【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スレタイ改変は駄目だな
ここ潰したい奴の仕業か
あっ…() 造語爺さんは自分が立てた面白タイトルスレ
ちゃんと埋めてこいよ げえ最悪だ泥版メンテ延長してんじゃん…
今日追加されるガチャでスタンプの帳尻合わせようとしてたのに
これ今日ログイン出来なかったら運営は補償してくれるんですかね 【アイギス】サッパースキル覚醒まとめ 2人ともスキル覚醒安定? ドリーのバリスタの火力はとんでもないことに!
千年戦争アイギス オワギスは運営は終わってるけど絵師がキャラに愛情持っててくれるからいいね 強襲ミッションは6000までやったがそれ以上やる勇気がわかない お前らがオススメしてきたあいミス始めたら即エースキャラ下方されるんだが
クソゲー薦めんなや! 大討伐系ミッションを2個重ねてくるとか頭いかれてるのか?
アイギスは短時間で消化できる神サブゲーとは何だったのか こっちが重複だと思ってたが向こうが重複で草
いくつも重複スレ立てて放置するコリアンクロ最低だな 今の委任してはい終わりのギスじゃキャラガチャっても使うところがないと言った覚えはあるが
すいませんごめんなさいかんべんしてください アイギスやってるふりしてあいミスやってる裏切り者の絵師っている? 絵師なんて所詮イナゴ同然だから去りたい奴は去ればいいとか言ってるコリアンチを許すな こんな短期間で投票繰り返しても変わるわけないのにな
やるなら上限切って上位十位はアッパー修正しますとか、いかついルール加えないと 人気出ないような糞貧乳増やしまくるのやめろや
課金する気すら失せてくる >>37
課金しなきゃいいじゃん
売り上げ上がれば当然貧乳増えるぞ 銀以下はもう決着ついた模様
この形式マジでアホだろ 大討伐2つ同時開催で、しかも両方放置対策されてるとか悔しさ溢れ過ぎじゃない? その他スレで低火力ナルサスの現実を見せつけられたアンチが発狂中 まだナルサスとか言ってんのかよあそこガイジの集まりかよ ⌒ ヾ 、ミ川川川彡
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ ミ 彡
/. ノ( (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ 三 こ 駄 三
/ ⌒ ト、.,.. \丶。 三 ら 目 三
彳、_ | ∴\ ヽ 三. え だ 三
| ) r‐ / ノ( \\ |∴ 三 る 三
| ⌒|⌒ ヽ ヽ | 。o 三. ん ま 三
ノ( / | | / 三. だ だ 三,.
.⌒ / ヽ|/゙U 三 吐 三
/ u 三. く 三
三 な 三
彡 ミ
彡川川川ミ. 【悲報】ナルサスが低火力だって喚いてたアウアウ、エアプだった
180名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sa7d-vtKZ)2019/03/01(金) 18:54:21.05ID:+HKPkmk+a
レオラわすれてたわすまんw そもそも計算がガバガバすぎてナルサス以前の完全なエアプ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U 計算とあわないgifを持ってきてくれるまで我慢しなきゃ駄目だろ! ガイジが沈黙しちゃったじゃねーかよどうしてくれるんだ 技覚ミヤビの吸い寄せ考えずにイングの攻撃数11回とか言ってるエアプ計算マン 【アイギス】レジェンド召喚チケット3月結果まとめ 最近はアニータを欲しがる人も増えてきた? あてーた様にお願いだ! 乞食が管理人なのかよ
もう千年ブログ見るのやめるわ アイギスの絵師を叩いてる糖質クロがまた発狂してるな >>63
通報するはヤバい
本当に通報した上で通報したなら問題なし >>57
なんで断言できるの?
お前が管理人なのか? マジだぞ
だから重複スレを消化しないでこっちへ荒らしにくる お爺ちゃんがそうやってゲーム外の事ばっか繰り返してるから
愚痴スレ民いなくなっちゃったね 愚痴スレに宣伝に来なきゃならんくらい人減ってるもんな 新黒も相変わらずの即日空気化で出来レース投票の話もする価値無いから スレタイ改変したり重複立てたりアンチもここまで来たか
板に迷惑をかけるのは流石にやりすぎ いろいろなスレでいきなりギスの話をし出して
板に迷惑をかけまくってるギス信に言われてもなあ アンチ乙
コラボの話題になるとアイギスかナルサスの名前が高確率で出るくらい大人気だぞ >>78
まあそれしたらアク禁くらうからね
でもここまで締め出されたらクロ絶望して死んでしまいそう >>81
クロは最近花とオトギのwiki荒らしまくってるらしい
ここにあまり来なくなったのもそのせい んなわけないじゃん
もちろん、でもあいつならやっていても不思議ではないという気持ちが無い訳でもない 爺さんみえない信者やアンチと戦い続けて疲れないの? 【悲報】さす帝、11位から8位の謎急上昇で決勝進出 暇だったから適当に白育てようかと思ったらスキル4から5で虹30枚飲まれて草
死ねばいいのに すげーな俺なんか
覚醒素材の銀CCがめんどくさくて覚醒までいってない コスト下げも含め昔より成功率が低くなってる気はしてる 哀川先生Twitter復帰してるな
哀川スレは哀川先生を応援してるよ わざと公式のアンソロにぶつけてきてるのかもしれんが
さくらいだい、yaman、のんきあたりはやってることが中途半端だよな
公式の仕事は受けないが非公式ならやるよってことかね 肝心の本人たちはツイでは言及してないから絵師同士の付き合いで頼まれたというところだろ 公式アンソロは書かないで非公式なら書く公式絵師とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています