新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured コラボガチャが一般限定なんだろ
一般>Rは当然じゃね ギス落ちる こんだけ持ったならすごい
オトギ上がらん もう最近はそんなもんだ
宝石戦プリ上がる 集金力はピカイチ
ブル1位! …うん? ハナガーじゃなくてギスにすら勝ってんのがおかしいんだよなぁ R特化言ってるゲームのランキングなんて大体インチキ なんだ鼻糞の普段のR分の金も一般に集中しただけか
驚かせやがって DMMパッパから転スラ叩きを止められてる分の工作費こっちに回したか
頭良いなテクロス 1日で首位陥落とかやる気ないな
転スラ民に抗議してきていい? 世間一般は天井当たり前な流れだがPU率もほどほどにしなければ誰もついてこない
流れについてこれないとこは沈めば良い セルランすらRPG150→RPG130程度だからな
ギスはともかく戦プリ宝石超えれる要素がない 140ガチャ強すぎな割にスマホ上がっとらんが
工作費用足りてないぞ >>189
一般で1位だからそっちを責めるのは可哀想
二桁取れなかったことについて責めるのは有り 花 1-2
船 2--
ギス 5-5
【】 16-1 いやぁスライム叩けないわこれ…スライムは一般頑張ってるだろ オトギの新キャラ性能微妙すぎ
前回の限定も性能微妙で売上も微妙だったから次くらいからはぶっ壊れになるな 下位のほうではネクロややあがり
双子筆談が10円ライン上で連日粘り越し
靴紐が何故かジワ上がりしてきてついに20位台ってところかな このわかりやすい自社買いどうすんの?
ハナガーじゃなくてオトギまで全部超えれるあれないだろ オトギガチャにテコ入れしたけど一瞬で糞ガチャなの見抜かれてたからな
鯖代免除が近づいてきて間違いなく迷走してる むしろ既存花信が一般Rバランス考えて課金しないのが悪い スレ間違えた…
一般限定コンテンツを花がやってる以上Rではどんな順位変動しようが不思議じゃないと思うが…? 今日工作しないと盾入りまくりで月間厳しくなるもんな つまり、簡単に工作されちゃうくらい課金されてないって事ですな >>204
花以前に宝石にすら一般負けてるんですがそれは・・・ >>203
それな
調整力の失敗
アライさんも普段はランキング部門に話つけてたんだろうけどコラボ期間で気が緩んで調整失敗したんだろうな >>204
信さんが顔真っ赤にして工作工作喚いてるだけやで
あいつら基本、口先だけで課金しない癖に声だけは無駄にデカイから オトギの新キャラよく見たら限定じゃなかったわ
でも固有のデメリットデカすぎて回らんだろ
樹は強いのが揃ってるし無理して取らなくていい >>213
王子のようにすべてのプラットフォームでバランス考える経験が足りてないからな
経験不足だ 御三家つえーな
先輩?オトギ?
あいつらはもう消えたよ >>209
昔からエロブルは一般弱いからなんともいえん
面倒くさい事だが工作がない前提で考えないとランキングオチなんぞやってられんよ テク業が必死に擁護してるけど
昨日までギス以下
セルランほとんど上がってない
一般も宝石以下でどうやっても擁護できないんだよなぁ・・・ DMMR18トッカの一言で片付くぞ
どうせ一般は前から花ギスには敵わなかったし 過去姫いくらなんでも言い訳のできない工作に草
一般1位や5位超えとか過去最大だなこれ >>221
仕方ないから最終手段のオワギガーでいくわ… まあそりゃ今日本来の5位6位になったらもう10近い差だから詰むけどこれはちょっとねぇ >>213
信さんに取ってはDMMスマホアプリランキングがやはり都合が悪いとか何とか
あそこの1位はギスだったりするし あえて理由つけるなら少数の廃課金がドカッと同じ所で課金したってことだろ
廃課金じゃなくて公式サポーターなんじゃないかなとしか言えんは 前はアプリ専と複数プラットフォームでは事情が違うって言っても聞く耳持たず「3桁は赤字」と吠えてた兄さんさあ
これはどういうことなんだい? 140幻二体にユニイベで有利な風を育てるのに有利な火フレイ
競技会で大活躍しない注目持ちのシャマシュアップなんだから上がって当然 コラボ失敗させたくて新キャラへ誘導の為の天井までつけたのに
1日で首位陥落とか無様すぎる >>230
キムチが自分の発言覚えてる訳ねえだろw >>228
信者「スマホは売上がPCとダンチだろ!!!」
ぼく「全体の36%はスマホ売上なんですがそれは…」
信者「王爺乙」 >>217
限定じゃないけど新キャラ二人はそれぞれ別のガチャでしか排出ないんだよな
こんな形式初めて見たから困惑 コラボはR版ではなし、一般やアプリでありの形態なんだから
普段Rで課金してる層が一般やアプリにRが落ちるのは当たり前じゃないの?
問題は青天井メダル非対応コラボガチャと3色付与の上虹チケ配布ガチャやってまでアプリで2桁すら取れてないことだろ 一般コラボは正しかったんだな
生放送で不機嫌そうにしてた新井立場ないやん 昨日は「転スラのソシャゲよりセルラン高いお花すげええええ」ってイキり散らしてたけど今日はどうですか?
マラソン大会でゴール前だけ頑張る勘違い陰キャみたいな言動にならないといいけど まだ廃課金してる奴いるんか
主流が微〜廃手前ぐらいの課金になってる気もするが コラボガチャがRにはないんだから当たり前なんじゃないん?
55連虹チケは配布で十分引けるから全然集金ではないって言ってたよね? イライラが治まらない・・・
まじむかつくわ転スラのカスども
花に恥かかせやがって >>240
そうやな
ブルが一般10位くらいならそれでとおるな
でも16位で内容的にブルよりよっぽどR特化な宝石以下なんすよ・・・ >>249
むしろ一般2連勝はかなりの快挙だぞ転スラ民に感謝しろよ セルランで吠えていいのはパイセンだけなはずなんだけどセルラン二桁騒いでるのは王子なんかな? >>240
朝鮮人と同じで難癖付けたいだけの奴には何言っても無駄 コラボいらないとか言ってた花信連中がコラボガチャ引くとは思えないがなw 過疎の露骨な工作で草
転スラコラボがよっぽど悔しかったみたいだなw >>255
そこはギスのヤシャのときと同じだろ
クソがーっていいながらコンプガイジが回す そういや去年の今頃もガチャ更新後のあいウォ(1位や2位を余裕でとってた)に更新なしのエロブルが勝ってて工作と騒がれてたな
時期的にそういうことなんだろ 一般は船の強さからDAU重視って前から言われることあるし転スラ流入民のおかげだわ >>236
そのダンチの所で中々1位が取れないとか雑魚花はどんだけ無様なんだよっていう だってお花さん一般でログインしなきゃ二度でまなんだもの 別に一般でもコラボじゃないほう引けるし >>250
未だ二桁童貞の花が強いという理屈も同時に潰れると思うんだが…?
都合のいいことだけ考えてない?
昔から言ってるが工作なら全てが工作に関与しているのよ? 転スラ民はフラッシュの許可とかいう怪しい文言が出た時点で回れ右だろ >>266
すまん何いってんのかさっぱりわからんから日本語で
都合のいいこといってるのはテクロス側では? コラボで一般伸びるとか言われてもなぁ
一般と同じ仕様のアプリがナイアガラしてるのにねぇ 他の妨害がなければ1位間違いなしの超絶神ゲーのお花がセルラン3桁止まりで満足なの? ブルはやっぱストレス与えるほど課金が伸びるな、スレが不満で埋まるほどランキングが上がる >>267
サクプリが最下位じゃないところから考えてゲームページに行くだけでも貢献してるぞ >>268
今日だけでみるとそうかもな
全体視できるぐらい広い目で見る力を身に着けような? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています