【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured (´・ω・`)いやほんとキャラのペースがやばい
(´・ω・`)作ったの全部出して売り逃げする気なのかなやっぱり (´・ω・`)イディオムガールみたいな・・・
(´・ω・`)
(´・ω・`)うっ
(´・ω・`)頭が… MDは割と役割散らしてるというかそれぞれ特長あっていいと思うけどな、MDだけな
占いも蘇生の保険があるサブアタッカー的な位置でしょ
CP1の攻撃スキルに自己バフ付いてるし 新しいSSはどうなん
あっちはパッシブ強けりゃでかなり強い感じするけど 今のうちに言っておくけど
セクシーシーンが好きでした ピヨちゃんのセクシー2はほんとかわいい
ピヨちゃんのぱんつたべたい メンテ後からい前よりロード遅い感じするけど鯖減らした? >>184
なんかこのゲーム正常位少ない気がするからすこ とりあえずベリハ☆3埋まった
蘇生しても生還判定なんだな、っていうかそうでないと無理だが リリース日に一度つぶやいただけの俺のツイ垢に、過去の購入分のチップ配布を求める抗議を一緒にしてくれってのが回ってきたぞ キノコ以外は麻痺でアヘるから楽だった
しかしこんなん周回したくねえな
ハードのレギオン4を素殴りオートでいいか ナースの安定性を取るか、サッカーの早さを取るか
2軍も活躍させたいからサッカーにするか 要がラスト2人に残る確率、さらに30%の発動率と300以下の復活HP
駄目だ2軍にもこいつの枠は無い 麻痺ゲーって言ってる人なんの麻痺技使ってんの?
猪に高確率麻痺のいかりやのが全然入んねーぞ かなり時間掛かったけど何とかB20ブタ撃破できた
りまりさん顔以外は愛してる
確かに次はもうどうでもいいわ、これ サッカーはオートだと11から事故るからな
注射も20ボスで事故るがオート安定感なら注射
1回クリアならどっちでもいいっていうか1PT目に猫と蘇生入れて11から猫蘇生が一番楽 コングラチュレーションって事は追加階層はしないんかね
やるなら別属性で違うステージにでもしてもらわんとやる気しないけども 特攻お願いしますとか何かコメで要求してるのがガチャ産特攻置いてなかったり〇日前とかだとフフッてなる PRもう一人育てとこうかと思って☆5イルカのスキル見て強化画面そっ閉じ
自分で勝手に死ぬやつじゃん… >>203
真の過疎ゲーだと本当に何もいないからな
某ロケットなんたらとかな・・・ チャレSSとPR優遇の後か、ぶっちぎりで弱点属性意外に強い猫と弱点でも粘るサッカー
残ってるのがこの二属性優遇だから今より余裕そう 交換券貯まるみたいなやつは、実装時に遡って配布してくれるゲームもあったしなあ
エンジェルロックは日も浅いから尚更気に入らないのでは
はやく育成パネルをページ単位でいいから一括解放させてくれ 多少は課金してるから過去に遡って配布してくれるなら嬉しいけど
別にしてくれなくても仕方ないとは思うよ まぁがっつり課金しちゃった隊長もいるだろうからね
あとはまだ開始1ヶ月だからってのもまぁ心情的にはわからなくもない 微課金からすると遮ってもいいんでないの
別に損した気分になるわけじゃないしなぁて思うけど
公式に書いてる人すっごい高圧的だからださなくていいんじゃねって思ってしまったわ 運営は今いる課金者大事にしないで何を大事にするんだろうな
この先も大口の客がいくらでも来ると思ってる馬鹿なのかもしれん リツイートはあと60で1000だななんとか間に合いそうか チップ交換は割引期間内じゃなくてもいいか…って感じだなこれ 属性別
能力別
どっかか片方にするべきだったよなぁ
GRイベントが1番楽 キャラ少なすぎるのもアレだけどこんなペースでキャラ増やされても困るってのがよく分かった
どのみち貸出には特攻置くことになるし 量産の弊害か知らんけどうごエロのクオリティは低いな 増やすのはいいけど特攻ゲーのイベ中に何のボナもないキャラ増やされても困る >>223
確かに
チャームアップガチャの存在もよく分からん >>224
繋ぎのガチャ産も特攻から毎回外してくるしよく分からんね というか運営もゲームの死を予感してるのかもしれんなコレ
出し惜しみしてもしゃーない的な 根本的に不具合(課金的な意味で)抱えてるのに気づいたから今ある物全放出して2とっととにする気なんだよ 後先考えずに出し惜しまないで稼げるだけ稼ぐみたいなように見えるな つかどう考えても省エネ経営してるから
デートでよほどこけない限りは細々と続くだろう チャレンジめんどくさいのう
オート用に2PT目なんかいいPRおる? >>233
麻痺持ちのおまわりさんとかいいんじゃ無いの
紫おばさんも攻撃と防御アップだから邪魔にならなさそう リーゼロッテにスラックパラリシス持たせといたらVH封殺してわろた
麻痺強すぎるから高耐性ボスにされるだろうなぁ 矢継ぎ早に追加しすぎでイベキャラ以外は正直キツイ、ハワイの子は可愛いから記憶に残ってるが
今回の追加キャラも多少上がるどころか下がってるから回んなかったんだろうな (´・ω・`)この超ペースでキャラ追加され続けるのって客からしたら不安しかないし
(´・ω・`)人がいるうちに金回収しとこっていう感が半端ない この豚いっつも不安がってるな
気持ちはわかるが豚面被ってるのに覚悟が足らんな
出荷 グラと名前が一緒になってるキャラ一覧が欲しいわ
提供割合までいちいち確認しに行くの面倒臭い 最初からやってたオトギがこれに当たる。
ブサフロ言われて毎週追加で、今でもペース落ちてないからこれも行けるだろ ぶっこ抜きかなんか知らんけど、以前大量にキャラ画像が上がってたよな
あれの分は当然発注済だし、恐らく大部分はシナリオ、絵、声まで全部上がっちゃってるだろうから
死蔵したらマル赤で倒産どころか負債抱えて代表者が再起不能になるから全出しする以外に打つ手無い
もう新キャラ発注はしてないだろうよ 大口の客を今回でばっさりきったし不安もわかるような…
後だしで何でもありじゃ信用0になっただろ >>250
そうじゃない、課金者にはチップ補填しろって事よ 過去分まで調べてよこせってのはあつかましすぎる
貰えたらうれしいけどな やっぱデコの麻痺率サイレントされとんな
もう駄目かもしんねぇ このR18で廃課金してる人てクソ金余ってる富裕層じゃないん?
ソシャゲと違って命削って廃課金してるキッズてそんなおらんイメージ
わてはそんな裕福じゃないから微課金なんで補填とかどーでもええんけど 公式で騒いでた奴も引退したな
エリート課金者自負してたのに運営から見放されてちょっとかわいそう 性能に関係ないパンツには拘るけど
キャラの性能調整は割と適当だよな 汎用スキルが真ん中だったり一番左だったり、レックレスバーストだったり、プレイヤーも運営も池沼かよ DMMのフォーラム改悪だわあれじゃ公式チンパン施設を見る気もせん 素材系も落ちるから回ったほうがいいんだが
手動だとかなり疲れるのよな >>257
R18なんだからキッズはいたらダメやろw
ゲームとして完成された作品を狙ってるんじゃなく
ゲームがおまけで付いたバーチャルキャバクラを作ろうとしてると思うと
このゲームはすごく頑張ってるから期待してる
ボトルの代わりにパンツをオーダーするんだ 気持ちはわかるんだけどね
でも初期設定の数値おじが滅茶苦茶だし
なにらかの改善してこれからおまけがつくし良いかと思ってしまう
まぁ諭吉1枚くらいしかいれてないからかもしれん ソシャゲのキッズというかカード破産した人とかよーみるな
何故そこまでしたのか
ガチャで自己破産はきかんというのに コメント欄に「セッ(ピーーーーーー)」にしてるけど全年齢版やってる人には伝わらないな… 新キャラに関しては作ったもんはしょうがないから出し切るだろうな
まあそれはともかく地咲ちゃんのデート追加まだー? 設定おじはクビにしないと先は無いわな
いくら新キャラ出そうが性能ゴミ乱発なら売り上げに影響出すぎ 声のデカいガイジは消えた方がええわ 多少なら同意できるけど行き過ぎた批判はウザいだけ すでに課金した部分について補填なんて期待するほうが頭おかしいまで言われるのがこの業界なの
ほかゲーのスレではそれでいつもフルボッコにされてたよ 昨日ガチャ追加したのに21位って
こんなんじゃ短期回収もできないんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています