【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>81
クロは最近花とオトギのwiki荒らしまくってるらしい
ここにあまり来なくなったのもそのせい んなわけないじゃん
もちろん、でもあいつならやっていても不思議ではないという気持ちが無い訳でもない 爺さんみえない信者やアンチと戦い続けて疲れないの? 【悲報】さす帝、11位から8位の謎急上昇で決勝進出 暇だったから適当に白育てようかと思ったらスキル4から5で虹30枚飲まれて草
死ねばいいのに すげーな俺なんか
覚醒素材の銀CCがめんどくさくて覚醒までいってない コスト下げも含め昔より成功率が低くなってる気はしてる 哀川先生Twitter復帰してるな
哀川スレは哀川先生を応援してるよ わざと公式のアンソロにぶつけてきてるのかもしれんが
さくらいだい、yaman、のんきあたりはやってることが中途半端だよな
公式の仕事は受けないが非公式ならやるよってことかね 肝心の本人たちはツイでは言及してないから絵師同士の付き合いで頼まれたというところだろ 公式アンソロは書かないで非公式なら書く公式絵師とは 非公式で金は関係ないだろうし公式アンソロは時間無かったのかね もう新規キャラでは仕事無い連中だし
今更公式からアンソロ書けと言われたとしてもいい気はしないだろ
まあ愚痴呑みのメンバーが中心だし当てつけだろうな >>106
公式に呼ばれなかったおえぴつが言いそうな台詞やな アンソロ呼ばれてないメンツなだけじゃね
新規キャラカゲシオはまだ未実装のあるじゃん アンチ乙
未実装を未実装のままで放置する運営ですから 最近のソシャゲは絵師の待遇も改善した?のかもしれんが
艦これチルドレン世代は絵師冷遇時代のままですな テクフロ2019年の求人出してないけどやばいんとちゃう? アンチ乙
完璧に人材が整ってるから募集する必要がないだけだぞ
実際の所制作するのはDMMの方で管理するだけと考えれば人数もそんな要らんし 皇帝とか突如謎のブースト掛かるココくんのチョコワ枠だから一票も要らんぞ リンネって表彰台3名が所有者少ないキャラになったら悔しいから妨害用のキャラか チビ金光くばるの悔しくて謎のブーストで1位になりそう 本来なんの手も入ってない人気投票なら間違いなくリンネが一位なんだよなぁ 気が付いたら寝返ってた敵の邪悪仙人が一番人気の
戦略ゲームがあるらしいよ 年末ガチャはドッカンネだったな
必要なキャラではあるけど皆黒チケで取ってる ラピスの人気が落ちてるな まぁつかえねぇししょうがねぇか 嫌いなキンタマが1位取るの分かってて投票とかしたくないわ あのクズが人気なのがまじで理解出来ん
もう性能厨しか残ってないんか 1位性能
2位性能
3位性能
4位公式肉便器
5位性能
6位ハズレ
7位性能
8位性能
9位性能
10位性能
性能ギス最高 金玉は二次創作とか見たことないし人気とか言われても 高性能っつーかいろいろぶち壊してるから嫌い
N様を心底嫌ってる信さん達に人気あるのが不思議だわ というかこんな分かりやすいヤラセってなかなか無いよな 信者は外部のキャラがデカイ顔してるのが気に食わないだけだからな
ギス原住民ならどんだけぶっ壊れてても喜ぶよ なんでもトークンゴミゲーの行き着いた先がキンタマだから一番嫌いなキャラだわ ナルサスは叩くのに信さん曰く上位互換のエメルダはスルーするのな 強いやつと戦いたいと言いつつ実際には行動しないヒソカポジション エメルダ何か皆好きの反対の無関心だから予選落ちだぞ 実際は射程もダメージ量も半端で魔法の弱点も単独じゃ克服できない駄キャラなんだよなぁ金光
まあ信さん的にはシルセステンマは金光の一部だしスーシェンの時止めも実質金光の能力らしいけど エメルダの話題=ナルサスに発展するから空気になったんだろうな 投票して楽しいんか?
軍事独裁国家の投票みたいやん 投票する度に絵師が覚醒していくにも関わらず投票を楽しんでる連中はアンチとしか思えない アンチ乙
1円でも課金したら信さんの∞倍以上の課金額だから ukyoはVtuberとして大成したなあ
こいつをヘタクソといって切り捨てた糞運営がいるってマジなのかな 悔しいからわしが育てたと言って、巣立って行ったという事にします
本気でそう思っていそうな恐ろしさがあるわ Vtuberってまだ流行ってんのか
ブームはとっくに去ってるのに アイギスのランキングが好調になったらアンチスレの勢いが露骨に下がって草生える
お前らこそ負けて逃げてる敗北者じゃんw 人生負け組アンチ死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています