【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 不具合レベルの不便を正常に直すだけで褒められるようなことなの? まあ10倍速とリトライか消費報酬N倍どっちかは欲しいな >>833
それ毎回やってたら止めたくなると思うぞ 一部スキルの効果対象が異なって設定されていた
ってもしかしてファフの全体かばう・・・ ヤンキーのハーレム2ギャップでめちゃ良かったわ
このゲームこの手キャラ作り上手いわ
だがランキングがじわじわ落ちてるのはマズイ
どうにか21位以内死守してくれー ファフは説明文を効果に合わせるんじゃなくて、説明文に効果を合わせるのか
やることが一々せせこましい運営だな
つーかこれ普通にアウトだろ >>829
明日からの新イベにイェンのアイコン出てるし報酬にあるんじゃね 馬鹿馬鹿しい!
くだらないダジャレに
付き合ってられるか!
私は先にイェンに帰らせていただく!! こんなダジャレばかりのスレにいられるか!俺はイェンに帰らせてもらう! >>837
このゲームの順位が伸びないのは、力入れてる部分が収益に繋がってないからだと思うんだよ
unitia・ネクロみたいにレイドで他人との競争煽りまくったり、あるいは協力したりするコンテンツが無いのは疑問
ガチャで新キャラ引いたってフレ欄に置く位しかイキれないからね、ガチャ回しても達成感に欠けるよ
レイドくらいはあっても良いと思うんだけどねえ、デートの作りは良いんだけど「それオフゲで良くない?」って話になっちゃう SDとエロの書き直し、人気声優と人気絵師を起用、大人気ゲームとコラボ
これぐらいはやってくれると信じてる 日本はもう楽しいゲーム作れんのか?
まあこれエロゲだからあれだけど おぱんつ見られると楽しい
つまりもっとおぱんつ分増やすべき
メイン以外の子もおぱんつみたいぞ メインのエロが割とベタなぶん、サブのエロは攻めてて楽しい まだ一部のエロしか見てないが、けだものの槍がハーレム1からアナルだったり
さや師がマグロ素股だったり、エジプトがヨガだったり、小峰がシックスバック腹ずりだったり
シチュに関してはマニアックなの多い気がする >>856
エロ2回あるゲーだから1回目が本番じゃないってのかなりいるな(そういった場合は2回目に本番が来てる) >>846
協力系ははやらんからな、昔みたいな協力MMOなノリは今の時代全くないしすぐ廃人が効率主義だ廃課金効率主義だに陥ってすぐ過疎るw
そのせいで思ったほど課金も伸びないし商売にならん
廃から金むしりとるなら個人対人系だな、協力のギスギスぶりよりはまし。 >>852
ゲーム全体がもうダメかもね。
同人ゲーも9割方が糞RPGツクール系のエロゴミ絵の糞RPGばっかでソシャゲよりえぐい
同人もCGや同人誌の方が良い流れになってるしな、シナリオだけ欲しいなら同人書籍、声だけ欲しい人は同人声でよくね?と細分化されちまったし >>852
ブラゲによくあるRPGモドキで面白いゲーム作るのは不可能に近いだろ
このジャンルで面白いゲームはこれまでも存在しなかったし、未来にも多分存在しないと思うわ
他のジャンルなら面白いゲームはまだまだ存在するし、これからも現れるだろうが フレンド1日以上切ると60くらいまで減っちまう、それでも多い方なのかな 美少女サッカーチーム経営シュミレーションコンテンツ作ろうぜ ブラックチップがどんなガチャだろうとここのガチャもチケもひどい目しか見なかったんで何も期待してない >>865
ビーナスイレブンの経営部分をちゃんとしたものにしたらソレっぽくなるなw
ただ複雑なのはブラゲにあわないから流行らない、育成ゲーは過去に散々出てもう飽きられたからコンシューマーで出ても多分売れない・・・ サッカーじゃないけどDMM一般で野球のやつやってなかったっけ… >>870
それだと思ってぐぐったらアニメ化するのか
アニメ化までちゃんと生き残ってるんだろうか
DMMはともかくスマホでは人気あるのか知れんけども 事前登録受付中で、サービスそのものは開始前だけどアニメ化してそこそこ人気出たソシャゲもあるし ハチナイはドッカンの開発担っててそっちの収益もあるから何かと余裕がある会社だしなぁ 宝石寺プレイヤーの方でも始めるんかいいいゲームだけどブラウザだと重いからなぁ改善されたら神げーやで サービス終了が決定してからアニメが始まってしまったサークレットプリンセスの悪口は許さんぞ! サクプリは長期メンテなだけじゃなかったっけ?
DMMじゃないけどアニメ製作中っていいつつサ終決まったゲームなら知ってるけども…
アニメもどうなるのか解らん状態やで 実際マジで期待してるんだけどな、お城並みにReの中では売れる力がある バッハとベートーヴェンキープしとるけどこれでええんかな? あかねさす少女がアニメ終わった途端サ終して凄かった 茜さすのに斜陽やんけ!
>>885
tnkに従うのがいいぞ
でもガルシンの事前おっぱいばっかなんよね…
非ロリちっぱいはよ… 俺はガルシンの新運営はマブラブやドラナイの所って聞いたけどな バッハはくそだった記憶があるな、だがシステムも変わりそうだしどうなるか
というか引継ぎになるんだよねあれ? 持ってなかった奴選んどけばいいんぢゃね ネタ枠かとおもいきやメアリーがなかなかエロかわいいんだよなあ
たまーにうまいキャラ作ってくんのが見捨てきれないとこや サクプリはあのままサービス続けてたら大惨事になってたし閉じて正解やぞw サクプリ、ちょっとだけ触ってすぐ辞めちゃったんだが何かあったの? エンジェルロックで例えると
アシストキャラが全部装備品扱いでメインキャラはデート重ねてもHシーン自体無いので見られない サクプリはゲームにすらなってなかったな
あれは一から作り直す必要がある
というてもあいミスみたいに作り直してもゲームにすらなってないのもあるんで サープリは補填内容提示して準備段階に入ってんだよなあ、補填内容は課金者に喧嘩売ってる内容だったけど
城プロのReを経験してしまってる手前どんな補填来ても不満しか出ないだろうけど やっと西宮寺ハルカひけた
ハルカとコレットはメイン昇格していいぐらい可愛い プリコネやれよ
今新規増えて参加するには2番目に時期が良いぞ
限定出ないけど無料140連有るしアニメとコラボも控えてる
面白くて戻って来れなくなるけどな スケバンは性能ゴミ寝室ゴミ全てにおいて山田以下の残念奴やぞ
まぁ性能は5のSS全部やけどな メンテあけ楽しみだな
手のひらクルクルさせてくれや 範囲ならGRあるし
SCも単体複数あるし
SSさんは…? ツイで盤ちゃんの紹介きた
以前は調教師(意味深)してたらしいぞ >>906
フェスキャラ出ないけど新規の140連は延期されたでしょ
新キャラとジュンマコトイリヤ狙いでやれるぞ
今がチャンスだ!! 2日連続23位か、いいところまで行ってるがこれ以上潜るのは容易ではないな
ここから下は死者の巣窟だからもっとやらかさないと進めないぞ いうても次はガチャの目玉の声がクソなのが判明してるからな・・・ ここ数日の推移見る限りスレに全く人がいないダンジョン運営とほぼ互角かそれ以下なのは笑う
初動時にあんだけ居た人は何処へ消えたんだ 勲章ストッパーで一回減り
特効で二回目の篩でごっそり減ってこうなった
特攻はうまく行けば美味しいが劇薬なので失敗すると即死する毒だしな 配布可愛いけど毎回特攻ガチャキャラがそんななのがな >>910
よく知らないけどクリスムイミおりゅされるから
今じゃないでしょ!! エロがあるから単調なゲームでもまだやる気になるのに
エロ無し単調ゲームでガチャ集金する為に限定とインフレ続ける大多数のゲームなんかやる気出るわけがない >>904
デコの麻痺率凄まじかったけど、それもサイレント修正されたからな
糞どうでもいいことまで修正報告したり、説明を効果に合わせたり、効果を説明に合わせたり、やってることに一貫性が無い ワイのデコちゃんまったく使い物にならなくなったのほんとかなc >>918
はいエアプ
インフレは全くしてません
逆に新キャラほぼ全部弱いまである スレチ話題延々として印象下げまくってるけどアンチか? ていうかエロ無し単調ゲームだから全然別ゲの話じゃないか
なんでここでしたんだw デート面白いじゃんって始めたけど一通り終わると30まで上げるための苦行でしかなくなった
特攻ガチャにイベハムにもう苦行しか残ってねえ これから劇的に面白くなったりはしないんだから
鼻でもほじりながら気楽にやれよ キャラ自体は良いんだけど、第二エロ解放までが面倒なのが…特にメインヒロインたち レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。