【DMM.R18】オトギフロンティアR 552冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 551冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550991296/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured オトギとかDMM屈指の性癖の塊だから、
シチュエーション投票とかなったら、わけわからんの多そう >>599
昔、ラビリンスバインドってのがあってなぁ…
スカはもちろん、ヘソ姦すらあったゲームがあってのぉ… オトギはスノウシチュとスペクルムシチュもっと増えろ ラビンドはゲーム性がダルかったのと、初っ端の進化エロがトイレ拘束ホームレス輪姦で処女喪失はどうかと思ったw そういえばラビンドはキャラの項目で「はじめての相手」ってあったんだよな
オトギも欲しいわ >>597
ヴェリの35回バフとか奪いたいな
次はリリアがバフドレイン持ちそうね >>605
オトギキャラたぶん97%ぐらい非処女だからとても読み応えのある項目になると思うんだ・・・ 性癖なんて人それぞれだからシチュの優劣の結論なんて出ないし手広くやっていくしか無いんだ
そんなことより宝探し編の続きまだかなあ
何気に楽しみにしてるんだが 石とスタンプ合わせて通算60連続くらいすり抜けてピックアップ童貞継続
ガチャ運が不公平なのは当たり前だけど書き込み見る限りちょっと極端すぎやしないかね…
萎えさせるバイトも混ざってるんだろうけどそれを加味しても 今回のブラドは石60連で出たぞ、お前も次来るかもしれん 予約したまま忘れてたけどアニメイトからグッズ発送の準備連絡来た
そういえばもう3月か
遅くても来週中には届くだろうから楽しみ お色気青龍ちゃんの全身絵どっかにないかね
世界一、二を争う早漏の俺でもあの一瞬で抜くのはキツい >>608
たった60連で何を言ってるんだ?
俺なんてダルタニアン以降ピックアップが1回も出てなかったのがやっと出たぜ… ガチャ60連なのかPUスルー60連なのかそれが問題だ 偶然ぽんと出た人が喜んで書き込んでいるだけで書き込んでいない大多数は外してるんやで
氷山の一角よ
>>611
最終進化がお色気青龍だよ >>605
あのたてぶえがまさか超絶絶世大可憐激烈美少女の本体だったとはなぁ… 10連を60回ってことなのかな
ニホンゴムズカシイネ >>612
スマン、今まで石で星5を(間違えてなければ)35〜36とスタンプで25人(25周ではない)って意味だ やばいねといいたいところだけどこのゲームだと割と普通な気がしてきた 初期勢かなと思ったらプレイ歴半年って書いてるし石で☆5そんな出ないやろ スタンプで25回連続すり抜けは正直眉唾だわ
何よりそんだけ課金する意思継続するって無理っしょ まだ自分がカンザス出身の魔法使いだと思い込んでいた頃 こいつ毎回爆死してるのに課金してるからクルーン閉じちゃえといいように遊ばれているな 課金限定か無料石も含めて全部の話かははっきりしないけどPU率1/5とかの話の方が信じられないよ
口汚い言い方だけど悪質な工作と思うことすらある ガチャで出なくて愚痴言うのは別に普通
工作とか操作言い出すと病気 レアの排出率は★5でも割と高めだから操作するとバレやすいけどPUなら石と課金で分けてあっても多分バレない 今やってる水属性ボス用に樹属性を育てたいのですが5体選ぶならどれがいいでしょうか
所持☆5樹属性は
ティンカーベル、マルガレータ、イシャナ、此花咲、ジャックオランタン、キックル、シンデレラ花魁、ペトラパン、トリル、真砂、パトラッシュ、珠絵、チルチル 石の方は多分ピックアップ率さらにヤバいと思うぞここでもよく同じ意見聞くし 最近は5チケも緩くなったし準新キャラも入手しやすくなったから良いじゃない。 新規で始めると石ガチャが優しくなるという都市伝説もあるぞ >>632
キックル、花魁、トリル、珠絵、チルチル
スキルをしっかり強化すればこのメンツで負ける事自体無い
というか大体ワンサイドゲームになる >>632
その中だとダメカと回復持ちのキックル花魁後は火力要員で珠絵辺り育てとけばいいんじゃない? 爆死した人の話としか言えないしね
折角だし今後のガチャは動画で残してみるとか
無課金実況とかしてる人も数ヶ月に一回くらいのペースで引いてるからそっちの方が分かりやすい 四神アイコンついたらローブ開いたミストバーン並に硬えぜ(古) ガチャしてると垢毎に確率変えてそうな気はするよ
長期ログインしてなかった垢は緩かったり、ある程度課金してると未所持増えてくるとNew出してフェスに誘導したり
出るまで回す勢は時期によって調整されてそうだし無課金で毎日エンジョイしてると結構絞られてそう >>632
チルチル、キックル、花魁のダメカ勢がいれば守りは固くなるから
後は新しいキャラから入れていって自分に合った編成見つければいいよ >>632
キックルチルチルのダメカ2人いたら後はtnkに従っておk
戦力的には珠絵で複製率を上げたいならリーダーを真砂に そんなにシビアな感じではないんですね
とりあえず皆さん共通で押されてるキャラ育ててみようと思います プレボの中の☆3武器アクセも一括で売れるようにしてくれ…ってか、所持アイテム☆3も一括で売れるようになるかな? アクティブユーザー3万人として、それぞれの確率をわざわざ操作するか? 人的リソースで見てもやるだけのリターン無さそう その辺はノリでしょw
操作されてる!て言ってスレ内で盛り上がりたいだけよ >>645
★5所持率がn/100の時テーブルXを使うとか一律で指定すればできなくもないぞ おくしゅり全開でぶんまわしても激レアレアメタルがアクセサリー人数分どころかレシピぶんすら揃わなそう アクティブユーザーが3万人もいたら100人レイド過疎ったり毎回同じ人見かけたりはしないよ・・・ やる意味あんのかよ
一昨年は比較的ピック引けてたけど去年からはピックではあんま引けてないな石も課金もどっちででたかは当初からあんま気にしてない
まぁ課金額は下がってるし石の割合増えてるけど総額減ってるから体感()なんだけど 別にピックアップが渋いのはどこも同じだからええねん
オトギガチャの問題は副産物で心を癒すことすら難しい虚無ガチャなところ ガチャの確率操作プログラムってあちこちで何度も問題になって話題になってるしニュースとかみないのか? >>636
ならねえよ、新規が対呪い装備持ってるわけないだろ
レシピすらないかもしれんぞ、高難易度に挑めるのは日曜からだな アクティブ1万ってとこかねえ、ログボ勢含めたら倍ぐらい?
3万もいたらエロブル並だから公式ツイのRTやファボがもっと付いてるはずよ 5チケアホみたいに配るしいいんじゃね
半年にはスカチケでもらえるし キックルチルチル珠絵で十分火力あるのにダメカとCTバフ最大も簡単に行ける樹パ強いなぁ 現時点で「うみんちゅ×3」「超超合金3×6」「激レアレアメタル×15」だわ
レアメタル集めしんどい… >>660
攻撃しょぼいな〜とは思いつつも
ダメカあるからとりあえず使ってたけど
これ不具合なんか >>662
一応ダメ自体は入ってるのか、じゃあ問題ないか ピックアップ20%だとしたら60連続で全部すり抜ける確率って0.000153%? >>663
数字が出ないのと、HPバーの更新タイミングがおかしい(後続の攻撃とまとめて反映される)から、一見ダメージ入ってないように見えるけど、よく見ると入ってるっぽい x1にすると数字が出なくなるバグが出なくなるとかいう話を聞いた >>554
純愛目線でいくと女は主人公と思っていないから精神的には別の男とセックスしているというNTR、
NTR目線でいくと寝取られていなかったという、両方から見てクソという定番 イベントの為に上げてたはずの樹がみんな90で止まってた泣きたい
キックルヴェガトリルパトラッシュ花魁ペトラで2人限界突破させたいが誰がいいかな?後アンて言う子来たけど誰かと入れ替え? メタな話だけどドロシーがオズの魔法使い内で人間界から来たという設定のキャラクターだとするなら
人間さんもオトギフロンティアに登場する人間界から来た設定のキャラクターになってしまうのでは >>668
キックルとトリルorヴェガ アンは異界で周回の鬼になれる 90で勝てるから90で組んでメンバー入りしてるやつ上げればいいんじゃない
まあ多分キックル花魁あたりあげときゃいい気もする
でも逆に水属性の1ターンキルボスとかが次に連続でくるなら今回外れそうなヴェガとか上げたほうがいいかもしれないし勝てるなら無理して突破しなくてもいいかもしれない 人間さんに村人の皮被って頭巾襲ってみてほしい
頭巾だと挿入した瞬間形状とサイズでバレそうだけど 皮剥いで被って変装するとかまさに昔話の化物って感じがするな ずっと復刻待ってたのに忙しくてロリゴンとれなかった
はぁー(くそデカため息) すでにうりこ姫で皮剥いで被る話実装されてんだよなあ そうかフレーダちゃんの衣装違いが出たら「それ以上のこと」も知っているかどうかの事実確認や「初めて」の人とどうしたのかも描かれるかもしれないのか……
よし(チャキ 別ゲ浮気してたけどあまりにもエラー出るから帰ってきたわなんだありゃ
それにしても青龍ちゃん可愛いな、無料でお迎えできる事に何かこう罪悪感がある ジュリエットも正直やべーけど実は頭巾が一番やべー気がする 【運営からのお知らせ1】
水曜日・日曜日に開催されております「ソザインラッシュ」で一度に入手できるレシピのドロップ個数を以下の通りに変更をさせていただきました。
この度は急な変更となり、誠に申し訳ございませんでした。
【変更内容】
変更前 1個→変更後 2個 >>684
深夜話題に出てたけど早速調整したんだなw 対応の早さは本当に頭が下がるが果たして2個で大丈夫だろうか… >>686
コラボ新規勢の苦情が多かったんじゃないの
俺も最近はじめたけど専用武器作るまでにソザインまわりまくらないとダメだったしマジで辛かった >>684
一見対応が良さそうに見えるけどなんも考えずにあれこれ実装してるってことでもあるのよね 今の御時世なら通常ソザインやほこらは常時開放でもいいと思うが どこぞの意識高いゲームプロデューサーの受け売りみたいな >>691
それでいいと思うよ
初期の頃みたいに祠ソザイン周るしかすることないとかじゃないんだし
初めてみたけどたけどイベント用のキャラ育てる装備取るのに何日待ちですとか普通そこで辞める フレのバレ妲己見てると周回用に欲しくなるな…
せいぜい麒麟しかおらん('A`) 始めたばかりの頃に AP回復薬勿体ないけどレシピ目当てでソザインガン回し
なのに次回ソザイン時にはまたおくしゅり溜まってて節制の心がぶっ壊される
良くも悪くもこの流れでおくしゅり漬けにされるもんだ… / ̄ ̄\ ←おくしゅり中毒者
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ ←新規
| (__人__) ソザインッパネェ /ノ \ u. \
| |'|`⌒´ノ オクシュリ!! ソザイン! /(●) (●) \
. |. U } ...| (__人__) u. | なんだこいつ・・・マジやべぇ。
. ヽ } \ u.` ⌒´ / スレ間違えたのかな・・・・。
ヽ ノ ノ \
/ く
/ ̄ ̄\
/ _ノ \ ____
| /゚ヽ/゚ヽ / \ 〜翌日〜
| (__人__) ソザインッ オクスリソザイン! /ノ \ \
| |'|`⌒´ノ / /゚\ /゚\ \
. |. U } | (__人__) | ソザインッジャバP!!オクスリッ
. ヽ } \ .` ⌒´|'| / パネェパネェッッッッッッッッオクシュリwwww
ヽ ノ ノ .U \ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています