【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 同人も二次創作も過去の遺産を食い潰してるだけ
アイギスというゲーム自体がそうなんだから仕方ない 朝鮮おじはアイギス同人を叩かせる方向へ誘導したいようだが
なんか恨みでもあんの? なるほどをわざわざ漢字に変換するのは創作物とかで雰囲気を出したい時だけ
普通の日本人はただの文章では漢字には変換しない アイギスの二次創作は全く抜けないわ
本家の出来がしょぼいからその劣化にすぎない二次は尚更無理つー話やねん >>461
かといってエロ無しで描ける程キャラが立ってるわけでもない
唯一のいい所はデザインが全体的にショボくて作画があまり大変じゃないということだな アイギスを叩いてもお前らの人生は1ミリも好転しないぞ アイギスの素晴らしさが分からんやつは、どの道ろくな人生を歩めない なんか飯スレよりその他の方が気持ち悪くなってない? その他がどうしたと思ったらまーたエメルダマンが昼間から発狂連投してたのか その他はもうメンヘラ王子隔離スレだから信さんスレの方がずっとマシだな ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | アイギス自体がもうガイジとメンヘラの隔離施設なんだ まともな奴から順に覚醒していったから今残ってるって時点でな その他スレは飯スレをバカにするのがメインになって来ている
その他スレが無かった頃はここが本スレをバカにするスレだったから役割がシフトした感じになった
そしてこのスレは爺さんの遊び場でしか無くなった >>461
伊藤君と春夏秋冬鈴のシビラとディーナちゃんのエロ本の人は楽勝で使えた
エロはセンス アズレンとかで本出しても見向きもされないような、その他オンリーみたいな過疎市場でしか売れない雑魚絵師しか残ってないからね その他でエメルダマンが頑張っていてもさすがに飯スレの気持ち悪さは越えられないだろ
あそこは艦これ本スレくらい生理的に無理 まだ別れてなかった頃は生理的に無理だった
プレイしてるゲームで唯一本スレが見れないスレだった
今の飯スレがどうなってるか知らないけど濃度が上がってるなら今も無理やろなあ 伊藤の下書きみたいな手抜き同人マジ許せねぇ
金返してくれ 伊藤は下書きみたいな手抜きじゃ無くてそれが全力だぞ
だからギス以外からまともに仕事貰えない 外食もろくにできないような貧乏人だと会話についていけないからそりゃつらいよな 伊藤は生放送で発注事情バラすとか社会人として最低限の常識も備えてないから叩かれても当然だぞ >>493
いや全力なら何も言わないが締め切りギリギリまでグラブルやってて
原稿終わんないから下書きのまま出しましたはクソすぎるわ だからさ
仕事でも同じノリだからアイギス以外から仕事もらえないんだろ そりゃわざわざ並んでまで買った同人誌が下書きだったらアンチにもなるんじゃね?
そのせいで他に買えなかった本もあるだろうし 今回の更新でクリアするごとに固まるようになった。ブラウザ変えてもだめだ
そろそろアイギスやめろってことか twitter消えてるからpix行ってみたらマジで引退だった アズレンの薄い本書いてなかったか?と思ったらマジで消えてた
名前変えてアズレンに乗り換えとかではなくて? お前(信さん)達が戦う意思を見せなければ、俺(斎藤)はこの絵師を破壊しつくすだけだあ! エロの商業の方も大体1年ぐらい止まってる
この1年は主にアズレン
「しばらく忙しくなりそうなので」
可能性があるとしたらリアルでのどたばた引退か中華やジャンプ系列の契約
まぁこの辺でしょ えぇ…事件の一連の流れ見たですけど、どう見ても変なキチガイに噛まされたよね…災難でしたとしか言えない。応援してる方々もいっぱい居るので、忘れないでね(´・ω・`)
(Pixivのコメより)
あと本職は別にあるみたいだ アイギスに起用されるまでは誰も名前すら知らなかったような三流絵師だし廃業しても仕方ないと思うが 人気投票で入賞できなかった他の公式絵師を煽りすぎて
変なアイギス信者に目をつけられたんだろうな
かわいそう wikiでBL食らうまで名前すら認知されてないクロカスさんがなんか言ってるw まーたイラストレーター潰したのか
アイギスは運営も信者もほんとクソだな さすがにハッセの名前付けてるキチガイを信さんのせいにするのは違うだろ アイギスの原理主義者どもが新しめの絵師にアタックしてエロあり業界を嫌にさせてしまったのか ユーザーも公式絵師もピリピリしてるところにあの煽りイラストはすげーなって思った アイギス周りは変な同人ゴロやその同類の公式絵師、変な運営贔屓から、糞絵師まで、ほんまヤバイで? >>530
loliの煽りイラストに反応したのがまきリン LOLICEPTのツイも擁護できないところあるから共倒れっぽいね 自分から振ってるのにその通りになると心折れるとかよくわかんねーな 不謹慎だから叩こうぜキャンペーン始まっちゃうなあ
は意味わからんな、自分から叩いてくれと言ってるわけだし 要するにがに股の洪水ネタと同じようなことをやって
フォロワー集めてる絵師だったから的にされたってことか アイギスに久々に現れたまともな絵師だったのに消えるのか
また冬の時代が来るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています