新・ゲーム総合ランキングスレ 952位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551263103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>239
いや、逆にこんだけ煽ってんだから見つけて欲しいんだろから晒さないけどさ
というかお前まだ見つけてないのかよ
仕事遅くね?なんにもできないんだな >>225
実力があるのにショボいところに封殺されるのはねえ…
仕事が回されないやつの大半は実力不足でしょ つまり隠さないといけないようなとこからの誤爆ってことか(キリッ
惨めかよwww 口だけは立派な奴多いよなぁ…IPでもいいならランスレで晒してみろよ IP云々ネタはオトギスレが一番怪しいかな?
アホなオトギ住民か…もしくはIPを消させたくないランスレ民か… 俺が自演?俺がセルフプレイ?ジョーダンじゃねぇぇえええ! ホント、オト信はクソだわwwww
あいつらやっぱり徹底的に叩いてやらんとwww dにしたら自演認定されると聞いて
オワギ信者はホンマアホやな IP表示は別に気にならんけど毎回揉めるよな
とりあえずこれ使って次戻すかそのままか決めればいいんじゃない? と思ったがオトギスレやテクスレ両方IPネタ話されてねえ… オトギ信者がまたランスレに迷惑かけてんのか
あいつらやっぱクズだわ(確信) IPに反対意見がでるのってIPスレだろうからオトギ信者の誤爆かwww
まじでwwwあいつらwwwランスレ荒らし天だろうなぁwwwwクズwww 寝るわwww誤爆ったの俺なwwwwオト信なんだけどばれたわwwwランスレすげーwww 今考えている事の逆が正解だ。でもそれは大きなミステイク dさぁ…一人で自演してないで寝たら?
オトギ叩くための自演の前ふりとかオトギへのヘイトが嘘みたいに言ってるけど
ランスレでヘイト集まるの自然な流れだし自演バレバレだぞ
オトギ叩いてる奴がいてアホな印象にしたいんだろうけどオトギの信者はクズだから
ランスレ民は賢いからそこんところ分かってるし
な?もう寝ろよ、バレバレの自演とかお前の負けなんだよ 今回の真実
誤爆っぽい書き込みがあったのでそれに乗っかる事に
誤爆?したやつを装って煽りを入れて勢いを乗せつつオトギの叩きへ移行
これは前ふり(正解)でオトギへのヘイトがネタって印象を作るためのモノ
その後の書き込みはdの自演路線も交えつつ真実へたどり着けないように意味もなく
ヘイトを分散させる形にしました、どうでしたか?つまらない?俺もそう思うwww
どこ信かは言わないよ、信ではないけどオトギはやってるけど >>281
おめでとう俺も無駄に出たわそして出したわ デートのBGMってフリー素材だったんすね
商業エロでも通ずる魔王塊さんパネェっす
天使コミュの書き込み
これまじ? >>285
おう、しっかりキャラ重ねてスキル上げろよ オトギが最近勢い無いのはオトギを潰したいオトアンや純愛厨、ピュアユニどもが
「人間シチュも需要がある」「メインに再度村人シチュを入れたら暴動が起きる」「村人推してるのはアンチ」
などと本スレでオトギユーザーに成りすまして語り
オトギフロンティアを村人の聖地から人間シチュが半分以上ある凡百のDMMR18ゲーと変わらない駄ゲーに変える工作してるからな
今日3位だったのも、そうした工作によって村人シチュが1つだけ(しかも本番なし)になったせいだしな つーか朝鮮王子の集金頻度が過去最大になっただけの話ですわ >>286
アコースティック39がそれだ
まぁ報告不要商用利用可で著作権表記が難しい場合は表記なしでOKっていってるがな どのオワコンより早く終わったのはランスレだった
終 わ り 花アプリで決着つくと思ってたんだがグズグズの泥試合になったからな どうしたんだよランスレ過疎りすぎじゃん
やっぱ対立煽りだけのカスはゴミってはっきりわかんだね ほんとスレの勢いだけは覇権クラスだな
こんだけ熱があるんならケイトだけ追加なんて小出しにせず
どんどんキャラを追加しないと商機を逃すぞ運営よ DDON常識
拾った装備>>>>>>>>>作ったり課金したりした装備
手抜きスカスカマン>>>>>>>>完璧な奴怖いキモい要らない
ふぁぁーー
こんなネトゲ他に知らん
知らんなぁ
金払う奴ややり込む奴から廃除されるネトゲ 実際はライターの力不足が原因だよオトギ低迷
例えばキャラ語尾がジョジョの「〜じゃあないの」連発とかスレ民でも萎え
エロもコレジャナイのばっかり押しつけてくるし アイギス未だにやってる爺さんたちってもう飽きてるけど他に移れるようなゲームがないんだろうな
新しいこと覚えるの苦手そうだしなんかかわいそうだわ そもそもクリパだけが与ダメージ上限突破を持ってるようなもんだからな
クリダメアップが全て悪い オワギはインフレひどすぎて飽きられただけだろ
クソ確率ガチャで出してもすぐゴミになるからな 荒らしてる間に状況良くなるどころかどんどん悪くなってたもんな
55連天井、センテイ、福袋、もねてぃ、票操作
コラボ楽しみだわ 過疎姫の月間落ちかつ8位落ち
これで割と終わった感じがある あいミスは配布ペースと初回半額があるからログインだけでもかなり回せる
あと実はユニティアが配布多くてかなりガチャ回せる いやナニコレって聞かれても糞イベとしか回答出来ないが他に何か聞きたい事でもあるの? 昔の女ユイが正月人権素ユイも必要になってここにきて爆アド
逆にペコリーヌが新参ホイホイでしかなくなってて辛い
素ペコは必須じゃないし水着がただのアリーナキャラってのが終わってる 糞みたいなやつに糞と言ってはいけません
糞みたいな人間になりますよこの糞野郎 海を渡って東の国へ侵略して汚いジャップ侍や卑怯なジャップ忍者を痛快に殺すゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! ちゃんと中華の仙人やエジプトのファラオなんかも殺してるから安心しろ まだ起きてたんだ
羨ましいというか人生終わってるというか 花って何とコラボするんだ?ハルヒか?エロブルのおこぼれか? 覇権ラノベとコラボしてお花大勝利だわ
ハルヒとかいう過去の化石としかコラボできない過疎姫とは格が違う やっぱコラボするってなると売り上げとか開示されてハリボテは除外されるのか エロブルくん14000集金と新キャラでRPG147ってお前... まだ日替わり更新してないんじゃねと思ったが1時過ぎに更新してるな 新キャラ+集金で圏外の花におもっくそブーメランしてるぞ >>325
一気にオワコンで草
時代は完全にプリコネやな Rにはプリコネみたいにアニメ化出来そうなゲームもないのよね・・・ >>327
むしろ今投げ返されてる側なんだよなぁ... プレイゲー一つ減ったんだけどパンツめくれるエロいソシャゲおしえろ 周年イベントが本家と被ってるんで3月は何をやっても負け確なブル >>333
毎年この時期になると・・・
本家と比較されてフルボッコにされるのはmovieお世話になっておりますもはや恒例行事だぞ 今まで花のためを思って色々アドバイスしてきたけどトモセもねてぃの新規絵絶望的なせいでもうやる気が出ない
このままじゃ批判するだけのアンチになっちゃう そもそも新規発注してる?今ある発注済みを在庫処分したら長期メンテでそのまま撤退の流れでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています