【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1328【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1325【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551313555/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1327【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551449107/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 前回の払拭戦まで乾燥のギルドだったのに全然討伐進まないなとメンバー情報見たら主力がそろって6日前だったわ
完全に払拭されたな(白目 しかし畳む気ならぶっ壊れをだして集金するんじゃないかと思うが
3周年でそれやって終わるつもりかね 闇は覚醒キャラ一番少ないんだから早く増やせよって思うわ
エレボス超強化でぶっ壊れにしても良いぞ うちのユニオン。副隊長の一人が十字架を、攻撃力・バースト・HP・三段攻撃に振って
朝から大揉めw
振った人はエールパーティで行くのでこの振り方にしたらしい。
エールだと確定以外は三段攻撃出ないと聞いた気がするんだけどな。
俺は持ってないから知らんが。 サ終決まっててそれに沿ってんじゃないかとか色々憶測出てるけどいずれにせよ3周年apdで全て判明するからな
これがクソapdだったらもう先はないし
なんせ一年に一回周年(用)にしか仕事しない運営だから ディフェ特大をパニに変えないなら仏恥義理戦もうやめろや メンテ日でもないのにお前らホント飽きないな、三周年でどうせジャブジャブするの知ってるからピーピー言うのはやめとけ恥ずかしいぞ、キヨP誕生日祝ってたあの頃を思い出せ 忘れてたけど>>1乙
十字架を何に振るかくらいは事前に決めておくべきだと思うが
皆で集めてるんだから個人が好みで振ったら揉めるに決まってるわな
ウチは隊長が攻撃バーストHP状態異常付与って決めてたから問題なかった 事前に隊長が皆に相談して決めておくべき事なのにそれを怠ってたんだから副隊長くん1人に責任押し付けるのは酷いだろ いつも通りの振り方なら相談は必要ない
振り方変えるなら相談しろ
勝手に変えた副隊長が100%悪い >>8
光とか増やされても既にスタメン固定だし出番ないしな
闇の覚醒の少なさは本当にどうにかしてほしい 覚醒増やすのもいいけどその前にサタンちゃんをちゃんとした覚醒してあげてくれまじで
散々ksみたいな扱いしやがってお前らには人の心ってもんがねぇのかよ?テクカス 防御ダウンと玉減らしが必中になるだけでだいぶ化けるけどまあ無理だろうなテクロスだし >>20
いつまでも寝てねーでさっさと振らない隊長が悪い、はい次 >>24
まず肝心のデバフがクソ命中過ぎてほぼ必ずどっちか外れるからな 三周年には期待してるが、期待裏切るようなショボい内容なら見限るかもしれん いままで期待に応えたことあったか?
つまりはそういうことだぞ 救援依頼押しても救援飛ばない時あんのどうにかならねーの?
酷い時は5回くらい押さないと救援行かねー 3周年放送は幻守護と新規覚醒と集金ガチャの発表くらいであとはよくわからんミニコーナーで尺を稼ぐだけと予想 >>30
全体のことか?ゴミみたいな低ランクにも飛ぶからな飛ぶ先悪けりゃ誰も来ないまま終わるぞ 3体覚醒
武器枠上限+300
半草300
種3000
これくらいは最低来るだろ いやいやお前ら肝心な事忘れてやしないか?
そう、英霊だよ新規上位英霊
これが全てと言っても過言じゃないだろ
また簡悔発揮したりgmイラストなら本気で終わるぞ、テクカス サタナキアと見習い騎士とアリサとゼウスもな
楽しみが多過ぎて3周年思わず財布のひもが緩んじゃいそうだわ 畜生、PS4買ったら急激に飽きが来てしまった
でも惰性でデイリーはやっちゃう
新要素はよ もしかして今月はレイド半額絶望的か?
tんp貯金全然ないんだけど 1周年・2周年のときも周年の目玉扱いで半額やってたから
今回もそろそろじゃない
でもアクティブ層は守護武器集め終わってるみたいだし厳しいのかな さすがに水守護を集め切ってる人はまだそこまで多くないでしょ
どうしたって交換制限に引っ掛かるからドロップ頼りになってしまう 半額イベがくればANT達がワラワラ集まってくるからへーきへーき
自分もその1人だし スナッチおじパってダルニャンセレネーマモンと誰入れんの >>37
(´・ω・`)さすテク!!!
(´・ω・`)実際は課金限定キャラ3追加で集金加速,武器他+10枠くらいでドヤ顔
(´・ω・`)半草と種はログボ()で20個を分割配布でしゅーりょー とかでしょ ぶっちゃけキャラ追加頻度落としますって公言した時点でもう
ソシャゲとして致命的に終わった その分エロの質は上がったからエロゲーとしては生き返った ゲームとしては蘇生困難な時にチンコだけ復活してもな メイン勢の声優変わった時にこの運営は普通じゃないって気付いておくべきだったな
その後唯一二つしかない取り柄の村人も捨てて落ちぶれるしAFNのやる事は常人には理解できないわ 仮に十字架稼いだとしても振れる人がログインしてない ところで前スレ530、ばっちりユニオン名写ってるんだがええんか?
ラクッペ特定したったは そこに種があるから走ったのだ 十字架なんて気にするな 生えちゃった系神姫がMURAMUSUME襲っちゃうやつとかあってもいいと思うんだけどなー(チラッチラッ
ふたな○はあるのにどれも本番なしなのが悔やまれる 早く限定ペェズリ姫出してくれよ
石が15万貯まっておる >>58
特定できたとしてその情報になんの価値もないからな、、
もしレイドで救援見かけたら入ってくれたら嬉しいかな、とは思うw >>62
バールに吸われた上なんの成果も得られなかったわ・・やっちまった石2万弱しかない希望も何もない
石15万貯めるとか仙人かよ >>61
シアエガさん(イタクァ)のHEは個人的に一番いい線いってたと思う
たまにでいいからこっちの方面も伸ばしてほしいな 3周年でさすがに青箱くるっしょ つーかこれからっしょ
てかハルヒこのゲームにいたなそういえば シアエガは実用性とギャグとが両立してた神がかったシチュだったわ
あんま道具缶とか目覚めたくないんだけどな、主に不能の人の趣味だってクリミナルマインドで学んだから ハヒルコラボで始めた奴とか居るんだろうか
仮に居ても9割以上引退してそうだが ガイアとミカエル同じ声だったのか(今皿
どっちも料理下手そうだな・・・ 証明写真撮ったら化け物が毎回写るから怖えわゴリラと睨めっこしたら勝てそう >>69
何だかんだで始めたANTそれなりにいたようだが140幻に連打マゾ迷宮やクソ強払暁戦などなど突破できた生き残りがいるのやら
突破できていたら立派な養ぶn・・・職業神姫になれると思うが 払暁報酬しょぼすぎて迷宮やりたいどうせこちらもめんどくなって報酬減るんだろうな シアエガさんはシチュもさることながら声も良かったってのが何よりデカイ >>75
絵はいいのに声でtn弧萎えるエロはいっぱいあるよな
道具缶みたいなのは声優の声室と演技で180度評価変わるな 覚醒追加まだ?
持ってる姫の覚醒全然来ないんだけど? >>42
今月はDMC5と隻狼が出るからな
こんなゲームに拘束されてる場合じゃないぞ 花の雑コラボ見てると、神姫はまともなコラボだったんやなって思うわ
ハルヒみたいにスパっとHE切ればいいのに、余計に面倒な仕様にしてるよな 何度でも言うけどみくるちゃんの中の人はエロゲ声優なんだから
みくるHEあってもよかったんだよ ミクルちゃんの中の人はエロゲなんかでてない いいね? あの人がエロゲやってたの何年前だよ
みくるやり始めた頃はまだやってたきがせんでもない ハルヒや他のコラボで始めても10万突っ込んで取れなくて回れ右した奴
金だけ落として即引退
さすがにコラボキャラぐらい数万程度で天井つけないとコラボ先にも迷惑掛かるんじゃ DMMゲーでもふんふん分かりました言ってるしエロもあったな ふんふん分かりましたってゴトゥーザさまだったのか…知らんかった >>88
オトギや戦プリは確定入手できる課金方式だったのに
ここは青天井だったねw 本人が認めてないのに勝手に同一人物認定してるだけだし ハルヒで始めたならリセマラでキャラとってるから金は1円も入れてねえだろ
まあこの古株ですら根を上げる新規虐殺環境で生き残ってるやつなんておらんだろうけど オトギが限定やりだした時もうここもダメかなと思ってしまったわ救いが無い 花もコラボで限定解禁したし、DMMはどこも厳しいのかね
アイギスはなぜか林檎のセルランいいから安泰そうだけど アイギスはまず開発費が安いだろうから開発者がいなくなった
とかじゃない限りそうそう畳まんだろう オトギはブラウザ立ち上げ速度が遅くて始める気が起きない 昔ここで 開始時に面倒な読み込み無し!サクサク始められる!的な広告見たけど
それで超重力するぐらいなら起動時にガッツリ読み込む方がまだマシかなって… 俺は起動時の読み込みの方が嫌やな
うんちもおなじ理由で全くやる気せん オトギも立ち上がるの遅いよな
DMMで一番遅い結城友奈は勇者であるには勝てんだろうが ああ体調悪くてやる気がしない
時間はあるのにブラゲの日課すらやる気しないとか、今の俺どんだけ無気力なんだ 読み込み方式はPCスペックゴミだと時間かかるから毛嫌いしてるのは大体無課金だし切り捨てておけ 新規かわいそうと思うなら
まず金落とさない古参の自分を恥じろよ
てめぇの負担を新規が払ってやってんだぞカス >>96
くわしく
スロでちょこっと触ったけどやたら可愛い声出てるよな
喘いでるとこ創造すると少し興奮するロリコンじゃないぞ >>94
新規は全員リセマラなら泣く奴は居なかったんだがな
そんなにソシャゲ慣れ&訓練された奴ばかりじゃない 起動時コネコネあとサクサクの他ゲーより
随時コネコネコネコネのこっちがいいとかマゾい >>109
辺境のDMM板なんかにずっといるから
お前の脳は蛙なんだよ
んなもんnox複数起動してマクロ回すだけ
俺は1800連してイリス、マーナ、麒麟、べリアルで始めたけど
もっと要領いいヤツいるだろうな >>103
自分がやった中ではユニティアが最遅だったけど
もっとひどいの? ゆゆゆはくっそ重い、というか停止しまくりでやめた
自分のPCもくそなんだが >>112
お前の中じゃ新規は皆リセマラなんだな
まあええけど 試行回数もそんな多くないから偏ってるだけだろと思ったけど
俺もちょっとそれは思った TNPのカスしか落ちねえ >>117
お前まさか自分の能力が
半分より上だと思ってんじゃないだろうね? 最初の起動って大事だよな
クソゲーのこれがオトギよりもプレイしてる理由が起動しやすいって理由なんだから オトギは起動した後のゲーム中も割と要所で読み込みが多い気がする
右下で常にカバが走ってる印象があるわ 雷守護槍がでるんかーい
って思わず突っ込んでしまった 払暁続いてていいからレイド半額くれよ
レイド半額きたらイベント一回飛ばしても良いぞ >>123
???
言ってる通りだけど?
今時ソシャゲやるヤツがリセマラもせずに始めると思ってるらしいから
お前みたいな無知無能を基準にすんなつってんの 許可制じゃないユニンオンに居るけど入ってくるランク50以下が皆して140幻持ち込んでたりしたらびびるわ
でもソルは多いなリセマラしてるのか初心者用チケで交換してるのかは知らんけど 起動がくそなうんちあに安定してコネコネする神ゲー
隙のない二段構え 最近のブラゲってリッチコンテンツだかなんだか知らんが重いの多過ぎだよな
3つ4つ同時起動してちょこちょこやるもんだって開発側が理解できてない気がする
割と張り付かないといけない仕様なのに起動や動作が重いわかってないゲームが多い >>123
それおめおじさんのファンネル毎日居るから覚えとけ オトギは最近ログインボーナスが3種ぐらいあったけど
それひとつひとつにカバロードが入ってた 3つ4つ同時起動とか高校生のころぐらいじゃないとやる気起きないわ >>131
動画でも見ながら片手間にできるのが魅力の一つかと思っていたがうんちとかそれ単体でクソ重いからやる気になれなかったな >>134
さすがにそれはおま環では…
こっちはログボ受け取りではカバ走らんぞ lやはり起動画面プレイ共にバランスが良いアイギスが最強なんだよながチヤには天井があるし10連もある
画面止まって再起動したらスタミナカリスマが吸われる以外は満点だ アイギスは野郎もいるからな
だ毛どゲーム自体が合わなかったのだ >>140
こっちは目玉150個で300万円くらいの天井だけど
アイギスって好きなキャラ選べるまで回すのにいくらかかるの? 流石にあのファミコンみないなグラ出来ねえわ
コラボのレベルなんぼか上げるのすら苦痛過ぎて萎えた アイギスはコラボで始めてずっと続けてるわ
あのぐらいじゃないと掛け持ち出来ない アイギスは1日のプレイ時間がホント短いからなサブにはピッタリ アイギスってなんだと思ったら以前コラボかなんかでやったやつか
あれは苦痛だったな 人気というよりは後に引けなくなった課金者達の惰性で存続してるって感じだな お、138はガイジ同士で慰めあって逃亡したのか
そんなだからてめぇの人生底辺這いずってんだよ無能w
つうか他ゲー褒めに挙げるのがアイギスってのもよ
ろくなもん遊んでねーな >>153
なんか末期だなって思うわ
半年以上先の情報を生放送でドヤ顔報告してたのに生放送連続中止にレター延期、どうなるんだろうな 声とアニメが無くなって代わりに付いてくるのが男キャラなのはちょっと… お前東京ゲームショウで神姫ブースガラガラだったのにネットの来場者数なんて信じるのか つか未だにニコ生なんやな
Youtubeで良くね? 有料会員限定アイテムとかやってるしDMMが契約でもしてんじゃね 数字で判断せずに何で判断すんだよアッホ無能
ボクちゃんがサクラの水増しだと思うから来場者数は無効だとでも主張すんのかよ
情けない人間だな >>157
減ってる。前回は過去最低の来場者3万
今まで達成報酬は5万が上限だったけど
視聴者数が減ってきたせいで3万に報酬の上限を落としてる >>163
あぁお前みたいなクソの役にも立たない人間の価値も
会社は点数つけて評価してんだぜ 次のニコ生は前回やらなかった分色々豪華にしてプレゼントも大量にくれんだろうなああん 自発MVPでマグナ2個はマジでライン超えてるからやめろ しね ニコ動プレミアム会員で1000DMMポイントくらいもらえるやつ最近全然やらなくなったな 闇カタスってお供2体同時に倒したら後は消化試合だし本体自爆しねえかな… おっ一人でもうお供2体ぶんぐらい削ってるな
よろしくね! ほんと闇90自発しても誰もこんなw
お前らの闇見かけたらワンパンするからよろしく 4周年は無さそうだから3周年はアリッサを神姫にして出してくれ レイドをだるくしたのが神姫の敗因
来年までは何とかもつかな?まあゲームはもってても
プレイヤーは他ゲー行った方がマシな状態になってるだろうけど
あと2年もてばいいねw 今年でサ終きそうだよな
来年はあったとしても余命宣告されてる 測定でフレ少し入れ替えたんだけどさ
試しに救援行ってみたらこのスレで見るような水守護すら誰も来ない救援がマジでワロタわ 時期が悪い
人も減ってやる気も起きない
残ったのは糞みたいに縋りつく老害のみよ レイド快適にして、あとは全体のイベントの時間かかりすぎ問題を何とかすれば
まだ全然いける気がするけど、テクロスにやる気が無いのが致命的 >>180
ただでさえ準MVPでも天宝0のクソ報酬が改善されてないうえ払暁戦も終わってないからな
BTにちまちまULT倒してる人も居るだろうし今は時期が悪い 今回はユニイベから解放されたけど素晴らしい解放感だぞ
もう終わっても良い UIはまだ改善する事もあるけどレイドは振り返らずに改悪に向かうからな >>183
全体的なバランスに関わるから今から変えるなんて大仕事は無理
それに今さら修正したって去った奴らは帰って来ない
もう敏感な奴らは沈没船から脱出した
つまりテクロスはサ終までこのまま突っ走るだけ、どれだけレイドが過疎ろうがね 今イベでユニ脱退が2人
ついでにフレ見たら10日以上が6人も居たわw
本当に人がどんどん減ってるな うんちあやめてこれのリメイクすればいいんじゃね
お城やバニーなんとかみたいに 一方うんちあスレでも終末論が流れていた
これやっぱ新作作ってるんじゃないかな? ユニイベ前に一緒にLv上げとかしてた人離脱して
これ無理だろうと思ってたらほんと負担が半端なかった
やっぱマシな人が消えると連鎖的に消えてく定だなもう今のユニオンには付き合ってられんわ 新作にデータ引き継ぎが出来て今までの課金額に応じてその新作の課金石が貰えるってゲームはあったな また大げさに・・・と思ってフレ眺めてみたらマジで5人くらい10日以上ログインしてなかったわ
カムバックキャンペーンとかやりだしたら危なさそうだな レイド入っても幻武器全然落ちなくなった気がする
今年まだ泥してないわ >>193
(´・ω・`)仮にあったら1000万以上/100万以上/それ以下 くらいに分けるだっテクロス
(´・ω・`)まぁドヤ顔で新作発表でリセットからの爆死爆死大爆死は間違いないわね このゲームも有る意味、良心的なんじゃないかね?
他ゲーだと人が減ると食い止めようと足掻くので辞め時に困るが
このゲームは呆れるくらい何もやらないからスパッと辞められるw
この先、今より良くなっている可能性が絶対に無いと断言できるからなw >>193
スタート時点でプレイヤーに差を付けたもんだから
新規絶滅で一瞬でサービス終了だったな
腹抱えて笑ったよ 課金装備にしろフル凸守護幻獣武器ならべにしろガチ廃人しかついてけないしんどさだからしゃあないやで >>193
似たようなものだとガルシンとか?
あっちは未だにサービス再開の目途立ってないみたいだけど ワンパンするだけの守護幻に廃要素なんてあるんだw
ほんとズレてんなお前
仕事でもそうやって叱られてそう レイド人来ないし本当ゴミだなユニイベ
問い合わせで送ったけどもう二度と払暁やんなよカス 今時エスパーゴッコかよ
いつの時代の2chからやって来たんだか 土日で完走しようがしまいが切り上げてるフレンド多かったけどな
500やってるとこそんな無いんじゃないのか 失敗するリスクを計算せずに生きてるのかしら
自分の行動は常に100%成功する夢見てるから
何の行動も起こさないまま
何もできないおっさんになったんやろな >>208
1日で500体行かなかったけど50位以内に入ってるからね いつもどおり一桁位で終わった
過疎とは無縁な我がユニ >>210
ちゃんとアビオで放置してやってるでしょ 今日ハギト自発したら110T超えたぞ
どんだけ過疎なんだよ 倒せるならいいんじゃないって感じ
100T越えとか普段もあるし別に いつの間にか完走
みんな普通に完走するつもりだったみたいで
頑張ろうと呼び掛けた俺が
疑ってるようなムーブになってしまった 1回倒して終わりならまだしも
100周以上するのに一戦にそんな時間掛けたくないわ 100T以上かかるのが普通とか完全にレイドバトルがゴミで結論出てんじゃん 89Tでどんだけ削れてるのかによるから一概には言えん つよかたの調整入ったのもずいぶん待たされてからだからな
今月のニコ生で言及しなかったら当面無理よね 闇よわの嫌がらせもどう考えてもおかしいのにあそこまでの放置 どう考えてもお前の弱さと
フレンド作れなさがおかしいのに
この年まで改善せず放置してたんだろ
そりゃ手遅れってもんだ 無人権でまともに倒せずフレ申請も中々通らず大変なのでオフィエルを完凸しました
今ではフレも増えて水守護の自発も安定して幸せに過ごしています ルーム機能作ってくれればよわカタやりたい奴で集まれるのに
救援が届く数少ないのに届いても必要ないような人にばかりいくから誰も来ない
よわカタソロ手動10分以上こなす回数も合わさって拷問です よわカタは全体流すけど準MVP20万とかそんなんが多い 測定用にフレ整理してるのか最近やたらと高ランク廃課金の人から申請が飛んでくる
こっちもアクティブなフレ増えるのは大歓迎だから助かるわ 普通の人間は勝てなかったら
工夫したり考えたり人に聞くんだが
>>223の言ったことは
おかしいこんなの間違ってるだぜ
漫画に出てくるレベルの底辺で
気持ち悪いモノ見せられた気分だ せめて自発主の英霊見えてるなら野良も入りやすいんだけど
地雷介護はめんどくさいからモチベ高くない時は頭から入りにくい ジャンヌでいけばアビオでもクソハゲトのトリガとクソフルのレイチャ事故死以外はないから
放置して削りにぎやかしデバフたまにダメカ要員になってあげたいけど
火力にはならないしメモリ読み込みで何故か稀にブラウザがとまるし謎の通常オートになることもあるし 英霊が見えるとして何だったら行くのためらうんだ
まあアンドロとかジャンヌとかだったらすんなり入れるのはあるかもね フレや見慣れたフレフレでもないのに頭から入るとか水守護MVP狙い程度だわ 結局くそ雑魚の泥ジャンとかアホみたいに時間かかるし行きたないわ 少なくとも耐えながらデバフなり回復なりカットなり回してくれるからまだいいじゃん
同じクソ雑魚なら信玄アーサとか眼も当てられないしょ アンドロジャンヌでバフデバフヒールまけるフレってのはつまり震源ならゴリゴリ削れるぐらいの戦力でもあるわけで
MVPとらないように気を使ってる人がやってるだけだぞ 強きが強きを助けコンテンツを食い尽くし、弱きが弱きを助け失敗するクソみたいなゲームですね ジークが来たらスタン早く起こそうとバーストぶっこむ奴wwwwwwwwwwww ジーク使ってる人極々稀にいるけども何のために使ってるんだろ
ヘラクレスの方がよっぽど良いと思うけど 最近過疎帯に守護やつよ投げて野良ガチャしてるけど、一生懸命戦う人も意外に多くて面白いぞw救援で入ってきたのに撤退する人もいるしほんと面白い
たまにとんでもないの入ってきてMVP持ってかれるけど 神姫のキャラクタは好きだけどゲーム性は求めてやってない。やるなら本家でいいわ
不具合云々も修正出来ると思ってないしマジになるだけ余計に腹が立つ 耐久してターン重ねまくるとコネコネしだすのが直して欲しい 15分くらいリロ殴りしてから救援入ってくると重くて申し訳なくなるね そもそもコネコネ自体を無くしてほしい
そこのレスポンスが良くなるだけで圧倒的に快適になる ジーグの連撃時だかのはぁい!がかわいいからたまに使う お花の転スラわろた
単独イベじゃなく平行イベでCMまでやってるし11連x5で虹確定ガチャもやってるわでこっちのゴミイベ連発お通夜とは違うな
運営の温度差が顕著にあらわれてるわ
今日も守護レイド失敗しとるかー?w お花のコラボは冷えっ冷えじゃね?
盛り上がってるのはフェンネルとかR18側の要素だと思うが 他スレでコラボだって聞かなかったら気付かなかったわ
R版でも告知しろと でもコラボアニメ放送後枠でCM出すのは凄い金かかってるぞ
それにくらべてなんだこれ お花はこの前の不具合でやらかしてるんだよなぁ
まぁテクロスとの運営対応が天と地だけどさ
テクロスは不具合続行イベントだからな。で、全員に石100個
そりゃDMMも大口のコラボの話もってこないわな みすったら石3000にして緊張感もって運営しろよ100だからいつまでも適当なんだよ どうせ何やってもユーザーが悪いで終わりじゃないかな?誤BANだって監獄だってねぇ? 古代ティアラ拾ったわ
ゲージアップ
ゲージアップ
耐性アップ
あまりの神アクセに涙が止まらない お花コラボガチャは天井対象外な時点でちょいとお察し ランキングにはアクティブ5万人近く居る神ゲー
こんなにアクティブ多いエロソシャゲは他に無いんじゃなかろうか?
後3年は続くよ
うち3万5千人は訳有りで強化素材武器編成してるけど 毎日ログインして真面目にプレイしてる奴の方が一般的にはレアって事だな 今回の測定何人参加してるんだろうか?
妹垢で参加した方教えて 花のコラボR18のほうじゃシナリオ無いしコラボキャラがコピペモブに差し替えられててひでーな お花コラボってアイギスと同じことしてんのかキャラくらい出してやればいいのに酷えな 真新しい要素が何もないしエロ少なくなったし似たようなゲーム次々出してくるし人減るのは仕方が無い
とりあえず惰性で武器強化とディザカタマラソンとアクセは毎日やってるけどそろそろそれもやらなくなりそうだ
課金ガチャで一喜一憂していたあの頃に戻りたいぜ >>280
昔やったMMOを思い出すな
継ぎ足し継ぎ足しでやって来たものの人は去り新規は来ずどうあがいても末期感が否めない
3周年でまさかの神姫2期!
・・・は来ないだろうしマンネリ打破はまだまだ遠いのか 微量ながら種・微量ながらオーブ
SR餌にレガリアも余ってくるからSSR餌も交換できる 俺も時間あれば弱カタはやってるなアビオ放置するだけだし 三周年の弾は新英霊とおば神姫
あとは守護の幻くらいかねえ…盛り返せる予感がしない >>270
花に比べてテクロスのガチャ天井最高!
これでいいですか なんと幻獣オーブは種と交換出来ちまうんだ!
あとはレート的にはあれだけど、SSR指輪(ノーマル)を月の交換制限なしに(オーブさえあれば)いくらでも取れたりする
今は7層あるし要らんとは思うけど レイド更に過疎ってないか、昨日だしたら30分誰もこないで半分削って事故って死んでリタイヤしたわ
土日はユニイベあるから仕方ないかなと思ったが、月は別にほとんどやってないだろうし
もう自発も怖くなるわ 完走500とかにされたせいで並ユニは1日完走不可能にされたからな
毎日ちょっとずつやるしかない EX175ULT425以降はゴミしか無いし完走する意味あるっていう
隊長頑張ってるし完走ユニのが真面な奴が入りやすいだろうから手伝ったけど レイド救援してくれる真面目な人ほど損得でやらないだろ
レイドなんて行ってる暇も種も無い 風つよを倒したいが誰もこないので倒せない
こいつベトールより倒せねえわ 頑張っても報われないからレイドはスライディングワンパンしかしなくなった ベトールだけはどうしてもアビオ出来ない
誰かご教授下さいまし このスレの愚痴ってる奴をまとめたらなかなかのユニオンになりそうだから早くスレユニたてて お花コラボはR18版でそっくりさんのモブになるからクソコラボだぞ
こっちで例えるとR18版でハルヒがハルピンになるようなもの >>302
火パでも固くて痛いからレイジング削りがいいぞ 光ならラファソル
水ならタコとプロ
火だと現状アビオはきつい 神姫もREにして全員最初からにしよう!
職業神姫は、またたくさんやる事増えて嬉しいだろ
全部集め直しだからレイドも賑わう
ガチャも回るで 過疎すぎてソロでやるしかねぇって旗ジャンヌ試したけどさ
時間内に倒せなくて詰んだ、死なないけど セルラン1位常連のソシャゲを
末期だの作り直せだの
数字見て判断できない無能おじさんかよw
またお前の会社での評価の話する? >>297
ほんまこいつ唐突に一瞬で目の前に現れたらぶん殴ってやるのに 課金ペースが維持できているから運営もあせらず舐めたコンテンツをテキトーに重ねているだけの状態なんだろうな
撮り貯めしているエロ画やエロ声を小出し実装していくだけ。後1,2年は余裕で続くだろうけどアプリ版はご臨終だろうなぁ >>314
ブルースウィリスのルーパーが一瞬頭過って不覚にもワロタ >>317
未だ廃仕様で実装しているしガチャも出るまで回す廃ANTはまだまだ続けているのかね
後続が息切れもしくは息絶えているんだが最早ついてこれる奴だけついてこい状態か >>313
まだお前いたのか
評価されて悔しかったんだな ユニイベ土日終わった後の実質何もイベ無い期間なんとかならんのか暇だわ ソシャゲのカテゴリーだとランキング外の常連だろうに評価は正しくしような? >>320
評価されて悔しいってなんだ?
何がどうなれば悔しく感じるのかわからんのだが >>313
慢心ダメ。
例え1位だろうと常に向上心を持つべき。
それが社会の常識。 >>324
課金額が12時にランキングに反映とユーザーの手で検証済み
ついでに無能ってのは無知から生まれる検証も済んでるから
お前は最初からいらない >>328
一ユーザーのはずのお前が擁護に回って何の得があんの?
金と時間だけじゃなく心まで貢ぐとか心底憐れな人間だな >>327
良い成果を出したものを称賛しない社会の常識なんてねーよおっさん
じゃないと誰も頑張ろうとしないからな
褒められたことのない底辺は勘違いするんだけどさ
自分は頑張ってるのに高評価されないのは
まだまだ上を目指せと言うことだと思い込んでるみたいだけど
それ単純にお前が要求に応えられてないだけ
自分が無能と気付いてないだけ 今日の80万ガチャで石3万回すぞ
出なかったら本当に怒っていい? 無能連呼する辺り、相当コンプレックスを抱えてるんだろうなぁ
そりゃこんなところでマウント取らないとやってられないわ
>>331
3周年まで待つのじゃ レイドがさらに過疎るし報酬もクソだからもうユニイベやらなくていいぞ 初日に不具合公表しときながら2週間のイベント続行し、侘び石100個配る運営に何を期待してるの? でも三周年のアプデには期待せざるを得ない
これで内容ゴミだったら今後を考えるわ 肩ぶつかったくらいで発狂して
クリーニング代払え!弁償しろ!なんて喚くチンパンはそうそう居ないってこった
集団生活したこと無いニートなら言い出すかもなw アプデを告知したとして何割が達成されるんでしょうね あと無料10連とかバラマキはどうでもいい
システムやイベント面でのアプデを期待する
天井はいつでもウェルカムだが とりあえずレイドで頻発する全点灯のバグを直してくれ フレ申請の殆どが高Lvにもかかわらずアクセ解放さえしてないし英霊武器すらも取ってないようなのばかり
チッ、雑魚がと思ってたような奴らこそ、ライトシコ勢こそ真の勝利者だったんだよな
まじで
これにちょっとでも本気になっちゃった時点でそいつはもう既にテクロス産の犬だったんだわ、ワンワン >>351
課金は3桁万円してるけどアクセ解放は面倒だからメイン属性と一部のキャラしかしてないわ
あまり使わない属性まで頑張る気しない >>350
エラー画面しか見れなかった日をリリース開始日と言えるんだろうかw いうてもうガチャ追加しかできないでしょ
渾身の新イベとクロスフェイトパクリがアレだもん >>354
今だと100幻の数より守護じゃない?
守護並べてたらレイド救援全くしないということないだろうし
守護0だと自発も救援もしない地雷多い >>355
俺も事前登録してたけど初日からしばらくゲーム出来なかったな
最初のアポイベはかなり中途半端にしかアイテム集まらなかった アクセ枠もな時間かかりすぎて本家のHLマルチの周回強化版なんてやりたい奴もいないだろっつうね 一部つよカタをほぼアビオできるようになったから
ようやくアクセ枠解放始めてるけど1キャラマグナ60が多すぎて辛い 今なら自発MVP3回で1週間掛からずに1匹終わるだろ
普段使いしない奴は開ける気無いし守護も水雷以外終わったしでレイドもやる事限られてるわ
英霊解放にマグナてんぽう要求されなければログボ勢なりそ 一年以上やってていまだに誰一人として
アクセサリー枠開放してない
すごくね? また守護tnp集めみたいな事やらされるんだろうけど神ハメが仕事以外もういよいよ付いていけねぇわ イベの石だけ回収してよさそうな神姫きたときガチャ回すだけになってるわ ミラチケって最終日に買えばそこから期限2週間だよね はじめて7層行ってみる、ワクワクドキドキだわ
アビオぽちー >>364
ちょうどわいも1年ぐらいだけど同じく開けてないよ
そもそもろくなアクセ拾えないからアクセ自体まじめに鍛えてないし 何がすごいのか意味不明
種貯まってる自慢ぐらい意味不明 >>364
凄いな、今使ってるキャラだけでも開放した方が楽になるぞ
尚、楽になっても行く敵変わらんけど やる気がない自慢ってなんで幅を利かせてるんだろうな
しかもわざわざスレにまで来てそれをレスするという神経 イベントで石拾ってエロ見るだけならアクセも守護もさわる必要ないぞ
ユニイベなんて参加すら必要ない >>367
コスパが大事だな、この場合のコストは時間
毎日のようにイキリゴリラがワンパン批判してるけどこんなガチgmレイドゲーワンパンしない方が頭逝かれてんだよな、まじで 次って光イベなん?
いい加減に闇の覚醒キャラ増やしてよ…
どうやったって最弱属性なんだからさぁ 凄い(面白くないシステム)ってことだろ
テクロス社員のゴミどもは書き込みしてる暇があったら自殺してろ うんちあスレで課金煽りまくって罵倒雑言がひどいなw
社員がやってんのかあれ >>357
140と100で埋まってるがフレ申請沢山くるぞ
おじはないが 胸の谷間も見せないとか真面目すぎだろ
JC学級委員長かよ リヴァイアサンって名前見るとFF14の歌を思い出す
リヴァイアサーン、リヴァイアサーン 守護の話にはシュバってこないのにアクセの話にはシュバってくるの草なんだが…いや草もちょっと生えない…どういう層なの一体 アクセに文句つけるんじゃねーよクソユーザーがバカどもがアクセガチャしなくなるだろ
って考えてる層 だって完走報酬古代アクセなのに完走にこだわる人達よ? アクセクエ、GOを律儀にやってたワイ、デイリー消化勢になったのち、晴れてログイン勢になった模様 意味分からないならフレにはなれないな
そういう奴をお断りしてる訳だし ちゃんとあいさつすれば僕みたいな人権なしでもフレンドになってくれるの? まあ無言NGならああそうですかって感じで引っ込めるだけだな
そもそも野良幻借りからフレ申請したら相手のプロフ欄とか確認できないし
大体テックが悪い >>399
ただお断りなら別に互いに何の問題もないけど、無言申請来たら「ミスクリですか?」って聞きに回ってる奴見たことあるわw
労力かけすぎだろとw でシュバって来た人自己紹介しないの?皆興味津々だけど ユピテルとバアルが覚醒するんですねわかります
実際二つ名キャラは覚醒絶対来ないのかね 3年間スタンプ交流しかしてない俺は多分異国の者だと思われている 飽きてレイドイベは寄生しているだけですがバレないでしょうか?
毎日ログインだけはしています 一番要らんタイプだな
どうせ武器も要らんだろうしユニオン抜けなよ バレてるし意識高いユニオンなら肩パン
人集めるの面倒くさいから完走できてれば残すんじゃね 誰がレイドバトルしてるか外からでも名前見えるんだよなあ
BTに名前見かけないってことはまあやる気無いなコイツって思われてるよ
BTの時間に合わないならなんでこのクランに入ってるって話だし >>399
100幻さえ持ってない奴はお断り
複数持ちならチェックの手間が省けるってとこだろ
フレ枠埋めとけよと思うが >>410
石は欲しいです!
22時くらいに人がいる所に入ってやってるアピールならギリギリバレないですかね 100幻配置とかやる気ない証拠じゃないの
フレースならまあ 100幻フレは要らんな野良でいいフレーズもハズレる事多いから要らないな ソロネに1〜2回参加して
EX2〜3回狩ってるとこを数人目撃させればok 100幻どころか60幻や下手したら45幻のままのフレとかかなり居るんだが
100幻持ってないから守護頑張ろうって層が思ったより少ない気がする 単純にめんどくさいからな
1戦20分じゃ数戦でいやになる
これに関しては半額ワンパンが最適解過ぎ >>421
そういう層は最初から執着してないから
自分の周りもその辺のフレは守護1匹完凸してるのすら稀 俺は100幻持ってる属性以外は育てるのは無駄だと見切りをつけて
実質2属性しか育ててない
チンポウは幻獣には変えないしチケと欠片のみ 守護完凸してるような奴はアクセ開放もやってるだろうしログボ勢かの指標にはなるな 火風はアセ並べられないから100じゃ育てる気にならないわ
特に火はゴミアルだししようもない そもそもピックアップが余りにも仕事しなくて、心が折れて辞めるやつ多数なんだがなw 風魔道具編成って風杯ガン積み以外にあるんかね
ロクな武器なさそうだしヴィゴはともかくアサルト稼げるのか? アセ目的なら盃は2、3個あればええやろ
盃使えってだけで魔道具編成しろとは言ってない >>432
PU絞っときゃ馬鹿な金持ちが出るまで金垂れ流してくれるからな
正月限定とか露骨だろ、産廃混ぜて二択で当たりの方で辛くしてるし 正月は火テミスが当たって水ディアナが引けない去年のニケ取れてアプロ取れずと同じパターンだった
ただ火テミスのおかげでべトール自発が楽になったから去年のニケよりはマシな感じ そもピックアップが仕事してるゲームなんてあるのか
ユニティアは重ねゲーだけに良心的かと思いきやなんでか確率下げたし 今週に入ってユニメンのプロフが多忙につきとか通院中IN率低下とかになってるんだが
お前ら先週水守護ガンガンやっとったやんけ・・ >>439
どのゲームもキャラ数が少ない内は概ね機能するよ
そして増えた後はそれなりに排出量率を変えてくる
だがテクロスにはそれがない >>439
こことオトギ以外はピックアップわりと高いんじゃない?
うんちピックアップ率8割だったのが4割くらいに下げたのは酷い下方修正だね キャラなんて配布チケットで数揃うし
キーキャラはミラチケで確保すればいい
帽子キャラピクアプでも出さなかったハンムラビちゃんを
周年前に投入されるとめっちゃ迷う >>440
だってユニイベやりたくないもんw
ぼくも理由付けて個人完走で終わらせたった アイギスはわりとピックアップ当たるわ
100万くらいしか課金してないけど アイギスはピックアップ全然当たらないわ
当たらずにSレジェまでいっちゃうからもう回せなくなる ユニイベも糞、レイドも糞
過疎過疎の状態でも課金できるなら安泰だな
今年もサ終を乗り越えれるな そもそも新規ガチャの最高レアは新規キャラのみ出るってのもあるしな 3周年のニコ生で手のひらクルッとさせるレベルのサプライズこないとガチでやばいと思う ピックアップが仕事するかどうかも大事だけど天井があるという絶対的な安心感よ
下手すりゃ何十連やってもSSRすら出ないこともあるのを思えばね 金をじゃぶじゃぶ入れられてるうちはまだやばくならない 過去キャラのHE手直しとか発表されたら手のひらとtnkとANTが大回転するくらいには喜べるわ
HEのことをニコ生で発表できるのかは知らんけど やばいと言われてはや3年
スレにレスする奴がいなくならないうちはヘーキヘーキ まあ天井とかゆーても出すのに50万課金した140幻獣天井に出したら許さねーから 情弱に教えといてやるけど
風杯ってクソザコだからな?
HP維持しにくいし あまりネタなさそうだし神ゲとうんちあを同じ生枠でやるとかだろ レスする奴が居なくなってもおめハゲとラクッペと工作員が同じ会話ループしてそう 宝石みたいに相手側の主人公にソルが寝取られるんだないいじゃないか 3周年に期待したい気持ちはわからなくもないが
1周年と2周年を思い出していただきたい
正直思い出せない ソルは勿体ないから閻魔とかブラフマーでもくれてやれ こんなクソ運営とコラボしてくれるところなんてないでしょ
他DMMゲーは色々とコラボしてるけどテクロスとコラボなんて評価下げるだけだし アスタロトの話出てたけどHEは元のほうが好きだけど最近最悪だったシリコンおっぱいから
ちゃんと揺れるようになってるから古いのとか酷かったときのもこのくらいにしてほしいものだわ >>473
お前は祝い事に手ぶらで参加すんのかよwww
ほんと面白いなお前
家から出たこと無いだろ 課金したいと思わせる課金する権利なら
課金する権利でもいいぞ? >>477
いいからお前は自分の精神疾患の治療に専念しとけ
もしまだだったらメンタルクリニックにでも行って
精神状態がおかしいんですって診察してもらいな 香典くらい用意するに決まってるだろ
こんな現状で、課金する気は起きないが
新規が存在せず、だんだん人が減ってく様は末期のLAWみたいな感じがする 去年は目玉1つくれたよねSSR確定かアルゼンダム1個ならアルゼンダムの方が欲しいかな >>462
覚醒アザセルとフリッグいて維持しにくいか? >>449
いるよな、ユニイベ始まると急に忙しくなる奴
ウチにも5人くらいいたわ、普段のアクティブ率でバレてるからな 周年記念だからって課金する権利だらけとかじゃなくて
もっとゲームの内容で勝負してほしいってことならわかる 真面目っ子セレクション引いた奴おる? ふまじめなRとかSRしか出んのだが 風パは鎌と杯だから安定して反攻旺盛でダメージ出るよね
ついでにカラミティリッパーまぜて回復4800いくしHPも20000くらいまではいく ゴミイベに種と時間使いたくねーし
マクロ野郎だけでやれ 金玉祭りから全SR食らって逆に冷静になれたわ
マジで天井つけろ うち風杯いれた魔道具編成だけど負け組かあ
弓よりつかいやすいんだけど鎚槍は足りん 誕生日のお祝いに
手ぶらのおじさんがヌッて出て来たら
誰だって、え?ってなるわ
それもう怪人だろwww 天井つけたら出るまで回す廃課金から搾り取れないから
うんちと違って確定入手要素はつけないだろうなあ 風は幻編成諦めました...
配布終凸編成で生きていく では誕生日にハゲたおっさんがお金を持って
こっちににじり寄ってきたら・・・? 風杯はハスターとアイテール武器で埋めるんやろ風廃やな 現状の勝ち組武器
火:槍、剣(廃だけ)
水:槍、斧(廃だけ)
風:槌、槍(廃だけ)
雷:銃、槌(廃だけ)
光:?、斧特(廃だけ)
闇:槌槌槌
こんなイメージ 風チャリスは耐久組むのに1つだけ積むけどそれ以上は必要性感じない 風槌よりは風杯のほうがいろいろ詰めるだろ
槍は信玄槍も強化されるアドバンテージはでかいな ユニイベなんかとっくの昔に完走してみんな守護出してるだろ一部種無しが十字架集めてるけど チャリスとかいう名前が悪い
チャwwwリwwwwッスwwwwwwwwwwwwwwww >>500
風杯だとアサルト低くなり過ぎない?
ヴィゴラス過多にしても維持する方法が無いしバランス悪くなる感じする 最近闇槌も微妙に感じてきた
幻槌は運営に目つけられてるから伸びしろが無くなっていきやすいってデメリットもあるしな 水弓はパニ3本目が出ないと辛い、あとアプロ弓が2セットくらいないとHP不足で残り枠に槍を置けない
弓ヘラとかやる時には使いやすくていいんだけども
アルヴァンド使ってる間はどうしても色々足りない >>504
ちょうど風の話なんでアドバイスほしい
耐久用なんだけど無理してでもエクシいれたほうがいい?
https://imgur.com/Ulpfy9E とはいえ闇姫にランパートとかスプラウトがきても輝く未来がみえない すいません、アクセクエ4階とギルドオーダーどっちのがむずいですか? 風は剣杖で幻編成する人もいたしイベ斧もそんな弱くないしよくわからん >>507
HPが足りてるならエクシになるし足りてないならディフェンスのままで良いと思う
神姫の運用次第でHP下げて全回復追いつかせたい場合もあるだろうし正直いって最良は分からん 割と真面目な話
幻枠にはおじ(無凸)と吸血(完凸)と杏(完凸)どれが一番良いの毛? >>513
フレ次第じゃないの
野良で出てくる分にはそのどれでもいい >>512
ありがとう、しばらくエクシ積み替えてためしてみる 泥アップの方が使う機会多いのにおじが増えて困っている 完凸ニーズ貸し出してるやつがフルを自分で使ってるんだがそっちのが強いのか
確かに本人はめっちゃ強いけど 水守護なんかだとアサルト以外も盛れるから耐久力が大分違う
フレは当然ニーズだろうし 守護とかで耐久要素が欲しいからじゃないの
さすがに火力でニーズはひっくり返せない気がする そういやここの人達って皆アクセ7層アビオで回ってるの?
行けそうで行けなくて悶々してる、後なぜか6層のほうがきつい気がする おじって不人気なんだな
吸血にするは 杏はなんとなくヤダ 耐久が伸びるからこそ普通ならディフェンダーとかアセンションに割いてる枠が空いてそこで火力伸ばしてんじゃねーかな知らんけど >>525
アクセはずっとオートだなあ
毎日3回を手動でやるとか流石にキツすぎる
これからも層増えてくんだろうが、オートできなくなった層がでたらよほど旨いとかじゃない限り、そこは周回せんわ ニーズ持ちがメインフルにする理由はマモン銃たくさん持ってるorエクシード不足orアセンション盛りたいのどれか
それでも野良でもフレでもニーズないならアセンション以外で見劣りするけど >>525
6層までは各属性アビオだったけど7層は全部光パアビオだは
ピュアガーデン無いと無理無理かたつむり >>528
>>529
>>531
やっぱアビオ出来ないと労力きついよねえ、どうにかこうにか編成考えるかなあ
聖闘士ジャンヌよりピュアアンドロのほうが安定するのかな、頭が痛い >>526
おじは専用編成必要だからな
全属性使ってると編成枠たりゃんのでおじ持ってない奴は借り物おじ憎しとなる
俺は使ってるしヴラド杏はいくらでもいるからおじがいい >>468
逆に早々にコラボやると思って事前うんちしたけどチュートリアル終えただか途中だかで挫折してそのままだわ 討滅やってると泥アップ幻獣仕事してるか極めて怪しい >>525
俺は雑魚いから全部光で
闇→完全アビオ
2w玉5→2wから手動
2w玉3→3wから手動
でやってる
どこパで全部アビオとかどのくらいHP盛ればいいんだ? 光と闇のパニッシャー欲しい、お前ら3本ずつもってんでしょ?
もってない奴に配ってくれよテクロス >>538
加齢臭ゥ!
>>539
多分行けると答えてくれた3人の編成バラッバラな気がするし、総合力というクソあてにならない数値聞いてもしょうがないしなあ
どこでも光パアビオなんて出来る気がしないわ… アビオ言うても最初の敵編成見ると無意識にタゲ指定はしちゃってるな
力不足だった頃の義務とかからの習慣なのかもしれないが
手癖過ぎてどうにもやめられない >>545
雑魚でもアセディフェ盛りやすい
アンドロ&ソルのWヒーラーで生存しやすいから光でやってるけど
闇以外は完全アビオだと運頼みになるわ >>545
すごくアフィにまとめられそうw
アンドロイリスラファエルエロースソルで
幻杖編成アンドロ杖ギル杖5鳳凰弓2スフィンクスハンマー
これでメイン幻獣ニコラでも7層アビオ余裕アフィ
HPは1.6〜1.8万くらいだな MVPなのにちんぽ1個ばっかりつれーわ
半額はやくしてくれないかな >>548
ギル杖5→これが新規には無理
ギル杖終凸1本しか持ってないから守護杖無凸並べて誤魔化してるわ
次は守護杖凸していくかハギト取るためて珍宝温存するか迷い中 アクセは状態異常だるいから異常無効か解除してからアビオだわ
雑魚だから開幕アビオは事故る 新規はいないはずでわ?
いないものを語るのは意味ないぞ なるほどちょっと姫部分工夫してやってみよう、幻杖も100↑幻もいないけどなんとか…ならんだろうが…
ソルミカエルメタトロン光ツクヨミフレイか…やる前から判るアカン気配 最初の雑魚戦は2,3ターン殴れば終わるから完全アビオに拘る必要もない気がする
初手アビオから100%クリア出来るのなら別だろうけど >>553
いないはず言われても
現に今ここにギル杖終凸1本しかいない新規?がいるじゃないですかあ
始めて8ヶ月が新規と言っていいのかは知らん ライトニングアサルトってインパルスアサルトより弱そう どこパだと七層アビオ用の編成とか用意しておけて便利そうだな 雷のエクシード一本もないぞ
オフィエルがあれだから100万にはなかなか届かないが とりあえずテクロスは各属性1本づつでも良いから
持ってない奴らに煉獄武器配れ ボスレイジ後のチャージでアビ使って壊滅してくから7層アビオは闇以外無理だわ
闇もなんか毒で危なくなってる時あるし完全防御の20分編成辺りにしないと無理ゲ 新規ってサ終する前に信玄解放できるのか?
1年半はかかりそうなんだけど???? エピックでデーモン(仮)でも実装して新規に配るしかないな
古参には別に配らなくていいけど細かい設定がテクロスには無理な予感 煉獄も入手手段用意する(しない)って言ってたし気長に待ってろ パニ配ると幻染されちゃうから悔しいし
せやSRにしとこ テクロスだとデーモンソ(仮)でもツヨカタ並の強さにしてくる >>566半年満たないが信玄余裕で解放だぞ 今回r煉獄でモルガンもいける
塔とか測定でポイント貰うだけ 最初の頃チケとか羊羹にしてたけど先ずはポイントにすればよかったわ ユニイベ虚無期間かなりあったけど
前回の迷宮後足りない分メダルで少し交換して信玄とれたぞ
結局少し待ってたら今回のユニイベ来たからメダル使う必要なかったけど…
なお武器揃ってない雑魚が信玄取ってもアビオ出来るアンドロの方が有用だったもよう
手動やる気ある勢なら信玄の方が有用だろうけど 昨年4月開始ランク142のフレがやっと英霊数29(MAX30) 特殊英霊P600になったとこ 信玄は色々揃ってて初めてつぇー出来るだけだからな
水守護で転がってるイキリ信玄みてみろ
バカじゃねーのwって思うゴリラでしたウホッ なんで恒常で構成の中心になるような武器が取れないんだろうな
ガチャっても200万程度じゃ解決しないしここまで新規に劣悪な環境のソシャゲーないわ かわいそうな新規がいなくて安心した
やっぱり新規はいなかったんやな そしてサ終へ……
運営は廃課金出来る新規以外育てる気ないみたいだしサ終上等って感じなのかね?
それとも古参がそんな廃課金ばかりなのか? いないものを配慮する必要はないけど
そういうすると抜けた奴を埋める奴が当然いなくて衰退するだけの過疎ゲーの現状になるべくしてなった感じやな >>577
新規だ頑張ってとこんな状態になるんだな
間違いなく雷水が無課金守護武器で強くなるからワンパンしに行くにしても他は後回しにしとくべき 古参微課金は新規の廃課金より強いよ
1000万課金しても古参の方が強いレベル
凸アイテムももらえてるしパニ武器もあるし
新規はドンマイとしか言えない 新規や雑魚は別ゲー行けとしか言えない今更このゲーム始めても苦痛しかないぞ 1000万課金したら目玉で凸アイテムも取りまくりで
姫あり武器終凸も沢山並べられて超強そう 始めて半年経たない新規が過去の塔で羊羹取らなきゃ良かったって語ってるのがすげえ
塔なんて神姫数が物を言うイベントでどれだけ課金すればそこまで持って行けるのか まあ言うても140幻取れるし
守護武器あるし
多少はね? 1000万各PU課金すれば流石に160大体揃って何個か凸するだろ
目300個はあるだろうし1属性だけなら半年ぐらいで廃課金に追いつけそう 運営が新規育てる気ないってことは
サ終する気か古参達の課金で続けていけるほど充分間に合ってるってことだろう そんだけ課金する人は1ヶ月ぐらいで満足してすぐ他のゲーム行きそう >>592
(あほみたいに時間費やして)取れるからなんだって話だけどな
新規がそこまでリセマラやワンパン努力する魅力があって楽しいゲームだったらここまで過疎ってないわ
時期が悪くてワンパンすらろくにこねえのばっかりなのが証拠だわ 前まで新規は数百万課金しろが200万ゲス君の現状を見せられて
1000万課金しろにハードル上がったなw 200万+廃ワンパンプレイすれば守護ソロも余裕だと言うのに!! >>113
すまん、レスついてるの見逃してた
起動時のアイコンクリックから操作受付までの時間が
ユニティアが4分の環境で
結城友奈は勇者であるは16分45秒だった ワンパンで水tnp100集めたけど武器なんて0だし無理なもんは無理っすなあ
強くなりたかったらガチャをどんどん回そう テクロスはケチでしみったれだ
金と時間を費やした者にしか本物はくれねえよ… とりあえず形だけ揃えるがかなりキツイんよね
やる気があれば半年ぐらいで1属性が形になるけどそこそこ強くなるまで1年は掛かる
1年微課金やればタワー測定2000位は余裕になってるだろうから継続が力なり >>604
新規で始めた場合
他のゲームの1週間=神姫の半年
他のゲームの1ヶ月=神姫の一年
これぐらいキツイね
目に見えて課金減って行ってるのにどうするんだろう 誰も>>603のネタに反応してくれなくてわろたw
……(´・ω・`) どうするも何も運営サイドからあと3年5年続けたいって意欲感じるか?
少なくとも俺はうんこ出した辺りから嫌々続けてるようにしか感じないわ 残尿感みたいな表現やめい
…いや、実際そうなんだけど 悪魔で古代がゴミになったり140幻で100幻がゴミになったりしてるじゃん
アサルト特大で今の武器なんて無に帰るやろ 誰もテクロスの暴走を止められないんだから諦めて課金するしかないのかもしれない むしろ悪魔に【】が付かなくて悪魔がゴミなんですがそれは・・・ うんこの方のキレが悪いからこれからもクソッタレプロジェクトをブリブリ続けるとしか思えない >>609
旧FF14出た時のFF11みたいには感じる
新作こけたから、慌てて延命路線に切り替えてるような 自分がスベったのを他人のせいにしてはいけない(戒め) 悪魔アクセ自体が中々出ないし異常付与ティアラとか全然だから古代が余裕で現役だな 守護武器の上位互換やアサルト特大の複合武器とか出してきそうだよね
そして今の武器では倒せない敵となっていく 悪魔って1週間に2,3個落ちれば良い方のあの…?
【】つきなんてもう1ヶ月は落ちてないわほんとゴミゲー 最近だと半端な雷槌、弓編成なんかが死んだし更新はされてはいるんだよ
更新糞遅いけど 最近デレステでね
新規アイドルに破格の厚遇を与えて
昔ながらの不人気アイドル愛好家とバッサリ決別してね
どうなるんだと思ったら
新規増えてセルランビンビンよ
結局そいつらがコンテンツの足引っ張ってたってわけだ
神姫で言うとここで口から糞垂れてる連中な
テクロスはお前らはもういらんって言ってんだから
いつまでも居座ってんなや
行儀悪いぞ とりあえずニコ生まで虚無
プレミアム会員ってもう入ってた方がいいんだっけか 初めて【】付きが出て
いやーこれ条件揃えるの大変だなー
結果、主力属性【】付き3ケ (´・ω・`)復刻すらメインイベント()扱いで武器集めも属性毎に月1本ペースでしょ
(´・ω・`)新規なんているわけないじゃろwww うんちあ! 新規に破格の待遇?
復刻とやるやる詐欺しかやってないが… 新規用のエピックが息してないからな
古参がアドバイスするとして守護ワンパンして天宝武器集めろってなるだけ まず何れかの100幻引くとこから始めるのがおすすめとか
リセマラするにしてもダルすぎるよなぁ 今リセマラすれば真面目っ娘セレクションとやらでニーズとリヴァが狙える訳だな
いい加減確率の個別表記くらいすればいいのに 【】付き悪魔でてもいいオプション引けるわけじゃないのがねえ
当たりって言えるアクセまだ一つしかないわ 幻獣ピックアップはガチで当たらんからなあ
ニーズピックアップで50万くらいかかかり
ケルベロスは30万敗北継続中
ハヌマーンは魔法石でピックアップで出たし
リヴァはチケで出たけど >>633
知らずに始めたらイベントさえ難しいし
100%以上性能の違う幻獣見て排出率格差も知ったらそりゃ逃げ出すわな DMMのエロブラゲなんて大体エロ目的で始めてるからな
そんで人権リセマラとか1か月くらいやってようやく気付く
そこでたったの1か月を勿体ないと思い続行→どんどん後に引けなくなって2年3年やって100幻0垢マンの出来上がり UA : HjBd ›
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 7.0; SO-02J Build/34.2.B.0.247)
UA : n5WL ›
Monazilla/1.00 2chMate/0.8.10.45 Dalvik/2.1.0 (Linux; U; Android 8.0.0; d-02K Build/HUAWEIHDL-L0J) 今じゃ人権キャラは期間限定で140幻取っただけじゃどうにもならない 配布エロすらもう出し渋ってるからエロゲするなら他やるだろ >>636
140幻やピックアップの確率の低さに絶望して微課金が減るから個別確率は表記できないでしょ >>598
もう400万近いわ
貧乏人どもすまんな >>642
エロ目的っていってもDMMで見た目に釣られたならリセマラできんくね? 俺が1回リロードする間に攻撃のログの数とんでもねえ流れ方してるやついたんだけどそういうツールあんのか? 新神姫とか0.3%ぐらいだろ確率。SSRの半分幻獣で1.5%で既存神姫の数とか考えたら。
140幻は0.01ぐらいでピックで0.02%ぐらいじゃないの? なんでグラブルは3Dクライアントゲーと一緒に起動してもさくさくなのに
この ゴ ミ ク ソ ッ タ レはかっくんかっくんになるんだ?
さっさと死んでろよ詐欺企業サギロス なんでみんな新規がいないいない言いながら新規を気遣うようなレスをしてるんだ…
テクロスに新規を優遇させたいのか?意味がわからん >>655
新規(若者)がいない老人だけの限界集落になった原因を老人同士で話し合ってるだけだぞ
このままだと集落消滅するけど、対策したほうがいいのかの意見も割れてる始末だけど >>645
100と140と期間限定以外はそんなに課金してないから300万くらいじゃないかな 2年半前にtnksから逃げてきたがここも簡悔になりつつあるな
もうなってるのか よわカタくらいまではまだ良かったがつよカタ以降の簡悔っぷりはヤバい 話し合いが噛み合わないのも老人特有
ゴリラだって年は取る >>657
すごいな。金持ってる人は趣味に使える額が桁違いで羨ましいわ
これならこのゲームもまだまだ安泰だな 4億ぐらい使ってSSRチケットを10枚ぐらい記念で配るぐらいにさせろ
できないならザコ 金を持ってる人がガンガン使ってくれれば経済も回る
人の金の使い方にケチをつけるやつは金も心も貧しいと自分から言ってるようなもんよ グラブル10日で5周年記念らしいじゃん
これは神姫も対抗しないとヤバいでしょ! もう金持ちしか課金してないんじゃね
一般人が課金して、サ終したらショックすごそう ばかに金を溜め込ませないで使わせるのは良いことだがテクロスに金を渡してもろくな回り方をしないと思えてしまうのがな
窮余の嘆き エロシーン目的でまったりしてきたけど神姫以上に抜けてなおかつゲームとして良いものを教えて欲しい PCでゲームするようになってから学生の時よりもゲームに金かけなくなったぞ
千円以下でゲーム2,3こは買える時代とはたまげたなぁ 年収2000万以上ないと50万も課金できんわ
いつ終わるかわからんDMMゲーに課金って、みんな金持ちなんやなあ >>673
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPGはマジでおすすめ
これを超えるゲームに未だにあえてないわ
低価格エロならSteamのMirror
マウス動かして疑似体験させるゲーム
DMMのブラウザゲーやめて、同人ゲー漁ったほうがいいんじゃない? >>673
もうストーリーないし配布エロも殆どないから
別ゲ色々やって合う奴やったらいい
名前挙げたら下げ祭りになるの見えてるから自分で探して 同人ゲームだとユキイロクエストってのが非常に役立った レイドのQ炎がよくわからんな
今ちょこんとでた零℃の残り時間5分ってw
さらばおぅふぃえる! 課金1,000万とか志高ぇーなw
塔や技能の上位者のスコアを見て
漫然とそこらに追いつきたいとか考えてる奴が居るなら
「あの連中のなかには相当数の運営サポーターが混じってる」
つーのを理解して置くべき
しょーとくが示したように
運営サポーターは「通常のプレイではほぼ不可能な事をやってくる」
さらに「一般プレイヤーの間に何食わぬ顔して混ざって来る」からな >>625
古参消えたら今以上につよと守護倒せなくなるがよろしいか? 心配しなくても1000万使える奴は遊ぶ金なだけで、家も買えるし車も買えるぞ そうそう金持ってる奴はこれ終っても他に金使うだ毛
だから関係ない まずは植毛からやっとけ ハゲは そういうやつがいるから微課金無課金がテキトーに楽しめるんだぞ
やくめでしょ出るまでガチャ引いて 確かに守護のHPは一億減らしていいな
完凸までに何百回戦うと思ってんだよ仕事してたらそこまで暇じゃねーよ ぐほ 準MVPで珍宝0 ゴフ・・・
やっぱ糞ハゲしねだわ(毎日ループ
違うスレに誤爆したは 2〜3日放置を繰り返すフレが増えてきたわ
やっぱ140とエロのないイベが原因かね >>667
電子ガチャ300円1回の経済効果は鉛筆1本相当らしいよ
本来なら物に向かう金が確率の海に消えてく訳で経済損失は相当なもんなんだと
物と違って関わってる人企業の数が限られるんだから当たり前よな そう思うなら政治家のお偉いさん()はソシャゲ規制すりゃいいのに
所詮金でしか動かないから無理な話よの ワンパンばかりのフレの140幻リスト増えるたびになんか運の無さに滅入ってくるわ
サンダバとかアクエンとかもうガチャから外せよ 消費BP2.5倍キャンペーン中に水守護実装→ユニオンイベと
わざとやってんじゃないかってレベルで種無し過疎コース過ぎる 次の降臨が11日だしそれまでほぼイベが無い状態だな暇すぎる早めてくれ 多忙につきで俺もとうとう逃げてしまったすまーんww もう種300以下しかない
我に半減時に毎回MVP取って種を増やす力を(銃槍落ちて) >>691
ジェミニはとうとうここ2,3日ログインすらしなくなったあれ起動時画面が異様に重いんだもん
起動画面の早さだけは神姫のブラウザ版に勝るものはないわニケエラーの数もけた違いだがな サ終感半端ない
三周年でうおぉぉって手のひらクルーさせるためにわざと放置してるんだろうけどこんなにハードル上げて大丈夫か?
これで大したことなかったら終わりやぞ 毎日サ終心配してる奴がいて3周年を迎えるゲェムだぞ 心配してくれてるだけ優しいじゃないか
全く興味がなくなってスレも人がいなくなって止まるようになったらいよいよだろうけど 終わったとこで大して困らんのにテクロスの心配をするぐう聖やぞ もしもいつかサービス終了告知が来た時は終わりを惜しむ声よりも
やっと終わるのかとかそろそろだと思ってましたとかめっちゃ言われてそう… 年末年始あたりは3周年で集金して終わりだろうって書き込みが結構あったな
実際はどうなるか… 現状見てていつも終わってんな、とか言えるのはソシャゲ畑特有の思考力を失ったジャンキーなんだろな 3周年迎えることができたわ
本当にありがとう!
4周年までこれからもよろしくね!
終わり餌も何もなし 3-5年くらい前のGvGブラゲー全盛期からの衰退時期までからすれば
えっここまでアクティブギルド減ってもまだサービス続けんの!?って感じだったし
昔と今じゃ維持費アプデ費なんかもいろいろ違うんだろうけど >>696
内閣府消費者庁「お前らがギャーギャー騒ぐから調査したけど、ガキの小遣いのやったわ
なんで底辺って政治家批判を好むんだろうな そら世の中脱税の王が長者番付1位だからそうよ
規制や法整備されてないところで荒稼ぎするのが基本この業界もそうだし ソシャゲ屋なんざ風俗規制で流れてきたゴミがTOPみたいなの少なくないからな
どれだけの金がソシャゲに流れてるかくらい知ってるだろ?とある美人女性市長もマフィアと断固闘うって頑張ってたけどマフィアに襲撃されて人工肛門になり、それでも挫けず闘ってたけど最後には拉致されて殺されたよな
警察が暴力団には手を出さないのと同じ 底辺がしっかり政治家批判出来てたらテクロスなんて生まれるはずがない 雷全然育ってない新参には有難かったわ
雷イベ全然無かったし 底辺が底辺批判してるのは何かのギャグか?
エアプで闇フルバ4000万出すから最強だの配布武器強いから最強だのベリトとエレモス強過ぎるからこれ以上強化しなくていいだの喋るほどに馬鹿露呈してくだけだぞ?スップ まあ、長者番付と脱税は普通結びつかんからなw
資産を隠す=脱税な訳だし うわ、わらわら政治キッズわいてきた
お前らの納税額なんて
日本国から見たら文句垂れるだけの無課金ユーザーだよ
お前らを生かす分の税金を一部の高額納税者様が納めてくれてんだけど
理解してる?
ほんま底辺そのもので笑えてくるわ エロソシャゲのスレで底辺連呼とかこいつマジモンかよww
周りが冷めた目で見てる事も知らずに・・憐れなオヤジだなぁ バアル槍使うと毎ターンセイントブレスできると思うんやけど、防御アップに上限はあるのかね 入試も始まったし春休みだなー冬眠あけのゴリラは機嫌が悪そうだ おじパにして風アトゥムとミカエルでも入れれば加速できんじゃね? >>741
セイントブレスじゃやったこと無いが累積型は上限無さそう
ヴィシュヌをアトゥムジェフティで加速したら累積7までいった 上限なしだとオーバーフローして逆転するのがテクロス 今一位になる理由なんなんだよ・・
あの謎ピックアップ?? ニーズいりゃ雷どこぱで塔以外上位食い込めるレベルになるからな ピックアップ260連してシャマシュしか
出なかったぞ ちなみにコラボやってる花が2位なのは、一般じゃないとコラボガチャ回せないから 聞きたいことがあるけど、ミカエル、雷公、不動明王の覚醒の寝室でどれが一番抜ける?
やっと眼が集まったからしょんぼりしたくない 既存140PU()するだけでご理解がじゃぶじゃぶしてくれるんだからほんとチョロ過ぎだろ ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
エロブル君どうすんのこれ?
本来5位でしょこれ 意図を正しく他人に伝達できない病気ってなんだっけ?
障害者年金対象じゃないから
別に生きててもいいけど ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
セルラン花に完敗、一般は花ギスどころか宝石にも負けてるのにRでは1位。
こんな有様じゃ相手が弱かったからなんて言い訳も到底使えないわけだが、
今度はどう言い訳するのテクちゃん? 同じ失敗を二度繰り返す人は
三度も四度もやるんやなって
これが狂人 セブイレのDMMプリペイドカードキャンペーンをご存知ない?
もし操作出来たとしてもテクには無理だろな、ウニがまだ一度も一位取れてないし >>767
お前何回自己紹介すんだよ、笑うからやめてくれww リヴァイアもニーズも出ねぇ…
そろそろ出てくれてもええんやで? アヌビスでてよろこべ。かわいいだろ
ステ低い嫌がらせやめろや アヌ◯ス出たけど使ってないわ凸する気も起きないくらいひでぇステ(完凸攻撃2000いかない)にひでぇ確率の玉消しでテクエアプ光ハゲカスの悪意が濃縮還元され過ぎ アヌビスの弾消しは全体だしそう悪くないぞ
ステは擁護できないが アスタロトはかわいい、他はちょっと面白い顔してるけど
>>777
確率が酷いからな、ステもgmだからSRドラグーン入れた方が全然マシ HPだけはカイザーたちと同じ量なので全幻獣中で同率1位だったりする
だからどうしたと言われればそれまでだけど
まあかわいいから大丈夫だ(思考停止) グラブルのイベントストーリーめっちゃおもしろかったわ
やっぱ神と悪魔の戦いは燃えますよ アヌビスの玉消しはミス前提だから
フレでも野良でもokという利点?がある 達する堕天使 こっちにもあれぐらいインパクトあるキャラつくってよ 675 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d981-umCX [118.110.145.201])[sage] 2019/03/06(水) 01:36:44.01 ID:pzB6vnZU0
PCでゲームするようになってから学生の時よりもゲームに金かけなくなったぞ
千円以下でゲーム2,3こは買える時代とはたまげたなぁ
677 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d981-umCX [118.110.145.201])[sage] 2019/03/06(水) 01:38:53.91 ID:pzB6vnZU0
>>673
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPGはマジでおすすめ
これを超えるゲームに未だにあえてないわ
低価格エロならSteamのMirror
マウス動かして疑似体験させるゲーム
DMMのブラウザゲーやめて、同人ゲー漁ったほうがいいんじゃない?
781 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d981-umCX [118.110.145.201])[sage] 2019/03/06(水) 14:27:04.92 ID:pzB6vnZU0
グラブルのイベントストーリーめっちゃおもしろかったわ
やっぱ神と悪魔の戦いは燃えますよ
何しに来てんのこれ アヌビスの玉消し酷いっていうほどの確率か?
ですとるどーのデバフより入るしサタンの玉消しと同じ位だと思うんだけど 命中したって攻防デバフみたいな大きな恩恵あるわけじゃないんだから必中じゃない時点でgmなんだよ
そのままじゃ余りにgmだってやっと理解したのか最近じゃ高命中+成功で全体にゲージ20配る奴や必中玉消し持ちもいるくらいだぞ
ただの玉消しをエアプテクカスが過大評価してた名残がサタンちゃんだからな >>710
運営「幻銃と雷槍が落ちるようにしておいたぞ^^」 ヴィゴ配布されなかった属性はイベの報酬考えても未来ない等しいからな だいたいトリガー増えすぎて無意味になってきてるのもあるしな 闇でご理解してる人ってどんな編成になるの?
眼武器ですらスティンガー銃とバレッジ弓だぞ? 光守護杖もヴィゴに入るんかの
2セット入れたら弱くなったんじゃが https://i.imgur.com/CsoIuY0.jpg
もう1年ぐらい闇って武器強化貰ってないよな
アポ槍と槌3個目どっちが最後だったか ユニイベ250万しか稼いでねえや
ばれへんばれへん 全SSR武器中最弱のセレネーちゃん銃が次のオワ凸で最強になる
属性 闇
武器種 銃
スキル構成 ラッシュ中バレッジ中
全てにおいて最弱なんてあるわけないからな 当たり武器1本貰ったところでいまさら闇育てるかと言うと
ミカとかアザゼルみたいな壊れもいないしちょっと火力上がってウホウホするくらいしかなさそう やっと140幻きた
フレの皆さん、切らずにいてくれて
ありがとう >>789
パニが有能槌で幻槌編成組んだら結構火力上がるんだがな
武器というより姫の問題な希ガス アルゼンチンもろくに配らないのに天井無し確率詐欺ガチャで武器何個も重ねて武器種編成しないとイベ武器完凸編成から次にいけない
こんなゴミみたいなもんほかにありますかねw エロスかポセイドンどっちを先に覚醒させるか迷うな
目6個配布して? 目玉とか勝手に余るからどうでもいいかな被りまくるし >>810
火つよいくならポセ、それ以外ならエロースだ。エロースかわいい 神姫確定は引いたんだけど見事にイシスとかひいて目も増えずにあまり嬉しくない結果に終わった
ポセにするわん 来週の降臨まで暇なんだがもうユニイベも競技も終わってする事ねえぞ 目玉使いたくなる覚醒先が少ない上に肝心の覚醒頻度まで落ちたから古参は余るだろな
おでんとか即覚醒させたけどエアプ光ハゲが注目なんか付けやがるから一回も活躍してねぇよ、エロ以外にはな ぼくも140げんはやくひきたい
100げんすらもたないぼくをかってくれてるフレにおんがえししたい >>821
大概にしとかんとぶん殴るっつってるだろうが 社員いるなら金曜に何か仕込んでくれ月曜までなんて待てんぞ 覚醒は実装直後だけうおおおみたいな感じですぐやっぱいらなくねこれみたいになるのが多い
クーフ―とか >>822
ハリセンでハゲてるだろう頭思いっきりはたきたいよな
さぞ良い音がするんだろうよ(^ω^)(ニチャァw 守護幻6属完凸マンからフレ申請きてワロタ
100なしやる気勢すげーは 降臨もレイドも最低ガチャ1回は出来るけどユニイベは10連1回回す石チケも無し武器ゴミ良い所無いよね タナ銃完凸したから入れ替えれば少し強くなるけど少しのためにスキル上げるのめんどい 武器種変更はめんどくせぇよな
1本や2本ならすぐ入れ替えるけど何本入れ替えるんだよ 耐久やるしかない現状の糞バランスだと火力神姫とかホンマごみだし >>829
良い所は他人任せで報酬たくさんもらえる事だぞ
30人いて三分の一程度しか動いてないとこばっかり
この動いてない奴ら、レイドイベの時に必ずいるんだよな
つまりそういう事だわ >>832
時間が無限に余ってる奴でもなきゃ火力パで全力で殴ってさっさと退場するのが正しい 単純アタッカー姫が日の目を浴びる未来がこの先あるのかねえ ふう
黒焔アモン寝室はいつ見ても抜けるわまさか持ってないヤツはおらんよな アビオで裏で動かすだけだから
時間とかどうでもよくね >>837
持ってるけど抜けなかったわ、チツおっぱいとか言い出すし
無印フェ◯と解放おっぱいぺろぺろが最強過ぎて比べ物にならない 守護ワンパンでも救援要請とアンドロ回復だけはしてやってるわ、ほめて >>842
言いたい事はわかる
だが黒焔アモンは表情がたまらなくかわいいこれだけでめちゃシコ
https://i.imgur.com/DiknuCy.jpg 普段冷静なアモンがantに襲われて気持ちよくなってしまうシーンはよくある
だがよく考えて欲しい、こんな少女のような表情で純粋にセックスの快楽に身を任せ
もっと、もっと奥を突いて欲しそうなこの表情を、この表情をどうか、どうか理解して欲しい
https://i.imgur.com/DiknuCy.jpg 今でもアモンのストーリーのエロは最高だわこれに釣られてやり始めたが
途中から第三者に襲われるようなの無くなったらしいの知って悲しくなったわ >>847
闇SSRの方は声がすごい掠れててBBA無理すんなって気持ちになって全然ヌケない
あれもう声優変わった後だっけか 理解されなくても俺は死ぬまで叫び続けてやる黒焔アモンはかわいい抜けるとな 変更前のアモンの声は好きだけど変更後のはちょっと無理 抜きたくなってきた
(だがミラチケでは取らないしピックアップがきても回さない) 今さらなんだがデバフとかで効果時間180秒って書いてあるのにかけてからすぐ確認しても120秒くらいしかないのなんでなん >>854
変わってねぇよ死ね
声がBBAなのは火アモンだろハゲ
まじでふざけるなよピザ お前らのこのキャラだけはマジで抜けるキャラ教えてくれ
ピックアップされたら謎の力で引いて見せるから 3周年迎えるけど、メインストーリーはどう?進展しそう? 今更ネプチューン引いたけれど
ちょっと使ってみようかなという気持ちをアクセと滅宝集めがゴリゴリ削ってくる… >>870
試運転をしたい時はいきなりアクセ開放をする必要はないんじゃない?
使ってみて気に入ったら空けにいく程度でいいと思うわ >>870
魚アップデートがない限り驚きの雑魚さだぞ
オフィエル師匠のとこに弟子入りしろ アディーレは開幕村人最高だな神官ご奉仕パイ◯リもめっちゃ使えるし
思えば神官将様になりたいだけの人生だった ネプは魚消えないようにしろ
あと3アビに事故回復3000つけろ >>863
言っとくが声変わったあとメインスローリーのも闇SSRのエロも声差し替えられてんぞ >>879
変わったのは変更後のシナリオと季節ボイスだけだぞ解放とSRアモンは
試しにお気に入りにして聴き比べてみろよ >>882
そうなんか
まあnutakuは触れたことないから勝手が分からんが・・・
いいこと聞いたわアリガトウ いやSRアモンのストーリーもハーレムも含めて普通に変更されてんじゃん アモンとマモンをちょくちょく読み間違う。
眼鏡新調するかなぁ……。 >>885
言っとくが、変わってないから耳鼻科行けよ 閻魔とダゴンの声優も有能
声優の演技が楽しみだから早く閻魔覚醒させろ みちるの声の人好きなんだけど
なんかこの顔からこの声が出てくるのが凄いイヤだ( ´_J`) タナトスとダルタニャンの演技が素人っぽくてたまらんよな
エロゲはこうあるべきだよな 相変わらず失敗レイドと成功するにしても20〜30分平気でかかるクソッタレレイドで溢れてるな
もはやこの異常が日常的過ぎて誰も話題にしないレベルにまで落ちたな ダルタニアンの棒読みはクセになる
絵もなんか雑だし アニメ声全開のホモブルは俺も苦手だな
旧アモンアリサァディアの声とか好きだった
ちょっと売れたからってksみてぇなエゴで有名声優に変えたテクカスは許されない
これだからサービス始まる前からコスプレ呼んでオフ◯コ目論むような連中は救いようがねぇわ タナトスそんなひどかったっけと思って動画開いたらぶらっくですとるどー ですとるどーさん覚醒して欲しいけどそうなったらもう二度とですとるどー聞けなくなっちゃうんだよな
戦闘中のSDと声も覚醒前に戻せるようにすれば万事解決なんだけどね聞いてるかテクロス? nutaku版はたまにアクセス制限がなくなるから開幕レイプくらいは拝めるぞ 串とかVPNが面倒ならunblock nutakuで検索すればおkよ ここ最近まれにみるレイド過疎
水守護追加したばっかだろうに >>912
上位はもう水武器集め終わったんじゃない? こっちはいつも通り流れてるけどオフィエルよりフルの方が人気だな
やっぱデバフ入らないのはクソ 大人気のユニイベで皆種切れしてるからな今は時期が悪い 水武器はともかく幻獣の方は終わったろうから
需要は大分下がったんじゃないかな ソロネいっぱい倒すと種が増えて個人も終わる
セラフィいっぱい倒すと種が消えて微妙な報酬が貰える
たいしたイベントだぜ 水守護も3日目にはもう失敗がぼちぼちあったからな
実装初日以外時期が悪い 下手に半額やるからそれ以外は時期が悪くなるしな
とりあえずのその場しのぎなら種配るのがベストなんだけど
まあ3周年記念で改善されてるだろうからあと精々一月の辛抱だよ 三周年は他のことでリソースが取られていて青箱実装されないから時期が悪い 今は時期が悪いからレイドは出すなってことか
分かった自粛するわ 3週年で一気に追加するのやめろ
青箱とかすぐにでも実装しろよ 時期が悪いおじさん
青箱おじさん
サ終おじさん
ゴリラ
抜きたくなってきたANT達
の提供でお送りしております >>928
ネタでいってるだけで時期がいい時はほぼないから出したいなら好き出していいよ 超強力アビを持ったバランスタイプがバースト倍になるなら
アビしょぼめなアタックタイプのクーフーリンも上限ぐらい倍になっていいんじゃないですかね EXシナリオつくるために2年かかったテクのぎじゅちゅパワー
プレゼンのときはハデスがでてたけどアレどうなったんだろ ユニオンエーテルおじは死んだよ
あいつは最後まで妄言ばかりだった エーテルもあの内容で実装するともう守護まみれになるだろうし
なかったことにして周年放送進行しそう あのシーンはなぜかリテイクするという謎采配だったな >>942
むしろあの流れでこのゲームは凌辱アリなんだなって事で皆納得してプレイしてたと思うんだが
途中から方向転換してANTオンリーになっちゃったけどせめて半々にしろと クーフーちゃんは1アビか3アビ全体化でもやってほしいわ
純粋アタッカーなんて壊れるくらいのド派手な火力でもなきゃ今や立つ瀬無いわ >>942
(´・ω・`)あそこの先進めないバグが重要で内容とか殆ど語られてなかったわね アモンの最初のシーンでこのゲームの方向性はわかるしそういう層が付いたのに自ら振り払っていく謎采配 どーでもいいけど、救援出した後のOKがなくなってるな
なんでそんな細かいところ修正したし 本当はレイド開始時の救援窓のオンオフ機能が欲しいんだけどな
まあ救援後の窓も出ないならその方が助かる 3周年記念キャラは誰が来るかたのちみ
2周年はディアおじとアモンだっけ? >>952
おつ
オフィエル自発すると人が来なくて狙わなくても自発MVPになる
さっきなんて気づいたら2億一人で削ってて白目になったわ エレミアさまこい
神姫並みかそれ以上の強さって設定だったはずだしいけるでしょ >>955
BTにユニオンに流すのと後は強いフレが居る時間帯なら2億も削る事はまずないけどな
何だかんだでオフィエルは過疎レイドの中でも人気の部類だと思う 最初のほうで救援に来て長々と付き合ってくれた人が途中から入ってきた人にMVP取られてんのはなんか悲しいわ
早くMVP枠でもいいから増やすとかなにか動いてほしい >>952おつ
3周年ねえ
とりあえずディザカタスのHEはよ
もしくはツイッターで殴られ役と化したリリスにもエロおくれよ メインシナリオ関連はもう黒歴史扱いだろうな
サ終まで更新しないつもりだろ とりあえずクソダサジャージANTはポイーで
デバイスとおちんぽだけARSァが引き継ぐ 見習い騎士ちゃん希望!
ストーリー的にも仲間になりそうな雰囲気あっただろ! ユニオンでフレ登録してない人に地雷しかいないから基本フレ流しだわ
オフィエル救援にアーサーで入ってきて5桁ダメからさくっと全滅とかワンパンと変わんねえ 見習い騎士はエピックで久々に見ても可愛かった
今ならエロもぬるぬる動くし神姫化はよ ベヒモスの衣装違いでも出してくれ可愛いのに勿体ない露出ないとか見えない系はなんとかしろ EXエピに声なしでもいいからエロシーンあれば見習いちゃんやギルド嬢なんならディザカタスとかのエロも期待できたのになあ
どうしてああなった
いや今からでも遅くないからエロありのEXも作ろう? グラブル5周年は盛り上がっていますのじゃが
エロブル3周年なのにお通夜みたいですのじゃ
お好きな140幻プレゼントでもしないと盛り上がりませんのじゃのお 5年経ってもなお盛り上がり林檎セルランも頻繁に1位とるゲーム
それをパクったものの3年も経たずにお通夜でDMMランキングとからいう超小規模サークルからも見放されたゲーム
一体どこで差がついたのか フレースたん今更当たったけどまだまだ現役だよね…? 好きな幻獣もらえるならニーズだな
キマシ銃で最強になれんだろ?
バアルネキがチートすぎんだよ 100と140幻だと英霊武器のアサ武器とディフェ武器くらいの差しかないし、そう悲観するもんでもない
と言い聞かす 誰かがいってたな160160と100100じゃ100幻一体分の差がでるって
おじ以外の100はぶっちゃけゴミだろ
アヌビス引いたが+付けする気すらねーわ アクセ解放して異常10%盛ってもオフィエルにデバフ全く通らないけどな
3アビ使っても余裕で2回外すから最近バアルPTに入れてないわ 100枠だと麒麟ちゃんが調整受けて評価変わったな
まぁハゲが簡悔の状態異常連打するせいではあるが 使わせてもらう立場からすればフレースは普通にありがたい 測定君とかではフレースだけど
守護とか自発するときはハヌマーンだなサブにケル入れとく
フレース凸できればそっち入れたいけど凸アイテム100幻に回す余裕ないわ よかった…フレースたんの時代はまだったあったんだね!エピのおもらしは引いたけど 雷でもニーズ持ちのこちらとしてはニーズも麒麟も守護も全部TPOで使うから
その辺りなら誰でもフレ申請歓迎してます
100幻だからイラネってのは早々なかとです ルドラでもレイドで頑張ってくれる人なら大歓迎なのですよ
でも水がメインでレイド頑張ってる人は、リヴァなければだいたいオフィエルが揃ってきてる気がしないこともない こんな時間なのもあれだが全体ぶん投げてフルがスタン明けまで誰も来ないとかお前らまじか ちょうどその書き込み見た時にこっちに流れてきたわ
スカスカの時間帯ならもっと広く流れたらいいのにな要請 やる意味がないのじゃ
エロゲーはエロゲーらしくシコるのが正しい。ゲーム性求めて必死に守護周す意味は不明 俺が思うにこの時間帯でもinしてる人に飛ぶようにはなってるんだろうけど
マクロ回してる人の比率が多いから本当にプレイしてる人に届いてない説を押す >>995
ソロでスタン明けまで持って行けるのがすげえよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。