新・ゲーム総合ランキングスレ 952位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551263103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured アークナイツってタワーディフェンスなのか
なんか去年も中華の期待の新作なかったっけ? アズ漏れまとめ
セブイレコラボを旧正月に予定していた→中止?延期?
・1-2月頃旧正月なら望ましい
・3-4月現在スケジュール予定なし 絵の準備に2-3ヶ月ほど必要
・TONYの限定着せ替え予定
・ノベルティ 2~300万程度
物販実績
・コミケグッズ抱き枕以外完売 3日間5千万円
・ファミマとの栄養ドリンク完売
・池袋カフェ グッズは完売
・パルコLOFT 3千万円
・一周年イベ 3千万円近
TSUTAYAコラボ 3店舗展開 ブランドとコラボしたアパレル雑貨20~70個ほど
・「結論:ゲームとではなくアニメとのコラボがよろしい/アニメ版権に集中」
・3月からアニメ版権のみ。ゲーム版権は止める
・アニメジャパンからアニメの情報解禁 予定6〜7月くらいから
・2周年イベ UDX ベルサール
アークナイツ
・中国リリース5月予定 1ヶ月前に告知 テスト期限1週間
・↑どこまでも未定
・「金さんの日本人絵師リクエスト」
・「アークナイツの絵柄に合わせる絵師ピックアップ」
「10/3 15人完了」「10/4 現在まで50人」
・絵師稿料15万提示→20万要求で中止に 別ゲー案件? クソイベ中の運営様から「クソリプ送ってくんな」とのお達しだぞ
アズールレーン公式@azurlane_staff
【ご意見・ご要望について】
システムやイベントの仕様など、ゲームに関するご意見やご要望は
お問い合わせ窓口「cs@azurlane.net」で承っております。
こちらに頂いた内容は運営のほうで全て確認した上、
開発側に共有させていただいております。 ギストレンド上位うおおおおおおおおおおおおおおおお #アイギス冬の感謝祭うおおおおおおおおおおおおおおおおうおおおおおおおおおおおおおおおお ユーザーに還元 俺ら観念 どこまでも高みに登り続けアイギス フラワーナイトって神姫より下とは言えバッチリ結果出してるのに
オワ感が強いのはなぜなんだろうか >>13
セルランでうんちあみたいなグラフ出してりゃしょうがないだろ レイドイベントで
ゲージが減れば減るほど敵が強くなってポイント稼ぎにくくなるのに個人ポイントは稼がないといけない
とか久々にみるでこんなクソレイド系w エセックス集中は殴らなくていい
次の50%から紫パーツが落ちるらしいからそこまで温存だ すまん、まだ80%なんだが50%とかたぶん無理だぞwwwwwwwwwwwwww 新鯖はキツイだろうな
横須賀でも集中で200以上出せるの少ないよ すまん(手加減)中に殴れんかった雑魚おりゅ?www
手加減→集中 と来てるからパク脳的に考えて根性がどっかで入るなスパロボ的に考えて レジェチケでスイレン来たわ
無課金で欲しい黒白の大半がゲットできるアイギスは神ゲー
花も見習ってスペチケや金チケもっと寄越せ ギスは逆に無課金だと配布が少なすぎて狙ったのはきついぞ
微課金だと楽だが 自宅マンションで妻を殴ったとして、兵庫県警生田署は1日、暴行の疑いで神戸市中央区、三代目タイガーマスク プロレスラー金本浩二(本名・金日宇)容疑者(52)を現行犯逮捕した。
署によると、新日本プロレスに所属していた当時、「3代目タイガーマスク」として活動していた。 ふにーとか言ってれば花信だと思ってんじゃねえぞカス! おめおじさんブルスレで1日中レスしてキモイ
ニートなの? うーんスレの勢い見る限り千年戦争が一番人気で、次点はユニティアかなぁ ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 文句言ってても払暁走るんだろゴミwww
l^l | | l ,/) / /゚ヽ /゚ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゙=ニ二" \rニ | ブルスレのニートキモすぎ
やんなきゃいいだろ気持ち悪い 海を渡って東の国へ侵略して汚い侍や卑怯な忍者を痛快に殺すゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! >>44
>海を渡って東の国へ侵略して汚い侍や卑怯な忍者を痛快に殺すゲーム
探せばそういうアクションかFPSありそうだなw DMM アプリ
花 2位 256位
ギス 1位 148位
神姫 8位 400圏外 花はセルラン868位でもDMM6位どまりだったのに
やっぱり花ってDMMから相当補正かけられてるよな >>30
ギスは天井と呼ばれてるものが他ゲーで言う天井とは違う物だから狙ったのを出すのは課金しても辛いぞ パチスロ用語からの転用とした場合
どちらかというとギスの回転数保証のほうが元の意味に近いんだけどな 味方の時は雑魚の癖に敵に回ると全力出すエセカスは屑の鏡
あいつ数人居れば敵全部やっつけられるだろ 神プロ
・キヨPの誕生日を祝ってくれクレクレ集金
・廃課金が逃げ出す糞水ボス
・ますます過疎る向上心の無い払暁戦
これだけやらかして明日1位だったら賄賂だわ パチスロ用語なら云々のアスペはいつも同じ言い訳するがそんな話はしてないから
ソシャゲ界隈での天井はピックすり抜け被害者への救済手段なので最高レア保証とは別問題 ギスの最高レア保証の話になると絶対出るよな天井って言うな君 別に呼び方はなんでもいいけど
花もギスを見習って虹天井常設にしてほしいわ
結局4周年でも天井やらなかったしカウスリップだけなんで天井つけたんや >>69
天井=好きなの選べる
黒確定=選べないナルはわ出ない
アイギスの仕様上出ても仕方ない
出ないと思ってるお前の頭おかしいと思うけど…間違ってる? 千という字は「せん」以外の読み方を認めない程度には間違ってる 花の天井は付いたけど消えたっきりだっけ?
また来たりはなかったん? ギスの自称SSRのうち90%は実質SRだから
天井(笑)に何の価値もない ぶっちゃけ天井で通じるから天井でええわ
なんで一々ムキになって否定するのか理解できない うおおおおおおおおお
10連でアセルスきた!!!!!!!!!!!!!!!! >SSRのうち90%は実質SR
意味不明すぎて草
ギス憎やっぱ頭おかしいわ 花風に言いかえれば「クリパに参加できない雑魚虹は実質金レベル」みたいな主張やろ
爺の花批判と言ってること大差ないよな、ギス黒9割ゴミマン ブルと花は工作だからアイギスが実質1位!
よく言われてました 今日は名実ともに1位だけどな
オーバーキルポイントかなり稼げただろ クリパに参加できない虹はゴミ←正解
参加できない虹は金レベル←間違い
金はその雑魚虹より更に雑魚だから 実際セルランという外部指標を無視したDMMランキングは工作、という花信理論にしたがえば
ブル花は不正で失格、オトミスは不戦敗でアイギス一位ということになってしまうな ブルは失格と言えるほどじゃないわ、その程度の差ならギスもあるだろうし
花兄さんはスリーアウト セルラン重視→ギスに負ける
DMM重視→ブルに負ける
花信は詰んでる でも中の人は花がトップって言ってたから工作してるのは他のって確定してるしなぁ アプリ版は内容的には一般版みたいなものだし
一般の低い神姫がセルランでも微妙な結果になるのは割と理に適ってる
不思議なのは一般で神姫に大きくリードしてる花がなぜかアプリで神姫以下の売り上げになってしまっていること >中の人は花がトップ
なにがトップなん?ソースは? GAMES社員のお友達がいる設定か?いいぞ遠慮せずにやりきれ そういやお花は東京ゲームショーでDMMナンバーワンRPGって銘打ったでかい看板出してたな
下にダウンロード数200万って書いてあったし信憑性はかなり高い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています