【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured あのキャラどこ?と探すこと多かったけどキャラの並びをレアからコスト(高)にしたら見やすくなったな自分的に 親愛度20いってるキャラすら一人しかいないわ
そのうち親愛度50でハーレム3とかやるんだろか サ終前にはメイン5人のハーレム2開放してくれんやろか?
もう開放出来る気しない
自分がやったゲームの中じゃエロ開放まで最も時間かかる >>607
250回るとお薬たりなくね?
課金で買ってねって事? 残り3属性やるんじゃないの
サービス続いてたらその後属性染め必須のイベやるとか ストーリーのイージー終わらせるのに無料石で薬買ってたけど今はデートやログボとかで貰った薬余りまくってるぞ
新規で薬も使わず250したいなら1-2日前から計算してイージー(消費5)行け
1日回復480、ステージトレーニングチャレンジ6+20+80、デイリー消化しても1日イベント74.5周できるな そもそも250やっても勲章5だからな
必死にやるほどじゃない 二週間以上ログインしてないフレ削除したら30人減ってわろた >>616
え?1日以上だけ切っても10人くらいなんだが とはいっても他にスタミナ使いたいのあんまないしなぁ
お薬キメても走れとは言わんが期間中はメイン消費イベでよくね? また本編スタミナ半額やってくれないかな
一話ごとに持っていかれる量が多すぎてなかなか進まない ハードはイベントで素材取れるからやる価値無いし
ノーマルなんてもらう石をスタミナ薬に全部変えて26まで3日で終わらせたらいいぞ 有料ガチャを5%にするだけで結構回ると思うだけどね
現状石で回る分だけ回されてそこまででしょ ノーマルってランク上げには影響ないからスタミナ使わんときで良さそう 3日もこれに貼りつきたくないよぅ…
他の片手間でのちまちまプレイだし 張り付く必要なくね
206溜まった頃にログインしてオート放置で消化してサヨナラだろ
その間はスマホかブラウザで別のことやってられるし >>615
まあイージー250放置プレイで適当にとればあらたかの素材と勲章が取れるからむしろ回収目当てがメインだしね
250回はむしろおまけ。ハードは今回MDで時間ばっかかかるし逆に面倒まであるし・・・w 200とか250の報酬ショボいしそんなにいるか?って感じだが
とりあえずやる事として設定してるだけだろ
ハードで250周回しても交換品全部は回収できんだろし 何故昨日も今日もキノコが出るんだ…
キノコが三本…新キャラ来ないぞ遊馬! またイベキャラは☆4か、最高レアはもう配らないのかな >>627
まじかーこの子欲しかったから配布助かる
でも開始3/6って 今日の5チケは羽だったけどSSだからまだ良い方だな 3月で雪祭りとか
もう昼間は暖房切ってるくらいなんですけど
んでまぁまはまだ来んのか 現イベントと被るな、それは構わないが
早期回収する気じゃないのネガはもう止めれんな
実際俺も不安になってしまった イベ被せんな糞ボケ
と普通はなるところだが
今のイベ周回する苦痛を捨ててさっさと次のイベ周回に移ったほうがストレス減っていい気がする
どうせどっちの景品もとりきれん せめて可愛い子を☆5に設定するだけの努力はしてくれ もう追加分以外(基本的に追加分は不味いからどっちでもいい)終わってるから
こっちとしては良いんだが・・・ 次のやつは交換じゃなくてガチャになるのかねboxガチャみたいなやつなら良いんだけど 開始当初の予定といろいろ違うことになってるんじゃね感が凄い
おいしくない追加分で引っ張られるよりいいはずなんだけどね 復刻したり新規キャラ減らしたりエロ未完成で出してきたり時間稼ぐゲームが多い中で
この矢継ぎ早に出してくる感じは色々想像してしまうわな メイちゃん可愛すぎんよ配布で良かった
問題は声だが……頼むぞ? 軒並み声とSDがぶっさいのとエロがクレなとこ以外はまあまあかな
戦闘バランスが糞なのとデート慣れたらつまらんのを除いたらだが 次はSSイベか
山田だけあからさまに特効から外されるんだろうなw ☆5がSSしか出なくてここだめメンバーあふれてて笑えない ログボ☆5チケは未所持のユウノだった
まあよかろう 俺なんて新キャラ星5舌出しベロリンガしかいないっつーのに、星5チケも全滅だしマジ糞 初期チャレでSS優遇したんだしSCからにしろよwww あっ-☆5チケは2日連続ゴミ鹿島被りで羽が増えたよやったね灯里ちゃん 取り敢えずファフニールくらいまで追加されんとチケ使えんわ 恒常に追加はされないんじゃね
限定からは過去の限定も出るみたいだし イベにイベ重ねてきたな…ガチャにどんどん新キャラ投入して売り逃げ濃厚か 貸出ファラにしたらやたら申請来るんだけどたまたまか? イベキャラかわeとやる気でるわぁ
初っ端のヤンデレとは何だったのか 進化後のSDモーションは進化前後のモーションをランダムにしてくれたら嬉しい
あと贅沢いうと立ち絵も選ばせてほしい ☆5なんて全然おりゃんのにまたチケ被ったぞwwwwwwww
なめてんのかwwwwwwwwww 昨日のチケと今日のチケどっちも空ちゃんとかふざけんな ぶっちゃけDmmで開始してなかったら
どんどんキャラ投下もイベ一杯頑張りすぎじゃない?で終わるのに
DMM社内ゲーが回収サ終ばっかりやってるせいで
他の会社にもその不安きてしまうのほんま草 チケとチャームアップはめっちゃ被るからどうせこれもクルーンガチャなんだろ りまり無い奴は3ヶ月くらい休止したらいいよ
サービス継続してるならインフレで今居るキャラ全てゴミになってるから
このゲームで初期キャラ&配布キャラ最強ですとかやってたら課金する部分無いからな ■NG登録推奨人物
【ガラプー 】[5EM00MH]
息をするようにウソとネガを吐く絶対ネガキャンするマン
スレ立て踏み逃げするくせに批判だけは一丁前のクズ チャレンジ20やるとかじゃない限り、別にりまりいらんがな
それよりハニブレとコラボしろ、とまりだけに (´・ω・`)おほーっ
りまりとすずにゃんだった
どっちも新規だけどりまりが当たりか 今から3ヶ月休止したら重要なお知らせの方が先に来そうなんだよなぁ・・・ チャレ20オートもりまり無しで行けるよ
2PT目にPR2+シールド改+全体回復が居れば ドゥームは万能、スマイトまあまあ、行動速い敵が増えたので速下げれるクリープも強い(防御ダウンはゴミだが)
1-10までなら育成した灯里ポッポ山田適当なGRに鍛えてないCP0装備させてオートで行ける
全滅変わりする11〜からのメンツにブレイブ改シールド改とか持たせるとオートの難易度さがる 新キャラかわいいけどおっぱい大きいやん!
非ロリちっぱいはよ
環ちゃんのご先祖様とえっちでもいいぞ 開始3日目だけど、いきなり新キャラ出た!おっぱいの娘。なんか簡単に出るな 次はシャープシューターが活躍か?
チャレ含め、いつになったらSC活躍しますのん? 新キャラ出ないせいで勲章の使い道無いからハーレムがエロいキャラ教えて せめて好みの傾向やシチュくらい言わないと教えようが無いきがするぞ ssはユウノとマグロが育てず放置されてる
特攻の数値次第で育てるかな コレットの台詞も次始まったら聞く回数減るって事だな >>668
DMMじゃなかったらプレイヤー数1000人さえ届かねぇよ よし、ログボ☆5チケは羽にならずキノコになった
オマケに今日貰ったCSチケ単発でファフニール、折紙の方が好みだったがこれでも十分だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています