新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551166434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured オトギが強い時期があったとか勘違いしてるのマジで笑う
お前アホだな オトギは今回のスタンプキャラが人間さんクロスばっかりだからな
まだ暫くは溜めの時期よ >>487
ビッチ…基、千菊は知らんが
プリシラは騎乗位で、ヴラド卿は村人と69・・・そして全然反省しないヴラド卿に腕を鎖で拘束しつつバック責め
イベキャラの青龍は知らん 中国アズレンプレイヤーの有料ベータテスターっぷりは流石に同情する クソレンいつまでメンテかかるんだよ
今日の分全部残してるんだぞ
はーほんまつっかえ この流れを見てるとアズレンのデータ流出画像は嘘じゃないんだろうなぁ… 今はゲームよりもアニメに全力だそうだしゲームの方が若干グダるのもしょうがない 演習の話振ったら一斉に返信されるスレだったような
それらが全部コピペって言われたら流石に付いていけない アプリは極力ローコストでアニメを優先する、って流出したタスクにあったからな でも資金難なんだろ?
無事にアニメ化できるといいが いや、毎月の売上見てたらアニメ資金程度余裕だし資金難に陥る要素無いぞ流石に つーか中国本土の仕様をそのまま日米で展開して不具合やらかすとかアホとしか思えん それこそ売上だけで判断はできないでしょ
去年は日本の駅前広告、今年は北米と仏の駅前広告とかなり金使ってる アズレンの韓国のパブリッシャーが撤退したのも大きいんだろう
まあ大人しく待て 金はあるだろ
だったら余計に全キャラにボイスつけてやれとしか思わないけど 広告宣伝に金使うのはそれだけ余剰資金があるからなんだが・・・
資金難ってのは維持管理費や人件費に利息と言った削れないコストによって陥るもんであって
なぜ一番削れる広告宣伝費で資金難に陥ると思えるのかその思考が良く分からんな 金があるならボイスよりも米国で先行実装されてる結婚スキンの数々を日本でもだな・・・ 金はあるけどボイスは付けません
金はあるけど公式絵師に頼むと金がかかるので同人絵師に依頼します
金はあるけどグッズ絵を安くすむアニメ絵に移行する予定です
金あるとしたらこのガイジムーブはなんぞ? trelloのタスク画像、まだ削除されてないスクショがあったのか >>514
あぁこれ?アズレンのまとめサイトからのだよ スレのスクショが全部消されてて確認できなかったんだありがと
ちょっと見てくる セブンイレブンと交渉決裂したから
ローソンなど他のコンビニとコラボする方向にシフトしたんじゃないのか? 普段から愚痴スレとか見てたらまとめサイト位余裕っしょ >>522
タスクが事実ならまだ確定してない
総当たりしてる感じ タスク表にローソンなんて単語なかったと思うんだが見落としたか?
てかそのローソンって中国のじゃね?あっちではコラボしてっし なぜ↑の流れでやる事確定済みと思えるのか爺の思考が分からない セブンと決裂して他を探してるけど今回みたいな事があると更に難しくなりそう 不確定な情報に流されてたらダメだな反省
もう一回、向こう確認してくる 220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-FfEh [126.211.6.250])[sage] 投稿日:2019/02/28(木) 22:11:55.11 ID:EfEi/qfLr [1/2]
僕らが予想してたしばきイベント
https://i.imgur.com/pODNLjg.jpg
実際の様子
https://i.imgur.com/efuXVJs.png 精神弱いな
何があっても田中に付いてく現役提督見習えよ そうか?団長にせよ王子にせよそういう類がゴロゴロ居るじゃんここ 燃えてツーペンメン
それにつけても俺たちゃなんなの
アイツひとつに キリキリ舞いさ
スナッチ スナッチ アビ
幻獣・エンド・スナッチ
いつかモラうぜ 天宝武器
そんとき俺が スーパーツーペンメン >>538
コーヒー噴いたwコーヒーガチャ回してくるw 同じ様な事を繰り返して、年を重ねて、いつまでそうしているつもりだい? 取り残されてるのは自分だけじゃない、その安心感に浸って、根本から腐っていく、それもいいかもしれないね オワオワオワwオワッオワギwオワッwオワギオワオワオワw オトギ4人中3人村人無しで1人は村人逆レか
村人捨てた方が稼げるって分かってきたみたいだな オワ○○好きの爺さんはオワレンと言われた時だけマジ切れする 現実でも悪口いいまくってる人は自分の悪口に対しては過剰反応するからな 昨日はオワレンの話題が数回でたら煽りでもないのに憎扱いしてたな 辛酸鼻糞
血煙もくもく蟻地獄
イジツの果てまで追いかけるぜ逃げても無駄だ
おぅ我らは庭師だパンピーじゃない
さぁ選ばれし勇者それ頭フラワー
鼻糞興業
苦渋ピカレスク
血糊がベトベト取れません
どこに隠れても見つけ出すぜお前のせいだ
おぅ我らは株式会社だぼったくらない
さぁ騙される覚悟してむしろ頭フラワー
鼻糞興業
おぅ我らはいい奴ばかりだ怪しくない
さぁうるせえぞ黙れよだって頭フラワー
鼻糞興業 アズレンって絵師に15万で描かせて20万って言ってきたら断るってマジ?
どんだけケチ運営だよ 絵師も信者も馬鹿にされまくりw
アズレン運営が神運営とか(笑) 汚シップの最初は10万以下やろカラオケうまいやつがいってた
時期や格安でソシャやブラに使われてもいいから絵師くじ当たって有名になりたいチンポもおるしピンキリどえーす >>557
今回はどうでもいいキャラで純愛厨に忖度しといて
次回人間さん好きと発言してるキックルや珠絵とかでガチNTR実装する前フリだから 幾ら爺でもせめて翻訳無しで理解出来る言語で書いてくれ 15万は別に馬鹿にするような安い金額では無いぞ
中国人は絵師に金掛けるから3桁万詰んで日本人絵師引き抜きまくりジャップオワタwwwとか言ってた一部のアホが無知を晒しただけ
本国で有名絵師を引き込むために金掛けるなら兎も角、なぜ日本でその国の相場以上の無駄金を積むと思うのか >>554
昨日30
日付変わって30しても出てこないんだが? ガチガチに管理されて信者しか居ないふたばの本スレでも不満を隠し切れないのは久しぶり 8人は17年10月11〜13日、事故で逮捕された容疑者と同社が無関係にもかかわらず、「容疑者の勤務先」などとするデマをツイッターや掲示板サイト「5ちゃんねる」(旧2ちゃんねる)などに投稿したり、転載したりしたという。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています