新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 949位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551069352/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 来週来る1番ちゃんを食べてカンヒの開花を見届けたら
もうお花に未練はなくなる ガチで一般版お花とコラボしても良いと思うんですよね
本当におっさんNZNとはなんだったのかになっちゃうけど アズレンのもねてぃキャラがコラボでお花に来たら笑えるから是非やってほしい アズレンのもねてぃキャラはZ/Xのブースターパックに入るのだ >>365
最後の告知は2/05だからまだ出てないぞ
ツイッターの更新もそれ以降は声優の誕生日関連のつぶやきしかないぞ 恒ガル完全に死に体じゃん……
DMM完全新作どんだけ爆死してんのよ DMMも新参に一言言ってやればいいんだよ
爺が業者ゲーに改造するよう激しい工作してくるぞと 業者の大規模工作はパンピーにゃ寝言だと思われるレベルだし
数の暴力と言葉の暴力で流されて爆死するだけだな クソゲーじゃなかったら一般に行くだろうし爆死は残当 >>354
グラフを見れば去年より明らかに落ちてるからなぁ…ギスも
それにすら追いつけない奴ってなんなんだろうな >>369
タスク管理表らしきものが流出した。流出したってか何故か公開されててググったら出てきた
真偽は不明。疑ってかかれ スマホアプリ板のアンチスレの方か
アズレンもスレいくつかあるんだな アズレンアズレンうるさいくせに何があったの?と説明求めるとピタッと止まる 結局中途半端なエロさだけで何も残らなかったなぁアズレン
同人イナゴもどっか行ったし 絵師への発注履歴から交渉金額まで書いてあんぞこれ
ホンモノなら管理雑すぎる ランスレも過疎ったな、勢い1000越えてるときはコピペの時だけだしこりゃ本格的にDMMも終わりかな 蠶蠶蠶蠶蠶醴鬮醴髏醢儲ィ鑓テ羽Ы⊇没踈佼Y荘繍醴髏蠶蠶甑璢霾躔醴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏勧醴藹韲菅莢べ⊇∃Ц它∬⊇羽讙蠢蠶葢温輻蠶醴諸荻Y呈シ隴醴醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶髏髏蠶鬮醴鐔醴露媛どベ ベS辷Щ坦旦鏥醴蠶`驩讒髏鬪舜悠⊆ジY停o躔醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴醴醴蠶蠶齬醯譴甜Ρ `∃Ш珀伽躇鉗メ髏醴髏體芦サY川ジベ介Y蹄ヲ霾醴醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醴髏髏髏醯佼三、 ベ∃滋譴靄謔醴噬ッ¨ ``ベ⊇川浴壮穉隴肅メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶盛護燗燗鷦妓冖マ∴、 ベ俎罎靄躇諚牧べ ベ⊇川衍掘雁隴躔醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶醢世鎰鋸謐幽廷レ、 沼貍隴謡鈷⊆゛ `ベ∃氾狛挧鍠薩醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶靉咒謐醴蠶蠶醢止 ∃堀鍠狽拔シ`∴ ベベ川Y珀掘鐫鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醴髏髏蠢=@ ‘氾荘珀召Κ`∴、 ベベ川Y壮掘隴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢蹟蠢蠧熨醴影 ベY珀笠に∴3、 `ベ介衍衒鐫醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醪攤J蠡J髏’ ‘∃衍衒旦Щ辷゛ ベ∃衍衒鋸鉗メ醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶記鷦騾粳” ベY珀狛錐自. ベ∃衍珀鍠疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢,`` `ヨ召Y定ネ此 ベ∃汾珀掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ベ交ベヨ疆齔 ∴S⊇浴衒鍠譴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 ベ三ヘベ鴪彭 ベ⊇⊇氾衒掘儲醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶ル ∃川シ ヅ’ ベベ3氾珀伽疆醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶』 `当癶、 、 u∴ ベベ⊇Y珀雄醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鬮。 ″ シ 、uムЩ糴庇 ∴シ⊇汾衍儲醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶監 ∴、∃ヨ櫨蠶醴齔 `3⊇氾珀鉗メ醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶テ 逧此払(錙蠶髏醴h ベ3⊇氾衒躔醴醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢』 『蠶JJ髏醴醴醴影忙 ベ⊇⊇浴郤弭儲蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠢=@ 『醴醴醴醴醴Г ベジ⊇Y交氾据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶鹹 情苛泣罅 ∴3S川Γ ヨ据醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢=@ ヴ県戸” ⊇⊇ジ ∃据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠧=@ ⊇⊇゛ ヨ溷醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶 業者がアズレンにレス数割かれて手が足りなくなってるだけだろ 新作が根付く能力も無い駄作かつDMMという土壌も腐ってるから 管理が雑というよりは内部で離反した者がいるんじゃないの
しかも結構な地位にいる人
何だろうな、業者側の関係勢力が総コケでもしたかのような空気を感じる テクロスは綺麗だけじゃなくチンコに訴えかける絵にしてくれりゃなあ 有名所と思われるイラストレーターに片っ端から依頼出してるなぁこれw
ほんと権威主義っつーかなんつーかw >>377
百度の連中が流出した日中双方のタスクを精査してるから今日の昼過ぎには結論出ると思うぞ >>400
百度の連中ってなにアズレン中華で嫌われてんの? どちらかと言えば嫌われてない方だぞ
向こう日本以上にツールや不正や内部資料などのネタが大好きなだけ 一部の艦を畜生扱いしなければサービスできない政府の犬
って台湾の人たちはバッシングしてた、なお本国はお察し 中華政府からネット監視されてるのにようやるわ
まあ中華がFGOなどの日本アプリを有害指定して強制終了させた事件で逮捕者が続出するほど騒いでいたし今更か 逆神とか言われてた25爺だったけど花アプリは助ける事が出来なかったよね
やっぱ雑魚なんじゃ >>407
しらび 無視された
ジワジワくるなこれw 米山舞って一般アニメの作監レベルだしなぁ
ソシャゲイラストの仕事FGO以外みたことないわ 花は順位工作してないだけという可能性
結局アズレンのパトロンに捨てられた話はソースないの?
アズレンの順位で赤字工作してたんなら
あのランキング自体が背伸び競争の赤恥リストかもしれないな >>405>>408
そういう事いってて悲しくならないの? ロベリア 2、5枠が4、5位
スイレン 3枠は人気通り2位。1枠が1位にならない2、4、5位は確定してるので3位
残った4枠が1位。最下位争いも2枠が5位にならないので順位確定
4枠-3枠-1枠-2枠-5枠
枠順で順位を書いてる人もいれば枠に順位を当てはめてる人もいるので数字だけ書くと混乱のもとなのだ ・対象商品:今だはまだ未定(普通チョコなどのお菓子)(ゲーム内の商材はNG)
・描きおろしを利用したグッズ・他商品
・案件:原作デザイン利用(ハードル高・金額問題あり15万程度) / 他の絵柄を利用(同人作家依頼必要)
笑うわwwwww金ないのか?? サブ使ってスキブ5点にして
眼鏡♂にナギナタ詰めてSPD上げて
猫でスキルぶっぱが今後のストライダーのトレンドになるのか
って思ったけどソフィのほうが強いんじゃね >>412
やっぱ工作なければセルランも花一位なの? アオリイカ
,r-‐-、 r、_
/ .ハ __ ). `ヽ
. i' / 弋‐r-´- ミ、___ ノ :. i,
. 'i, /. ヽl _,-= _`ヽミー--‐''´ ; i,
ヽイ ' , ,r==ニ、,ヽ、 .:; |
i, ; __ ,r‐'´-‐ニヽ、 ; l
. i, ';. ‐-、´r'´-‐=ニヽ、 i
. ヽ ';. -‐´- -ニ-_=.ヽ、 ノ
ヽ、 ;: ´ ,r ,.--‐ニニ'`_ヽ、 /
ヽ、, ':;. ,-'r' ,-‐‐=`‐-、X、
`ヽ、,_ ' :;.. _,,r- ‐ ‐-、' _
``'ー‐-、 .i',ri,、 ,r‐-、 ヽ、
`ヽィ七フ) ´ 、ヽ `ヽ、
`ヾ゙, ` 、ヽヾ i,ヽ `ヽ、
i, ', `、.\',.i, `ヽ、ヽ、
i、`、 ';, ヽ ', i,. ヽ, '!
ヽ、ヾ,ヽ i!.ミ ', 'i |
`ヽ、 '、 .'ii!)l .リ ノ
` ミ、 i,l,i,',.{y
ヽ、リ'゛、j そら花信はオッサンばかりって公開生放送の客席写しでバレてるし
まぁ王子とか提督もオッサンだらけだと思うけどさ
平日昼間っからスレ伸ばしてるオッサン連中ってわりとマジで謎の存在だよなランスレに限った話じゃないけど
セミリタイアの小金持ちかと思えば乞食だらけでとてもそうには見えないし ヒェエエエエエエエエ物販実績とかノベルティの割合とか書いてるウウウウウウウウウウウウウwwwwwwwwww ZoldOutって日本はYoster提供になるのか?
このノリだと請けてもらえるかどうか知らんがイラストやばいぐらい豪華になりそうだな >>412
たしか昨日、百度のURL貼られてたけど
それじゃなかったんか? yostarは絵師の捕まえ方は梨木に学びに行ってこい
あいつの絵師ゲット力は異常 次のEXステージは多少強いのが出て欲しいんだが
アイリスの覚えゲーみたいじゃなく弾幕にランダム要素が欲しいわ
自機狙いとか安置があると難易度半減でまるで歯ごたえ無いからつまらん >>421
国からも見捨てられた世代をあまり虐めるなよ むしろZoldoutまだ作ってたのかよw
あれ2年ぐらい前に台湾かどこかで発表されたやつだろ >>423
饅頭提供だからたぶん日本はおま国される DOYの主砲は試製381と406MK6のどっちがいいですか?ボス用です
オートと手動でも変わるんでしょうか >>424
>>74のこれか
引用が画像ばかりで翻訳できん 素直によく調べもしないうちに書き込んでごめんなさいって言えや
グタグダ言い訳かますなよ アズレンは米国と中華本国の展開の差がありすぎるからな
日本?日本は金魚の糞ですよ、ただ米中の後を付いて来るだけ >>430
あれもともとKickstartarでベンチャーが金集めてなかった?
結局Manjuuが取ったのか >>437
その金魚の糞が一番課金されてんだけどな
糞に群がるハエってか指揮官は アズレンって今じゃ本土より日本のが稼いでるんじゃないの?
それでも本土の養分扱いなんか 内部資料アーカイブ化して見えなくしやがったwww
まぁ時系列的にガチもんだからしかたないが答え合わせ完了だな 格下のくせにガチンコとか
かたはらいたい
韓国や台湾で圧倒的な戦力差でキルしてるのは
戦力上側が攻撃全振りで防具外して戦力下げてやってるんじゃねーかな まー絵師の依頼に関しちゃどこも断られて云々そりゃあるだろうな
ただ他の情報ダダ漏れはウケるわ >>438
すまん盛大に勘違いやらかした
饅頭は取ってない ・依頼の相場は15万(20万って言われるとNG)
・抱きまくら以外は完売
・ゲーム版権は停止
なかなか見どころのある資料だったな >>445
まーググってみるとまだ作ってるぞwとかいうPostをFBで年末に出してたぐらいだし
yostarの資料からも日本じゃyostarが取るので決まってるんだろうな
つかそもそもまだゲーム出来てないくせえし 元々、半島からロシアまでまとめてなぎ払った日本をアメリカが抑えて軟禁している構図だもんな
半島も中国も日本の支援というかパクリでイキってるだけじゃん >>440
>>441
客や課金額ではなく、運営とアプリの展開に差が開きすぎてるという話
特に米のアプリは追加の結婚スキンなどがどんどん実装されてる 何年か前にあきまんが1体10万↑ならやりますよって書いてたけど
それに比べたらソシャゲのイラスト依頼って相場あがったんだなぁ
今ならあきまん1体20万ぐらい取ってそう >>442
もう拡散されてるんだよなぁ
アーカイブ化で答え合わせ完了なわけないだろ、中華の指揮官たちのようにとことん調べてやれ 普天間があって
米軍空いてに商売している連中
迷惑料もらってパチンコ生活している連中
こんなゴロツキ達が反対している >>446
良くジャップ運営は絵師に金使わなさすぎそれに比べてアズレンは〜って煽ってたけど
なんつーかこんなもんかって感じ >>449
サービス展開の速度が遅くておま国されてても日本の指揮官は金を落とすってことか 素直によく調べもしないうちに書き込んでごめんなさいって言えや
グタグダ言い訳かますなよ 日本に手を出せないのは、日本が再武装する口実を与えたくないから
何故か原発で核扱ってるし、アメリカが介入すれば核や資源含めて全部準備が整うしな
勝てなかった日米タッグが怖いから
周り国を煽って争わせようとしている姑息な大国に心当たりは無いか?
半島まで含めて米に懐柔されそうで今必死になっているようだが 3000万のフェラーリ痛車にしておいて20万NGとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています