新・ゲーム総合ランキングスレ 954位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551519757/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>164
俺、初めてこのスレタイ見たときDMM以外の話するスレなんだと勘違いしたぞ そもそもDMMじゃなくてFANZAだし切り捨てられるのも当然の結果と言える FANZA民とか実写派かな?
ここは二次元エロ中心の板だよ? 合同会社DMMGAMESはFANZAじゃないとあれほど RがDMMとは別と言うのならデスチャの糞CMなんとかしろ >>107
テク業乙と言いたいところだがコラボ関連はマジで花ギスブルの中で一番マシなのがブルだから困る >>142
ギスのは一般限定の外部のホモが超弩級のぶっ壊れという入念な下ごしらえをした後
アイギス、アイギスAとその他のタイトルというRいじめを何度も投下して放置したせいだぞ
花なんぞとは念の入れようが違う ギスはそもそも代替ユニットなんか作る気なかった感じでヤシャ絶ブぶっ壊れにして
苦情入りまくったのかその対策としての代替ユニットのお知らせで「その他のタイトル」だったからな
あれほどの過程を踏むのは難しい ギスは考えられる限り最低の選択肢を選び続けた結果だからな
そうそう真似出来るものではない 案の定アイギスのほうが酷いアピールに必死すなぁ
転スラに失礼じゃないかね? ナルサスはおめー原作じゃこんな強くねーだろ
だったけどミリムは逆におめー原作じゃこんなもんじゃないだろ弱すぎになると思う たぶんミリムぶっ壊れの人権にしてもそんなに荒れないと思うよ
現時点でクリパとそれ以外でナルサスもビックリの超格差だけど荒れてないでしょ? 図鑑やキャラデータに残るとRサイドからの不公平感が増すから
一般専用のカドカワコラボは使い捨ての導入ストーリーのみにして
そこからラノベ読みをエロソシャゲ沼に引きずり込めばいいのにな 愛されないとコラボ失敗だからな
ぶっ壊れにしたらずっと花信に恨まれる エロ無しハルヒその他をR版で普通にプレイキャラにしたブレガ戦プロオトギ辺りは上手い事立ち回ったんかね
ブレオトはどちらも外様だし花騎士がDMM外だから虐められたというわけでもないだろうに 転スラ信者なんて頭まんこだからホモでも与えとけば大満足だろ
・・・なんで花とコラボしたんだろうな >>201
というかあの形式でええだろうになぜヤシャ方式にしたのかというね 地味も何もあいミスは運営がクソofクソですし
観光バスが走り屋に唆されて峠攻めまくって爆死したくらいのレベル ネクロはマンスリー1000円の更新時期でぼちぼち買い直してる分の売り上げかねえ コラボのR18版は花の新キャラと遜色ないクオリティだと予想しておく
表声優と裏声優でコスト2倍、テキスト執筆コスト2倍掛けておいて絵だけ手抜きはありえない
おそらく限定引けたらコスパ2倍のおりゅ?案件になるから期待しとけ >>200
花信に恨まれても転スラ移民に媚びといた方が良さそう
今のままじゃ伸び代ないし コラボ壊れキャラで花信が転スラ移民を叩く流れになるのなら
孤立主義の花トランプってレッテル貼りやすいからそれはそれで美味しい ナルサスはぶっ壊しといてエウ絵師の天使メイドをゴミにするあたりが嫌らしい なろう信者なんて花信と同レベルなのになんで媚びないといけないんだよ >>209
ユアゲ2倍の労力かけるメリットあったんかな
ユーザーとしては嬉しい反面心配でもある
あんま無理はしないで欲しい もう花信からは金絞れないじゃん
どんだけ集金しても圏外安定してるし、これならなろう信者のおっさんの方がマシ 所詮代替でしかないキャラをコラボ先より魅力あるキャラにしようとするなら無礼千万だよね >>216
復刻しません(断言)煽りしてんだからそれくらいの代償を得ても罰は当たるまい ミリムならワンパンで古代害虫倒せるだろうな・・・
つーかイベシナリオ期間中のみって版権厳しいな 老害花信多いしいっそ切り捨てに行った方がいいでしょ 今日エロブル3位とか普通ならくっそ馬鹿にされてるあれなのにずっとハナガーハナガーしてるな・・・
テク業可哀そうに >>225
いや新規に訴える力がないのはもうセルランの惨状で証明されたでしょ
こんなもんでも崇めてくれる信者相手に商売するしかねぇよ 花もついに期間限定キャラか
ぶっ壊れだったら面白いのに 金曜+集金で土曜も集金してて月曜にもう3位ってマ?
もう終わりやね・・・ ぶっ壊れにはしないと予想してる
信者たちに壊れにしなかったからいいわって論調作らせる目論見と見てる 去年からのユアゲを見てるとここで空気読まずにぶっ壊す確率あると思います 売り上げ良かったらアライさんも
やっぱ限定は売れるんだと考えるかもしれないな
実際限定は売れると色んなとこで証明されてるけど 頭悪いからその他のタイトルと上記以外のプラットフォームが同じとかいってて笑う
上記以外のプラットフォームは別に使い方間違ってないんだよなぁ ごめん、頭悪いからその話もう少し詳しく話してみて
その他と上記以外の違いって所 原作小説はマイクロマガジン社(GCノベルズ)
漫画は講談社
マイクロマガジン社はR18版のキルタイムコミュニケーションやってるからそんなに版権うるさくないイメージ
講談社案件かな 上記以外のプラットフォームは一般系でしか使えないから他のプラットフォームで使えませんよーって意味にしかならんぞ
その他のタイトルってもう完全に別のものさしてるやん その他と上記以外じゃなくてタイトルとプラットフォームの方なんだよな
問題あるの 角川コラボのときは各運営というよりDMMが上手いこと手を回してくれたんだろうな
その上でユアゲをかかわらせたらアカンと判断されたか角川から断られたか やっぱDMMもお花アンチだは 荒ぶる転スラ信者見てるだけでも
もう失敗は約束されているような だから俺はコラボするならケムリクサにしとけと言ったんだ 花の性能なんておまけみたいなもんだから、ぶっ壊れとかどうでもいいわ 過疎ってるとテク社員の仕事が無くなるからもっと盛り上げていけ フラワーはヤシャスィーンが羨ましかったから今まで叩いてたのかな コラボも期間限定も信さんが必死に叩いてたのに結局は花でもやることに 花のメンテ完了するのいつになるか予想しようぜ
俺はいつも通り断続的にあけて、最終完了は2時頃になると予想しとくは >>243
久々の花信やる夫作れそうな発言ありがとう
ストックしておくわ 花の石30万個くらい貯まってるからおりゅ?貼りでもするか なにげにエロバレーもっと見る落ちするの初じゃね
知らんけど 花のタイムシフト見てきたらコラボ期間まる被りで通常イベもやって
しかも55連SSR確定までつけるとか
コラボガチャ回させる気皆無で舐めプされたカドカワ切れるんじゃねえのこれ >>268
だってユーザーも運営も誰も望んでないもん押し付けられてるんだもん
ユアゲからしてみりゃ100%批判されんのわかりきってんだからそりゃ最初から影響を下げる努力するよ
55連は話題そらしと詫びだろ 他のゲームは誰も望んでないものを押し付けられても頑張っとるんやで >>268
版権元なんかはコラボ成立した時点で仕事終わったようなものだろ
後は変なやらかしでもない限りはコラボ先で勝手にやってて程度じゃないの >>270
角川コラボの時はお花が一人だけ逃げたからな
おめえもショバ代コラボ払えやってヤクザの主張はわからんでもない
でもヤシャコラボは自発的なものだと思うぞ
アの付く重大発表とか大喜びで煽ってたんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています