【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured B9でBBされて壊滅したけどフルオート以外やる気起きない >>365
それだけなら良いんだけどね〜
困ったことに世の中にはどうして生活できているのか信じられないほどの馬鹿や脊髄で生きてるような人間が想像より遥かに多いからね >>368
オートと相性悪いのがね、しかし最初の勢いはなんのそのあっという間に寂しくなっちまったなー このイベントじゃ盛り上がるわけもないしなぁ
別のイベント形式考えてるかも不明だし BBって効くとSDガンダムとかボクシングもどきの漫画とかブラックブロッサムさんとか色々違うものが思い浮かぶ 今更だがコンティニューに100スターってのもよくわからんな
ST全快が60スターで買えるのに >>375
100回やっても勝てないとしてもコンティニューなら勝てるって可能性があるだろうから一概にどうとは言えんでしょ
勝つことに意義がある場合もあるだろうし
まあ、ないけど ベリハみたいに一定の報酬あるステージなら多少は
極一部の人以外コンテ前提に近いステージばかりにされても萎えるけども スター全然配らなくなってきたからいずれ課金は必須になるだろうな
月1枚なら入れても良いけど、下着とか買ってるとあっという間になくなる
育成も詰みやすいのでうっかり育成できないのはストレス 1軍
りまり山田若羽サッカー
ドゥームヒーリングスマイトブラント
2軍
ナース梨アルパカ要
シー改ドゥブレ改シー改
これに落ち着いた
新キャラの入る余地無くない?(いないけど イベのステージクリア報酬で結構スター入るから配布自体は今でも結構あるとは思う
立て続けの誕生日300個ずつは一時的なもんだし仕方ない >>368
こっちも頑張って手動でエンジェルバースト出しまくったら一発数十万削ってボスも楽に倒せるならいいんだけどな
あのルーレット実質ただの罰ゲームなのがひどい BB食らって即死ワロタ
こっちにもそんくらいの威力くれ 開放アイテム以外に汎用スキルとかいう枷があるのホントくそ 敵のBBでオートで事故り
こっちのBBは水鉄砲なのは確かに酷い
まぁ初期の数値おじの仕業は正直何でも酷い 確かにABが超威力の必殺技になるなら現状でも良いけどそうでないなら
BB撤廃、青マスは敵デバフ、赤マスは味方バフにしよう? 猪だと攻撃力が高すぎてナッシーいても2500が死ぬからな
2軍がいるからAUTOでやってけるけど 敵の貫通力アップ80%とかは本当に80%アップか疑わしい
いままで全然貫通しなかったのがほぼ貫通させてくるようになるからな 山田 BBA りまり 千代子の1軍でボス手動なら20まで余裕やな 追加課金要素乱れ撃ちで20位はもう死亡だな
来月サービス終了か イベント中+新チャレ追加だっていうのにすっかりスレが寂しくなったな
ゲーム自体は悪くないんだがな…
そういや戦プロってエンジェルロック以上にグラもゴミな糞ゲーだったと思ったんだけどなんであんなに長続きしてる上にランキング上位なんだ? そりゃ数年前というまだまだ新規が居た時期に客掴んだからな、ほかのブラゲ見ると分かるぞ
後発組は既に不利な状況下でスタートしてる、さらに初期の課金組を切り捨てたここはさらにキツいだろうな・・・ 渋かった素材が大量に手に入り新キャラも次々追加
どこかで見たことある流れっすね イベント報酬で着せ替え用コスチュームあれば着せ替え好きな人には需要あるよね
全キャラデート実装はよ まぁ羽は撒かなくて良かった
ここで書いたが無課金の意見と無課金様(皮肉)の意見
後者はどのゲームも絶対汲んではならないからな ばらまくのはいいけど課金の価値は保たないとだめだよな
なんでもいうこときいてゆるくすりゃいいってもんでもない
ランク上位のゲームってばらまいてもガチャ自体は糞しぶいしな メインキャラ以外のデートとなると、投票か、デートできる権利(課金)になるのかなあ 育成パック天とかメダル500は付けないと売れないやろ
なんだよ100って、10000入れたら好きなキャラとれるなら需要あるのに
キャラ追加しまくってんだし1万で売れるなら売っとけ 上位ゲームはどのゲームもやってる事だけど〇〇(回数とかステップアップ等)で確定とか
スペチケはポイントガチャの方には欲しい、課金しても結局取れないじゃ、やる気無くしちゃう これ最初の育成の辛さそのままだったらほぼ第2のゼノマギアだったろ 次回イベは衣装と下着を報酬に入れてくれ
だるい周回イベなら確実に人減って終わるだろうな まぁまもこなかったし虚無期間だな
はよ石使いきって辞めたい 育成もキャラとスキルだけで深み無いから飽きるとエロだけになるしキャラ性能も止まってるからなぁ課金する所マジでない
ほそぼそとデートの良さをウリだけに続くかどうかくらいだな まおはじルートで行くべきだった
キルドヤとかと似たような間違いしてるな 結構前にスレで金髪の子貼られて実装されるの楽しみにしているんだけど
もしかしてコレットだったんかな?
わかる人いる? シックなパンツリアンに履かせようとしたらアカリ専用だった
説明に誰用って書いてないし、ダメでしょコレ キャラもだんだん強いの出るならまだましだな
これのキャラスキル糞ゴミばっかりなのなんなん 山の神、サッカー、山田って一流が居るんだからそれらとスキルやパッシブは比べられるわ
CP2x2のスキルしか持ってない微妙なの追加したりアビ30%だったり下着より売る気がないやろw 千鶴は結構便利だと思った耐久寄りのSS
とはいえ一人生き残ってもだしブラバで死ぬから必須とはならん 確かにキャラはガンガン追加はされるけどインフレはしてないもんなもっとインフレさせてアンナちゃん実装しておくれ いやいやいや、完全にコレットだろ
アホ毛も光輪もチャーム武器も一致してるし
追加衣装なのか☆5なのかは知らんが寝室も追加されるんならぶん回すぞ 未実装見たら結構かわいいキャラいるのに追加されてるのイロモノばっかだよな
性能も糞だし ☆5が色物大杉
初期組だとまともなのハルカくらいやん くっ、課金要素が無さ過ぎて
思わすDMM アバターに
課金してしまったじゃねーかよ!
まさか・・・
こっちよりも桜コーデのアバターに
課金欲が刺激されるとは思わなかったぜ コレットとかDJとか☆4のかわいいやつリマリ並みの性能でガチャに追加したらじゃぶじゃぶ課金されたかもしれないのに >>429
こっちのほうが好きかも
コレットちゃんあの胸でB80W55は無理があると思う
まぁスリーサイズがちぐはぐなのはありがちだけど エロ2見るために早く進化させたい時は汎用スキル解放に殺意芽生える >>429
この子もミッキマーウス!ヤメテ!ゴクモー!するの? 無料石は回せる回数制限あるから溜めといてどうにかなるようになってないのがね >>429
この子ではないと思うけどそんなことどうでもよくなるぐらい可愛い
これがコレットなら立ち絵これにしてガチャキャラにすればよかったのに >>429
かわいいけどおっぱい大きいやん!
非ロリちっぱいはよして 立ち絵はみんなかわいいのにハーレム2が全体的に残念になるのがつらい >>451
蘭堂さんの進化絵見てから言ってほしい
めちゃくちゃお美しいから >>448
マジでありがとう
探してたのは3番目の子だわ
早く実装してくれ 今のデート先ですでに浮気疑われてるから次の次くらいで刺されそう >>456
それ誕生日がすでに過ぎちまってる奴だっけ?
下手すると来年まで出ない可能性が? 徐々に遅れてショップ交換できるようになってくんじゃない
ゾンビのオナゴとか項目に増えてたし きのこの子いまさら進化させたけどハーレム2はキノコのコスプレしてるのか GRの毒食らったらアビ発動する奴チャレで使えるかと思ったけど弱点属性なんだよな >>465
耐久するなら使えるんじゃないの
使ったことないけど >>461
嘘だろ?
1年持つのかこのゲーム?っていうか誕生日何かどうでもいいから出してくれ あれこれもしかしてファフ全体かばうか攻撃された奴自動で庇うんか?
対象指定ねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています