新・ゲーム総合ランキングスレ 952位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551263103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>187
じゃあなんで花を捨ててアズレンに行ったのかな
これからの成長性を見抜いてたんだろうね
DMM村オワコンゲーしかないからアズレンに行ってレベルの高い絵を描こう と オワレンよりギャラ高い花がなんでもねてぃに逃げられたんや 無から作りだす絵師と有るものをアニメ用にするアニメーターでは根本的に違うのでは やりたいことが違うからなぁ
一人ではなく共同で作品を作っていける人でないと向いてないところもあるし
絵師⇒アニメーターは厳しい
同人で稼いでるアニメーターはそれなりにいるしな 花信はモラルという言葉を知らんからな
もねてぃが逃げたのもしょうがない アズレンはもう駄目だよ
今後はエセックスの悲劇と呼ぶから トリガーとか同人容認だからな
あそこの奴らは大体同人で生活してんじゃねえの? ,-、 ,wwwwwwww、
|::::| ,w从从从从从从w
_|::::| }从'´  ̄ ̄ ~`ヽ三ミ
f::::|::::| ミi }三ミ
|::::|::::| ミ} -─-‐' ̄::::アz_ミ
|::_|:::::! 弋:::::::::/^ヽ:::::ノ ハ
|f:::::::i| }:  ̄ 、_ ,_. ̄ } /
|I:::::::i| い _, - 、 `ヽ .: l
|I:::::::i| 圦 -‐- ィ }
|I:::::::i| `ゝ ___ イ }ハ\
|I:::::::i| ', /三三《
|I:::::::i| 〃! ィj{三三三《 三三 /≧ュ
|I:::::::i| /〃:ヽ -‐イ: j{三zzzzzzイ三三/ニ/三\
|I:::::::i|. // {.: : : : : : :.j{三三≧s。三三 //三/三}
/l−、 |I:::::::i| /./三/.: :: : : : : j{三三三〃三三:}/三/三三}
| ρ〉 ,ィ::::::::::i| ,f´〈/ 三:/.: : : : : : : j{三三: 〃三三三} /, -‐=≠
/ニ}、‐-、 /:::::::::::::j! |三〈三三/:_:_:_:_:_: : :.j{三三〃三三三 / ./////////
三/:i∨ ハ <|::::::::::::::ノ |三 ィ≠''"´  ̄ ̄`゙''*,, ≫"三三三三/ {////////
/:i:i:i∨ ハ. (ヽj:::::::::/ .}/ :|三/: : : : : : :, ィ ‐ `゙''*,,-=ニ三三/ _ zzz仁///
/i!:i:i:i:i/ ∨ ハ. ( \:::(\ /、三| /: : : : : :/ ィi{ 三 `゙''*,,_ン /イ ニ=- __///
,{、 {! ∨ .込 _ ( \ ヽゝ 〉__ .〃 / 三!| : : : :/ / : :《三三}} Z >.ヘ:i:i:ヽ ,ィ‐ 、 三ニ
\\ ゝ > ´  ̄ ̄ ゝ--zzzzz-q/ヽ〃 i三三i!_ ,ィ ィi: : : : : :《三三 ( () \:i:i:\j } }ヽ
\! ./ ,r' ´  ̄ ` :.、 \.─z仆z 二二二ニニ__ ィi{: : : : : : : : :《三三 }}三三ト、__ヽ } .} ハ
∨/ ヽ ヽニ=−- ___ィタ ̄ : : : : : : : : : : : : : : :《三三:}} 三 } ) ゝ `゙'*,, / ノ
} ゙, } ) : : : : : : : : : : : : : : : : : : :《三三}}三三三ゝーイ`゙'*,,
アニメーター 宣伝になるしキャラの権利持ってるとこは割と自由だよなトラブル避けるために手を出さないのが普通の感覚ではあるけど >>190
×花を捨ててアズレン
○新井と喧嘩別れした時点で眼中にない アズレンというゲームが旬をすぎて末期状態になっている、って会話してんのにDMM全体と比較する馬鹿はなんなんだろうな スタッフ非公式本は大体転売ヤーの餌食になるから毎回揉めてるわな
それでもやめねーんだからもう生活の一部になってんだろああいう奴らは | こいつ最高にアホ | 同意
\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_
〈〈〈〈 ヽ /  ̄ ̄ ̄ ̄ \
〈⊃ } /、 ヽ
/ ____ヽ|__| |ヘ |―-、 |
| | /, −、, -、l ! ! q -´ 二 ヽ |
| _| -| ・|< || | / ノ_/ー | |
(6 _ー っ-´、} / \ | /
\ ヽ_  ̄ ̄ノノ/ O=====|
/ __ ヽノ / / |
(_|__) / / / | 無から生み出すって意味なら原作付きでも動きをつけるアニメーターの方が生み出す部分は多いけどな
絵師は場面を切り取って書きだすけどアニメーターは場面を書きだす必要がある
原作付きなら切り取られた場面をつなぐ部分を書き足さなければならないし ギスは立ち絵2枚とエロ2枚で15万以上でアズレンは1枚で15万だったりするんじゃねえの?
アズレンは全然知らんけど (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワコンフラワー
/⌒ヽ_.ィ、
( r. も )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 絵師の事情は知らんから適当言うけどアライに飼い殺されそうだったから
それが心底嫌になったんじゃね 50連爆死したぞ
なんとか思い留まって育成用の石1000ほど残せたからエリアガチャと演習キャラの育成終わるまで貯めてこ 契約書交わしてない部分は自由だよ、同人活動も個人で受託する仕事の内容も マジレスすると乱数が偏るとそう思う時はあるよ。
スキップとかするとドロップの良い時悪い時で偏る時あるべ? >>213
もね「忙しいから追加の注文しないでね」
新井「了解 あっこれ来月までにお願いね」
こんなやり取りがあったんじゃないかと思ってる リセマラだけはしっかりやって☆3を揃えて置かないとガチャ5%だからとか甘い考えだと後悔するぞ
石の単価も高いし他のソシャゲー同様に最終的には最高レア以外はゴミだし オートでゴールまで進めない
新キャラが開花とセットじゃない
イベントずっと使いまわし
終わってるよ エリート砦はイササカ先生さえいればまず事故らないからオートで安心して見ていられる 「ギャラ安いですけど初回なんで〜」
「前回受けて戴いたギャラより上げるのは難しくて〜」
「他の方への配慮もあるので〜」
「ファンの声に応えてあげましょうよ〜」
「次回の新キャラのデザインもお願いも検討するので今回は勉強してください」
「ギャラ上げるとお仕事頼みずらくなっちゃうんですよ〜」⇒はい、さよなら >>218
望んでも仕事が回されないヤツも居るというのに 自分はIPあっても問題ないんだがな
なんか拒否反応起こす人結構いるよな ユアゲと繋がり作っても後が続かないだろうし別の繋がり作るのは賢い 絵師なんてコンビニのバイトと同じだよ
多少優秀でもかわりなんぞいくらでもいる
勘違いしちゃったもねキチはまた同じ過ちを犯すだろ つまり隠さないといけないようなとこからの誤爆ってことか 誤爆か?(迫真)
誤爆じゃね?(真顔)
ブフォwwwwwww >>239
いや、逆にこんだけ煽ってんだから見つけて欲しいんだろから晒さないけどさ
というかお前まだ見つけてないのかよ
仕事遅くね?なんにもできないんだな >>225
実力があるのにショボいところに封殺されるのはねえ…
仕事が回されないやつの大半は実力不足でしょ つまり隠さないといけないようなとこからの誤爆ってことか(キリッ
惨めかよwww 口だけは立派な奴多いよなぁ…IPでもいいならランスレで晒してみろよ IP云々ネタはオトギスレが一番怪しいかな?
アホなオトギ住民か…もしくはIPを消させたくないランスレ民か… 俺が自演?俺がセルフプレイ?ジョーダンじゃねぇぇえええ! ホント、オト信はクソだわwwww
あいつらやっぱり徹底的に叩いてやらんとwww dにしたら自演認定されると聞いて
オワギ信者はホンマアホやな IP表示は別に気にならんけど毎回揉めるよな
とりあえずこれ使って次戻すかそのままか決めればいいんじゃない? と思ったがオトギスレやテクスレ両方IPネタ話されてねえ… オトギ信者がまたランスレに迷惑かけてんのか
あいつらやっぱクズだわ(確信) IPに反対意見がでるのってIPスレだろうからオトギ信者の誤爆かwww
まじでwwwあいつらwwwランスレ荒らし天だろうなぁwwwwクズwww 寝るわwww誤爆ったの俺なwwwwオト信なんだけどばれたわwwwランスレすげーwww 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク dさぁ…一人で自演してないで寝たら?
オトギ叩くための自演の前ふりとかオトギへのヘイトが嘘みたいに言ってるけど
ランスレでヘイト集まるの自然な流れだし自演バレバレだぞ
オトギ叩いてる奴がいてアホな印象にしたいんだろうけどオトギの信者はクズだから
ランスレ民は賢いからそこんところ分かってるし
な?もう寝ろよ、バレバレの自演とかお前の負けなんだよ 今回の真実
誤爆っぽい書き込みがあったのでそれに乗っかる事に
誤爆?したやつを装って煽りを入れて勢いを乗せつつオトギの叩きへ移行
これは前ふり(正解)でオトギへのヘイトがネタって印象を作るためのモノ
その後の書き込みはdの自演路線も交えつつ真実へたどり着けないように意味もなく
ヘイトを分散させる形にしました、どうでしたか?つまらない?俺もそう思うwww
どこ信かは言わないよ、信ではないけどオトギはやってるけど >>281
おめでとう俺も無駄に出たわそして出したわ デートのBGMってフリー素材だったんすね
商業エロでも通ずる魔王塊さんパネェっす
天使コミュの書き込み
これまじ? >>285
おう、しっかりキャラ重ねてスキル上げろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています