【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1327【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551313555/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured やべぇ
欲しくもなんともない武器がエサだと
こんなにつまんねーんだな
6000万にアルゼンタムくらい置いてくれればなぁ よし、アルゼンタムを置いてやろう。
魔導鋼アルゼンタムと言って、なんと好きなSRウエポンを限界突破できるのじゃ! >>1乙
絆!絆!みんなでがんばろう!(都合の悪いことからは目をそらさせるのじゃ 塔も測定も来るのが遅いしSSR武器か幻獣凸のくらい
いい加減イベント報酬に入れてもいいよなぁ ベトールちゃん2.3億削らされるなんて聞いてないゾ・・・
なんだかんだみんな十字架なり走ってるのかね >>11
そのレイドにワンパンフルバして準MVP取れたら時間効率は最高だな
なお準MVPでも天宝が出るかは五分五分な模様 十字架の準備っていうか単純にANT達のプレイ時間減っててレイド参加者が居なくなってるだけな気がする
フレとかユニメンのログイン時間とか見ても去年に比べて寂しくなってきてて勢いが無いわ レイドの盛り上がりのなさはやべーわ。
正月入ってから萎えること多すぎて続ける気力がなくなってくる。 そろそろ年度末だから皆忙しいんだよ、きっと春になれば盛り上がるさ >>13
自分のユニオンもログイン時間やばくなってる。引退者続出してる。 毎日更新されるランキングほしいな
総合ダメ一番稼いだランキング毎日更新で報酬ありとか 結婚したとかまでは分からんけどあんまログインしなくなったフレンド見たら
リアルの都合で引退しますとかは数ヶ月前と数週間前に1人居たな うちのユニオンログイン無し一週間で除名となってるのに何人も超えてるやつがいる
隊長も一応毎日ログインしてるがもうやる気なくしてるっぽい終わったら移動するか最初のユニオンだが悲しいな 前回の払暁戦までは10〜8人くらいで初日からスタートダッシュしてさっさと完走していたのに今回は4人程度。皆のやる気激減していてヤバいわ 完走ユニは苦痛しかなさそうだな
各150くらいで特大武器入手ノルマでいいやん 今回から入ったガチユニオン、もう3000万超えてて震える。 事前からのユニで今迄ULT50位ぐらいだったけど遂に100位圏外なりそうだわ
前回ユニからRank150が3人引退したし十字架まだ800ねーぞ マジで末期感がやばいな
ユーザーのやる気削ぐような事ばかりやってきたから仕方ないね 攻撃HP2倍バフかけられるのならこっちも消去不可のバフつけていいよねテヘッ
いやダメだろ 150に到達した途端、メンテ以外ログアウトしてないかのような人生神姫が急に辞めたりするね レベルキャップまでやって、到達したら他のゲームに移るっていう
渡り歩き勢はわりといるからな。
前にいたユニオンでも一人いた。 人員補充しなくなったら末期
俺はそれで今回逃げたけど案の定解散してた >>16
今の適当ユニオン入れてもらってだらだら半年やってるけど
そんなところですら2週間未ログインでキックなのに28人いたのが13人しかいないし団長も投げやりになってきてるわ
好きでやってる人のほうがワンパンで被害被ってなんも対処されないしユーザーもカスばっかになっててもうだめだな ガチャを幾ら廻しても部隊が強化されるものが何も出んし
強化したところで守護やユニイベとかやる意味もない
塔や技能は面倒くさいだけだし
限凸素材も貯めるだけ貯めたが幻武器・100幻潰したせいで使い道が無い
プレイヤーが
システムに裏付けされた「伸びしろの無さ」に気付いた順に辞めていく状態 ユニイベほったらかして自発するような神経が理解できない 十字架1000以上集まってるけど
隊長のユニチャにみんなスルーでわろたw
みんなやる価値なくね?って思いながら仕方なくやってるんだろうな BTでもセラフより守護殴ってるユニメンがおおかった
ユニイベの重要性がかなりかわったのがはっきりわかるな 土日のBT以外にユニイベやってるやつの神経が理解できないんだが 初日に個人完走したらそれで終わりにしてるわ
いちいち土日に叩く必要もなくなった >>33
復刻降臨、糞報酬ユニイベが今後もイベントの大半を占める
新規イベはいつもゴミ報酬
さらにクソ迷宮も加わって配布エロすら削ってるから仕方ないね カチコチのULTを500匹倒さないと
特殊英霊Pが今までと同じ200P得られないと知って
目の前真っ暗ですわ
何かがプツっと切れて冷えてく感じがする 他はいくら削ってもいいけど、エロだけは削らないでほしい。
ソロネちゃんのエロを見せろ! BTも十字架もなくても特化武器くらい初日で取れるだろ このユニ武器欲しいのは戦力整ってないような奴等なのにデバフ入りづらくする嫌がらせするのはさすがとしか思えん >>30
RANK150上限にしてるせいでそういう層を失ってるよな
なんでRANK上限解放しないんだろうね
AP消化後の放置時間長く取られるの嫌だから? 風の新SSR、褐色ショートお腹キャラで外見はめっちゃ好みなんだけど、
基本アビオ放置勢としては性能が微妙なのでツッパするかどうか悩む。 恒常クソッタレレイドでやる気勢の気力を少しずつ削り取って引退に追い込む
やる気勢がやめたことで寄生で甘い汁吸ってたエンジョイ勢も連鎖引退
プレイヤー減少により自己顕示欲高い廃課金もイキれる相手がいなくなって引退
こんな負の連鎖が巻き起こってる中で迎える3周年楽しみだなあ いいかげんうんちは見切って神姫に注力しろー!
手遅れになっても知らんぞ! >>47
常設キャラだしいつかポロッと出る可能性あるから今本気出す必要は無いよ
今後もPUあるだろうしなんならミラチケでもいい。ミラチケに入るのは夏あたりからだろうけど 次が新規降臨かバレイベからストーリーのあるイベントまで1ヶ月かかるとか笑えるわ マジで復刻降臨とBP半額だけやってた方がましなレベル
クソ報酬のために種使いたくない 間違えた。
>>48
>>52
ありがとう、自重するわ。
自重するためにもこれ以上酒飲むのやめるわ。 周年には劇的に改善されると信じて今耐えてる連中が残っても消えたANTが戻って来る訳じゃないからな
躍進していくんじゃなくていつ終わるか、耐えるか絶えるかって状況よ しかしあれだな、払暁のウルティマ全然ジャガイモ落ちなくなったな。
レイドで落ちるからいらんと言えばいらんのだが、モチベが下がる。
R武器でも落ちれば張り切ってやるのに。 R武器はたしかに欲しいな
全属性育ててると全然足りないし ユニイベが不味すぎて何の有難味もないのに水守護の妨げにはしっかりなってる最悪の状況
本当にどうすんだよこれ、ただでさえ種も少ないのに更にunk 落ちる強化素材の武器幻獣両方に+つけてくれればハムハムするのになあ
ブエルちゃん+99にさせろ この週末くらいBTにユニイベやってそれで終わりでええやん
3月は忙しい人多いしのんびりやったらええねん ミラチケでデバフ30持ちだからという理由で火フレイ交換しようかなと思ったがウィキでのコメ欄であまりいい評価がない
この娘デバフ以外は使いづらいのかね 4アビが微妙なだけで普通に強いと思うよ
フォームチェンジ面倒くさいならずっとランサーにしてバーストで周りにゲージ配るだけで十分仕事できるし 今気が付いたけど林檎版のレイドでリロードしてもログやスタンプ流れるようになったな
今更感やばいけどやればできるじゃないか オトギはアプリが神でブラウザがカバ、神姫と逆にしてほしいわ ヴァハグンとフレイどっちかで迷うことついに決めたわこれでアマテラスと合わせて防御デバフ下限だ
https://i.imgur.com/c8PbCpQ.jpg >>69
べトールが防バフ張ってケイオス出来ないタイミングも考えるとヴァハグンのA枠やケルの幻獣枠もどんどん入れていいぞ >>69
正解、まあ
性能で比べても見た目で比べても
迷う点なんか1ミリもないんだけどな!! >>71
確かに正解だな
だが迷う価値なら1メートルはあるぞ
お前の独断とか聞いてねぇわ
コイツ嫌いだ デバフ入らないし硬いし超つまんないな…
作業の中で唯一の楽しみだったダメコンもデバフ入らないせいで最大値出ないからストレスだわ
なんなんだろうな、3部屋しかないのにめんどいだけじゃないか ただでさえ種が貴重品なのに無駄に使わされてる感がほんとキツい
報酬もゴミ化してるし各戦闘ごとのドロップも種3も使わされる分にまったく釣り合ってないし >>72
お前誰だよw
メイン絵師のエロカワフレイよりどこぞの馬骨外部雑魚絵師がいいとかセンスねぇバカは◯んどけgm 十字架、状態異常100振りで麻痺は無理でも防デバフ確定ぐらいはなるのかな? >>75
うえーんママーンイジメられたー慰めてー
キメェんだよお前 ゴリラに不足しているものそれは
>* ))))><
オ フ ィ エ ル の 魚 >>77
ならない
100振っててもセラフィのLv上がってくると属性によっちゃ入らないのがデフォになるぞ >>75
>>76
>>78
ただでさえユニイベでイラついてるのに小学生みたいなケンカしてんじゃねえよwww 救援後の無駄なダイアログ無くなったんだな
それはいいけどデフォルト救援表示さっさとなくせってテクロス でATMはどーなん
風パマンとしてはそこまで欲しくない感じなん 人が減り続ける中このユニイベをブッコんで来るとは流石に斜め上だったわw どっかで刺さりそうな気はするが普段使いのスタメンとしてはどうなんだろ 異常付与30振っても全然入らねーじゃねえか
見ろよこの無残な姿をよぉ めんどくさいイベなのに討伐数だけ増やしてくるゴミ運営 今回のセラフ 状態異常にふるのはむだかな
60振ってもフレースがはずす 異常付与はできなくなるけど敵のHPは増やしまーす!w
オワ姫プロジェクト 異常付与ね
これ100振っても必中はないかも
風パでこれだからね >>91
必中ないよ100振って栄枯外れる
セラフィって高レベルになると耐性上がるんだっけ?旧イベで必中だったから耐性関連よくわからん・・・ 攻撃100
HP100
バースト100
回復100
これがベストになるな
実験で使った十字架補充しとかんと(´・ω・`;) 次から次へと水守護が自発されて時間切れで消えていく
悲しい光景だ 昔未実装のキャラが広告に出てたけど、ちょっと細部いじればセラフィとしてHEに転用できそう。
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org577074.gif
前回の無機質な感じのセラフィも今回の微笑みセラフィも股間にくるのでエロないのが辛い。 月1でカタスセラフィデーモンのエロを追加していくだけであと2年ぐらいは戦えるぞはよ実装性 >>91
麻痺ゲーつまらんとか言ってた奴らはこの糞耐性を喜んでハムってんのかね >>98
どうせ2周目でハーレム実装して新しいっぽい感じを出してくるよ >>101
麻痺ゲーなのにまともな麻痺が風と雷しか実装されてなくて、特に光パと水パは有利属性の時も風雷パ使わないといけないのがクソだった
今もだけどね
さっさと全属性に30秒麻痺実装しろ 報酬据え置きだけどANT達が強くなってきたからHP増やすってアホかな
功績Pの効率も下がってるし実質報酬下げたと同義
どうせ敵は勝手に育ってく仕様なんだから余計なことせず
据え置きの上に報酬追加するだけでいいのに いくら虚無イベだからって土日守護はやめといたほうがいいと思うけどな
特に水雷光 ウルチの日なのにやる気が起きんのじゃ
布団で二度寝しそうなのじゃ うちはEXの日
もう150体近く狩られてるんだけど 怖すぎ なんか違和感あるなと思ったらフレンド選ぶ時の顔マークが無くなってる ソロネしばいたら個人ポイント下さい
とりあえず個人ノルマ達成してからじゃないと十字架集める気にならない ソロネでも個人功績は入るじゃろ
少なくともリリムの時は入ってたけど 個人ポイント入るよ。だからソロネ殴ってる方がいい気がしてる。 種集めのためにソロネ殴ってりゃ良いとかユニオンじゃなくてソロ(ネ)イベントだなガハハ えっホントに?
種使ってしばいてるとモリモリポイント増えてるのわかるけど
ソロネで十字架集めてたら増えてるの分からなかった
ポイントくれてるならソロネしばいて来ます ソロネ殴ってがんばるからユニメンはセラフィを倒してほしい。
種のついでに十字架集めるからな。 うちは昨日でEX終わってうるち半分。今日完走してユニイベ終わりや。 ソロネ毎回2万弱の個人功績ポイントだろ200回もなぐれば個人終わる 煉獄より美味い上位互換が来る
そんな風に思っていた時期が俺にもありました アトムはイシスガイアで耐久もできるけど、強カタ、フル自発ではデバフヒーラー抜いてまで入れる枠ないし救援バースト加速用だな >>124
パニなし新幻獣なしに加え敵は固くなりデバフもかかりにくくなるという露骨な簡強悔仕様よ
BT外で1人でコツコツ倒そうと思ってもデバフ入らないからダルくてやめたわ ユニイベに何1つ魅力ないんだけどこれやらないといけないのか?w いつの間にランキング下がったんだ
やばいやばい言われてたけどランキング上位やし大丈夫やろとか思ってたけど
ニコ生もレターも延期でほんまにやばない? 去年の後半段階で予定してた全イベもう出てこれだからな
また一年やること糞ユニイベ、レイド、降臨、迷宮、塔、測定のループだと思うとつれぇわ 今回から討伐数報酬が追加されました!
EXは討伐数最大250、ULTは討伐数最大500まで追加され[古代]シリーズのSSRアクセを含む豪華な報酬となっています! 走る日なのにゴミ過ぎて走る気がしないんだがどうしたもんかね
報酬なにひとつイラン、水守護ウホウホしてたい インフレさせればいいって話でもないのにね
ソロ用にエンドコンテンツ作ってレイドやイベントは緩くしろ、報酬よくしろ このシリーズがこれから1年以上続くとなると憂鬱になるな・・・ デイリーだけ終らせてお腹痛くなるわ
いつもなんだかんだダラダラやってるけど今回だけはまじむりぃ・・・次回も無理かも 大して課金してない無微ニートが時間のごり押しで
上位に来るのが気に入らなかったのか、廃課金からクレームが来たのかね?
守護といい、塔といい、明らかに最近は廃課金寄りのコンテンツ増えたしなぁ 課金額が目標に届かないんじゃない?その割にはあんまり集金打ってこないけど 去年のやり方だと周年前は今と同じく手抜き&不具合で不満の嵐だったけど枠追加とかログボ追加とかを一気に周年付近にまとめて配ることで手のひらクルーさせてたな
まあその後また復刻復刻でお祭りムード死んだけど
あの頃はうんちにリソース割かれまくってた気がするわ >>147
分かるわどうせ4月にはうおおおって手のひら回転してる姿が見える 今から3Kの豚肉2時間煮込んでチャーシュー作り
材料費ガチャ1回分なり 新作考えてるんだろ
神姫はこのまま大したアプデもせずに細々と安定収入続けるつもりだな
周年記念で無料ガチャとかやったところで期間終わればまた終焉ムードが目に見えてるし
新作無いならさっさと集金して会社潰すのが一番だけど、今の様子だとそこまではするつもり無さそうだからな あああオナカ痛いいいいいいい
もうダメだおしまいだー 大したアプデなんて期待してない
余計な事しなくていいから
とりあえずユニイベを煉獄戦に戻せ こんな全く欲しくもない報酬で
種を使いたく無いぞ何とかしろ やっと弱カタ全部アビオソロできるようになったから来てみたら…やっぱりこのイベ不評なのか。
種も増えるしソロネばかり狩る流れになるよね。今回はユニ功績を余った自然回復分のみで稼ぐ人ばかりな気がする。 ハムスターって冬眠すんの?
うちのハムスターどもが全くハムってないんだが 自然回復10凸でも30人がやればなんと300にできちまうんだ! なんで種1個ずつになるんだ
必要分計算して入れるようになっただろ >>162
前回より微妙に増えてないか?
功績8割くらいのイメージ 煉獄と比べると低いままだけど前回払暁戦よりはだいぶ戻ってる どのみち煉獄の劣化ってのが笑えるわ
やる気なくなる 前回もうほとんど覚えてないんだけどゲージってあったっけ?
低ランでもある程度ダメ稼げるジークが使えないって辛そう ガチャシミュレーターでディアナ出るまでの設定やったら850連とか出たわ
これに更にテクロス係数がかかるのか 十字架今回って、攻撃バーストhpともう一個何振ればええんや?
状態異常はなんか振っても失敗するからあんま意味ないと思うんやが 確率公開されてないのにシミュある所は運営が絡んでると見ていい >>168
少しでも確率上がるなら状態でいいんじゃない?
デバフは入った時の恩恵が大きすぎるからなぁ >>170
煉獄→水払暁はきっちり半減だった
その分HPが倍になってたから解り難かっただけで 運営が絡んで結構忠実なシミュなら100、140幻獣やっぱり相当しぼってるよね
前々から幻獣格差の確率忠実だなとは思ったけど 異常に100振って微妙に入るとかいう糞さ加減
日に何百戦とやるんだからストレス要素は勘弁して欲しいわ >>177
安価たどればわかるが元が>>124だぞ 異常に振ってもすげーミスってデバフ全然入らないから
攻撃バースト二連三連でゴリ押し どうせアザゼル使うから二連は振っても恩恵ほとんどないしいらんかな
誰かのデバフ一発入れば十分だから異常100は振る。デバフなし高レベはBTでもきつすぎる 今までのユニイベと違って討伐数が全然伸びてなくてつらい
前回まで土曜午前中に一緒に倒して回ってたユニメンのみんなどこ行ったの・・・ カイザーとか出まくるような均等確率を25倍にしたやつだよ
何回かいじってたら1440連43万円ハマリとかあった >>180
これなのにうちの馬鹿共が2連に100振ったから困る 2連バフ増えると3連出なくなるからな
アザゼル考えてるとこは2連に振らない また1位っすか 出るまで回すキチガイどものせいで永遠に良くならないな 今後この復刻雷ユニはサ終まであるぞよかったな
2週目来る前に終わってる可能性高そうだが 3周年を前にゲーム開始ランキング15位とはいよいよ詰んで来たなw
相応のバラ撒きと各属性SSR神姫と完凸アサルトMAXウエポン各属性3つづつでも貰えないと今から初心者が手をつけるには絶望的作業量と金銭ハードルだからなあw アサルト特大ディフェ特大にせずにエクシ特大とか入れたらまだ許された可能性もあるのに頭テクロスだからな 過去イベのパニ武器はイベ参加していない配布数以下の所持者は
全員無料配布でもいいくらいかな
一部属性はパニ武器いらんしな火とか雷とか水とか風とか・・・
書いてて思ったがご理解は全属性いらなくなってる? >>168
振っても失敗するけど、振らなかったらもっと失敗するからな 基本的に報酬糞まずだから煉獄になってもやりたかないがな種はレイド使いたいし
用途が乏しくなったオリハルコン交換にでも煉獄と払暁武器入れて完全廃止でいいわ面倒くせぇ そういやもうすぐ3周年だけど未だに一度たりともSSR神姫の配布すらないな
最高レアキャラ未配布で3年もやってるゲームとかテクロスだけじゃねーの キャラ自体の配布もなしSSRチケットも無し
このゴミみたいな強欲運営もこいつらに金渡してる池沼も死んでくれていいぞ 面倒くささで言えば一番楽
報酬も相応にショボいがかといって今更煉獄に戻されてパニもらってもな プラ小エクシ小のSR武器で配布くらいはしてもいいんじゃないかと思う >>198
そりゃ降臨やレイドイベントのが100倍楽で報酬もユニイベより良いんだけど?
十字架集めもいらねぇしBTに無駄に合わせて狩にいく意味もねぇんだから 塔と競技会はイベントとしては楽上位目指すなら知らん 塔はともかく競技会はずっとこの3tのやつでいい
楽だし350以内入るの楽 ソロネならBTにワンクリックで終わるからそっちだけやってるわ 拘束時間だけならユニイベと払暁が一番短い
日曜30分で終わるからな
でも報酬クソだから報酬そこそこの降臨かレイドをダラダラやる方がいいわ 昨日はユニイベ渋りにめっちゃ腹立ってたけど
寝て起きたら落ち着いたわ >>204
1時間以内で終わるユニイベの方が楽なんだが…
レイドイベとかBTみっちりやっても3日はかかるやん BT1時間やって終わりだから楽ではあるきがしてくるという 時間の意味ならレイドイベントはそうだが報酬が段違いだし
ユニイベのあのゴミ報酬で得るもの無いのにどこに喜ぶ要素あんだよ 一部の頭おかしい連中は朝5時から朝5時までユニイベ張り付いてるらしいで 大好きなタネが無限に稼げちまう良イベだぞ
走れよほら そんな頭おかしい奴おるわけないやろ
空想もほどほどにしとけよ〜 レイドは+エサもタネもオマケ程度の石も一応出るな
まぁ周回は妖精に頼んどけば時間なんてどれも一緒や レイドや降臨はパソコンで他の事やりながらできるから楽、
守護やつよカタで露骨なアビオートはユニフレの目が気になってやり難い 十字架パワーある時のディアおじ編成楽しすぎる
普段から使いてえ ニコ生はあと3週間くらいか
おまえらコメしてんのか? >>227
外だとみんな行儀良かったよ
さすがにこのスレでの会話を外でもやるようなチンパンは居なかった ユニイベ今となってはゲロマズイな、ほとんどボランティアだ 制限されまくるぞだから外見はいいだけアイギスのニコ生とかナルサス関連ダメだった 終凸来たばかりの煉獄とかプライドも十分強くなった上にパニッシャー来てたから盛り上がったよな このユニイベって玉ある癖にゲェジはねえのか
どれだけジークを虐めれば気が済むんや >>204
入ってるユニオンが合ってないんじゃない?
うちは昨日でEX終えて今日はULT半分残ってるだけで今日完走予定だけどクッソ楽チンだぞ。 まだうるち50すらいってなくてユニチャも誰もユニイベ反応なくてワロタ…ワロタ… ゲージの左右の往復運動で身動き取れなくなるから要らない
ジークさんはそのまま剣とおしゃべりでもしててください 前回のユニイベ後に大量脱退の流れが出て
崩壊するなら完成済みソロギルドとして乗っ取るかと思っていたら
何故かアクティブ勢が5人ぐらい残ってて戸惑う副隊長であった 土曜EXで日曜うるち走るってルールでもう既にEX完走してるんだけど
ユニメンが土曜EXってのを律儀に守ってうるちがまだ1体も狩られてないんだけど
500体完走するつもりなら、もううるち狩ろうぜって俺が言っていいもんなのか(加入3日目) 新参が舐めた口利いてるとぶち転がされるからおとなしくEXやっとけ
明日で終んなくても残り期間で終るはず、ああオナカ痛い >>238
何で新入りの分際で仕切ろうとしてんだ?
新入りは新入りらしくもっと謙虚にしてろ >>235
まさか俺と同じユニオンなんじゃ…?
今日うるち2体しか倒してなくてスマン
でもそもそも今日まだログインすらしてない人もたくさんいるし問題なさそうなのじゃ >>241
す、すいません 黙ってソロネ狩りして種集めてます・・・ 完走ユニ程度でもEXは別に平日ちょくちょくやっても終わるだろうが
どうせなら土日はULTに人数掛けないと完走ユニ程度じゃ1日500は無理だぞ
未だに旧式の方法取ってるとこは隊長格とかがヤバい EXのランキング上げたいんじゃないのか
報酬ショボいけど もうここの先がなさそうなユニにいるので集まってユニオンたてたほうがマシなんじゃなかろか >>244
今まで余裕の完走だったが…俺は3体も倒したのに
でもどうせ完走しなくてもこんな糞報酬いらねえよ(酸っぱい葡萄) めんどくさい測定カスは400万ぐらいで終わりでいいわこれ
マジになってる奴は頭に構造に欠陥あるわ 今回のは僕の考えた最強の測定君状態やろ
不具合が出てるところか坊やの妄想に相応しい 測定は福袋すら買わない微課金が140幻引いちゃって仕方なく走るもの
この俺のことなんすけどね 測定マジメ奴 ガイジ
暁払ガチ狩奴 ガイジ
迷宮手動完走奴 ガイジ
うおおおおお レベル50にしてよわカタ並に強いな いやまあ強くはないけどさ すまんマクロでよくね?
周回前提ゲーなんだしマクロ使わない理由がない UIよりもコネコネの改善を最優先にしてほしい
UIのクソさには悲しいけどもう慣れた UI快適になっても奇跡が起きてグラブル並みにレイドが動いたとしても時間切れ守護天はなくならないと思うぞ 今回のメンテで救援のyes noが無くなった様な気がする無駄な機能だった気がする まず救援窓のオンオフ設定をだな…
あとはオート救援更新設定とか SSR確定でもないかぎり回数制限1回とかwww
欲しいやつは何回でも回すと思うから制限なくせや (SR開放武器確定売れないなぁ…せや!斧と槌も確定にしたろ!) 斧、ハンマーSR以上1個確定!!うおおおっっ!!……おっ?
何も得じゃなくてわろたw
⚱しかも一回限定とかあいかわらず意味不明な制限だな
一回限定じゃなければ武器種によっては
ぶん回すご理解もいるかもしれないのに SSR確定じゃないのはまだしも1回限りとか何を考えてるのやら
ソルガチャみたいに引き放題にしとけばいいのにマル鎚量産されるのが嫌なのか 真面目っ子は回そうかなとか思ってる
ピックアップ引けば全部当たり
引ければ 美味しいからガチャもイベントも回すのに、半詐欺ガチャとかめんどくさい&ショボ報酬イベントじゃ盛り上がり要素が無い こんなゲー無に金使わなくても良いという運営の矢指さ テクロスはどんだけSRに価値があると思ってるんだ?
本気でSR一つ確定で出ることが凄いサービスだと思ってそう
ほぼゴミなのに ガチャ回しまくるご理解配信者って誰が有名なん教えてくれ見にいくからよ このパクリゲーいつになったら個別の得意武器表示させるの? なんで属性だの武器だのはSR以上なの?パクリ元はこういうのSSRだけなんだけど
詐欺か? ランダムSRチケは目玉2個も使って交換する超高級チケットだぞ パクリ元はSSRでも実質上位レアのリミテッドが出ないからセーフ 10連のSR枠がSSRで他全部Rは1回しか見たことない クソッタレも一部ユニットだけ露骨に強くて実質リミテッドみたいなもんだろ ねえねえエクシ小Slv30って3本ぐらいで頭打ち? 欠片>天宝>>>半額かな
ガチャというランダム商品に
確定のオマケが付くから魅力になるんだぞ >>296
実質上位レアの課金限定季節キャラは5,600万かかるけどセーフか?w ドラミングは威嚇じゃなくて精神安定だっつってんだろ キチガイが精神安定のためにドラミングしてると思えば割と合ってる キチ○イはテクロスだけで充分だ
稼ぎたいのか稼ぎたくないのかよくわからんガチャやってくるよな
ガチャのタイミングなんかもそうだし
詐欺だの悪徳だの言われてるが
実はただの池沼集団企業で悪意なくやってしまってるだけなんじゃ?
とすら思えてくる プレミアムガチャなら売れないけど「何か施したガチャ」なら興奮してしまうんだろう?キチガイだし やべ高レベルだと単発攻撃でも痛すぎ
どの層を狙ったイベントか知らんけど報酬ゲキまずデバフ耐性完備って完走出来ないユニもあるんじゃないこれ そもそも重課金、廃課金にとって
ユニイベとか完走以上に走る意味皆無だからな
やる気が有るユニ隊長とか本当に可哀想になるよ
運営のやる気が全く見えないのに
それを無理して楽しもうとしている姿勢がさw 自分以外がキチガイに見える病気は
中学生あたりで卒業しておくもんだが
親が育てるの失敗したんだろうな ユニ面が育てた200超えてたうるちと戦ったけどHP半分でバフはいると
玉1つで2ターンごとにデバフなしで風に2万の3連撃とんできてどうしようもない アルカヌムとかゴミアクセ付けてもキチガイが尻尾振って買うからこれでいいんだろうな マジでユニ内の空気が悪くなってる
前までユニチャで交流してる勢は結構いたのに
今回ユニイベ始まってから誰かがイベのことでユニチャしても無反応でスルーw
みんな仕方なくやってる感が凄い 技能測定くん何かおかしくね?
今回やたらとスコア出ないんだけど仕様変わった? 不満はここでタレ流せ
ユニ茶に持ち込むな
ゴミはゴミ箱へ 正直完走で充分なんだが移籍したとこが妙にやる気で困る
特にEXなんか頑張ってもなんの意味もないのに モルで玉増やし+玉消し
覚醒ガイアと風ATMで鉄壁だろ
風ATM無いのは甘え ちゃんとユニチャでは「強いですね(>_<)」とかやってるぞ >>322
それやっぱ重要なんかな?
わいもやっとくべきか >>314
まずHP多いからな
レベル200だと4500万くらいだろ
これがデーモンだと2500万だからな
セラフィレベル300でHP7500万でめんどいぞ 最終手段は千日戦争に挑むことだが
そうまでしてやるイベントでもないからな 昨日セブンのDMMキャンペーン教えてくれた人ありがと
無事1000ポイントもらえました
キャンペーンサイトもポイント入力ページも探しにくくて困ったよ ユースって3回攻撃みたいなのだと2回目でしなない? >>319
同じく
ソロユニで回すよりはましだからある程度は付き合うけど
ランキング上位を狙うようなわり方はやらね
誰でもウェルカムユニでランキング意識してるほうが悪いしな >>323
そりゃあちゃんと参加している意思と純粋な一般人気取らないとな ごめん、セラフィ。ごめん、ユニオン。
ごめん、みんな・・・・ 自力ある奴のならサボるついでに守護救援行くし
さっき流したらそんなサボりたい連中が8人程来てた
割とどうにでもなる >>300
確か小30レベルで30だから上限まで10足りないな
上限じゃなく威力のほうは500まで上げられるから100以上積んでも無駄にはならんが
林やその他アビと枠が被る事が多いからあんまり上げすぎても意味ないっていう
アイテールいるのに風キマシ弓3本もそろえる必要なかったなとちょっと後悔してる >>328
物による光強みたいのは残る
水守護のノマチャは死ぬ 測定やってるの2万垢くらいか
前から1万くらい減った? >>341
2万?
半年くらい前に5万くらい人いた気がしたが
もう半分になったの?
さすテクだな そりゃおめー悪魔の次は天使で
そのギャグも然り
守護も次は悪魔ヅラ? 水守護のは判定の仕方が違うからランタゲの途中で不屈発動して死ぬアフィ 逆に水守護ノマチャは忍耐の残HP云々も一発毎に独立だから光アテナで受けられるアフィ >>344
死ぬよ、ランタゲでも光守護のグルグルはベリト耐えるからよく分からんのよね
食らってみろとしか言えん 土曜ULTだけで完走するかなーと思って回してるけど
今の時間に個人で1300万ちょいかせいでまだ討伐数200超えたとこだわ
明らかにユニメンのやる気が下がってて草 もうだめかもしれん (´・ω・`)200とか盛りアフィってるじゃないの
(´・ω・`)BTが始まってようやく300くらいになりそうよ 編成枠は鯖が持たん無理無理から無理矢理12枠どやあああだから無理 >>356
BTに100100で400にして、残りはやる気あるなら明日でいいじゃん
また雑魚から開始出来るぞ 一応今回の風アトム接待のような敵になってるんだな
動いてる奴少なすぎてキャラがどうとかどうでもいい次元だけど Lv200代前半のEXを5回やるだけでもうしんどい ユニイベ全然やる気ない
レイドもないし、みんな冬眠してるでしょ
休憩時間や ユニメンたちがしこしこセラフィ狩りしてるのに1人だけいつも通り守護自発しててわろた
そういうことしてるからみんなが君のところだけ救援行かないんだぞ >>328
競技会での話をしてるのなら、もしかして熱狂入れてない? やべえ麻痺入らないからどうやって数字稼げばいいかわからねえ
全然削れんまま死ぬわ >>360
コンプできないとかじゃなくて
一応ultランキングでも2ケタ中間くらいで、この時間なら400弱はいってたから
ユニオン全体でもうしんどいって雰囲気なんだなってね 減衰行くヤツ増えたな…
せや、デバフ無くしてHP倍にすれば実質減衰4倍や! 雑魚ユニオンの阿鼻叫喚は心地よいなwwwwwwwwwwwwww こんなとこでサボってないで奴隷のように働け
肩パンされるぞ >>380
やっぱり上位ユニオンともなると楽しめてるのかな ユニイベ一回目開催から楽しんだ奴なんておらんよ
無駄にツール使ってでも顕示欲満たしたいやつが少数いたくらいで 上位ユニのフレンドとか見てると朝の5時から1日走り続けるって張り切ってるから楽しそう うちのユニオンはBTでも誰も走ってないから稼ぎたい放題だぜ お魚20になるんだから玉も0になったりしないの?教えてガチユーザー プリコネみたいにユニオン内の個人戦績やら
貢献度を表示してくれれば楽しめるのにな
肩パンが捗りそうだな 一回目はそもそもまともに走れた記憶がない
デーモン狩れるのBTだけだったし鯖落ちるしで酷かった 水守護準MVPで欠片2個だけだったけどMVPが2億削ってるから許してやるわ 今まで完走余裕ユニオンだったけど
まだult150しか狩れてない
毎日守護狩りしてるアクティブなユニメンばかりなのに… 最近雷パ育て始めて気が付いたけどもしかして今雷一強時代か?
守護銃と丸ケヒト雷公居れば無限に殴れて火力も高いとか隙がねーな 笑顔の関係じゃないってテクロスからのメッセージだよ >>399
わざわざ消したってことは重さに関わってんじゃね?
スタンプ画面とか開く時も若干ラグあるしな 一応BTに続々と集まるあたりまだうちのユニも捨てたもんじゃないな
ウルチ100はいけそうだわ ANTはお知らせが読めない
まあこの修正方法はどうなのって気もするが ていうか天使と戦う事になった下りが全然分からん
デーモンはリリムエピソードあるから、ある程度は推測出来るのに
ストーリーが降臨戦より空っぽとは 罪人が罪を清めるための煉獄が終わったと思ったら天使と殴り合ってるって
煉獄逃げ出してヒャッハーぶっころよぉしてるんじゃねえのこいつら(適当 >>402
セラフィソロネが脱ぐだけで一応はant達に笑顔がもどるんだがなぁ。 BT中誰のアリアンで麻痺入ったかって見分けつくの? 増やした討伐数の先にあるのがゴミってのがな
石チケ配るだけでもいいと思うのだがそんなことしたらテクロス悔しく死ぬだろうしな 古代のイヤリングでクスッとしたわ
測定に使えって?w 今頃気付いたけどウルチ討伐報酬500まで増やしたのな
どうでもいいゴミ報酬セットして、報酬完走しましたでユニメン募集をかけるハードル上げてるとか嫌がらせか
ストレステストしてるだけの運営なんじゃね さすがに今日水守護出す愚か者いないなぁ 面白くない そりゃレイド重い⇒直した⇒やっぱ直ってませんでしたから放置してるからな 完走ユニ激減するんじゃない
個人功績300万は変わらずだから廃ユニ以外無理っぽい あーおま環かと思ったけどみんな重いのか…
BT中にやめてくれよ… BTになったらくっそ重くなって笑った
しねやテクカス 週末は神プロなんかやるなというテクロスの名采配あったけぇ うう・・リロードすらスムーズに出来ん
重くなるバグ治ったんじゃなかったのか 人減ったのにまだ重くなるくそげ
サーバー減らしたか 重すぎだろ氏ねユニイベの土曜BTでこれとかバカなんじゃねぇの つーかBTで重くなるってずーっと直ってないやん毛
いつも時期が悪い() ユニティアが今クソレイドイベで時期が悪いので神姫始めました
新人ANTの増田安太と申します。よろしくお願いします ちなみに持っている神姫は風アトゥム以外全部です
質問は特にありません ユニイベは時期が悪い
しばらく時間をおいてからプレイするのじゃ このゲームいつも時期が悪いな
指揮が悪いんじゃないの? 今このゲームを始めるのは時期が悪い
3周年が終わってから始めるのがいい アトゥムのバースト350万出て笑った
補助キャラかと思ったらゴリラだった ゴリラキャラの定義って全て自己完結型アビで勝手に一人でウホウホしてるキャラのことじゃないのか
凄くどうでもいいことだけど 鯖ケチるならケチるでアクセス集中しない様な政策とればいいのにな
十字架イベ終了まで有効なら少しは分散するんじゃないの BTのコネコネ直せないなら二度とユニイベすんなよと思いましたまる
選択後の赤アビも何度かなったしまじでレイドバトル仕様がゴミ 熱狂ダメージで睡眠から起きてもアビ使えないのとかずっと放置 その理論だとサタンクロースハムがそうだけど
あいつ糞ゴミ(限定なのに 雷なのに状態異常高耐性、最終的に玉ひとつ、永続攻バフ、何故かA枠で上書き出来ちゃう永続()防デバフ…テクロスって基地外しかいないの? >>480
レイドじゃなくても迷宮でニケりまくったし
ギルドオーダーとかも召喚真っ赤で何も操作できないとかよくある
基本的にバグの塊のまま知らぬ存ぜぬでリリースしてるクズなだけや >>476
アシスト効果、トークン持ちキャラ全員につけて欲しいくらいだわ
使い難いキャラ多すぎるんだよな ゴリラには自分の都合でバーストに参加できなかったりする猿頭っぷりが欲しい アプリ救援ポップキャンセルするとそのまま攻撃ボタン押さなくても攻撃始まるね
タネのプルダウンもなぜか昔の1個がデフォに戻ってるしほんとあっちを立てればこっちが立たずになるな ユニイベは時期が悪いので小学5年生になる娘とお医者さんごっこしてるわ
娘「あんっパパだめえ! おっぱいつんつんしちゃイヤなのお!」
俺「うむ、乳首が硬くなってきたようだ・・・お父さんがほぐしてあげよう」
娘「あんあんっ! なんだかおまたがむずむずするの・・・パパぁ(上目づかい」
俺「はははまったくしかたのない子だ。どれ・・・こいつを入れてみよう(ボロン」 今回のユニイベもも1000体倒さなければ上位にいけないな 群れの中でボスとして君臨するには強者を示すパフォーマンスが必要だからな 譲れない絆がそこにある…心温まるストーリー…
ゴリラとANT、来春近日公開 >>491
ロリコンのガチトークってマジでキモいなw 今はどのキャラもエロが良く動くから風アトゥムも新キャラってだけで欲しい
でもSSRとか狙って引くようなもんじゃないのでRとSR引けたら撤退ですわ あかん。今日全然ultが500に足らんくてあぶり出しみたいなことしだしたわ。
自分は総累計の7分の1も稼いでるのにBTいなかったってだけで戦犯扱いされてるし
なんで魔女の証明みたいなことでギスギスしなあかんねん。 他のユニオン見てると普通に500とか行ってるし
俺が弱くて弱いユニオンに居るのが悪いんだろうな 1/7稼いでいるスクショを上げれば済む話やん。
全員に功績ポイントのスクショ上げさせて、サボってるやつ追放するといいぞ。
俺が前の前にいたユニオンそんな感じだったのでソッコー抜けたわ。 そもそもUltを一日で500やるのってよっぽど廃ユニオンじゃないと難しい気がする
今回は特に耐性が高いから高レベルになると1体倒すだけで大変だし 走るって決めた日のBTに居なかったら文句言われても仕方ないかと
お前そのユニオンに居る意味ねーじゃんってな どうせマクロでソロネ狩って種集めてたんだろってオチ >>509
今さっきリーダーにディスコードでスクショ送っといたわ有難う
BT居られないから、昼からソロでult討伐数コツコツ稼いでたんやで・・・ 入隊時に明示されてないことは従わなくていいんじゃないの
何らかの縛りがあっても毎回都合つくとは限らないし ちまちま日中に狩ってレベル上げてくれる人は貴重なんやぞ
大事にせんと またギャグなのか? 鬼畜ANTにお仕置きっくすが良かったんだが >>518
DMMゲームから毎回アプデしてる
まあ俺のスマホが古いせいもあるんだろうけど
PCは動作軽いんだろ?
レイド開始に5秒もかからないとか信じられん >>517
うちのユニオンは、夕方までにレベル90くらいまで育ててくれる人と、
夜〜深夜にそれを140くらいまで伸ばしてくれる人。
それを「頑張ってるな〜」と眺める俺の三人で回している。 ノルマ無しランキング狙わない完走ユニオンにいるけど今回厳しいわ
今までは隊長と2人で350から400ぐらいまでBT後にどのくらい走れるかって試してたんだが
今回は250超えたぐらいですらデバフの入り方によっては死にそうになる うちのユニだと3日くらいかけてULTおわるからギスギスする必要もない適当さだわ
1日で走るとこ大変やな 強カタのMVPマグナ1なの見たらワンパン以外ありえない 昨日の夜でだいたいアルチおわった
つか功績3000あるち300でよくね ぼっちユニの悲劇
外出してた12時〜20時と風呂を除いてほぼずっとクリミナルマインド観ながらアビオート狩りしてた
このクソイベ終わったらどこでもいいから入るわ、まじで人減らしに貢献しまくってるだろこのユニクソ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787152.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1787153.jpg 自分でソロユニなんて縛りプレイしてるだけなのに何言ってんだ 1日で1400って物理的に可能なのか・・・・
マジで神姫に人生捧げてるな >>531
いやソロとか関係なしにクソだろ?それがわからないのはお前が頭テクロスだからだよ >>530
ラクッペか?
塔1000位以内の戦力があるならさっさと2桁ユニに移籍しとけって >>534
上位は仕事させられるしアクティブ多い50位くらいの位置にいるユニオンが理想かな、これ終わったら探してみるよ 自分の入ってるユニは隊長副隊長参謀不在で今回は十字架無しで特化武器だけソロで拾って終わったぜ
今回割と余裕で100までアビオできてよかった >>536
前の煉獄武器だって最初のはプライド単品のgmだったからな
復刻で終凸とパニ武器が新たに追加されてそのパニが必須レベルの装備だったんだよ
あっ・・ >>537
ごめん笑った、頑張ったなw
極一部のヒキニートだけがマンセーしてその他置いてきぼりのクソイベなんだって頭テクロスの総本山にはわからないんだろな 救援の◯◯が参戦したみたいの流れないでいきなりいる気がするんだがなんかおかしくなってないか そもそも悪魔が今週落ちてないぞ
まあもうどうでもよくなってきてるけど
昨日なんて闇だってことに気づいて行くの途中で辞めたわ 闇だけ悪魔ティアラまだ一個も落ちてないんだけどどんな確率だよ?テクカス
闇アクセいらないんならくれ
正直雑魚過ぎて好きで使うのも躊躇われるレベルだけど 前いたとこ抜けた後次探す気力も湧かなくて放置してたんだよなぁ
まあ3周年のapdクソならそのままやめるからどうでもいいわん♪ たまには休止または引退もええぞ
1年くらい休止してたからやること多くてそれなりに楽しめてるわ
引退して別ゲーするのもええしな >>547
ここに書き込んで画像まで挙げているうちは
まだやる気あるよ 雷は罪銃完凸より無凸守護銃の方が火力出るのかぁ・・・
今更だけど改めて守護銃の性能高過ぎだろ 守護とギルティの銃染めから始まって半年後にはギルティが消える流れだな >>555
そうなんだけどさぁ〜・・・
守護銃でアセンション確保できるからケヒトと雷公orマルドゥーク居たらHP維持できませんか?
フルの防壁もHP維持に優秀だし隙がない ヴィゴ編成は測定君やhpほぼ減らずに戦えるところ用
それとは別の幻編成作っておいたほうがいいと思う
割合ダメージ連続で死なないけどヴィゴの効果でない敵とかでてきそう 城塞防壁薬師に個別で回復持ってる奴やたらいるしな雷 まあでも雷で幻槌できるリッチメンはそれで問題ないだろ
ムジョ入れてるくらいなら乗り換えた方がよさそうだけど 次の覚醒候補アテナだから雷さらにカチカチになるだろうし旺盛とかみ合ってるんだよね >>511
BTにいないのはいいぞ?
1日いないのはだめだが >>505
レベル低い頃で数稼いでも功績低いしな
全てのlvで誰が参戦したか見られるようになればいいのに
というかそんなユニオンだったら特定されないか?www 両面150体倒した辺りで3000万も達成するからかユニの動きがピタッと止まった
ディフェ特大(迫真)の存在感はやっぱすげぇや 関心無い内にユニイベ終わったけど、今回アサルト特大の武器種が変わっただじゃなく、ディフェ特大になったの? 火あま閻魔ちゃんオシリス辺りだろからのエロース
意味わからんが中堅どころの可愛い奴のほうが喜ばれるからか?
閻魔ちゃんは死んだな 閻魔ちゃんは調整とかそういうレベルじゃない位置で死んでるから
作り直しでもしない限り覚醒する意味がないしな 閻魔は攻防20風攻10火耐10必中、異常無効2回
デバフ数に応じて威力と上限アップでなんとか 昨日状態異常100振って今日振ってないんだけどデバフの入りが変わってない気がする
十字架付与の不具合とかじゃあるまいなテクロス 最近デバフ耐性ばかりで嫌がらせテクロスの真骨頂が出始めてきたよな 払暁になって十字架の異常成功率上昇値の引き下げ調整くらったからね
実質振る価値が0になったのさ 前のセラフィより入らんくなってる気はするな
風セラフィとかこれよりヤバイんかな 閻魔とアマテラスはたまに話題になるけど不動産が泣いてるぞ 風パのデバフが未だにシャル銃+オベロンだから状態異常を投げ捨てた面子で組めて楽だわハハハ… >>584
レイジング特化系全員泣いてるんだよなぁ…
何でレイジング時じゃなければ満足な性能出せないんだが 昨日オナカ痛くてやらんかったけどデバフ耐性マジうんこだなw
こんなで4桁狩るとかあたまおかしい奴いっぱいいて震える
個人完走すらだるい >>586
その中でユピテルは割と良い調整もらったな
ブラフマーやバアルの席を常に争うわけではないけどゲージ削りとか確定連撃とバースト追撃とかで独自の立ち位置は確保してる感じ
これで覚醒きたらどうなるか楽しみだわ むしろ今は俺の功勲独り占めタイムだからやるんじゃねえぞ >>586
レイジング限定のくせに別に強い訳でもないのにな >>584
もう不動さん覚醒であれだから・・・
アマテラスは新元号発表時とか天皇即位時が
覚醒タイミングに丁度いいんじゃんね? 減衰たっぷりかかってアビチャージタイムもなくなるスタン特効 アマテラス覚醒は何といっても元旦初日の出の時が1番のタイミングだったからなぁ
年末年始は火と闇のどちらかが来ると思っていたが覚醒来たのは雷公→エロスだったし
闇はお尻などの調整が来たし次の覚醒キャラの予想はさっぱりだな アマテラスは弱すぎるし、テコイレ込みで覚醒くると思っていた時期もありました アマはデバフ必中全体化、闇に混乱
防バフにカットリジェネ量アップでなんとか 250万も個人功績稼いだのに5000位にも入れないクソったれな働き者ANT アマテラスはずっとスタメンだな
入れ替えられるSSRがブブしかいないし
そのブブもサブに入らないくて周防天音いれているしな ガチャでキャラ手に入れて書いてある事は強そうに見えるけど
敵の耐性がアホみたいに高くて実質使い物になりませんとか楽しいわけないだろ死ねボケ ちょっと撃破数貢献してやろうと思ったら本当にデバフ入らないのなwww
やる気無くなったわ
ユーザーのやる気削ぐ天才だよ、この運営は 麻痺も確実じゃなくなったからな
おまけの1レベルごとに上がるHPが倍になったせいで
ソロとか少人数ユニオンで麻痺狩りで稼いでいたとこは全滅だろ 麻痺はそこまで気にならんけどデバフが確定にならないのはダルさが凄いな
100振ってもダメとかアホか こういうめんどくさいのを敵の強さと勘違いした運営のゲーム他にもやってたけど、一気に人居なくなったよ。それで分かったのかそれ以降めんどくさい敵は出さないようになったけどね。手遅れなんだよね。人は戻らない。 >>601
もうクビでいいから走るのやめたわ
皆頑張ってくれや ドコパは今回キツイな
風だとまあまあ入って後から入った格下の風パに負けたりする
ジワジワどこパより有利パ育てろと言うことか タナカス思い出して嫌になるから簡悔続けられたら逃げ出すわ アザゼルさん強すぎてアビオ放置で楽だわ
ランキングも狙ってないしまったりやる
十字架3連撃と合わせると連撃しゅごい こんな報酬で走ってる人いるのかよ
頭おかしくなってない?
病院行ったほうがいいと思うの 銃完成してないからアサ斧入るわ
英霊にバアル槍、幻銃、銃完凸4、マモン1、ウッコ1、◯槌1、今回のアサ斧
コレで妥協するけどお前ら完成しとる? ワイより走ってる奴が6000人もいる事実
操作してるだけかもしれんが 雷銃ならとっくの昔に完成しとるで
普通の課金武器より強くてやべえわ
武器課金してる人、結構引退したんじゃね
あんまり見なくなった 付与100入れてるけど麻痺は前回より入らん
デバフ耐性は風デーモン以上風カタス未満ってとこじゃん それエクシード足らんじゃろ
でもアンドロだと130万辺りで足りるんか 雷銃はエクシがないから別種で補うか
割り切ってバーストなしの画面見ないアビオ垂れ流しプレイに走るかだな バアル槍なんてゴミつかってるのとエアプキチのやり取りか
アンカーつけてくんねーかな バアル槍減衰届いてるなら強いだろ
アンドロに変えても良いし バアル槍は英霊に持たせるとバーストごとにCT回転上がるからアンドロやジャンヌにはかなり便利
流石に信玄槍には劣るけど バアル槍で減衰届くって発想がなかった
クソザコが調子に乗ってスイマセンでしたっ! 守護160で銃並べが21万くらいって計算してたレス見た気がするけど守護を160にするだけで35万行くもんなの?
バフたいして無い雷が素殴り減衰はいまだに信じられんわ 減衰ってどれくらいで届くアフィ?
麒麟、幻槌編成で英霊攻撃力7万程度じゃ無理アフィ 暴走なしで通常の減衰行くわけ無いないやん?
バーストの減衰なら余裕で届くけど
流行りの守護水だとケヒトの回転率も上がって良いよって感じ
銃編成だと多少削られるだけで通常カスダメだからフルバに合わせて全回復する運用になるだろ
防壁城塞だけじゃ全部は無理だわ 生み出すのもぶち壊すのもテクロスなのに真面目に強くなろうとするのがアホらしい
特に最近のデバフ耐性と糞泥糞武器糞報酬にわざわざ付き合う気も起きんわログボ貰って終わり >>629
行くわけないぞ
理想編成でバフ無し30ちょいくらい
バフっても減衰には微妙に届かん 全体では無理だけど
神姫単独ならばバフつみまくっていったような
クーフーリンとかは減衰いったような
あと自旺盛バフでヴァハぐんとか
3連で100万オーバーだから結構なもん 俺より弱いやつに会いに行く くらい清々しいほうが良いな >>592
レイジング限定で本当に強えって感じるのアトゥムセットの光フレイくらい。 石もチケも武器もまともじゃねえ
ましてはエロすらねえのかこのイベント
よくよく考えなくてもクソなんだな 火ならヴァハで通常減衰オーバー 38万×3行けるんだがなデバフ50%アモンバフあり測定くんで
何気にフレイも35万出る信玄で31万位か
まあ雷は女禍マル暴走コンボで信玄が35万+追襲とか頭おかしいダメ出すしバーストも上限突破勢多いし属性格差よなあ 旧ユニイベ最後の時はやっとこのクソイベから解放されると思ったものだがまさか帰ってきてくれと思うとはな…
柔らかデーモンにパニ&幻獣返して! そもそも新形式のユニオンイベントです!とかドヤってなかったっけ?払暁
蓋を開けたらほぼユニイベのコピーで敵の絵だけ変えてデバフ入り難くして報酬劣化させただけ
何が新形式だったんだこれは 今回の特大武器取ればうちの雷パは飛躍的に強化されるがユニメンがユニイベにあまり興味ないのか
なかなか討伐が進まんつらいわ ランキング形式取った時点でさらに集金特化しますって言ってるようなもんだからな
今後もずっとユニ・復刻が大半なのにモチベよーつづくわ >>653
常にこんな事ばかりしてきたから期待してる奴とかおらんやろ実装されただけマシじゃない?エーテルとか消えたし 完走できなそう
1人20匹、10匹倒すだけなのにな BTまでに300まで上げて
BT2回100ずつで行けそうだな ギリ完走ユニオンだったけど今回は無理そうね
記念品の武器は問題ないからいいけど
完走出来なかった事でタガが外れそう ソロネの種泥率高いから
ソロネ周回してAPを種に変換が一番ウマい説 は?どっちもやるに決まってんだろ
逃げたらぶち転がすぞ!(やっと完走しました) 戦技くんやっとやり始めたけどめんどくさいなこれ
15ターンの方が楽やんか ぼくが十字架で走ることでユニ仲間が楽できる
ぼくがデーモン狩ることでユニ仲間が楽できる
ぼくがみんなのために頑張るんだ(´・ω・`) もうストレステスト飽きたよ
迷宮と言い払暁と言い測定と言い全部塩っぱいじゃねえか >>659
要望にお応えしまして、ULT討伐報酬500まで増やしました!(尚ゴミばかり)
クソデバフ耐性のユニイベを楽しんで頂ければと思います! 肩ポン確定してるからこのまま高見の見物させてもらうぞ >>676
沢山のご意見が寄せられたらしいが
今回のハードルアゲからのゴミ報酬追加で対応したと思ってんなら運営とユーザーの乖離がすごいことが良くわかるわ
まぁ具体的にどんな意見が寄せられたのかは分からんから、勘違いしてる可能性もあるが デバフが入らないなら割り切って火力のみの編成で突撃できるしこれはこれで好きではある
固定化された編成から離れて自由に組むことができるし麻痺ゲー麻痺ゲー鬱陶しかったし >>667
うちも弱小ユニオンで細々とやってきたが今回は3〜4人しか走ってなくてダメだ
ユニイベ終わったら名残惜しいが脱退の予定。弱小は生き残れないな 全員がまあまあ稼げば楽なはずなんだけどな
ままならんし走っても不味いし >>678
公式コミュなら不満が多かったような
そもそも満足してる連中は要望なんて出さんからいつもの簡悔だろうな〜
まあ、テクロスがユーザーの要望を素直に聞くとかありえんからね
ユーザーの意見を元に再調整された迷宮に震えろ! ラストのバーストタイム30分前に顔出して、30分間刈ってれば別にいいよね
刈る日だけどまだ今日ログインすらしてないわーー こっちなんか「なにもしなくても報酬貰えるからポイント稼ぎたくないです」言われたぞ ユーザーの意見聞くぐらいならスタック機能ぐらいすぐやるわ
あ、金にならない上にぎじゅちゅりょくなかったですね >>684
凄いなw
では肩ポンしますねーで追い出せばいい
というか追い出すだろ?
そんな発言した奴を追い出さないならこっちが抜けるわ 十字架にしろ今の払暁にしろ多少なりとも回るほうがお得が無いからな
降臨の為に半草貯めてるから半草だけでもくれ まあそうだな
寄生が邪魔になったら肩ポンなり自分が離脱なりすれば良い 俺のユニオンは皆個人完走したって言ってるのにまだult40
十字架だけ6000ある >>683
ログインすらも億劫になったらいい兆候だぞ
自分も日に日に活動時間が短くなってそのままフェードアウトしそう だれかULT討伐数進めて!
クソめんどいEX討伐数やってんのよ! 十字架稼ぎは種稼ぎになるからな
BTならデバフなし即フルバで終わるから周回も楽 セラフィの方は合成素材ばっかり寄越してもな
報酬から聖杯削ってドロップさせりゃ良いのにとすら思うわ 半端にやる気あるとこよりはガチかEX150、ULT300で終わりのゆるゆるユニの方がマシだな
ULT500だと半端なメンツの中でLv上げやってたほんの数人じゃ届かせようがない アルチ500の報酬に魔王ティアラくらい置けばいいのにな
なぜそこまでけちるのか
魔王ティアラでもステが糞だったら結局古代のほうがマシになるというのに
チャンスすら設けないとは 守護前は強化素材集めと割りきってたが
それすら全く要らんから完全にゴミイベになってる >>697
ドロップ糞、報酬糞、どうしようもないクソイベ 4桁狩ってる連中がいるのにクソザコどもはうるせーよ
って思ってるのがテクロスだぞ、相手するだけ無駄 >>699
全報酬取るだけで良いかって中小ユニオンからするとダルさが勝つなあそれ >>705
隊長に丸投げするんだよ
こんな発言してる奴居るけどどうしますか?って
対応に納得いかなければ脱退すればいい >>702
まずは自分の順位を貼ってから聞くアフィ ポイント稼ぎたくないに対して隊長が無言ならもう注意促す必要も無さそう
まともに活動してる人が脱退って態度で示せばそれでOKだろう マルス槍を凸してる人結構いるけど
幻槍するにもアセンションもエクシードもねえのに
全然強くねえぞ 火アセンションが5月にくるっぽいしちょっとだけ頑張るかな 最近神姫の時期が悪いのでグラブルを仕方なく掛け持ちしてるけど
あっちは今、絶賛ホモイベント中で辛い・・・へそ出しにいちゃんがアヘってるのを
まじまじと見せつけられて最悪の気分だ。画面に男が出る度に血の涙を流す俺が居る
やっぱ美少女パラダイスな神姫が最高なんだよなあ うるち150まで来たけどもうソロめんどくせデバフくらい入れよ マモン武器凸すれば火は隙がなくなる
エク大アサアセ小 ult100まできましたわお前ら種補充してたんかい 別にホモ挙動でもないのに男が出てきただけで拒絶感示すおっさんって悲惨な人生送ってきたんだろうな
男がいやならまず自分が自殺して世の為になれよ 火は特殊剣の時代が来る
マモン鞭と迷宮火武器に火フレイのアサディフェ特殊剣もオワ凸控えてる グラブルで音声onというのにまずカルチャーショックみたいな? 闇でもチェルノボーグとカーリーって今回の測定に向いてて強いんじゃね?
と思って使ったけど他属性より600万くらいダメージ低くてつれぇわ・・・ 多撃信玄ごりパならフルバでギリ2000万だせるけどデバフ入れてゲージ溜めてる余裕が闇にはない
瞬間火力とゲージ力が他属性に劣ってる煉獄以前からはじめた無課金は
配布武器でそこそこのhpと火力を両立させたptガ作りやすいという利点しかない・・ >>712
俺も最近始めたけど光SSRが0だったからサンダルフォン素直に嬉しいけどな
まあ、おにゃのこ成分はDVD6巻のアニメジータちゃんのスキンで賄ってる 火は特殊剣>>槍になったし
マルス槍は倉庫に眠らしとこ?
凸アイテム使うにはもったいない >>724
火ガチ勢でもなきゃ瞬間火力で適当に特攻玉砕すれば良いって人多いんじゃね
信玄が丁度槍だし最近復刻でテュポ槍も来てるからそういう奴多いと思う 雷守護銃強いけど雷守護にエクシないやん
これエクシ持ってない新規は銃集めても微妙か? マモン鞭しか良いの無いしエクシ大なんて数いらんぞ
特攻玉砕MVP強奪なら槍
爽快剣でアセンション追加されるからバランスの剣編成マル槍少々が最良になるんじゃね >>724
流石にまだ槍優勢じゃないかな?
この前の降臨戦の特殊剣が最終凸でどうなるか
新英霊が得意武器特殊剣だったりしたら
情勢変わるだろうけど >>720
今日の時点だと1.4億ちょとでまだ200位以内なんだけど、
この間に1200人くらいいるのか >>733
1.4億って全部2000万余裕で超えてるのか
すげぇ鍛えてんね ん?火が特殊剣とか言ってるけどなんかあったの?
マルス槍超える武器なんてあるのかアフィ? ネタで言ってんだと思うけどそれまだ更新されてねーぞ
5000万で1500位ぐらいだったからまだ余裕で1000位に入ってる >>735
マモン鞭がエク大にアサアセ小来てるから長期で見るとアセンションと火力が両立できるから良いって話
単純な武器同士だとマルス槍は超えない 9000ちょいで800位台だったから
どれか属性ひとつ分今日更新で順位反映されてないんだろ >>739
キャラに唯一陰毛が生えてる娘がいる、神姫はパイパンが多い中でこれは評価が高い >>723
後編で無垢武器もらえるからもらっとけよ
周年ガチャで戦力整うと思うけどSRにも終凸可能なキャラいるから育てておくといい
下手なSSRより使える
キャラ足りなきゃサイドストーリーのラブライブコラボで終凸出来るSSRが3名加入するからお勧め >>737
俺には一生関係ない話だけど廃課金なら結局マルス槍一択じゃねーの?
ずらっとマルス槍並べて炎華繚乱刀とかアマテ杖混ぜてアセンション確保できるだろうし >>720
というか今日いくつかの属性更新したとかいうオチじゃないよな?
順位の更新だけ5時だぞ >>743
おう、グラブルニキありがとう!
ほとんどSRしか持ってないからwikiで評価高かったエジェリーって水のマスクマン娘を今スライムで育ててるよ >>745
日付跨がないと更新されないんだっけか、明日の5時まで様子見てみるわ >>748
突然一瞬音がデカくなるバグのせいで音も消してるわ。有能を帳消しにするとか本当無能 ウィークリーのSR以上チケットってちゃんとSSRも出るんだな
ミネルヴァちゃん出てきてびっくりしたぜ レイドまったくないな。過疎すぎてレイドバトル廃止にしたのか? 姫のレベル上げめんどい
日曜しかまともに上げられんし 運の良さ競技会めちゃくちゃイライラしますね。
いい幻獣でてくるまで運試し、連撃成功するまで運試し、ターゲット狙って貰えるまで運試し。
リタイアしても幻獣消えるから続けて運試し出来ない あんなのたいした物もらえないんだし適当に流せばいいのに
全属性一回ずつやって終わりだわ
ランカー勢は大変だな >>750
ブラウザバクなんだろうけどデフォルト最大音量で出るからな
ゲーム側で音量調整しなけりゃいいんだろうが他もあるからそんな調整できんし
塔とか払暁は雑魚もボスもbgmいいんだが勿体無い、あとサントラも売る気ない特典まじ可哀想 ユニオンの絆が邪魔をして守護救援は行けないぞ
なお誰も走っておらず完走苦しい模様 絆をおろそかにすると次の日に素寒貧で放り投げられてる可能性があるからな
隊長には媚びを売っておけ 必要最低限の戦闘は昨日の時点で終わった所もあるだろうし
そもそもクソイベすぎて触る気もなくなったユニもあるだろうから
守護が放流されても何もおかしくはない >>707
隊長も呆れてるけどやめさせたり俺が抜けるほどでもない過疎ゲーだから 迷宮は確かずっと幻獣使い続けられたはずだし戦技会くらいテクロス頑張って便利にしてくんないかな
他の運営のゲームなら普通にできるんだけどなテクロスには無理か?無理だろうな 測定君に関しては選んだフレ固定のままリトライ機能が欲しい。
あと闇はほんと辛えわ。 隊長に任せてるわ
正直糞イベ過ぎて数回行って満足したわ
後は任せたぜ、隊長よ >>773
うちのところも隊長のログイン18時間前だわ
こんなクソイベにされたらやる気でないわな >>774
一行目やっぱ皆考えてることは同じだな
俺も一応要望送ってるけど デーモンは+武器が出るようになれば嬉しいけど
まー無いよね 今シナリオ見てたけど三周年で幻守護来るのか、はー怖い怖い フレガチャ
デバフガチャ
タゲガチャ
連撃ガチャ
連撃は最低限で済む編成にしたけどフレニーズのデバフが起点になるからやっぱつれぇわ グラブル→イベAP20が実質スラ爆 とにかく色々ばら撒き
アズレン→エセックス簡悔
神姫→ハゲがユーザーの意見(麻痺嫌奴派)を取り入れた弱小ユニオン払焼き
こん中ではグラブルがマシってだけな。今月クソばっか >>714
ちなみにうちのアルテミヒールで2400 火ソルで2800位回復するぞい
マモン鞭は良いものだ ニ本目終凸出来たらパニ2本抜いて不動剣でも入れようかと >>775
いい加減にしろ!!
お前だって最初はクソッタレを楽しんでたんじゃないのか!?
今こそその想いを、恩を返す時じゃないのか!!
さあ今一度マウスを持ち、クソッタレProjectのアイコンをクリックするのだ!!!
ぼくはひくみのけんぶつしときますね 火の特殊剣はバランスいいんだよな
フレイにアサラン来たら槍越えそう >>739 デバフが入らない場合=アモンが死ぬ、サタンが死ぬ、サマエルも死ぬ、タナトスも死ぬ、アガリアは元から死んでる
モードゲージがない場合=チェルノ、ネフ、アモンが死ぬ
回復もゴミなんでゴリラは耐久出来ない
これら全ての要素が払暁に入ってる うちのユニオンは代理隊長がユニメン補充しなさすぎて引き抜かれたり自主脱退増えてきて崩壊の兆しが
ユニイベ全然やる気ないし 不屈持ちだけどバースト加速と瀕死1になった時誰が回復するんだよって話し スケベイスさんつよいけど
敵ランタゲを一人でかばう→不屈で1残る→かばう→死ぬ
をどう防げばいいのかよくわからん やる気無いユニオンは統廃合すればいいだろ
どうせやる気無いのだから変わらんでしょ >>789
チェルノはゲージなかろうがゲージアップのはできるしそんなに腐らんでしょ
つまり対光に対しては腐らない覚醒スサノオがナンバーワンってことだな!! やる気ある15人同士で合併すれば割と機能するだろうな
残りのゴミは廃棄処分だけど 測定あとは林ガチャすればもっと伸びるが
やっぱつれえわ もう別にユニオンにいる必要性が当分ないしな
ログボ欲しかったら一人旅団でも結成してた方が煩わしさもないし 払暁サボって守護の救援入ってたら、隊長も入ってきたw
微妙に気まずい。 素材の良さと運営の無能さのギャップがDMM一番だろ
最後まで反省もせずにふんぞり返ってそう
絶対天下取れる世界線もあったよなこれ (´・ω・`)天下? ナイナイ 可能性すら超越してるから
(´・ω・`)テクロスを無礼るなっ!! >>795
スサはまずしゅいしゅいぶにょぶにょの3アビの長さを改善しようそうしよう そろそろユニオンの引き抜きも活発化しそうだな
萎えて辞めた奴居るだろ >>782
ペルバアルユース〇でペルとサブはイヤリング
1Tユース〇bst バアルoutユピin
2Tペルケレbst ユースout女子力in
3T林フルバ
〇アクセを熱狂にすれば多撃も一応いけるけど連撃ガチャがキツ過ぎてスルー トータルスコアで一億も越えられない雑魚は神姫辞めていいぞ え?2億以下の雑魚じゃなくて?1億しかないのにウホッたの? >>809
そんな初心者レベルはこのスレにはおりゃん >>808
そのやり方だと、ユース不屈で耐えない?
アクセ悪魔シリーズにしてるの? ウルチ討伐数500まで増やしたんなら個人功績も1億くらいにして
アルゼンやカルディアSSR確定チケとか置いてさ
本家の9000万でも少なく感じるからなあ 全体の報酬じゃなくて個人功績をもっと深く伸ばして欲しいのはあるな
今は300万以降がまともにやってない奴のためのボランティアというか生贄みたいになってるし 個人功績1000万かつユニオン功績3億達成報酬にミラチケ置いとけばいい 300万とかまともなユニオンならBTぶっぱだけで10分で終わるやろ だから討伐数とユニオン功績の為に個人功績1000万2000万と無駄なとこまでやるのがかったるいって話だよ >>819
そんな設定可能だとでも?テクロスだぞ? 早く終わるからギリギリ耐えられるのに張り付き必須になったらいよいよ終わりだろ
部屋3個しかないんだぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>822
とりあえず、欲しいものと達成できそうな条件書いてみただけです。
テクロスの技術力考えてたら、何も書けません。 まあ今日で300くらい狩れてればあとは毎日50体ずつ倒せば終わるだろ
俺は明日からレイド出すからやっとけよ 報酬ゲロマズなのに完走までやるってのも
古代アクセそんなに欲しいのお前ら 個人功績これEXのほうが稼ぎやすいな
煉獄と逆転したか あの糞コミュで必死にユニメンバー募集してる奴の書き込みを
「今日のガチャのけっかですう〜」的なボンクラが平気で流すカオスw >>822
テクロスって単純なAND条件も組めないのか
どうやってこのゲームが動いてるのはもはや奇跡だな コミュに関してはDMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMがクソハゲ
潰れやがれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 個人功績は十字架もとい草拾いしてれば勝手に終わってるさ クソユニイベは討伐数報酬の空きスペースに石とかチケとか追加しろ
レイドイベは空きスペースに自発素材とか便利なの入れろ
あと全体的に動作を軽快にしろ
無駄なウェイトやエフェクトで止めるな無くせ、アビは予約入れろ 戦技期間長すぎんだよクソボケ
日毎に分けるとか無駄な事すんな全属性最初から表示して1週間位で終われ
あとクッソつまんねぇから完全に別物として作り変えろ ユニイベは雑魚ユニにいる奴はマズいだろうが、
こっちはチョロっと数回参加して100万稼ぐだけで欠片8〜10個と石750+αを奴隷が稼いできてくれる優良イベなんだぞ 覚醒渋られてんのに欠片なんぞ稼いでも仕方ないだろ
ショップ交換はゴミレートだし 糞ユニの場合は大概ほんの数人の負担がデカすぎるからなぁ
BT外でLv上げしてるみたいな連中だけが頼みの綱みたいな感じで
撃破ライン上がった事によってその数人の負担大きくなって絆ブレイクしてくと思うわ アルティメットの110レベルくらいでうちのユニのBT終わった
30人いるのに動いてるのが4人くらいしかいないし雑魚には敵強すぎんよお グラブルの毎日無料単発でアグニスとマルドゥークでたわ
神姫のほう100以上幻獣ないのにグラブルは120%やこっちでいう守護の80%とかかなり集まってきた
神姫ガチャはSSRすらろくにでないしでてもゴミ幻獣でやっぱり糞ガチャ >>848
需要はまだある
ただ人数少ない状況だと狩れる人が他属性以上に減るから、フレ周りが活発or自力で耐久可能のどちらかは必要 >>851
いいなぁマルドゥーク俺ルシフェルしか出んかったわ ・敵のHP大幅アップ
・功績レートダウン
・討伐報酬追加(ゴミ)
討伐報酬は上記に合わせて調整するかと思いきや
前より稼ぎにくく、倒しにくくなった状態でそのままどころか更に追加する無能ぶり
ウチはもう完走したが、完走出来ないユニ相当いるんじゃない? うちはもう完走できそうにないぞ土日終わったし何より十字架だよりでレベル100ぐらいが精一杯
その十字架ももう備蓄がないしユニイベって期間短いなもう1回くらい土日挟んでくれてもいいのに 使える15人で統合と使えねー15人で統合
上位15名に残る戦が始まる デバフが全然入らんから微妙に時間かかるんだよなぁ
デーモンの頃はLv100台なんて2〜3人フルバで消し飛ぶだろうに 未だに雑魚ユニにいるガイジがいるのが不思議でたまらないが
まだ5日あるんだから分割してやれば良いだけじゃん
そもそも完走なんて必要ないしな 今までどうり、EX150ULT300功績3000万クリアしたら終了
それ以上はやってらんね
EX225くらいなら必要ならやれって感じ >>817
全てはANT次第
所詮俺たちはテクロス絵師という誘蛾灯に誘われた憐れな蛾に過ぎないのだから 毎回頑張ってる15人同士で統合すると何故かサボる奴が出てくる 糞コミュでイキってるSacrificeって奴レイドでスナッチ入れに来るだけの寄生虫の癖に
人のプレイ晒してんの草 昨日ほとんど狩ってないのに個人順位4桁だったしユニイベはもうダメだな
せっかく敵キャラのデザインは煉獄よりいいのにもったいない
エアプ運営がコンテンツを殺す エアプ光馬鹿だから2T毎にバフエフェクト4回も出すような糞アビ持ち連発するしアビオート蘇我に命賭けるぞ
クソ馬鹿だからな 敵を強くしたんなら報酬も前よりうまくないとおかしいよね
更に敵を強くした上で完走上限もあげてるのは頭テクロス バフ纏める技術力もないのに短CT累積だの連発してんなよクソハゲ 改良とか改善とかそれ以前の・・・
ゲームを遊び難くしただけっていう ユニオン功績1億超えてまだ完走ならず
ユニオン功績5000万とは何日で完走することを想定しているんだろうか むしろ完走なんて目指すんじゃないってゴミ報酬にしてんだろ
完走完走って思考停止すぎんだろ
張り切るのはマウントゴリラだけでいいぞ 🏫✏️🎒⚽テミスのシュワシュワシュワシュワルツネッガーで全く使う毛にならん 完走自称してたとことか辛いわな
完走辞めますって言ったユニオン多そう 今日ult集中日@全ユニイベ完走ユニオン
今回ult200しか行ってないんですけど... アクティブの多いまともなユニオンなら完走なんて目指さなくても勝手に行くからね 300万稼いだら終わりだろ
討伐数なんて完走の必要もない >>882
パニとマモン武器で上限に持ってけば使う必要もなくなるけどアビオートではどうしようもないな、キャラのアビ1つ実質死んでるようなもんだし
火ブブと同じで3アビ解放したらオワコン、tnptmsは2アビの異常無効回復あるから恒常ヒーラー来るまではまだ使い道あるけど
というか火はマモンもCT2だしアルテとマモンとスヴァロが合わさって頭がテクロスになり死ぬ 違うか、火ブブは1アビに+付けたら5T持続のgmになるから進化させたらダメなんだったわ
まじで詐欺ロスいい加減にしろよgmが 測定やってるのは3万
来週には4万くらいまで増えるのかな 火ブブの詐欺ロス調整する気ねぇのかハゲって問い合わせ送っといてやったわぁクソハゲはちゃんと読んどけよハゲ 測定は朝の更新で1億ちょいだと1000位〜1100位の間だった。
期限までに2000位ぐらいになるのかな 測定とかまだ一回もやってねぇよ
そろそろやらないとダメかと思うとつれぇわ
フレは140幻ならなんでもいいとしてデバフガチャ信玄連撃ガチャタゲガチャの3つをただの一度潜り抜けるのにどれだけ掛かるか考えるだけでおぞましい、そう
テクロスという無能がな みんな来週には2桁余裕だったというゴリラばかりになる >>900
少ない試行で済むやり方を考えるのも実力のうちよ
ランキングに名前載りたいとかじゃなきゃとりあえずフルバ撃って終わりでいい 2桁の壁
トータルが約今1億6700万で103位
ベストが約3350万で99位
みんなウホってる? >>903
俺も何処にあるのか分からなくてアプリの方はアンスコした 測定今1300位あたりなんだが終了時には3000位以内には残れる?
ちなみに過去最高順位は3502位 雑魚ですみませんワンパンばかりですみません 順位は下がっても500くらいだからそれなら2000位以内余裕だよ >>905
スマホでやる際の唯一の利点が一括なのにな >>903
前回だったか前々回のアップデートで亡くなった
はぁ テクロスの怠惰は留まるところを知らぬな
今週もろくに働きもせずお前らの美味い汁吸って終わり
ボロい商売じゃの テクロスに課金した罪深いANTに死後の安息が許されるとでも?
お前らの穢れた魂は永遠にクソゲーに縛られるんだよ というか、ユニイベの仕様を元に戻してほしい
どの層を見てバランスを調整してるのか?全く理解できないんだが・・
新ユニイベ以降、INするユニメンが激減してるんだが(ま、この糞仕様じゃ仕方ない)
完走は前回で諦めたユニだけど、今回は武器の完凸が・・って位には過疎ってる 一番の改悪は報酬だとかじゃなくてホームの立ち絵をクソUIで隠した事だな
じゃあ機能性重視なのか、というと以前より使い辛いスマホUIと統合しただけのgmUIだし
これのせいで折角の唯一の取り柄のキャラ絵損なってる上にモルとかディアンケヒトとかのパンチラ見せてもらえないんだからエロゲとして終わってる 例え糞仕様でも報酬が良ければ狂ったようにハムるんだがな報酬も不味いとどうしようもない ユニイベはランキングやめればいい
これだけのことがテクロスにはわからないんだからどうにもならねーよw >>902
確かに時間掛ければ誰だっていい結果出せるんだから有能は如何に短時間で少ない試行回数でベストを出せるか、だよな ログボアリサァならまだしも
揉むほどのおっぱい・・ありゅ? アリサが実装されたらEXまでスキル全部スナッチやぞ 砂漠だと成功率高そうだよな
砂っ地wwwwwwwwwwwwwwてかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アリサァそれなりにはあるだろ
他のメンバーがデカすぎるだけだ
ディアおじの成人バージョンをサ終までに実装してほしいぞ
スレンダー体型と予想してるが謎を明かしてくれ レスに感情は持ち込まないわ、スナッチャーだもの_φ( ̄ー ̄ ) 英霊だと無料でとれてお金儲けできないからでるとしたら限定神姫だろうな 有能なら3周年の英霊枠に特別参戦させる
無能はサ終までスルー
エレミアとかアディーレとかサタナキアが使い捨てとか無能極まり過ぎなんだけどこの運営まじどうなってんの? 土日終わったけど、今回は全体的にランキング低いな
凄いのは一部の上位層だけで、後は横並びばっかりだわ
調整()とは何だったのか ただのペルケレ持ち物検査測定だからな。今までで一番つまらん レターも生放送も延期延期
でもPの誕生日は祝え
もう何がなんだか 持ち物検査とは参加資格のことであって
誰でも無料で参加できる協議会に使うのは
違和感しかない
無料配布キャラでおりゅ?おりゃんゴッコやってる
アズレン売国奴見てる気分 海外だろうが質、サービス良い方利用するのは当たり前
売国奴とか言ってるのは旧日本帝国みたいでヤバい ユニイベ1位報酬に属性ごとの限定神姫アリサァを追加しますでゴミ報酬じゃなくなるな
10位まではセラフ配布とかでみんなはだしで逃げ出すぞ >>940
そうなん?
良く見る使われ方だと有能キャラを所持してるかどうかだと思ってたわ (´・ω・`)参加資格はそれこそ今日プレイ開始でもできるけど
(´・ω・`)上位になるにはパーツが必要だから持ち物検査でしょ 今回は特定キャラの有無で越えられない壁出来てるんだから持ち物検査でしょ 持ってないと最初から参加お断りか
参加してもギミック突破できず失敗させられるから持ち物検査なんだよ
素直によく知らずに覚えたスラング使いましたと言うか
サイゲキッズゴッコしたかったと言えよ
だせー連中だな 豚面つけて自己主張とか
痛すぎて見てられねーんだけど
そういうとこやぞ ULT500ギリギリだったわ
皆やる気無くて安心した
もう二度と払暁やらなくていいぞ こんなクソレスで踏むとは…
テンプレお任せします
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1328【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551665167/ 今後のユニイベも明らかにいらない武器種をぶつけてくるんだろうな いつものスプ族ガ◯ジか、豚ァ!をいじめる奴は俺がゆるさねぇ
>>953
ksイベ&スレ立ておつかれさま 全部終わった
新しいクランはBT時に俺参加出来ないから苦労したわ
朝1番に十字架振ってくれる人が居るから助かる >>954
絶対幻武器揃わせない簡強悔仕様だからな。そんなに悔しいなら幻武器を安直に実装するなと
武器種が合わないとクソ武器認定されるし組み合わせにハゲもANTも四苦八苦して幅が広がっているようで逆に狭まって失敗してる レイドで救援ボタン押してからの確認OKがなくなってるんだけどいつから? それな
でも稀にアプリでやってるっぽい質問が来るから驚く 隙あらばアプリでやってるわ。初期よりはかなり改善したけど不具合の塊や >>963
遅い所と速い所がちぐはぐで
ブラウザと変わらんし落ちやすいゴミ 10分はなかなか持つな
初期は生まれたての小鹿のように落ちてたよな ちょっと乱雑に扱うと落ちる
べつにそんなことしなくてもわりと落ちる
まるで線香花火のよう
そのくせ、別段綺麗でもない アプリやる時はアクセ鍛えるとか編成するとかメニュー操作はしない
音はアプリでオフ
APBP消化しかしない
これで最新スマホなら20分は持つね サービス開始以来超久しぶりに起動したら57000石あって10連19回してssr一つだけだったんだけど普通なの?
3%って書いてあるから結構期待してたんだけど >>974
割と良くあると言いたい所だが出る時は出るから運が悪いのは間違いない
ただ下手にSSR引きまくって始めてみるかという気にならなかっただけラッキーとも言える 3%って高いほうなんだけどなー水のSSR一人でいいからほしい こんなクソゲーで引きつよしても困るだろ
引きつよは本命でしてこい 3%排出ガチャってさ去年のグラブルで大規模実験やったじゃん
グラブル無料100連SSR0トレンド入り まぁ、本命じゃないから痛手はないんだけどさ
最高レアのエッチシーンみたかったって気持ちはある >>946
塔なんて本当に持ち物を検査するしな
他所の持ち物検査()とは格が違うよ ガチャゲーの最高難易度なんて持ち物検査になりがちよな
でもトライアンドエラーが面白かったり抜け道があれば良コンテンツなんだけど >>985
コピペタワーは1発勝負じゃないとまた踏破2000人ターン勝負になってしまうから
あれでいいんじゃね 御城 あ、そうだ。この日3周年記念の放送するから 内容こんな感じな
神姫 半年前からこんな3周年記念の放送するよ 生放送するからこのコンテンツの配信やめるね 3周年記念に実装するよ まだ放送日時は決まってないよ
なぜなのか 残り20秒のよわ光と残り3分のつよ光がいるぞお前ら急げ!
どっちも残りHP10分の1以下だぞ! 年末からぐだくだだよな
正直今回の放送で見切りつける人も多いんじゃなかろうか 放送してすぐ実装するわけでもないんだろうしなぁ・・・
近日中にとか4月中に〜とか余裕でほざきそう 毎日似たような話題ループだけどテクは周年記念なにもしないからな
ディアおじとフルーレティとSRミラチケで終わりだぞ テクロスが何もしないのならこっちも何もしないまでよ 飽きたわけじゃないけど、続けるのに疲れちゃって最近ほとんどプレイしてない… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。