【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550895169/ この運営ゲームのことを大切に思ってるのかそうでないのかどっちなんだ
バランス調整は適当に済ませる一方で自分たちのゲームに異物の介入は許さない……
歪んだ独占愛を感じる >>169
フラワーがなろうより上とでも?
つかなろうでもピンキリだし売れてるやつは売れてるだけの出来はあるけどな >>169
残念ながらなろうとは比べ物にならないほど下です
むしろ何故上と思えるのかコレガワカラナイ
せめてアニメ化してから言えよ >>171
上か下かでしか判断できないとかいかにもなろうらしいなw
単純にスラ太郎が質の悪いゴミだっつってんの >>172
おめーにも言っとくけどお花がゴミだからってスラ太郎が上質な代物になる訳じゃないの
わかる?なろうのゴミはゴミだっつってんの 質の悪いゴミ(コミカライズ50万&大判の原作7万)
う〜ん・・・ その物言いだと質の悪いゴミとしかコラボできんってブーメランになるぞ スライム様の本体はコミカライズで講談社でトップクラスに売れてるんだろ
ラノベとアニメはそこまで人気ないからフラワーコラボに人集まるとは思えないけど 転スララノベの方は累計1000万部行ってるらしいじゃない
フラワーのラノベはどれくらい売れてたっけ?w スライムは食えるウンコでフラワーは病原菌の塊のウンコ これフェンネルいらないなら天井まで回す価値ないよな?
40%に賭けるとかあほらし過ぎるんだけど
ヘチマ回収できたし撤退していい? はいでました
都合が悪くなったらのどちらもクソ
実際なろうも良質の作品結構出しているし出処だけで差別するのはどうかと思うがな
しかも出処DMMのゴミがそういう事言いだすのは更に滑稽な話ではある 主に悪評やネタでもスマホ太郎の方が確実に一般に認知されてるからな なろうってだけでアレルギー起こす患者もまだまだおるもんやな 売れてるなろう系は親の仇より憎いワナビさんおっすおっすw アニメにもなって漫画も月刊誌で連載中の人気ラノベだぞ
作品としての格比べじゃどう贔屓目に見ても向こうのが格上 アニメしか知らんけどゴミってほどでもないけどスライム詰まらん
それでも花騎士に比べたら月とすっぽん位差があるぞ
何せこっちのシナリオは放火だぞ 仮想のスマホキッズを敵視するくらいだから
ラノベにも拒絶反応出してそう 転生スライムがゴミと仮定してもコラボする朴とハセ豚が悪いわ 放火もあるけど未成年ウサギペドが強盗するぞするぞするぞ
それか大体警備かどっちかやぞ 転スラどころかスマホ太郎以下の鼻糞がなんだって?せめてアニメ化してから吼えろよ R18だとコラボがあることすらわからんのか
しかもコラボキャラ全部どうでもいい性能とか相変わらずこの運営すげえなw ああアンプル食わせるの面倒くせえ
はよ100個一気に投入出来るようにしろや 転スラは有名で助かったな
花信の荒らしはある程度撃退できるだろうし 荒らししようにもアイギス並みのアホしなきゃ無理だろ そういやその他のタイトルの方だとコラボ実施中の説明が一切無いのな
生放送見てない、前情報を仕入れない人はゲーム内で一切気付く要素が無いという
凄いなコレ >>197
ハナヒメに落ち度なんてないんだよなあ。花と関わってしまった以外は まあいかに望まないコラボだったのかは伝わるな
コラボ相手には失礼ではあるがうちとはコラボしないでくださいって発信にはなってるから
今後DMMの押し付けが来ても相手側が花騎士だけはやめてくださいって言うかもね 運営があからさまにオタ臭いの嫌うの知ってるからこの塩対応も今さらではあるんだけど 転スラは魔王になったあたりから雑なインフレバトルになってめちゃくちゃつまらんから
ちゃんと原作読めよ >>197
ハナヒメと無関係のアズレンスレ荒らしてた 転スラにどうこう言うの全部フラワーに返ってきてるのおもろい >>204
フラワーはクリティカル偏重になったあたりから雑なインフレバトルになってめちゃくちゃつまらんから
ちゃんとプレイしろよw >>204
漫画もアニメもそこまでいってないんだよなぁ… >>207
お前エアプか?
そもそもデンドロシンビ時代もデバフ一強時代もデージー以降の1T環境も全部雑なインフレバトルなんだが? フェンネルって人気あんの?
オジギソウの互換性アビ・スキルって・・・ バランス調整と称してさらにバランス破壊していくスタンスの運営だし
調整前1T乗算パとソーラーの2強だったのが今1Tクリパ一強だぞ?マジで頭おかしいわ >>210
人気も無いしおっぱいも無いし友達もいないがかわいい >>210
だってコラボキャラより強くしないと信者がうるさいし・・・
その割にはバフがそこまで盛られてないゴミなんだけど フラワーで人気と強さや出番を結び付けるとか
アビリティに点数を付けて調整してる妄想をするくらい不毛なことだぞ >>214
ノヴァはシュウメイコンパチやぞ
打オンシもサボテンに近いロマン砲枠 じわじわ追い詰められてそうな割には全然改善する気が無いのが もう限界だろこのゲーム
早くサ終宣言しろよ 今年いっぱいギリギリまで粘るんだろうけど ヒメ・海老・欝切僕みたいに人気関係なく謎の虹化させる運営でしたね
失礼しました そういえば今日は久々に特殊ガチャなしか
代わりに石安売りしてるが… これ買ってガチャ回すのは信者でもためらいそう コンプ勢はこんなの欲しくないとか言いながら必死に回してるぞ
さすがに愚痴吐きながらガチャ回してんのはアホすぎ 転スラの知名度に便乗したリツイート乞食の朴さんくっさ フォロワー数維持のために無駄金使うの草なんだ
切られるようなゲー無を改善するのが先だろボンクラ共が >>221
アマギフついてるしエアプというか懸賞垢の乞食が食いついてる 天井まで引く過程で浴衣ビオラ(ソラパ6人目)引いて天井チケでアネモネ(被り)引いたわ
草も生えなかった >>223
55回分の石買う信さんはだいぶ減ってそう 虹メダル使えないコラボガチャ連発したらコンプ勢が頑張るから花安定じゃないか かんぱにが無限封筒や銀の羽(共に虹メダルみたいなもん)が使えない衣装社員とかコラボ乱発しまくってユーザーの脱落者出まくりでイベントやコラボない期間はランキング70位落ちとかする酷い事になってるからな コラボまとめると
・ガチャキャラ雑魚
・イベステージは毎日1ステージずつ解放されるから来週ぐらいに薬射ってやればいい
・R18じゃガチャもステージもない
こう? レイドなのに30いかないことが多いんだけどみんなやる気なくない? >>224
いままで1,500万つかいコンプしてきてたら
今回も回さないと1,500万(仮)が無駄金になるからな >>238
コンコルド効果って奴やね
ガチャゲーにはよくあるけど愚痴りながらガチャ回すんか(呆れ) ここまで限定なしでコラボなしで安心してた所へだからな >>237
何言ってんだ
ちんこつっこまれたまま心肺停止してるやつもいるのに ポアwikiとかツイッターで花ユーザーの民度が全開だなw
批判やネガは全部花に返ってくるんだぞボケが ここは何処ともコラボしちゃ駄目だよ
メリットがまるでない ここまでコラボ先に失礼な対応はそう見ないな
民度というか運営が先陣きってこれでは 試しに一般版限定のコラボステージ見に行ったら勲章報酬に石があるじゃねえかよ
18禁版は徹底して排除とかその他扱いしたヤシャスィーンの再来だろふざけんな 自分はなろうアンチだけど流石にこれはスライム側に失礼すぎると思うわ SDの髪型くらい変えろよwwwww
見分け付かんでw ここまで相手先への手抜きをして同時に自分達の実装はあてつけみたいに気合入れるのはねぇ
ハナヒメもそうだったけど相手先を尊重する気が無いならホント引き受けない方がいいだろこれ はろにゃーに続いてまたコラボキャラが犠牲になったのだ…
いやマジで死ねよ新井。コラボ先に嫌がらせするならコラボするな糖質カスが 結局自分の評判落とすだけなんだからやるならやるでちゃんとやって欲しいね 性能どうこうの問題でなく虹メダルで取れないキャラ出したっていう事実だけでクソ萎えるんだが 糞性能かつR18版ではモブキャラかつ確率はいつもと同じとかガチャが回るはずがないんだ… プレイしてる奴ですら取らない回さないキャラをコラボ先の人が取ると思うかまであるほんと誰得 代替キャラにガッツリ力入れたら評価も大分変わったろうになぁ ゴミすぎるし誰も回さなくねw
そもそもR18だとコラボ自体なかったことにされてるし 金に困ってそうなゆあげが、売れそうもないキャラを金かけて作る謎 国家クエのクリアもなかったことにされ水影25週も無意味にされ
ほんとフラワーって運営自らやる価値ないって教えてくれる神ゲーだな エアプほど得をするゲームだからな
そりゃ信さんにエアプ多いのも頷けるって話だ 水影25も無意味とかマジかよ…
ガチ勢に全力で喧嘩売ってくなぁ… スライム知らないけどここまで失礼なコラボって無いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています