新・ゲーム総合ランキングスレ 952位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551263103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アークナイツってタワーディフェンスなのか
なんか去年も中華の期待の新作なかったっけ? アズ漏れまとめ
セブイレコラボを旧正月に予定していた→中止?延期?
・1-2月頃旧正月なら望ましい
・3-4月現在スケジュール予定なし 絵の準備に2-3ヶ月ほど必要
・TONYの限定着せ替え予定
・ノベルティ 2~300万程度
物販実績
・コミケグッズ抱き枕以外完売 3日間5千万円
・ファミマとの栄養ドリンク完売
・池袋カフェ グッズは完売
・パルコLOFT 3千万円
・一周年イベ 3千万円近
TSUTAYAコラボ 3店舗展開 ブランドとコラボしたアパレル雑貨20~70個ほど
・「結論:ゲームとではなくアニメとのコラボがよろしい/アニメ版権に集中」
・3月からアニメ版権のみ。ゲーム版権は止める
・アニメジャパンからアニメの情報解禁 予定6〜7月くらいから
・2周年イベ UDX ベルサール
アークナイツ
・中国リリース5月予定 1ヶ月前に告知 テスト期限1週間
・↑どこまでも未定
・「金さんの日本人絵師リクエスト」
・「アークナイツの絵柄に合わせる絵師ピックアップ」
「10/3 15人完了」「10/4 現在まで50人」
・絵師稿料15万提示→20万要求で中止に 別ゲー案件? クソイベ中の運営様から「クソリプ送ってくんな」とのお達しだぞ
アズールレーン公式@azurlane_staff
【ご意見・ご要望について】
システムやイベントの仕様など、ゲームに関するご意見やご要望は
お問い合わせ窓口「cs@azurlane.net」で承っております。
こちらに頂いた内容は運営のほうで全て確認した上、
開発側に共有させていただいております。 ギストレンド上位うおおおおおおおおおおおおおおおお #アイギス冬の感謝祭うおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおお ユーザーに還元 俺ら観念 どこまでも高みに登り続けアイギス フラワーナイトって神姫より下とは言えバッチリ結果出してるのに
オワ感が強いのはなぜなんだろうか >>13
セルランでうんちあみたいなグラフ出してりゃしょうがないだろ レイドイベントで
ゲージが減れば減るほど敵が強くなってポイント稼ぎにくくなるのに個人ポイントは稼がないといけない
とか久々にみるでこんなクソレイド系w エセックス集中は殴らなくていい
次の50%から紫パーツが落ちるらしいからそこまで温存だ すまん、まだ80%なんだが50%とかたぶん無理だぞwwwwwwwwwwwwww 新鯖はキツイだろうな
横須賀でも集中で200以上出せるの少ないよ すまん(手加減)中に殴れんかった雑魚おりゅ?www
手加減→集中 と来てるからパク脳的に考えて根性がどっかで入るなスパロボ的に考えて レジェチケでスイレン来たわ
無課金で欲しい黒白の大半がゲットできるアイギスは神ゲー
花も見習ってスペチケや金チケもっと寄越せ ギスは逆に無課金だと配布が少なすぎて狙ったのはきついぞ
微課金だと楽だが 自宅マンションで妻を殴ったとして、兵庫県警生田署は1日、暴行の疑いで神戸市中央区、三代目タイガーマスク プロレスラー金本浩二(本名・金日宇)容疑者(52)を現行犯逮捕した。
署によると、新日本プロレスに所属していた当時、「3代目タイガーマスク」として活動していた。 ふにーとか言ってれば花信だと思ってんじゃねえぞカス! おめおじさんブルスレで1日中レスしてキモイ
ニートなの? うーんスレの勢い見る限り千年戦争が一番人気で、次点はユニティアかなぁ ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 文句言ってても払暁走るんだろゴミwww
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | ブルスレのニートキモすぎ
やんなきゃいいだろ気持ち悪い 海を渡って東の国へ侵略して汚い侍や卑怯な忍者を痛快に殺すゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! >>44
>海を渡って東の国へ侵略して汚い侍や卑怯な忍者を痛快に殺すゲーム
探せばそういうアクションかFPSありそうだなw DMM アプリ
花 2位 256位
ギス 1位 148位
神姫 8位 400圏外 花はセルラン868位でもDMM6位どまりだったのに
やっぱり花ってDMMから相当補正かけられてるよな >>30
ギスは天井と呼ばれてるものが他ゲーで言う天井とは違う物だから狙ったのを出すのは課金しても辛いぞ パチスロ用語からの転用とした場合
どちらかというとギスの回転数保証のほうが元の意味に近いんだけどな 味方の時は雑魚の癖に敵に回ると全力出すエセカスは屑の鏡
あいつ数人居れば敵全部やっつけられるだろ 神プロ
・キヨPの誕生日を祝ってくれクレクレ集金
・廃課金が逃げ出す糞水ボス
・ますます過疎る向上心の無い払暁戦
これだけやらかして明日1位だったら賄賂だわ パチスロ用語なら云々のアスペはいつも同じ言い訳するがそんな話はしてないから
ソシャゲ界隈での天井はピックすり抜け被害者への救済手段なので最高レア保証とは別問題 ギスの最高レア保証の話になると絶対出るよな天井って言うな君 別に呼び方はなんでもいいけど
花もギスを見習って虹天井常設にしてほしいわ
結局4周年でも天井やらなかったしカウスリップだけなんで天井つけたんや >>69
天井=好きなの選べる
黒確定=選べないナルはわ出ない
アイギスの仕様上出ても仕方ない
出ないと思ってるお前の頭おかしいと思うけど…間違ってる? 千という字は「せん」以外の読み方を認めない程度には間違ってる 花の天井は付いたけど消えたっきりだっけ?
また来たりはなかったん? ギスの自称SSRのうち90%は実質SRだから
天井(笑)に何の価値もない ぶっちゃけ天井で通じるから天井でええわ
なんで一々ムキになって否定するのか理解できない うおおおおおおおおお
10連でアセルスきた!!!!!!!!!!!!!!!! >SSRのうち90%は実質SR
意味不明すぎて草
ギス憎やっぱ頭おかしいわ 花風に言いかえれば「クリパに参加できない雑魚虹は実質金レベル」みたいな主張やろ
爺の花批判と言ってること大差ないよな、ギス黒9割ゴミマン ブルと花は工作だからアイギスが実質1位!
よく言われてました 今日は名実ともに1位だけどな
オーバーキルポイントかなり稼げただろ クリパに参加できない虹はゴミ←正解
参加できない虹は金レベル←間違い
金はその雑魚虹より更に雑魚だから 実際セルランという外部指標を無視したDMMランキングは工作、という花信理論にしたがえば
ブル花は不正で失格、オトミスは不戦敗でアイギス一位ということになってしまうな ブルは失格と言えるほどじゃないわ、その程度の差ならギスもあるだろうし
花兄さんはスリーアウト セルラン重視→ギスに負ける
DMM重視→ブルに負ける
花信は詰んでる でも中の人は花がトップって言ってたから工作してるのは他のって確定してるしなぁ アプリ版は内容的には一般版みたいなものだし
一般の低い神姫がセルランでも微妙な結果になるのは割と理に適ってる
不思議なのは一般で神姫に大きくリードしてる花がなぜかアプリで神姫以下の売り上げになってしまっていること >中の人は花がトップ
なにがトップなん?ソースは? GAMES社員のお友達がいる設定か?いいぞ遠慮せずにやりきれ そういやお花は東京ゲームショーでDMMナンバーワンRPGって銘打ったでかい看板出してたな
下にダウンロード数200万って書いてあったし信憑性はかなり高い 二月売り上げ2000万の花アプリ見てるともうどうしようもない所まで来てると思うよ レビューと☆平均だけはセルラン最上位クラスだからな
なお先月の大半を圏外で過ごしたもよう(圏内一日未満) 俺は集中は放置することにした
50$以下まで行くと紫パーツ落ちるらしいし
中途半端な防御力の今より航空機効きやすくなる後半に減速詰みまくって重桜魚雷当てまくるようにする >>13
集金加速していること
Flash・スマホ版関連
信者の先鋭化
ここらへんじゃないかな? >>6
>物販実績
>・コミケグッズ抱き枕以外完売 3日間5千万円
>・ファミマとの栄養ドリンク完売
>・池袋カフェ グッズは完売
>・パルコLOFT 3千万円
>・一周年イベ 3千万円近
アズレンすげええええええええええええ
百貨店どうこう言ってドヤってたオワこれ信者悔しいかーーー? >>72
そもそもソシャゲでいう天井自体パチスロからきているわけでね?
パチスロは天井でBig、Reg両方来るのでBonus=最高レアという考えで言えば何ら間違ってないのよな >>114
そもそも信憑性怪しい情報に食いつくなよ >>116
アズレンイベント大盛り上がりでオワこれ信者悔しそう グッズは完売なのになんで売上書いてないんでしょうね その怪文章信じていいならセブンコラボ流れた事になるしCF会社の所為で発表してたおっさんマシュマロキス企画が運営関わってたって事になるんだがいいんだろうか まだ鼻糞批判してるの一人だけと思ってる頭鼻糞がいるのかw >>118
DMMゲー全部足してもアズレンに勝てないからなあ
刀剣くらいか対抗できそうなの セルラン圏外の雑魚しかいないDMMの信者どもがアズレンだのグラブルだのFGOだのプリコネだの叩いてるのほんと笑うわ 売り上げの話ならFGOの前にはアズレンなんてゴミッカスやんけ アズレンの前にはDMMなんてゴミですけどね
100倍くらい売り上げ差あるんじゃない
オワこれとか (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) テクロスは不正している
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 まだランスレで花サゲすれば花信が食いつくと思ってることに驚くわ
元花信や惰性で続けてる奴は潜んでるだろうがガチ信者はもうランスレ来てないぞ >>131
ゴミカスだよ?でもその話スマホアプリ板でやればいいじゃん
なんでアズレン以下の雑魚ゲーしかない板でやるのか不思議に思わない?w
自分の好きなゲームじゃアズレンにマウントとれないからFGOを叩き棒にしてると思えちゃうよw 最近は花の話しようとするだけで発狂するから面倒くさい
別に食いつかなくていいです
こっちは好きに花のやらかしを叩きますんで… (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 花信を装ってバカをおちょくるのが日課だ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 そういや久しぶりにトップのバナー見たけど今花カムバックボーナスとかやってるのな
知らんかったは ・絵師稿料15万提示→20万要求で中止に 別ゲー案件?
絵かくだけで20万くれとかすげえな >>140
DMMでアズレンにマウント取れる奴いるわけねーだろ
市場規模が違うんだよDMM村とアプリじゃ ソシャゲで糞運営じゃないゲームがあるなら教えて欲しいわ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) テクロスは見捨てられている
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) おうテメーどこ信よ?
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) アイギスは安泰だな
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 キャラに人気出たらボーナス
不人気なら一万円
テクロスは一律一万円 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) おれは花信だ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) おれはテク業だ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. お )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>145
クソザコイベ金を最弱状態で配るとかいう謎采配
しかも再々復刻済のイベ金まで含める謎仕様
こんな糞運営みたことない >>147
キャラデザふわっと伝えられて書き上げて権利買い上げとか考えるとこれでも安いわ >>138
先日花信者さんが花のランキング工作を仄めかしていたんですが… 絵師とか言われてたってそれで食っていける人なんてマジでごくごく一部だったのに
ソシャゲ全盛期で凄いことになったな (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 神姫にもどってきてくれ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. お )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 人気出たと調子乗ってふっかけたのがモネティとか言うヤツなんだろ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>160
アニメーターは何百枚も描いて5〜6万だから
数枚描いて1万円超えたら高給取りだぞ どっちみちイベ金ガチャ券とかいらねーわ
イベ金99体石で売ったるでってやつのほうがまだネタに出来たレベル >>167
作業量が違うからなぁ
カラーの一枚絵とアニメーターの動きを出すための線画、それに雇用形態も考えればねぇ
実際に相場として妥当とされる金額って作られていく、居る段階だからまだまだ安値だよ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ・・・
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 明日は神姫1位で今日の昼の静かさとは正反対に他を煽りまくる予定 絵師って自分のこと特別な存在だと思ってるからアニメーターみたいな職業見下してそう テクロスは終わり
半島と大陸からの不正マネーが途絶えて正体を現す
限界集落並みに人いねーのに誰が課金するんだよ そもそもアニメーターが五万〜六万に突っ込めよこんなの入りたての新人未満の仕事回せないレベルの糞雑魚兼業アニメーターの給料だぞ アニメーターは自営業扱いで労基法関係なしになるからな
厳密的には社員扱いしないと法的に駄目なくらいの関係性なんだが労基がサボってる
現代の闇が見えるぞ あー、明日オワギ煽りまくるの楽しみでなかなか寝付けないはwwww ギスと花の絵師に聞いた話だと普通に15より貰ってたけどな
オワレンは安いんじゃね? でもアニメーターってそこらの絵師よりよっぽど絵上手いよな
絵師転向すりゃ儲かりそうなのにもったいねぇと度々思うわ >>187
じゃあなんで花を捨ててアズレンに行ったのかな
これからの成長性を見抜いてたんだろうね
DMM村オワコンゲーしかないからアズレンに行ってレベルの高い絵を描こう と オワレンよりギャラ高い花がなんでもねてぃに逃げられたんや 無から作りだす絵師と有るものをアニメ用にするアニメーターでは根本的に違うのでは やりたいことが違うからなぁ
一人ではなく共同で作品を作っていける人でないと向いてないところもあるし
絵師⇒アニメーターは厳しい
同人で稼いでるアニメーターはそれなりにいるしな 花信はモラルという言葉を知らんからな
もねてぃが逃げたのもしょうがない アズレンはもう駄目だよ
今後はエセックスの悲劇と呼ぶから トリガーとか同人容認だからな
あそこの奴らは大体同人で生活してんじゃねえの? ,-、 ,wwwwwwww、
|::::| ,w从从从从从从w
_|::::| }从'´  ̄ ̄ ~`ヽ三ミ
f::::|::::| ミi }三ミ
|::::|::::| ミ} -─-‐' ̄::::アz_ミ
|::_|:::::! 弋:::::::::/^ヽ:::::ノ ハ
|f:::::::i| }:  ̄ 、_ ,_. ̄ } /
|I:::::::i| い _, - 、 `ヽ .: l
|I:::::::i| 圦 -‐- ィ }
|I:::::::i| `ゝ ___ イ }ハ\
|I:::::::i| ', /三三《
|I:::::::i| 〃! ィj{三三三《 三三 /≧ュ
|I:::::::i| /〃:ヽ -‐イ: j{三zzzzzzイ三三/ニ/三\
|I:::::::i|. // {.: : : : : : :.j{三三≧s。三三 //三/三}
/l−、 |I:::::::i| /./三/.: :: : : : : j{三三三〃三三:}/三/三三}
| ρ〉 ,ィ::::::::::i| ,f´〈/ 三:/.: : : : : : : j{三三: 〃三三三} /, -‐=≠
/ニ}、‐-、 /:::::::::::::j! |三〈三三/:_:_:_:_:_: : :.j{三三〃三三三 / ./////////
三/:i∨ ハ <|::::::::::::::ノ |三 ィ≠''"´  ̄ ̄`゙''*,, ≫"三三三三/ {////////
/:i:i:i∨ ハ. (ヽj:::::::::/ .}/ :|三/: : : : : : :, ィ ‐ `゙''*,,-=ニ三三/ _ zzz仁///
/i!:i:i:i:i/ ∨ ハ. ( \:::(\ /、三| /: : : : : :/ ィi{ 三 `゙''*,,_ン /イ ニ=- __///
,{、 {! ∨ .込 _ ( \ ヽゝ 〉__ .〃 / 三!| : : : :/ / : :《三三}} Z >.ヘ:i:i:ヽ ,ィ‐ 、 三ニ
\\ ゝ > ´  ̄ ̄ ゝ--zzzzz-q/ヽ〃 i三三i!_ ,ィ ィi: : : : : :《三三 ( () \:i:i:\j } }ヽ
\! ./ ,r' ´  ̄ ` :.、 \.─z仆z 二二二ニニ__ ィi{: : : : : : : : :《三三 }}三三ト、__ヽ } .} ハ
∨/ ヽ ヽニ=−- ___ィタ ̄ : : : : : : : : : : : : : : :《三三:}} 三 } ) ゝ `゙'*,, / ノ
} ゙, } ) : : : : : : : : : : : : : : : : : : :《三三}}三三三ゝーイ`゙'*,,
アニメーター 宣伝になるしキャラの権利持ってるとこは割と自由だよなトラブル避けるために手を出さないのが普通の感覚ではあるけど >>190
×花を捨ててアズレン
○新井と喧嘩別れした時点で眼中にない アズレンというゲームが旬をすぎて末期状態になっている、って会話してんのにDMM全体と比較する馬鹿はなんなんだろうな スタッフ非公式本は大体転売ヤーの餌食になるから毎回揉めてるわな
それでもやめねーんだからもう生活の一部になってんだろああいう奴らは | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | 無から生み出すって意味なら原作付きでも動きをつけるアニメーターの方が生み出す部分は多いけどな
絵師は場面を切り取って書きだすけどアニメーターは場面を書きだす必要がある
原作付きなら切り取られた場面をつなぐ部分を書き足さなければならないし ギスは立ち絵2枚とエロ2枚で15万以上でアズレンは1枚で15万だったりするんじゃねえの?
アズレンは全然知らんけど (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワコンフラワー
/⌒ヽ_.ィ、
( r. も )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 絵師の事情は知らんから適当言うけどアライに飼い殺されそうだったから
それが心底嫌になったんじゃね 50連爆死したぞ
なんとか思い留まって育成用の石1000ほど残せたからエリアガチャと演習キャラの育成終わるまで貯めてこ 契約書交わしてない部分は自由だよ、同人活動も個人で受託する仕事の内容も マジレスすると乱数が偏るとそう思う時はあるよ。
スキップとかするとドロップの良い時悪い時で偏る時あるべ? >>213
もね「忙しいから追加の注文しないでね」
新井「了解 あっこれ来月までにお願いね」
こんなやり取りがあったんじゃないかと思ってる リセマラだけはしっかりやって☆3を揃えて置かないとガチャ5%だからとか甘い考えだと後悔するぞ
石の単価も高いし他のソシャゲー同様に最終的には最高レア以外はゴミだし オートでゴールまで進めない
新キャラが開花とセットじゃない
イベントずっと使いまわし
終わってるよ エリート砦はイササカ先生さえいればまず事故らないからオートで安心して見ていられる 「ギャラ安いですけど初回なんで〜」
「前回受けて戴いたギャラより上げるのは難しくて〜」
「他の方への配慮もあるので〜」
「ファンの声に応えてあげましょうよ〜」
「次回の新キャラのデザインもお願いも検討するので今回は勉強してください」
「ギャラ上げるとお仕事頼みずらくなっちゃうんですよ〜」⇒はい、さよなら >>218
望んでも仕事が回されないヤツも居るというのに 自分はIPあっても問題ないんだがな
なんか拒否反応起こす人結構いるよな ユアゲと繋がり作っても後が続かないだろうし別の繋がり作るのは賢い 絵師なんてコンビニのバイトと同じだよ
多少優秀でもかわりなんぞいくらでもいる
勘違いしちゃったもねキチはまた同じ過ちを犯すだろ つまり隠さないといけないようなとこからの誤爆ってことか 誤爆か?(迫真)
誤爆じゃね?(真顔)
ブフォwwwwwww >>239
いや、逆にこんだけ煽ってんだから見つけて欲しいんだろから晒さないけどさ
というかお前まだ見つけてないのかよ
仕事遅くね?なんにもできないんだな >>225
実力があるのにショボいところに封殺されるのはねえ…
仕事が回されないやつの大半は実力不足でしょ つまり隠さないといけないようなとこからの誤爆ってことか(キリッ
惨めかよwww 口だけは立派な奴多いよなぁ…IPでもいいならランスレで晒してみろよ IP云々ネタはオトギスレが一番怪しいかな?
アホなオトギ住民か…もしくはIPを消させたくないランスレ民か… 俺が自演?俺がセルフプレイ?ジョーダンじゃねぇぇえええ! ホント、オト信はクソだわwwww
あいつらやっぱり徹底的に叩いてやらんとwww dにしたら自演認定されると聞いて
オワギ信者はホンマアホやな IP表示は別に気にならんけど毎回揉めるよな
とりあえずこれ使って次戻すかそのままか決めればいいんじゃない? と思ったがオトギスレやテクスレ両方IPネタ話されてねえ… オトギ信者がまたランスレに迷惑かけてんのか
あいつらやっぱクズだわ(確信) IPに反対意見がでるのってIPスレだろうからオトギ信者の誤爆かwww
まじでwwwあいつらwwwランスレ荒らし天だろうなぁwwwwクズwww 寝るわwww誤爆ったの俺なwwwwオト信なんだけどばれたわwwwランスレすげーwww 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク dさぁ…一人で自演してないで寝たら?
オトギ叩くための自演の前ふりとかオトギへのヘイトが嘘みたいに言ってるけど
ランスレでヘイト集まるの自然な流れだし自演バレバレだぞ
オトギ叩いてる奴がいてアホな印象にしたいんだろうけどオトギの信者はクズだから
ランスレ民は賢いからそこんところ分かってるし
な?もう寝ろよ、バレバレの自演とかお前の負けなんだよ 今回の真実
誤爆っぽい書き込みがあったのでそれに乗っかる事に
誤爆?したやつを装って煽りを入れて勢いを乗せつつオトギの叩きへ移行
これは前ふり(正解)でオトギへのヘイトがネタって印象を作るためのモノ
その後の書き込みはdの自演路線も交えつつ真実へたどり着けないように意味もなく
ヘイトを分散させる形にしました、どうでしたか?つまらない?俺もそう思うwww
どこ信かは言わないよ、信ではないけどオトギはやってるけど >>281
おめでとう俺も無駄に出たわそして出したわ デートのBGMってフリー素材だったんすね
商業エロでも通ずる魔王塊さんパネェっす
天使コミュの書き込み
これまじ? >>285
おう、しっかりキャラ重ねてスキル上げろよ オトギが最近勢い無いのはオトギを潰したいオトアンや純愛厨、ピュアユニどもが
「人間シチュも需要がある」「メインに再度村人シチュを入れたら暴動が起きる」「村人推してるのはアンチ」
などと本スレでオトギユーザーに成りすまして語り
オトギフロンティアを村人の聖地から人間シチュが半分以上ある凡百のDMMR18ゲーと変わらない駄ゲーに変える工作してるからな
今日3位だったのも、そうした工作によって村人シチュが1つだけ(しかも本番なし)になったせいだしな つーか朝鮮王子の集金頻度が過去最大になっただけの話ですわ >>286
アコースティック39がそれだ
まぁ報告不要商用利用可で著作権表記が難しい場合は表記なしでOKっていってるがな どのオワコンより早く終わったのはランスレだった
終 わ り 花アプリで決着つくと思ってたんだがグズグズの泥試合になったからな どうしたんだよランスレ過疎りすぎじゃん
やっぱ対立煽りだけのカスはゴミってはっきりわかんだね ほんとスレの勢いだけは覇権クラスだな
こんだけ熱があるんならケイトだけ追加なんて小出しにせず
どんどんキャラを追加しないと商機を逃すぞ運営よ DDON常識
拾った装備>>>>>>>>>作ったり課金したりした装備
手抜きスカスカマン>>>>>>>>完璧な奴怖いキモい要らない
ふぁぁーー
こんなネトゲ他に知らん
知らんなぁ
金払う奴ややり込む奴から廃除されるネトゲ 実際はライターの力不足が原因だよオトギ低迷
例えばキャラ語尾がジョジョの「〜じゃあないの」連発とかスレ民でも萎え
エロもコレジャナイのばっかり押しつけてくるし アイギス未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ そもそもクリパだけが与ダメージ上限突破を持ってるようなもんだからな
クリダメアップが全て悪い オワギはインフレひどすぎて飽きられただけだろ
クソ確率ガチャで出してもすぐゴミになるからな 荒らしてる間に状況良くなるどころかどんどん悪くなってたもんな
55連天井、センテイ、福袋、もねてぃ、票操作
コラボ楽しみだわ 過疎姫の月間落ちかつ8位落ち
これで割と終わった感じがある あいミスは配布ペースと初回半額があるからログインだけでもかなり回せる
あと実はユニティアが配布多くてかなりガチャ回せる いやナニコレって聞かれても糞イベとしか回答出来ないが他に何か聞きたい事でもあるの? 昔の女ユイが正月人権素ユイも必要になってここにきて爆アド
逆にペコリーヌが新参ホイホイでしかなくなってて辛い
素ペコは必須じゃないし水着がただのアリーナキャラってのが終わってる 糞みたいなやつに糞と言ってはいけません
糞みたいな人間になりますよこの糞野郎 海を渡って東の国へ侵略して汚いジャップ侍や卑怯なジャップ忍者を痛快に殺すゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! ちゃんと中華の仙人やエジプトのファラオなんかも殺してるから安心しろ まだ起きてたんだ
羨ましいというか人生終わってるというか 花って何とコラボするんだ?ハルヒか?エロブルのおこぼれか? 覇権ラノベとコラボしてお花大勝利だわ
ハルヒとかいう過去の化石としかコラボできない過疎姫とは格が違う やっぱコラボするってなると売り上げとか開示されてハリボテは除外されるのか エロブルくん14000集金と新キャラでRPG147ってお前... まだ日替わり更新してないんじゃねと思ったが1時過ぎに更新してるな 新キャラ+集金で圏外の花におもっくそブーメランしてるぞ >>325
一気にオワコンで草
時代は完全にプリコネやな Rにはプリコネみたいにアニメ化出来そうなゲームもないのよね・・・ >>327
むしろ今投げ返されてる側なんだよなぁ... プレイゲー一つ減ったんだけどパンツめくれるエロいソシャゲおしえろ 周年イベントが本家と被ってるんで3月は何をやっても負け確なブル >>333
毎年この時期になると・・・
本家と比較されてフルボッコにされるのはmovieお世話になっておりますもはや恒例行事だぞ 今まで花のためを思って色々アドバイスしてきたけどトモセもねてぃの新規絵絶望的なせいでもうやる気が出ない
このままじゃ批判するだけのアンチになっちゃう そもそも新規発注してる?今ある発注済みを在庫処分したら長期メンテでそのまま撤退の流れでしょ エンジェルロックはフリー素材を使わなといけないほどリリースに余裕なかったわけか アドバイスというか疑問というか何でおさナズをうぉぉぉしてやらなかったのか
中身のない花と金のない花信とで相性完璧だったろうに おさナズというかあの界隈は金持ってないとイキれない
金でアピールしないと有象無象のミジンコ以下だし 天使は声優も酷いし相当コスト絞ってるイメージ
フリー素材使っていても不思議じゃないし悪いことじゃないけどまぁバイバイだよね 今日の昼からはおめおじさんがやる気だしてまたランスレの勢いも2000は軽く超えるはず おじさんの動向気にするとかホモか
まだアイドル追っかけの方がましだわ ロマサガのイベントにナイトフラワーとかいう敵でてくんだけど
なにこれ オトギの運営の新規ユーザーへの配慮、改善に余念がないのは他も見習ってほしいわ 自分はIPあっても問題ないんだがな
なんか拒否反応起こす人結構いるよな IDあった頃ならまだしもIDなくなってレスは連投荒らしばかりでまともな人はほとんどいなくなって肝心の内容の方もテクロスが工作隠さなくなって無意味になったとくりゃ集計する意味ゼロだしな そういうな、前回も4つくらい回線つかって盛り上がったことにしてんだから アズレンレイドやべえw
糞強くて手動でも80ptしか稼げないぞwwwwwwwwww それが求めてた海戦(ロマン)なんだろ文句言うやつはとくさんだから攻撃対象になるぞ黙ってやれ 鼻糞って息を吸うようにサ終デマ流すよな
こんな常識のなさじゃニートになるわけだわ >>378
オートでも250でるのに何言ってんだ?
潜水艦とオフニャ放棄して育成サボってたんだろ
嫌ならオワこれに帰れよ 潜水艦って非難轟々だったシステムだっけ
ヤンなくてもいいって聞いてたけどあれなんかテコ入れあったの? 潜水艦だすと何割くらい上がるの?
フル出場だと燃費馬鹿にならなそうだし出さない方が燃費効率良いなら出さないんだが >>386
単純に総ダメージなら50万は変わってくる
ちゃんと育成してるなら間違いなく出したほうがいい 過疎姫ダメだろこれ
テクロスがサ終したがってるとしか思えん 結構違うのか
一応みんなレベル100以上にはしてあるし金魚雷4個くらいは持ってたと思うけど
スキルはU47と伊19くらいしか育ててないんだよな
まあどれだけ変わるか試してみるか 全裸ウィッチだけど闘技場
ウォリアー…ダブル烈風剣に射程と発生が負けてて中途半端に距離取られ続けられるとめちゃくちゃきつい
近づいてもボコボコにされてきつい
不意打ちファイアか接近テレポライトニングが勝ち筋
設置技はあんまり置いてる暇がない
5:5
レンジャー…
同じく射程も発生も負けてるのが死ぬほどきつい
ライトニング以外ちんたらやってるともりもりHPが消える
相手がうろちょろしてる間にフローズンを撒いてファイアボール牽制
近づいてきたらテレポ接近、様子見てライトニング
無敵合いの不利運ゲー
隙の大きい技は全部封印されるきつい
3:7
ウィッチ…ライトニング後出し じゃんけんポン 相手は死ぬ
5:5
ジャイアン…相手の行動にライトニング合わせて終わり ジャイアンは何もできない
9:1
ヴァルキリー…中近距離を維持していると突然白い槍に刺されてる時があるので注意、食らったら負け
アースと時間があればフローズンを撒いてゆっくり近づき(近づかれるのを待って)何かしらのアクションをとった瞬間にライトニングが安定
露骨に距離取り始めたら軽く回復させないために詰めてファイアボール
4:6
こんな印象 アズレンアンスコした
なんか勢いあるソシャゲない? クソニャで火と山持ってるだけで相当違う
糞コンテンツもちゃんとやれと言う運営様のお達しだぞ お前は1カ月後に微課金無課金重課金が戦闘力3000行ってると思ってんの?
半年後に戦闘力3000行く頃には廃課金は戦闘力6000行ってるぞ
ナイトメアでもGvGでも一方的に無双されて終わり
戦闘力3000差なんて向こうにダメージ1ミリも与えられずにこっちは通常攻撃1発で死ぬぞ
これリネレボ以上の廃課金ゲーやぞ、お前ら騙されてるだけ ソロネってたかが十字架集めの糞雑魚の分際で強すぎる
バランス担当は死ね >>358
IDすら嫌うガイジがいるからね
25、15、M、3d、その辺は露骨に嫌ってくる エセックスは闘志になっても全然航空ダメージ伸びてる気がしない
やっぱ先に叩いたもの勝ちの糞イベだった IPランスレ立てたら3回線、IDランスレ立てたら5回線しか来なかったのは笑ったぞ
どんだけ連投バレるの嫌ってるんだよと >>391
何してんの
もはやランスレなんてアズレンスレといってもいいくらいなのに
アズレンアンスコとかランスレから消えろよ >>399
制限解除ごとに耐性が下がるから空母は溜めるのが正解
ラスト10秒でぶっぱするとめっちゃダメ入るよ そういやブル憎が証拠もなく適当なこと言ってたんでそれを指摘したら確証があるとか言い出して
じゃあIPスレで待つからそこに証拠もってこいよって言って待ち受けたけどIPスレに来ないで逃げ出したな
あれは笑った 俺は別にIDつけようがワッチョイつけようが構わんぞ?つか何度もそっちに書き込んでる
IDとかを嫌がるのは花信者だろうがw
罠スレに何度もかかってそこ25ガーで誤魔化せるとでも思ってんの?w 嫌なら辞めろとか運営様に糞リプ送るなとか昔どこかで良く見た光景だな 罠スレに引っかかったのって花憎の尼崎15とラクッペとプリキュアの替え歌王子ぐらいだったような あと75-と96-だな
75はbbtecの飛行機、96はいつものソフバンAir 大人のモバイルなのに板違いのアズレンの話題を繰り返す爺なんなん? 単芝君おちついて
興奮して日本語がおかしくなってますよ >>397
リネレボ以上のガッカリゲーを勧めるのか… やっと見つけた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1543383619/l50
6 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:48:30.00ID:PWLFqsTV0
アイギスつよーい
7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:49:09.07ID:PWLFqsTV0
ワッチョイ出てんじゃねぇか
鼻糞野郎が
9 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6375-Kv/S)2018/11/28(水) 14:51:22.94ID:PWLFqsTV0
お前責任持って埋めろよ
12名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e396-Kv/S)2018/11/28(水) 15:08:35.06ID:NvP/iKcu0
YES!アイギス5 GO GO!
王者黄金道が まってる
さあ 進もう 叫ぼう 一緒に
(以下略) >>413
悔しかったらアズレンに勝てるゲーム一つでも出してみろよ IPスレのおかげで簡単に回線種類特定できるようになったのは有難いね
逆引きIPアドレス調べればドメイン出てくるし >>420
花騎士アプリ
いや結構真面目にイベ更新直前日に勝ってたりする 普通は調べんが
あまりにも粘着してくる相手は調べるだろ
スレで晒せばみんながNGできるようになるし >>416
勢いあるって条件でアズレン除外した>>391が悪い つーかdmm最弱の鼻糞詐欺アプリに負けた時点で勝った事無いdmmアプリって無いんじゃないか? >>430
オワこれには勝ってるだろアズレンは
オワこれはオワコンなんだから 花叩かれたくなくて必死に他ゲ叩きしてるのに爺が花叩きやめてくれないからね
ま自業自得なんだけどね アプリ開始即圏外の頃から終わってるから
今更花終わってるとか言うまでもないんだけどね
終わってないと思ってるのはキチガイ信者だけでしょ 圏内にいるのギスだけだし
ギス抜いたら工作確定でしょ花みたいに おまえらが居るから孤独でも平気
24時間どんな時もランスレに行けばおまえらが居る
ありがとう >>441
あのーエロブルさんが工作確定しちゃいましたけどどうします? オトギと花とあいミスのwikiにランスレが過疎で孤独に耐えられなかった25爺が出現してたらしいけど オトギ落ちすぎだろ
人気投票キャラじゃなかったのか やっぱ韓国と中国と日本の合計でDMMランキングと林檎セルラン集計してるアイギス強いわ
台湾と日本のみの集計で勝負しているブル花は工作でもしないと勝てないねこれは >>458
別に今日だけの話じゃないよ
セルランで負けてるゲームをDMMで抜かせば工作なら、花も神姫も仲良く工作だねってこと 放課後翡翠ちゃんなのに全然回ってないな
人気落ちてるのか オトギは村人が1つしかない純愛()重視だったせいだろうな 人気投票二週目なのに花もブルもパイセンにボコられて情けねぇな オトギ、先月も初日はけっこうよくて2日目3日目はなんか10位とかだった気がする あーブルこりゃ痛いな
初日のせいでどっかが土日アプデか集金しなきゃ1-3 1-3 1-3で新キャラ+月初+土曜おくしゅり使っても花のアプデ時点で+-0か
>>466
今日だけじゃないならブルもとっくに入ってるんですがそれは・・・
なんで花みたいに工作確定!って花だけ書いたの? こっちではまだアズレンのレイドツールの話題は出てないんか
出回ってるのは中華だけなのかねぇ DMMアプリランキングは地味に花にとって一番都合の悪いランキング
ブルギスどころか中堅にも常に負けてるからね ブルが10位とかだと全く貼られないDMMアプリランキングがなんだって? >>472
17名無しさん@ピンキー2019/02/20(水) 12:23:49.710
2/18
花 2 2 2 1 1 1 2 3 3 4 2 3 1 2 1 3 2 2 = 37
神 1 1 1 2 2 5 3 5 5 1 1 1 2 3 7 1 1 1 = 43
ミス 4 3 3 3 3 6 6 2 1 3 3 4 7 4 8 11 8 3 = 82
伽 3 10 11 4 4 2 1 4 4 6 5 2 3 5 3 5 7 6 = 85
千 8 4 4 6 5 8 8 1 2 5 4 5 9 10 2 2 3 4 = 90
まったく同じ動きしてんなw オトギは純愛エロゲやハーレムブラゲとコラボしたり、人集めるために純愛厨に媚びる癖に
バレ妲己やジュディみたいなキャラで折角集めたプレイヤーを定期的に自ら追い出してるからな
もう居なくなった純愛厨向けのキャラじゃそりゃ集金も出来んよ >>476
473にとっては都合が悪いみたいだな
7位はまだマシな方なのに 過疎姫1位とか…
ムカつくんで帰ったらまた荒らしますね >>477
?なにが言いたいかまったくわからん
それが花のアプリランキングの雑魚さとなにか関係が?w つーかあいミスアサギ戦プリ辺りが弱りすぎだろ
去年の年末辺りは普通に月初は花蹴落としてランキングだいぶ下げてたのに 花のアプリは雑魚で過疎姫の一般はもっと見るブルばかり
違いは無いんだ >>477
雑魚花はその10位より更に下だったりする日すらありますしおすし やっとブル1位だからこれからランスレ加速するな止まるんじゃねぇぞ 同級生とかが上位に来るDMM泥と外部だらけでくっそ強くなってる一般一緒にするのか・・・ 花信はランスレで花を叩くのはテクロスだと妄想してて
テクロスにもブーメランで類が及ぶ花叩きなら、それを指摘すればテクロスが引き下がって花叩きがなくなると信じてる
そうでなきゃテクロスを叩けば花の汚点がなかったことになると思ってるガイジ 特効ゲーは初日にほぼ回るから実装日が前後したとかその辺じゃね
月末の曜日によって実装日変えるしな ところでエロブル君なんで木曜アプデでブラウザR見る限りそんなに強くないアサギに金曜集金+新キャラで泥負けてんの? ※オトギは総選挙2位の別衣装実装して2日目の順位がコレです たまに花を批判するとテクロス認定されてマジうけるよなw
神姫とか事前登録と数回のログインくらいしかやってねーわ >>489
その理論だと外部が来てる一般よりも外部そのものであるセルランから逃げてる花信が一番おかしいことになりますが 鼻糞一日で蹴落とされてしょんぼりやね
今月は神ゲーが勝つ月やぞ テク業の朝鮮爺が起きたwwwwwwwwwwwwwwww いつも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をご利用いただきまして、ありがとうございます。
3/1(金)0:00より『1周年前夜祭ログインボーナス 第1弾』を開催いたします。
第1弾では毎日ログインで最大5000ジェムがGETできます!
<キャンペーン開催期間>
3/1(金)0:00〜3/9(土)23:59
<キャンペーン内容>
・期間中の累積ログイン日数に応じて、最大9日目までの報酬を受け取れます。
・報酬内容
1日目 衣装交換チケット×1
2日目 1000ジェム
3日目 虹の進化水×3
4日目 1000ジェム
5日目 虹の進化水×3
6日目 1500ジェム
7日目 虹の進化水×3
8日目 1500ジェム
9日目 虹の進化水×3
※1周年前夜祭ログインボーナスは第2弾、第3弾もありますので、是非お楽しみに!
運営一同、皆さまのご期待にお応えできるように最善を尽くしてまいります。
今後とも『宝石姫 JEWEL PRINCESS』をよろしくお願いいたします。
さっとしか読んでなかったけど、もう少しで宝石1周年なのか… 月の初日はいろんなとこが更新する上に、曜日とかの定期更新も重なるから変わった順位になりやすいよな 今月は本家ブルが一番強い&虚無船だから若しかしたら追い抜くか? >>498
セルランからーってセルランだと刀以外DMM一般上位に来てる外部ゲーに相手にもされてないやん・・・ 結局花スゲーできないランキングからは目を逸らすことしかできないのが憐れよね >>503
良く一年持ったなと思ったけどうんちより先にリリースしてたのは大きかったな クローズドベータが昨年3月初めぐらいじゃなかったか?
オープンベータ(実質サービス開始日)は4月半ばだったように思うが 宝石って一応地味に中堅トップだろ
ミスが弱ってるし今月は食いそう >>509
ジャンルが同じだとどうしても早く出したほうがいいってのはあるなぁ この臭いこの臭さこれこそがランスレよ
新しい月になってやっと気合入ってきたな早く荒らしていけ 2018/03/09 クローズドβ開始(3/15まで)
2018/04/18 オープンβ開始
2018/06/06 正式サービス宣言 今月ずっと切れ目なく集金かイベントやってたら分からんが
集金切れた瞬間にすとんと落ちるから厳しいんじゃね >>513
だな、テクロスはジープラ相当恨んでそう
そういえば宝石で発狂してたなw 昨日は8位でテク業が元気なかったからな
よくわからん理由で少量のハナガーしかなかった >>507
その「相手にもされてない」にも程度があってな?
ギスやブルみたいにちょいちょい圏内や二桁に入るのもあれば
花みたいにひと月圏内に入れなかったり二桁一度もいかないレベルのオワっぷり晒してるのもあるねん
ひとまとめにすることで花を庇いたいようにしか見えませんて オトギは配布から星34まで村人無しの新鮮味ゼロ、星5も元バージョンと同じエロパターンじゃエロ目的じゃほぼ回らないだろうしなぁ >>519
最近のブルセルランって花よりやで
ギスと一緒にすんなよ >>518
月間決まってからランスレ一気に過疎ったからなぁw
お得意のハナガーなら逆に盛り上げないとねぇ?w >>517
そらうんちとやること丸被りで完全に叩き潰されたしなww 花がちょっとでも高いランキングを重視
花が雑魚いランキングは「でも他のも雑魚じゃん」と現実逃避
そんなんだからすぐ花信ってバレるねん そもそもエロ目的でも性能でもスぺチケ待ちでいいというのがオトギが生き残ってる理由でもあるし
しかも今月正月キャラの確定ガチャ来るからな >>524
ブラッシュアップでリリース遅らせたのにあのざまだしなw 花はDMMからある程普度の順位保証されてそう
セルラン800位とかいう前人未到の爆死日にも確か6位くらいだったろ ランキングを語るスレじゃなくて鼻肉を観察するスレになってんな 花信がところかまわず喧嘩を売ってこなきゃ仲良くなれるよ 姫は村人を捨てオトギはクソ雑魚、ユニコーンに統一されちゃったね 仲良くしたいらしいぞ?wどうする?俺はお断りだがw そもそもさ
外部と張り合う花すげー!←セルラン見る限るまったく張り合えてないよね
というツッコミにカエロブル云々関係ある?
しかも結局セルラン平均負けてるじゃん 何いってんだこいつ・・・
また話の流れを自分の都合のいいようにめちゃくちゃにしてんのか またここから他ゲー叩いてるの花ジャナイーが始まるよ
Twitterとかで醜態晒しまくってるキチ信者がいる時点でなんの説得力もありませんわ
ランスレ見てるの公言してるのまでいるし >>531
ランスレの集計ルールだと1位を維持することよりも順位を下げないことのほうが重要だからな
ユアゲも信者も月間めっちゃ意識してるし 王子ガーすれば花信の叩きが無かったことになるという謎理論
どっちも糞で終了だゾ 花→一般だとそこそこセルラン上位ゲーと張り合えてる セルランは論外
ブル→一般でもまったくかなわない セルランも論外→ブルは多少は相手にされてる!
こうやろ >>ランスレ見てるの公言してるのまでいるし
そういえばゴイギスやらテク業やらここでしか使われてないはずの言葉が
何故かNGワード入りしてた公式ニコ生がありましたねえ、、、 >>515
後7日でクローズドβ開始日の日か
んで来月にオープンβ開始…ホント良く持つな宝石は ランスレの集計ルールだと1位を維持することよりも順位を下げないことのほうが重要だからな
テクロスも信者も月間めっちゃ意識してるし ランキング一番意識してそうなのはオトギのところかな もう花は利益で神姫を上回ってるっていう明確なソースがないと無理だろ
一般ガーしても他のランキングほぼ全てでボコボコにされててはなぁ いやオトギは限定出しちゃったから限定以外じゃ回りにくくなるのは予想できたろ
今回のキャラもどうせ通常ガチャに落ちるわけだし必死になる理由ない
これから先はどんな寝室出ようがそうなるわ
限定やっちゃったから 重要なのはレビュー数だろう
商品を購入するにしろ、サービスを利用にしても他人の意見を聞く、というのは多くの人が行う
その点フラーワナイトはレビュー数が多く、期待も持てるから新規が多い グラブルのDMMでの売り上げがアプリの売り上げに匹敵するってんなら
多少なりとも張り合える花スゲーになるけどさ
実際は片手間に蹴散らされてるわけで じゃあ限定キャラだけ村人にして恒常のは人間さん相手にしてこう
これで限定売れる 新キャラ頻度減少
覚醒頻度減少
公式生中止
スピンオフ生中止
遠井レターなし
他なんかあったっけ 実はその張り合えてる(自称)一般もやばいけどね
スペチケで一位どころか表彰台とれなかったり虹メダルがあっという間に順位落としたり
信者は嫌がってるけど、最近の花のポジ要素転スラコラボしかないよわりとマジで >>565
スピンオフ延期はガセじゃなくてマジなの?ヤバくない? 一般もやばい
なお去年2桁だった平均が1月2月と8点台の模様 >>561
で、その新規はアプリの出来の酷さに回れ右されてるっていう
去年9月に宣言した改善は未だにないしな >>568
何とかさんが仕事の予定入ってるんで中止しまーすとかそんなんだっけ 大量に外部はいってきたばかりの去年と比べてもねぇ
それでいくとエロブルも去年より高かったりすんじゃないの? コラボは正解だよな
ポッと出の新規キャラに魅力なんて皆無なんだからもう週1くらいでコラボしろ 限定キャラ入りのガチャが定期的に開催されると明言された以上恒常ガチャが回らなくなるのは当然でしょ
フェス2位スペチケ1位と売れてたわけだから人間さんが金の使いみちを更に絞っただけ
人気とか寝室とか関係ないわ 川本のいない花の生放送マジでgdgdだったし英断やな
ほんとのとこは知らんけど >>571
三周年生放送やるからって理由
お知らせに書いてあった >>574
村人じゃねーの?じゃあ引かない
とか言ってる奴多いしオトギは多少は寝室も影響あると思うぞ >>573
なお、そのコラボは絡むキャラが団長だけになる模様 オトギはこれで人気投票2位のキャラの待望の別verだって言うんだから驚きだわ ヤシャスィーンアレルギーをなぜか花信が発症してるというね
自称キャラゲーなんだから別にリムル様やミリムがクソ強性能でもええやん
むしろ原作リスペクトで評価あがるぞ 下旬に公式生があるから上旬のスピンオフは中止します
下旬に公式生があるからレターは今月はないです
あのさぁ・・・ むしろリムル様なら害虫とか根こそぎ瞬殺だろう
これで雑魚性能だったら原作ファンに怒られる 生放送が怒涛の新情報目白押しってことだぞ
今からブルブル震えてろ むしろなぜ今更こんなに花の一般高いの?
工作以外でなにか説明つく?いや工作認定したいんじゃなくて純粋な疑問
その外部勢が落ちたとか? >>584
レターがないって下旬まで何もする気がないですっていってるようなもんなんだが 単純にオトギやってる人が減ってるんだと思うぞ
例の有名なランク1100超えのトップの人もやめたらしいし
あの辺の廃プレイヤーとか相当課金してただろうな >>581
ヤシャスィーンでギス見限った王子は花に移住してるからね、その他スレ見れば一目瞭然でしょ?
つまり花信者のガラが悪いのは全部王子のせい
リムルスィーンすればその王子も死滅して花信者の民度あがって花には良いことしかない >>582
これ下旬の公式生も中止になるフラグ立ってる一番アカンやつやん.. カグラが出オチだったとか城かんぱにがここ2ヶ月死んでるとかはあるな
後はタガタメは変わってないけどファンキルとクリユニは弱くなってる感 >>586
ランキングが上がる理由は課金したから
課金する理由は怒りがあるから
つまり花信が何かに対して怒ったから一般が上がった 花に今まで勝ってた一般外部勢が花に負けるようになったけどエロブルには負けてない
なので見かけ上の差がついてるように見えるってことか納得 〇〇だから課金しないと宣言する奴は何やったって課金しない定期 前はメンテ前に必ずメンテ画像ぶっこが貼られてたけどなくなったし
スペチケ画像も全然更新されなくなったし
オトギ確実に人減ってるだろうな 世の中には怒りの課金()という奴があるみたいだからな
その割りにはセルランが圏外前後でDMM一般が15位ってザマだが 外部勢が弱くなってるのに一般がピクリとも動かないエロブルも売り上げ下がってんじゃねーのって動きにならんのがすごいよな
外部勢ずっと8〜17位の間じゃないんやで >>596
え?俺普通にもねてぃの新規絵こないなら花に課金しないって宣言して
実際それ以降課金してないけど >>601
もねガイジは素直にオワレン行けよwww >>598
コラボで来た新規を村人で回れ右させるとか間抜けですな
どうせならNTR要素がある奴のみにコラボしとけばまだしも >>601
こんなどこの誰だかわからない場所で宣言して有言実行してます(キリッ)とかすごいねーかっこいいねー やっぱもねき離反の話って花信に効くのな
そら副団長ランキングも人気投票の得票数もダンチだし当然か
そらユアゲも喧嘩別れしても広告にもねキャラ入れまくりますわ 村人で回れ右以前にスレ覗いた時点で回れ右だろ
あそこコラボの度にコラボ相手の事ボロクソに貶す奴多すぎだし オワギはもう村人好きは囲ってて伸びしろがない
これ以上人増やすには純愛好きとか取り込まないといけないけどゲーム的に取り込みづらいのがね
コラボキャラ村人無しでウチは配慮してますよとアピールとかしてるけど、自社キャラは村人だから結局逃げられる >>606
発言自体は花スレでしたけどな
流石にもっとオブラートに包んだけど
もねキャラコンプしてる画像見せてあげてもいいよ? なになに?また花批判はエアプ爺と思って喧嘩売ったら返り討ちの流れ? オトギのトップランカーのやつは最終ログインが全然増えないしログボだけは取ってるんだろうな
わざわざプレイヤーネームまで変えたくせして全然やめる気なくて笑える
ランク1000を合わせたりツイッターとかで馴れ合ったりしてるし
かまってちゃんなんだろうな 聞いてないのに安価つけたのか(困惑)
聞いてないけど効いてますってかwwwww フラッシュの使用期限でもうすぐ古いソシャゲは壊滅よねえ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/ZKgXkrH.jpg そもそも村人ありだって最近表彰台自体上がれないキャラ多いでしょ
むしろ今回は人間さん比率高くても表彰台乗れるって証明になったんじゃないか
まあもう限界だよスタンプだろうが恒常ガチャは
フェスとスペチケだけじゃ厳しいから限定出したんだろうし オワレンはもうダメだろ
それよりクソイベどうにかしろよw 初日三位ぐらいには登れるけど上位連中とかち合うには力不足という何時もの立ち位置ではある >>621
修正きたぞ
0%後に弱体化だとさ
新鯖救済なんてなかった 良質な村人ありなら4~5日間は余裕で表彰台だったろ
単純に人間じゃ売れないだけ 良質な村人の定義とはというかそこまで連日表彰台乗ったの
一周年記念という村人関係ない状態か村人無しのカンパネラコラボになるんですがそれは 今のオトギに良質な村人とやらはもう無理でしょ
ギャグみたいなの増えてきてるしもうネタ切れ
この前までユニゾンストーリーも似たような落ちばっかだったし メドゥーサもけっこう長かった気がするがあんなのが良質な村人なのか?
あれもなんか笑わせにきてる感じしたけど、へえそうなんだ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【艦船紹介】
駆逐艦・Z2
1934型の一隻、艦名は「ゲオルク・ティーレ」。
大人びている性格で、時々空気を読まないが頼りになる、縁の下の力持ち。
正反対の性格を持つ「レーベくん」こと「レーベレヒト・マース」のストッパー役。
来週開催予定のミニ海域イベントで登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/desl8TJ.jpg オトギはジョジョギを荒木先生にごめんなさいしてホント
引いてないけどどうせ今回もライター暴走してエロで笑わせに来たんでしょ…
あとどうせ手コキか自慰あったんでしょ… なんで過疎1位なんだよ一般14位なんだがくそおわっとるなくそげ メドゥーサとかぶっちゃけ性能で売れたパターンでしょ
それまで水はエミリー以外壊滅的な火力だったわけで待ち望まれてた枠だった
そんな中であれ出したらそら引くまで頑張るわ メドゥーサはむしろ当時久しぶりに人間惚れする純愛キャラだったと聞くが (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) オワギざまあ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* アズレンスレで魚オ尾と騒いで公式のツイ貼ってるガイジと同一人物か?
いちいちスレチな板に貼りに来なくていいから もはやDMMのランキングは信用できない
セルランこそ信頼できる、つまりアイギスがNo1 >>641
所詮セルランじゃ五十歩百歩だし村で遊べよ >>641
煽りなしでそう思うわ
花ブルは信用ならん テク憎がなんと言おうとランキングが全て
これは払暁戦が皆に認められた証拠に他ならない もう今日の更新の話も一巡したし天気いいし散歩でもしてこいよ オトギは設定的に無理が目立ち始めてからスルーしてるわ
宇宙人とさえ殴り合い出来るほど強いのに村人される理由はギャグ 花信レベルの臭いレビューばかりで草
せめて日本語くらいまともに書けるようになってからレビューしろや 花は人気投票後無料ガチャで本気で過疎ってきてるから笑えない
プリコネの無料ガチャでそっちに移ったらやつも多く感じるしな アクティブだけ多くても無駄って花が証明してるからな (´・ω・`)ゲーム内あんなに過疎なのにどうしてあのゲームはいつも覇権なの!?!? ここって花の擁護も少なくなかったのに最近めっきり減ったしな花信息してる? いくらアクティブ囲っても花やecoの信さんみたいなイナゴだったら意味ないしな 10万とか嘘乙
アイギスは中華と韓国王子を含めればアクティブ20万こえるんだよなぁ ランチステーキ食って帰ってきたらオワギが落ちまくってて笑ってしまった
何が起きたんだ 普通アクティブが多いほど自浄作用あるから民度あがるはずなのに(キッズの増える一般ゲーは別)
なんで花信の民度はこんな低いんや >>641
剣アカをリリースした時のギスと城の一般R順位を見ても同じこと言えんの? 鼻糞って花になにかあるとすぐにアイギスガーはじめるから分かりやすいな オワギオワオワのオワッギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定ガチャがボディブローのように効いてきてるな
まあ無課金の俺から見ても限定時か確定チケ以外で金使ってるやつはアホにしか思えんし セルランを信用するって話にDMMのランキング見て云々とか
わりと真面目に読解力を疑う >>680
そもそもオワギの通常ガチャに課金して回す奴ってただのガイジじゃん だったら月間6位とか7位にまで落ちたゲームもとっくにサ終してないとおかしいな 花はセルランで現実付けられたらもうオトギいじるぐらいしか出来ないからな 王子が全方面に喧嘩売ってるからな
あいミスを煽るスレや攻略wikiの惨状はガチでやばい まーた子供部屋おしさんか
それ子供部屋から書き込んでんの?w 無能な花wiki管理人はさておき、オトギとあいミスのwiki管理人は流石にプロバイダーへ通報するんじゃね? ネクロスレを花棚上げで叩きまくってたくせによーいうわ鼻糞 \ 神プロに課金する奴ってバカ丸出しですね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
, - キヨP- 、. ,_ '  ̄_`丶、
//⌒ニニ⌒ヽi /  ̄ `i |
. |.!. -‐ ‐-、 !| !=、 ,=ニニ ,-'_ |
rt.l ‐- , 、-‐ iyi i゚-| .!゚- '' |iб! |
!=.| .ノ{__ハ .lソ .|..{.__,}. |!ソ .|
/i ヾ三三ヲ . ハ. |ミ三三ラ /\ |
/| ヽ、.___=___,.ノ |\ ! = ./ |.\ |
.| \ / | // ヽ、_/ | | \
___∧_____________
/ 片手間で運営してても儲かるんだからたまらんでぇ…w はい都合が悪いと同じワードを繰り返して会話拒否
ほんとワンパターンやな鼻糞 他のwikiの荒らしも同じ回線らしく、情報揃えて足並みそろえるのに時間がかかるんだと
まあギスやブルのwikiみたいにアク禁措置するのが精いっぱいじゃないかなぁ 以前、恋ケ崎の管理人が荒らしを名指しで王子って呼んだのは笑ったが
攻略wikiで暴れまわっていた奴って王子だったの? >>680
限定出るまでまわせば恒常はほぼ全部出るからなピックアップしてないし >>705
オトギや花などのゲームを引き合いに出して対立煽っていたとしか知らん
後で公開されるだろうけど、流石にどこのゲームの信者かは公開しないと思う 花wikiのクズっぷりを見てると花信者にしか見えないけどな 転スラコラボって花初の課金限定キャラになるのかイベ配布になるのか?
カタクリコだったかメリケンコの時はスペチケ恒常扱いだったけどガチ版権キャラはどうなるアライさん >>705
過去ログ全部見れるからドッ化でゲロってたんだろう 勢い800の過疎スレでイキられてもな
勢い2500の覇権スレで話そうぜ >>697
ネクロスレを分裂させて荒らしているの飛行機を飛ばしてるガイジなんですが
2 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-92Lr)2019/02/26(火) 12:58:12.00ID:NghCWvue0
ここ?
3 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-kCGA)2019/02/26(火) 12:59:08.41ID:uUWv6Wsxd
ここけ!
4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-rusg)2019/02/26(火) 13:03:51.88ID:sMbp7Sre0
こ↑こ↓
5 名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfb2-dS/9)2019/02/26(火) 13:07:07.23ID:hDOeEUrv0
コッコ >>708
花愚痴の難アリ花信者一覧見てもまだそう言えるなら大したもんだわ
信者の糖質ぶりだけはメジャーゲーに引けをとらないよ花は >>705
花、オトギ、あいミスを荒らしていた回線は露骨にアイギスの話題を避けてたから可能性は否定できない
まあwiki側から告知される時を待て 相手にするほど暇じゃないよ
グラブルbanされたから別の垢で風パ強化しないといかんし 花とオトギwikiのログとIDを見てきたけど
あれ管理人どころかwikiの運営が動く案件だろ、なんで放置してんの? 7aで草
おさナズがデビューしたときに花スレを荒らして分裂させたガイジやんけ >>723
あくまでも管理人が対応する案件だろ
情報開示や協力の要請があって初めて動くのが運営やぞ
>>725
王子と決まったわけじゃないからな?
あとよほどの事が無い限り逮捕はされんぞ、警告かアク禁か謝罪要求 都合悪い時はオトギ叩けば流せるくらいに過疎で助かるww
天使のフリー音源の件も昔なら即本スレに投下されただろうに
愉快犯はおろか偽物のアンチしかいないのが今のランスレ
釣られて泡拭いて気絶してしまうプロレスも満足にできない低能しかいないしな もう荒らしてるの朝鮮王爺バレしてるからなぁ
数あるVPNリスト拾って複数回線で荒らして過疎らせてるだけだし、マトモな奴消えて残ってるのは手の内知ってるのだけだから そもそもどの会社が運営してて管理人はどの立場かわからんしなんともだわ 花wikiは花信者同士の内ゲバで荒れてるだけじゃん
なぜオトギと同列に扱うのか >>731
被害者ぶってないと容疑者になるからな(意味不明) アイギスとお城のwikiみたいに管理人が同じだったり、ブルwikiみたいに運営そのものが関与していたり
運営や企業が絡んでくると荒らしの対応は逆に遅くなりがちだぞ
アイギスとお城の対応スピードはガチで早いけどさ おまえらいつも爺逮捕とか言ってぜんぜん逮捕されないよな
何回負けるんだよランスレ花信者 関西在住のアレがアイギス好きなら絶対王者コピペとかプリキュアの替え歌?コピペとかも頷ける部分なんだよな 花とブルが殴りあいしてるときはランスレらしくなってきたなと喜び
オトギが殴られると爺ガーアンチガーランスレらしくないと荒らしだす
わかりやすすぎひん ちーっす全然逮捕されない爺でーす❤
まぁ当然だよね、だって至極真っ当な花批判とイキリ花信者をコケにすることぐらいしかしてないし
花引退放送してた生主に「特定するぞ」と脅しをかけたり他のゲームのサ終デマ流したりするどっかの誰かさんたちのほうがよっぽど逮捕される可能性高いわなwww もう花信の擦り付け芸も限界みたいやね
ツイッターでキチっぷりを晒しすぎたのが仇になったな 花とブルの殴り合いがましに見える日が来るとは思わなかった
オト信の中に確実に糖質がいるわ 3/2
千 1 2 = 3
花 2 3 = 5
神 8 1 = 9
ミス 4 6 = 10
伽 3 11 = 14
戦G 5 10 = 15
忍 6 9 = 15
宝 7 8 = 15
戦X 11 4 = 15
う 9 7 = 16
$ 15 5 = 20
天穹 10 13 = 23
凍 13 12 = 25
蟲 12 18 = 30
双 16 16 = 32
ブ 17 15 = 32 >>734
マジレスすると逮捕は無理
民事裁判を起こしても金がかかるし、勝ったとしても端た金が得られるだけでメリット無い
何よりこの手の類の荒らしは逮捕されようが裁判を起こされようが再犯を繰り返すから 昨日集計したんだけど代わりの人いるみたいだな
任せるわ >>730
そいつ並みのキチガイがゴロゴロ居てたまるかよ
あとそいつは同じbbtecの回線な、光に替わった関係で50から25になった 逮捕されたことある荒らしもいるぞ
k5荒らしと呼ばれている奴
裁判になると金銭的損害に持っていかないといけないから
なかなか関連性を立証するのが難しいらしい
威力営業妨害みたいなものなんだけどな たまには寝たきりと肉おじとおめおじの事も思い出してあげてください 訴える側が動けば逮捕までいく奴はごろごろいるけど実際は面倒なだけで動かない
それでもまぁいつ動くかわからない相手よく迷惑かけられるよなぁ この板の荒らしは全部爺なんだ花以外を叩いてるのも爺なんだ
wikiを荒らしまくってるのも爺なんだあああああああ!!!! オトギは調子悪いスタートみたいだな御三家なんだからしっかりしてほしいぜ 花とオトギwikiのログ見るに「一生荒らし続けてやる」と宣言してたガイジがいたから威力営業妨害は適用されそうだけどな 一丁前に荒らしがつくようになるとか初期のオトギからは考えられんな オワギ自体は安定してるんじゃないの
先輩や宝石が上がってくると負ける感じ 御三家は神姫、アイギス、あいミスだと思ってる
花騎士はなんか汚れ役すぎて威厳がない >>753
ランスレにいる時点で同類って自覚ないの?やばいね君 ランスレはプロレスするところでアウトロー気取りとかww中二病早く卒業して ランスレ方式だと強いだけでオトギは実際そこまで強くはないだろ、集金力なら宝石のが上だし 身内(例えば日本と言う枠)内のデバフは防がないと発展につながらない
逮捕されなきゃデバフする奴はやめない
逮捕された時のデメリットよりデバフの恩恵が高ければ捕まってでもやる
まあ、未熟な法律の穴だな
もう法律が一番たちの悪いニートになってきていると言ってもいい状況かもしれないが てか未だにDMMゲーに執着してるのなんて爺くらいしかいねーだろ wiki荒らしてるのは漢字検定3級を自慢してる兵庫の自称学生じゃねーの?
というか、同じネタを何度も繰り返す動物芸やボケ老人みたいな奴に”爺”って呼称を付けてたんじゃねーのかよ 別件かもしれないけど、花wikiで暴れてたのって票操作疑惑の件で暴れてたスノドロ団長じゃないの?
なんで外部の犯行って決めつけてるわけ? 爺も特定された個人の「爺」と
繰り返し連投するたとえば鳴き声かきこんでるdみたいな「爺」がいるぞ
混同してるのはしゃーない >>759
花叩かれて一々ムキになってる奴が一番執着してんだろw オトギもグロ絵描いてるやつまだいるしな
花もオトギも信者にしろアンチにしろ濃いやつ多すぎだろw >>741
もう一年後には亡くなるんだから許してやれよ >>767
まあガチャ更新多いところは極端に強く出るからね
それに1位と2位の差が1ポイント、10位と11位の差も1ポイントって不平等な感じになってるから
4〜8位くらいで安定してるところが一番美味しい形になってる ユーザーが濃いところの方が見ていて面白いしなぁランスレ的には
オトギには長生きしてほしいところ
あの運営ならお花はフラッシュ関係でなにかやらかしあるだろうし そもそも爺ってのは花アンチ25=コトモール田村って仮説に基づいて田村=アラフィフの高齢ニート=爺って花信が呼び出したのが始まり
その後花信が花批判する輩を十把一絡げに全て爺と呼び出して意味が曖昧になった、とあつ流れよ 二位と日商が数百万円差だろうが数万円差だろうがポイント差は1だからな
月間王者のエロブルには不利な集計方法 まぁその爺煽りも去年の三周年生で客席写されてハゲや白髪の爺がいて大恥かいたんだけどな
花信はブーメランの天才 神姫の売り上げが実際に一位かは置いておいて集計方式のポイント制が雑すぎるよね
公平性もないし小学生でももっとましな方法おもいつくだろうに
売り上げランキングではない人気でもない
ランスレのランキング集計方式って意味ではこれ以上ないくらい滑稽であってはいるけどさ 誰か相手してやれよっていうのは
図星を突かれて黙るときの逃げ口上に使うべきじゃないと思います
まぁ笑われてもいいなら知らないけど どうあれ指針の一つを囲んでプロレスするところだしこれでいいんだぞ >>770
爺の呼び方の流れはそれで合ってるよ
更に詳しく言うとチワワ→チンパンジー→チンパン爺→爺と呼び方が変わってきている
まあ花トレスやギスのヤシャスィーンやブルのしょーとくブロックのネタを繰り返しているガイジは等しく爺ってことだ ふたばの糞虫小僧呼びみたいに自分の気に入らない流れ潰しに利用する奴が出てきたりして
気軽に使える最強のレスポンスバトル用武器みたいになっていくんだよね しょーとくブロックっていつの話だよw
花信のほうが昔のネタをいつまでも連呼しててよっぽど爺みたいw セルランはセールスランキングだし信用できるけどここでは使えない
正論はエンタメには必要ないんだぜ?それを分かってないやつが冷や水持ってきてぶっかけるから荒れる
それにのってファビッたふりで遊ぶのも面白いけど人がいないとできない芸当だしなぁ 爺を知らない新規もいたみたいだしランスレも層が変わってるのかもね 爺と呼び合うとかランスレでは正しい遊び方だから問題ない
本気にして語源とか言いだすやつの方がイカレてんぞ 花がアプリ出してなかった頃はよくこのDMMランキングおかしいって言われてたけどな
こんなランキングよりセルランもほうがよっぽど信頼できるとも
まー花アプリ爆死でその流れもなくなったけど ランスレ民とかどうせどこかしらの頭のネジが抜けてるだろ >>791
同じネタを何度も何度も繰り返す奴は爺と呼ばれるって例を挙げたのだが
うまく伝わらなかったか ランスレも集計してる奴が消えたなら新しい集計方法だれか考えて投下してくれんかね
一月もすればそれで話を始めると思うし都合が悪ければ元の集計を張る様になるだろうしいいことしかなんだが ユアゲはすごいペースでやらかすから(特に最近)叩きネタが新鮮でいいけど
花信は工作ガーテク業ガーのワンパターンだからね
どっちが爺かと言われたら花信のほうだね >>804
?
しょーとくブロックの話を何度も繰り返してるのはセーフなの? いうほどオトギの信者はひどくないだろ
スレに引きこもってるだけでランスレのやつはなりすましだろ
オトギコピペも見なくなったし飽きたんだろ 同じ内容を繰り返すってのはその事例を上げることではなくて
1スレのなかで何度も繰り返すことを言ってるんだよ
dがさっきから構ってほしくて鳴いてるだろピタッって
痴呆の爺がする行為=爺=d
みたいにつかう 花信って他ゲ叩きたい気持ちが先行しすぎて自己分析できてないんだな
だからすぐにブーメランする 過疎姫がようやく圏外1位取れた途端イキりはじめるのほんと大草原 あ、本当にアスペルガーを患っている方でしたか・・・
失礼しましたお大事に >>814
残念ながらピタピタ連呼してるのは俺じゃないんだよなぁ
そうやってキチガイを全部俺の仕業にして押しつけようとするのを繰り返す様はまさに痴呆爺のそれやなw 神姫と花騎士が二強で今月もフィニッシュでしょ?集計とかいらんわ 花信が発狂していつものランスレに戻りましたね(ゲンナリ) 名札見えてるのに自分の事を言われてると思い込むとかアスペかよ 0は全部同一人物とか言い出すやつもいたし世の中わからんもんだ とりま勢い1000目指して自演してるんで強力よろしくな 花信皮肉の通じないアスペってバカにされたのが悔しくてアスペ連呼してるのかと思うと笑えて来る ランキング集計方法変えるとお花が弱くなる可能性があるから嫌です 集計方法変えるって上位取ったときの比重あげるとかそういう感じか? 構ってほしくて連投してんのばれたかwwwおいおいwww ID無しスレだからどうとでも言えるしな
いつものガイジの無敵ムーブよ ほんとそれな
IP罠踏むマヌケだけに絞ってもランスレに二十人近いdいるのにdガー爺ガーとか草生えるわ ランスレで生存確認されたのってサ終スレとオトギスレのやつだし腐ってるのはしゃーない サ終スレ昔はよかったんだがなんかのタイミングで煽り勢が居着いてしまったからな 自分の行動に心当たりがなければ「爺」とか言われても気にしないよね?
そういうことだろ セルランであれだけ爆死しといて今更花が弱く見える集計方法嫌だとかいう見苦しい奴おるの? そもそも今の集計方法は安定性あるゲームが一番有利なので
花にはかなり有利な集計方法だと思うが つーかさ、いやならdで書き込まなければいいだけじゃね?
低能だから工夫もできんのか? 悔しいとすーぐ花信連呼
つーか、例のブルの話題にだけ即反応したのはギャグっすか? >>839
むしろ爺って言われて怒ってんの鼻糞じゃ?
俺なんて爺の由来とか丁寧に解説してやったのにさー
公開生放送で花信者はオッサンだらけってバレてっから、脳味噌退化して同じ話題繰り返しても俺は許してやるよ?w 悲しいけどお花は今の集計方法が一番輝けるんだよねぇ 過疎姫何日ぶりか忘れたくらいの1位でうっきうきだな
圏外1位なのに わざわざ花信に分かりやすいようにdで書き込んであげてんのに伝わらないかー
このやり取りも何回目か分かんないよね
やっぱり痴呆なのは花信のほうやんけ(呆れ) 爺への憎しみが高じて花信であることを隠す余裕をなくしている こんなスレで自意識肥大化させてるとか匿名の名無しにすらなりきれないとか憐れすぎん? ビビリには無理だからランスレでイキッてる時点でカス以下だし 別に俺は目立ちたいわけじゃなくて、俺じゃない奴に俺だと思い込んで安価つけるお馬鹿な花信者さんを思ってのことなんだけどな
伝わらなくて悲しいよ(^^) ランスレ民としてプロレスする場所で個性出そうとかおまえ空気読めないやつだな 結局爺に釣られまくって花信丸出しのいつものランスレ 場末の末尾しかないスレで個性アピールとか頭大丈夫か? そういやピタdくんすっかり大人しくなっちゃったけどどうした?w
>>821>>822あたりで俺のフリできなくなってから急に元気がなくなっちゃったなぁ?w 花叩きに反論できないので個人の人格批判
いつもの鼻糞ムーヴ いじめられっ子が陰キャに絡みだした時の空気に似てる コテハンつければ大勝利!なのにそれも分からないんじゃ流れもくみ取れない雑魚だわこいつ
ネット掲示板のプロレス芸もわかってないのにリングに上がってきちゃだめだよ坊や ほんとそれ
丁寧に前ふりしまくって合図だしまくってるのにスルー力高すぎww
人生でなんども透かして来て呆れられてきたのが容易に分かる 匿名で個性とかーって言っといて普通に俺に絡んでくるの草草の草
果たしてどっちが匿名性とやらを理解してないのかねぇ? 陽キャの飲んでコールに乗れないやつを非難する奴は最低だけど
自分から乗っておいて下車するやつはもっと最低だよなぁ ただ一つ見えている「d」という文字で精一杯の個性を出していけ俺は応援してるぞ カスの中にもランクがあるからなこいつらよりは上だは もう顔真っ赤にした花信者以外はみんな呆れて消えちゃってんのにいつ気付くのかねぇwww 個性的だから絡まれるんだぞ、、その個性をもっと活かしていけ 正直突いて出てくるのはもう鼻糞と王子しか居ないチョンスレだしな 積極的に活動してる客引きに無視されるとたしかにしょんぼりするよな ランスレ勢い出てると思ったのにあのさぁ…
でも爺に群がる古き良きランスレって感じでいいと思いました いや、勢い1000目指して連投してるだけなんでネタはなんでもいいんだは 過疎姫がクッソひさびさに1位取れたからウッキウキで爺がやってきたんだろ ウザ絡みとかすれば反応して一レス増えるなぁ程度しか思ってないよ
相手は誰でもいいなんか雑に殴っても反応する動物いたから雑殴りしてるだけだし さっきも爺と思って喧嘩売ったらガチもねてぃ団長で尻尾巻いて逃げたし
花信って相手が爺って思わないと喧嘩も売れない雑魚なんだね でも昨日はじめてブルスレみたら意外とまともまスレでちょっとびっくりしたわ
少なくともメシの話はしてなかった 夕方になると造語連呼が止まらなくなるw
お前らだったらそんな生活耐えられる? 飯スレで飯の話するわけないだろ!!
ランスレでランキングの話しないのと一緒よ むしろ花憎に釣られて勢い出したとか逆にマイナスだからいかないほうがいい
どうだ?0で書き込んだけど俺だった分かったか?w 勢いありすぎてもレスポンス追いつかないからまったり(*´ω`)のほうがいいわ それじゃあランスレの意味がないだろガンガンスレ進めていけ >>902
ちょっと本気で頭が心配になること言うのやめろやw 芝芝うるせえよwwwwwwwwwww
これか?wwwwこれがいやなんか?wwwwwwww
だはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 夕方からは新スレに移行させたい理由でもあるのかなぁ…なんかあったけ? 理由なんてないぞ
なんとなく勢い1000目指してみるかって思い立っただけ
おまえらは道具に過ぎない
でもいけそうでちょっとだけテンションあげあげ中 花でイキれなくなって流したいんだろ
コピペ連投しないだけまだマシなほうだわ 花騎士表彰台だし月間も走りだしいい感じだし十分にイキれるだろ 実際にランスレにこんなに人残ってるわけないしな過疎だし
連投しまくりなのはわかるけどどれがどいつよ? 一行目で俺だと分かったか?というレスに対して
二行目で草生やすのやめろって返すのは確かにやばい あるだろ
連投ガイジがやってることはスレチだぞ?
文章の癖とか把握しとかないと 爺が目立ってるだけでキチガイだらけだしなここ
キチガイを指さし笑って釣られてるのに気づかないキチガイとキチガイの真似してるだけと思ってるキチガイしかいない dさんが個性的すぎてすぐに見分けられるな
書き込みから加齢臭がする 自分はIPあっても問題ないんだがな
なんか拒否反応起こす人結構いるよな 思い込みでも問題ないからいいんじゃね?
dを攻撃してると思って書き込んだ文章がdに届けばそれは攻撃になるわけだし 加齢臭ただようくらいならいいがずっと同じ事繰り返してて
完全にボケ老人レベル、免許返納した? >>926
俺がフツーにオトギとかあいミスの雑談に混じると分かんなくなるくせにw
前もアニメの雑談普通にしてた時に、その話題俺が始めたって後から知って急にコピペ発狂はじめたよなwww IP表示は別に気にならんけど毎回揉めるよな
とりあえずこれ使って次戻すかそのままか決めればいいんじゃない? キター!!!!!!!!!!!
勢い1000!!!!!!!!!!ありがとう!!!!!!!ランスレ民!!!
dさんは雑絡みして悪かったな、、この勢いの始まりは俺とお前の殴り合いから生まれた!!!
プロレスをもう少し楽しむ感じだとからみに行きやすいぞ(笑)ちょっとお前真性臭いからww
ありがとんwwwwじゃあなランスレ民どもwwwよく働いたwwww偉いwwwあっぱれじゃww
じゃあの
ノ 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク 一人の人間を満足させられたという優越感をランスレで得られるとは 花スィーンが死んで本当につまらんスレになった
だから韓国ネタはやめろって言ったのに 中身はまったくなかったが思いやりには溢れてたな
これもランスレの側面 なんでIPにこだわるのか全く分からん
ワッチョイだけで十分じゃん >>949
寝糞鼻糞の頃にはもうだいぶランスレ下火だったと思うんですけど 草生やしのハイテンションから真顔で「ノ」とか何年前の2chのテンプレだよwwジジイかww /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / IPに反対意見がでるのってIPスレだろうからオトギ信者の誤爆かwww
まじでwwwあいつらwwwランスレ荒らし天だろうなぁwwwwクズwww 爺は定期的にやらかしで特定されているからな
この板荒らしてるのはみんな爺でもだいたい合ってる アイギスの人気投票相変わらず票数がおかしい事になってんな
アクティブ何十万いる計算なんだこれ 実際アクティブ多いだろうなアイギスは
wikiの閲覧数も渋の閲覧数も花より多いんだろ? アクティブに対して課金が伸びないのはランキング系の
対人コンテンツが無いから
つまり古戦場が必要 花がギスより強いのは総合力ランキングの殴り合いがあるからだな なあ3月の月間は今日の順位からカウントしないか?
昨日のはノイズだろ オトギのとこでまた人気投票始まったみたいだけど快楽店コラボの時のキャラにも投票できるらしいな有名絵師だけどスケジュールとれんのかね トモセで梯子はずした前例つくっちゃったから
これからスケジュール関係でなにがあっても「だって花もやってたし」で許される
サンキューハッナ >>977
廃人以外は好感度下げながら周回、経験値ゼロ、ドロップゲロマズのクソレイドで炎上中 一番やべーのは鯖によって新規や無課金勢の息の根が止められちまったことだ 誇りでありエロブルが弱い一般でも僅差で負けてるのか… >>954
アプリで煽られセンテイで煽られ韓国ネタでトドメ刺してただろうが
花信ありきのスレだったのに >>949
あのー…ランスレに於いて韓国ネタなんて二年以上まえからずっと出てたと思うんですが…
なんで花に韓国ネタが来た時だけを対象にするんです? 初出かどうかはしらないけど
ギスの東方の国が昔の日本に酷似していることからギスの拠点は韓国というアホがわいてたよね?
韓国ネタで過疎というならまずそこから入るべきでは? ちょうどネクソン売却の可能性だとか犯罪者として新井がニュースになったりだとかタイミングが神がかってた アズレンは今週だけでも色々ありすぎてもう何が揉めたり炎上してるのか分からん状態 >>981
アズレンプレイヤーってそんなこと気にするかね
キャラ好き勢だから糞ゲーでもエロスキンあったらじゃぶじゃぶ課金するでしょ >>985
それに加えて隣国と戦争中ってのもあって割と朝鮮半島っぽいのは草だった アズレンは
まさかの重大な内部資料流出
今やってるイベがダントツで歴代ワーストのクソイベで炎上
アルペジオのソシャゲ運営がアズレン公式フォロー→コラボか?と盛り上がった途端アズレンだけフォロー外される
とか色々ありすぎて… >>989
距離感を無視すればな
ちなみに現状では東の国は日本・中国の要素が混ざってる 無課金は多いだろ
このクソレイド誰か沈むとドロップ渋くなるからオート周回のハードルがめっちゃ高い ソシャゲバブルがついに終了 有名企業が総崩れ 業界大掃除へ・・・・
サイバーエージェントは19年度(18年10月〜19年9月)の営業利益見通しを、300億円から200億円に下方修正。
コロプラの18年10〜12月期連結決算は、3億7600万円の最終赤字(前年同期は13億5200万円の黒字)に転落。
ディー・エヌ・エー(DeNA)も18年10〜12月期は営業損失が21億円と赤字に転落。
グリーは、18年10〜12月期の売上高は177億円(前年同期比17.3%減)、営業利益が10億円(同13.7%減)と減収減益。
ミクシィは、18年10〜12月期の売上高が349億円(前年同期比17.2%減)、営業利益が61億円(同43.6%減)と減収減益。
ガンホー・オンライン・エンターテイメントの18年10〜12月期は、売上高が303億円(前年同期比59.2%増)、営業利益が93億円(同85.0%増)と急回復。 >アルペジオのソシャゲ運営がアズレン公式フォロー→コラボか?と盛り上がった途端アズレンだけフォロー外される
wwwww >>984
他の朝鮮ネタはただの悪口だけどお花の朝鮮ネタは真実だからだろ
配慮しろよ >>995
どうせ来月発表だからフライングしただけでは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 43分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。