新・ゲーム総合ランキングスレ 954位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合もコピペ連投容量埋め荒らしの
バボ爺が立てたスレなので書き込まずに立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 953位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551519757/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花イベント延長告知だけでトレンド1位か
セルランもずっと1位だし安定している 別の板って言ってるやつブラフにしか思えん
まずこっちのレスを貼り付けるという馬鹿な行為をこっちに嫌気がさしたやつが許容するわけがないしな >>703
ギスと並んでる時点でハードルが相当低い人なんだろ 新井「格下の転スラ程度を一々ツイートするわけ無いだろ」 マジかよ
じゃあ遂に2桁いや1桁行っちゃいますか? やっぱり人気だと花が頭一つ分抜けてるよな
テレンド入りするゲームは花くらいだろう そのギスにiOSググプレでケッチョンケチョンに敵わない花wwww
DMM内ではブルにケッチョンケチョンに敵わない花wwww 今のコラボは集客にほとんど繋がらないしかもなんでもこいの転スラとのコラボじゃな 花が人気で嬉しい・・・嬉しい・・・
花信でよかった 新井がどれだけ転スラを憎んで冷遇しても花に勝ち目はない
転スラコラボでセルラン初2桁入って歯軋りする未来が FGO復刻延長してんじゃん
次イベント準備間に合わないからって1週間延期はすげーな >>704
コラボ始まる前は騒ぎまくってるのにいざ始まると特にザワつくことも無い
ってあんま珍しいことでもないからなあ 転スラで最初で最後の二桁入りするフラワーナイト
やっぱ転スラはちげえな SDでの販促効果が高くてお花はマジでコラボ販促に向いてる どうせいつもの自分の傾向を優先してトレンドに持ってきてくれるやつじゃねえの お知らせにもコラボのこと書かないとかこの運営怖いよ 転スラは虹のやつとか配布金とか花好みそうなキャラなのにな 一般の開始ランキング花1位じゃん
コラボ効果始まったな こんな状況でも自分への信仰心優先とかサイコ極まってんな 花ログインしたらめっちゃプレゼント届いてて笑った
こんなやっぱ太っ腹だな、神運営! 日本のトレンドには無いけど韓国にはあるかもしれないだろ
探してこいや ガチの花信から見て限定キャラはどれくらいの性能なの? 転スラで2桁いったら花信赤っ恥じゃん
周年や福袋でも行かなかったのに信心が足りないのがばれてしまう 花の配布やべーw
これなんだよなぁ神運営すぎるんよー >>753
そもそもガチの花信のゲーム内には存在しないキャラだよ >>754
新井さんの企画力とコラボできる人望が評価されるわけだし結果的には花の実力だよ CCC延長 CCCイベ延長 イベント延長 CCCコラボ延長
・・・CCCって何? というか今日エロブル3位ってやばない?
土曜まで何もないし今3位とか中堅にもぼこられそう そもそも信さんはR18には存在しないからその話はこの板でするなって方向に思想を統一してるんじゃないの?
かといって一般スレは過疎中の過疎だけど これコラボクエ最終日にだけ全部一気にやればいいんじゃね? ナルサスが荒れた理由はぶっ壊れだったのもあるけど男だったのいけないよな
先にはわわだったらあんな荒れてなかったんじゃない お花はアプリがなければ最強だったのに惜しいことをしたな チンコ入らないメスキャラに意味あんの?
ナルサスも濃厚なホモセあれば評価されてたよ >>766
ハリボテの最強だけどな…それでも
っていうかアプリ出す前から既にRで負け続きじゃなかったっけ? 炊き出しランスレ民花にログイン急げ!!プレゼントボックスパンパンになってるぞ!! アプリ出れば神姫のハリボテが明らかになるって叫んでた花信居たなぁ
何もかも懐かしい 結局ハリボテは花でしたってかwww
呆れて笑いすらでねえよ… 4chanみてると花のコラボ気にしてなさそう…明日になったら多分わかるか
や、やっとレート1100以上(クラウン地帯)いけた・・・これ以上限界だ 無難に恋姫辺りにしてればなあ
三国志によって御三家和解ルートへ行けた可能性が・・・ないな "ホンモノ"はアイギスだけだってのがはっきりしたからな >>772
船が頑なにアプリに進出しないのはこれが理由だしな
花は勘違いしてしまった・・・ >>765
性能もRに居なかったのも男だったのも事前の放送も後の対応も全部悪かったけど
一つだけでも王子は荒れてたと思う >>780
船のゲーム自体はゴミだからなぁ…
それでもまだある程度人口はいると思うし売上も結構あるんだよねえ…
花とは比べ物にならんだろ
真面目にドコに勘違いする要素があったんだか 船は自分たちが化石で閉じコンってのをよく理解してる 花やべえな
これはついにセルラン一桁いっちゃうだろ >>778
本気で始めるなら今だと55連で虹確定とれるから
探索でスタミナ調整しながらストーリーなりでレベル上げながら石集めるといいよ コラボキャラ好感度100%にしてみたらフルボイスだったんだが今の花はエロゲ声優でもこれがデフォなのか? >>786
おっけそうする
単純ゲーだが使いたいキャラ並べて使えるのいいな
このゲームは興味の問題だってわかった 久々に花立ち上げたらフラッシュの実行を許可しろとか出てきてワロタ 転スラコラボで弾みをつけて花一強時代に再突入しそうだな 77連目で虹手に入ったわ
https://i.imgur.com/R8OV2Nd.jpg
十分満足したんで退散
まさか花信なのに持ってない雑魚はおりゃんよな? コラボが空気すぎる以外はわりと無難にまとめてきたな
ただコラボイベントはガッツリ盛り上げていく方向のが良かったんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています