新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured >>217
限定じゃないけど新キャラ二人はそれぞれ別のガチャでしか排出ないんだよな
こんな形式初めて見たから困惑 コラボはR版ではなし、一般やアプリでありの形態なんだから
普段Rで課金してる層が一般やアプリにRが落ちるのは当たり前じゃないの?
問題は青天井メダル非対応コラボガチャと3色付与の上虹チケ配布ガチャやってまでアプリで2桁すら取れてないことだろ 一般コラボは正しかったんだな
生放送で不機嫌そうにしてた新井立場ないやん 昨日は「転スラのソシャゲよりセルラン高いお花すげええええ」ってイキり散らしてたけど今日はどうですか?
マラソン大会でゴール前だけ頑張る勘違い陰キャみたいな言動にならないといいけど まだ廃課金してる奴いるんか
主流が微〜廃手前ぐらいの課金になってる気もするが コラボガチャがRにはないんだから当たり前なんじゃないん?
55連虹チケは配布で十分引けるから全然集金ではないって言ってたよね? イライラが治まらない・・・
まじむかつくわ転スラのカスども
花に恥かかせやがって >>240
そうやな
ブルが一般10位くらいならそれでとおるな
でも16位で内容的にブルよりよっぽどR特化な宝石以下なんすよ・・・ >>249
むしろ一般2連勝はかなりの快挙だぞ転スラ民に感謝しろよ セルランで吠えていいのはパイセンだけなはずなんだけどセルラン二桁騒いでるのは王子なんかな? >>240
朝鮮人と同じで難癖付けたいだけの奴には何言っても無駄 コラボいらないとか言ってた花信連中がコラボガチャ引くとは思えないがなw 過疎の露骨な工作で草
転スラコラボがよっぽど悔しかったみたいだなw >>255
そこはギスのヤシャのときと同じだろ
クソがーっていいながらコンプガイジが回す そういや去年の今頃もガチャ更新後のあいウォ(1位や2位を余裕でとってた)に更新なしのエロブルが勝ってて工作と騒がれてたな
時期的にそういうことなんだろ 一般は船の強さからDAU重視って前から言われることあるし転スラ流入民のおかげだわ >>236
そのダンチの所で中々1位が取れないとか雑魚花はどんだけ無様なんだよっていう だってお花さん一般でログインしなきゃ二度でまなんだもの 別に一般でもコラボじゃないほう引けるし >>250
未だ二桁童貞の花が強いという理屈も同時に潰れると思うんだが…?
都合のいいことだけ考えてない?
昔から言ってるが工作なら全てが工作に関与しているのよ? 転スラ民はフラッシュの許可とかいう怪しい文言が出た時点で回れ右だろ >>266
すまん何いってんのかさっぱりわからんから日本語で
都合のいいこといってるのはテクロス側では? コラボで一般伸びるとか言われてもなぁ
一般と同じ仕様のアプリがナイアガラしてるのにねぇ 他の妨害がなければ1位間違いなしの超絶神ゲーのお花がセルラン3桁止まりで満足なの? ブルはやっぱストレス与えるほど課金が伸びるな、スレが不満で埋まるほどランキングが上がる >>267
サクプリが最下位じゃないところから考えてゲームページに行くだけでも貢献してるぞ >>268
今日だけでみるとそうかもな
全体視できるぐらい広い目で見る力を身に着けような? 怒りの発狂連投やろなあ…
テクロスは花信刺激するのやめよ? お花はかつてないくらいのセルラン叩き出してるもんな
さすがに1位じゃないってのはね >>267
アプリの出来知らないし、新規やキッズはスマホ版で触ってみるんじゃないかな
そこならそんな文言でんよ >>277
アプリはアプリで非常にやばい問題抱えてるんだよなぁ…
あんなアチアチ環境で続けられるわけがないだろ!!いい加減にしろ!!
ガチャ画面もクソオブクソやし
マジレスするとこれが一番セルラン伸びない理由だろうね いつもなら集金してすぐ下がったら衰えたなくらいしか言わない覇権スレでも(42)やったな?みたいなレスしかねーな >>272
信さんは口だけで課金しないイナゴだからその辺は理解出来んのだろうな
それ以前にDMMアプリランキングですら早くも2位に落ちてるし >>281
でも上がるべきときに上がるんだからやっぱつえーんじゃねーの オトギ
変なロボット関連は
不人気すぎてやべーなw ミリムちゃん可愛いから多少はね?
スキルも爽快だし >>279
信さんはこの辺を棚に上げて工作連呼っていう そもそもただのピカポーなんて最近全く順位変動なかったからな
昨日ギス以下のがぎりぎりギス越えならともかくこんなに上がるわけねーだろ R1位じゃなくて一番喜んでるの花信説
工作工作いうてセルランがうんちな話題流せるもんな >>276
DMMアプリランキング「呼んだかい?」 >>276
かつてないってこの程度は何回かとってるだろいい加減にしろ >>286
もう完全におとぎ話関係無いしな
神話とか歴史の人物とかやってる時から怪しかったけど
今では完全にネタ切れで別衣装バージョンで食いつないでる始末 >>289
ブルの順位を工作っていうのとスマホ環境が悪いのって何か関係あんのか?
むしろそんだけスマホ環境が悪いのにセルラン大差で負けててR勝ちって余計に・・・ いや、御託はいいから早くこのブルを擁護してみろよw俺にはできねぇ… あれだけイキっておきながら一日で終わる花なんて見とうなかった エロブルスレでも怒涛の単発擁護とかガチャ回しましたってレスが飛びかってて笑う >>260
一年前のアイうぉってもう末期突入してるで
ランキング気にしてないけどたぶん1位2位なんてほぼないぐらい落ち込んでるだろ >>298
いつも鼻糞は今月はダメでしょ
後もうすぐ周年だっけ過疎 こんなに弱いなんてな
コラボしてくれたスライムさんに申し訳ないと思わない訳? >>301
1年前ぐらいだと毎月20日頃開始のゴッデスで稀に2位になってたぐらいかな
どのみち1位2位を余裕でとってたってのは違うな お前は外部コラボで生きていけというdmmの意思やぞ
コラボのおかげで過去最高のセルランなのは事実だし >>302
DMMアプリもブルが負けてるんだが・・・ 今回のコラボガチャは緩かったのかログボ勢は全員引けたらしいな
普段から石を浪費してるアホは・・・知らんw >>299
工作喚くなら今の時点でもDMMアプリランキング1位を維持しろって話だわな アプリランキング
ギス花ブルオトギ
あちゃーやっちまいましたな >>309
アプリがクソアプリ過ぎてな…
全機能開放っていってたのは結局どうなってるんだろう? 新キャラ+集金+翌日集金までして月曜にはメンテ前花にすら抜かれてたブルがただのピカポーで1位!
あのさぁ >>318
アプリでもオワギだったのか
ブラウザがゴミカスでもアプリがちょっと高いだけで調子乗るオワ信が冷えっ冷えで飯が美味いw 限定ガチャがないところがいいと言われたゲームが禁忌に手を染めてまで手に入れた結果が3桁か 今日も船越えてるし兄さんはこれから一般メインのコラボをガンガンしていけばいいんじゃね? スマホブラウザも戦プリ未満のブル君…やっちまいましたなぁ >>318
ここで雑魚花が1位を取れてないってことはそういう事ですな どちらかと言えばずっとテク業テク業連呼してたやつやろ…これ
連呼中でも上みたいなことを言われたら連呼辞めて発狂する時点で誰かお察しだけどな 花信は家でちゃんとスマホのちっこい画面から課金してください DMM村がコラボで耐えてる間、都会では生き残りをかけて無料イベントで客集めてる
持ち回りでコラボして耐え活性化するのもありっちゃあり テク業という言葉を廃れさせテク叩きを減らすために粘という言葉でテク叩きっぽいレスを牽
発狂コピペでテク業NGさせさらにテク叩きをやめさせる
という目的で動いてるのははたから見ててもわかりやすい
ブルスレでも目障りだったけどここでも目障りだなおめハゲ
お前ほんとテクのためにやってるつもりかもしれないけどエロブルにとってもテクにとっても勿論ランスレにとっても害悪でしかねぇぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています