新・ゲーム総合ランキングスレ 953位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ここまでキチガイの様にハナシンガーしてて脳に障害がなかったらビックリだよ 子供部屋おじさん「賃貸借りるよりも実家の方がお得!家にお金も入れてるし文句言うな」←これ まさに幼稚って感じで草も生えんわ
お得とかそう言う話ちゃうやろうが...
このバカタレは「成人式?時間の無駄だから出席しない方がお得」とか言ってるのかな? 子供部屋から毎日ハナシンー!ハナシンー!の叫び声がするんだぜ
親はどんな気持ちで聞いているんだろうな ここに限らず子供部屋おじさんにマウント取るのが今の流行りみたいだが
鼻糞爺さんはその子供部屋おじさんより下の存在だからなぁw 子供部屋おじさんってほんま憐れだよな
成人式も出とらんのやろうし
親不孝の権化やろ >>418
ハナクソガー爺もハナシンガー爺も底辺だから仲良くしろよ
キチガイ同士話し通じないって共通点もあることだし >>408
馬鹿は君かね…だから課金履歴貼って花以外のどこ信か見せてみろって言ってるのよ?
それすら理解してなかったとかマジ? 村人!村人!ってシコったティッシュもママに捨てさせてる子供部屋おじさん
かわいい孫の顔は見れずにティッシュに入った孫の素回収とか絶望しかない >>422
DMMゲーで遊んでるとかマジ?ましてや課金してるとかどうかしてるだろ親が泣くぞ・・・あ、もう泣いてるかwww 子供部屋住まいせなあかん経済状況やから子供部屋に住んでます
親に迷惑かけてるのは承知の上です
朝ごはんも作ってもらうしパンツも洗ってもらうし自分じゃできません
当然お金もないから彼女なんてできませんし、結婚して子供なんてとてもじゃないけど想像するのも恐ろしいです
親不孝なのは分かってます
どうぞ見逃してください ワイはまだ20になったばっかりやけど
子供部屋おじさんだけはほんまみっともないと思っとるわ
反面教師にさせて貰っとる たしかに鼻糞爺さんは子供部屋おじさんよりずっと下だなw (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) こらオワギィ調子乗るなよクソ・・・がっ・・・
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 相変わらずランスレのカス共は勝手に人を下に見ようとしてる
自分も同類だと気づいてない哀れな連中よ エロブルスレで鼻糞ガーずっとしてて迷惑だって言われてたし性質悪いだろうな
ハナシンガー爺と同一人物かもしれんけどあいつのIP京都だかそこら辺だから 渾身のイベ特効玉手箱で集金したしもちろん1位だよな 結局ガイジ理論ふりかざして編成はらずに逃げやがったwwww
そして鼻糞今日も負けてて草 ブル初日からこけたせいで新キャラ+2回集金で+-0で花の新キャラか
いきなり厳しいな オワギはもう面白くないじゃん
目新しい要素もねえしインフレも頭打ちっぽいし
薬使ってバカみたいに走りまくってるうちは気づかないが止まると急に疲れてどーでもよくなる 言っていいっすか言っていいっすよね
オワオワオワーギwwwwwwwwwwwwwww >>443
あんなセルランで表彰台維持してる花が怪しすぎる
オトギかわいそう >>442
全然余裕だろ
ブルの周年はなんといっても日替わりポイントガチャがあるし 私にオワギ引退を決断させた、横浜家系ラーメンのあの味の思い出 やさしく肩をたたいてくれた気がして 花信っていなくなったんじゃなかったのか
わけわかめ >>452
飽きない?っつーか空しくならんの爺さん オト信認定されて否定できずに花煽り
ほんと爺ってワンパだわ
花信よりよっぽどキチガイっぽい お、おう・・・
まぁ楽しいならそれでいいや。他のスレにいくなよ 別に否定しなくてもいいけど、否定しないならオト信者確定だけどいいの?
嫌だから爺がー子供部屋がーしてるもんだと思ってたけど オトギプレイヤーだけどオワギ言われても何も感じなくなったわ実際オワギだし
正月でオトギ信仰完全に途切れたけどやるもん無いからダラダラ続けてるけど >>461
それ仲間の花信者に言っといて
花信がイキってる場所は全て荒らすからな
花信が大人しくしてれば世界は平和なのよ セルラン400圏外でも一位とれるんだから表彰台維持なんてなんの不思議でもない
花憎くやしいか! ?
オトギの話してないからオト信者じゃないって言いたいのかな?じゃぁ爺だな なんでこうわかりやすいのか
25ってもしかして優秀だったんじゃ DMM、新作こないからラングリッサー登録してきたわ 俺オトシンだけど鼻糞が表彰台固定されてて悔しい
一周年でボコボコにされたくせにおかしいだろ 3月になって頭花界隈も活気づいてるな
これはセルランも期待できる 突然俺のレス改変コピペはじめてどうした?
もしかして効いてた?ごめんね? >>464
止まると楽なるぞ
経験者が言うんだから間違いない 俺は爺じゃないと言いつつ何も証拠出せてないのが笑う
身分証でも貼れば一発で疑惑が晴れるのにな オワギのピークは去年アイギス抜いた時だったな
そこから信者がどんどん減って残ったのは狂信者だけ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) こらオワギィ調子乗るなよクソ・・・がっ・・・
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 鼻糞爺さんは楽しんでるんだから設定とかキツい事言うなよ どこ信とかじゃない!全部叩いてるだけ!でも花叩きには過剰反応します!
もうミント生え散らかす ギスの2万のパックって買い切りだよね?2万集金するまではRじゃ5位や10位、
一般でも10位以下連発してたのが高額とはいえ1回切りの集金で1週間以上Rも一般も
こんなに高順位維持出来ないだろ。 オワ信怒りの課金でも表彰台乗れないとかオワコンまっしぐらですね 日本人ってほんと悪質なやり方するよね。
偽装も当たり前だし。 >>477
バカかオマエ?
だったら先にテメーの免許証を見せてみろよ
免許なんて取れねーから持ってなさそうだけどなドカスwww AVじゃ輪姦される程度の微妙どころしかいないもんなオワギ
村人にあてがわれるも当然と言える >>487
プロレスなんかじゃなくて幼稚園のお遊戯レベルなんだよなぁ・・・ 2桁踏まずに推移できてるから上出来まであるんだよなあ 爺さん彼女出来ない居候留年大学生ニートだからってそんなカッカするなよw 花は終わってないぞ
まだ表彰台常連ではあるからね
オワコンはオトギの方な たまにはわけわからん奴がドーンと上がってこいや
見た奴らしかおらんでおもろないわよ >>488
セルラン見れば花よりよっぽど信ぴょう性ある推移してるけどね
あっと集計サイトは花アンチだから無効なランキングだったっけ? (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) ドーン
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* >>497
地方の貧乏学生が集まる大学なら不細工でも付き合ってくれるオークの1人や2人いるだろゴブリンかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています