新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551166434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured またコピペ連投を爺にコスコスしようとしてる…
花に都合の悪い時に限ってスレ流そうとする輩なんて花信者以外に可能性あるの? 自分で集計して情報晒せるなら肥溜めに留まる理由ないからな 久しぶりに見に来たら25爺は相も変わらず花憎オトギ憎あいミス憎か
ロシア爺なんて分けわからん事をほざいているが、事情知ってる人おる? 明日から1位な上に花が明日から3日そのくらいに落ちるからへーきへーき うにてぃあ爆死過疎姫オワコン
テクロス先生の次回作にご期待下さい >>662
知らんがな
>>649
スレ民が去ったのも問題だが、一番ヤベーのは寂しくなった爺が他のスレや攻略wikiを荒らしに来ることだ
特に花、オトギ、あいミスのwikiは酷い 鼻糞落ちるとまた荒らされるようになるのか
先月は比較的平和だったのに ネクロスレも25爺(+おめハゲ)から荒らされて分裂してるぞ
やり口がリブレスの時とまったく同じ サ終直前のゼウススレのエロ公開祭りで25爺が暴れたけど
その時に爺を擁護していた回線と端末がネクロを荒らしてる 花信「スレを荒らしてるのは爺!」
「セルラン圏外(ボソッ」
花信「ああああああ!コピペ連打ああああああ!!!」
花信「ゼェゼェ」
花信「爺また荒らしてるのか!」
花信やってて虚しくならんのか? フラワーは400圏外も当たり前になってしまったからいじり辛い
テク棒でもギス棒でもガチイジメになっちゃう セルラン圏外で発狂
センティ糞レートで発狂
福袋爆死で発狂
もねてぃ喧嘩別れで発狂
スノドロ順位ドロップ疑惑で発狂
花信楽しそうでうらやましかー 話題をぶった切ろうが何が何でも花を叩くという鉄の意志を感じる
そら人も居なくなるわ ランスレが過疎ったのはユアゲがやらかしすぎて叩かれまくるからってことかな? 無能な管理人の花wikiはともかく、オトギとあいミスのwiki管理人は特定した荒らしにどういう対処するのか見物ではある そういやギス愚痴で絵師のネガキャン誤爆した王子がランスレに責任を擦り付けてこようとしてたのはどうなった? 誤爆した時間帯はランスレに人がいなくて擦り付け失敗したっぽい オトギ更新したけど3位に入るか入らないかくらいだな ギス花オトギあいミス戦プリ大麻宝石ギリもっと見ないブル 自業自得で草
自身の荒らしでランスレが過疎って、他スレの荒らし行為を押し付けることすらできなくなったとか笑わせてくれる 20連で最終皇帝3体でたが、アセルスがでねー
絞ってやがる 冗談で書いてるのかもしれんけど、やっぱ王子キモいわ >>715
神プロをやっとるとはおぬしわかっておるのお >>720
昨日更新だったような
つか双子滑落激しいな ブルの周年期間だからアイギス月間2桁は厳しいんじゃないかな >>715
やってるゲームがことごとくセンス悪いな うんちあの新キャラは限定じゃ無いし早さが無いからな >>715
【】が紫でそれより上は青・・・ふーんテックじゃん ブルはまずいだろ
今日はユーザーに不評な払暁戦があるし
あの糞仕様イベントは楽にアサルト武器を取れるように改良しとかないと
下手にキャラ追加したらANTの怒りを買って順位だだ下がり >>737
今日あの糞イベがあるからキャラ追加しても思うように上がらないかも >>733
勘弁してくれやテックゲーはログボしかもろとらんで >>741
払暁戦のせい
報酬取るのをかったるくした糞イベント
テクロスはなんで斜め上の改悪しかできないのか? >>738
めっちゃかわいいプリシラタダで手に入るから課金する必要皆無だぞ
おひねりもやってないし今 アトワほんと10円無いと大幅に落ちるな
最近10位台安定だったんだが 14000円オマケガチャに新キャラだから明日はギスごとき叩き潰して余裕の1位だぞ
土曜にもオマケガチャ追加するからずっと1位になるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています