新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 950位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551166434/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured 20連で最終皇帝3体でたが、アセルスがでねー
絞ってやがる 冗談で書いてるのかもしれんけど、やっぱ王子キモいわ >>715
神プロをやっとるとはおぬしわかっておるのお >>720
昨日更新だったような
つか双子滑落激しいな ブルの周年期間だからアイギス月間2桁は厳しいんじゃないかな >>715
やってるゲームがことごとくセンス悪いな うんちあの新キャラは限定じゃ無いし早さが無いからな >>715
【】が紫でそれより上は青・・・ふーんテックじゃん ブルはまずいだろ
今日はユーザーに不評な払暁戦があるし
あの糞仕様イベントは楽にアサルト武器を取れるように改良しとかないと
下手にキャラ追加したらANTの怒りを買って順位だだ下がり >>737
今日あの糞イベがあるからキャラ追加しても思うように上がらないかも >>733
勘弁してくれやテックゲーはログボしかもろとらんで >>741
払暁戦のせい
報酬取るのをかったるくした糞イベント
テクロスはなんで斜め上の改悪しかできないのか? >>738
めっちゃかわいいプリシラタダで手に入るから課金する必要皆無だぞ
おひねりもやってないし今 アトワほんと10円無いと大幅に落ちるな
最近10位台安定だったんだが 14000円オマケガチャに新キャラだから明日はギスごとき叩き潰して余裕の1位だぞ
土曜にもオマケガチャ追加するからずっと1位になるから >>755
いつものテクロスの加糖ムーブですねわかりますん >>751
煉獄戦を改悪した糞イベなんとかしないと駄目だろ
・キヨPの誕生日祝えイベント
・攻略キャラを選ぶ糞水ボスレイド
・払暁戦
3倍プッシュやがな >>754
ふうま七衆の1人を「だれこのブサBBA?」というレス見てマジで悲しくなったわ 燃えてツーペンメン byキャプテン翼
それにつけても俺たちゃなんなの
アイツひとつに キリキリ舞いさ
スナッチ スナッチ アビ
幻獣・エンド・スナッチ
いつかモラうぜ 天宝武器
そんとき俺が スーパーツーペンメン >>757
あのスキル強化更新がまじでバランス壊したからな… うんちのアイコンの中のエロス似の新キャラ誰やねん? >>760
アルベルタ(Rのキャラ)の事か
決戦アリーナの米連キャラのメインヒロインの一人だがなぁ… >>765
イベントというか
キヨPの誕生日を記念して、特別に魔宝石がついてくる半額10連ガチャを用意しておるぞ!
是非チェックして欲しいのお 久々にランキング見たら一般エロブルのアイコンでちょっと驚いた いつも第3土曜日に売ってる半額ガチャに魔法石500個付けたしょっぱい内容なんだが あいミス4位て・・・
パイセンの倍くらいスレの勢いあったやろ? オトギじゃギス花には勝てないか
圧倒的にユーザー不足だろうな
あんな糞みたいなガチャとテーブルじゃ客も逃げるかw ギスはログボ石でゴールドだったからもっと順位を下げていいわ >>771
その勢いも新イベじゃなくてフラム弱体化の話ばっかだったぞ 真面目なガチャとテーブル ギス花
糞みたいなガチャとテーブル ブルオトギ つか話題に出てないけどネクロも昨日新キャラ入ったんでは? ネクロ新キャラだけど石バラ撒きまくってるから課金する必要ないねん ブルの新キャラSRの子しか要らない
肌黒いの嫌い
うんちの新キャラの名前何? >>777
あっそういう
シズルだからどこかで締めてきそうだな >>771
ぶっ壊れ配布してまだ4位に入れる方がおかしい
この傷跡はしばらく引きずるわ ブルは儲からなくてもまた賄賂を渡して明日1位になるけど
実力で勝ち取った1位じゃないので脳内で除外するよ
こんなことをしてもむなしいやろ ブルスレ見て来いよ今は大盛り上がりで、三周年に向けてガッツリ課金する雰囲気だぞ、これは明日貰いましたわガハハ オトギとブルのガチャは超絶イカサマ女神ピュルぴゅるキヨP アトゥムやん
テックはショートヘアの可愛い子多いところだけは有能 ブルのガチャは30連してもピックアップのRキャラが出ないのとR幻獣っていうゴミが紛れ込んでるのがクソ >>788
いつも通りの勢い400で朝鮮人とシナ人とトレント犯罪者と赤ちゃん愛好家が自演してるだけやん 対魔は上がる時だけ上がればええねん
今回三白眼の本当にマニアックなのだししゃーないで 燃えてツーペンメン. byキャプテン翼
それにつけても俺たちゃなんなの
アイツひとつに キリキリ舞いさ
スナッチ スナッチ アビ
幻獣・エンド・スナッチ
いつかモラうぜ 天宝武器
そんとき俺が スーパーツーペンメン +つきSR幻獣のほうが扱いずらいわ
Rなら速攻オーブがSSRに食わすかできるが >>794
ピックアップRなんか100連回しても出ないことなんかザラ
結局ザバーニャもらえなかったわw >>799
うんちあのR(☆3)はボロクソ出るのになんでああなったんだろうな
やっぱキャラと幻獣を一緒のガチャにするのが間違いだよな ブルスレ見て来いよ今は大盛り上がりで、三周年に向けてガッツリ自社買いする雰囲気だぞ、これは明日貰いましたわ
ガハハ ネクロは前回イベの配布石で新特効ガチャ50%排出チャレンジを1-2回無料で挑戦できる
無料分で取れなかったクズ運たちが悔しくて1週1万円の50%チャレンジに課金するのがメイン収入源のはず >>800
うんちはピック80%が大きいな
10連で金6個出て1個はアンジェリカ、残り5個がアグレイアでビビった
最近は50%に下げてるみたいだけど
んだね
幻獣は装備だから分けて欲しいよ
分けたらキャラの排出率が恐ろしく低いのでできないんだろうがw おわミス新キャラだして表彰台にすら乗れないって本当におわやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています