【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550895169/ ガチャ限メインにすれば虹メダル回収しなくても集金できる
ユアゲは天才 >>348
今回で久々の一般1位とセルラン最高順位を更新してる以上、
いくら信さんが現実逃避したって今後はコラボから逃げられないんだよな 言葉が足りなかったわ、期間限定で交換にしなかったのかってこと
ガチャメインで集金するなら、55連天井は次回にもってたった方が、転スラで石使った奴から集金できると思うのですわ >>353
一般でしか手に入らないからそっちで順位上がらなかったらそれこそ終わりだろ >>354
それやりたいけどそこまで余裕がない
アクティブがこれ以上減ったらまずいからな 新井熊さんは頭がいいのだ >>355
転スラ好きが始めたとしても、確率1%とかムリゲー、止めるわ
1%の壁を越えたとしても、フラワーナイトってエロあるんか、そっちやってみるか…俺の転スラキャラがモブに化けたんだけど…こっちじゃ使えないのかよ、辞めるわ
って、感じで直ぐにランク落ちそう フェンネルチケットがピックアップ当たり6割だけど4割は外れてるのと同じように
コラボガチャも虹1%の壁を越えた人の当たりは6割で、4割は外れてるんだよな
そこ確定でよくない?って話よな リセマラでコラボ虹+別の虹出るまで頑張っとる子もおるんや wikiの雑談とか見てて思うけど、よくお花程度の知名度で転スラをなろうwとか見下せるよなぁ DMMトップで流してるのがCMか?
既存のアニメPVにリムルかぶせるのは手抜きが過ぎるのではないかねw 転スラコラボで新規増えたろうからフレンドid置いときます、メインは一杯だからサブ垢な!って、運営だけじゃなくユーザーも転スラ好きをバカにしてるというか、下に見てるというか >>367
コラボなんて見えないで運営も信者も納得してるから
フラワー内では何の問題も起こってない 炎上には燃料の前に薪が必要なのだよ
キッズがまずなだれ込むはずのスマホが100位そこそこなんて雑魚では引火しようがない 今日は一般もR18も一位とってるしコラボは嫌だーコラボは糞だーって騒いでる信さんがノイジーマイノリティなだけだったな 1日目だけで見ても★6確定関連よりも結果出せてるのはそういうことなんだぞ ユアゲにヨダレたらして課金してるのは信さん連呼のここだからな しかし、信さんってなんでああも花騎士ですらない話題で盛り上がれんのか分からんわ。 実際課金してる信者ってどの程度いるんだろうな?
声のでかい奴に比例して課金してないのはわかるんだが デマ乙
スイレン団長として有名(自称)なギルティくんとか、ちゃんと嫁のレベル100にしてるだろ!先月の18日に >>366
コラボ側悪く言って有罪にすら引かれたの草 課金してるの極一部だけだろ
明日になって落ちたら確実視 何故使いようのないほどの雑魚性能にしてしまったのか?
強すぎてナルサスみたいに荒れるのが嫌だってだけなら無難な性能にしとけばよかったのに
なんでミリム目当てで回すだろう転スラ民をコケにするような真似をするのか
てゆーか既にクリパとそれ以外でとんでもない格差あるんだから仮にミリムが強くても今更すぎて荒れようもないでしょ
信さんは現状の虹格差に満足してるんだから ナイトメア時代からコラボに配慮無しはわかっていただろ
贔屓絵師との格差社会だぞ そこまで弱くはねーだろ
攻バフ75%あるし、クリのない防御反撃とか回避よりは存在意義がある
新アビが完全に死んでるだけで >>381
オジギソウと同じ便利枠
クリのない防御反撃とか回避持ちみたいな産廃よりマシだがヒツジがいるなら必要ない程度の存在 ミリムが強かったらめちゃくちゃ荒れるに決まってるだろ 55連でマンリョウとチケでフェンネル
無課金で虹17まできたわ
あと2人引いてメダル交換したら虹編成だぞ悔しいか? 属性カット複数とかいう無能調整の極みに脳死対応できるのは強いな
他はカスでもそれだけで価値あるわ 打クジラ極限かゴダイバナで詰んで嫌々ヒツジ交換した人は残念無念ですね
それ無料でゲットできるフェンネルでよくね?です >>391
(石を事前に250oo備蓄しておいて)無料で(運が悪くなければ)ゲットできるフェンネルでも打への対策になるな でも5000払う価値がフラワーにあるとは思えんけど ナイトメアの5000円払う権利への反省とアのコラボの強コラボキャラの教訓の成果やぞ >>390
そりゃあ運営にとっては、滅多に無いクソガチャしても他所に責任押し付けられるチャンスやからなぁ ちょっとは進歩したなアライ熊さん あのつくコラボといいカンパニの引退ラッシュをみて色々頑張ってるぞ まあヤシャらんかっただけマシだな
一般にコラボ完全隔離も、多少面倒だが個人的には好印象 >>387
そして気付く、虹20揃ってもやりたいことが無いことに 客寄せに何一つ繋がらなさそうな糞コラボのどこが成功なんだか もうヤシャることは絶対ないよ
DMM全体の動き見りゃわかるのに煽るしかできない乞食アフィさんはそれでいいのか? >>366
そうか、そういうことか
俺たちは大きな勘違いをしていたのかもしれない
鶏飯のいうクソコロボするなっていうのは、コラボ先に配慮の欠片もない、失礼極まりないコラボを今後やるなと運営に釘を刺したのでは 確かにコラボで客寄せできたのはアイギスだけだったな。 あれからギスは開き直ってここ数カ月は完膚なきまでにブチのめされてるんだから
いっそヤシャってでも話題作った方がマシなんじゃないですかねw >>399
そして20以上揃えると実際に使うのが同じやつばっかで性能格差の酷さを嫌でも実感することになるぞ 完全隔離でR18版のみなさんの目に触れないようにして報酬はバグ謝罪後払い方式で配ればいいけどさ
それはそれでコラボイベ周回走ってる人がかわいそうね かんぱにのコラボで繋ぎ止めてる惨状を見てると
コラボ先の客呼び寄せよりも、既存客が限定キャラ取るために金出してるのが実態なんだろうね
転スラアプリの出来と比べて、花騎士に移ってくる人はいるかもしれないけど
花騎士アプリ開始時と同じく新規は1~2ヶ月で去っていくと思う >>406
あれ結構スタミナ使うからな初級BSで250なのに
完走60000がスタミナ消費0でもらえたらギャグすぎるからぜひやって欲しい 再販無しの限定ガチャやれば短期的には儲かるだろうけど完全に焼き畑だな 探偵団見てたから分かってたけど、お知らせをよく読まないとr-18版で差し替えになるってわからんな、これ
ガチャ画面にでかでかと書かないとダメだろ、しかも差し替えはモブという 今まで散々愚痴にシュバったり嫌ならやめろ連呼してた連中がコラボにクソクソ言ってるまさにダブスタ発揮してる信さんいっぱいいて観察するの楽しい 限定ガチャが無いって利点まで捨て去った今のフラワーには何も残ってないんだね ヤシャコラボはキャラ性能は勿論だが運営が火に油を注ぎ続けたからや ヤシャヤシャ騒いでもフラワーの糞コラボが失敗しつつある事実はなにも変わらないよ?
戦わなきゃ現実とw >>414
既に大半の催しよりはいい結果を出してるんだよなぁ
それもコラボのおかげなんだから現実を受け入れてコラボを受け入れろ UP期間中のガチャで逃しても、気長に続けてたらそのうちポロッとガチャで出たり
出なくても5000円チケでゲットしたり、とか最後には手に入るってのが
お花の良いところだったのになぁ >>417
本当のフラワーナイトの世界では異世界の~扱いでそこら辺のモブで植物の名前すら冠してない存在だから >>405
大丈夫だ既に性能格差が酷い
同じ虹で編成組んでるのにフシギダネ ヤシャはボイスなかった気がするから
何気にR18ゲーで表名声優がしゃべるレアケースでもあるんか? >>420
大丈夫だ、無課金でマウント取る事に何の意味も無いぞ
強虹引けるかどうかが全て、自分は虹24体いるけど
弱虹が半分以上占めてて、高難易度でいつも苦戦してるわ >>419
それは本当の世界ではないぞ
本当の世界は>>249だ 今の最強編成と最弱虹編成ってどんななんだ?
キッズゲーみたいな番付はないんかの? 信さんに騙されてミリムでリセマラ始めちゃう
哀れなコラボ新規とかはほとんど居ないだろうってことだけは良かったです
>>421
散々喘いでたエロゲ出身の表なんて結構いるんじゃね?
最近でも角川コラボのハルヒとかは普通に喋ってるし つーか性能が糞でも、もう手に入りませんってのは萎えるのになぁ >>424
運営がユーザーに嫌がらせしたくて堪らないから
5人でダラダラ戦うより神風特攻隊20人で時短の時代なんだ >>424
最強は確か反撃クリとか聞いた事あるな
ただ、揃えるのが大変だから手頃なのが1T特化のクリパ
最弱というか自己バフ特化、アビがチグハグ、デバフ、回避が弱虹
アビが噛み合わないと、実質アビが欠けた状態になるからそら弱いわ クリパ揃えるだけででかい顔できるんだ
ぽかぽか運営だろ 差し替えって転スラ側の要件なのか
花騎士側の要件なのか
ちょっと気になった 手を抜くにしても髪と目の色はさすがになんとかしたれや・・・ アルスラーンと角川を見る限りコラボ相手がエロゲ嫌がれば差し替えなんだろう
差替キャラは手抜きの誰得にしとかないとコラボ無関心組から余計な不満出そうだしこんなんでいいんじゃないの いくら他所に責任を押し付けようとSDが売りの一つのゲー無でSDを超手抜きしたことには変わらないんだよ ミリムの誰かが50以下でバーサークのアビは、破級ベロニカで火力が出せるんじゃないかな
同じアビ持ちの昇華させた温泉聖帝のが更に有能なんですけど シュウメイかノヴァいれるからクリ率的に枠ないんだよな
全体スキル最強格のウサギノオと属性被ってるのもきついよな 仮に版権側の要請としても立ち絵は違うのにSDは同じじゃないとダメとか縛り方するか〜? 嫌がらせみたいに糞強くしとけば
戦友に異世界の何とかがずらりという素敵な画面が見れたのによ
さすがにこの絵で性能絞ってたら誰も使わんだろ デバフパ()しかなくて主にリンチされたが
フェンネルと30ガチャで貯めた昇華石でクリパ作ったら世界が違い過ぎて草
デバフパにチケ4枚使ったのに >>430
これはひどい・・・・SDまでコピペとか
花の課金してくれる客層ってR18でプレイしてる人が大半でしょ?
こういう層にこんな事しちゃっていいのかね コラボ先にこんなツバ吐くようなことしてたらもう終わりでしょ
コラボ先が次回からないとかそういうレベルじゃない
ゲームそのものが見限られるレベル ログイン石が10日分まで先取り出来てたバグで、差がでないように補填するってだけで神運営扱いとか、信さんは本当にチョロいな
それより、何で今まで散々やってたんログボで新しいバグでんだよと疑問を持たないのだろうか なんでコラボキャラ各国所属になってんの?(シオンがベルガモだった)
そこは城みたいに異世界組にしといて隔離できるように配慮しろよ
ナイトメアの前例があるからいかんのか… ホンマ中途半端な事する 差し替えるにしてもSDがこのままってのは手抜きとかそれ以前だよ… >>445
スライム組ってガルシンソンシみたいに名前と顔が一緒の別人なのか
フラワーで生まれたみたいに起源主張されたみたいでかわいそう 信者がコラボ嫌だ嫌だと我がまま言うから悪い
あっちのファンはもっと嫌なんだぞ 月間1位タイトルでも1億超えなんてなく5000万がいいところ
花の現状は月3000出ることも稀なのに会社の運転費用は月2000
新しい事やるなんて無理な話なんだよ
DB、CLどっちも開発は人不足なのに真剣に人員募集する気配ないし
そもそも技術経験備えた人が斜陽Y社に入ってくるわけもなく
マジで終わってるので覚悟しててね おまえから請求すりゃよさそうだな
5chの書き込み元なんて企業が本気だしたらすぐ突き止められるって知らないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています