【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550895169/ >>486
何でこんなことしたのかってポアゲを脅してるんじゃない
マジで言ってるなら一般コンテンツのキャラを団長で貫通させたがるとかパワー系ガイジか エロゲ同士のコラボでもntr問題で荒れる事もあるのにな コラボで一位やらセルランで最高記録だしてるあたりあのキモロンゲいらないんじゃないかね
あんなの優遇したユアゲの人の見る目のなさは笑えるが あろけるの自己顕示欲の強さ、頭の弱さ、無駄な資金力で艦これののいじを思い出すわ
こいつも黒いことで金稼いでたりしないだろうなww フラワーサイドの嫌がり方とは対照的にコラボパワーがめちゃくちゃ出てるな >>504
宝石コラボは荒れてたなぁ…
よく復帰できたってレベルで… 今回は一般やアプリじゃないと回せないってのもあるだろうが
金払いの悪いヤツ程声がでかいのは何処でもある話だわな もうセルラン落ちてるな、せめて2桁は行って欲しかったが
アプリサービス開始の時よりちょっと良かったくらいか >>511
証拠早く出してよ
さんざん宣伝してたんだろ? 虹メ実装の時の告知とかポア生見ればなんらかのこと言われてんじゃない?
今後のも取れますって言われてても例外もありえますっていう誤認回避用文言付きだったかもしれないしな https://i.imgur.com/JFyGyN8.jpg
ポアゲ擁護する訳じゃないけど実装時に「プレミアムガチャラインナップ内の☆6」と明記されてる以上しゃーない
クガイやコルチカムもメダルじゃ交換出来んしな >>513
半年前から宣言した通信バカ食いやホッカイロが改善されてないし残当 >>518
プレミアムガチャのメンツが対象なことを誰が貼るか待ってたけどやっとか
愚痴スレもレベル下がったな そういうのはガチャの名前変えたら逃げ道になると思ってるからなソシャゲ運営は まあ最初から「交換出来ないキャラクターがいる場合がございます」とか書いておけばいいだけではあるけどね >>517
TS消して証拠隠滅したのはポアゲでは? わりと旬な作品のコラボガチャ限で2桁行けないなら何やっても無理だな 55連虹チケ配布ガチャやってコラボガチャもやってる
ここまでやってもセルラン二桁いけないのはちょっとキツイな セルランとかどうでもいいから
そんなことよりDMMプレイヤーに落ちたら終わるぞ そりゃスマホでゲームする奴なんか一定以上のゲーム性求めてやってるからこんなゲーム性もへったくれもないものに金かける奴なんておらんやろ
過勤する奴はブラウザ版やってる奴らくらいしかいねぇよ 昨日の一般1位は隠居勢がコラボガチャを4穴まで回した影響が普通に大きそうで怖い ランキングスレの人間だろうけど、セルラン二桁とか激しくどうでもいいな
アイギスとか神姫のセルラン意識してる信さんにとっては懸案事項なのかもしれないけど
セルランあげたくて今回みたいなうんちな催しするよりも先にやることあるでしょ、性能バランスとかシナリオとかイラストとか
聞いてるか新井?聞いてないだろうな セルランはぱっと見でわかりやすい指標だしこの体たらくじゃあれこれ言われんだろ セルランもGoogleポイントランク上げとか
林檎還元とかだろうし
新規ユーザーが増えてセルラン上がるとかねーわwwwwww 明らかに人減ってるだろ
信者も消えて無課金プレイヤーだらけ うお、コラボ玉9000個も必要なのかめんどうくせえなあ
毎日開放とか面倒なことやらなきゃいいのに 毎日解放というとレベルアップレイドなんてものあったな
なにも学んでいない 転スラガチャの扱いはwikiの人にとって普段と変わらないらしい… 時限クエなんてソシャゲで一番嫌われてるクエ方式なのにようやるわ
やる事成す事すべて自滅に向かってて草も生えない 適当にできるのが花の良いとこなのに
コラボクエの毎日追加はめんどくさいだけだよな
せめて普通のイベと同じで前半後半ぐらいにしとけよ 新井さんが本当に炎上したくなくてコラボに乗り気じゃないなら虹メ対応にするよね
城が似たようなアイテムで可能にしてんだからDMM的にはOKなんだからさ コラボはやりたくないけど金が欲しいって一番タチ悪い奴なの理解してるのかねw 全年齢版で転スラキャラ手に入れられたとしてR18版でも使えるのか?
R18版じゃ一切触れられてないからふと思ったんだが コラボ先についてタイトルしか知らないから個人的にはクソコラボにしてくれて助かるけど性能微妙スキンSDゴミってガチャ回す価値ないし商売として下手くそだな
絵も原作やアニメと違うらしいし >>539
なお、その金はツイッターのフォロワー増やしの工作資金として使われる模様 >>541
あの微妙性能で納得してる人が回すんだから成功してんだよな
もしフェンネルと性能逆だったら大荒れしてたっしょ 数日でフォロワーが4千近く増えてて草
この中のどれだけがプレイヤーなんだか… >>544
1万円で釣ったフォロワーは美味しいか?状態ですな フォロワー多かったりDMMのランキングは上位だったりで、外からなら割と盛り上がってるように見えるかもね
なお実際のゲーム内 >>545
なんじゃこりゃ
一応初めて見たが続ける気が失せた
辞める背中押してくれてありがとう R18の方はコラボ関係ないって建前で言論統制してるから話出ないんだろうけど
じゃあ一般の方で話してるのかというとただの過疎スレだしなあ エロみるときだけ18版起動させりゃいいはなしなのに 流石に髪の毛の色と髪型くらい変えればいいのに
できの悪いプラットフォームの初期アバターでもそんくらいできるだろ >>521
ガチャ名称変更で大売り出ししたゲームの例あったなー アマギフ付きはフォロワー乞食と呼ばれても仕方あるまい 売上のパーセントなのに
メダル交換でロイヤリティとか凄いな
バカか!! 美少女アイコンでそれっぽいこと言っておけば周りがふむふむしてくれる簡単なお仕事 >>556
だから売上のパーセントでロイヤリティならメダルはまずいって言ってるんちゃう 言ってる意味がわからんな
どんな売り方でも新井は定額の金を無条件に払うだけだろ 前提が間違ってるパターン
今まで貯めてた無料石でも引けるんだから別の要因だわな 単純に期間過ぎたら交換所から撤去するのが面倒ってだけな可能性 >>558
課金の判定がないからな
メンテ前の話だから想像でおかしくはないが
本当にコラボの意味が不明 花騎士は魅力に欠けると安さんは言うが
オンシジュームやスノードロップは可愛いし、
ビオラは愛くるしい見た目だろ。
カトレアですらキャラクエ見たら愛嬌があって良い。
ナイトフロックスは新妻のような色気があり、デンドロビウムは最初にセンティ与えたわ >>563
スノドロの投票はひどかったですね…
ビオラはただの奇形やん 今年のやらかしの中でもスノドロの件は特にダメージでかそうな印象 もう少し経てばもっと酷いやらかしするだろうからへいきへいき ソンシとゴリラはガチャブースト貰って50以内入れないの草 初期の花騎士は印象強いし魅力あると思うが
最近の花騎士とかもう薄すぎる >>563
デンドロおばさんでつるぎくん思いだすから止めろ >>570
半数以上が育てないまま放置されてるからな
使わなきゃ愛着もわかないしなぁ コラボイベントはテキストもなんぞこれだな
新井さんさぁマジでもうこの閉じゲーで他所に絡みにいくな相手にマジで迷惑だ コアボ関連の事いらないとか興味ないとかボロクソに言うくせに
運営ageの材料には使うのホントクソだと思う 転スラは講談社なのにカドカワのせいにしてる信さんがちらほらツイにいて草 新井がまたなんかやらかしたらしいな
えみゃコーラって絵師が鍵垢になってる えみゃコーラフォローしてるから内容見れるが花騎士とは言及していない模様
低レア予定が高レアにされたといってるから花騎士ではないと推測
えみゃコーラの担当キャラに虹はいない 銀・銅の予定が変わったってのはあるかもしれんがここまで5キャラ一貫して金だからそれは考えにくいとは思う そうなのかまあこれを機に花とも関わらなくなってくれれば万々歳だな まあ今仕事受注停止中みたいだけどね
モモ肉先生が嫁プルメリアを虹と思い込んでた当たり花騎士の依頼ってレアリティに関しては人気投票関連以外は指定されてなさそう ウ詐欺ゴケの件もあるしレアリティは直前まで決めてなさそうだよな 開花必要になったら倍近く描かなきゃいけなくなるわけだから
もしここの話なら愚痴られるような発注してる時点で終わってるな えみゃさんは年々画力上がってきてるから
イフェイオン通常開花絵とイフェイオン別バ進化前を比較すると
1年以上前に同時納品の開花絵の方が見劣りする仕様
納品から1年以上寝かせるユアゲが悪い まあせっかくだしとコラボキャラ副団長にしてみてるけど
やっぱり表の声優ってすげえんだな
ノヴァおばさんとなんか樹のおばさんの差がひどい >>563
いい歳して小学生並みの感想しか書けないのか住所ニキwww
それかどこか縦読みするのかwww >>591
元ネタはなでしこJAPANの改変コピペではないかと 個人的にはデンドロのオチが弱いと思うが
すごくどうでもいいなw >>563がネタとはいえ
上げられてるキャラがスノドロ以外1年目のキャラばかりなのがねぇ・・・
信者すらそれ以降のキャラが粗製濫造でキャラ薄いって認めてるも同然やでw キャラゲー(笑)活かすなら新キャラ極力減らして旧キャラのアナザー出していくべきだったな
有象無象ばかりで名前わからんキャラで埋もれるくらいならな そういえば別バばっかり追加してたLoWとかいう芸無がありましたね 使い捨てるくらいなら増やすなっつー話やな
何が目的で新キャラ増やし続けることに拘ってるのかよく分かんねえのよ >>590
表でも悲鳴声クソ下手なの多いけどな、キャー言ってるだけのやーつ >>593
ナデシコ開花が来ない当てつけなら高度だなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています