貼る行為も規制対象になりそうだけど大丈夫かこれ?
まあ規約改正前の行為はノーカウントな事象か 花はしらんけどアイギスはたぶん課金してるわランク高すぎだし 前はアイドルのネットストーキング?してたんだっけ? エセックス演習の詳細出てアズスレめっちゃ荒れてるwwwwwww 花はばら撒いててもガチャは渋いから簡単に虹は出ないのよ 花の重課金にしては弱すぎるな
しかしアイギスはかなり戦力揃ってるぞこいつ それ以前にツイに画像上げること自体がやばくなるんだろ >>140
Hazemeyerが人権装備なら嫌でも経験値無し周回しないといけないからな
ついにヨースターが本性現してきたって感じでアズレン終わりの始まり てか喜んでアイギスグッズ関連の画像貼ったり、ツイ垢晒したりするのって王子の中でも一人しかいない気がする 花未プレイなんでそいつが重課金なのかどうか分からんけど
わざわざそいつを探してここに貼った奴はキモイと思いました(小並感) グレーゾーン扱いだったツイURL貼りの規制案でてるのか
もっと早くやれよ >>130
今年だけでギスの5年分ぐらい稼いでそうだしもう十分やろ いやグッズや公式ツイなどを貼る王子は結構いるぞ
そして本人に無断で個人を晒すような奴は王子じゃねーよ、ただのキチガイ 中華本土の大陸仕様をそのまま実装しただけでなんで荒れるのかねぇ
それよりも北米のおま国ガチャなんとかしてやってくださいよ 可能性の1つなのに全力で否定しなくても良いと思うんだ! タグもつけてないフォロワー11人をどうやって貼ったのかってな >>155
お前がどれだけ否定してもランスレの25爺やブルスレ荒らしの在日韓国人は王子の仲間だからな? Ambition (강찬용)
第一世代の元韓国最強MID→SSGのJG、現在引退
元々、Frostが一軍チームであり、WoongがNA鯖で活動していたSoloQ上位を集めて作ったチーム
Blazeは練習できるチームが無かったので、Frostの当て馬として練習チームとして作ったのがBlazeであり
Cpt.Jactを除く4人はJg出身といういびつな構成だった
(AmbitionもLOLはJGからはじめ、”世紀末”というSNで活動していた)
Woongの話が出たからちょっと補足すると
S2のWCSで、TSM VS Azubu Frostの対決でWoongがゲームが一時停止をしていた状況で
TSMがInvadeが来た事を観衆用のモニターを見たことにより認識し、審判が余所見をするなと警告した場面で
再びチラ見したことによりWoongチラ見事件が起こり、FrostはS2最悪の悪役になったわけだが
当然KR内でもこのことは問題視され、KRでアンチが多いLOLプロゲーマーは
Bangの登場まではJoono(1位)、Woong(2位)、Locodoco(3位)だった
当時のチームメンバー(Shy、Cloudtemplar)はWoongのチラ見に怒り
そういうことしなくてもどうせTSMには勝つのに、なんでそういうことをしたんだとShyが怒り狂い
Cloudtemplarは該当試合を無効にして再試合をしようとTSMに申し出たが
TSMがFrostの反則負け以外は受け入れられないと拒否した
後でCloudtemplarが解説に転向してからこの事件について語ったが
当時は施設が劣悪でこういったMapを見るプレイや歓声などによるプレイはありふれた反則であり
多くのチームがやっていたがバレなかっただけだと語った。
WCSはボイスチャットが録音されていたため、そしてWoongがボイチャでそれをにおわす発言をしたため
有罪になったもので、元々は罰金の全額をWoongが出すと言ったが、Cloudtemplarが
チームメイトで共同負担しようと言い、チームメンバーが分けて支払った Ambitionが現役MIDだった頃、いつもMidでGankされて
ファーストブラッドを取られるといわれ、FBションって呼ばれていた
でも、FBは取られるがどこからかCSを取ってLateゲームをCarryするというプレイスタイルで
うまくやっていた
KRの第一世代プロゲーマーでTopClassMIDはAmbitionとRapidstarだったが
AmbitionとRapidstarが対決するといつもAmbitionがCsを100個勝つぐらいAmbitionは基本スキルがよかった
でもなぜかRyuと対決すると相性がよくないのか、よく負けた
2013年、Fakerがデビューしたときのインタビューで
”僕がAmbition選手相手にソロキルをしたとき、本当に気持ちよかった
KRで一番上手いとされるMIDを俺がソロキルしたんだ”
”MIDの上手さのランキング?僕は3位かな。1位はAmbitionで、2位は今回Dadeに負けちゃったからね”
”Allstarで1位がAmbitionなのは当然のこと。でも、僕が努力して来年Ambitionを倒し、優勝までできたら僕もAllstarに出られるよね?”
とインタビューした フォロー17人の奴エゴサして持ってくるのが脳みそに肥料詰まってるはさすが鼻糞だは! コピペからの花へのこすり付け
見事なテクロスだなw 釘宮理恵さん、大空直美さん、白石晴香さんが演じる新城娘が登場!
DMM GAMES【御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜】
『登録者数150万人突破記念キャンペーン』開催!
画像(001)「御城プロジェクト:RE」で登録者数150万人突破を記念したキャンペーンが開催に
合同会社DMM GAMES(本社:東京都港区、最高経営責任者 社長:片岸憲一、URL:https://games.dmm.com/)は、『御城プロジェクト:RE(以下、城プロ:RE)』において、
2月26日(火)定期メンテナンス終了後より、『登録者数150万人突破記念キャンペーン』を開催いたしますことをお知らせいたします。
登録者数150万人突破記念キャンペーンを第一弾(2月26日〜)、第二弾(3月5日〜)に分けて開催いたします。
〜キャンペーン第一弾〜
▼緊急出兵「忍ぶれど、あさぼらけ」開催!
合戦クリアで入手できる『縁切鋏』で特殊築城を行うことで新城娘『★5百地丹波城』を入手することができる、緊急出兵「忍ぶれど、あさぼらけ」を開催いたします。
※内容の詳細は、ゲーム内のイベントのお知らせをご確認ください。
【開催期間】
2019年2月26日(火)定期メンテナンス終了後〜3月12日(火)定期メンテナンス開始前まで
<★5 百地丹波城>
CV:白石晴香さん
画像(002)「御城プロジェクト:RE」で登録者数150万人突破を記念したキャンペーンが開催に 画像(003)「御城プロジェクト:RE」で登録者数150万人突破を記念したキャンペーンが開催に
▼毎日霊珠2個&ツバサ[改壱]2体プレゼント!
期間中、ログイン時に招城儀式(ガチャ)などに使える「霊珠2個」と「ツバサ[改壱]2体」を毎日プレゼントいたします。
【期間】
2019年2月27日(水)〜3月11日(月)まで
※2月27日(水)プレゼント分は5:00以降のログイン、3月11日(月)プレゼント分は3月12日(火)の4:59までにログインしたユーザー様が対象です。
▼お得な「100DMMpt招城儀式」がもう一度引ける!
本キャンペーンの開催を記念して、既に「100DMMpt招城儀式」を
引いているユーザー様を対象に特別にボタンが復活し、もう一度引くことができます
※2019年2月26日(火)メンテナンス前までに「100DMMpt招城儀式」を引いていたユーザー様が対象です。
▼登録者数150万人突破記念セットを販売!
累計登録者数150万人突破を記念して、10連招城に加えて豪華な特典が付いている[松]、[竹]、[梅]の記念セットを期間限定で販売いたします![松]には新武器種「祓串」の新城娘『久能山城』が付いてくる!さらに、[竹]と[梅]には特定の城娘を選んで交換できる『招城符』付き!
※六星の招城符、五星の招城符(150万人突破記念)について
・2018年11月27日(火)までに招城儀式に追加された城娘を交換可能です。
・150万人突破記念の各招城符に交換可能な城娘が追加されることはございません。
・限定城娘、コラボキャラクターは対象外となります。
・使用期限はございません
※記念セット特典の10連招城では、招城儀式-壱-の注目城娘が適用されています。
【販売期間】
2019年2月26日(火)定期メンテナンス終了後〜3月12日(火)定期メンテナンス開始前まで >>155
キチガイと王子ってほぼ同じ意味じゃね? SwiftとDaydreamが去り、アマチュアJGを試してみたCJだったが
結局はMIDだったAmbitionをJGで使ってみるという試みに出た
が、2015年にCJから退団し、Samsungに移籍する。本人は
”CJのチームメンバーの個性が強すぎて、一つにまとまらなかった。長い間一緒にプロ生活をしていたからなのか
お互いがお互いの短所、問題点について指摘することを恐れ、避け始めたのでチームとして練習できる環境に無かった”と明かしている
- Longzhuに”元Blazeが多いですけど、そういう元Blazeと対戦することになってどうですか?”というインタビューに対して
”俺がいないチームをBlazeなんて呼べないだろ”と答えた
- Cuvee "Ambition選手ってちょっと怖いイメージだけど、それは結婚することに対して悩んでいたからじゃないかな。
最近はそういう悩みがないからかすっきりして見える。結婚してから実力がめきめきと上がった、僕はそう思う”
- AmbitionはBlaze、CJ、SSGすべてメインオーダーとして活躍しており、Ambitionがいなくなると
そのチームはメインオーダーがいなくなってゲームメイクが稚拙になる
が、Ambitionのオーダーは守備的でLate向けを好む傾向にあり、レーンでの成長を重視しチームファイトよりはObjectControlに集中する傾向にある
- チームメンバーから”怖そう、仲良くなろうとしたら怒りそう、プレッシャーがある”と言われ
Rapidstarはこいつ雰囲気がやべーから仲良くなれないな、と思い
Madlifeは同輩だったにもかかわらず敬語を使い続け
Trickは1年間1回も私語をしたことが無いという ツイさらしまくってるのは花信だよ花愚痴いってこいよ 課金して戦力を整えるのはプロではない
支出がかかるから損になる
損益を考えれば課金しないで戦力を整えるのがプロ 昔あった課金しないで強くなるスレもう無いな
また建てよう 花愚痴でツイガイジ花信が晒されまくってるのが効いてるのかな?
ほんと花信は人真似しかできないのね 花信はモラルという言葉を知らんからな
もねてぃが逃げたのもしょうがない 花信がガイジしかいないのが良く分かる
王子もテク業もあれだし旧御三家は皆いかれてる >>148
>>101見てみろよ
王子叩きのためにわざわざ探してきたんやぞ? 折角だし団長としての状況を確認しましょうか
集計日次第でずれがあるかも
団長レベル:200(363人)
総合力:700787(1294人)
クジラ艇:任務23(6%)
水影&特殊極限:完全クリア(27930人,23708人,7269人)
花騎士図鑑:272/435(250-299の8%)
この記録が無課金でできるのかーお花すげえな
そして課金人口少なすぎワロタwww
つまりランキングは工作ってわけですね? 何かあるたびに架空の存在を作ってユアゲと自分を守ろうとする花信が一番ガイジだと思う
実在のもねてぃや生放送主とかに噛みついた後でだからマジで謎 せめてそういうのを防ぐために先に作っておけよ 花信はデーター出されると黙るかコピペガイジになるから責めないでやれ ツイさらしまくってるのは花信だよ花愚痴いってこいよ 花愚痴でツイガイジ花信が晒されまくってるのが効いてるのかな?
ほんと花信は人真似しかできないのね >>138
>>143
ランクはやたら高いけどメンツ的に無課金臭い >>183
不利な状況になるとすぐオトアンガー爺ガーテクガーするオト信さんに言われたくないね >>187
ランク450は結構行けるレベルではあるが…無課金ではないと思うな
少なくとも今は課金してないようだが(パック購入してない その垢の状態が「2018」年12月27日だと勘違いしたアホが後に引けなくなっただけじゃないですかね こいつがこれだけ無課金扱いされるってここエアプ多すぎね アズレン海外のおま国ガチャ、「これは仕様です」で逃げがった… 2017なんだよなあ引くに引けなくなって鼻糞無課金連呼 >>189
いやパック購入したかどうかなんて分らんだろ アズレンのレイド燃料消費あり経験値入手無しとか草
案の定スレ炎上してる >>124
>>125
後で気付いて赤っ恥ブラザーズ は〜なくそwハナク〜ソwコリアンwキムチwレイプ〜〜〜〜w 2017だから無課金連呼してるエアプが恥ずかしんだぞwwwww 月間1位になっただけでウキウキの花信かわいい
ほんと負け犬根性しみついちゃったな
神姫月間1位じゃなくて悔しいわー 1位を取るって言う事より落ちるって事が問題なんだよなあ 日付確認してない盲目鼻糞おじ大敗北であったもう無課金レスしまくってスレ流しすることしかできないは
あの頃は ハッ レベルとか総合力見て課金課金騒いで後に引けなくなったの図星で必死に連投とか草 2017年の時点でとか虹一体も無くても図鑑270なんて余裕だしなぁ 2017年で無課金で手にはいるキャラとか50体くらいだから無課金では無理だろ 120のTweetが2017なんだよなあ
盲目無課金連呼中が後にひけてないな 2017年12/25だと
虹80
金157
イベ金76
コラボ金1無料
シリアル金21
銀20
銅23
草13
スキン3
ログボ虹1
その他素材43
50って無知晒してどうしたいんだこのアホは・・・ 2017だろうが2018だろうが関係ないだろ
花は無課金でアイギスにつぎ込んでるのは明白なんだから 折角だし団長としての状況を確認しましょうか
集計日次第でずれがあるかも
団長レベル:200(363人)
総合力:700787(1294人)
クジラ艇:任務23(6%)
水影&特殊極限:完全クリア(27930人,23708人,7269人)
花騎士図鑑:272/435(250-299の8%)
2017年12月25日
上位6%無課金で行けるのか鼻糞って底が浅いゲー無やな
底に穴あいて漏れてるレベルwwww 裏切り者は無課金かせいぜい微課金という設定にしなきゃ気が済まないのは何でなの花信さん?
自称500万だったか700万だったか課金の人にもそういう設定にしたがってたよな どちらかと言うと団長レベル363人の方に反応するべきだと思うんだが算数とか統計とか苦手なのかね 王子ってやっぱりガイジなんやな
王子「これは花騎士廃課金垢だ!」
基本的に王子って会話が成立しないから無理よ レベルはガチャ我慢して割れば上がる(そんな馬鹿が居ればだが)
キャラ数は回さないとな・・・イベ金全部とってても8%勢になれん
これが2018年12月25日ならなー 課金してたら普通に300後半キャラ持っててもおかしくないからな
無課金なら272キャラっても割りとしっくりくる 裏切り者は課金者でも無課金
今は無課金なんだから無課金だ
無課金ったら無課金あばばばばばばくぇrちゅいおぱsdfghjkl; 多分キチは270体って数字が課金しないと無理だと思い込んでるんだろう 無課金設定にしないと課金者が裏切り行為したのに耐えられないんだろう あ〜ぁ、お前らが鼻糞虐めるから一人遊び始めちゃったよ 花だけでなくアズレンとかもそういう傾向にあるけど
運営は神!って普段から言う奴程出て行く奴に問題ありor大した奴じゃないって言いたがるよね まぁ大多数が良いと判断してる運営を糞って言う時点で他の奴と感性が違うから本人に難があるとされるのは仕方ないよね 裏切り者は無課金メンタル性格に難があるのは感性が違う信さんなんだよなー
運営は文句言っても金出してくれる人がお客様ですから 辞めたアカウントを廃課金ってことにしないと精神崩壊起こすから許してやってくれ 辞めたアカウントを無課金ってことにしないと精神崩壊起こすから許してやってくれ こんなに神ゲー神運営なのにセルランがショボい・・・
そんな辛い時は魔法の言葉を唱えよう
艦これよりマシ アズレンスレ最後の拠り所を茶化すのは紳士的とは言えない 課金垢だよねって言われただけで誰も廃課金認定してなくね
あっw 過疎姫月間落ちしたからって一般人晒しとかなっさけねえなあ 神姫運営は神!なんて言ったら本気で頭のおかしい人扱いされるしね これだけタダ石配賦してくれるから神運営って感想ならセルラン低くても当然の事として許容するべきでは? 特攻ガチャが無い→欧州が今になって実装、北米はまだ
ただし北米版は他よりも結婚スキン等の展開が他国よりも早い 昼間からエロブル叩いて夜はお花叩きか…
時間帯でランスレにいる層が違うのか王子が暴れてるのかもしくは全部叩いている奴がいるのか アズレンが一気にセルラン低下したのは他ゲーに客が流れたからだろ オワこれに勝ったら勝利だぞ
つねに200位圏外でも勝てそうだな
これだと >>218
廃課金じゃなく重課金な
わざわざレートをあげて頑張るのは滑稽でしかないぞ つーかアズレンさんあの鼻糞アプリにナチュラルに負けてるのね Ambition100
11. 20歳からゲームしかしてなかったから社会生活ができない社会不適合者になってしまった。
配信が俺の社会生活の始まりよ
12. Twitchパーティーに参加したんだが、Streamerが人生の先輩に思えてかっこよく見えた
13. (同じ年寄りの)Scoreくん、応援しているぜ・・・
14. (Kkomaが1万円投げ銭) やっぱKkomaは器がでけぇぜ・・・
15. Kkomaが結婚したら1万円以上ご祝儀つつむからよぉ・・・結婚して暮れよな
16. TwitchPartyでヤプヤプとキムドゥと写真とったぜ。
17. 俺の妻はヤプヤプ大好きだぜ
18. レバ(韓国の漫画家)が俺と同い年だって?あ、そう・・・
19. プロゲーマー引退は来年引退したかったな・・・
20. 高校生のころもこの顔だった。俺は早く老いたからこれからなかなか老いない・・・はずよ
21. ゲーマー生活は7年だが、最初の3年は大会もあまりないしつらくなかった。あとの4年は練習量が多すぎてつらかった
22. もっとうまくできる自信があったんだけどなぁ・・・誰も俺を使ってくれなかった。なんで使ってくれねぇんだ・・・
1部はもちろん、2部もすべて志願したけど使ってくれなかった・・・
23. 兵役はまだ行くつもりは無い
24. 俺は年寄りだから略語とか使えない
25. レコダン?なんだそれ・・・
26. 飼い猫のプリミちゃんが5歳なんだけど怖がりで敏感なんだ。猫ちゃんが俺の人生の最大の悩みよ
27. 飼い猫が寂しそうだったから動物保護所から猫をつれてきた。生後2ヶ月の猫だ。保護所の施設が劣悪で、俺が連れてこなかったら一生ここにいるんだろうな、って思った
病院に連れて行ったけど栄養失調で体の状態がわるかった。そして目の病気もあったみたいだ。でもすごくひとなつっこい
28. 俺は喧嘩は弱い。70キロもないからな
29. 結婚? 早めにしたほうがいいよ(妻の視線を感じながら)
30. プロゲーマーの案件が来なかったから、何日もすごく泣いた。俺ってそんな下手糞だったのか?って。 オフィエルで死んでるの助けてください><時間切れちゃう Ambition100
31. 配信は1月からがんばるし、夜よりは昼中心でやると思う
32. 配信のために、配信のときだけ猫のジャングルジムを部屋の中に設置する予定。でもうちの猫ちゃんは高いところが嫌いなんだよな
33. youtubeは編集を雇用せず、妻にまかせてみようと思う
34. 家での権威?俺の家での地位は飼い猫以下よ
35. youtubeは猫育成放送もやるよ
36. まだ実力はあると思ってる。2日に3試合しかやらなくてもMasterはいけるし・・・
37. MIDチャンプはやる自信がない。Akali?Irelia?むずかしすぎるだろ・・・ OrianaBuffできませんか? Karthusとかやらなきゃだめかな?
38. ハンサンヨン監督と戦ったら?俺が負けるにきまってるだろ
39. 東洋人ってめがねかけたら全員似た感じに思えるよね。人種差別発言すみません
40. いつもいつもMIDがJGのせいにするからもうMIDもJGも嫌いだ。TOPやればよかった・・
41. 大会でLuluPickした試合?Flameがやれやれうるさくてな・・・
42. Prayみたいに休息をはさんで復帰も考えたんだがな。でもダメそうだったからやめた
Pray?なんで最近LoAやってるんだよ。LOLがんばってもイケルカイケナイカわからないのに・・・はぁ。
43. クレヨン新ちゃんオンラインをプレイしていたことがある。なんでプレイしていたのか俺にもよくわからん
44. デジモン?よくわからねぇな。ポケモンも初代しか知らない
45. ペプシとコカコーラはコカコーラ派
46. プロゲーマーのときうんこみたいなマウスを使ってたけど、もっと良いマウス使ってればなァ
47. ハースストーンはよくやっていたんだが、ゲーマーだったからだんだんやる時間がなくなった
48. 年食って筋力が落ちるのはMIDとADCだけだと思う。俺は自分が筋力が衰えたとは思ってない
ほかのポジションは30歳までいけるとおもう。フィジカルは意味が無いと思う。メタについていけるかどうかだな
どうせプロは全員マスターかチャレなんだから、スキルを当てられる程度のフィジカルがあればいけるとおもう
49. KRでは老害のイメージで固まっちまった。年のせいで筋力がないんだろ?って思われてるから・・・
それは業界内でもそうだったみたいだ。
韓国ではSoloQ、年、年俸が大事だと思うけど、俺はSoloQの順位も低いし、年も食ってるし、年俸も高かったから
誰も使わなかったんだろうな。海外では俺のキャリアと経験を認めてくれてオファーもあったけど、俺はKRに未練が残っていたんだよな
50. コーチよりは配信で喰っていこうと思う >>255
どうみても発端は花信者なんだよなぁ…
エゴサでもやったのか知らんがフォロワー17人の王子の花叩きツイートを見つけてウッキウキで貼り付けてるやん ランスレならみんなネクロやってるだろ
ランスレ推奨ゲやぞ 天使の客層ってお知らせもまともに読めない層なんだな、そら課金できるほど金ないわww 自分の事でもエゴサなんてキチガイと思われるのにゲームエゴサして張り付ける奴のメンタルはヤバイ即施設レベル あんな過疎垢とか王子くらいしか辿りつけなそうなのよく見つけ・・・あっ オトギも人減ったなぁ…イベントの全体周回数で貰えるボーナス達成ギリギリ、下手すりゃこれ未達なんじゃ
定期開催でも限定はやっぱ敬遠するひと多かったのかねぇ…なんか残念だわ 花が頭角をあらわしたらハナシンガー
神姫が頭角をあらわしたらテクロスガー
オトギが頭角をあらわしたらオトシンガー
王子はホント懲りないね >>275
番号49は2fが立てたスレ
52が一応本スレ 人間もそうだけど年取る(年数長い)とひねくれてくるもの 王子悪者にすれば騙せると思ってる鼻糞民薄っぺらいは Cosmic shock leagueのDiscordみたらBANされてる人がいて恐怖した
試合始まって即降参はマズイってことか…
てか対魔忍、今度は痛車チャレンジでもするのか
https://twitter.com/BeGees_/status/1100236085173469184 必死に鼻糞連呼すれば騙せると思ってる王子薄っぺらいは 新作潰しのフラワー先輩はアプリの敗死でイラついてるからな
お前らもあんまり調子乗ってるとフラワーされっぞ 悪事千里を走る
王子の悪評は知れ渡ってるから仕方ない 新作潰しのオワギ先輩は御三家落ちでイラついてるからな
お前らもあんまり調子乗ってるとオワギされっぞ ランスレのプロレスも飽きたな、そろそろ新しいスレ立てる時期か 名前忘れたけど
コーラばっか飲んでる子かわいくない? 今はもうDMMR自体が盛り上がらないからなぁ
新しい覇権でも来ない限り先はない 天使はデートは認めるよ
素材も悪くないけどまったく同じイベント焼き直しで二週間はなげーよ
ガチャも恒常は確定星5なのに追加ガチャは確定なしで集金の匂い凄いしキャラ乱雑に追加しすぎ
初期の頃のキャラとかイベントでの役割もなくただ追加されただけだぞ
花騎士の様にゲームのキャラに愛着をもたせられなかった結果が三十位だぞ 28日メンテでアズレンが一桁復帰でもしてくれないと煽れなくてランスレが退屈 流石にあいミス雑魚過ぎない?
今月正式スタートのご祝儀月でしょ? あいミスは×3導入したのに戦闘に時間かかって面倒になったからさすがに切った
確率でアホみたいにポイント入る時があるのも入らない時はストレスにしかならないし アイギスが御三家に返り咲いてオトギが弱ってるのにランスレで叩かれないとか不思議だは 俺も前までは新御三家候補だったが
膝にヤシャを受けてしまってな・・・ 今のランスレはipとか隠して発言したい時用のオト信のオトギ別スレなんで
オトギの都合の悪い話はしないし、する奴はオトアンか爺のみ 爺1人いなくなったらバボスレが全く立たなくなったなw あいミスはios出すんだっけ
オトギはDMMに引きこもって逃げてるな
まあ花のやらかしを見ると逃げるのが正解に思えるわ >>272
エアプか
周回のカウントは更新されたらものの数時間で即達成されてるんだよね >>307
一人で必死に貼りついてスレ立てしてたからなw >>308
アプリなんか村から出せるのは直営だけだし
あいミスこけたらもう何も出なそう またTwitter晒しがあったのか
花関連のスレ以外で晒し行為とか殆ど見ないんだが花のプレイ層ってどうなってんだよ・・・ >>308
しかしこの村で強くてもガチで死んでく未来しかないからなぁ
集金して少しでもセルラン上げて新規の目に付く所行かないと人増えずに衰退するだけだよ よーぶんでもツイ晒しして囲んで叩いてるんだから救えない >>294
九位なんだよなぁ…
色々雑で、前までソフトウェア開発してましたけどゲームの運営するのは初めてです!って感じがするわ ゲームとか遊びだから作るの簡単とか思っちゃうんだろうな
相応運がいいか、能力が群を抜いて高いか、斬新でウケるアイディアか、金は力だ宣伝しないと最早DMMではやっていけない 戦プロのログボ豪華だな
無料10連のほかに石まで
神プロにこの気前の良さがあればな
キヨP誕生日記念といい沼ガチャを引かせ出るものはゴミ
有料でこれだからな
ゴミが出ても何の保証もない Ambition100
51. Cpt.Jackを結婚式に誘わなかったのは・・・
元々結婚式は100人ぐらいのこじんまりとしたものを計画していた。
でも妻が人を多く招待しすぎて枠がなかったんだよな。俺が直接招待したのはShy、SSGコーチ、SSGチームメイトぐらいだな。
結婚式に招待できなかったのはちょっと後悔している
52. RRで本当に一生懸命ガンバって練習したんだけど、めっちゃ暴言食らったよな。
正直、SSGはみんな糞ヲタクしかいなかったから遊ばず練習ばかりしていたぞ
53. 結婚生活はいいぞ
ニートで家で過ごしているけど、俺が皿洗いをし、料理はできないからしないけど
妻が出勤したら帰ってくるまで家で飼い犬みたいにじっと待っている
54. 生まれて今までスープとか料理とか一切やったことがない
55. 真剣な話しすぎじゃない?っていわんといてくれ
56. チームメイト同士誰が喧嘩が強い?って話題があったけど
Cuveeがやっぱ喧嘩って体格でしょ。Ambitionとかパンチ一発でKOっしょって言ってた
ほんとに糞雑魚ナメクジ扱いされていた。イメージだけバットだけどチーム内ではマジこんなイメージ
Cuveeよ、お前、俺が何歳年上だと思ってるんだ。そういう言い方はないだろ・・・
57.幼いとき美術塾を通ったけど、絵心が無い。水泳を習ったけど泳げない。
ピアノも習ったけどドレミしかできない。
無理してなにかやらせなくていいぞ。LOLさえうまければ喰っていけるぞ
今はなにか一芸があればなんとかなる時代だからな
58.テボってなんだ
59. ミントチョコは最悪の産物。パイナップルピザは許せる
60. Cpt.Jactと仲はあまりよくない。なかよくしとけばよかった。
61. ゲーマーだった頃は配信を適当にやってた。俺は配信するのが嫌いだった。だから時間だけつぶしてさっさと終わらそうとしていた
62. 俺の配信は妻がマネージャーやってるからよ。スパナ持ってるからよ。へんなことしたらスパナマネージャーに永久BANされるぞ
63. SSG監督はまだ妻の尻にしかれてないみたいだが、俺はもう決定権がなにもない。人格と人権はまだかろうじてある
64. ゲーマーのときは恋愛とゲームだけで24時間が足りなかった
65. Spaceと喧嘩したらどうなるかって?あいつを殴ったとしてダメージが通ると思うか?
Spaceは脂肪じゃなくて筋肉デブだから。あいつキックボクシング経験者だぞ。DEX0 VIT100 STR100だぞ
66. SpaceとCuvee? Spaceのほうが大食いだ。Spaceは”俺は食に気を使っている”って言いながらあの体形だからな
67. 配信でほかのゲーマーの暴言吐くのが面白いと思うんだけど、妻が制止してるからできない
68. チームメイトと喧嘩したことはない
69. てんぷらとは仲良くは無い。ビジネス的関係だ
70. Lifeはほかの選手たちに糞老害、なんでまだゲームやってんの、引退しろ!とか言ってるんだが
それで俺がおい、お前の選手寿命は何年残ってると思ってるんだ?って言ったらいきなり黙ったな。
そしたら兄さん、1年だけやってから海外でもいきなよって言ってきた。奴のいうとおりになったな。 わたてんやばいな
くっそ面白いし可愛い
DMMの天使なんてやってる場合じゃねぇ そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
まぁ王子とか提督もオッサンだらけだと思うけどさ
平日昼間っからスレ伸ばしてるオッサン連中ってわりとマジで謎の存在だよなランスレに限った話じゃないけど
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし アオリイカ
,r-‐、 r、_
/ .ハ __ ). `ヽ
. i' / 弋‐r-´- ミ、___ ノ :. i,
. 'i, /. ヽl _,-= _`ヽミー--‐''´ ; i,
ヽイ ' , ,r==ニ、,ヽ、 .:; |
i, ; __ ,r‐'´-‐ニヽ、 ; l
. i, ';. ‐-、´r'´-‐=ニヽ、 i
. ヽ ';. -‐´- -ニ-_=.ヽ、 ノ
ヽ、 ;: ´ ,r ,.--‐ニニ'`_ヽ、 /
ヽ、, ':;. ,-'r' ,-‐‐=`‐-、X、
`ヽ、,_ ' :;.. _,,r- ‐ ‐-、' _
``'ー‐-、 .i',ri,、 ,r‐-、 ヽ、
`ヽィ七フ) ´ 、ヽ `ヽ、
`ヾ゙, ` 、ヽヾ i,ヽ `ヽ、
i, ', `、.\',.i, `ヽ、ヽ、
i、`、 ';, ヽ ', i,. ヽ, '!
ヽ、ヾ,ヽ i!.ミ ', 'i |
`ヽ、 '、 .'ii!)l .リ ノ
` ミ、 i,l,i,',.{y
ヽ、リ'゛、j 頭○○って悪口はお花相手に使われてるからななんでお花の信者だとおもうのか
マジでランスレ初心者の何も知らない赤ちゃんだったか
しゃーないランスレ復活のために新規を増やすために妊活するか
オワwオワッオワギオワwオワオワオワw
(オッサンばっかの花信者より若いわってレスに突っかかる奴を花信者と判断するのってそんなに変かな?)
オッサン言われて悔しいなら年相応の趣味でも開拓すりゃいいのに
でも俺はオッサンがソシャゲやっててもいいと思うよ
認められてうれしいか鼻糞?
爺認定への反論が俺は若いだからマジで新規の方でしょまぁ盛り上げていってくれ
爺=おっさん、年寄り、年齢を重ねている
ランスレでは上記の意味では使われていませんので若いという反論はおかしいゾ
天使はヌレパラルートを進んでしまうの?
花信者は花を批判するレスを思考停止で爺認定することで批判を封殺してきた歴史があるからな
それで信者濃度高めたはいいけど閉じコン化してアプリがあのザマ
ちょっと見てない間に面白いことしてたんだな
ランスレ新規は大事にしようぜ
オトアンが天使スレに集結してて草 花信がこれみてアニメ化って騒いでるな・・・
爺認定されるやつはキチガイって指さされてるだけなんですけど
年齢の話なんかしてなくね?
花憎の脳内設定すげぇな
やほーのADSLでにちゃんやにこ動おもしれーとか言ってた学生が今やもう30代40代とかなんだよなあ…
爺=年寄り、ではなく
花を叩くもの=爺だからな
でもおっさん煽りで急加速するあたり図星でもありそう
年齢にコンプレックスでもあるんだろ青春時代に薄暗い思いでしかないとか
憎は基本的に妄想で敵を産み出して一日中その敵と戦うからな
今同じ事してるじゃんw
まぁ新規は大切にしていこうぜプロレスするには人がいるから馬鹿でもとりあえず数そろえなきゃ
悲しいな
嫌だよ馬鹿とか場外出てくし
マジギレしておまんちん置いてくるぞ
花信悔しいか?
アイギスさいっきょ 天使は低レアにも特攻つけて育成させてキャラの育成が終わって持て余して
ガチャを引かせる方向に舵をやっときったか…おせぇと思うけど
特攻も恒常キャラとイベントキャラは15パーでガチャキャラは30パーと差をつけてきたぞ
由緒正しいソシャゲになってきた >>1千年戦争アイギス 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) コミックス ? 2019/2/27
内容紹介
王子! お待たせしました!! 初の公式アンソロジーコミック登場です!!
すべての王子が待ち望んだ、アイギスキャラたちが織り成すお祭エピソードが満載! 笑いと感動のエピソードの数々を見逃すな!
『千年戦争アイギス』を愛する実力派作家陣による、ショートストーリー&4コマコミックを多数収録! 王子がお気に入りの、あのキャラのエピソードも読めちゃうかも!?
本書限定特典として、ゲーム内でレアリティサファイアのキャラのレベルを最大にできる「限定聖霊」が手に入るシリアルコードも付いてくる! アイギス未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ 割とありそうなのがコンコルド錯誤
今までつぎ込んだ課金が無駄になるのが怖くて離れられないってやつ 飽きてないぞ?適度に戦略性あるしガチャも良心的だしな
新しい事が良いゲームっていうならアイギス以降に出た即サ終したゲームも良ゲーなのかよw おめおじや爺のフリして花叩きするのほんと楽しい
エアプ認定された頃に花の編成はって返り討ちにする時などは気持ちよすぎて絶頂してしまうほどだ
今頃画面の向こうで「フリとか言ってどうせこいつ爺だろ」とか鼻糞が強がってるのを想像するだけで射精しそう ランスレ的にはガチャで100万使っても新キャラでないゲームがランキング上がるし良いゲームだな 花信はギスをする知能もブル系統の育成をする忍耐力もないからな
何もしなくていいお花こそが至高のゲームだよ >>331
いつ終わるか知れないソシャゲでそんなの居るのか?
そういう人ゲーム終わったら自殺でもするんかね 今お花でマウント取るのがどれだけ難易度高いと思ってんだ
ソーシャルゲームのゲーム性を理解できてないのか? こりゃ3周年ではミラチケ3枚売って15000円集金しないと本家に売り上げ抜かれるな 何もしてないならともかく限定再ピック直後でこれは・・・ 神プロとかまだやってるヤツいんの?コンテンツなさ過ぎて虚無でしかないだろ
あれやんならグラブルのカジノやってた方がまだ有意義に過ごせるわ セルラン200圏内に入るのは相当難しいからしゃーない エロブルって全部グラブルから丸パクリしたんだろ?
エロ目的でやるにしてもエロ見て終わりだよ
強くなるために廃課金とかアホ丸出し 【ソシャゲ】ゲーム会社がスタッフを大量解雇か 多くの人がツイッターで「本日即日解雇されました」と苦悩を吐露
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1551197583/
テク、気をつけろよ テクロスの軌跡
・期待値数万円分の武器をサイレント下方修正
・本来ガチャに入ってないものを大当たり賞品として紹介する(課金ガチャ、ジェムガチャ、イベガチャ等)
・課金してるのにゲームプレイが出来ないバグを放置して自分たちは休暇。通称『監獄』バグ
・フレンド機能のバグ放置。ヘルプに呼ばれるとジェムがもらえるが、候補表示されるのは『選ばれし者』のみ
・オンラインメンテでドロップ率を修正し、それを事後通告する
・リログしないとメンテ予定が画面に表示されない仕様だが、告知したから緊急ではないとメンテ詫び無し
・事前登録キャンペーンの高額当選者が行方不明
・公式Twitterが特定wiki紹介。未実装キャラやゲーム内規格以上の画像が多数掲載→サクラwiki疑惑から閉鎖へ
・運営が公式サポーター()の存在を告知。その後サポーターは逃亡
・都合の悪い公式ツイートは「誤字があった」と削除
・半草銀行が突然死。「イベント終了後も交換できます」宣言を翻し、即日終了告知(猶予26時間)
・スナッチ(レアアイテム入手率上昇)効果の無告知弱体化。EP入手方法が乏しい中、EP返還しない対応
・初回限定5000円ガチャ!!と煽るバナーをクリックすると通常のガチャ画面に行く
・半草銀行が唐突に復活。仕方なく交換した勢をさらに煽っていくスタイル
・監獄バグ、レイド報酬無しになるバグ、編成がおかしくなるバグが継続的に発生
・レイドイベント中にロールバック事件発生。お詫びは体力回復アイテムと月曜SPアイテムのみ
・イベント限定神姫武器をイベガチャの賞品として表示。しかし当てた者が誰一人現れない。運営はシラを切る
・TGにインタビュー掲載。佐賀P「書籍化をはじめ、ゆくゆくは映像化。フィギュア化やコミケ出展もしたい」と大風呂敷
・佐賀P「ダルタニアンは攻防 大 ダウン」→記事サイレント修正
・クエストクリア報酬の石を何度も取得できる通称『無限石』バグ放置→ようやく修正するも一切詫び無し
・ディケーを事前通告無く弱体化「所定の基準に従い、効果発現するよう修正」→詫び無し、基準説明無し、「ソルは仕様」
・ガチャ「後」 http://i.imgur.com/V8LYiJg.jpg にスキップボタンを実装、失笑を買う
・問い合わせの回答をコピペして質問者の名前を間違う。スレに報告が上がると「間違えました」とメールを即寄越す
・ユーザ登録数100万人、公式Twitterフォロワー数17000人のはずなのにキャラ人気投票総数わずか1230票
・ニコ生アンケ良かった33.6%。ユニオンイベ発表で一部ユニオン崩壊。ラグナクリア人数1117人(公式発表は参加の1%)
・過去イベガチャ不正利用サイレントオンメンテ…からの時限BAN祭り。BANT誕生
・煉獄戦(ユニイベ)開始するも初日は準備期間(仮)。2日目は夜間帯にデーモン戦不可の障害発生
・メインキャラの声優3人が立て続けに変更。変更理由は説明なし
・ミッションを実装するも、報酬がほぼゴミだったり、APをイベント以外に使用させたりする
・TGSという大舞台のニコ生に他のタイトルは役員が登場する中、唯一役員が出演しない
・スタン時間を大幅延長した新タイプのボスを実装したかと思いきやただの調整ミス。EXボス功績を低く設定する不具合も同時実装
・確定(確定じゃない)ガチャを売りつけた挙句、ユニオンイベント中に告知無しメンテ
・舌の根も乾かないうちに再び表記詐欺ガチャを売りつけた挙句、降臨イベント中に告知無しメンテ
・24時間メンテを謳うも、当然のように延長。メンテ後はクソコネ祭り
・豪華報酬(大嘘)のユニイベ、報酬下方続きのレイドイベ、始まらないイベントミッションと公約破りを続ける
・存在しない「闇属性の草薙剣」の画像を公式で使用し、ピックアップ外のスサノオで釣るガチャ詐欺発生。返金対応無く通報へ
・早朝5時から何もないのに謎こねこね。ついでにノーマルガチャ10連に回数制限をサイレント実装
・コラボ実装するも出現確率アップは課金ガチャのみ。さらにコラボ期間中にユニオンイベントを被せる
・懲りずに連日接続エラー祭り。挙句に公式告知で「監獄エラーは客側の環境が悪い」と吐き捨てる ブルのエロはぶっこで充分だし
過疎村の中で俺ツエーしたい人には課金する意味があるかもね SSR確定と書いてたのにSSRが出なかった事件もあったな
あれからテクロスゲーには一切関わってない ブルスレは書き込みがあるのになんでレイド部屋が全くないの ブルは3%って書いてるけど100回回しても出ないことがザラだからな
甘デジの海物語の15Rって4%だけど一日打ったら60回中3、4回は出るのにな なんでアイギスみたいなスーファミ以下のクソゲーがセルラン高いんだ? 神姫のSSRは存在感あるよね
お花の虹に比べて
周回多いから便利だし
「最高レアありがとう」って気持ちでいっぱいになる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) おうゴクロー
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 来週来る1番ちゃんを食べてカンヒの開花を見届けたら
もうお花に未練はなくなる ガチで一般版お花とコラボしても良いと思うんですよね
本当におっさんNZNとはなんだったのかになっちゃうけど アズレンのもねてぃキャラがコラボでお花に来たら笑えるから是非やってほしい アズレンのもねてぃキャラはZ/Xのブースターパックに入るのだ >>365
最後の告知は2/05だからまだ出てないぞ
ツイッターの更新もそれ以降は声優の誕生日関連のつぶやきしかないぞ 恒ガル完全に死に体じゃん……
DMM完全新作どんだけ爆死してんのよ DMMも新参に一言言ってやればいいんだよ
爺が業者ゲーに改造するよう激しい工作してくるぞと 業者の大規模工作はパンピーにゃ寝言だと思われるレベルだし
数の暴力と言葉の暴力で流されて爆死するだけだな クソゲーじゃなかったら一般に行くだろうし爆死は残当 >>354
グラフを見れば去年より明らかに落ちてるからなぁ…ギスも
それにすら追いつけない奴ってなんなんだろうな >>369
タスク管理表らしきものが流出した。流出したってか何故か公開されててググったら出てきた
真偽は不明。疑ってかかれ スマホアプリ板のアンチスレの方か
アズレンもスレいくつかあるんだな アズレンアズレンうるさいくせに何があったの?と説明求めるとピタッと止まる 結局中途半端なエロさだけで何も残らなかったなぁアズレン
同人イナゴもどっか行ったし 絵師への発注履歴から交渉金額まで書いてあんぞこれ
ホンモノなら管理雑すぎる ランスレも過疎ったな、勢い1000越えてるときはコピペの時だけだしこりゃ本格的にDMMも終わりかな 蠶蠶蠶蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醴髏髏髏醯佼三、 ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨ ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、 ベ俎罎靄躇諚牧べ ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止 ∃堀鍠狽拔シ`∴ ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@ ‘氾荘珀召Κ`∴、 ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影 ベY珀笠に∴3、 `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’ ‘∃衍衒旦Щ辷゛ ベ∃衍衒鋸鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳” ベY珀狛錐自. ベ∃衍珀鍠疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,`` `ヨ召Y定ネ此 ベ∃汾珀掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ベ交ベヨ疆齔 ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 ベ三ヘベ鴪彭 ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル ∃川シ ヅ’ ベベ3氾珀伽疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』 `当癶、 、 u∴ ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。 ″ シ 、uムЩ糴庇 ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔 `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ 逧此払(錙蠶髏醴h ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 『蠶JJ髏醴醴醴影忙 ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@ 『醴醴醴醴醴Г ベジ⊇Y交氾据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹 情苛泣罅 ∴3S川Γ ヨ据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@ ヴ県戸” ⊇⊇ジ ∃据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@ ⊇⊇゛ ヨ溷醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 業者がアズレンにレス数割かれて手が足りなくなってるだけだろ 新作が根付く能力も無い駄作かつDMMという土壌も腐ってるから 管理が雑というよりは内部で離反した者がいるんじゃないの
しかも結構な地位にいる人
何だろうな、業者側の関係勢力が総コケでもしたかのような空気を感じる テクロスは綺麗だけじゃなくチンコに訴えかける絵にしてくれりゃなあ 有名所と思われるイラストレーターに片っ端から依頼出してるなぁこれw
ほんと権威主義っつーかなんつーかw >>377
百度の連中が流出した日中双方のタスクを精査してるから今日の昼過ぎには結論出ると思うぞ >>400
百度の連中ってなにアズレン中華で嫌われてんの? どちらかと言えば嫌われてない方だぞ
向こう日本以上にツールや不正や内部資料などのネタが大好きなだけ 一部の艦を畜生扱いしなければサービスできない政府の犬
って台湾の人たちはバッシングしてた、なお本国はお察し 中華政府からネット監視されてるのにようやるわ
まあ中華がFGOなどの日本アプリを有害指定して強制終了させた事件で逮捕者が続出するほど騒いでいたし今更か 逆神とか言われてた25爺だったけど花アプリは助ける事が出来なかったよね
やっぱ雑魚なんじゃ >>407
しらび 無視された
ジワジワくるなこれw 米山舞って一般アニメの作監レベルだしなぁ
ソシャゲイラストの仕事FGO以外みたことないわ 花は順位工作してないだけという可能性
結局アズレンのパトロンに捨てられた話はソースないの?
アズレンの順位で赤字工作してたんなら
あのランキング自体が背伸び競争の赤恥リストかもしれないな >>405>>408
そういう事いってて悲しくならないの? ロベリア 2、5枠が4、5位
スイレン 3枠は人気通り2位。1枠が1位にならない2、4、5位は確定してるので3位
残った4枠が1位。最下位争いも2枠が5位にならないので順位確定
4枠-3枠-1枠-2枠-5枠
枠順で順位を書いてる人もいれば枠に順位を当てはめてる人もいるので数字だけ書くと混乱のもとなのだ ・対象商品:今だはまだ未定(普通チョコなどのお菓子)(ゲーム内の商材はNG)
・描きおろしを利用したグッズ・他商品
・案件:原作デザイン利用(ハードル高・金額問題あり15万程度) / 他の絵柄を利用(同人作家依頼必要)
笑うわwwwww金ないのか?? サブ使ってスキブ5点にして
眼鏡♂にナギナタ詰めてSPD上げて
猫でスキルぶっぱが今後のストライダーのトレンドになるのか
って思ったけどソフィのほうが強いんじゃね >>412
やっぱ工作なければセルランも花一位なの? アオリイカ
,r-‐-、 r、_
/ .ハ __ ). `ヽ
. i' / 弋‐r-´- ミ、___ ノ :. i,
. 'i, /. ヽl _,-= _`ヽミー--‐''´ ; i,
ヽイ ' , ,r==ニ、,ヽ、 .:; |
i, ; __ ,r‐'´-‐ニヽ、 ; l
. i, ';. ‐-、´r'´-‐=ニヽ、 i
. ヽ ';. -‐´- -ニ-_=.ヽ、 ノ
ヽ、 ;: ´ ,r ,.--‐ニニ'`_ヽ、 /
ヽ、, ':;. ,-'r' ,-‐‐=`‐-、X、
`ヽ、,_ ' :;.. _,,r- ‐ ‐-、' _
``'ー‐-、 .i',ri,、 ,r‐-、 ヽ、
`ヽィ七フ) ´ 、ヽ `ヽ、
`ヾ゙, ` 、ヽヾ i,ヽ `ヽ、
i, ', `、.\',.i, `ヽ、ヽ、
i、`、 ';, ヽ ', i,. ヽ, '!
ヽ、ヾ,ヽ i!.ミ ', 'i |
`ヽ、 '、 .'ii!)l .リ ノ
` ミ、 i,l,i,',.{y
ヽ、リ'゛、j そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
平日昼間っからスレ伸ばしてるオッサン連中ってわりとマジで謎の存在だよなランスレに限った話じゃないけど
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし ヒェエエエエエエエエ物販実績とかノベルティの割合とか書いてるウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwww ZoldOutって日本はYoster提供になるのか?
このノリだと請けてもらえるかどうか知らんがイラストやばいぐらい豪華になりそうだな >>412
たしか昨日、百度のURL貼られてたけど
それじゃなかったんか? yostarは絵師の捕まえ方は梨木に学びに行ってこい
あいつの絵師ゲット力は異常 次のEXステージは多少強いのが出て欲しいんだが
アイリスの覚えゲーみたいじゃなく弾幕にランダム要素が欲しいわ
自機狙いとか安置があると難易度半減でまるで歯ごたえ無いからつまらん >>421
国からも見捨てられた世代をあまり虐めるなよ むしろZoldoutまだ作ってたのかよw
あれ2年ぐらい前に台湾かどこかで発表されたやつだろ >>423
饅頭提供だからたぶん日本はおま国される DOYの主砲は試製381と406MK6のどっちがいいですか?ボス用です
オートと手動でも変わるんでしょうか >>424
>>74のこれか
引用が画像ばかりで翻訳できん 素直によく調べもしないうちに書き込んでごめんなさいって言えや
グタグダ言い訳かますなよ アズレンは米国と中華本国の展開の差がありすぎるからな
日本?日本は金魚の糞ですよ、ただ米中の後を付いて来るだけ >>430
あれもともとKickstartarでベンチャーが金集めてなかった?
結局Manjuuが取ったのか >>437
その金魚の糞が一番課金されてんだけどな
糞に群がるハエってか指揮官は アズレンって今じゃ本土より日本のが稼いでるんじゃないの?
それでも本土の養分扱いなんか 内部資料アーカイブ化して見えなくしやがったwww
まぁ時系列的にガチもんだからしかたないが答え合わせ完了だな 格下のくせにガチンコとか
かたはらいたい
韓国や台湾で圧倒的な戦力差でキルしてるのは
戦力上側が攻撃全振りで防具外して戦力下げてやってるんじゃねーかな まー絵師の依頼に関しちゃどこも断られて云々そりゃあるだろうな
ただ他の情報ダダ漏れはウケるわ >>438
すまん盛大に勘違いやらかした
饅頭は取ってない ・依頼の相場は15万(20万って言われるとNG)
・抱きまくら以外は完売
・ゲーム版権は停止
なかなか見どころのある資料だったな >>445
まーググってみるとまだ作ってるぞwとかいうPostをFBで年末に出してたぐらいだし
yostarの資料からも日本じゃyostarが取るので決まってるんだろうな
つかそもそもまだゲーム出来てないくせえし 元々、半島からロシアまでまとめてなぎ払った日本をアメリカが抑えて軟禁している構図だもんな
半島も中国も日本の支援というかパクリでイキってるだけじゃん >>440
>>441
客や課金額ではなく、運営とアプリの展開に差が開きすぎてるという話
特に米のアプリは追加の結婚スキンなどがどんどん実装されてる 何年か前にあきまんが1体10万↑ならやりますよって書いてたけど
それに比べたらソシャゲのイラスト依頼って相場あがったんだなぁ
今ならあきまん1体20万ぐらい取ってそう >>442
もう拡散されてるんだよなぁ
アーカイブ化で答え合わせ完了なわけないだろ、中華の指揮官たちのようにとことん調べてやれ 普天間があって
米軍空いてに商売している連中
迷惑料もらってパチンコ生活している連中
こんなゴロツキ達が反対している >>446
良くジャップ運営は絵師に金使わなさすぎそれに比べてアズレンは〜って煽ってたけど
なんつーかこんなもんかって感じ >>449
サービス展開の速度が遅くておま国されてても日本の指揮官は金を落とすってことか 素直によく調べもしないうちに書き込んでごめんなさいって言えや
グタグダ言い訳かますなよ 日本に手を出せないのは、日本が再武装する口実を与えたくないから
何故か原発で核扱ってるし、アメリカが介入すれば核や資源含めて全部準備が整うしな
勝てなかった日米タッグが怖いから
周り国を煽って争わせようとしている姑息な大国に心当たりは無いか?
半島まで含めて米に懐柔されそうで今必死になっているようだが 3000万のフェラーリ痛車にしておいて20万NGとか アズレン詳しくないが日本の絵師使ってるキャラとかは日本先行実装とかじゃなん?
あんなん一番喜ぶのは日本人だろ 中国も半島も所詮捨て駒だなw
戦争の時も捨てられたシナ
扱いやすいよく吠える犬 この板のスレもそうだったけど特に男の外野が、
父親の悪事はまるで自然災害のようにスルーして
そのかわり明らかに脅されてた母親だけ叩いてるよね
裁判員裁判のまじでこの調子で
男には甘く、女には厳しいんじゃ
ただでさえ女の方が投獄で若さを失い人生へのダメージが深いのに不公平すぎる >>461
大鳳魚オオオオオオオ!!の画像がハングルだったの思いだせよ 中華は何故か戦争になると必ず負ける不思議な国
一応大国なのにな 4chと百度だな
なんか4chはスレが殺伐としすぎて笑えない 差分枚数とか背景含みとか条件あるだろうが15万なら相場の上のほうなんじゃねえの? ヒェ〜今は高くなってんだな
そりゃpixivのマイナー絵師堀りばっかやるわけだわ ・アンチを防ぐために案件がフェアになるのを伝えてお客様を安心させるように言葉に気を付けながら伝える
内部資料にしてももうちょっと言葉選べよw 公式アートブックを信じるなら三面図要求されてるから15万はかなり安いよ >>463
栗山か渡辺か東尾しか
再生できないだろうな
栗山監督と吉井コーチ
のコンビでだめなら
もう無理だが 30万くらい払っているのかと思ったが、存外ケチだなアズレン 三面図有りで15万はひどいわ
よくもねてぃはアズレンに行ったな 彡(゚)(゚)「アカンコラボに公式絵師使うと15万かかる」
彡(^)(^)「同人絵師に依頼したろ!」
これがマジで議事録に残ってた事実w クソ売れてる大正義ゲー以外は同人pixivの絵師発掘ばっかやってるからな
本音はどこも変わらんのだろう むしろジャパの記憶さえ消せばクソOPの風格すら漂っている 有名絵師で三面図込みなら30万以上は普通にかかると思うんだがいい度胸してるな どっかで見たような適当な美少女描くだけなら同人絵師でええからな
一行発注や「このキャラっぽいの(画像ぽいー」でいいなら同人絵師でいい
ただ0からキャラ作らせるならプロじゃないとあかんよ 艦これがローソンコラボしてて悔しいからセブンイレブンに打診した
→断られたし金かかりすぎだから中止
草 セブイレってワンピ、コナン、ラブライブとかがコラボ取ってるとしめちゃくちゃ金かかりそう
素直にファミマにすればよかったものを グッズとかが同人絵師ばっかりだと思ってたら15万ケチってたのか… やはり絵師とコラボには手を抜かない梨木が正しかったな 3Dに起こすメカデザみたいな正確な三面図を要求してきそう 絵師に無視されてるってそりゃ改造キャラが増えないわけだ 花から15万に逃げるってどんだけ花は酷かったんだろう >>490
趣味でそれやってくれてた人がいたんだけどね旧長門絵師っていう
そうかそら展開が多くなりそうなキャラは社内絵師に寝取らせるわ15万払わないんだもん 長門絵師も実際はトラブったんじゃね
全部見る前にアーカイブ隠されたからどこかに画像ないかな 金が原因の大きなところを占めるわけではないだろうけど
花はまだ安いんじゃねえ?というかDMMゲーでアズレンより出してるって少なそう
かんぱにとか出してそうだが DMMRの場合エロ絵のぶんもあるからなんとも言えんが
一般スマホゲーに比べたら安いやろなぁ
ただ一般スマホゲーはガチャ演出で背景までガシガシに書き込んだ1枚絵出てくるの当たり前だからな またハナガーが始まった
6月アニメ版権に移行するってことはアプリの方はもう終わりなんか >>501
文脈見るとグッズとか描き下ろしだと思うぞ
アニメーターに描かせたほうが安いからな >>465
一丸になれないからだろ?全員が覇を唱えたらそらね? そういや花のアプリ事前登録報酬とかが昨日期限で
今日からの新規は虹チケやらまったくなくなるらしいが大丈夫なのか? 50人に声かけて15人しか捕まってないって明らかに相場以下で声かけてんだろ 4chで饅頭のやらかし案件ズッパ抜きされてたけど、流石に日本の方で同じ事態は無さそうだな 相場の半額で依頼されれば半数以上は断るだろうな
プロならなおさら アズレンやらかしから話逸らしたくて爺さん必死のオハナガー 資料削除されたな、手遅れだけど
売り上げデータと例のセルランサイトの数字が全く違ったけどどうなってんの >>520
セルランは誤魔化せないからデータが偽物ってことかと >>521
こういうやつがいるから偽でもあえて削除するのは騙す上では有用 今後セブンやTUTAYAとコラボしたら本物ってことだな! >>520
セルランサイトは適当に数字だしてるだけ
FGO売り上げが中国と合算されてたり変なところ多いよ 想定だってあれ月間通してずっとその順位だった場合の予想値でしかないんじゃないの普通に考えたら コミケの売上まで載せてたけど3000万フェラーリ入れたらあれ赤字じゃねえの >>532
そこよりその後の(全企業内TOP3)のが気になる
他社のブースの売上なんてどうやって調べるんだとw ガチャのコスパの良さに比べたらリアルイベのコスパの悪さよ >>511
あっちの方の耐性高いな…のんびりとしてるのだろうか ぶっちゃけあの手のサイトの数値は欠片もあってないよ 適当な予想でっち上げ人集めて楽に儲けるのが目的だしな ユニコーンの抱き枕売れ残り記載があったのは草生えた
C95は売り上げドヤってないから奮わなかったのかな >>542
足細すぎ離れ過ぎで違うと思う塗は似てるけど アズレン運営が次に出すアークナイツに出てた
ラピスそっくりなんだけどw アズレンで15ならアイギスは5万くらいか?だとしたら逃げるのは残当 一斎楽ってギスお城以外商業やってないだろ?
もしそうならこれは事件ですわ 花の中堅辺りの絵師から20〜25って聞いたんだけどアズレンって実はDMMより低いんじゃね? >>520
セルランはApp公式ランキングですらアジア圏内の売り上げをまとめて日本(その国の端末で異なる、台湾の端末で確認した場合は中華)と表記していたりするから当てにならんぞ
DMMだと韓国と日本をまとめて集計しているアイギスが有名だろ >>556
は?アイギスってまとめた集計であの順位なの?衰退し過ぎだろ エロブルや花のアプリ売り上げも中国と日本をまとめてるからなぁ ブル上がる要素なんかあった?今日はもうお得ガチャ終わってるけど 限定再ピックでRPG200瀬戸際まで一気に落ちたブルが1位はねーわ アズレンsageるほどそのアズレンで仕事してるもねてぃに逃げられたユアゲが下がっていくからもっとやっていいぞ 向こうで出してるのはまとめられてない
向こうで出してないのはまとめられてる
つまりアイギスは水増し
こういうことか もねてぃはガイジだからなぁ脱北というかIS同調してもう本国帰れなくなったやつが近い こういう時はとりあえず運営はクソということにしておけばいいんだぞ 花にアズレンで描いてるぷにあな絵師がいるからそのりくつはおかしい 1度も描いてすら貰えない運営はどうなってしまうのか… >>559
泥も林檎もスマホを他国(中華や韓国など)の国設定にしてセルラン確認したら分かるぞ 4chでも饅頭の経営ズッパ抜きを含めた流出画像が一斉に削除されたか だからアズレンが低迷してるのは他のゲームに客が流れたからだつってんだろ >>569
その絵師がアズレンでもう仕事しない宣言してないと君の反論は成立しないのでは? どこが真面目なんだか
アズレンをネタに騒いでるアンチと、いつもの花憎アズレン爺が発作をおこしていただけじゃん >>577
どうりでめっちゃ平和なわけだ…さっき4chan見た所
(改めてだけど、よく色んな画像調達してくるなぁ) 昨日は確か5位が恋ヶ崎だったから変わってるぞ
1〜4位は変わってない 今日のブルが3位とか他が弱すぎる
いつもなら6位7位落ちてそうなセルラン順位やぞ 今日の画像師はテキストも書いてくれてるとか有能だな
Mの俺には昼は画像読めないからありがたい >>589
9時頃はまだ画像あったんだけどねぇ
削除されてから完全に大人しくなっちまった 3位から一気に17位ってすげえ落ち方するんだなグラブル 花1位確定やな
今年はブルが制覇すると思ってたが花も集金増やせばまだやれるのね 5-1
6-2
30-3
37-4
44-5
18-6
67-8 毎日がもっと見るブルなのにRは表彰台維持
テクロスばれる工作やめろ ブルのセルラン落ちっぷりみると集金しなくても花が勝ってたっぽいけどな >>611
花が集金なかったらブルがゲッカンガー発動で巻くってたかも 月曜時点で4差だったから悪くても同着までだったかもな オトギはインフレガチャが売りなのに限定なんて出すからパイセンに負けるんだよ 花が一位は何ヶ月ぶりだろ
結局2強+1の月だったな 花4周年記念は微妙な推移だったけどまだまだ大丈夫そうだな 集金なかったらギスブル花かギス花ブルが続いて終わりやろ >>617
昨年の5月以来じゃないか多分
昨年は2、3、5月だけ取ったと記憶している >>621
春先だけ強いな
ただ今月の場合花が強いというよりブルが勝手に落ちたって印象だが そんなギスも強く無いだろ、今日のランスレは頭悪いな >>572
泥で設定変えたらお住いの国では利用できませんって表示されたんだけど 新御三家とかイキってたオト信が御三家の強さに切れてる ただ昨年2月は月間楽勝だったのが今年は割と詰められたからな
1月も昨年は年初集金で大量リードしたブルを周年ブーストで同差まで持ち込んで最後差し負けだったのが
今年はリード取られてそのまま負けたし ネクロさん順位は低い、ガチャミスで石返還、スレは2fとスップに荒らされると散々だな… 月間も結局ブルが集金連発して1位の数集めてるだけの指標だし実は売上しょぼい可能性は十分にある >>624
荒れる要素がないから無理矢理煽ってるだけだぞ。頭悪いのは同意だが 去年のアプリおさナズうおぉぉと違って今年の花ってもう盛り上がる要素ないんじゃないか?
ブルもないけど >>596
今見た限りだとエセックスのスキンがないとかどうとかの話だしなぁ
戦プロの3周年まで後2日だからそれまで溜めてるんじゃない?
明日対魔忍なんのキャラがくるかなぁ、いい加減鬼神乙女来て欲しいが 爺はスレで煽り合いがないとキレて自演しだすからな… アイギス売り逃げ集金売れてるのか相変わらず王子は度し難いな もう誰も集計してねーの?
じゃあこのスレいらなくね >>639
金曜日はイベントの翌日なので表彰台もらうよ 明日5位以内ならギス久々の2桁フィニッシュじゃん
さす御三 新レイドボスはうぶな妹。
べトールちゃん次女だったのか。 >>650
ガバガバ過ぎて草補欠の自覚持ってアップでもしとけ >>635
票操作疑惑なりダメヒット数表示で格差がわかりやすくなったなりで悪い意味で盛り上がる要素があるじゃないか >>651
やったことないがブルのサイドバナーちょっと次女かわいいと思ってしまった テンスラって凄い人気なんだろ?間違って花が人気にでもなったら大変 久しぶりに取れた2桁ってそれもう御三家じゃないじゃん… ハナヒメの時みたいに花信を装ったガイジがコラボ先を荒らしに行くと予想 もねてぃのおかげで花信が出張ってきそうなネタは稼げるとまとめサイトが判断してるかもな
ギスの関羽ですらまとめられてたし監視頑張らなきゃな それより前半で新御三家とか吹いてたオワミスと八月信どこいったの クリスマスから年始にかけて馬鹿みたいに集金するのがソシャゲだから
2月は普通ならどんなに集金しても落ちるんだよ 今日はランキングより流出ネタの方が真面目な業界資料としても面白かった 正月とかに使い過ぎた分控えめになる今月は力の差が如実に出るのか ギスを御三家に入れてもいいけど御三家の落ちこぼれって言うよ? オトギとかあいミスを新御三家〜って言ってるのはネタっぽいのばっかりだけど
アイギス御三家の書き込みはガチだからなぁ ギスは集金すれば最強なの確定してんのに御三家じゃないは無理ありすぎうち ギスの黒チケと花のスペチケとブルのミラチケ同時に販売したらだれが1位取るん 最近ゲッカンガー見ないけど花がゲッカン1位でOK? 2月は日数少ないからブルはゲッカンガー調整出来なかったのか? 戦略ゲームなのに毎月限定を出してる糞ギス
少しは神姫やオトギを見習え ランスレピークタイム過ぎても過疎だな
これはランスレも終わったな 過疎船が大体一位だからオワコネやツーラーブルーより上とか言ってる信者が居るけど実際は刀剣、アズレン以下なんだよなあ 刀兄貴がDMM最強は誰も疑わないだろうけどアズレンは関係ない >>663
25王子に潰された
煽るだけが目的のスレを立てて全力妨害は流石に見ててドン引きしたぞ >>696
それな
どんだけアズレン急落の話題が悔しかったのやら 刀212 花215 ギス270 神姫476
花59 神姫68 ギス116 オトギ138 ミス159 過疎おじは福の神みたいなもん
こいつが沸いてる間は潰れない保証得てるようなもんたからな >>433
その板で騒がれてるのはアズレン不正垢?ツール?の晒しと何かの予定表だな
少なくとも日本で暴露されたタスクではないと思う >>698
25爺を王子って呼ぶの止めてくれ
アレはただの対立煽り 花スマホ大爆死とあいミス正式サービス失敗のスレ立てた奴が同じだからなぁ・・・
つーかいい加減に削除申請受理されて欲しいわ なんだ集計してる人いるじゃん
でもいつもの集計人はまだ来てないのか 削除人まったく機能してないからね
まあ頑張って根気よく申請しろ PINKに全く関係ないおめおじさんスレが長生きしてたくらいだ 削除しないのに荒らし常連やスレ立てしたユーザーは把握してるってのが意味わからん ▼更新
・期間限定『冥界カジノの特別指導!召喚』開催
・期間限定『冥界カジノの特別指導!ステップアップ召喚』開催
・冒険イベント『冥界カジノの特別指導! アイリスたちの心理戦!?』開催
・冥界銭ハントドロップ量2倍キャンペーン開催
・3月強敵クエスト追加の準備(3月1日 0:00~)
・限定クエスト「3月延長戦・1」の準備(3月11日 0:00~)
・パトリシアピックアップ召喚開催の準備(3月9日 0:00~)
・パトリシアSSR確定10回召喚開催の準備(3月9日 0:00~)
・パトリシアのお誕生日クエスト開催の準備(3月9日 0:00~)
・『CM放送記念キャンペーン』開催
3月初めはあいミスが上位にきそうだ >>726
0:00~ ←これが顔文字に見えて気持ち悪かった謝罪しろ >>704
一般の方刀より上がないけど船、グラブル、プリコネの順番かな? >>706
日本とは違うのか
それはそれで気になるが画像の翻訳むりぽ 例年通りなら花は3〜5月、ブルは4月にR順位が落ちる
パイセンの御三家復帰は十分あり得ると思うがなぁ 城首位じゃん
普段話題にもならないのに昨日やたら城煽ってたの仕込みかよ >>731
2万集金する前の推移を見ると微妙。このままオトギが落ちてくれつつ
なおかつパイセンが毎月今回みたいに2万集金すればようやくって感じじゃないか? 先輩は集金かけた後はちゃんと貯金時間作ってるからな
4月か5月に帝国来そうだしそれまで暇じゃないの >>726
4月にアプリ出すから3月は不人気キャラ纏めて処理の月なんだよなあオワミス
今月より下がるわ アイギスはお得な集金期間と買い控え期間が固定してしまっただけだぞ
こんなアクティブが普段から課金してたらここまでランキング落ちるわけねーだろ アイギス黒実装告知ツイ来てるな
パック買ってなかったやつも石買うついでならとパック買うからまた首位独走だな 再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
札再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再 月間順位は花騎士神姫あいミスオトギアイギスで決定だな 限定乱発しても月間3位が限界ギス
オワギを馬鹿にしてる余裕なんて無いぞ王爺 再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再札再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
札再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再 >>726
パトリシアピックアップは回る気がしないなw 再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
札 >>696
少し前まで刀剣含めたdmm 全て合わせても雑魚とかイキってた頃に比べたらこれでも身の程知った方ですわ DMMRでしか生きれない団長の王子や神姫への嫉妬が最近一段と酷いな
御三家でセルラン2桁童貞なのお前くらいだぞ >>749
スップ…だは
2f-…王子
7a-…花信
ろくな奴いねえは ネクロスレ勢い死んでてワロタ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺49体目 [無断転載禁止]??bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550060115/ その7aってその他スレでアズレン宣伝ばっかりしてるガイジとは別なん?7aもやばいな >>756
そっちは2fが建てたやつだからちがうぞ お花は底力がしょぼ過ぎてな
集金連発して維持しようとしてるが福袋、周年で弱かった所見ると人減ったんだろなー 7aって前なんかのスレで25の別回線ってばれたはず。その7aかは知らんが ネクロスレで暴れてた2fって王子だったんか
最低すぎる >>759
周年1月末だから毎年2月が周年本番の結果って感じだよ >>756
ちょっと見てきたがランスレがまともに見えるレベルで草
27- 4d- 7a- 2f-
集結してんじゃねえか >>756
朝6時までの短い間で2f書き込み13レスで他の人ほとんどなしってゴミみたいなスレだな 再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再殺再
札 ,.-‐'" ̄ ̄ ̄ ̄"'‐-、
.i´ ,.―――――――`、
| i´ ⊂ニつ ⊂ニ⊃(
.| | ―― ―― ヽ
r⌒ヽ i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ__ノ、 0 ノ < やれやれ…花も満足に倒せないとは、
⊂|\/⌒  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´⌒ヽ/|⊃ | オトギのレベルもまだまだですなぁ
\/~| |~\/ \__________________
|________|
|____|ノ___|
|_| |_|
<~_) .(_~> >>731
その2つに関しては落ちた月でも3番手より圧倒的に強いんだが
3番手争いについては上2つよりも同格に如何に勝てるかと新作に乱されないかが大きい ムイミ出ないまま最終日迎えてしまった
明日出なかったら引退もんだわ >>761
花愚痴のID化を最後まで阻止しようとしていたアホと同じ回線だな
おさナズがデビュー発表した時に荒らして花スレを分裂させたのもそいつの仕業、25やスッップも便乗して荒らしていたから同一人物の可能性は否定できない
>>762
それ王子の皮を被った浪人ガイジだぞ
たまにその他スレで見かけるけど、飯スレでゲームに関係の無い雑談を続けているとスレストしてくる
詳しくは養命酒スレストの時までログを遡れ 【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part50【2019春再開】 [無断転載禁止]cbbspink.com
309 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-cWO7)[sage]:2019/02/27(水) 14:58:51.57 ID:JYvsxUfUd
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが
新じゃが 【DMM.R18】剣と幻想のアカデミアR Part50【2019春再開】 [無断転載禁止]cbbspink.com
309 :名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-cWO7)[sage]:2019/02/27(水) 14:58:51.57 ID:JYvsxUfUd
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが新じゃが新じゃが新じゃが
新じゃが
新じゃが >>764
ソフバンbbtecの飛行機27
都条例のデュアルSIM使い4b
これだけでも戦慄するレベルなんだが、まだ増えてるんかい… >>782
臭い単語のオンパレードで草
そういうの好んで使う奴っておめハゲと25くらいしかいないよな・・・ ギースvsベガ的な夢の競演が見れるのはネクロスレだけ
烈風拳!サイコクラッシャー! レベルを上げて
物理で
殴れ
Last Rebellion ガイジコラボされてるネクロスレカワイソース(´・ω・`) そらニトロさんはホモ市場開拓したフロンティアだから儲かるのは当然 ガラプーのf7-も居たらオールスターだったのになw 花騎士とアイギスの動かないエロって需要ないんだな某サイトが物語ってる リブレスや双子やあいミスのスレに同じ端末が荒らしに来てたよな・・・ JP-おじとaa-ガイジが居ない時点でまだまだ序の口だろ >>805
数年前にアイギス本スレ(通称、飯スレ)が健康食品などの話題で盛り上がる
スレチで盛り上がるなと意味不明な苦情で荒らすバカ2端末(スプとM)が現れる、スレの王子は完全無視
養命酒の話題になったところでスレストッパーが発動
その後も同じ浪人持ち端末が難癖をつけて飯スレに対してスレスト申請を行った ムイミは何回も出たけどクリス引けなかったわ
天井クリス追加しろよ >>801
棒サイトって動画誘導のアフィサイトで神姫のがやたら多いよね
動くエロは他にも色々あるのに不思議
神姫にそっち系の乞食が多い可能性も高いけど >>806
グラブルでいう神石、天司石、120石(青天井の方)みたいなもんだからアキラメロン 宣伝のバイト募集がやたら多いとエロブルスレでもランスレでも一時期話題になってたしその線かも ローグライクならSteamとかで探せば山ほど見つかるからなぁ
あ、Cataclysm DDAの0.Dは何もなければ3月3日に来るらしいが…とにかく楽しみだ 勢いの計算は一旦落ちるとそっからそうは上がらんから過疎時間に新スレ移行とかすると実態以上に過疎に見える もうDMMからは撤退してるけどチェンクロでガチャ代全額返金の下方修正きたな >>800
花信にガラプーいるけどなんでスマホかわないんだろうな >>826
▼レジェンドフェスをご利用の皆様へお詫びのご案内▼
2019年2月26日(火) 11:00より開催のレジェンドフェスにつきまして、
下記期間にご利用頂いた皆様に、お詫びの対応を実施いたします。
●該当期間につきまして
2019年2月26日(火) 11:00 〜 2月27日(水)16:00
※レジェンドフェス開催から本告知掲載(緊急メンテナンス開始)までの期間となります。
●お詫び対応につきまして
上記期間にレジェンドフェスをご利用頂いた皆様に、
本フェスで使用した全ての精霊石、全てのプレミアムチケット、全てのガチャコインの返還を実施いたします。
※ガチャボーナスの「無料10連ガチャ」および「SSR確定ガチャ」については返還対象外となります。
●緊急メンテナンスのお詫び対応につきまして
緊急メンテナンス実施のお詫びとして、全ての皆様に精霊石1個をお送りします。
多分だけどこれかな >>827
ガラプの固定は一生変わらんからipや固定がでるテク姫スレのガラプ調べてみろよ
他板で荒しまくってまとめられるほどのネガキャン荒らしおじだぞw チェンクロは昨日実装された新ガチャの目玉のハイレグ女キャラの持ってる段階バフが
運営が間違って全て加算にしちゃったから既存のキャラを全て過去にする超ぶっ壊れになってた
さすがにヤバいと見てガチャ返金したうえで下方修正になった 今回のチェンクロは先輩で言えばヤシャスィーンを5倍くらいにした強キャラをうっかり実装しちゃったもん
まぁ下方修正もやむ無し 物故割れ?レジェンドフェスって銘打ってるんだからいいのでわァ〜
朴井はそう思うでちゅよ 過去の他ゲーの例を見れば桁違いのぶっ壊れでもちょっと炎上するだけで済むんだからそのまま売ればいいのにな >>833
おまえ底なしのバカだな
バランス崩壊キャラ出したらその後の影響計り知れないの分からんか?
全額返還以上のダメージ受ける未来しかないだろ ああ、そう言う意味か…ってよく読んだら本来は極力下方修正しない方針だったのか
それがまさかの実施とはな… >>836
おわミスが終わりそうだけどどうなるかなw 前にテーブルゲームのネタになってたアンチラ曲芸士ナルサスの炎上三銃士に並べるんじゃないか? アズールレーン公式
@azurlane_staff
【着せ替え】
インディペンデンス・此方の学園へ
「ここが学園か…ふぅ…先生に報告する前に、まずは荷物を――
うん、ペットなら…寮に置いても大丈夫…か?」
軽空母「インディペンデンス」の着せ替え、
追加ボイスあり仕様で期間限定で登場!
https://pbs.twimg.com/media/D0YlXOeUwAIylY9.jpg ギス先輩で言うと味方全員に攻撃力+5000くらいの常時バフを配布するキャラ実装しちゃったもんだからなチェンクロ
そりゃ泣く泣く返金してもナーフするわな… あいミスは属性ゲーだから一人が多少強くても問題ない >>840
ヤバさでいえばそれ全員余裕で超えるレベル
まぁゲーム自体が落ち目だからそこまで話題にならんだろうけど パズドラなんて壊れで炎上させて延命してるけどなwwww アンチラ曲芸ナルサスなんてたいしたことねー0.1%ゴッドフェスの方が燃え広がったわ >>1千年戦争アイギス 電撃コミックアンソロジー (電撃コミックスEX) コミックス ? 2019/2/27
内容紹介
王子! お待たせしました!! 初の公式アンソロジーコミック登場です!!
すべての王子が待ち望んだ、アイギスキャラたちが織り成すお祭エピソードが満載! 笑いと感動のエピソードの数々を見逃すな!
『千年戦争アイギス』を愛する実力派作家陣による、ショートストーリー&4コマコミックを多数収録! 王子がお気に入りの、あのキャラのエピソードも読めちゃうかも!?
本書限定特典として、ゲーム内でレアリティサファイアのキャラのレベルを最大にできる「限定聖霊」が手に入るシリアルコードも付いてくる! ドッカンのあとにもなんか最高レア出まくる不具合がきっかけで色々操作バレたやつあったよな 目に見えた面白さがないとなぁ
曲芸師とアンチラは話題性十分だったしナルサスは動画一本でやばさ伝えられた あのヤシャ衣装だから他の属性でも使えるんだよな
それより周回にまで簡悔全開すぎて面倒になってきたから切った サイゲーもなんかやってそうだよなクsガチャやめたら一気にサ終コースだろあれ チェンクロのは通常攻撃で7万ダメージとかで超ぶっ壊れ!やばすぎ!って言われるなかで
50万とか出せるから騒がれてたんだけど無慈悲なナーフ喰らったな… 糞ガチャ集金の結果で変動するランキングをネタに煽るスレでそれ言うか ナルサスは射程1000の10体同時多段攻撃とかいう子供でももうちょい遠慮するレベルの最強スキルだったのがな >>859
運営も反省したのかナルサスはなかったことにされてるし、もうゆるしたれ チェンクロやってるやつとかここにはいないとおもうんだ チェンクロって聞くとある掲示板でどうしてもガチャの差別用語を真っ先に思い出してしまう
「非洲人」・・・・・・今中国で流行ってるネット用語。「非洲」はアフリカって意味で、ガチャゲーにおいて自分にガチャ運がないなら、自分のことをアフリカ人だと言う。
アフリカ人の肌が黒いから、肌(顔)が黒い=運がない。対して、肌(顔)が白いヨーロッパ人はガチャ運がかなりいいってこと。
ヨーロッパ人は「欧洲人」と書いて、略して「欧」。コメントにこの単語だあったらガチャ運がすごくいいだろう(一発でSSRが出たとか) 射程でナルサスに並ぶやつがまだ出てないのがすげーわ
射程を除いた火力なら越えてるのも居るけど届かないんじゃしゃーねーわ チェンクロは一応DMMで配信してたし少しはいるんじゃない?
何故か撤退しちゃったけど ミススレで未だにしつこく最弱キャラageまくってるのもキングボンビー爺か?
爺のオナホになってりゃ未来は無い罠 ここのミス推しは勘違いしてる
戦闘バランスの土台が壊れてるから、それに順応した壊れキャラが生まれただけ クレアは使い道のあるゴミになったからな
ナルサスのおかげで糞ゴミからナルサスをバフれる側へまわったエンチャンターみたいなもん >>861
許せなかった半数の王子が皆引退したからもう許されてるぞ イベSR以下の回避(笑)カスに蒼片使わないで良かったわw >>864
エアプおつ
【射程】だけでいえば無限大がいるんだよなぁ…
【攻撃効果範囲】ならナルサスに及ぶやつはいないけど ヤシャなんかよりハワワの方がやらかしてるわ
あれ叩かないのは頭おかしい >>808
飯スレを本スレと呼ぶのは飯スレ民だけなんだよなぁ 鈍足仁王立ち1ターンするだけの産廃に擁護の余地なんかないわ
それ以上の仕事できる代役なんていくらでもいるし 超インフレでナルサス使う理由無くなったからノーカン
はわわは許さん関羽はもっと許さん あのカジノからSRのエロまたなくなるんだっけか
ノルマも順調に締め上げてきているし
末期の回収でも始めちゃったイメージ アズレン流出話になりそうだから慌てて話題逸らし魚爺 花信いまだにナルサスガーとかどんだけアイギス好きなんだよw ワイが王子ならスー金コラボはわわ亮なんて叩きまくるは
バランスのバの文字すらないは ヤシャスィーンから一年半も経っていまだに叩いてるからな
鼻糞の粘着力は異常 黒の九割が産廃とか大嘘つく花信者の言うことなんて信用できんわ
それ言ったら花もクリパ組める奴とヒツジ以外は産廃だからな アイギスのナル様は叩くのに自分の所の他全てを殺しているクリパや必需ソウは叩かないんだな、団長さん そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし 触れると信者がブチギレってナルサスどんだけ壊れてるの 俺のやってるDMMゲーで一番バランスとれてんのは割と真面目に城じゃねぇかなと
一部のぶっ壊れが環境壊してるって意味では花もギスも大差ないわ
ブルはやってねーから知らね お花はクリパ揃えれば全てクリア出来るお手軽さが売りなんだぞ
だからチケ買って揃えろ >>825
資料館の管理人に配慮するほうが先だったな 過疎姫もバランスとれてるとは全くもって言えないけど花よりマシかなくらい はわ知らない感じだしおじは一年以上前の情報しかないんやな フラワーとかファンザ村の住民いつまで気にしてんだよ
そこでイキってる雑草なんてほっとけ NG入りしてるURLにレスがつく
お人形遊びですねぇ 花の問題はクリパ一強というより雑魚アビを救済したかと思えば光の速さで産廃に逆戻りさせるクソムーヴと
有用アビリティ持ちを出し惜しみして結論パが一向に変わらないところだと思うよ
新虹の確率あげて以降の虹が雑魚すぎる クリパ一強というより他が雑魚過ぎるだけだよな
クリパと他の虹比べたら体感レア度2つくらい違うわ 今の勢いだと今回の人気投票は金光1位っぽいぞ
覚醒ちびキャラ来たらやばいな 金と虹の格差もヤバいけどな
弱虹はどうせ高難易度じゃ使えないし
金と比べても価値は大差ないまである ちびのせいのうはキョンシーのほうがよさそうだがたぶん1位とれないよな >>920
まだ金の方が昇華で雑魚虹より強くなる可能性のが高いからマシ定期 そもそもクリパだけが与ダメージ上限突破を持ってるようなもんだからな
クリダメアップが全て悪い フラワーやってるやつとかここにはいないとおもうんだ 昇華のコストも馬鹿にならないけどな
金アビの時点で期待ができないのも多いし 弱点属性なしのボスもいるのがクリパの追い風になってる気がするわ 国の対立煽りもようやるわ
反日、反韓、反中みんなロシアだったんだろ?
韓国の爺は今後どんな目に遭うのやら 過疎姫のアウアウクーかかってるwwwwwwwwwwwwwwwwwww というか…それ以前になんであんな属性の偏り放置しているんだ? ついこの前オンシまで打になった時はイベ金まで打という見事な打一色だったぞ ジェミニの一般DMMアプリ版リリースのお知らせきたぞ
また石配布で助かる 弱い属性に需要集めて一気に売り捌くんじゃねーの
昔のグラブルもそんな感じだったし
そうじゃないなら運営の変なこだわりじゃねーの 露中と言えばインドとパキスタンで戦争始まったぞお前ら
近所のカレー屋が閉まるかもしれないぞ ジェミニとウンチア遊んでる奴は頭おかしい、あいぎすとふらわあないとがある遊べや。 >>939
大惨事世界大戦の前触れ始まったか
インドが核撃ったらせかいおわり 大抵のゲームはアプリ版は軽いけど
ジェミニとうんちはアプリでも重いからな
本当にゴミ 神姫以外のDMMゲーつまらなすぎてやってないわ
すまんなユアゲ信者くん パキスタンも核盛ってるのか
中東はヤバいイメージしかないしガチ核戦争くるかも ガキは知らんかも知れんけどあいつら戦争慣れしてるぞ
第4次だか5次とかやってなかったか >>947
DMMゲーで上下反転対応しているのってギス以外にあるんやろか?
軽さに関してはたまに謎落ちするので微妙かな? ニュー速でも話題になってるがパキスタンが核撃てる準備中してるらしいな
そうとうキレてんぞ 核撃ち合うわけないだろ先に撃った方がボコられる
お互い上海協力機構の一員だし偉大なる中国が許さん
小日本人は何もできないんだから金だけ出せ >>951
VBR必勝のところは上下反転どころかマルチタスクもいけるぞ
通信量も少ないし軽いからあそこはアプリに関してはめっちゃ作るの上手いゲーム内容は凡作 嫌儲でも話題になってるが中古屋にPC売ったおじさんのHDDの中身が晒されたらしい スターオーシャンアナムネシス
プロデューサーがユーザーのオフ会に出向き非売品グッズなどを譲り渡していた行為が発覚
開発元のトライエーススタッフも加担してたことが明るみに出る サンヨー食品は27日、6月1日出荷分から即席麺商品を値上げすると発表した。
原材料や包材の高騰に加え、人件費・物流費の上昇もあり価格転嫁を決めた。
値上げ幅は希望小売価格ベースで約5〜8%。サッポロ一番みそラーメンの袋麺は税別希望小売価格が105円から111円になる。
人件費などの上昇で食品の値上げが相次ぐ中、ハウス食品は「うまかっちゃん」などの即席の袋麺16品目を、
ことし6月から値上げすることになりました。
ハウス食品が値上げするのは「うまかっちゃん」と「好きやねん」の即席の袋麺16品目です。
いずれも6月1日の納品分から希望小売価格を1袋当たり6円、率にして5%余り引き上げます。
会社によりますと、即席の袋麺の値上げはおよそ4年ぶりで、人手不足を背景とした人件費の高騰や、
物流コストの上昇が理由だということです。
人件費などの上昇で食品メーカーの間では値上げが相次いでいて、即席麺でも日清食品や明星食品、
それに東洋水産もことし6月から値上げすることになっています。
マルハニチロは3月1日、サバ缶32品を値上げする。
昨年9月に続く値上げだ。国内販売の急増に加え、国産サバの輸出も増えていて、原料自体が高騰しているためだ。
業界団体の日本缶詰びん詰レトルト食品協会(東京)の調べでは、2017年のサバ缶の生産量は、
マグロやカツオ類を原料にした「ツナ缶」を大きく上回り、4万トンに迫った。10年前の5割増だ。 明日が2月末日で3月締めで終わるなら明日告知するのがラストだろうけど来そうなのなさそうだな
18年夏の大陸3バカとかまだ終わらんのか おまん爺が毎回IP一つずつチェックしてるのを考えると涙出てくる 双子のところは元々天頂と同じ仲介使ってるんだろうから絵師かぶってるだけやろ ぶっちゃけにゃ長は花と他ブラゲのツイのテンションの差が・・・ 他のランスレ民は何が何でも花sageする25爺のその精神力だけは見習うべきだな 新井 保釈・・・・・
オワwオワwオワラーwレイプwガールww なんで本スレじゃなくてアンチスレのURL貼ったんだ?
炎上してるのは本スレの方だろうに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 3分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。