【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551108690/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 普段20位以降をウロウロしてるゲームに敗北するただの過疎ゲーなだけだぞ どうせ明日のメンテのときにはぶっこぶっこで勢いマシマシになるよ まさかとは思うけど
今日の15時にガチャ更新しないってことないよね? マジかよ…
なんのために新キャラ月2追加にしたんだよ
月またぎにエースぶつけんでどうすんだ
他所のガチャ回して満足した後で
悠長ににガチャ更新とかありえん
普通に稼げや腹立ってくるわ 今日更新されたら明日の5時に天宝をチケにして限定キャラ引くぼくの計画が崩れてしまいます
バアルのHEはどう?アナヒットアペシュよりえっちですか? 水守護失敗したわ
ほぼソロで半分削って時間切れ来たのはワンパンに近いようなゴミ3人だけクソッタレすぎる 昼間はゴリラ寝てるからな
深夜がいいらしいぞ、ゴリラが人里降りてくるらしい >>19
時間ギリギリもしくは10分前後で入ってくるのは討伐に自身有りの人が多いと思うけど
運が悪かったな・・・ >>19
自発はBT信玄公がご出陣するまで待った方がいいだろ 限定バアルとか覚エロの動きは大分良いぞ
手抜きしないならあの品質になるなら別に更新頻度落として良い
シャイタンは知らない ソシャゲで3周年迎えられるってだけで勝ち組コースなのにこの惨状よ 今月分のレート良いtmp交換まだしたいけど足りないからどんどん流して >>19
ソロレイド出来ないなら自発なんてしない方がいいよ
誰も真面目に殴る気ないから、フレでもないましてや他人の救援なんて 課金かレイドしか成長できるものが無い状況で自発失敗何回かしたらもう辞めるわな かみぷち更新されたのになんで誰もおしえてくれないの!
おもしろくなかった >>19
このスレにいて自発失敗は恥ずかしいぞ
削れてたら水なら人来るし、つまりはそういうことなんやろ? >>19
ちゃんと5分ごとに救援だしてそれ?
アビオ放置でもしない限り自発で流れたことはさすがにないけどな 5分ごとに救援出さなきゃいけないレイドとか面倒くさすぎる
他のゲームでは最初の救援だけで充分なのに フレンドに毎日守護全種自発してるやついたけど失敗しまくってたぞ
最初の頃は救援してたけど自発も救援もソロモン固定のアビオゴミ野郎だったからさよならした バレンタインバアル2体出たのにアナヒットだけ出なかった要らない武器を被してくるな 俺もアビオマンで守護自発しまくるけど、基本死なない様に耐久の寄せてひたすら戦ってるな
フレユニに失敗しないって認知させたらよく救援はよく来てくれる様になったぞ そいつにはストーカーゴリラがいつもいて討伐早いってイメージも重要やな レイドは討伐失敗しなくて当たり前
その上で早く削れるかどうかだけどな 残り数分をここでもゲーム内でもよく見るからテクソとゴリラは現実から目を反らさないで 成功率は把握しててわざとなんだよなあ
微妙につよカタ調整したけど基本的に弱者は死ねスタイルがテクロス流 多少はアクティブなユニオンに入ってフレもログボや引退きって自発が最初5分で2000万も削ればわらわらくる
1000万程度でも10分もすれば増え出す 救援で30分以上かけて
1億とか削ってリザルトで
自発主がワンパンだったら
もうお前には二度と入らねーってなる ところで誰かイワナガヒメの声優が他にどの神姫に声当ててるか知ってるやついる? 上級者向けのエンドコンテンツって位置づけなら雑魚が失敗するのは当然なんだけど、
そいういうものだっていう周知と、ゲーム内での誘導が全然なってないからおかしなことになるんだよ
そういう意味では守護開始前にレイドのメニューをスタンダードが上だったのを逆にしたのは大失敗だと思う >10分もすれば増えだす
ぶっちゃけこんな単調ポチポチ一人で10分もやってるのがそもそもにして苦痛なんだよね >>52
ほーん
んじゃ10分間神姫レイドより楽しいゲーム言ってみ? 俺は野良に流したことないから知らんけど君ら仲良いフレとかユニメンいないの?それで強くなっても虚無じゃない?
大体自発して野良に運否天賦してる時点でワンパンに文句言う資格すらない。運営じゃなくて君らがコミュニケーション不足なんでしょ アビオが快適すぎてなぁ
アビオしてプリコネしてるだけで
可愛いキャラたちが自動でやいやい戦ってくれるんで
他には何もいらなくなってしまった 本家にもアビオ下さい
そしてこっちにはアビレールくれ チンポ武器リセットだから何取るか迷うわ
水斧強いけど槍編成だと入るのか? 2月中に半額やると交換される量が増えて悔しいから半額やらなかったな
やっぱ犯罪企業はさっさとつぶれるべきだわ 3周年でいっきに覚醒キャラ3,4体出さなきゃモチベたもてないよ〜
それかアヘ顔ハーレム復活 救援行きたいけどもう野良に入れるほど種がないんだよなー
自発に即救援来てくれるフレかユニの守護にしか入れんは 明日キャラ追加くるとしたらやっぱ風かねえ
そろそろ防デバフ問題どうにかならないかしら 払暁か〜前回のが複合じゃなかったからなー強くなかったらユニメンと本家かな 風なんてフリッグとフレフレースでほぼ何も考えなくてええやん ウチの無課金ぽいフレは、救援来たフレ全員に毎日ありがとうコメントやってるな。
そのおかげかそのフレが自発すると守護10分もかからずに終わってるわ。
自発失敗する奴は媚び売ってけ >>74
ランク130の人で毎日律儀に言うてくれる人いるは
手伝ってあげようって気にはなるな そういうのは画面前に張り付いて終わる直前や人が来るたびスタンプ押してんだろそのうちやめるに決まってる続くわけないからな コメント絆とかあほか
素直に全体流しが本当に全体にいくようになればいいだけだ 闇はかばうも無敵もなしでHPが6割減るくらいだから測定で耐久はしなくていいけど攻撃食らってもゲージがたまらねえから終わってる
ダメージHP割合でゲージ増えるのやめろよ >>74
数十分画面に張り付いて絆高めていけない奴は神姫むいてないよな ありがとうスタンプとかどうでも良いんだよ
俺の自発の時に救援にきな(^O^)凸 俺は逆にアビオで適当にやってるだけだから
ありがとうスタンプ押されると恐縮して次から入りづらくなるわ 雑魚でもいいけど自発雑魚のクセに信玄とかアーサーだとクッソなえる
ダルビッシュだったら二度と行かない、ゴリラだって中身あるウホッ てか全滅したらすぐ消えるゴミ多すぎじゃね?
俺は強くないけど、全滅したあとはひたすらスタンプで応援してる
それくらいは人として当たり前のことだろ 挨拶スタンプなしで5m以下削って死ぬ雑魚救援放置自発者とか救いがないわ >>99
ユニメンにそういうの居るわ
死ぬくせに英霊をアーサー信玄にしてるのわけわからん
アンドロ使えアンドロ 5m?50mじゃなくて?
5mのアンドロの回復なんか1600だぞどうせ 戦力より心意気って奴よ
ハイ死んだ〜あとお願い^^ってやんのに
協力する気ゼロのうんこまんだとうんこ投げつけたくなるウホ そもそものバランスがおかしいんだよなあ
ある程度削るまでソロで戦わないといけないし みんなレイドのために絆深めてこ
月1のオフ会参加は義務な 皆同時に入ればアーサーだろうとなんだろうと余裕なはずなんだが一人ずつ入る為戦力無いと各個撃破されたり時間かかってる感じ
ルーム機能とかつけて欲しいな ユニイベのアレでいいから中の状況分かるといいかもね
ゴリラ何匹いるか分かったら早そうウホ >>110
「140幻持ちのみ募集」
「戦力80000以上入室OK」
ついでに待機部屋のチャット欄が罵詈雑言で埋め尽くさてギスギスプロジェクトの予感 お疲れさまスタンプ何種類かほしい
1ページ目によく使うスタンプ持ってこれる様にしたいな フレニーズより守護のほうが測定結果良くて草
エクシがパニ頼みなのとヴィゴ盛りまくってるからか
もう1個銃取ってみるかな スタンプ面倒って気持ちはとてもわかるが
画面の向こうで救援来て殴ってくれるのはAIじゃなくて人なのよ
雑魚でも最後にありがとう押すだけで大分心象は変わるもんさ
30分も救援来ないとか言ってんのは大体どっかしら欠点がある レイドでゴリラいる場合はゴリラアイコンつければいいんじゃね? でもいらっさいスタンプ押しといて本人が十万とかだったら即逃げるだろ ちまたじゃAIが運転するくらい優秀なのにHP満タンでヒール使うとかポンコツアビオAIどうにかして このスレの奴らにありがとうの気持ちなんてあるわけないだろw 今は絆が試されるからな、こんなクソみたいな環境で
救援に来てくれるフレは一生モノだぞ
明日以降はマジで時期が悪いから自発するなよ そそそそそそんな褒められてもウホウホして上げないんだからねっ☆
一週間全力でウホると完凸終るんやなってウホウホしました 時間切れや。あと少しだったが俺の耐久パーティーでは倒しきれなかった ありがとう!
3秒後、クソドロで萎えて感謝の気持ちなんて忘れるから 魔法の言葉で楽しい仲間がぽぽぽぽーん
挨拶するたび友達増えるね まぁつよかたはまだ良くなったにしろ、青箱だかなんだか知らんが早く実装しないテクが悪い >>128
三周年が近いから一ヶ月くらい引っ張るんじゃない? ヨワANTくんはツヨANTくんへの友達料の支払いも忘れないように
一口月1万円からね
口数が増えるほど救援に来てくれる確率が増えるよ
やったね! 3月近いのに嫌な呪文を唱えるのはやめろ
東北で直下くらった俺に効く
ポポポポ〜ン! 半額とか言ってないでよわかたは常時BP1つよカタ2守護3ぐらいにしてクレメンス 守護で今年もたせたいとか言っておきながらこんなポンポン追加して次の新レイドは寂しゅうまで無しって事だよな
ガチャキャラすらケチりだしてるのに新しい絵声6種類も用意出来ないやろ? 異常にIN率高いのに常にPCでやってる奴って、何考えてんのかな
ニートですアピールすることに何か意味あんのかね 最近やたら連投してるニート煽りは社員なんだろうけど想定よりもちんぽ集められてて悔しいから
煽って少しでもちんぽ獲得数を減らさせようとしてんのかね
そんなことしようがしまいがニートは全力だしまともな人はとっくになえてるぞ >>138
いや煽りじゃないだろ
純粋に疑問に思わないか?
異常にIN率高いのに常にPCとかニートですアピールにしかならない
何のためにアピールしてるんだろうな? >>136
今年いっぱいもたせたいからのクソ環境&クソ報酬だろ
なおプロANTには関係なかったもよう
結局苦労するのは中間以下だけ まぁまぁ
明日改善された払暁戦が始まるんです、見ててくださいよ
クソマズ報酬とか劣化イベとか言ってた奴の度肝抜いてさしあげますよ ニートはニートでいいけど、バレてないと思ってそうな奴が中にはいるから笑えるよな 誰かと思ったらいつものアレやん
なんでNGしないの?ゴリラはNGするくせにw どんどん反応してくれ
異常にIN率高いのに常にPCでやってる奴って、自分はニートですってアピールしたいわけだろ?
何のためにアピールしてるのかな? フレの水守護があと5分で8割も残ってる・・・
これはきっとウホウホ期待したんだろうw
ご飯食べててちゅまんな 見てれば、こいつこの時間にPCでやってるなとか分かる
頻度が高ければ、ああこいつニートなんだなと分かる
本当にバレてないと思ってたら笑えるよな 焼払土日で終わるし半額ええやん
泥2倍の方がいいけど ニートって今の日本じゃ勝ち組だろ
親が資産家ってことだろ?
俺もニートになれるならなりたいわ 資産家ないいけど
色々縛られるナマポになるくらいなら今のままでええわ ニートって今の日本じゃ勝ち組だろ
親が資産家ってことだろ?
俺もニートになれるならなりたいわ
という発想の元にニートアピールをしている
そういうことかな? >>156
お前はどう思うんだよ?
キョッポに竹島について聞いた時と同じ
お前は自分がどう思うかは決して語らない >>158
キョッポみたいなのが降臨していたな
危ないところだった キョッポってなんだ?
文的に朝鮮人の新しい呼び名か? そんなことより雷強化したい場合ミラチケでとるなら
やっぱりバアルかジョカか?
どっちももっとりゃん ジョカは意外と使わねーからバアル取っとけアーフィフィ どっちかというならバアルだが
守護にはデバフ通らんし俺ならディアン取るね >>166
ありアフィー
>>167
ケヒトはもってりゅ
しかし水はまだマナフ持ってないし迷うぜ キョッポが紛れ込んでいる現状を踏まえて、キョッポとは何かを広めた方が良いと思うんだが
お前らはキョッポについて何も思うとこがないのか? バアルのようなものがいないとイキリゴリ太郎しずらい できればブス使うん嫌だからいい加減雷耐性ダウン増やして欲しいわ キョッポを叩く流れ?
正直キョッポには今すぐ日本から出ていって欲しいわ しかし、デバフキャラが人権扱いだったのが
守護の簡悔調整のおかげで
ヒーラーや耐久よりキャラの需要も上がってきてるから悩むな ハギトに入ったら参戦者アンドロ×5で負ける気せんかった てかさすがにここにキョッポはいないだろう
キョッポみたいなレスをする日本人がいるだけで、キョッポじゃなくて日本人だよ
たぶん >>179
何回ぬいたんや?おじさんだけにこっそり教えてみ 俺も韓国は嫌いだけどいちいちゲームのスレで喚くなよ気持ち悪い >>183
キョッポが5ちゃんに紛れ込んでることは知らない?
知らないふりをしてる? ここがテコンダースレだろ?
高句麗古墳に描かれた手搏図にもそう描かれてある >>184
でもキョッポが5ちゃんにゴキブリのように紛れ込んでるは事実だろ?
ゴキブリが好きか? よしわかった
とりあえず俺がこの間ひいた
光バアルの活用法について考えようじゃないか ニートだろうが何だろうが、課金してるなら働いてる無課金より偉いんじゃね?
まあ、そんなお金持ってるか知らんけど はいった水守護がワンパン放置率高くて笑える
ちゃんとレイジさせとくからお魚さん消しとけよ(救援ポチー)
真面目な話10体どうやって削るか分からんw キョッポの判別は簡単
キョッポは小学生以下の頭しか持っていないから >>191
10人フルバワンパンで消える
次の魚10匹?知らん 黙ってればキョッポは別にいてもいいが、黙ることは嫌なんだろうな
キョッポの大半は今はナマポ
帰って欲しいのに粘着して、でも文句は言いたいんだよな
キョッポというものを認知させる必要がある ジョカの下半身って性的すぎるよね
ロリなのにムッチリとか最高かよ お尻と見間違えるフトモモってどういうフトモモなんだろうか 知ってるならいいけど、知らない人間もいるからな
お前らキョッポみたいなレスばかりすんなよ
キョッポごっこはもう見飽きた
キョッポを知らない人間はこれを見てな
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Ink/3474/irritated/irritated-04.htm まーた自発MVPで天宝2個とかいい加減うんちすぎるだろ
アビオでほぼ放置とはいえやっとれんわ ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) ……なんでこんなゲームやってたんだろウホ
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― うんちあのレイド参加者全員のダメ見れて面白いな
救援の報酬まずいからワンパンする意味もあまりないけど雑魚は発見できる ゴリラなんて強者気取ってはみても1人2人じゃすぐ終わらんしな... 150で救援出しても通常攻撃30kの雑魚が来たりするしな
そんなの3人いたって失敗するに決まってる ワンパン云々少し盛り上がったのも3日で下火
ワンパンすらろくに寄り付かないいつものクソッタレ過疎に戻ったよな たぶんワンパンしてるような奴は無凸幻獣とせいぜいチケット回収してればもう満足なんだろ
だから実装直後はワンパンが多いように見える 水槍つえええええから冷静になって何年かかんねん…ってなったんやろな 種600ほど使ってmpv率5割くらいで月替わったら槍3本目リーチ
ワンパンで集めようとすると半額でもない限り種千単位で必要で逆に割に合わない 普段散々金で時間買わせろ騒いでいるんだから葉っぱ買って飛び回ればよい 50個(毎月2個)集めるのはさほど苦でもないだろ
目玉イラト斧編成か特殊剣(ラハブ4本とか)でもないならバラで組んでも槍のが強いんじゃね 測定に合わせて仕上げてるとかでなきゃ特に急ぐ必要もあるまい
意識高いゴリならそもそも千位以内だろうし完成した時点でやることなくてクリアできそうやな MVP取れるなら俺もがんばるけど取れないからしゃあない 救援出したら1分おきに自動でばらまいてくれるシステムになりませんかね? 残り3割、18人のオフィエルにどんどん人集まって行くのが見れたわ
でもそれ残り1分切ってるんだよね・・・ マルス槍って今じゃ普通に強いレベルじゃん
凸アイテム使ってまで集めるもんじゃない このアホ耐久じゃMVP5人くらいまでカウントしてくれないとやる気起きないわな
ただでさえ準MVPの報酬が増えてるのか分からんくらいショボいのに >>231
ディザはランク100以上の奴には救援飛ばないようにしたほうがいいな >>232
MVP枠を増やすってのはお手軽でよさそうだね
俺のやる気が上がる >>234
なぜロックしなかった
なぜロックしなかった
な ぜ ろ っ く し な か っ た うーんユニイベの序盤で信玄取れそうだな
1000位以内入って口先だけのイキり古参どもを踏み潰してやるわ >>238
たとえお前が1位になってもマウントは取るからな
覚悟しとけよ 今日も失敗だらけやな つよカタスしか入るものがない 天宝武器に変えるか守護のためにとっとくか迷うわ
いつも迷ってんな 水守護もユニイベも強すぎるのは全部トールちゃんのせいなんだろうね
デバフ率個別変更出来ないからね 水守護強いかと言われると耐久しやすい方だと思うけどな
デバフなしで相当粘れるし雷はイキリが多いから簡単に磨り潰してくれる https://i.imgur.com/X4wgUPF.jpg
かー1億削らされて報酬こんだけかよー辛いわーワンパン最強だわー(ドコドコドコドコ) ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、) その武器持ってどこに行くウホ?
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、 ___________
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ j゙~~| | | |
l `-" ,ノ ヽ |__| | | |
} 、、___,j'' ln|| | | |
/ r. ( こ) | | |
⌒ ー― 、 |\ (⊆ソ .|_|___________|
nnn l二二l二二_|_|__|_
\ 、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ー―― 1億も削らなきゃならないのだから武器はもっともっと強くしないと 1億の次は1兆削ることになるだろうから今のうちから準備しておかないとね 久々に強いゴリラ見たわやっぱゴリラは夜行性、夜に人里に降りてくるんだな 測定またちょっとやったけどひっでえなあこれ
これでかばうが機能したって意味ない そういやポンコツバーストガチャやったけどやたら当たり引いたぞ体感8割くらい 今月武器4本分しか交換できるちんぽ集まらなかったわ
かっそかそクソッタレプロジェクトやね 素朴な疑問なんすけどフルって末っ子なんですかねぇ…ハブられてない? 過疎過疎言ってるの見てザコだから倒せねーし流れてもこねーんだろとハナホジしてたけど
リアルに野良幻獣の下空欄なってるの見るとアクティブはほんと減ってるんだなと思った
新鋭霊が空気ならこりゃ3周忌かな 英霊ポを特殊英霊ポに交換できるようにしてくらしゃい トールで麻痺狙うよりユースとペルで無理やりバースト持ってく方が楽で草
やっぱりゴリラゲーじゃねぇか あと1時間でtnpレガリア月交換リセットだからまだの奴は交換しとけよ
つーかイベ開始15時からなのになんで0時から制限かけてんだよソロユニだから今回のイベ完璧終わったじゃねぇかよクソがw 月変わったから水キマシ槍組んだらうちの雑魚水が生まれ変わったわ
雷銃は組んでないからわからなかったけどやっぱヴィゴの初速はすごいな プレチケ12連は当然バアル引けなかったよ
でも噂のエロースが来てくれたから嬉しい早く覚醒させたい(HE的な意味で) 測定はおじパでフルバガチャやっているけど
有利1800、他1300程度だった。
武器とかもう少し鍛えればいけるけど
どうせ1000位いかないし 今日ユニイベかあいい加減信玄取りたいまあ今回終わっても取れないんだけどね大変だなこのゲーム >>272
欲しいのなら塔メダルとか全部英霊ポイントにすればよろし 全属性育成マンの俺水と火でまだ1000万以上のばせそうだけど
現時点で総合100位前後
過去の測定君は属性特化の人が強かったけど今回はそうでもないのか
ただし上位は除く・・・ アウリカルムはリセットされないんですね(池沼)
そりゃそうだ…染めれちゃうもんね 古参も一年くらい掛けて取ったからな今みたいな時短方法もなかったし
塔Pは流石にもったいないからさっさと取りたいなら測定のP使えばいい 100位前後って十分天上人でしょ
どんなプレイしたらそんなに行くのか 総合100位とか人生測定くんでしょ、まじで
ハゲも笑いがとまらないだろなw ほぼ配布武器とギリメカラで雷は100前後行くんじゃね ミラチケ候補にすらならなかったバースト神姫とかペルケレとか揃ってる奴なんて重課金じゃないとまずいない まだ測定くんやってもいないしな
はよ庇うと注目直して 風版なのか覚醒なのかわからんけど
とりあえず覚醒ならアザゼル化させてみようぜ
ゲーム壊れるけど良いよね 風アトゥム?
また限定だったら草だぞ
どんなスキル持ちになるやら 覚醒というよりは草ver亜トゥムっぽいな
また限定か?でぃあお前金の亡者かよおじ 限定はないだろ?別バージョン恒常だって普通にあるしフレイとか
ないよな?やめろよマジで うんちあでも最高レアのキャラしか出さなくなったし金銭的につらいのかもしれんぞ テクロスのクソ馬鹿がこっち放置して勝手に作って爆死したウニの尻拭いをなんで俺らがしなきゃならねーんだ?やる事やってるならみんな募金してくれたかも知れないけどな、やる事やらないで金だけせびるとか絵に描いたようなクソシャゲ運営だなお前ら うんちあちょっと前あたりでいきなり確率変えてて気持ち悪かった
さすがてクロス うんちはいつ辞めるの?
さっさと辞めてこっちにリソース回せよ フル特化で来るならリレイズに体力全快とか無敵とか2回がけとか全体化とか付けるんすかね
夢が広がりますねぇ うんちはハーフアニバーサリーもしたし
1周年は間違いなく迎えるな 課金者が被ったキャラ売ってそうなタイミングでスキル強化にできるようにしたのはさすが 風パは測定に顔出せない敗北者だからここらで壊れよろしく アトゥムじゃデバフ30%期待できないか
まだまだ風不遇続くな 異常付与率アップ持ってるし確定付与の可能性が微レ存 人気基準で今の属性格付けってどんな感じになってるんだろう
一番下はわかるんだが他がよくわからん >>307
風になったらもれなくその個性が消えるんだろ フレイにデバフ30付いたし何があるか分からない
後弱武器ばかりで使い道無いだろと言われている弓を持っているのも怪しい デイリー目的で比較的人の集まりやすい時間なのに
時間切れコースが何個もあるんだが・・・・これ3周年までもつん? 余裕だぞ今日のメンテから手のひらクルクルよ震えて待て ハギト時間切れ二つ並んでる
水と火は守護雷水でギモヂィィ出来るけど光相手は無いわ >>311
まあテクロスならアタッカー型にしてきてもおかしくはないがw
強栄枯盛衰、不屈+注目+反攻、ベホマってところじゃないかと予想しておく 光つよカタとハギトを倒せる闇耐久パ教えてほしいアフィ もうちょいまともにやってるのかと思ってたけど
もえにゃん糞雑魚杉内
クビでいいだろ 払暁の武器性能早くわからんかな〜弱いなら周さないから事前に教えてくんないかな >>320
やる気ないだけだぞ。もう飽きてるでしょとっくに 古参の俺たちでもこの有様だろ?
じゃあお前らはホモしかいなくなったホモブルやれんのかよ!
それもこっちのロリゲー反転させたジジイばかりのやつ 両面50必中デバフ持ちを実装してからゴリラ量産すれば売れるんじゃね? ハギトは牛さんと製薬会社の方を連れて行くといいあっふぃ
つよはスケベイスさんと製薬会社の方を連れて行くといいあっふぃ 払暁武器種のロシアンルーレット 雷は何が貰えるやら もう1ヶ月新規無料エロ無し
エロゲとしても使えなくなってしまった いいバランスだったのに村人捨てた時点で運命は決まってたな
これが有能運営ならイラストとゲームの利を活かしてなんとでもなったんだろうけど
ピュアユニならジュエルプリンセス、村人好きならオトギへ行くだろうし >>319
闇コピペ4体並べれば常時闇攻撃UP+光ダメージカットだアフィ 全部勝手に手放すのがテクロスの凄い所
挙げ句の果てにANTにはウンコガチャと不具合を投げつける そうなんだよねぇ本家もやってる身としては武器更新楽しいしSDかわいいしエロも見れるしでリフレッシュ出来てたんどけど
運営から全くやる気を感じないのがね アサ特大が有りそうなのが特殊剣・魔道具・弓
やや有りそうなのが杖
後はかなりの大穴 どうせ特殊剣やろと思ってたけど杖よこしそうな気がしてきた いうて神姫のイラストが好きでやってるとこあるわ
他のエロブラゲーよりはだいぶ好き 光は火にフレイ、風にアトゥムという人気キャラを分け与えたんだから
光ヴァハグン、光ガイアをもらってもいいよな
せっかく応援しても他所に持っていかれるばかりでやってられん なにこの褐色祭り
もえにゃんへのアンチテーゼかな? >>341
最近はキャラの性能も覚醒数も優遇されまくりやから残当やろな 光サタンちゃんを水か火にくれ
あと闇のサタンちゃんの覚醒をなかったことにしてまた覚醒やり直せよ
テクロスの悪の女幹部の感にでも触ったのか?なんで顔芸で弄り倒すだけに飽き足らずあんな性格にすんの?まじで
◯ねよゴミ屑ども >>348
限定闇サタンちゃんでもいいぞ!はよ、はよ、はよはよはよ 最弱属性の火に希望を!
ひとつの属性忘れている様だけどまぁ放置でいいだろう アザゼルやミカエルみたいなぶっ壊れ覚醒がくれば簡単にひっくり返るからへーきへーき デバブのサタンアモンですとるどーが強くならなきゃ無理ぽ >>332
コピペって無凸並べるのと1体ずつ凸してくのどっちがいいんじゃろ? 2周年で人気投票も復刻だったんだっけ?
3周年でももちろん復刻してくれるよな サタンはクトゥみたいにゲージばらまくとか
玉増やしつけるとか玉消し2個とかしてほしい 上位が御理解じゃなくて無課金ニートなのはバランス悪いんじゃないか? ご理解が足りないだけでは?
幻獣とか詰めてきゃ同属カイザー並べじゃないのか 無課金が上位に入れるのか?
完凸姫武器とカイザーと140で埋めたご理解に勝てるとは思えんのだが レイド失敗だらけだな
死に際になったら入ってくるし蝿みたいな奴ら多すぎよ そんな奴らに勝てる訳ないだろ
上位をどの辺に定めるか知らんけど
60位なら掃除機、ウッコ1本ずつであと配布のみで到達したぞ、アベレージ2850万や
どこパやから姫の選択肢は多い 蝿は死体に集る
残り物に集るのはハイエナだろ、まじで 測定マウントおじの順位を考えると
重・廃課金ってあんまりいなかったんだね >>357
玉吸収で全体ゲージ20
連撃バフ全体化でいいな
人気キャラにひたすらksみたいな扱いして来たんだから超強化されるくらいでいいわ、サタンちゃんは >>364
時間の無駄だししゃーない
テクの神バランスに震えて? >>368
そら守護すらロクに狩れない連中ワラワラですやんここ もー メンテならメンテと画面中央にデカデカと書いて置けっての! 相変わらずメンテ前にレイド流れているんだな
人が多い夜のBTでさえ失敗多いのにメンテ前に討伐できるはずないだろ うんちなら画面内でもうすぐメンテ始まるってテロップ流れるのになあ >>369
バフの全体化は欲しいな
サタンソルアマテラスポセイドンクーフーリンの初期&ストミ登場組はやっぱり顔役だから一線とは言わなくでもそれなりがいいな そろそろ今回の測定くんの1000位予想してくれよ
予想屋頼むよ 何本か平行してゲームやってるといちいち何曜日の何時にどのゲームがメンテとか覚えてられねーぇ アスタロトは最初旧アリサの声だったし元々誰これになってるけどな >>379
そんなかで一番弱いからな覚醒済みな事考えると
時点でアマテラス
ソシャゲ運営に一番求められる能力ってのはセンスだなーと痛感するね、テクカス見てるとw 守護の耐久半分にしろマジで失敗ばっかりとか自発した奴萎え萎えじゃねーか!
今回の測定もそうだけど運営何も考えてねーわ 流用着せ替えばっかりやな
デザインしなくていいからコストかけなくて済むもんな
北風と太陽みたいに財布の紐が固くなるだけだが >>393
時間かかっても報酬が良ければいいんだけどね
現状の守護幻獣だと弱くはないが強くもなく微妙
武器も一部ましってだけでほぼゴミばかり
この程度の報酬なら必要交換数半分が妥当 アスタロト?
モンスターにボテ腹にされたあのアスタロト? >>402
ウニ絵師とか外部の雑魚絵師より万倍いいぞ衣装違い
そいつらが描いてたら意味ないけどw 人気あるなら着せ替えでいいよ
FGOなんてセイバー着せ替えばっかで成功してるし >>402
どのソシャゲキャラも少しステータス変えて別衣装で出せばそれだけで稼げるからな
まぁイラストとSD作ってもソシャゲだとコストたいしてかからんけど >>408
Fなんちゃらはそもそもセイバーの顔すげ替えたキャラばかりだろw衣装違い以前に >>410
アサルトや自分のメイン幻獣で変わるぞ
メインが60%幻獣だと守護借りるより100%幻獣のほうが火力でる アスタロトかよwwwそいや人気投票上位だっけか
あととりあえず限定じゃないっぽいなソコだけは安心した セブンでDMMポイント1万円以上買うと
1000ポイントプレゼントって
一人1000円が上限なのかしら 1万円ずつ買えばいくらでもいけるぞ
メアドは存在しなくてもいける >>410
ほぼ100の方が強いぞ?
60と間違えてんのか?
旺盛もりもりエクシ圧縮したら超えるけど雑魚には無理やぞ? >>416
5口5000円まで
だけど、アドレス変えて送れば買った分だけ貰えるぞ! 亜トゥムがSSRでメルセゲルがSRのアスタロトRなのか?
ぶっころマダー?tntn 守護って交換素材リセットないんだなレガリア使いたくねー >>368
ランキング乗るような課金者以外、微課金雷特化育成の人と比べて
銃集めがまだだったりするんじゃない?
水は頑張って3本集めたけど雷はまだ2本目リーチで止まってる
その状態の銃編成で雷3200万だった 光だけ幻石弱いからハギト欲しいけど天宝300とか無理なのじゃ 極まってれば火力も140x140より守護x140の方が出るけど
極まってない雑魚には火力より耐久力激増の恩恵の方が大きい
今の環境じゃ火力あまりなくても耐久できてればとりあえず自発はしやすいし https://vdpro.jp/sej.dmm2/
セブンイレブンでDMMプリペイドカード(2000〜50000円で指定できるやつ)1万円以上、つまり1万分購入でサイトからバーコードの数字送ると即時1000円分のDMMプリペイドコードが貰える
これな↓
https://dotup.org/uploda/dotup.org1785670.jpg >>433
うぉぉぉぉぉ岩が無いだと?!
石畳が回転するのか? >>433
亜トゥムはわかるけどあとは誰だよレベルだな >>439
神ハメに決めってんだろwww
メルセゲルとアスタロトいらないの? 石の上でセックスしてるじゃないか可哀想に
布団くらい敷いてやれよ アスタロトはほんと誰
まぁ元々影薄いからどうでもいいや 喜べ!新たな集金プランが実行されたぞ!
ところで闇140まだですか? ビットキャッシュやウェブマネーなら色々使い道があるけどDMMだけだしな
一応DMMゲーは8種やっているけどほしいもんないし今後もそんなに使うことないからいらんわ 弓で矢のトークン持ちか、麻痺の無いアリアンとか言われそう >>449
バースト上限400万とか持ってくるかもな うおおおおおなんでヒーラーいっぱい居るところにヒーラーぶち込むんですかあ 平均3100万で30位か
おまんらもっとやる気だせ >>454
>>457
杖にも思える?
いらんと思ったけど武器アイコン追加しといた 属性SR以上確定回らないから今度は武器にしたぞ!
いや問題はそこじゃねーよテクロス >>450
>>454
アスタロトかわいいな
てか他はなんかわろたw
新たな集金って斧のみとかハンマーのみSR以上とか、相変わらず斜め下から来るなこいつら・・ 斧とハンマーのSSR以上確定かと思ったらSRかよw
普段と同じゴミじゃねーか 新しい降臨戦ロゴヘリシェフとか読めえねえよ
読ませる気ねえだろハゲ 次光降臨か・・・あのあのレイドイベまだですか
流石に光降臨の次はレイドイベだよなテクロス? この降臨は光でええんか?
流石に雷雷は無いもんな? SSR排出物固定ガチャのがいっぱい回りそうなのに
SR以上の武器種固定ガチャとかいらんぜよ 雷だよ。守護雷銃構成の人は払暁武器弱かったら周回する意味ないね 水のペーシェンス杖見てきたら全く一緒やん
まさかのアサルト武器は全部杖の可能性www 闇PUガチャくるんだし流石に光降臨かと思ったけどテクロスだからな油断してはいけない アトムって今回はヒーラーじゃ無いのかよくわかんぬぅぇつうかもえおば生きてたんだな競技会やってるじゃん >>490
そこはパニみたいに全属性同じなんじゃないの そうなんだよねぇ今回も単体特大だと払暁は全スルー安定になっちゃう と言うかぶっこの色んな情報で一喜一憂してるけどお前らまだ強くなる気でいるん? >>484
光だけアセ杖にする嫌がらせがあるんだなぁ 守護武器以上じゃなきゃ編成入る訳ないんだからそりゃ誰もいらんわ
水と雷の払暁とか本気で無駄 パニの武器種で不公平が産まれましたので
暁装備は一律杖でーす! ハンマーと斧
どっちも微妙www
回数制限なくして槍銃ガチャにすればいいのに >>502
いや頭テクロスかよ、武器種の問題じゃねーよw そろそろユニイベ走らすならアルゼンタムかカルディアいるんやないの 武器ガチャ追加されたとこで狙った属性のSSR装備取れない時点で意味ないよ 今日で払暁の報酬の傾向がハッキリするな
単スキル特大のロシアンルーレットか
それとも、従来の大小も取り入れた気まぐれ式になるのか アサディフェ杖が来たら
守護杖が輝くって言われてるね ちょっと良さげなら引くとか脳筋のゴリラしかいねえな イクシ剣にさっさとエクシつけてばらまいて
つけないならつけないで餌にするからホラホラ いや光で火力出すならそもそも杖染めになんてしないから関係ないよ
元々守護の光杖はサブに置くもんだし 光杖はエク無視の耐久アビオで使ってるから需要あるぞ
他の杖はまとめてゴミ箱で >>516
そりゃ測定ランキング2桁余裕な職業ANTだらけだし うーん…w
流石に武器種限定SR以上引くくらいなら本家のレジェガチャにお金出すかなぁ…w 200万のゲス君もまた無駄に金突っ込んでたぞ
てくろすも安泰なのじゃ 杖に見えるが斧ワンチャン
ハンマーに見えるは幻覚だろ 前回の欠片から二週間くらいしか経ってない気がする
一番美味しいから回すけど やっぱりだけど今回のふつぎょー戦も幻獣配布はナシっぽいのね
全属性一周するまでは望み薄かね なにもワクワクしねーな
結局新キャラとか人権引けなきゃつまんねーんだよ、エロも減るし >>523
昨日ゲスANT自発レイドに入って来てくれて準M取ってたな >>433
アトゥムちゃんかわいい
弱くてもぜんぜん構わないから引きたい かわいいけど
何かの罠を解除するためにやってるんだろうなと思うと
笑ってしまう ガチャだけしててゲーム自体はほぼやってなかったんだけど
お勧めの編成ととりあえず最初何やればいいのか教えてください
SSR武器貰えるっぽい常設コンテンツ埋めてけばええの?
https://imgur.com/YyfMcGt.jpg 服装とか見ても季節物じゃないからただの別verだぞ >>420
超えないぞ・・・
雷で計算したけど無凸麒麟でパニ2、雷銃6幻でフル完凸より普通に火力は上
大差は出ないからアセンション確保できるフルの方がワンチャンHP維持できるかも程度 三周年前にさいかわアトゥムちゃんとかえげつねーことしやがるな
ようやく正月爆死の傷が癒えてきたところなのに・・・
ぱっと見限定ではなさそうだから最悪ミラチケでとればいいと言いたいところだけど多分次のミラチケ範囲外だよな・・・ あー・・・幻以外全部守護銃にしたら一応100幻の無凸より火力でるな アザゼルフリッグに噛み合うヤツだといいね
今のところ席は空いてるし エクシほぼ目一杯になるんだから殴りがほぼ同じならフルだろ
しかし二つ名別バージョンって事は覚醒も期待出来ないんだよなぁ >>537
雑魚には関係無いと言っただろ、掃除機で比べてくれ
当然相方はニーズ160な?弱点補正も入れたか?
あと麒麟側はエクシ3本、ウッコパニパニ
フル側はエクシ2本、ウッコパニ
圧縮部分には掃除機な、よし計算してこい 風ってフレーズに配慮してるから30なり25×2なり出せないのかね
100は切り捨てたんじゃなかったのかよ 知らんけどHP100パーの時だけ互角とかならうんこやん >>535
今やってるイベント000は絶対やっといた方がいいよ寄生していいからマルチガンガン入りな >>535
タダガチャしか回してないヤツが楽しめるゲームじゃないので
中華に垢売っとけ いや、俺は超えないって言った上で超えるケースがあるって言っただけやん
100%がどうのこうの突っ込まれてもだから何やねんと >>535
適当にイベントこなしつつマグナ周回
クソッタレと違って自分がミリしか削れなくても誰かが即救援に来て秒殺してくれる
もちろんイベント中だから時期が悪いとかない朝でも昼でも深夜でもOK 雷守護的に風にはバフ消しバフ無効
デバフ無効ゲージ上昇ゲージダウン
あたりが来てくれると助かる 100幻の出ない廃課金向けの救済ならば廃装備で越えるのはおかしい話じゃない >>551
フルで考えるならc20やな
abc属性幻獣で100のがバフ消しより楽だで >>535
リミキャラ充実してるな
武器さえ揃えればいい編成組めそう プレイヤー側の対抗手段がロクにないのに対して敵のバフと状態異常の頻度が高過ぎるクソバランスなんとかしろハゲ 青箱もユニオンエーテルもまだこないの?
本家グラブルで5周年前に天井分貯まりました!! 神姫はケチ
あああああああ天井回すの楽しみ >>564
一番必要なものなんだがわかってないよな 少なくとも上位5位には確定天宝を…
MVPは3つくらい確定で 3周年来る前に何人辞めて行くんだろうな
もっとバランスハゲがまともならレイド賑わってただろうに >>556
通らないこともあるからなぁ
バフがつかない状態にするバフ無効でいい やっぱりマグナ集めなのね
とりあえずイベントだけ触ってみるよさんきゅ >レイド賑わってただろうに
報酬改善してヨルムンラグナレイドみたいにするだけで超盛り上がり確定なのにな
神姫にだって救援貼られた瞬間に30人満員になるレイドはかつて存在していた
あとはそれをやるかやらないか ほんとに全員に救援出てるわけじゃないよなこれ
全員に流してるのに失敗とかあるわけないし 全体(全体からのアクティブ20名ピックアップ!)
くらいじゃないの まあそういうのわかった上で神姫はやってるしそこは期待してないや武器が強いかどうかとエロ見れればそれでいいてす >>578
そもそもフレの救援も
自分BP満タンのときは届いてないわ
消費してようやく届く 全員に救援したら全員に届けって
まさか本気で言ってないよね? 全員に随時流れてたら神姫開いたとたんにPCフリーズするわ 救援表示を20枠に
青箱か功績報酬追加
自発制限
この3つでかなり改善すると思う 真面目に頑張ってもっと稼ぐより手抜きで何もせずに稼げる分で満足なのじゃ 救援表示増やしたら入ってくれない所は今以上に増えるだろ >>544
ケルニーズがいる今配慮する必要ないよ
属性耐性30%もどっちもいるし >>581
INしててもアクティブ判定踏まないと居ないと見なされてるぞ
APBP使う、合成する、ガチャる、コレラの後に救援欄でタブ切り替えしてると1分位は新着出て来る 2月イベ
塔:グラ流用 階層増やしたのみ
復刻テュポ:以前のソースそのまま流用
復刻窮奇:以前のソースそのまま流用 ゴミ終凸とゴミ武器のみ追加
測定:グラ流用 開始直後不具合発覚するも測定終了後に直すと意味不明な事を言う
配布:キャラ・幻獣 一切なし
3月(予定)
ユニイベ:報酬のみゴミへ変更のコピペイベ
運営200人中3人がいいところだな ガチャ更新ぐらいしかねーし >>589
初期のレイドイベとかでは割と定番だったけど音のON/OFF切り替えでおk >>578
他に垢つくって全体に流してみればすぐわかる
フレにしといても放置してたあとだと届かない
直前にリロードすれば届く枠が埋まってなければ >>589
それやってもフレ外の救援しか届かんのよ最近
でフレ外でBP消費すると残り50分以下のフレの救援が4件くらい並んだりする >>586
つよかた参加条件rannk100守護120くらいにすればいいのにな
大体失敗してたり長時間かかってるのランク二桁だろ 弱くて非アクティブをフレンドにしなければいいんだぞ
んで毎日23時にインすれば
楽園のような狩場が待ってる 人来なくなってきてるから残念ながらランクふた桁でもいたほうがいい現状
数多いほうが人来やすい 来るやつが弱いから失敗とかじゃなく
そもそも人が来ないのだ お手紙の方が盛り上がる
放送まで情報寝かせてそうだけど 両方だろ
ゴリラは滅多に現れないし、来てもアーサーソロモンで1分後にはいなくなってる初心者?が過半数超えてるんじゃね 斧だけど単体特大か〜やらなくていいね今後払暁はスルーかな 風アトゥムの1アビと3アビ光の上位互換じゃん
光のも最低でもこれと同じにしろよ 相変わらずゴミ報酬の払暁
もうユニイベに戻せよ無能 デナイアルハデスに笑ってしまった。
風ATMの3ターン短縮は覚醒アザセルの3アビが途切れなくできる。 リリム配布は2回目のユニイベからだったけど
やっぱり省エネ化(やる気ないだけ)進んでるからソロネ配布すらねーな
金にならねー事するかよアホが!って運営態度だし 武器種問わず攻撃MAX2475均一とかほんとに払暁武器は悔しさの塊になってんな >>631
全体化するにはバースト撃たなきゃいかんから調整がな 強いなぁ
アビオ向きじゃないけど
何でもできるじゃん 悔しさの塊じゃなくてただの粗大ゴミ&新イベント放棄の為のサボりだぞ
本当廃止にしろよこのゴミイベント 水よりデバフ耐性高めなんで
前回より面倒にはなってるなユニイベ レターに収まるくらいしか周年要素がない という考えまでできてしまうな レターサボる意味ってなんだよ
相変わらずガイジやな ソロネに風パで栄枯入ってるのにデバフ入らないことがある…糞耐性増えすぎ 糞耐性にしてんなら本当バカとしか言えないわ報酬含めて
もう開催すんなよこの嫌がらせの糞イベント 絆イベントがほころんでいく・・・
本来1番メインのイベントがクソまずってどうなのよ 信玄とってない人は頑張ればいい
それ以外は特に無いイベントになってしまったな イベントで良い武器渡し過ぎたので
リセットして本来のバランスにしたいのはわかる
でもそれじゃあ古参が大きく得したままなので
新規が金で追い付けるよう課金武器をぐっと強くして欲しいんだが うおお10連でメルセデス3人アスタロト2人引いたわ。PA効いてるな テクロス馬鹿なの?アホなの?
なんであれだけ文句言われたのか全く理解してないんじゃないの? まぁイクシ剣と交換できるな
色々ゲームしていると常設レイドなんてやっている暇ないしな ケイオス効かないやん
バフ消しの存在意義をくださいよ EXとULTの討伐数報酬が増えましたってだけか?変化 古参に新参が追いつけないのを問題視してるならどんどんインフレ進めるしか無いんかね
少なくとも払暁はないわ 問題はアトムの武器だ
マル槍と同じことになりそうだけど期待して2本ぐらい確保しておくべきか 単体ピックアップに戻ったら武器染め課金するよ
ルー、ウリエル、バアルと単体ピックアップしてたのに
急にクシナダが考えた半分外れピックアップ始めました!と言われても
俺には回せん >>643
以前レターの内容をそのまま放送しただけでやった意味あんの?回あっただろ
サ終に向けて放送で煽れるだけ課金煽りするからでしょ
そもそもレターなんてやる意味ねーような状況だろ
放送で煽ってたユニオンエーテルは去年の正月に実装予定だったんだぜ ソロネだけでなくセラフィも風パで栄枯外すわ、入ってもデバフミスるわで糞確定 レター無いってことはレイド周りの改善は無いって事か 簡単に追い抜けるならともかく無課金古漸に追いつくために100万単位で課金とかあほらしすぎるやろ 新SRのハーレム1の画像の直アド見てみたら、まちがってて草
どうりでぶっこがこなかったわけだ
もうだめだな エーテルって確かジェム使うやつだろ
それに合わせて敵を強くされるだけだしむしろいらねえ ここの生放送見たことないけど花騎士放送みたいな雰囲気でやるの? アトゥムの1アビは他のアビ使う前に使いたいけど
CT短縮もあるから1回使って少し待たないと駄目だな アトゥム…よく分からん所で使えそうだが
よく分からんな >>679
花騎士放送みたいな雰囲気ってどんな雰囲気? 気のせいか知らんがソロネのデバフ耐性上がってない?
栄枯入ってるのに覚醒キューのデバフ外れる・・・ 耐性高くてCT1のセラフとか何考えて作ったこんなゴミ >>687
うおおおO・HA・NA!O・HA・NA!うおおお >>679
そんな良いわけねーだろw
山場もなにもないお通夜状況でNGコメ大量設定でうっかりコメすると即退場 やっべぇな・・・セラフィのデバフ耐性も高い希ガス・・・
初見だからなんとも言えないけどハトホルの3アビ、覚醒キューの1アビ、アリアンの麻痺全部ミスった
は?L全くデバフ効かねーとかどうなってんだ? セラフ枠って普通弱ANTでも貢献してるように思わせるためにもっと狩りやすくしないのか?
頭おかしいだろ 何このクソ耐性?
これで高レベル倒すの不可能だし過疎ユニは冗談抜きで武器回収すら無理なんじゃねーの? ソロネの耐性は強火くらいだな
セラフィの耐性はハギト並みなきがする・・・ プレボ拾って3回目w
https://i.gyazo.com/e7afd077de0ae9a55e4f3cf337fedc8b.jpg
やっぱ詐欺企業テクソスだなってw
これに金出してるバカは犯罪者支援してるんだから死んだほうがいいぞw アトゥムちゃん引けた嬉しい
HEは岩ではないようだな >>698
年始の無料含めて250連でまだ今年出たSSRがサンダバだけなんだけど? すげぇよな前回の水以上に糞にしてくるんだから
冗談でもなんでもなくユーザーに対しての嫌がらせは全力なんだなって >>703
前回は緩かったね・・・
新ユニイベの雷が旧風デーモン枠なら良いけど今後のユニイベ全部この耐性にされたら流石にこのゲーム辞めるわ 飽くまでも麻痺耐性ではなく状態異常耐性なんだよな
麻痺だけ無効とかできないからこんなストレス仕様になる
守護もみんな同じこんなことなら麻痺を個別3ターンにでもすればいい ソロネのエロ追加くらい頑張れよ
エロゲでエロ無いのほんとマジ糞 糞ゲー過ぎて呆れるね
何でもかんでも風カタス並みの耐性にするとかばっかじゃねぇの?
守護水といい今回のセラフィといい運営頭悪過ぎだろ エロブラゲなんだからもっと緩くていいんだよな
まぁ自社のゲームも他所のゲームも全然やったことないゲームプレイ経験者皆無のテクロスだから
さじ加減わからんのは無理もないけど運営開発何年もやってよくなるどころか悪くなるし
まるで成長していない 異常耐性高いのも結局麻痺無双対策なんだろう
だから麻痺実装時に効果を見直せってあれほど言ったのにここのうんこは・・・ イリスやフレイとかマナフみたいなデバフ持ちでガチャ回させたいんだろうけどさぁ・・・
この馬鹿耐性を前にしたらそんなゴミ引きに行く奴は居ねーだろと言いたい もう犬の確定デバフ50にしてくれや
マルチなら誰か入れてくれんだろ テクロス鯖遅いな
キャッシュクリアしているから編成とか戦闘読み込み直しなんだけど
最高3.6Mbpsしかでねぇ
他ゲーDLしてみたら200Mbpsでるのに 効果量の少ない確定デバフ姫そのうち出してくるぞそれで時間稼ぎするんだわ 3周年の目玉は確定麻痺持ちの140光OR闇幻獣だぞ アトゥムは対フル特化か、アビ1でガイアの回転早くして
アビ3で事故に備えろって事でしょ
それより払暁戦ってユーザーの意見を元に調整してるって言ってなかった?
何一つ反映されてないんだが?あと、報告が遅くなって申し訳ありません
このパターン何回目だよ、マジで悪いと思ってないだろこのクソ運営 ハギト→ゴミ
フル→ゴミ
オフィエル→ゴミ
雷セラフィ→ゴミ
雷ソロネ→ゴミ
あのさぁ・・・ユーザー虐めいい加減にしろよ BT以外基本ソロで各自やってく程度の過疎ユニだからデバフ入らないと困るわ >>719
ユーザー「麻痺げーつまらない」
この声を聞いてくれたんやで 高レベルで協力プレイ強要される方が面倒なんだよなぁ 最近テクロスの中ではデバフを効きにくくするのがトレンドなのか 3ターン短縮は上位陣が競技会で何か考え出してくれそうだけど、他のアビが守りに寄りすぎてて全然使い物にならない気もする >>723
んじゃ個別で麻痺だけ無効にできる仕様にしろや無能共って全ユーザーが思ってるよ ガイアでダメージくらうんだがソロネの最初の攻撃なに扱い? >>716
上位回線借りてればこんなことにはならないはずなのにな
どんだけ金かけたくないかがよくわかる 周年生放送も中止する可能性低くないし駄目だなこれ
普通はレターで生放送と周年に期待させて盛り上げてく流れだろ
周年はレイド調整も英霊もストーリーもエーテルも無しでガチャ10連無料と復刻人気投票だけだろw
もう4月中か上半期終わり頃でサ終告知されても驚かんよ 節約節約でもANTが金落とすからハゲホクホクなんでしょ?
可愛い うんちの大失敗せいで神プロがこの有様なのが酷すぎる・・・ うんちとこっちは完全に別チームなんだから関係ないだろ
大体盛り上げる気があんならそれなりの物見せるべきなのに悉く糞だらけだし 神姫いじめてうんちを生き残らせたいんだろうけど
このままだと仲良く息を引き取るだけだぞ。 テクロスなんだから何人か掛け持ちしててもおかしくないんだよなぁ
絵師は掛け持ち確定してるし この耐性だと初心者はソロネすら倒せねーだろうな
初心者御用達のモルダルが全く役に立たねーし イベント迷宮の方と勘違いしてた
ユニイベ報酬しょぼいからやる気になんね かきだめしてるイラストレーター以外は掛け持ちなんてできない
カタカタカチカチ作業する速度は限度があるんだぞ
絵にしたって1ヶ月3枚4枚描くのも普通に考えてキツい デバフ入らない周回がユーザーにとってストレスでしかないって理解してない レイジングゲージなし・水セラフィと違って固有バフ消去不可でデバフ耐性高
頭沸いてるわまじで テクロスとしては前回の不評を受けて改善してきたつもりらしいぞ
どこがやねんと言いたくなるが これソロネ周回するならデバフ外してバフや火力マシマシにした方がいいかもね。
ソロネHP255万だし。 ユニイベは麻痺ゲーでよかったのになあ
ソロで狩れたし弱小ユニや非アクティブユニでも完走できてたのに ハゲが目立ってたけどtoiも中身のない合併号出版とかなかなかアピールしてきたな ソロネから1万飛んで来てわろた
十字架くらい糞雑魚にしとけやw 最初から期待してる奴なんていなかったってここの反応見てるとよくわかる 神姫はデバフありきだからな
デバフなくてもそんなに苦労しないけどデバフいれたら楽に倒せるようになるんじゃなくて
デバフいれてやっと普通になるってのが多い ここみてソロネ全力だそうとしたらアビオ1ターンで終わったぞ・・・ アサルト大とれるまででいいよね
魔道具のデフェはいらんよね(´・ω・`)
弱小ユニの隊長としての目標設定 ホワイトデーボイスでもブエルちゃんはかわいかったよ >>756
そりゃ古参とか武器鍛え終わっているのは普通に倒せるけど
ランク60-80台とかの武器スキル平均レベル10前後の人にはきついって話じゃないかな アトムガチャより風ガチャでアイテール引いたほうがいいんじゃねえのこれ >>765
まじかサンクス
せやけど編成には入らんなぁ 雷はよほどのことがない限り銃編成崩れることはないからもう当分更新はないだろう 改善と言われて古代を追加してくるだけとは
流石の俺も読めなかった >>768
今月で雷銃4丁と掃除機になったけど
HP間に合えば最終的に幻銃抜いた方が火力出るんかね そういやユニイベはなんで戦うのかすらの導入テキストすらなかったな 掃除機増やした方が火力は上がるやろうな
英霊攻撃力で見栄張りたい欲求が無ければ 明日以降BTでも守護とかいくつか流れてたら笑うな
報酬の中で強いてあげるなら多少の石とかけらくらいだが
少量だし守護分で足りてるから総スルーでもいいかもねはぁまじ デバフはもう完全無効ってんならそれようにPT組むからいいんだが
稀に入るってのが打たなきゃ行けないわ入らないわで一番腹立つ 新キャラの話題なし!イベントの話題も無し!スレの勢いもなし!!!! >>776
それ同じ内容のことを書こうかどうか迷ってたわ
いっそ入らないほうが編成自由度があがるんだよな どっかの配信で目玉150到達してる奴いたな欲しいもの無いみたいでスペチケには変えてなかったが 風はほぼ放置でまったく鍛えてないから
今回のユニイベはお役に立てそうにないわあ
つらいわあ…みんながんばってね スペチケは使うにしても来たる新幻獣に備えるのが得策だろう
光闇140が出揃った後…半年くらいで何かしら来るだろ、本家の神石的な奴が >>778
アトゥム普通に強いと思うぞ、カタログスペックだけ見ればぶっ壊れ性能
フルに苦戦してるANTは絶対取った方がいいキャラだぞ
それにしても、3周年を前にユーザーからこんだけヘイト集めて
何が始まるんですかね・・・・ 十字架の異常貫通って効果半分なったんだっけ
100振ってどのぐらいデバフ通るかやってみたとこある? フルで健等する見込みが見えない程度ならアトゥムなんか狙わずアザゼルピックまで温存が正解 >>791
払暁戦改善したよ→全然改善されとらん
いつものクソテクロス なるほどゴミイベでなんもやる事なしか
水守護やりたいけど時期が悪いしなぁ・・・
話変わるけどカッソカソやん、5000位ぐらいだと思ってた
https://dotup.org/uploda/dotup.org1785844.png ミネルバひいちゃったんだけど
対フルには使えそうかな
アビ性能アップは相変わらず効果量ゴミだな
ダメ上限30%くらい上げとけ 煉獄ほしいのって新規ちゃんなの?
2、3本あれば十分じゃない? こんな苦行やらせるのに報酬も武器も煉獄よりひどいってのはどうかと思うよテクロス
アクセを古代に変えたら不満が消えると本気で思ったのか? 払暁戦はパニッシャーと新幻獣削ってテクロス的には簡強悔と予算削減でウマウマなイベント SR武器に大のスキルつくのって初めてか?
サーセンwミスでしたwwwなのかこれからインフレしていきますなのかテクソスクソリティじゃわかんねえな アイギスコラボで始めた一昨年10月組だと雷パニが1個しかないという現実 >>797
ミネル婆はフルよりつよ雷に刺さる
あいつら毎ターン鬱陶しい攻撃ばっかしてくるからな ミネルヴァは強化後はそこそこ使えるようになったと思うぞ
見れば見るほどモニクだが 3か4じゃねーか?
4だと信玄、幻、3だと+ディアナ
今月で3本終るからウホってやんよ ツヨ雷用なのか
マグナはもうあんまりいらないんだよんぁ・・・ >>808
上限付けてほしいよな
これのせいで下手にディフェ積みすぎると割合ダメが増えて回復が足りなくなる >>805
異常耐性と属性防御つけても2Tに一人は何かしらにいつもいつもかかるぞ
結局そこから崩されてジリ貧になるだけのゴミ >>814
単体で運用するんじゃなくて、アザゼルと一緒に使うんだぞ
雷相手ならほぼ落ちなくなるはずだけど フルには耐久とデバフがほしい
フリッグ以外に誰かいたっけ >>802
確か闇のSRキャラの解放武器が結構前に大スキルついてた
まあラッシュだかバレッジだかだったけど ここはアンチスレだぞ単体での欠点をあげていけガチャ誘導は死ね 今日は流石にレイド過疎やな
クリアしても10人未満とか多い >>820
なるほど
運営判断で微妙なスキルだとSRでも大が付いたりしますって感じかあ マジで種と時間使って走る意味ないイベだな
どうせ手抜きならずっと復刻降臨と半額だけやってていいぞ
報酬に特殊EP足せばそんな文句も出やんやろ >>819
SRだがシトリーは結構いいぞ、攻デバフ持ちでゲージ削りも出来る
有用神姫で埋まってなければ入れる価値はある >>819
ジャンヌアザゼルガイアクソソソフリッグでアビオ放置しろできないならこんなクソゲーやめたほうがいい こんなクソイベに種浪費する位ならオフィエルかフル殴ってたほうが旨いってのがなあ テクロスはもう少しリリースするイベントについて慎重に調整したほうが良いと思うわ
迷宮よりもむしろ払暁のほうが色々おかしいことになってる >>783
半年どころか100→140考えたら5月に来てもおかしくないな チケはない石はまずい
幻獣もなしで本当良いところないからな
ユニの隊長はやる気ある風装ってるが本当はやりたくねえだろうな せめて完走で石3000は配れよと思う
完走で石400ランキング頑張ってようやく3000超えるかくらいって・・・
強化素材も聖杯も既に供給過多なのになんでこんなに枠取ってんの 黙って復刻してたほうがまだ美味くてマシってのがもうね
開発の脳欠損を表してる 幻獣またないのかよ
新イベ3連続エロ無しとか何ゲーだよこれ だから3周年で神イベくるからコストカットしてるだけだって言ってるだろ
手のひら4回転サルコーするお前らが目に浮かぶわ そら脳障害運営じゃなきゃこんなの新イベント(笑)とか言って実装しないよ
要望にはもう送ったが払暁戦はもうやるなよボケ セラフィ殴っても落ちるのは合成素材
こんなもんになんで貴重な種を使わなきゃならんのかって気分だよ 石3000貰える降臨のほうがいいじゃんバカなことしつづけて最後は被害者面で畳むんだろうな >>837
みんなやる気なんかとうの昔にないから完走だけで終わりでいいぞ 報酬が不味けりゃやらなければ解決するんだから
ふっしょーの問題点にならなくね?
文句言うのにやるから改善されないんだよ ユニイベ始まったばかりなのに普通にレイド流れてて普通に削れてるな
みんなイベやる気ないんだな まあ1日だけBTで稼いで終わりだから1番楽なイベントではある この頃のうんちあが集金モードで新キャラも最高レアの一人だけ実装が続いてる有様でこっちは新キャラ3人いるだけ頑張ってんだろ
もうRはいらないと思うんだがなあ 普通にいちおくけずらさせられた話すりゅ?
なお自発イキリ信玄で蒸発した模様 いやだからその糞まずい払暁廃止して復刻降臨でもやれって意味だろアホか?
つまんねぇ上に報酬もゴミならあっても邪魔だしやらなきゃいいとか頭大丈夫? なんだこいつ耐性糞高けぇ
麻痺だけ何故かはいったが糞が!!! >>848
やらなくても解決はしないと思うんだが
運営からしたらユーザーがやっててもやってなくてもどっちでも良い金にならないイベだし ソロネ時間かかるなと思って見てみたら全然デバフかからないんですけど
スナッチだけとか笑えるなんなんですかこれ クソマズ新ユニイベを皆でやって絆を深めろというテクロスのお達しだろ
皆で困難を乗り越えろとかいうアレだ >>848
やらないぞ?
日曜BTを30分走って終わり
同じ労力でも武器の差でユニイベのがマシだけどなwww >>853
Rのくせにやたら出難いのもよく分からん >>866
どんなソシャゲの結局のところ
DAUを増やすことが一番金になるんだよ
DAUx課金率x平均課金額が売上だからね
だから新規で増やして
モチベーション維持できる施策で減らさない
どのゲームもやってることは同じ マズイイベで辞めさせて過疎ったから終わるのも仕方ないよねって方向に持って行きたいのかもしれん お前らそろそろ気付こうぜ
ここまで不満が出るアプデ連続してるのは運営の優しさなんだよ
恋人にわざと冷たくして、相手から離れてもらうってアレだよ
なんでかって?サ終決まってるからさ
大盤振る舞いしてからだと裏切りっぽくなるだろ? うちの隊長がイキリで走らんと除隊だぞ〜wwみたいなのどうしたらいい? 除隊すりゃいいじゃん。こんなユニイベなのにランキング目指すユニとか在籍する価値ないでしょ アザゼルさんアビオで1アビ最初に使ってくれねえかな3アビ使われるとうちの雑魚パだと
ソロネ相手でさえ無駄に時間かかるなんでデバフ入らなくした >>844
これはたしかに
もっとまともなものなら嬉しかった >>874
走らずに報酬貰ってユニイベ終わったら煽りコメ残して脱退 ソロネとかフルバでワンパンして種稼ぐもんじゃないの?デバフとか要らんし しかしほんと最近特にやる気を感じないな、運営さん
これで周年しょぼかったらヤバいな アサ特まで、ディフェ特まで、報酬全部まで、ランキング狙い
みたいなユニオンの分かれ型になるんじゃろか 周年は人気投票と光闇140幻と無料10連くらいで終わりじゃない >>871
いやそれなら最初から美味いイベにしてるはずだべ
最初からマズイってのは運営的にはどっちでも良いか辞められても良いって事
じゃあなんで金使ってまで無駄にイベ作ったって話だけども ワイのクソ雑魚パじゃデバフフルで決まればワンパンできるかどうかなんや許してえ DAU??テクロスがDAU気にしてるとかテクロス並のキチガイか? 煉獄以下な新規イベになるなら
復刻でいい クソハゲ これはユニの絆測定くんか
クソマズ報酬でどこまで走れるか… 特大斧貰うより旧イベのパニッシャーと罪銃貰った方がマシじゃね?
初心者は罪銃を幻銃の繋ぎで使えるしパニッシャーは普通に有用だしで お手軽強め武器はもう簡単に渡したくないってことだよ 3000倍RPGやった後にこっちやるとまともに見えるがまともじゃねぇ 言うてTNP銃守護運用だとパニ2個しか入らんしもう要らんでしょ
火力だけで言えば3凸守護銃とアサ特大って火力あんま変わらんみたいだし
守護銃編成が完成するまで繋ぎに使えるのはアサ特大の方が有用じゃね ULT走って終わりだなEXはもはや走る意味が無い
杯にありがたみ無いし人数掛けなくても終わるしな だったらせめて石チケ追加しろよ
幻獣オーブとかクソアクセとかいらんわ >>850
日曜日のBTだけやって報酬全取りのイベントだからな
それ以外は好きにしててええよ パニ過剰評価な風潮
槍編成目指すとかじゃなければ
まぁどれも使えるだろ >>894
守護銃とか運用出来てる奴等にとってどっちも微妙なのはその通りなんだから
だったらなおさらパニのままでいいやろ
パニ1つもないような人がどっち欲しいの?ってなったとき 今回は珍しくそれなりに不具合修正したんだな、これでようやく−100が−90になったってところか
玉増やしの不具合も酷いもんだったが、これで玉MAX以外でもレイチャが飛んでくる不具合も直ったんかね >>884
ソロネやるより守護ワンパンしていこうぜ スキル上げの餌にしかならないようなゴミなら
なおさら幻武器の染め用に復刻降臨でもやったほうがいいなw 餌とか要らなくね?毎日感謝のカタスやってるとSRも生ぐいしてんだけど >>911
初速がどうしようもないから無駄にパワーあっても結局何にもできんのよなw >>908
闇カイザー完凸2体英霊攻撃力8万手前ぐらい
アヌビスはいないけど測定君多撃信玄漬かっても2500いかないんだぜ・・・
クリークと160の別属性のほうが普通に強かった >>913
それくらいあればハギトソロできるんじゃない? 救援出しましたってのがなくなったのはいいんだけど、習慣で無意識にクリックしてどうしても攻撃押してしまうんだがw お尻と連撃で1〜2ターンフルバ準備完了だから初速はあるけど武器が尻上がりの排水だから辛いな それでも闇大好きな廃課金は頑張って入手するんじゃないの? 救援のは慣れるまでは違和感あるけど
こっちの方が良いからしばらく我慢はしたる 弱小ユニオンかと思ったらもう十字架800溜まってて草
エリートハムスターが混ざってたか 守護MVPに自信ユニキが失敗しようとしている かわいそす なんでうちのユニオン十字架800目前まで貯まってんねん… >>918
まだ直ってなかったのかゴミクソテクロスだな ソロネちゃんを殴ると稀に種が出るから
種を使わず草食って十字架集めてる方がよっぽどマシという ソロネから種出るのか
1回くらいしかやってないから知らんかったわ 払暁戦が全イベ中一番つまらない
一戦闘に時間かかりすぎ何も面白くない 報酬効率半分でHP倍にして報酬自体は同じとか
水で半分に薄めたビール2倍飲んでいいよ
つってるようなもんだわね うおおおうちもいつの間にか十字架1200個以上溜まってた
奴隷共すげー
隊長が経験値メモしてるガイジだったら困るし経験値クエ1回だけやって僕もやりました風装っとくか 十字架集め飽きたからもうやらんけど、守護やるよりは楽しい レターも延期青箱もまだとはやる気ないなほんと大丈夫かね3周年近いんですよ こんな報酬じゃ完走危ういかなぁと思ったけど十字架1000超
得るもの無いのにありがたい 文句言ってやらないだけならまだ分かるが
やってるユニメンを馬鹿にするのはクソダサイな
報酬だけはしっかり貰うつもりなら尚更な てかどうせ土日に走るだけなんだから800個以上は無駄なのによくやるよな 3周年記念のビッグニュースにしたいんだろうけどさっさと実装した方がいいと思うで青箱 >>940
編成枠もだね
足りないのは今なんだよ
今足りないんだよ パクり先にあって当たり前の機能を今更実装でドヤなんて恥ずかしい事しないだろwww
むしろ恥ずかしながら今更実装です申し訳ありませんお詫びに石10000個配りますくらいやらないとな デバフ入らないのダルいしソロネBTワンパンだけしてる まあマクロだろうな、種集めイベントだし
今日だけで十字架2000超えてるとこ結構あるだろ 眼欠片くらいしか欲しいものないんだからそりゃ走るよ 久々にランキング見たら8位まで落ちててワロタ
サ終も近いだろうしこんなユーザー馬鹿にしてる手抜きゲーに課金してるほうがおかしいけど ソロネにエロがあればいいのになあ
リリムにエロあったんだからさあ >>948
最近こんなもんだよ
うんちが上に居ることが多くなってきて世代交代していってるんだなって 社員ちゃんもピキってるねぇ
文句言われるような糞イベント作らない努力しような これじゃスレも動かなくなって当然だよな
測定クソ、払暁クソじゃどうにもなりません >>954
そうなのか
お花の3倍は社員いるのに同等程度しか稼げないなら夜逃げありえるな
「即日解雇」でググると出て来る レターこれなんなんだよ客をなめすぎだろ
そういうのは合併とは言わねーし素直に忙しいので見送りますと言ったほうがまだまし
改めて客商売もできない低能ぞろいだと確信したわ死ねゴミ屑ども くそ フルバ生撃ちしてしまう クソゲーの癖治らんわ 何やっても回りくどく言い訳っぽくするよな
何回も延期してる駄目なエロゲメーカーみたい >>958
何で花とテクロスの社員の人数把握してるんですかね・・・
ツイッターで話題になった即日解雇の奴?
あれって、詐欺目的でお金集めて逃げたって言ってなかった?
実際は何も作ってない会社だったとか レターまで延期笑えるw
ほんといつも言い訳がましいよね 二ヵ月分合わせないといけないくらい内容ないっていうテクロスからの伝言だぞ 進捗報告を濁す残念プロジェクトリーダーみたいになってきたな クリスマス放送中止、おば生中止、3周年放送未定
レター延期 new!
青箱だか英霊だかもリップサービスだけで終わるんじゃないの
わりと本気で大丈夫か? 石400のチケ0かよ
貯めさせて3周年ガチャを無料で回させたくないってことか MVP以外がボランティアなレイドの現状について先月は欠片も触れてなかったからな
今月はどうなるかと思ったらレターその物が無いとかさすテクですわ まじでサ終してもおかしくない
もちろんウンチもな
ただ搾取に走ってないところを見ると会社潰すつもりは無いんだろう
二つを犠牲にして新作でも始めるんじゃね
サイゲ繋がりでプリコネパクりゲーとか 満を持して出した新作があれなのにプリコネとかパクれるわけないじゃないですかー 初めて立てたんで間違ってたらすまんね
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1327【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551449107/ できる>>977だ
ガイアの腋をペロペロする権利をくれてやろう メルセゲル、アスタロトと来て虹昇格で新キャラ総取りか?からのディアンケヒト
何でだよ!(歓喜)
https://i.imgur.com/kBDMTA4.jpg >>985
ええやん
俺も石で10連だけしてRとSR引けたから大人しく撤退した >>937
こいつ社員くっせえな
きっしょ死ねゴミ うちのユニオン、早くも十字架が全振りしてあって、
強い方のレベル100超えてて草生えるw レターが客を舐めすぎでわろた
月一であげられる情報もない、バグもろくに直さない
ばかじゃねーの とりあえず水塔がいつになるかだけでも教えてほしいよな >>977
乙なのじゃ
>>988
他のレスよく見てから言えよ、テクロス擁護なんて全くしてないが
さすがに脳味噌ゴリラすぎでは 今回のユニイベうちのうにダメカな?
現在 150万のうち50万はテケトーな俺だし
前は十字架800越えてたからのぅ この会社どうなってるんだろうな
体制が気になってクソッタレやれないよ >>994
ダメかどうかは分からんが隊長が音頭取らないユニオンは色々とやり辛い
ウチは隊長が土日走りましょうって言ってるから今日は誰も走ってない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 14時間 38分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。