新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured こす爺=テク業連呼爺なんだろうけど
ボキャブラリー貧困過ぎない? なるほど、やけに「テク業」ってワードに拘ってるなと思ったらそういうことかw
いつものあのひとね おらテク業出てこいや!仕事の時間だぞ!
スレ立てせずにサボってんじゃねえぞ! >>435
ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
セルラン花に完敗、一般は花ギスどころか宝石にも負けてるのにRでは1位。
こんな有様じゃ相手が弱かったからなんて言い訳も到底使えないわけだが、
今度はどう言い訳するのテクちゃん? てかなんでこんな荒れてるのにワッチョイやIP付けないんだ? またお前らテク業に釣られてるの?
外部のリア充はテクロスとかミリも話題出無いからな
ここから飛び出していけ >>455
宝石15-3
戦プリ
エロブル君どうすんのこれ?
本来5位でしょこれ ここ最近王子こすこす減ったあたり
ギスはもうテク業からも落ち目扱いされてるな テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 カリスマって言って王子にこすりつけるテク業卑劣なり このテク業コピペが始まって以降誰もテク業って使わなくなったから効果は絶大だな ブル16-1 RPG130
宝石15-3
戦プリ
セルラン花に完敗、一般は花ギスどころか宝石にも負けてるのにRでは1位。
こんな有様じゃ相手が弱かったからなんて言い訳も到底使えないわけだが、
今度はどう言い訳するのテクちゃん? テク業はいれないやろw
自分がカッコよく書いたつもりのキリっとした文章をNGよ >>462
いや、阻止ってどうやってやるんだよw
スーパーハカーかよw みんなテク業NGしてるよ
ランスレ見るなら常識でしょ テク業を寝かせてやってくれ
今日は煽られすぎて死ぬほど疲れてる スレ飛びまくってんな
またキチガイが発症したんだな 海を渡って東の国へ軍事侵略して原住民の汚い侍や卑怯な忍者を痛快に虐殺するゲームのアイギスが1位!
さすが兄さん! テク業が普段からセルランごみなのに一位の工作鼻とか言ってたよな
てことはエロブルも工作確定だな これ次スレからテンプレ確定だわ
一般16位が一般1位にRでは上ってだけでもオワッテルのにそれ以外も↓だからな。
宝石15-3
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい テク業は特定することができません。したがって実体としては存在しないのです。つまり、現状で田村や爺を真摯に語ろうとすれば、「テク業とは不可知の存在である」という立場からスタートするほかない。 お前らが過疎姫シカトするからテク業バイト困ってこんなんなるんだぞ
わかりやすく下駄履いてんだからちゃんと叩いてやれよ
もういつもの事だから相手すんのもめんどくさいとか末期超えてる対応やめろ 結局鼻糞発狂してまた過疎か
もう終わりにしろよこの糞スレ 叩かれて反応するオト信花信テク業を見て嘲笑うのが大人の楽しみ もしかしてこのガイジ、一般とRは売上別集計だって理解できてない? ここ数日花信オト信王子その他大勢が一致団結してテク業叩いててなんんだこれwwwwwwwwwww
真面目にテク業を叩いたり煽ったりした結果wwwwwwwwwwwwwwwwwww ガイジの理屈とテクロスのランキングを真面目に理解しようとしてもムダ 過疎姫はアクティブ図るためのユニイベ順位貼る人すら来なくなったしな
もうランスレにいるのテク業くらいでしょ テク粘我慢出来ずにテクスレに書き込んでんじゃん
ipモロバレ それ先月か先々月俺が書いたレスだよ
今月のことじゃないしずっとコピペされてて少し恥ずかしい テク業なんていないから
いるのはただ純粋に神姫が好きなものだけ ツイッター見てると花騎士復帰したっていうツイート見かけるな
花はこれから盛り上がっていきそう テク粘に頭おかしい奴のレッテル貼るためにひたすら自分で「テク業」を言い続ける簡単なお仕事 テク業と戦ってる本スレにテク業降臨しても逆効果だろw ブル16-1 RPG130
宝石15-3
戦プリ
今度はどう言い訳するのテクちゃん? ちょっとでもアイギスを叩くとテク業連呼が来るな
ギスメンテ開け直後から少しは静かだったのに テク業さんこれで今週はおいくら万円集金なんですか?
いえテク信が死滅するのは構わないのですが >>504
一度脱落した奴は長続きしないぞ
花に限らずネトゲ全部そう テクロス、今日も叩かれまくってるな
詐欺ばかりを行い、信用がなく嫌われてる運営だってのが証明されてる
まだこんな糞運営について行ってるガイジは可哀想だな
花信でよかった アイギスとテク業を煽ってる層がこれやったと考えると・・・誰がやったんだろなぁ(棒 テク業の単語は今までもそこそこでてたが、
ここまで連呼発狂は確かにコラボ始まった前後からだな >>517
こんなことすれば当然だは
宝石15-3
戦プリ
今度はどう言い訳するのテクちゃん? 爺さん、テク業連投しつつ【】リセマラして復帰目指してるってマジかよ
武器幻獣全部売り払って引退とかしなきゃよかったのにwww >>504
俺も一度花に復帰したけど2ヶ月で辞めたわ つーかオトギは新規にも普通に大量のチケ配ってるしな・・・勉強くらいして来てほしいわ
ラクッペもそうだけどテク業はエアプの嘘つきしかいねぇよなww格差があるのはお前らのゴミゲーだけだよ テク業でNGかけるとスレの半分くらいレス消えるのが草 コラボ先にコラボ効果見せつけなきゃならんしな
船やグラブルより凄いってのはとても分かりやすい お花はコラボ先として大人気間違いなし テク連呼止まったから相手してやったら発狂させちまったらしい、テク業煽ってすまん テク業連呼すればテク業じゃ無いと思ってもらえると思ってるのかな 何かここで連呼してる奴って他所で村人派を名乗る奴と発言の傾向が似てる 発狂始まったのがテク業ってレスが増えてる!からのくっそ少ないやんって突っ込みされてからだしテクか爺の2択だよ オトギは復帰したら5チケとスペチケのおかげでしばらくは持つんじゃないの?
数カ月後には最新キャラが出ないって辞めることになるが ブル16-1 RPG130
宝石3-15
戦プリ
エロブル君どうすんのこれ?
本来5位でしょこれ テク業連呼おじ煽られるとコピペ張り始めるの笑えるわ テク業かかれるようになってから他のスレの勢い伸びるようになって連日勢い1位取れなくなった位には飛び出されてるよ 16位からもっと見るだった頃に【もっと見る1位】で騒いでたのが懐かしいな
船超えもっと見る1位とか 自分が立ててテンプレもちゃんとテク業入ってるスレだと荒らさないんだなw
そんなんだとテンプレ入れたのも自分でコピペも自分がやりましたって白状してるようなもんだぞおめハゲ
オトギの話が迷惑!→テンプレにオトギ禁止入れようぜ!
っていう建前が消えてる
ただ自分がオトギの話やテク業の話が不快だからコピペ荒らししてテンプレに入れましたってすぐわかるだろこれじゃ
前のスレでオト信の仕業だだとか言って仕込みはしてたくせにそこ疎かにすんのはアホだろ
貫くならここでもコピペ荒らししないと不自然に映る
今更すぎるがな…やり口が幼すぎるよお前は テク業がテク業テク業連呼して発狂ってどういう理屈なのか全然わからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています