【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart298 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
建てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart297
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1550895169/ 信者スレの人達何でコラボ先に対して上から目線なんだろうな なろうを馬鹿にできないくらいにはシナリオもキャラのテンプレさも陳腐なんだけどな
信者さんはそれに気づかない。気づけない だってますますリセマラスマホキッズが増えるから嫌みを言って排斥するのが大変になるし >>45
これが代替キャラならひでえってレベルじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwww
まだフード被ってる方がマシじゃねーかwww フードマンの絵師が一斎楽っぽいからフラワーも社員の甘すぎが担当するのかなと思ったけどこのコピペモブ絵師達は誰だよ 2昔前くらいのキャラエディット出来るエロゲーで作ったみたいなキャラだな
まあ、うっかり代替が可愛いとかなくて逆によかったわ、これで心置きなくスルーできる >>62
フラワーの作家は売れないラノベ作家だから転生スライム以下なのに
信さん角川とラノベ叩いてるけどライターが角川の売れない作家使ってるの知らないよな 組み合わせ100万通り以上!君だけのアバターで優勝を目指せ!!
みたいな爆死ソシャゲ感 適当なキャラメイクできるゲームで作った釣り画像なんじゃないかとしか思えないできだよな 信者たちってコラボの相手うんぬんじゃなく
コラボによって自分らの居場所である本スレやwikiが荒れるのを嫌がってるんじゃないかなと思う >>45
微妙に面影残そうとしてて逆に不快なんだけど >>74
ジェネリックミリムでシコってね♡っていう勇也の優しさがわからないとかアンチか ピンク
全体スキル2.9倍
部隊の誰かがHP50%以下になった時に自身のバフ50%と自身の与ダメ35%
バフ25%
1.2倍
敵の数×バフ10%
紫
単体スキル5.4倍
バフ20%
自身のみバフ20%
ボスアビ22%
スキルダメ15%
自身のみスキルダメ20%
自身のみスキル発動率開幕2倍
緑
全体スキル2.8倍
デバフ15%
敵の数×バフ10%
斬付与
突付与
流石ナイトメアに回避付けた新井やで
サンキュー新井 シズも回避と低確率再行動とか
アライさん・・・・w 新井は性懲りもなく
コラボ相手に小学生レベルの嫌がらせするのな コラボに被せて3属性付与の人権ガチャ
と同時に大量に配った詫び石回収とはたまげたなあ
コラボ完全そっちのけじゃないっすか 酒飲んで野次飛ばしてたからまじめに読んでなかったんだけど
その他タイトルの方だとそもそもコラボのやつ表示すらされないの? 食いしばりアビところか防御すらないのに起死回生系バフつけるとかゲェジか 案の定フェンネル引けなかったやつおりゅ?になってしまうん ブサギゴケとかキリンブスとか売却で虹メダル2個貰えるようにしてくれ なんだこのゴミ コラボ虹は全体に10回3倍攻撃だろ あー貯めてた石125000個使ってもコラボ虹出なかったわー
フェンネルは確定までで2体出たけどチケットはふにーだった ヤシャにしろとは思わないが誰も使わないだろう性能もどうなんだろうな この天井が別のDMMゲーならラインナップ内から選べたりするんだがな 結局最初の天井に突っ込まなかったやつおりゅ?で終わってしまったな
フラワーでおりゅされたって悔しくもないだろうが 無料11連で虹無しだったけど今回の55連でフェンネル以外の虹がきたわ
コラボは興味ないし石だけ回収でR版でやっとけばいいかなあ〜 コラボと温泉キャラのSDの演出比べると手抜きしてるように見えるのは自分だけか ,へ、 /^i
| \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
7 , -- 、, --- 、 ヽ
/ / 、i, , ヽ ヽ
| (-=・=- -=・=- ) |
/ < / ▼ ヽ > 、 フラワーの世界に異物は不要なのだ
く彡彡 _/\_ ミミミ ヽ
`< ミミ彳ヘ
> ___/ \
/ 7 \
| / あいミスですら天井回した時の追加キャラ率50%あるぞ コラボガチャに4万注ぎ込んだけど虹0
ちくしょうが >>105
フェンネルチケット1回限定だけど60%だからあいミスよりはあるよ そもそも天井あったり無かったりってのが意味不明なんだよな
最高レアの価値がブレすぎ コラボキャラ金しか引けなかったけど図鑑に載ってるんだね虹は居ないけど
てかR18版のコラボキャラSDが酷過ぎて笑えるんだがw コラボなんてどこにも無いんだけど
何の話してるの? >>113
R18はその他タイトル扱いだからそうじゃないやつで遊ぶんだぞ フェンネル3色付与だけどバフくっそ貧弱じゃんこれ
コラボ側のSDしょぼすぎ、ひど… >>108
1回限定なら100%にするだろ普通
馬鹿じゃね? 一度確定やってるのに劣化版天井出しても納得しないだろ 突発石30ガチャ、天井、石交換所、限定、天井チケ
マジで石溜め込みが正解過ぎて昇華すらできねー Rじゃ遊べないってアイギスで滅茶苦茶叩かれた奴じゃん馬鹿か
しかも55連もフェンネル出ないし虹確定はヒガンバナとかふざけてるのか >>108
やっぱ60%か。
通常のピックアップがそうなってるからそんなもんだと思ってた。
悪い確率じゃないが、そこまで期待できるもんでもないね。 コラボしてんのに本スレはフェンネルの話題ばっかでウケるわ フェンネルもオジギくらいはあるんで
まぁこんなもんだろう 天井ガチャ久々に来たと思ったら下方されてて草
なんで新井さんすぐ悔しがるん? 誰も言わないからあえて言うけどサザンクロスブサすぎだろ 配布石天井で虹メダルを量産されたらユアゲが一方的に損をしてしまう おすすめの開催中のイベント枠に出てるコラボのタイトルが
「転生したらスライムだった件」で
バナーの「転生したらフラワーナイトだった件」じゃないし
イベント詳細を見たらコラボじゃない方のページに飛ばされる サザンクロス今回はサウザーの技じゃないのが個人的に残念なんだが。鳳凰呼闘塊天しろよ 最近レイドクッソ減ってたからごまかすために十中八九今回はレイドイベだろうなと思ったら案の定で草 レイドイベはステージ1回回ってあとはレイド殴るだけでいいから俺は好きだぞ。
超サボれるボートレースくらい好き サザンクロスはおっぱいでかいからまだいいだろ
貧乳で不細工なのは救いようがない 案の定というかだーれもサザンクロスの話してねえな
無理して不人気に別バ付けるのもうやめよう新井 >>140
運営と絵師都合が人気や売上より優先されるとどうなるかを実験してくれてるんだぞ
当然四次元殺法コンビのコピペが待ってる訳だが 性能ゴミでキャラすら出ない導入しかなくて
こっちはイベント通常運転でガチャが催し
先方は宣伝しないのかとか噛み付いてた信さんは土下座して謝ってくるべきw
チケットはラベンダーとかいうゴミだったわ 破級25周修行してなくても水影像配布されるとかほんま何もしなくても報酬もらえる神ゲー()だな よかった、コラボキャラが全部ゴミだから安心して無視スィーンできる >>142
何回やってるんだよっていう
なんか表示されるお知らせさらに削ってるじゃん
コミュニティのやつから探すのめんどくさいのに コラボはおりゅになるかクソ性能になるか半々かなあと思ってたがクソ性能だったか てかコミュニティもなんか仕様変更してて過去のやつ見れないんだけど
過去のメンテ情報とかどこから見ればいいのこれ コラボキャラ引いてきたから副団長にするわ
何人から切られるかな〜ワクワクしちゃう これ一番可愛そうなのは何も知らないで始めてしまったコラボ新規な気がしてきた(限りなく0に近いだろうけど)
性能糞&主力のR18版は遠国仕様で開花やコラボシナリオ図鑑振り返り無しと抹消体制も完璧
コラボから始めたユーザーからしたら詐欺の領域入ってないかコレ そもそも新井に新規入れる気がないから良くも悪くも何も変わらないかと
意地になってるコンプ勢が狙うだけの代物 期待できないコラボ新規に配慮するより、ヤシャって既存ユーザーが離れる方を警戒したんだろうさ 空気コラボで終わらせればいいのにガチャでコラボ先にケンカ売るとかすごいね 転スラのソシャゲは常にセルラン圏内の人気ゲーだしコラボは別ゲーでもやってるから転スラファンはフラワーでコラボやってるの知らないし知っててもやる余裕ないと思う
ミリムは人気あるけど人気キャラのスラおじとかベニマルいないんじゃフラワーコラボは魅力ないし 新井の嫌々置いてやった感ぱねえ
同じ土俵がいいならせめてエロゲとコラボしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています