【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550895169/ ゴミすぎるし誰も回さなくねw
そもそもR18だとコラボ自体なかったことにされてるし 金に困ってそうなゆあげが、売れそうもないキャラを金かけて作る謎 国家クエのクリアもなかったことにされ水影25週も無意味にされ
ほんとフラワーって運営自らやる価値ないって教えてくれる神ゲーだな エアプほど得をするゲームだからな
そりゃ信さんにエアプ多いのも頷けるって話だ 水影25も無意味とかマジかよ…
ガチ勢に全力で喧嘩売ってくなぁ… スライム知らないけどここまで失礼なコラボって無いよね 破級に費やした時間返せっていう
怒りも沸いてこないぞ
はぁ まさか全員に配ったの?
読んでも全然わからんわこの補填
アルストロメリアとかいるし意味がぜんぜんわからん 達成してないメインクエ報酬が受け取れちゃうわ
ロルバとかできないから全員に配るわ
おわり >>273
クエストの進捗を正常な状態に戻した
不具合でクリアしていたら不正に獲得した報酬は配らない
そうでないなら対象のクエストの報酬を配る
正直コラボイベントの矛先逸らしための仕込みとすら思える不手際 初めたばかりの新規でもレベル300記念の城が手に入るとか草 まあ城は正直ハードル高すぎたしいいんじゃない
レベル300いったのまだあろけるとゆう。だけでしょ? ちな意識して経験値周回しないとレベル190超えたら1年で10上がればいい方だと思う
200超えたら1年5.6くらいだし正直まともにクリアできるものではない 庭園とか気がむいた時に植木鉢取りに行く原っぱだから正直どうでもいいわw 300にする信者の鏡なら2個飾れて嬉しいって思うんじゃない? >>279
レベル200から必要経験値変動がないギスが神に見えるレベル >>300
狂人揃いのお花信者やぞ!
そんな風に思える程心広くないでしょ? 178 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 23:27:39.63 0
https://twitter.com/flower_staff/status/1102530021736869888
花もやり方構っとらんね
前回のRTキャンペーンに3000円抽選
今回のRTキャンペーンに10000円抽選
これ花やってないやつもRTするんじゃね?
186 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/03/04(月) 23:31:40.43 0
https://twitter.com/flower_staff/status/1089493287663165441
これ前回ね
ちなみにこんなキャンペーンやってもフォロワーが1000人ぐらいしか伸びてねえのな 庭園とか触ってないからどうでもいいがだったらやりこみ要素なんて設定すんなとしか…頭がおかしい ツイッターの方はフォロワーが何としても8万以下にならないよう
なりふり構わず必死になってる印象だな
つーか銅チケ100枚とかどんだけ昇華石渡したくないんだか 主人公の男キャラ(?)が出てきたからピュアユニコーンの動向が気になるわー フォロワー増やしたいなら外から人来てくれるようなコラボしろよ
当てつけで天井ガチャやるとかますます閉じコン加速させてるじゃん コラボさせたいなら天井つけるのコラボガチャじゃなかったんだろうか?
と思ったりもしたな >>290
大丈夫大丈夫
r-18の方だと存在すらしないことになってるから 何故そんなことをしてるのか皆目見当もつかないが
画面下のスタイルシートからツイッターのタイムラインが消されてるのな
何故そんなことをしてるのか皆目見当もつかないが なんやヤバスギな感じ出てきて末期DMMゲーっぽくてすこ >>261
復刻無しの限定ガチャでそれやったら荒れる
>>270
またやったもん負けの案件増やしたのかたまげたなあ こんなカスみたいなコラボしてねーでアンプル一括で食わさせろ
時間の無駄 転スラはアニメつまらんかったから別にどうでもいいんだけど
もし自分の好きなコラボがゴミ性能でSD手抜き
R版ではイベント告知すらされずモブキャラに差し替えされたらムカつくだろうな エロ版ばかりやってたから転スラのこと気づかなかった 2月R18
2.2 花
2.5 エロブル
4.3 ギス
5.0 オトギ
5.9 アイミス
8.4 宝石
8.8 ユニティア
9.7 戦プリ
10.3 対魔忍
10.6 どるうぉ
11.1 ネクロ
11.9 筆談
13.6 戦プロ
14.5 天使
15.1 双子
15.3 ブレガ
17.5 先学
18.4 ソラカナ
18.7 アトワ
2月の集計ってこんなところか? 今回セルランどうなるかな。いらねいらね言っても限定商法に弱い信さんがじゃぶじゃぶして2桁行くかな?
まあ圏外でもせっかくのコラボを台無しにしたポアゲとその信徒になるだけだが 産廃の上、R18では糞みたいなモブになりますじゃ花信でもキツいんじゃね どんなに上がったところで150位の壁を超えることはないんじゃないの 野郎は出さないのかと思ったら普通にシナリオで絡んでて草 コラボイベでも報酬等あるのにX版じゃコラボのコの字も無いのな
せめて誘導くらいあってもいいんじゃないのか 花信の自分も今回のコラボと補填内容でモチベがっつり下がってしまったよ
コラボの虹は相変わらず1%でキャラ性能も最悪、代替キャラも容姿どころか中身をセリフまで気味が悪いくらい手抜きやしね
バグ補填も何のためのやり込み要素?
いくらなんでも配っちゃいけない内容だよ
4年やったけど本当にバイバイしそう 信さん
愚痴スレ以外で文句すら言えんからな
どんだけ激しい言論統制なんだか
ここまで統制された言論封殺してるゲームは過去には存在してない気がする スレが信者で蠱毒化するのは珍しい話じゃないが
信さんはネット上のありとあらゆる場所に出没するからな
ほんと宗教 例のまとめでも、新井が加害者って言ったらエアプ乙とか言う奴らだからな信者は 水影像だのLV城オブジェだの1点ものの重複補填見るに
本当にやる気ないんだなってのが伝わってくる
まあ大事な大事な信者様は取ってないだろうからその信心深さを評価してばら撒いた
と考えるとすさまじいカルトだなって笑えてくるが 別にコラボによるダメージってそんなない気がするんだけど(ギスのはキャラが強すぎたのが原因)
無駄に気を払いすぎて配る必要のないものを配りすぎて自爆してる感はあるね
まあ嘘をついたことに対する謝罪は必要だけど アンプルガチャ種は使われてたら回収難しいからこの補填なの分かるけど庭園オブジェとかは個別回収でいいだろ
誰もあんなのに執着してないとはいえLv300達成報酬を全員に配るか?フツー 一応コンプのために頑張った人もいるんじゃないかと思うと余計な補填だったと思う
そういう人なんていい金づるなのに 転生したらフラワーナイトだった、改め転生したらクソコラボだった >>322
ここまでコラボ先をこけにしたコラボがあるのか?ってレベルじゃないかな
コラボキャラは糞雑魚、r-18ではモブ化(これは相手側の意向だと思うが)、同時に開催したイベントガチャを55連で虹チケ配布、新虹は三色付与持ち >>323
あれよく分からんよね、寝室無しにするだけじゃダメだったのか
同じ一般系のハルヒとコラボした神姫は寝室無しで普通にR18版でも使えてるし
そこまでしてコラボする必要があったのか謎だわ
ところで、もうコラボ開催中の広告見かけたんだけど(いつものDMM広告)
まだだよね?フライングかな? 角川コラボはどのゲームのR-18でもコラボキャラ使えたな r-18の方では存在すら許さないってのは、割とよくあるみたいだから、単純に転スラ側からの希望なんだと思う
寧ろ、ハルヒがr-18登場okなことのが以外に感じる。現役のコンテンツと一昔前のコンテンツの差かもしれないけど ログインするだけで1日カウントされてんのか
なんでこんなしょうもないバグ出すんかね ログインするたび一日にカウントされるならログイン日数増やせるのかな? お、やったやん勇也
総合/トップセールス150位の壁突破+久々のゲーム総合/無料400位圏内入りおめでとうw イベ金チケットでカムバックしてもらえると思うとか
一体どういう思考回路してんだよ 今までもほぼ常時やってきてたログボ石2個CPがなんで今更こんなクソみたいなバグ生み出してるんだよ
何をどう弄ったらこんな事になるの?開発チームほんとどうなってんの?
引き継ぎ不十分とか有能が抜けていくとかそんな域ですらないでしょこの話 通常ログボは増えてないけど
いつもやってた事が出来なくなって、いよいよって感じか 何か石が増えてると思ったらバグか
最近石に関するバグが多いな DMMゲームズの花騎士アプリは平気なのに、全年齢の花騎士アプリは起動中にスマホが待機モードになって、それを解除するとマスターボリューム切っててもbgmが鳴り出すぞw
全年齢版しかやってない友人は、くっそ重くなってエラー連発するようになったとか DMMゲームズの花騎士アプリは平気なのに、全年齢の花騎士アプリは起動中にスマホが待機モードになって、それを解除するとマスターボリューム切っててもbgmが鳴り出すぞw
全年齢版しかやってない友人は、くっそ重くなってエラー連発するようになったとか ダブル1位でお花大勝利!
アンチが何か言ってたがコラボ大成功だな 信さんがどんなに嫌がろうが新井がどれだけ嫌がらせしようが
こうも結果を出されれば次のコラボは不可避だろうな
解脱者加速しそうでわくわくしてきた あれ?もしかして全年齢版じゃないと
コラボの存在すら知らされない? 王子の皆さまにお知らせがあります。 3月7日(木)のメンテナンス後より、 緊急ミッション【欲望の魔神と破滅の力】を開催します!
緊急ミッション【欲望の魔神と破滅の力】にて、 クラス「魔神」のレアリティプラチナユニット 『強欲の魔神マンモン』を仲間にするチャンスです!
https://pbs.twimg.com/media/D03R7wrVsAAQERd.jpg
決戦闘兵 3月5日12時現在 1位 金光聖菩……………………12.88% 2位 刻詠の風水士リンネ………8.50% 3位 屍仙道士スーシェン………5.72% 4位 シビラ………………………4.90% 5位 大悪魔召喚士ラピス………4.27% >>343
ほんとだ、一般版でログインしたらステージあったわ
これは酷い >>346
しかもクリア報酬に石まであるという万全のおもてなし >>323
信さんは悪いことは全部DMMとコラボ先の責任にするからへーきへーき >>347
まぁコラボ終了後にコラボステージ回ってない人に対して何かしら補填があるんじゃね?
コラボ自体乗り気じゃなさそうだし しかし、なんで虹メダルで交換できないようにしたんだ?
剪定とか虹メダル回収したくて仕方ないものまで出してんだから、引かせる気がないコラボガチャを虹メダルで交換させて、フェンネルで石使わせたらええのに
ガチャ回数の少なさとコラボ虹の所持数の少なさを誰かにアピールでもしたいのか >>350
コラボは版権あるしいつでも入手できる虹メはそりゃ無理だろう
期間限定で可能にすればいいと言われりゃそれまでだけど ガチャ限メインにすれば虹メダル回収しなくても集金できる
ユアゲは天才 >>348
今回で久々の一般1位とセルラン最高順位を更新してる以上、
いくら信さんが現実逃避したって今後はコラボから逃げられないんだよな 言葉が足りなかったわ、期間限定で交換にしなかったのかってこと
ガチャメインで集金するなら、55連天井は次回にもってたった方が、転スラで石使った奴から集金できると思うのですわ >>353
一般でしか手に入らないからそっちで順位上がらなかったらそれこそ終わりだろ >>354
それやりたいけどそこまで余裕がない
アクティブがこれ以上減ったらまずいからな 新井熊さんは頭がいいのだ >>355
転スラ好きが始めたとしても、確率1%とかムリゲー、止めるわ
1%の壁を越えたとしても、フラワーナイトってエロあるんか、そっちやってみるか…俺の転スラキャラがモブに化けたんだけど…こっちじゃ使えないのかよ、辞めるわ
って、感じで直ぐにランク落ちそう フェンネルチケットがピックアップ当たり6割だけど4割は外れてるのと同じように
コラボガチャも虹1%の壁を越えた人の当たりは6割で、4割は外れてるんだよな
そこ確定でよくない?って話よな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています