【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angellock_x.html
■twitter
https://twitter.com/AngelOf87130249
次スレは>>950が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>970がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part22
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550967079/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured サクプリはあのままサービス続けてたら大惨事になってたし閉じて正解やぞw サクプリ、ちょっとだけ触ってすぐ辞めちゃったんだが何かあったの? エンジェルロックで例えると
アシストキャラが全部装備品扱いでメインキャラはデート重ねてもHシーン自体無いので見られない サクプリはゲームにすらなってなかったな
あれは一から作り直す必要がある
というてもあいミスみたいに作り直してもゲームにすらなってないのもあるんで サープリは補填内容提示して準備段階に入ってんだよなあ、補填内容は課金者に喧嘩売ってる内容だったけど
城プロのReを経験してしまってる手前どんな補填来ても不満しか出ないだろうけど やっと西宮寺ハルカひけた
ハルカとコレットはメイン昇格していいぐらい可愛い プリコネやれよ
今新規増えて参加するには2番目に時期が良いぞ
限定出ないけど無料140連有るしアニメとコラボも控えてる
面白くて戻って来れなくなるけどな スケバンは性能ゴミ寝室ゴミ全てにおいて山田以下の残念奴やぞ
まぁ性能は5のSS全部やけどな メンテあけ楽しみだな
手のひらクルクルさせてくれや 範囲ならGRあるし
SCも単体複数あるし
SSさんは…? ツイで盤ちゃんの紹介きた
以前は調教師(意味深)してたらしいぞ >>906
フェスキャラ出ないけど新規の140連は延期されたでしょ
新キャラとジュンマコトイリヤ狙いでやれるぞ
今がチャンスだ!! 2日連続23位か、いいところまで行ってるがこれ以上潜るのは容易ではないな
ここから下は死者の巣窟だからもっとやらかさないと進めないぞ いうても次はガチャの目玉の声がクソなのが判明してるからな・・・ ここ数日の推移見る限りスレに全く人がいないダンジョン運営とほぼ互角かそれ以下なのは笑う
初動時にあんだけ居た人は何処へ消えたんだ 勲章ストッパーで一回減り
特効で二回目の篩でごっそり減ってこうなった
特攻はうまく行けば美味しいが劇薬なので失敗すると即死する毒だしな 配布可愛いけど毎回特攻ガチャキャラがそんななのがな >>910
よく知らないけどクリスムイミおりゅされるから
今じゃないでしょ!! エロがあるから単調なゲームでもまだやる気になるのに
エロ無し単調ゲームでガチャ集金する為に限定とインフレ続ける大多数のゲームなんかやる気出るわけがない >>904
デコの麻痺率凄まじかったけど、それもサイレント修正されたからな
糞どうでもいいことまで修正報告したり、説明を効果に合わせたり、効果を説明に合わせたり、やってることに一貫性が無い ワイのデコちゃんまったく使い物にならなくなったのほんとかなc >>918
はいエアプ
インフレは全くしてません
逆に新キャラほぼ全部弱いまである スレチ話題延々として印象下げまくってるけどアンチか? ていうかエロ無し単調ゲームだから全然別ゲの話じゃないか
なんでここでしたんだw デート面白いじゃんって始めたけど一通り終わると30まで上げるための苦行でしかなくなった
特攻ガチャにイベハムにもう苦行しか残ってねえ これから劇的に面白くなったりはしないんだから
鼻でもほじりながら気楽にやれよ キャラ自体は良いんだけど、第二エロ解放までが面倒なのが…特にメインヒロインたち メインヒロインの第2は緩和すりゃいいのにね
1キャラ30まで上げたけどかなり辛かった ブラックチップ一回に100枚も使うの?このラインナップで このゲーム廃人はどうやって正気を保ってるんだ?
無課金と差がつかんだろ 【新エンジェルの紹介】
(画像 SSクラス)
【綾路 メイ:アヤジ メイ】☆4 クラスPR
どっちだよSSだろうけど イベピックチケ交換が10枚までしかないけど今まで20枚じゃなかったか? メイPRなのにイベント紹介での画像はSSになっててややこしいな
また直前で変更したんか PR限定だけどブレイブデュアル改の代わりみたいな汎用あるな
というかやっぱりこれも特効とかイベ重ねて両方特効かよ 特攻以前にイベント重なってるせいで助っ人どっちにすれば良いか分からん また同じ形式のイベントなのに重ねるってここの運営大丈夫か? こういう特攻になぜメインキャラを入れないのか
ポイントボーナスとか15%で入れても良さそうなもんだけどな ピックアップすり抜けてファフニールとアマゾン引いたわファック 新PRの全体かばうは消費CP3だけど持続がりまりより1ターン長いんだな
でもパッシブの発動条件がイマイチだな、こんなの全然発動しないじゃん >>925
引退でもいいのよ?俺もまぢで引退は考えてるが、30は苦行でも確実に到達すれば
エロは回収できるのでそこだけは最後がんばってる最中(ぉ
イベは疲れるしガチャはハズレばかりだしやる気失せてて、
もうスペチケ販売でもあったら起こしてくれやレベル
キャラ多くても、ブヴヴもそれで長期休業続いてるし・・・ 相変わらずイベページの特効キャラの一覧見ても名前じゃどれだかわかんねえ いつからヴヴヴやめてるのかしらんがヴヴヴは戦闘スキップチケできたから消化一瞬だぞ かろうじてりんごちゃんはわかった
メイドもなんとなく さすがに辛くなってきた
糞イベばっかだし、エロも糞だし
ランキングも低いので半年で確実に終わりそうだし・・・ 勲章も一緒に消費されて草だけど、痒いところに手が届かんなここw 一括って素材持ってる分だけ1ページの限界まで?
理想は自分で指定したノードまでだったんだがなぁ >>954
さすがに何年も続いてたら短縮できていても飽きてるって。
まあブヴヴキャラ目当てだったんだが、キャラが無駄に増えてもガチャが相変わらず糞で
お目当てが引きにくいのは変わらないし、SSR確定は頻繁にやるが肝心のスペチケ形式は
一向にやらんからSSR確定でごみやお目当てじゃないハズレばかり引かされても嫌気さすだけ
で課金する気になれなくなったしな・・・
こっちでも☆5確定は6人しか持ってないのにそれがダブルしやっとれん状態
100円ステップは4回ともやったが全部最低値でやる気失せたし・・・ イベガチャ爆死したけど無料から猫引いた
猫使えるんだっけか >>964
スキル1が威力もコスパも強いけど今のところ出番なし
今回PR+SCイベみたいだからVHで出番あるかも? 6枚チケ交換して引いたらたまきんのほうが出ちまったは クソゲ
たまきん普段がすごい作ったぶりっこ声、幽霊のほうが喋ると絵葉になる クソボイス忍者育てるか・・・
イベキャラだと☆4なせいで戦闘力がなぁ >>967
今はってだけでSC火力要るイベント来たら猫以外ゴミってレベルの強さやで 10連(3000)=10小像=勲章10個
前よりレートがあの エロ絵と声優とSDのクォリティあげてくれ、当たって嬉しいのに損した気になる たまきんの声気にしてた人はたまきん本体が喋ってるウチはまあ大丈夫だぞ、寝室で幽霊が喋ったりするならしらん、まだ見てない >>970
10連=大像2000=小像10=勲章5だぞ
次スレは立ってるような…誘導来てないけど イベキャラ引けなかったわ
これでフレンドも一気に減るんだろうな… >>975
色々ミスっててワロタ指摘サンクスでもレート落ちてるからガチャ次第だな… 今回の新キャラ両方いいスキル持ってんな
必要になるような敵がいないけどw 初10連で青チケx1と1000イェンx3と魅力花5000x1と月星わずかだったけどこれ中身一覧とかないんか 連投規制かなんかに捕まったのかな?代わりに誘導
テンプレは誰かやったげて
【DMM.R18】エンジェルロックX Feel Girl's Emotion part24 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551853776/ あーだめだ、たまきんやっぱ戦闘中は幽霊ばっか喋り捲るわww
絵葉だ絵葉ww 野良含めても誰もイベキャラにすらしてないんだけど
俺以外やってる奴いないんじゃねーの? >>984
ひけぇねんだわ、天井いっぱいの気持ちで毎回やるのはきつすぎるんだわ イベントの度に言われてるけど、たぶんこの時間から遊んでるのは少数・・・
あと雪まつりのイージー、16ステージで終わったんだが
あれ?イベント配布の石減った感じ? 新SC★5のスキル1強くね?CP1で攻撃と素早さダウンとかやるじゃん 15時の毎日の始まりはチャレンジオートから始まるのでまだ新イベ手つけてないので >>989
指令がカウント16、ステージ数えても16
ステージ@Aボス会話のセットが5回+最後1回 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。