新・ゲーム総合ランキングスレ 952位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 951位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551263103/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>584
レターがないって下旬まで何もする気がないですっていってるようなもんなんだが 単純にオトギやってる人が減ってるんだと思うぞ
例の有名なランク1100超えのトップの人もやめたらしいし
あの辺の廃プレイヤーとか相当課金してただろうな >>581
ヤシャスィーンでギス見限った王子は花に移住してるからね、その他スレ見れば一目瞭然でしょ?
つまり花信者のガラが悪いのは全部王子のせい
リムルスィーンすればその王子も死滅して花信者の民度あがって花には良いことしかない >>582
これ下旬の公式生も中止になるフラグ立ってる一番アカンやつやん.. カグラが出オチだったとか城かんぱにがここ2ヶ月死んでるとかはあるな
後はタガタメは変わってないけどファンキルとクリユニは弱くなってる感 >>586
ランキングが上がる理由は課金したから
課金する理由は怒りがあるから
つまり花信が何かに対して怒ったから一般が上がった 花に今まで勝ってた一般外部勢が花に負けるようになったけどエロブルには負けてない
なので見かけ上の差がついてるように見えるってことか納得 〇〇だから課金しないと宣言する奴は何やったって課金しない定期 前はメンテ前に必ずメンテ画像ぶっこが貼られてたけどなくなったし
スペチケ画像も全然更新されなくなったし
オトギ確実に人減ってるだろうな 世の中には怒りの課金()という奴があるみたいだからな
その割りにはセルランが圏外前後でDMM一般が15位ってザマだが 外部勢が弱くなってるのに一般がピクリとも動かないエロブルも売り上げ下がってんじゃねーのって動きにならんのがすごいよな
外部勢ずっと8〜17位の間じゃないんやで >>596
え?俺普通にもねてぃの新規絵こないなら花に課金しないって宣言して
実際それ以降課金してないけど >>601
もねガイジは素直にオワレン行けよwww >>598
コラボで来た新規を村人で回れ右させるとか間抜けですな
どうせならNTR要素がある奴のみにコラボしとけばまだしも >>601
こんなどこの誰だかわからない場所で宣言して有言実行してます(キリッ)とかすごいねーかっこいいねー やっぱもねき離反の話って花信に効くのな
そら副団長ランキングも人気投票の得票数もダンチだし当然か
そらユアゲも喧嘩別れしても広告にもねキャラ入れまくりますわ 村人で回れ右以前にスレ覗いた時点で回れ右だろ
あそこコラボの度にコラボ相手の事ボロクソに貶す奴多すぎだし オワギはもう村人好きは囲ってて伸びしろがない
これ以上人増やすには純愛好きとか取り込まないといけないけどゲーム的に取り込みづらいのがね
コラボキャラ村人無しでウチは配慮してますよとアピールとかしてるけど、自社キャラは村人だから結局逃げられる >>606
発言自体は花スレでしたけどな
流石にもっとオブラートに包んだけど
もねキャラコンプしてる画像見せてあげてもいいよ? なになに?また花批判はエアプ爺と思って喧嘩売ったら返り討ちの流れ? オトギのトップランカーのやつは最終ログインが全然増えないしログボだけは取ってるんだろうな
わざわざプレイヤーネームまで変えたくせして全然やめる気なくて笑える
ランク1000を合わせたりツイッターとかで馴れ合ったりしてるし
かまってちゃんなんだろうな 聞いてないのに安価つけたのか(困惑)
聞いてないけど効いてますってかwwwww フラッシュの使用期限でもうすぐ古いソシャゲは壊滅よねえ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/ZKgXkrH.jpg そもそも村人ありだって最近表彰台自体上がれないキャラ多いでしょ
むしろ今回は人間さん比率高くても表彰台乗れるって証明になったんじゃないか
まあもう限界だよスタンプだろうが恒常ガチャは
フェスとスペチケだけじゃ厳しいから限定出したんだろうし オワレンはもうダメだろ
それよりクソイベどうにかしろよw 初日三位ぐらいには登れるけど上位連中とかち合うには力不足という何時もの立ち位置ではある >>621
修正きたぞ
0%後に弱体化だとさ
新鯖救済なんてなかった 良質な村人ありなら4~5日間は余裕で表彰台だったろ
単純に人間じゃ売れないだけ 良質な村人の定義とはというかそこまで連日表彰台乗ったの
一周年記念という村人関係ない状態か村人無しのカンパネラコラボになるんですがそれは 今のオトギに良質な村人とやらはもう無理でしょ
ギャグみたいなの増えてきてるしもうネタ切れ
この前までユニゾンストーリーも似たような落ちばっかだったし メドゥーサもけっこう長かった気がするがあんなのが良質な村人なのか?
あれもなんか笑わせにきてる感じしたけど、へえそうなんだ 魚オオオオ尾オオオオ大おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
【艦船紹介】
駆逐艦・Z2
1934型の一隻、艦名は「ゲオルク・ティーレ」。
大人びている性格で、時々空気を読まないが頼りになる、縁の下の力持ち。
正反対の性格を持つ「レーベくん」こと「レーベレヒト・マース」のストッパー役。
来週開催予定のミニ海域イベントで登場予定!
#アズールレーン
https://i.imgur.com/desl8TJ.jpg オトギはジョジョギを荒木先生にごめんなさいしてホント
引いてないけどどうせ今回もライター暴走してエロで笑わせに来たんでしょ…
あとどうせ手コキか自慰あったんでしょ… なんで過疎1位なんだよ一般14位なんだがくそおわっとるなくそげ メドゥーサとかぶっちゃけ性能で売れたパターンでしょ
それまで水はエミリー以外壊滅的な火力だったわけで待ち望まれてた枠だった
そんな中であれ出したらそら引くまで頑張るわ メドゥーサはむしろ当時久しぶりに人間惚れする純愛キャラだったと聞くが (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) オワギざまあ
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* アズレンスレで魚オ尾と騒いで公式のツイ貼ってるガイジと同一人物か?
いちいちスレチな板に貼りに来なくていいから もはやDMMのランキングは信用できない
セルランこそ信頼できる、つまりアイギスがNo1 >>641
所詮セルランじゃ五十歩百歩だし村で遊べよ >>641
煽りなしでそう思うわ
花ブルは信用ならん テク憎がなんと言おうとランキングが全て
これは払暁戦が皆に認められた証拠に他ならない もう今日の更新の話も一巡したし天気いいし散歩でもしてこいよ オトギは設定的に無理が目立ち始めてからスルーしてるわ
宇宙人とさえ殴り合い出来るほど強いのに村人される理由はギャグ 花信レベルの臭いレビューばかりで草
せめて日本語くらいまともに書けるようになってからレビューしろや 花は人気投票後無料ガチャで本気で過疎ってきてるから笑えない
プリコネの無料ガチャでそっちに移ったらやつも多く感じるしな アクティブだけ多くても無駄って花が証明してるからな (´・ω・`)ゲーム内あんなに過疎なのにどうしてあのゲームはいつも覇権なの!?!? ここって花の擁護も少なくなかったのに最近めっきり減ったしな花信息してる? いくらアクティブ囲っても花やecoの信さんみたいなイナゴだったら意味ないしな 10万とか嘘乙
アイギスは中華と韓国王子を含めればアクティブ20万こえるんだよなぁ ランチステーキ食って帰ってきたらオワギが落ちまくってて笑ってしまった
何が起きたんだ 普通アクティブが多いほど自浄作用あるから民度あがるはずなのに(キッズの増える一般ゲーは別)
なんで花信の民度はこんな低いんや >>641
剣アカをリリースした時のギスと城の一般R順位を見ても同じこと言えんの? 鼻糞って花になにかあるとすぐにアイギスガーはじめるから分かりやすいな オワギオワオワのオワッギwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 限定ガチャがボディブローのように効いてきてるな
まあ無課金の俺から見ても限定時か確定チケ以外で金使ってるやつはアホにしか思えんし セルランを信用するって話にDMMのランキング見て云々とか
わりと真面目に読解力を疑う >>680
そもそもオワギの通常ガチャに課金して回す奴ってただのガイジじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています