【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アルスラーン戦記のメインキャラの雑なほぼ全滅が最初から決まってたとは思いたくない そもそもストーリーの大筋が決まってるならとっくに終わってた話な訳で
荒川版出したせいで無理矢理でも終わらせないといかんようになっただけだろ かなりスローペース刊行だった作品がコミカライズで急に人気出たから大変だったろうな
原作13巻が2008年で14巻は2014年だぜ 結局銀英伝だけの一発屋だったね
まあその銀英伝が傑作なんだけどさ ああ銀英伝のソシャゲ手掛けたツテでコラボ出来たのかな?
まあその銀英伝ソシャゲはナルサスの頃には跡形も無かったわけ訳だが 滅びるときに滅び損ねたものは、国でも人でも惨めに朽ち果てていくだけだって名言が銀英伝にあったけど
アルスラーンの最後の方も今のアイギスもまさにそれだった なまじか簡単に死ねないせいで、
マイナーエロゲーのくせに悪名ばかりが無駄に広がっていくという
もはや生きてること自体が恥かしいゲーム 凍京NECRO的にいえば死霊を注入され無理矢理動いてる状態だからな
リビングデッドよ すっかりログボ勢だがいまの性能ランキングってこんな感じかね
S はわわナルサス 金光
A リンネ スーシェン エメルダ レミィ ラピス
B以下 その他
ランク外 アンリ >>459
S???? もう手に入らないから神だぞ Sとかざこすぎるわ エメルダってあの同時実装されたズリに圧倒的敗北を決めた雑魚の事? レミィ引いたらラピスの出番減ったな
ほぼ使わないわ やはりあいミスより花だな。キャラゲーとして完成されている すまんな
オトギのスレ建て駄目だったわ
ほんまにすまんw >>467
マジか?
アイギスやめてお花とあいミスやるわ 鼻糞爺さんのマウント取りばっかりでアイギス自体の愚痴が少ない アイギスはゲーム性が完成されてるからな
キャラで媚びる必要が無い アイギス始まった時変に媚び売ってなくていいとか謎の擁護あったなぁ
あぁ今もか(笑) 強襲M6000まで結晶貰えるのか
1200しかやってねーぞ 投票するのに糞周回をやらせて手に入るのは牧場産のうんこ >>477
牧場はスタミナ12で確定があるんだがアンチかおめー 糞の投げ合い
なお運営は特大糞を投げ入れてくる
汚い こっちの投票は999票制限がしっかり機能してる感じやな
注目されての逆転劇なんてありゃしない 子供部屋で叫びながら書き込んでそう
鼻糞爺さんの親はそれをどんな思いで聞いてるんだろうな 今日はゴイギスっていう話題が出来てよかったな
信さんも愚痴スレ民も満足のゴイギスこそ至高 >>459
金光がハワナルと並ぶのは違和感しかない
明らかに越えられない壁があるだろ ナルはわがSなら金光Bで以下、他の原住民くらいの差はある 最近みょうに強白だしてるのは何なの?
その職のガチャ黒がゴミなのに下位が壊れっておかしいやろ 最高レアじゃなくても強いから財布に優しいですよアピール
なお個別確率表記は絶対にしない 花DMMでは結果出してるけどセルランだと城くらいの結果しか出せてないな
やっぱ分母人数なんやなぁって 強襲ミッションの挑戦権×10とかで消費させろ
ダルすぎ アンチ乙
やる事無いって言ってたアンチは一日中遊べるぞ 単体性能が高いだけならともかく白にゴテゴテとバフや追加効果足してんのが分からん
それが出来るのは黒なんやろ? 白の方が沼りやすい、第二覚醒で駄目に出来る、馬鹿は白なら強くても気づかず育てないと思ってる
黒は焼き畑チケでの集金の為に当たりを増やせない、今出してる強白を強いと思っていない
黒常連の古参ブス絵師より仲介経由のそこそこな絵師のキャラを盛った方が売れる
こんなところじゃないの 黒だと知ってたらもっと気合入れて描いたって発言もあったけどガチャゲーのキャラデザ依頼はそんなもんだからアイギスが特別酷いわけではない どんだけ頑張って書こうがザコは上位になれないって人気闘兵が証明したからな 多分1位で覚醒ちびキャラ実装っていう条件が悪いと思うんですけど スーシェンに入れないやつはアンチだろ
チビもらったら金光リンネよりはるかに使えるのに 性能でイベント参加煽れるし作るときは結果に関わらず同じ人にイラスト依頼で済むし上手いやり方だよな 初動関係ない置物ティニーを1位にしないのかよ
全く分かってねーな 勢い100割り込んで草
もはや愚痴すら言われず相手にもされないオワコンか みんな投票しまくってて愚痴を言う暇も無いのかもしれない
なにしろアクティブ10万のハジゲーだからな 下位を表示してないせいでゴルドー算エリック算とかができないから具体的な数字は出しにくいが、
結局前回と同じくらいの票が入ってる時点でハジキス確定なんだ
目に見えない10万人の狂信者を誇っていけ 復刻イベ消化中で過去のチビ王子を守れというのがあるんだが
デーモンが一直線にチビ王子に向かってて10秒ほどで☆落としたんだが何じゃこの初見殺しは 前回からわかってたことだ
愚痴しか言うことないようなアンチには人気投票なんて耐えられない
四半期ごとに開催していけ >>530
じゃあアイギスの話すらする事か無い人にとっては? やること無いだけなのにふるいにかけてると勘違いしてるバカ
目が粗すぎて信者までふるい落とされてるぞ 投票ミッションメンテまでだぞ
10000いってないやつはアンチだぞ せっかく予選とかあるのに結果が初日で決まっちまうからホントつまらん
人気投票も課金ガチャゲーらしくやれよ
なに気取ってんだよ そりゃさす帝のために投票マシマシで石バリバリの設定だからな 盛るんだったら上限ないほうがやりやすそうだがなぜ999上限にしたんだ 上限つけないと少人数が頑張っただけで終わりやん
上限があるからこそアイギスアクティブ13万!!とか言えるわけで 勝敗がわかりきってる競争ほどつまらんものはないな
八百長 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています