新・ゲーム総合ランキングスレ 956位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
※NG推奨「テク業」
※ランキングに関係無いオトギの雑談禁止
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレを改変する荒らしのスレは書き込まずに立て直してください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 955位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1551433302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured ネクロみたいで面白そうなんだが47ヒロインズ
お前ら的にはどうなんだ? 雰囲気的に良さげ
リリースされるまでなんともいえんけど
あとはラングリッサーやディスガイアもいいんじゃね?
ラングリッサーはコンシューマーの時点で結構エロかったりするからなぁ… プレイしてる奴いるんだろ?47ヒロインズ?
教えてクレメンス
結構リセマラ頑張ってるんだが戦闘が糞で辞めようか迷ってるんだが
あとおパンツ要素ないしな
お前らの感想としては?どうなんだ?プレイしてるやつ教えてクレメンス >>82
前スレが955と書いておきながらURLは952のもの
ようするに荒らしがたてたスレ 俺って糞ゲ発掘マニアだったんだな
まあjaneandroidの広告に出た奴片っ端から調べてるだけなんだが
300前後って広告のせまくってんのかな >>90
普通にミスやろ?
それにその程度なら訂正レス誰かが入れとけば済む話だしな
それより乱立やデフォスレであることを考慮スべきだろが >>108
アイギス覇権!アイギス覇権!とハチャメチャ大混乱!!! 47ヘロインってなんだよ思わず踏んじまったじゃねーか 14位だったぞ
もう少しで一桁だったんだが惜しかった どちらが正しいも何もどちらが妄想かすぐ分かる話だw 花アプリって失敗作なんだろ?それなのに圏内入りとかそれ以下のゲームって存在価値あんの? そもそもの話をすると花騎士はゲームじゃないからな
キッズピコみたいなもんだ 艦これと同期くらいのブラゲはオート放置周回したいがために課金して強くなるって感じだったもんなあ
最近のは最初からオート放置出来るタイトルばっか
初期アイギスポチポチ花騎士アビオエロブルあたりの流れはまさにこれ つーか現在放映中の超絶人気覇権アニメとコラボしててその順位ってのがそういうことなんだよな
普通に元から人気あるゲームなら1桁余裕のはず
人気あるんでしょ?花って
知らんけど 10500円で新星4も出なかったからオトギ利用停止してきた 確定以外は沼だから回した奴が悪い
どのゲームもそれは同じ 花信の課金が足りなかったんやろ
いきなり課金しろとかバカじゃねーの >>135
そのお花アンチに変貌させたのは他ならぬお前ら信さんじゃん 最初から興味ないだけでアンチにすらなってないと思う >>129
スマホR18で一位取れてないんだよなぁ… お花アンチのセルランは参考にならんからDMMランキングを見ろ え、なんでブルあがってんの草
ピックアップ更新しただけだろ?w 船超え抑えて【1位なのじゃ】とかついにやっちまったな さすが工作本家は違うは
予想の遥か斜め上を行きやがる 普段は鼻糞叩きしてる俺でも流石にこれは不自然さしかない 一般R兼用ゲーが一般>Rは最近なかなかおめにかかれなかったな
しかも一般1位でとかギスもやったことがないのでは ブル16-1 RPG130
花1-2 総合170 RPG80
宝石
戦プリ
ギス5-5 総合200ちょい
さすがに自社買い以外何も言えないんだけどこれ 過疎姫の一般16位アイギス以下
テクロスさん露骨なのやめてください コラボガチャが一般限定なんだろ
一般>Rは当然じゃね ギス落ちる こんだけ持ったならすごい
オトギ上がらん もう最近はそんなもんだ
宝石戦プリ上がる 集金力はピカイチ
ブル1位! …うん? ハナガーじゃなくてギスにすら勝ってんのがおかしいんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています