新・ゲーム総合ランキングスレ 953位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 952位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured オワガリはスレタイ見れば分かるが
僅か4ヶ月で8回詐欺やってる超運営だぞ 天使は開発力はあるのにもったいねえ
運営が下手すぎだ ニコ動ドワンゴがカドカワの中でも下の位置に落とされたしな
もう今後の発展が見込めないコンテンツ 初音ミクやMMDがニコ動でブレイクしてたのにVtuberみたいなの流行らせられなかったのホント草 どのDMMゲーもそうだけどもうコラボだのキャンペーンだのでどうにかなる時代は終わった 今は花やってんの信者しかいないしヤシャ形式でも余裕じゃね こないだろ仮にきても今どき10連5000円の0.5なんて誰が回すん 転スラはなろうだがコミックでる度に50〜60万部売れてる大ヒットタイトル
電子書籍版も合わせると100万部売れてんじゃねぇかって言われてるほど 花ガイジの闇となろうガイジの闇が合わさり奇跡のカーニバルが始まるぞ 生放送のアンケートでヤシャスィーンしないお花最高!とか喜んでた花信者さんは元気にしているだろうか 前々から言ってるけど
こういう一方通行なのはコラボって呼びたくないな 正直これは上手い対応だな
城ギスのコラボ中とか虚無に近い状態だったし どんな有名IPとコラボしてもゲームそのものが人気ない時点で遊ばれん >>795
これな
城⇔ギスみたいに双方出向く出向かれるが正しいコラボ
片方だけとかただのレンタル移籍だよ 転生したらフラワーナイトだった件 ←これ有能
転生したら王子だった件
転生したら神姫だった件
転生したら城娘だった件
どれでもイケる
つまりコラボ引っ張れなかった運営は無能 転生したらフラワーナイトだった件 ←負け
転生したら王子だった件←負け
転生したら神姫だった件←勝ち
転生したら城娘だった件←負け (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 転生したらランスレ民だった件
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一
*ランスレの帝王* 今はコラボの効果ほとんどないこれで新規増えるなんて思ってるなら相当やばい 転すらのアプリはファンでもツマランと不評だし、コラボの出来が良ければ転すら勢ガチで引き込めると思う >>804
元々はおっさんなんだから王子以外はTSになってしまう
なので転生するなら王子が一番自然だな セルランで課金してるの全員DMM民が持ってるスマホかぁ
凄いねー 島耕作が転生したら騎士団長だった件
転生したら島耕作だった件
もう何でもありだぞ ぶっちゃけコンプ勢してるわけでもないからどうでもいい
これがゲーム性ゲーだったら人権言われて萎える可能性あるから困るが
花は別にそこまでにならんからコンプ勢でもない俺からすればどうでもいい 花ってキャラボイスあったよな
ならコラボキャラをR18で使ったら過疎姫のキタエリ方式か どっちも似たような話してんなこっちは中身無さすぎだけど ハルヒと同じでどっちもくるだろ
転スラってそんなうるさい声優使ってないだろうし 代替キャラになるって生で言ってたぞ
むしろその代替キャラの方が気になるわな
ギスの異国と違ってちゃんとしたもん用意してそうだしな >>826
まじかよ、黒フード風の何かがまたくんのか・・・ いらないキャラならいらないでいいだろ
廃課金は限定キャラ回して確保することに喜びを感じるだけだ 代替えキャラってコラボの意味あんのかアイギスからなにも学ばなかったのかよ 代替キャラにすることでRにはいないからとかコラボキャラはノーカンだとかの言い訳を潰すんだぞ
出るまで回せ ギスの代替は異国で寝室なしだが
代替がちゃんとしたキャラで寝室があるならどうなるかだな
そっちのキャラが人気になって限定がネックになるパターンもある >>817
転スラ良く知らんがこれ転スラで人気あるキャラたちなの?
てかやっぱり限定なんだな、花信最後の誇りが潰されたわけだが花信は喜んでんのか? >>835
これ意味わからんよなぁ、なんでR版ではだせないんだ、エロあるわけじゃないのに
逆にハルヒはなんで大丈夫だったんだって話になるし 生放送で情報出てから戦友のガチ勢がが続々と引退してるわwwwwwwwww なんで一般とコラボしようと思ったのかいい加減もう諦めろ 転スラコラボより55連で天井のある新キャラのほうが回りそうだな 別に終わらんだろいったい何キャラスルーしてると思ってんだよ
欲しくて入手できなかった課金者がどう出るかだがそれこそどうでもいいし廃課金の餌 図鑑に乗らないらしいから特になんもならんな
つまんね 版権元としては、別にR版でだしてもエロないなら問題はないってスタンスだが、
運営側としてはエロないキャラをR版で出してエロアリと勘違いされて反感買うのを恐れての対応と予測しとく >>844
めちゃくちゃ低いな
毎回大体1が90%越えるのに >>838
スニーカー文庫はR17くらいのエロラノベ普通に出してるから >>839
プラットフォーム表記なのはその他のタイトルの教訓なんだろうな… >>843
てか右上以外キャラデザ微妙てか可愛くない >>850
過去最低のアンケなのに727の数字のせいで花信が喜んでるから気分悪いわ >>844
花信が苦渋の選択で2選んでるのまるわかりだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています