新・ゲーム総合ランキングスレ 954位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551519757/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>569
コラボガチャの裏のガチャのが万倍美味いとかさあ
新井のコラボへの憎しみが隠れてないわ >>561
2年以上も続いてるしガル死やメモリアみたいな事になってないから無問題だな 石も撒かないSSR確定ガチャもやらないブルは何とために運営してるの? 新井からしてみればDMMがクソ契約してきたせいでナルサス炎上案件そのまんまを押し付けられたんだもんな
そりゃコラボに対して肉染みしか出てこないわな
アイギスと同じ流れだったら今の花騎士ではこれがトドメになりかねんかっただろうし >>585
口には出さないが、信さんなら察してくれるだろって配慮がばらまかれてんね メモリアはゲームが致命的にクソだった以外は楽園のような出来だったな懐かしい ヤシャシーンなんて馬鹿のやることだよ
新井は有能だったようだな ナスブレ宣伝してたけど2周年ひっそりと迎えてたのな… ナスブレって立ち絵流用だからエロシーンが別絵師とか言われてたのホント? 花スレ見てないからわからんのやけど、転スラ勢ちゃんと来てんの? スライムは既にコラボ過多で今さら花騎士でコラボやってるの知らなそう スライム側からしたらわざわざそのゲームやりに行く意味ないしな、スマホアプリ既にあるし >>582
話題逸らしにしても唐突すぎる
テクロスよりコラボ先に失礼な事やってるのどう思う? ミリム出たんだが無理矢理セキチクとか付けられててなんか可哀想だね 鼻糞DUPEやったもん勝ちで草
DUPE大成功wwwwwwwww DMMゲーは結構いろいろコラボしてるけど成功したゲームは皆無だからな メンテあけから一時間ぐらい経ってるのになんでメンテ完了のお知らせがないんだ… セルランの跳ね方だけは期待してる
久々の二桁チャンスだぞ どうどう?
このなろうコラボで遂に初めての2桁行けそうな感じ? これほど空気コラボなのも珍しい
コラボのオマケで一応通常イベもやりますだと思ってたら
コラボが完全にオマケだった 相互コラボじゃなきゃやる意味ない?
圏外ゲー押し付けられた相手の事も少しは考えろw やる気のなさが見えすぎだし
どんだけコラボ嫌だったんだよ >>607
正直望み薄だと思うけどリリースクリスマス正月四周年とチャンス逃して来たしここでダメならどうやったら登れるのか想像つかない こういう時に支えるのが信心だぞ?
限定ぶっこまれてソッポ向いたオト信と同じ程度に堕ちるのか?
見せてみろよ新井教ってやつを 花は虹確定が多すぎるから通常ガチャが今後大きく売れることは無いだろ
そうなるともう無理だろ 転スラのソシャゲも大したことないし
二桁ソシャゲのアイギスとコラボすべきだった
百歩譲ってオバロとコラボでレイドイベコキュートス討伐戦をやるべきだった >>622
普通にそうやろな
マジで意味わからんよ マジで転スラの告知なしかよ
よっぽど下に見てるんだろうな 建前ぐらいはきっちり果たせよ一応よ
それでも会社か? 新井「こうやればユアゲはいやいややってると信者は思ってくれるやろなあ」 ガルシンを角川にこすりつけた末路がコラボなしの晒し上げだったというのに
ここでDMMにこすりつけたらどうなってしまうだろうな >>603
かんぱにはコラボ無かったら今頃死んでたと思う 花W1位とってもこれからガンガンコラボしようぜってことになりそうで花信的にはうれしくなさそう お前らコラボ馬鹿にしてるけどミリム引いたらマギレコみたいに変身アニメーション入るんだろ? かんぱにとお城はコラボガチャが貴重な収入源なんだろ? ぶっちゃけミリムとかいうのは可愛い
スキルも爽快で魔王とかいう設定が最強厨にはたまらんから欲しいZE アプリ出てから一度もW一位なかったからな
今後はコラボの時だけちょっと顔出す系のゲームになりそう ミリムはコラボ終わったあとに一部におりゅできそうだな
普通にキャラアド高い これで二桁はさすがにいくよね?
っていうか50位以内行かないとばかにしていいレベルの催しじゃね? 花騎士はRの方の世界観を壊されなければ信者も大人しいと思うけどなあ
一般コラボで客から集金してRの方は今まで通りのノリで毎月スペチケとコイン売ってくれみたいな >>646
ギスもRでは世界観壊してないんだが…
どちらかといえばユーザー(主にアンチより)が勝手にナルサスに寝取られとか言い出しただけじゃ… 949 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/04(火) 12:18:49.09 0
3/3
千 1 2 2 1 = 6
神 2 1 1 2 = 6
鼻 99 99 99 99 = 396 やたらつよいモブフードがスタメン張っちゃあ目に付くだろ…
配布SSRよりかは強い程度のモブSSRなら別にいてもいなくても空気だしみたいな 他で二桁行ってないし二桁行ってもランスレでは転スラの靴舐めた雑魚扱いがせいぜいだろう 今みたけどミリムは好きそうな奴いそうだな
俺も虹じゃなければチャレンジしたけどな 別に今週ログインしなくてもいいぞ
来週になったら1回だけログインすれば? にしても天井までランダムにしてしまったけど
先日レアリティ天井は天井じゃないって言ってたやつ息してるかな? ハルヒの時の神姫が40位前後だし花でも転スラなら
30近くまでは行けるはず 下手にW1位なんてとったらこれからもどんどんコラボしていこうぜの流れになるだろうからなあ
信者的には複雑なんじゃないの エロ版の55連天井やりたくて3000円増量石パック買った奴らもいそうだし
コラボとどっちの功績かよく分かんねえ部分もあるしなあ そういや今日は月間集計いねえな
ブルが死んだからスルーしてんのか ハルヒの時の神姫が40位前後・・・?
ぐりざいあ2桁からのSSR確定2種の時が最高のはずだが >>662
人増えなきゃ集金単価がキツクなるだけだし活きの良いイケニエは常に必要だろ
ナルサスやはわわみたいな空気読まない事しなけりゃ消極的賛成よ >>660
ハルヒは限定+石増量数万集金したけどそこまで上がってないぞ >>648
当時世界観とか寝取られとか荒れてたのは重課金王子達だぞ そんなにコラボ嫌なら断れよ
講談社ブチ切れていいぞ 花、やっぱり人増えてるんだな
ツイッターでも団長を多く見かけるようになった 今では信じられないかもしれないが
古の時代グラブルにすら世界観ニキが存在した 嫌いってよりちゃんと住み分けを準備しただけよね
コラボに興味なければいつもより美味しいガチャ用意してるからこっちで遊んでね
両方欲しい?欲張りさんはいっぱい課金してね♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています