【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>477
牧場はスタミナ12で確定があるんだがアンチかおめー 糞の投げ合い
なお運営は特大糞を投げ入れてくる
汚い こっちの投票は999票制限がしっかり機能してる感じやな
注目されての逆転劇なんてありゃしない 子供部屋で叫びながら書き込んでそう
鼻糞爺さんの親はそれをどんな思いで聞いてるんだろうな 今日はゴイギスっていう話題が出来てよかったな
信さんも愚痴スレ民も満足のゴイギスこそ至高 >>459
金光がハワナルと並ぶのは違和感しかない
明らかに越えられない壁があるだろ ナルはわがSなら金光Bで以下、他の原住民くらいの差はある 最近みょうに強白だしてるのは何なの?
その職のガチャ黒がゴミなのに下位が壊れっておかしいやろ 最高レアじゃなくても強いから財布に優しいですよアピール
なお個別確率表記は絶対にしない 花DMMでは結果出してるけどセルランだと城くらいの結果しか出せてないな
やっぱ分母人数なんやなぁって 強襲ミッションの挑戦権×10とかで消費させろ
ダルすぎ アンチ乙
やる事無いって言ってたアンチは一日中遊べるぞ 単体性能が高いだけならともかく白にゴテゴテとバフや追加効果足してんのが分からん
それが出来るのは黒なんやろ? 白の方が沼りやすい、第二覚醒で駄目に出来る、馬鹿は白なら強くても気づかず育てないと思ってる
黒は焼き畑チケでの集金の為に当たりを増やせない、今出してる強白を強いと思っていない
黒常連の古参ブス絵師より仲介経由のそこそこな絵師のキャラを盛った方が売れる
こんなところじゃないの 黒だと知ってたらもっと気合入れて描いたって発言もあったけどガチャゲーのキャラデザ依頼はそんなもんだからアイギスが特別酷いわけではない どんだけ頑張って書こうがザコは上位になれないって人気闘兵が証明したからな 多分1位で覚醒ちびキャラ実装っていう条件が悪いと思うんですけど スーシェンに入れないやつはアンチだろ
チビもらったら金光リンネよりはるかに使えるのに 性能でイベント参加煽れるし作るときは結果に関わらず同じ人にイラスト依頼で済むし上手いやり方だよな 初動関係ない置物ティニーを1位にしないのかよ
全く分かってねーな 勢い100割り込んで草
もはや愚痴すら言われず相手にもされないオワコンか みんな投票しまくってて愚痴を言う暇も無いのかもしれない
なにしろアクティブ10万のハジゲーだからな 下位を表示してないせいでゴルドー算エリック算とかができないから具体的な数字は出しにくいが、
結局前回と同じくらいの票が入ってる時点でハジキス確定なんだ
目に見えない10万人の狂信者を誇っていけ 復刻イベ消化中で過去のチビ王子を守れというのがあるんだが
デーモンが一直線にチビ王子に向かってて10秒ほどで☆落としたんだが何じゃこの初見殺しは 前回からわかってたことだ
愚痴しか言うことないようなアンチには人気投票なんて耐えられない
四半期ごとに開催していけ >>530
じゃあアイギスの話すらする事か無い人にとっては? やること無いだけなのにふるいにかけてると勘違いしてるバカ
目が粗すぎて信者までふるい落とされてるぞ 投票ミッションメンテまでだぞ
10000いってないやつはアンチだぞ せっかく予選とかあるのに結果が初日で決まっちまうからホントつまらん
人気投票も課金ガチャゲーらしくやれよ
なに気取ってんだよ そりゃさす帝のために投票マシマシで石バリバリの設定だからな 盛るんだったら上限ないほうがやりやすそうだがなぜ999上限にしたんだ 上限つけないと少人数が頑張っただけで終わりやん
上限があるからこそアイギスアクティブ13万!!とか言えるわけで 勝敗がわかりきってる競争ほどつまらんものはないな
八百長 これでアイマスみたいに忖度談合で持ち回り制みたいなのがしっかり機能するのなら何の不満もない
次リンネだしぃ〜 ===クラス調整について===
▼インペリアルナイト系
・HPを増加しました。
・射程を増加しました。
▼ナイトオブナイツ
・コストを減少しました。
▼帝国騎士(トークン)
・射程を増加しました。
▼メイジ系
・射程を増加しました。
▼ヒーラー系
・攻撃力を増加しました。
▼ウィッチ系
・射程を増加しました。
▼ネクロマンサー系
・クラス特性に自身の攻撃力の一定割合を
範囲内のトークンの最終値に加算する効果を追加しました。
▼ソードスケルトン、スケルトンランサー(トークン)
・HPを増加しました。
▼ダークプリースト系
・攻撃力を増加しました。
・攻撃後の待ち時間を短縮しました。
▼エンチャンター系
・コストを減少しました。
・クラスの特性に
スキル発動中は全味方の魔法ダメージが上昇する効果を
追加しました。
以上となります。
解散 そんなことより割るのですに春夏秋冬鈴きてんじゃん!
ネネのスケブ描いて欲しいな まあスキルゲーなんでスキルが変わらなきゃ入れ替えが起こるレベルの変化はないからな ===ユニット調整について===
▼竜姫アーニャ
覚醒アビリティ「真竜の鱗」
・出撃メンバーにいるだけで、
竜族(ドラゴンライダー含)のHPが上昇する効果を
追加しました。
▼ダークエルフのロアナ
覚醒スキル「ダークエルフの劇薬」「ダークエルフの秘薬」
・スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
▼天の軍師レン
覚醒スキル「金城の陣」
▼熱砂の剣士ホルエス
覚醒アビリティ「パワーアタック」
・名称を「砂塵の剣」に変更しました。
・砂漠属性ユニットの攻撃力が上昇する効果を追加しました。
▼紅の海賊ベアトリカ
覚醒スキル「ミリオンショット」
・射程の減少割合を緩和しました。
▼クローディア
覚醒スキル「竜殺しの投剣」
・射程を増加しました。
▼亡国の将シュウカ
スキル「猛将の鼓舞」
覚醒スキル「明鏡止水」
・回避率を増加しました。
▼巫女姫ププル
スキル「サンダーレイン」
覚醒スキル「神樹の稲妻」
・攻撃力と射程の倍率を増加しました。
▼白衣の錬金術士コリン
覚醒スキル「理力の剣」
・攻撃力の倍率を増加しました。 ▼神官戦士セラ
スキル「ヒールウィンド」
・射程の倍率を増加しました。
▼闇司祭ベルディナート
覚醒スキル「ダークプロテクション」
・効果時間を延長しました。
▼忘我の呪術師レヴィ
覚醒スキル「カースオブデス」
▼反魂の死霊術師メトゥス
覚醒アビリティ「ハイネクロマンシー」
・攻撃力の上昇割合を増加しました。
▼虎姫メイリン
覚醒スキル「妖虎砲」
・射程を増加しました。
▼ぬらりひょんの娘シノ
覚醒アビリティ「千鬼夜行」
・妖怪属性ユニットの攻撃力が上昇する効果を追加しました。
▼南瓜魔導鎧兵エーリカ
スキル「ジャックランタンの杖」
▼オークの英雄アナトリア
覚醒アビリティ「ヒロイックオーク」
・攻撃力と防御力の上昇割合を増加しました。
▼花嫁姿の召喚士ファルネ
アビリティ「大樹の小花」
・出撃メンバーにいるだけで、
全女性ユニットの魔法耐性が上昇する効果に
変更しました。
覚醒アビリティ「世界樹の加護」
・自身の魔法耐性が上昇する効果を
出撃メンバーにいるだけで、
全女性ユニットの魔法耐性が上昇する効果に
変更しました。
▼渚の槍騎兵キャリー
覚醒スキル「波打ち際の激槍鍛錬」「猛槍サマーラッシュ」
・攻撃力と防御力の倍率を増加しました。
▼降魔の復讐者ノワール
好感度ボーナス
・HP、攻撃力を増加しました。
パラメータ
・HP、攻撃力、防御力を増加しました。
▼お菓子魔術師キャンディ
覚醒スキル「パンパンパンプキン☆」
・3体同時攻撃が高確率で発生するように変更しました。
===スキル調整について===
▼スキル「バラージショット」
・射程の減少割合を緩和しました。 まぁガチャ修正じゃないと祭りにならんな
N細胞移植と死体蹴りはよ見たい どうでもよさそうだなカムバック石貰うのが一番効率いいからINしないでいいな あーもう交換の期限がイベ終了から猶予あるのとないの混ぜるなよ エンチャのダメアップで地味にナルサス強化されたのか草 inoshishi@2/22にlyceeアイギス発売だよ
クローディアちゃんのこの微々たる調整の根拠は何かあるんでしょうか...宥めすかしでないのなら...運営様...
19:29 - 2019年3月7日
本人が「ご機嫌取り調整?」って怪しんでて草 上の方が100の数字で戦ってるのに
10が12になりましたみたいな調整は何の意味があるのだろう 信さん「射程が10伸びたうぉぉおおお!」
金光「射程600金ちゃん最強!」
ナル「クソ雑魚乙(射程1000)」
はわわ「短射程乙(射程無限)」 1.2倍
攻撃力アップじゃなくてダメージアップだから
魔法耐性20相当の増加
だがそのために減らされる傾向の遠距離マスを1マス使わないといけないという どうせ元から魔法勢はテンマ以外瞬間火力に欠けてボス狩りできんし
ナルサスエメルダナナリーデューオとか、ああいう連中が魔法化したときに恩恵を受けるだけだわな
魔法勢に1.2倍程度盛ったところでボス倒しきるにはたりない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています