【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart370 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスやテクノフロンクス運営、開発(旧斎藤部)の愚痴や不満を言うスレです。嫌なら見るな。さっさと引退しろ。
アフィリエイト付きブログへの転載及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.cam、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です。
アフィブログの名前を掲載するのも禁止。
―――――――――――――――――――――――――
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
前スレ
【FANZA】千年戦争アイギス愚痴スレpart369
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550905039/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 割るのですでリンネの色紙描いてた兄ちゃんは誰なんだよ… 【アイギス】最近のイベキャラで特に優秀なキャラといえば・・・
894: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:02:00 ID:At1
最近のイベキャラで強いのっているん?
895: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:02:21 ID:BeV
>>894
ホムラちゃん!
905: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:03:10 ID:DZN
いるけどスレの「強い」の基準が金ちゃんとかになってそう
909: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:03:56 ID:TZc
>>905
比較対象にするならフーコじゃね?
あのクラスのイベユニはさすがに思いつかない
917: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:04:27 ID:xof
シャディアはいい仕事してるぞー
925: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:05:02 ID:BeV
シャディアさん居たね。たしかに強い。
926: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:05:18 ID:IDq
シャディアさんの雑にあつかえるかんはほんとすき
928: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:05:33 ID:RlD
シャディアの人気からすると相当無課金を助けたんだろうな
データ2ではとりあえず困ったときはシャディア差し込むわ
930: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:05:41 ID:QyT
シャディアはいい仕事できる
933: 名無しさん@おーぷん 2019/03/17(日)00:05:52 ID:AuK
シャディアCT以外は完璧 アイギスのイラストの仕事なんて数ある仕事のうちの1つでしかないはずなのに
一部の絵師は何でそんな入れ込んでしまうん?
アイギスだけじゃなく他のブラゲ・スマホゲーもそういう傾向あるよな ユーザーに媚びた方がキャラも自分も受け入れられやすいとか
同じ媚びてる公式絵師同士で繋がりができるとか
公式だって悪いようには思わないだろうとか
利点は色々あるでしょ >>621
706 名無しさん@ピンキー 転載ダメbbspink.com (スフッ Sd5f-ETYU) sagete 2019/02/24(日) 22:52:43.40 Ivjxq1oad
エメルダマン嘘つきって言われた途端自分が嘘つき連呼したり割と自分が言われて悔しかった事を多用する癖があるから多分リアルでガイジガイジ言われまくってるんだろうなってのはわかる サイゲと媚び売って仕事が貰える確率
それ以外から仕事がなくなる確率 神級W3の右上の討伐にヨミさん育成してないしカスミは間に合わないからヴルムの無敵使うかフヒヒと思ってやってみたら貫通野郎がいたのね 自分にとって都合が悪いコピペが貼られるとコピペキチと煽るのに結局自分もコピペキチじゃないか >>631
おにキスのまひるちゃんみたいな妹が欲しい >>633
そっちか・・・
個人的にはなりゆきパパ活とかおねだり個人レッスンにお世話になりました ランキングおじさんおる?
今のアイギスで盾キャラTOP10教えて 10までは分からんが
間違いなく1位ははわわだろうな 確率アップでティファ来たけど回してオリハルコンゴーレムさん粉砕してもいいですか? また罪のないオリハルコンゴーレムが粉砕されてしまう 5chのID真っ赤とかきもいのしか居なくて当然だろ >>644
ヘイヘイオリハルコンゴーレムビビッテル フレッシュアイギス!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
はじける\レッツ!/花信沈没!\フレッシュ!/
タフなテク信\チャージ!/前立腺攻めKO \フレー!フレー!/
\フレッシュアイギス!/ \フレッシュアイギス!/
信じることで
コラボがはじまる オンステージ
\キラキラアイギス!/ \ピカピカアイギス!/
スタート!
DMM様だって
明日を照らすスポットライト
フレッシュアイギス!
\ミラクルアイギス!GO!アヘッド/
広げた 領土は
こんなに 小さいけど
自分でつかみとる
未来黄金ロード 絶好調!
フレッシュ! フレッシュ! フレッシュ!
羽ばたく\レッツ!/斎藤は素敵!\フレッシュ!/
ピュアな課金で\チャージ!/ピンチにパンチ!\フレー!フレー!/
アイギス ビートアップ↑↑\ホップ/手に手をとって\ステップ!/
アイギス繋いで\ジャンプ!/みんなで幸せ\はい!/
げっとだよ!!
フレッシュ アイギス! “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス?ときめき
アイギス?好き好き
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
TDとか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る宝島
プレイヤーは探検&冒険
見つけた夢が アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOへと 火矢を飛ばせば
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
その後ろ姿 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも 仲間ね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
魔法の言葉で
ハチャメチャ大混乱!
あれコレ?どれソレ
晴々?惚れぼれ
誰?誰?大変身! YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
YES! GO! GO!
キモチをひとつに!
YES!アイギス5 GO GO!
セルラン鼻糞 フラワーは\GO!/ 大爆発
\GO! GO!/
倒産寸前テクロスに\GO!/グリセリン浣腸
\GO! GO!/
清らかな課金に 感謝を
\愛 愛 キス キス/
ほら 絶望を
ほほ笑みに
かえて喜ぶのよ 斎藤は
\YES!/
いざ!華麗にはばたく チャンス
疾風怒濤 不撓不屈
強い信念をまとって
今 あなたが わたしが めざす
アイギスがあるから ともに
たどりついてみせる!
だってそれが 永遠不滅 アイギスよ
大胆不敵フルスロットル
限界なんてない 絶対
YES! GO! GO!
行くよ、漢達!
YES!アイギス5 GO GO! 以前wikiでBLに入れられて顔真っ赤な奴がいるらしい お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか 冬休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw コスト激重のくせにキュウビに劣るティファやエルドラとか意味不だは
ゴミすぎて笑えねえっす 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 祝日と平日の区別が付かない奴だから察してあげて下さい
それにしても大発狂してて草 >>656
今もBLでアクセス禁止じゃないの?
アイギスwikiに二度と荒らしはしませんと謝罪しなければBL解除されないはず 他の攻略wikiですら荒らしとしてマークしてる奴だからなぁ こんなとこで発狂してないで外出てストレス発散してこい ちょっとでも攻撃されると発狂する大討伐リスペクトだぞ 外出できないからこんなところでストレス発散しているのでは ストレス発散のためにアイギス、花、オトギ、あいミスの各攻略wikiを巡回して自演荒らし
控えめに言ってマジキチである 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお まだ適当に外に出かけて花粉症で苦しんでるほうがストレスなさそう 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>670
アイギス以外もそんなに荒らしてるのか
本物のキチガイだな 魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
魚オオオオ尾オオオオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお なんでここ荒らされてんの
アイギスが人気すぎるからか 調整後の入手手段提供っていう予定のまま月曜ガチャ更新したんだろうけどプラシーボ強化のティファがアップしてるのは半分煽りだろこれ 本当に人気があるならちょっと叩かれるくらい誰も気にしないでしょ
人気が無いから叩かれてこれ以上落ちるのを怖がって荒らしてる >>670
オトギ並みに荒らされていた恋ヶ崎を忘れるな
あと神姫wikiもな 信さんニートおじさん達は相変わらず飯とアニメと懐ゲー話で盛り上がってんだろ?
寂しければ仲間に入れてもらえよ >>685
スレストされそうな話題はまずいですよ! 飯スレは話脱線して他作品叩き出すことあるからなあ・・・ 飯スレどころか愚痴スレにまで出張してきて
嬉しそうに他作品を叩いて発狂するのがアイギス信者 アイギスにハマったユーザーが他ゲーをゲー無と見下しがちなのは昔からだし…
低戦力動画も昔は再生数すごかったんだよ
最少編成とかいうインフレアピール動画じゃなくて低戦力動画な 【アイギス】最速王子たちのちびナタク狙い名声ガチャ! ちびナタクはまさかの理由で小さくなっていた!? >>696
アイギスくんは星3取れないと数時間分のカリスマが消し飛ぶからな 【アイギス】更に強くなったティファちゃんでオリゴを粉砕!うおおおティファッ!ティファッ! まとめサイトの中では千年戦争アイギス攻略ブログよいよね 所詮は鳥頭の愚痴スレ民よ
千年ブログのコメント欄を見習え ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています